Мне тут одна мысль пришла в головку, анончики. Давайте рассуждать логически. Россия сейчас в полной жопе, кто это не понимает тот долбоеб. Путин и вся верхушка все это тоже понимает. Как никак, а вся эта лодочка уже без митингов начала раскачаваться, градус недовольства растет, и все они там понимают, что скоро настанет точка невозврата, не смотря на всю пропаганду. Мое мнение, они собираются все съебывать с рашки, быстро и стремительно. Я даже думаю, что митинги и прочая херня сейчас - их идея, типа ну нас изгнали, нас хотели убить, нам пришлось! Отличный ход, мне кажется. Я уже не раз задавался вопросом, почему навальный жив еще. Немцова убили, воронкнкова убили, людям машины квартиры сжигают, а тут.. Зеленка. Смешно. Но это только мое мнение. Может я и не прав, конечно. Не паста.
Кек. Еще раз убедился, что Навальный - кремлевская шлюха. Пол года назад ставил анус, что к выборам начнут сливать Медведева. Щас побурлят, Медведев тип уйдет, пыня молодец, рейтинги растут. Мерзко с этого всего.
>>149651600 (OP) Посоны, не стоит туда ходить. Вы ещё жизни не видели, у вас ещё всё впереди. Но это не то, это не болотная площадь и даже не "русский марш". Туда лучше не ходить. Лучше закройте этот тред и забудьте, что тут обсуждалось. Не ходите туда.Навального расстреляют за попытку госпереворота, а вас просто не найдут.
>>149651600 (OP) Короче, ходил ту с мамкой себе за новой одеждой и водкой, и краем глаза заметил мутных личностей в гражданском. У них был какой-то белы наушник и ещё они садили в какой-то чёрный и тонированный фургон. Алсо, эти фургонов что-то дохуя тут разъехалось. Пацаны, походу НАЧАЛОСЬ.
>>149651779 > работать Можно подумать, он работал, лул. А вот то, что Лешка под заказ сливает козла отпущения это дно. Так давать собой крутить это унизительно. Обидно, что в стране нет фигуры, способной привлечь к этому всему внимания. Есть пыни и овальный. Так и будем жить в говне.
Пацаны, в моей мухосрани решили начать на час раньше, вот пидарасы. У нас не согласовали и организатора на 10 суток закрыли, поэтому эти балбесы решили просто взять шарики с надписями как на плакатах и ходить кругами в центре под сабатон Вот вопрос: идти или нет? Мне пиздец лень, но охота вживую увидеть это вот всё
>>149651600 (OP) Какой же отвратительный ведущий. Типичный повзрослевший посетитель АНТИКАФЕ, обсуждающий КОВОРКИНГ над СТАРТАПОМ под СМУЗИ. Выражаясь по-простому, это типичный салонный дебил, нахватавшийся умных слов на пустую голову. Жаль, но, похоже, он выбран с оглядкой на ЦА.
>>149652164 Суть в том, что вышедшые на митинг это те же люди, в лучшем случае, а возможно и просто Васяны с завода, те, которые пару лет назад голосовали за ЕдРо.
>>149652269 Будет. Выбор будет таковым: Навальный, Медведев, Рамзан Кадыров Угадай, кого выберут? Навальный в жопе будет, ведь "оппозиция", медведев потерял рейтинг, все голоса уйдут Рамзану! Преподносить рамзана будут как "Нового Сталина"
Аноны, почему то все сайты порнухи разблокировались, а раньше писали мол незаконно и роспотребнадзор. Совпадение? Походу чтобы люди дрочили и им не до этих митингов и прочих движух было, подрочил и спокоен.
>>149652335 Как немцова нет, ибо в тоже время, в том же месте с той же телкой не получится, а так 50 на 50, слишком много его ненавидят, процентов 98 страны, джаст фор лулз могут и ебнуть
>>149651600 (OP) Шмеле полюбому сейчас жопной болью страдает. Конечно, он себя убеждает что ему похуй. Но это неприятно наверное, когда тебя хуесосом и пидарасом ирл называют. У фсошников западло попросить сводки о количестве протестующих ему; лежит на диванчике - типа похуй на этот движ. Потом подскочит к кудахтеру, быстренько посмотрит стримы - ахаха, да похуй на вас. И обратно на диванчик, типа похуй.
короч вещает человек с информацией, на крышах гостиницы националь и мэрии будут снайперы, которые сделают выстрелы как по толпе так и по омону, говорят приказ чуть ил не сам шойгу отдал, причем овальному по ходу про это известно, короче починается
Школьники родившиеся после 2011 дрочат на свою способность свергать правительства, а на деле юзаются как мясо под расстрел и легализация действий определенных лиц. Постоят, кому нужно дадут чемоданы денег ради увести людей. Довольные собой лохи пойдут по домам. Их слили, а они и рады. Ведь они тупые.
