Ебаный клоун на Ренгаре не умеет видеть дальше 1100 юнитов от себя. Ушел в афк, потому что пошло оно всё нахуй. Еще и Огонёк пососал ватрушку у детсадовца. Цирк уродов.
>>21688353 Не надо меня бустить. Просто заебало это говно. Вот там выше кто-то правильно сказал, смысл играть, когда ты вместо нравящегося тебе чемпиона можешь зафёсттаймить какую-нибудь Канцерину и нарезать ебальники? Когда один чемпион сосёт пизду, а другой может ебашить 1в5, имея 300+ армора и ебанутый урон. У меня даже сил злиться нет. В прошлом сезоне едва выбрался в С5, но подпортил нервы. Сейчас просто вздыхаю и ухожу афк.
>>21688391 Только вот загвоздка в том - что ты именно и играешь за самого поломанного персонажа в игре. Не керить каждую игру за ГП в бронзе - это немыслимо.
>>21688435 Ну да, ГП ведь пиздец простой и может срать бочками каждые две секунды, ага. Поставь против него Трундля и ГП обосрется. Поставь Фиору, и она ему ебальник отрежет. Да блядь Ривен поставь, и та его выебет. У него вообще все матчапы мерзкие и он как терпила в ёрли стоит. А не попал бочкой в тимфайте - схлопотал по еблищу и сдох. Если бы он под 1.5к дамажил одной бочкой в фулл танк билде, то да, был бы сломанный, а так.
>>21688391 А ты лично ты сделал для победы своей команды? Подрочил бочку на топе? Попробуй как-нибудь мидеру помочь. Или ребятам с бота. Но куда тебе, ты же слишком хорош для этого.
>>21688466 Давай ты не будешь пытаться в аналитику, хорошо? ГП поломан, похуй на лейн, выфармиливаешь слоты и одной удачной бочкой + ульт выиграешь игру. Пиздуй в песочницу и дрочи бочки.
>>21688487 Да нихуя, он там лейн чет может стоять, я смотрел, да и слоты он выфармливает с горем по полам. И игры затяжные.
>>21688929 Я просто не понимаю, они там все говорят двачерским сленгом, это местная аудитория тоже? Просто откуда столько агрессии лол? И почему именно его аудитория такая подсосная? Ему подсасывают все до единого.
>>21688963 Он всего то высказал свое мнение. И вместо того чтоб аргументировано обьяснить человеку, что он неправ, а это можно легко сделать, они набрастываются и несут ещё большую хуйню.
>>21688944 Хуй знает, братишка Мне тоже ментально хайнун больше нравится, но визуально - от блудмуна глаз оторвать не могу. А еще этот реколл... Мррррр
>>21689069 Да, он классный, но я больше приближен к реализму, и когда я не кровавый демон с рожками, а ниибаццо ковбой, то это просто охуенно. Еще они сказали, что бладмун больше не использует анимацию четвертого выстрела как у стандартного. Какая же она? Я так и не глянул.
Слющайте, а все киберкотлеты сидят на зарплате же у рито, да? Даже те, кто в запасе и челленджер серии? Это ж сколько миллионов ритосы тратят даже на один регион в месяц.
>>21689048 Примеры сука, где примеры? Объяснить он видите ли не может. Там 90% чата забито модераторами подсосами и остальные 10% - это вообще рандомные хуесосы которые впервые на стриме.
>>21689345 Вот ты смеешься, а я бы не отказался от нуну со свалки. На своём первом серьезном элобусте я играл в б5 на нуну с этим скином. На мейне есть нунуёбот, санта нуну и сасквач.
>>21689362 В игре есть на самом деле было 3, стало 2 всего 3 скина которых стоит купить ради эмоции смеха. Нунубот, Джентельмен Чо’Гатт и старый скин гиена Варвик.
