Анимублядский WebM-тpед для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв. Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, сoветы меpзких мoкpoписечникoв, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед >>149594615 (OP)
>>149638122 Просто нужно было начать с себя,тогда и было бы всё хорошо.Жил бы богатой и сытой жизнью,ну а так бывает,просто в рыночек не вписался,что же теперь Путин виноват?
>>149638464 Да у тебя нет ниче на самом деле, признай. Смотришь один говнотайтл за другим и тебе норм. Если бы ты знал хотя бы один годный, уже давно бы всем советовал с пеной у рта, а потом гордился бы собой, представлял что ты прямо как Платон проливаешь людям свет на этот мир.
Так разряд - это всё-таки восстановление нейтрального заряда электронами, путем соединения их с газами и их дальнейшая ионизация (газов)? Так ведь? Те ЧСВ уебки соснули?
>>149638578 пиздос!!! сука ты уёб ок блять ебаный тебя что ЕБЁТ ЭТО ЧТО ЛИ сука БЛЯТЬ вот за ТАКИЕ предположения у меня в храме кадилом убивают нахер!!!! МУДАК
Ребят, я хочу выпустить отечественный аниме сериал. Хотя бы 12 серий. Но хотелось бы придумать такой концепт который может зацепить даже японскую аудиторию, дабы нажиться на нем и пилить новые тайтлы. Вы же наверняка представляли себе идеальное аниме. Покидайте плиз у кого какие мысли есть по поводу сюжета персонажей сетинга и всего остального.
>>149639754 Короче. Когда я включаю пеку, на кнопочку нажимаю лампочки загораются, вентиляторы начинают крутиться и сразу же выключается. Проходит 5 секунд и он сам нормально включается.
>>149639803 Нихуя не понял, что ты хотел описать, но многие материнки при включении раскручивают вентиляторы на полную а потом останавливают, затем раскручивают опять но не на полной скорости. Это норма.
>>149639973 Можно, кстати, самому нажать кнопочку, и он быстрее включится. Появилось чуть позже после покупки, но тогда он не ждал 5 секунд, а сразу же, как погас, включался. Покупал давно, уже не помню. Внутрь, если и лазил, то только, чтобы от пыли почистить. Но мне почему-то вспоминается, что я переустанавливал винду.
>>149639920 Возможны варианты. Если в этот момент ноут продолжал работать и из за черного экрана можно было разглядеть, что изображение есть, хоть и не подсвечено, это инвертор накрылся, это ремонтируется 100%.
Если же он гас напрочь, а если еще и с зависанием, то там либо видеокарта, либо мост, нужно реболлить, шанс не стопроцентный, в будущем возможен повтор. Ремонт дороже, чем в первом случае, по моему.
>>149640348 >DEXP Звучит, как говно. Посмотри бу варианты на авито, если бу рассматриваешь. Новый за такую цену будет никакой, я думаю, если вообще такой сможешь найти.
>>149640319 Систему-то может и повесит, но в любом раскладе любой ноутбук включается на дискретке по умолчанию, так что при перезагрузке видяха стала бы либо недоступной, либо начала бы тут же гнать при запуске чего-нибудь тяжелого типа игорей.
>>149640419 Есть новые за семнашку, аж на DOSе. Пускай сперва диагностику дождется, а то так гадаем, а по факту у него может тупо провод экрана с разъема слетел.
>>149640480 >может тупо провод экрана с разъема слетел Только хер ему об этом скажут, ибо не выгодно, напишут ему там на замену чипов, и хер он проверит. Алсо я так купил ноут за 10к, хороший по характеристикам, но с неисправностью, там гас экран периодически при шевелении крышкой. Разобрал, а там земляной провод на шлейфе отвалился, припаял и капчевал год с него. Теперь то он у меня без дела лежит.