Спешу обрадовать, в ДС сегодня боевая обкатка аналога системы "Паутина" - распознование лиц МВД, оно и до этого тестилось, но сегодня таргет на тверской, поэтому если вы без маски, попадете в списки, а там только проколитесь где-нибудь, как вам сразу пиздула
>>149652825 >Шмеле полюбому сейчас жопной болью страдает. Конечно, он себя убеждает что ему похуй. Но это неприятно наверное, когда тебя хуесосом и пидарасом ирл называют. На этих митингах в лучшем случае 0.5% наберется от общего числа населения. Ему похуй.
Я буквально заперт в доме в Крыму. Ёбаный в рот, кто хочет не схлопотать пулю - сидите дома. Подъезд к Москвабаду скоро перекроют танками. мимоДимонМедведев
>>149652628 Как будто, где-то еще, кроме дс-1 и дс-2 можно митинговать. Это такое развлечения для мкадной элитки, чтобы почувствовать свою значимость. В мухосрансках, либо запретили митинг, либо всех отпиздили и расфасовали в бобики.
>>149651600 (OP) В екб устроили нелегальный митинг на плотинке, вот интересно, сколько он продлиться, стоит ли ехать туда? Может для прикола прийти, на омон посмотреть.
>>149651600 (OP) Охуеть красавчики. Сам не поехал, потому что работа, сейчас выдвигаться если, то хуй знает, успею или нет. До центра час ебашить. Надеюсь, у ДСовцев 1 и 2 всё будет хорошо, потому что они основа основ.
В НАВАЛЬНОГО СТРЕЛЯЛИ! На выходе из здания, где расположен офис ФБК, на Алексея Навального совершено покушение. Из припаркованного автомобиля были произведены несколько выстрелов, после чего он скрылся на огромной скорости. Состояние потерпевшего на данный момент не известно. http://echo.msk.ru/news/1951222-echo.html
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЧЕМУ СУЧЬЯ КУКЛА В СЕРЕДИНУ ТРЕДА ПРОЛИСТЫВАЕТ КАЖДЫЙ РАЗ!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЧЕМУ СУЧЬЯ КУКЛА В СЕРЕДИНУ ТРЕДА ПРОЛИСТЫВАЕТ КАЖДЫЙ РАЗ!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЧЕМУ СУЧЬЯ КУКЛА В СЕРЕДИНУ ТРЕДА ПРОЛИСТЫВАЕТ КАЖДЫЙ РАЗ!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЧЕМУ СУЧЬЯ КУКЛА В СЕРЕДИНУ ТРЕДА ПРОЛИСТЫВАЕТ КАЖДЫЙ РАЗ!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЧЕМУ СУЧЬЯ КУКЛА В СЕРЕДИНУ ТРЕДА ПРОЛИСТЫВАЕТ КАЖДЫЙ РАЗ!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЧЕМУ СУЧЬЯ КУКЛА В СЕРЕДИНУ ТРЕДА ПРОЛИСТЫВАЕТ КАЖДЫЙ РАЗ!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЧЕМУ СУЧЬЯ КУКЛА В СЕРЕДИНУ ТРЕДА ПРОЛИСТЫВАЕТ КАЖДЫЙ РАЗ!!!!!!!!!!!!!
Как же легко манипулировать стадом, вывели под видом борьбы с коррупцией быдло, ну понятно, хороший повод, только намазали навальным. какойго хуя этот долбоеб привязался, он сам не за зарплату живет
>>149654457 У Путина и так рейтинг высокий, тут наоборот хотят понизить, если власть про медведева умолчит, то получится путин покрывает, по идее рейтинг должен на низ упасть.
#НАРИМАНОТВЕТИТ ТРЕБУЕМ ЗАПРЕТИТЬ ПАССКОДЫ НА ДВАЧЕ, БЛАГОДАРЯ ПАССКОДАМ НАРИМАН ЕЗДИТ ПО ТАЙЛАНДАМ С ПОПУГАЯМИ. ДОКОЛЕ?! ТАКЖЕ ТРЕБУЕМ ВЕРНУТЬ НОРМАЛЬНУЮ КАПЧУ
А Я ГОВОРИЛ A.C.A.B И НАДО ЕБАШИТЬ МУСОРОВ. А МНЕ ТУТ ПРО МИРНЫЕ МИТИНГИ ЗАТИРАЮТ, ТЬФУ БЛЯТЬ! ТОЛЬКО ПОГРОМЫ, ТОЛЬКО ХАРДКОР ! ! ! НА ПРИМЕРЕ ДРУГИХ СТРАН
https://www.youtube.com/watch?v=I2FhmpoHMiQ
прошлые треды:
#1 https://2ch.hk/b/res/149643572.html
#2 https://2ch.hk/b/res/149646671.html
#3 https://2ch.hk/b/res/149648889.html