>>21689543 Выдумать болезнь, выдумать красотулек, выдумать кучу самоубийств, бухать, быть жирным, быть пидаром, хотеть трахнуть арипидора, кукарекать про даймонд, обосраться, взять буст у кудислава с капелланом, обосраться, взять буст у бати, обосраться и идти качать другой аккаунт.
>>21690760 Пойми же ты, оценки проводятся относительно всех остальных игроков на ХироНейм. Например этот Галио натонковал/голды нафармил намного больше чем среднестатистический Галио. Так вот, насчет смертей, мало кто играет с небольшим количеством смертей, так что это легчайший способ.
Система ставит оценки, основываясь на ваших успехах в игре за выбранного чемпиона, а также в выбранной для чемпиона роли и, что немаловажно, позиции. Например, Энни на средней линии оценивается иначе, чем Энни в качестве чемпиона поддержки. Мы сравниваем ваши показатели с показателями других игроков в вашем регионе, которые играли за того же чемпиона в той же роли.
Все игроки региона делятся на несколько групп в зависимости от их уровня игры. Если вы заработали высокую оценку, значит, вы входите в x% лучших игроков за этого чемпиона в этой роли.
>>21691469 Naked Rage [R] - Ultimate ability. Evelynn spreads her pussy and jumps on the biggest champion in 450 range forcing him to fuck her while taking magic\true mixed dmg and being suppressed. On second cast can charm closest enemy champion to join the fun taking half dmg. Second cast can be activated only during suppress duration. Jumping on asexual champion or a champion with a small dick does no dmg and suppress but stuns Evelynn herself. After ending of suppress, bouth Evelynn and her victim are stunned for 0.25 seconds becouse they not allowed to smoke in League of Legends. 3d upgrade of this ability involevs all champions in 975 range to join the suppress in a visious gangbang unless they are already affected by invulnerability effect like active zhonyas or Bard [R]
Анон, подскажи плиз, какого лесника лучше купить: грейвз или ноктюрн или может вообще что-то другое? Вкатился к вам недавно, в лесу играл пока только на мастере и варвике, но оба быстро надоели.
>>21694283 Ну чё с дотером-то? Интересно бля. Какой то хуесос имеет ммр как в первой платине в голде, а я из пятой голды выбраться не могу. Неужели рашка НАСТОЛЬКО лёгкая?
>>21694590 Паук, в отличии от Иисуса, может и пиздов дать Да и вообще, по комиксу выходит, что мордакайзер с братанами откопали не источник жизни, а того самого паука, который был заключен в клетке под землей. И именно он сделал первую нежить и его силой они пользуются. Да и даже если не брать во внимание лор комикса, по лору лижки бог-паук бессмертный всемогущий крип, сидящий в норке только потому, что ему лень выходить и его регулярно кормят. Так-то залупятся на его тянучку - вылезет и пиздов раздаст всем, по дороге
>>21694634 Правильный-правильный Читни ее текущий лор в юниверсе. Она седактит адептов и скармливает их богу-пауку. Половина адептов - молоденькие мальчики, гоняющие пистун на ее попку и сисечки. Она как лиса их соблазняет и флиртует. Только вместо спермы шкурки жует.
Ясуо лесничий. Мид Эзреаль. Адк Кэйт. Галио саппорт. Последняя игра перед вылетом в Б4. Пиздец. Неет, это я играть не умею и сосу хуй в каждой игре, вовсе не команда уёбищ заливает говна. Сука, если и есть Бог, то он просто конченый уёбок и садист. Создать уёбищ вроде игроков в Лигу мог только Сатана. Да даже исламисты лучше, они хоть за идею ебашат людей, а эти просто будто без сознания, чисто на рефлексах и инстинктах живут.
>>21694992 Господи, какая разница б4 или б3? Какие вообще могут быть проблемы в бронзе? Мужики под пивас апают золото после смены на заводе, что уж про хотя бы серебро говорить? Ты давай, заабузь какого-нибудь талона, враги будут ливать от жопной боли, когда ты будешь бегать по всей карте и фармить их под т3. Ну, если, конечно дело в тиммейтах, действительно. На каком сервере ты играешь?