>>149640597 А вдруг повезет, и контора не говно окажется. Хотя вряд ли. До сих пор помню, как в 16 лет отдал ноут, т.к. вырубался и/или писал "драйвер видеоадаптера был успешно восстановлен" и конвертировал все цвета. В итоге на диагностике мне сказали "мы нихуя не знаем" и взяли за такую диагностику тыщу рублей, или полторы даже, не помню. С тех пор зарекся иметь дело с сервисами. Причина, кстати, была в перегреве и в мудацком проектировании охлаждения - дырки для вентиляции были только под клавиатурой, и все. Снял клаву нахуй и подключил туда простую, USB-шную. До сих пор ноут рабочий.
>>149640908 Да никто нихера не разбирал. Они тупо поставили пару утилит типа рива тюнера и подобного - видимо, все же имели смутные догадки о происхождении глюков, но полностью допедрить не получилось.
>>149640947 По характеристикам. Есть конечно у каждой марки свои особенности, типа уебищной конструкции у HP или дешевых комплектующих у леново, но в целом все одно, все едино. Избегать только откровенный китай и халтуру.
>>149642374 Средний ниггер бегает быстрее белого, а азиата тем более. В добавок мировые рекорды по бегу принадлежат ниггерам. И сравнил гомониггру, которых ходит в качалку, ебашит бег, а потом на турнички, где собственно и делают гомогейские дела, и дохлого ояша, который только дохлых тян может пиздит.
>>149646859 Я помню как малой смотрел это аниме по какому-то детскому каналу, там вроде про город будущего, который разделён на две части - 1-я часть высокотехнологичный район для элиты, а 2-я часть являлась грязным промышленным гетто. Название правда не помню
>>149647190 Нормально там все. Одежда немного накрывает юбку и кажется что она короткая Да и не надо раком вставать. Это в любой одежде не так выглядит
>>149651834 Черная пока одна, рыжая тоже одна(но ей пытается присунуть мимокрок), блондинчик кормил свои белком училку пару серий(уже расстались), та-же училка теперь мутит с братом и выходит за него замуж, при этом будет продолжать шлюховать, а брату похуй, ему и так заебись. Ещё одна серия и вроде бы все.
>>149652080 Господи, какой пиздец. Вот за это я ненавижу японцев. Нахуя пихать фансервис с лесбухами и инцестом, чтобы потом его обламывать? Мне по-человечески жаль людей, которые начали из-за этого смотреть. Спасибо за ответ. Хотя видел вебмки где вроде рыжуха с черной сошлись.
Люди научились поедать себя, тем самым совершая самоубийство. Однако материя не может исчезнуть в никуда. Поэтому та часть человека, которую он съедает (то есть сам себя) превращается в чёрную дыру. Однако, из-за излучений Хокинга она быстро превращается в гамма излучение, что приводит к взрыву помощнее царь-бомбы. Инжинеры начали играться этим. Отправляли таких самоубийц в даль и наблюдали взрывы. Однако, этого им недостаточно. они захотели чтобы вся Земля съела саму себя. Поэтому они построили гигантский рот и свозили всё вещество Земли в этот рот. А сами полетели на Луну. Так как другие люди не могли в космоинженерную промышленность их тоже отправили в рот Земли. И так Земля стала чёрной дырой, а луна продолжала летать вокруг неё. И из человечества остались лишь космоучёные и космоинженеры. И у человечества не было никаких войн целых 5 месяцев! конец.
>>149652690 В городе Жирославбург проходит миграция Голых Людей (они глупее обычных людей). Ведущий новостей говорит людям не выходить на улицу чтобы их не затоптали. Но 1 мужчина и 1 женщина извращенцы вышли и разделись догола. Они в разных местах, не видят друг друга. Они ждет когда голые люди начнут пробегать. Голые люди бегут, даже не стыдятся бежать по памятнику великого Жирослава. И тут голый мужчина ловит Голую Женщину (которая мигрирует) и пытается трахнуть её, она отбивается, царапается и сбегает от этого психа. Но он следующую также. На другой улице так же поступает с Голыми Мужчинами голая женщина, которая извращенка. и в этой толпе они встречают друг друга. И думают что они могут и друг с другом трахнуться. и начинают. Но потом этот извращенец говорит "не, так не интересно" и они расходятся дальше ловить мигрирующих Голых Людей.