На самом деле, странная какая-то неделя У меня за всю неделю, нормальных каток - по пальцам пересчитать. Постоянно, то афк, то фидеры обиженки, то игра в одну калитку. Еще и чередуется: две игры в мою пользу, две во вражескую.
Хуй знает, что происходит. Магнитные бури какие-то
>>21697154 Угу, можно было, но я отп и если моего чемпиона брали/банили, то было трудно даже против платины. Последние игр 10 играл против челленджеров рашки лол.
Я просто не понимаю. Просто блядь не понимаю, КАК ВЫИГРАТЬ НАХУЙ Покажите мне, расскажите. Хуйло автофилится на саппорта, ноет что не имеет саппортов, берет Лакс, встает в афк на всю игру, даун на миду отдается по кд на ганках, Ксин в премейде с Иллаой ебет всех остальных... Сука, вот будто в психушку попал в качестве санитара. Ты вроде осознаешь весь пиздец ситуации, а поменять ничего не можешь.
>>21697257 Агентов не бывает. Просто у врага нормальная команда с премейд уёбищами с голосовой связью, а у меня ноющее хуйло на саппорте, фёст тайм адк, мидовый Дариус "Я ВАМ ВСЕМ ПОБЬЮН!11" и Волибир "репорт топ потому что он ушел афк". >>21697335 У нас мид и бот пронесли еще до двадцатой, что я сделаю?
>>21697353 >что я сделаю Ничего, именно поэтому это бессмысленно, ты на это повлиять не можешь. Играй на полную не зависимо от обстоятельств, тогда не будет никакого дискомфорта.
>>21697257 Попробуй играть на герое, который должен выиграть топлейн лвл1-6, а не на хуйне, которая ПАЦАНЫ, ЩА ВЫФАРМЛЮ, МОЖЕТ ЗАСКЕЙЛЮСЬ, АВОСЬ ПРОКЕРРИТЕ
Поясните по хардкору за роли и лайны в игре с позиции личностных качеств игрока. Типа саппорты для омежек, лес для хикканов, топ для альфачей, которых все уважают. Ну в таком духе короче.
На адк играют больные люди. И дело не в том, что адк якобы сосут, адк в порядке, игроки на них с лишней хромосомой. Буквально вчера люциан три раза подряд сам идет в хук блица, а потом спрашивает у своего браума почему он так пасивно играет.
Аноны, могут ли дать бан за то, что я делаю ошибки? Через игру попадаются агрессивные ублюдки, которые кидают оскорбления и грозят отправить репорт вчетвером дабы меня забанили. Играю на 15 ранге всего недельку и ясное дело всех тонкостей не знаю и делаю ошибки не так часто, как может показаться., но по чату но не по игре складывается впечатление, что я попал в топовую лигу к профессионалам. Так вот, что делать когда такое происходит? Отвечать на критику агрессией или просто кидать мут? И могут ли и правда давать какой-то бан за 4 репорта?
>>21698495 Да, и такое началось где-то с 8. Т.е. я думал что играю с такими же новичками, которые должны только знакомиться с игрой, но они почему-то требуют от меня максимальной концентрации и скилла(
>>21698465 Можешь просто сказать, как есть в чат, что недавно играешь и извиняешься за допущенные ошибки. Если быдло продолжает ныть "уу, репорт, удали игру", просто делай /all mute . Бан не дадут.
>>21698519 Чувак, я когда играю против ботов, чтобы опробовать нового чемпиона, мне грозятся репорты накидать, а в чате творится просто вакханалия, будто мы играем не против ботов, а в финале ЧМ и боремся за миллионы долларов. Просто хуй забивай на таких уебанов.
>>21698568 Если говорить просто, то мы не поддерживаем негативную реакцию на плохое поведение других игроков. Спор между двумя игроками легко может привести к потере удовольствия от игры у всех остальных участников. Вы не можете оправдать свое поведение поступками других игроков. Только вы ответственны за свои поступки. Если вы оказались в одной игре с провокатором, проще отправить на него жалобу и продолжить играть как обычно.
>>21697188 Я снова выхожу на связь с дебютом на свейне. Герой изи, можно чалик брать на самом деле ап малфит на миде выиграл соло, хоть я и топ 1 по дамагу
Мид - илита лиги легенд. Гении с прекрасной механикой и пониманием игры. Топ - пацаны с района, которые могут жать на кнопки, но не очень умные/заводская илита с пивасом и без механики Джангл - токсичные выблядки с охуительным чсв и пониманием игры))) Адк - программисты лиги говна. тыкают своих крипчиков и рады. Саппорты - мидеры без механики/девочки в душе
>>21698972 Я так играю под базары Релаксика. До этого слушал Савельева, подкасты Макара Светлого и Журнал ВЛЦ. Жаль только почти всё забывается, когда начинаются тимфайты.
Какой толк леснику из верхней команды начинать с красного бафа? Есть в этом хоть какое-то преимущество чем если бы начинать с голубого а потом еще и лягушку забирать с саппортом?
Какой толк леснику из нижней команды начинать с синего бафа? Есть в этом хоть какое-то преимущество чем если бы начинать с красного а потом еще и крагов забирать с саппортом?
Ууу гнида пикает тито ластпиком, не фармит крипов, а только ждет момента, чтобы настрелять в ебало. Какой же кайф втаптывать подобную гниль в грязь. Он закончил игру с 18 смертями.
>>21701221 Это же вброс был, ты че. А вообще у ГП классных скинов реально мало. СФ, Капитан, Дреднова, Спуки и всё. Остальные какое-то говно. Вот бы что-нибудь клёвое сделали типа Блад Муна или Академического. Директор ГП, например, как говорили раньше.
>>21701275 Когда стану миллиардером, обязательно выкуплю Ритато Гейм и заставлю их придумывать новые легендарные скины для ГП и бесплатно раздать их лолтреду
>>21701353 Та я уже. Выводиться деньги правда будут еще 20 часов, дебильные ограничения фанпея. Тут еще ДР через полторы недели, хз знает, может еще какого говна купить смогу, если надарят денег. Может, Данкмастера Дариуса возьму, но маловероятно. Не играю на нём.
>>21701950 У него комплексы на почве мужественности. А музыка в 90% из параши. Виза, Эльшторм, Сабатон и прочие дохлые мемы. Вот у Кваса неплохой вкус.
>>21703470 Не, ну а какая разница даже чисто географически? Типа вот нордик и вест, страны находятся рядом, например Чехия и Германия, одни играют на нордике, другие на весте. И типа немцы играют лучше просто по дефолту, потому что они на весте? Хотя они граничат с нордиком же?
>>21703748 Намного меньше игроков. Посмотри статистику серверов. Соответственно, если ты д5 сервера с низким числом игроков, то чаще будешь играть в лоу птс играх.
Пиздато Рейнмену, 7 лет назад замейнил Тимо и за эти 7 лет Тимо сильно и не меняли. Скил за 7 лет получился огромный. Ему не приходилось переучиваться.
>>21705503 у ривни тоже. Такой кда может быть у мидера, но это явно не зиггс, ксерат, люкса или велькоз - у них было бы много ассистов. Похоже на ассасина. Может казикс или талон
>>21705898 Ну понятно, как и жрать говно, но ты же его не жрешь. Поэтому и спрашиваю. Ведь любому опытному игроки видно что смурф, а тролить нюфагов это ваще так себе занятие.
>>21705910 Охуенные аналогии. Признаю, у меня есть плат1 акк в начале 6го сезона. Его забанили за инт в нормалах, кек. После этого бомбанул, удалил эту срань и вернулся в доту. А потом пожалел и вернулся в лол в этом сезоне. Узнал правду, доволен?