Так приятно срать в реку, когда нежные потоки воды обволакивают твой тугой анус и помогают расслабиться. Однажды я залез в речку, выше пляжа по течению, спустил штаны и стал срать. Моё говно выходило колбасками из жопы и плыло, то слегка всплывая то слекга топясь. На пляже играли дети, и один из них заприметил мой флот какашек, украшаемый Линкором - двадцатисантиметровой какашенцией почти идеальной формы батона колбасы. А так как дети были совсем маленькие, то они не поняли, что это говно и наперегонки ринулись к нему. Они хватали мои какашки руками, а говно сочилось сквозь их пальцы, словно сливочное масло. Вид детей, играющихся говном рассмешил меня, да до такой степени, что я снова захотел срать. По привычке я вошёл в воду, спустил портки и поднатужился. Но вот незадача, какашка застряла в моей жопе и ни в какую не хотела ни высираться ни втягиваться. На моё счастье мимо плыла стайка карасей, они увидели аппетитно торчащую из моей жопы какашенцию и принялись жадно её поедать. Когда же они наконец расчистили проход, я поднатужился и выдал авианосец в 40 сантиметров длиной. Он гордо поплыл по течению, слегка покачиваясь на волнах. Ниже ловил рыбу Мишка, наш деревенский дурачок. Он запрмиетил какашку ещё на повороте реки, прыгнул в воду и аккуратно поймал её в пакет. На радостях Мишка бросил все удочки, побежал домой и выложил какашку на солнце. Когда она подсохла, Мишка залил её эпоксидной смолой. Вечером, он пробрался домой к соседке Любке, и оттрахал её в жопу затвердевшей какашкой, которую я высрал накануне. И ведь как получилось: говно, из жопы вышедшее, в жопу же и устремилось.
А я люблю когда понос. Это же приятно. Я всегда радуюсь когда у меня понос. Дристня так прикольно вылетает. Особенно я люблю когда она выходит под напором, тогда она рекашетит от днища унитаза и ударяет мне в зад, это так прохладно и приятно, особенно меня веселит, когда некоторые капли вылетают наружу и падают на пол. Тогда я могу уверенно сказать что покакал на славу и день не прошёл зря. Часть вторая Править ShortUrl Внутренняя ссылка Вспомнил историю, однажды в школе у меня был понос. На перемене мне люто захотелось срать, в общий туалет я не пошел, так как там постоянно курили старшеклассники. Мне не хотелось на всю оставшуюся жизнь получить кличку дристун или понос. Так что я побежал домой, благо жил в 10 минутах ходьбы от школы. Где-то на середине пути я захотелось срать так сильно что я понял что до дому недотерплю, и тогда мне пришла идея насрать под какой-нибудь куст. Но понос был быстрее моих мыслей, говно вырвалось так внезапно, что я просто остановился и ждал пока просрусь и оно все вытечет из моих штанин.
>>149640947 Если игры нинужны, можно найти б/у синкпэд или другой корпоративный ноутбук. Капчую с такого. На аукционе ибея можно 100% за 15 к найти с доставкой. Я недавно за 10 к урвал. Зайди в /hw, там есть, тред.
для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв.
Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, сoветы меpзких мoкpoписечникoв, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед
Для пoискa сoусa видеo смотрим название вебмки, смотрим метадату или сохраняем кадр и ищем его на https://images.google.com или https://whatanime.ga
Мaксимaльный paзмеp фaйлa и всех фaйлoв в пoсте — 20480КБ, для влaдельцев пaсскoдa — 40960КБ или 61440КБ, в зависимости от типа пасскода.
Ответы нa вoпpoсы o сoздaнии WebM мoжнo пpoчитaть тут: https://hive.blasux.ru/webm/s
Оп-паста: http://pastebin.com/iT0vmAZS