>>21705264 Так, ну давай посмотрим. На другом твоем скрине в сборке был ганблейд и жоня, а кто такую хуйню собирает и при этом ходит мид/топ? Очевидная акали. То есть, долбоеб на фейсрольном говне катается по платиноидам и выебывается на дебиков с лолтреда, пошел нахуй.
>>21705977 int - intentional feeding Фидонил во время ип-фарма 7минутными играми >>21705983 Лол, где ты увидел? Но если често, то по сравнению с 6 сезоном Акали пиздецки слабая сейчас. И забагованная до пизды. Попробуй ка сам пикнуть её и выбраться в даймонд. Не так уж это "легко и фейсрольно", скажу я тебе.
>>21706035 От чего, от ранкедов что ли? У меня она и так разъебана порядком от них, скоро буду опять только нормальцы катать. Не суждено мне быть киберкотлетой.
>>21706323 В смысле, тебе шо, ебало разбить? Я стараюсь не флеймить и не интить. В последнюю неделю я в чат писал только %Чемпион% R, need a gank и прочее базовое. Не срался вообще ни с кем, только сегодня правда желал какнера мамкам французов из команды в нормальце. Тут типа 50 на 50, либо у тебя в команде дауны и вас стомпят, либо у врага. Это же бронза. Половина врагов даже не знает что бочки ГП можно ломать, и я не преувеличиваю.
>>21706345 Играй дуо с каким-нибудь адекватом. В начале сезона написал рандомному вейноплееру со счетом 17/2/10 го климбиться мол и мы за сутки в сильвер вышли.
>>21706374 Меня так Катя-плеер позвал играть. Сыграли две, обе выиграли, в третьей он был афк 90% времени из-за каких-то проблем в семье и больше мы не играли. Я не знаю где искать адекватов из бронзы, чтобы вместе апаться. Тем более, что играю я всегда в разное время, и не могу заходить в игру каждый день и по первому зову.
>>21706440 ГП без команды сосёт у ваншотающих пососинов. Если бы я играл на Фиорке какой-нибудь, Витяне, Кате и подобном, то наверняка бы уже вылез в сильвер, но мне они не интересны.
>>21706553 Ну так не сдерживайся, нарушай правила призывателя. Только потом не удивляйся, что аккаунт отлетел. Да и разговор был не про поведение в игре, а про сломанные мышки
Пиздец конечно. Самая уебищная мета на миду за долгое время. Мальзахар и корки после нерфов неиграбельны. Зиггс и виктор не могут сейчас даже выстоять линию, не говоря уже о том, чтобы им дали выфармить итемы. Даже мои фан пики вроде райза и ап кога занерфлены.
Можно ли тут найти премейд? Я тот анон который начал играть месяц назад, щас в сильвере 4м, пока кто-то ответит может уже в 3м буду. Офк цель одна, поднять эло, так что фаноребята мимо плз. Итак: 1)Часовой пояс: +7 UTC 2) Elo: Silver IV 3) Роли и пул: jung(ева, джакс, нуну), top(тимо), sup(жанна, нуну, люкс) 4) О себе: 25 Lvl, связь по дискорду, раньше играл в другие моба, не токсик. Игать могу много. Раньше был напарник, но он подслился.
Сап, Лолач. Я недавно вкатился, и у меня сразу появился один очень важный вопрос. Как стоять милишнику против рейнджа на лайне? Допустим, это мид, т.е. один на один. Чтобы фармить, мне нужно подойти вплотную, а врагу - нет, он фармит издалека и отгоняет меня. Как вообще быть в этой ситуации?
>>21708765 Обычно ренжовые гораздо более тонкие, нежели милишники. Когда тебе удается подобраться к оппоненту, его приемущество атаки сходит на нет и здесь сильнее уже ты. Надо только научиться ловить такие моменты, если гапклоузов не завезли.
>>21708964 О это одна из болезней входящяя в группу "тестовые пидорасы", вот недавно мне попался один индивид с болезнью "брэнд в лесу норм" а потом его выбеал в очко ноктюрн, досадно не правда ли?
>>21711588 Ветераном билджвотера гп был когда поднимал мораль команде стреляя в воздух ешкой, сейчас это смесь бульдога с носорогом, скрестили ебаного афк фармящего насуса с лайтовой михоникс хуйней типа ясуо и хуяндок, получился бочкоёб.
>tfw играл на фармилах всю жизнь, а выяснилось, что Рексаечка - топовая писечка Тимапидоры не смогут заруинить тебе катку, если ты заруинишь её вражеским тимапидорам первый.
>>21711616 >скрестили шейкера из доты с люцианом и хуяндок, получилась талия >скрестили виспа с пантеоном и хуяндок, получился аурелион >скрестили дариуса с джарваном, добавили щепотку наутилуса и хуяндок, получилась камилла Ну ты понял
>>21711731 Кстати да, как вражеский топер собрал ботинки на армор, я его перестал пробивать как-то совсем, при том, что меня пофидили в ёрли довольно ощутимо.
>>21711721 А что хуёвого? Гп пикали полтора аутиста, а сейчас он выглядит вполне нормальным героем. Ещё бы багофичу с установкой 3й бочки после выстрела пофиксить, взамен сделав нормальные таймеры на бочку в ерли, и вообще норм было бы. Или тебе всё что стакает-копия насуса?
>>21712224 Тоже верно. >>21712234 Ну я пытаюсь. У меня пул чемпионов из полтора деда состоит, надо Владика подрочить в нормалах будет, чтобы хоть какая-то замена была на случай бана или пика врагами.
>>21706850 > Самая охуенная мета на миду за долгое время. Мальзахар и корки после нерфов неиграбельны. Зиггс и виктор не могут сейчас даже выстоять линию, не говоря уже о том, чтобы им дали выфармить итемы. Даже брокен пики вроде райза и ап кога занерфлены. Пофиксил.
У долбоебов хороший старт и они начинают играть, как будто это дезматч. Бегают по все карте и отдают килы вражескому адк, игнорируя драконов и нашоров. В конце искренне не понимая, почему они проиграли.
>>21712720 При чем школьники, дебил? Даже конченный корзина на этих кансерных пиках д5 взял, то, что сломанную хуйню убрали - не значит, что убили мид.
Предлагаю в этом итт треде обсудить одного из лучших стримеров современности. Есть какая-то инфа по внешности тобиаса? Сколько ему лет? Где учился? Есть ли у него друзья? Причины успеха?
Предлагаю в этом итт треде обсудить одного из лучших стримеров современности. Есть какая-то инфа по внешности каутона? Сколько ему лет? Где учился? Есть ли у него друзья? Причины успеха?
>>21712931 Похож на Айс Посейдона, 20 лет, вышки нет, в школе учился на тройки -- "Straight 50s all around the board", т.е с натяжкой трояки. В школе был лишь один друг, какой-то араб что ли, но он стал успешный и съебал оттуда. Тобайяс говорил, мол тот челик небось сейчас думает что он просит милостыню на трассах. Успешен из-за популярности среди комплексующих детей и подростков, форсит культ мужества и ебланский роцк на стримах. Сам из себя не представляет ничего, кроме неудачника, лжеца, девственника (с пруфами кстати, у него никогда не было тян) и предателя. Часто говорит гадости за спиной других, от чего мне быстро разонравился. А когда трайхардит, то играет очень неплохо, да.
>>21713041 Стоит отметить, что говорит он довольно граммотно и обладает некой харизмой. Мне кажется в школе ему просто лень было учиться. На тупого он никак не похож
Предыдущий в бамплимите
http://leagueoflegends.com :: Официальная страница
http://op.gg :: Чек игроков
http://champion.gg :: Метарабство
http://www.surrenderat20.net :: Свежайшие новости
http://leagueoflegends.wikia.com :: League of Legends Wiki
http://www.reddit.com/r/leagueoflegends :: Le Пиндосские тролли
http://lolesports.com :: Че почем? Когда еспорт?