>>149656751 (OP) Мы были близки к тому, чтобы смириться и исчезнуть навсегда. Но нашёлся человек. который научил нас сражаться, уничтожать заграждения в головах, превращать этих коррумпированных пидоров в изгоев. Он всё повернул вспять. Он отвёл нас от самого края.
Если тред пережил уже 5-й перекат, значит ли это то, что моча на митинге? Тогда возникает вполне логичный вопрос: зачем они их терли до этого если они за Навального?
>>149657137 Да потому что им поебать, на кукареки Анального. Он не представляет угрозы. >>149657058 Как это мало? Вон же рассказывают кокой масштаб на стримах.
>>149656751 (OP) Вас приручают - вы приручаетесь Вы любители Вы любители, а жизнь - это поебония для профи Для снятия сливок полезно знать How it Looks Like How it Looks Like Exactly знают крученые профи А у любителей кака течет под штаниной на Найк Кака течет под штаниной на Найк - плохой знак Кака стелит вниз по ноге э-гэ-гэ Очко сыграло в свою игру - это, братуня, не к добру Очко ведь зеркало души - обосрался не пищи /thread
Сходил на митинг, поморозил яйца, снял нитакую как все девочку-оппозиционерку, только что уехала домой, еле спустившись с моего члена. Провожать я её, конечно не стал. На власть и прочее до пизды абсолютно.
>>149657369 >Я бы на их месте Ты даже не вышел, лол. Это самые смелые из пидорашек если чо. Не заслужили вы демократии, народ стоит своего правителя, рабы.
Кандидата в Перзиденты Роисси арестовали за то, что он гулял со старыми кроссовками на плечах по центру Москвы. Путинские ватники писаются, остальные пруцца.
ВСЕМ ПИЗДА ВСЕМ ПИЗДА ВСЕМ ПИЗДА ВСЕМ ПИЗДА ВСЕМ ПИЗДА ВСЕМ ПИЗДА ВСЕМ ПИЗДА ВСЕМ ПИЗДА ВСЕМ ПИЗДА ВСЕМ ПИЗДА ВСЕМ ПИЗДА ВСЕМ ПИЗДА ВСЕМ ПИЗДА ВСЕМ ПИЗДА ВСЕМ ПИЗДА ВСЕМ ПИЗДА ВСЕМ ПИЗДА ВСЕМ ПИЗДА ВСЕМ ПИЗДА ВСЕМ ПИЗДА ВСЕМ ПИЗДА ВСЕМ ПИЗДА ВСЕМ ПИЗДА ВСЕМ ПИЗДА ВСЕМ ПИЗДА ВСЕМ ПИЗДА ВСЕМ ПИЗДА ВСЕМ ПИЗДА ВСЕМ ПИЗДА ВСЕМ ПИЗДА ВСЕМ ПИЗДА ВСЕМ ПИЗДА ВСЕМ ПИЗДА ВСЕМ ПИЗДА ВСЕМ ПИЗДА ВСЕМ ПИЗДА ВСЕМ ПИЗДА ВСЕМ ПИЗДА ВСЕМ ПИЗДА ВСЕМ ПИЗДА ВСЕМ ПИЗДА ВСЕМ ПИЗДА ВСЕМ ПИЗДА ВСЕМ ПИЗДА ВСЕМ ПИЗДА ВСЕМ ПИЗДА ВСЕМ ПИЗДА ВСЕМ ПИЗДА ВСЕМ ПИЗДА ВСЕМ ПИЗДА ВСЕМ ПИЗДА ВСЕМ ПИЗДА ВСЕМ ПИЗДА ВСЕМ ПИЗДА ВСЕМ ПИЗДА ВСЕМ ПИЗДА ВСЕМ ПИЗДА ВСЕМ ПИЗДА ВСЕМ ПИЗДА ВСЕМ ПИЗДА ВСЕМ ПИЗДА ВСЕМ ПИЗДА ВСЕМ ПИЗДА ВСЕМ ПИЗДА ВСЕМ ПИЗДА ВСЕМ ПИЗДА ВСЕМ ПИЗДА ВСЕМ ПИЗДА ВСЕМ ПИЗДА ВСЕМ ПИЗДА ВСЕМ ПИЗДА ВСЕМ ПИЗДА ВСЕМ ПИЗДА ВСЕМ ПИЗДА ВСЕМ ПИЗДА ВСЕМ ПИЗДА ВСЕМ ПИЗДА ВСЕМ ПИЗДА ВСЕМ ПИЗДА ВСЕМ ПИЗДА ВСЕМ ПИЗДА ВСЕМ ПИЗДА ВСЕМ ПИЗДА ВСЕМ ПИЗДА ВСЕМ ПИЗДА ВСЕМ ПИЗДА ВСЕМ ПИЗДА ВСЕМ ПИЗДА ВСЕМ ПИЗДА ВСЕМ ПИЗДА ВСЕМ ПИЗДА ВСЕМ ПИЗДА ВСЕМ ПИЗДА
>>149656751 (OP) А нет другой трансляции, по лучше? Этот бородач как то плохо ее ведёт, могли бы уж получше подготовиться, вам же людей привлекать нужно
Как вы заебали со своими полит тредами на нулевой. Спасу от вас нет со времён крыма. Я заебался уже скрывать. Какого хуя вы в /b/ делаете? ВАЛИТЕ В /ПО/РАШУ, БЛЯДИ inb4: ну мы же лучше, чем рулеточки и еоты
>>149657282 Ну тут дело не только в Навальном. Ты считаешь нормальным, что снимает такой фильм, а власть даже не пытается оправдываться? Я еще совсем недавно пытался найти какие-то оправдания, но тут еже совсем все. Уже похуй, что либерахи устроят, хуже не будет. Даже Украина после такого пиздеца как-то смогла выйти.
>>149657644 >ОПУСТИЛИ фикс На самом деле это всё многоходовочка, Овальный ручной оппозиционер же. Вот бы он охуел, если бы толпа хипстеров его вытащила, а он там чай пьёт.
Вся суть приоритетов пидорахии, главное чё там у хохлов и конкурс попсы, на который похуй остальному миру. А свои проблемы сами рассосутся, нужно только потерпеть.
>>149657716 В смысле? Да считаю нормальным. Если завтра ивангай, у которого подписонов еще больше, тоже выпустит такой ролик, перед ним обязаны будут министры оправдываться? Есть пруфы - пускай идет в суд. Почему Министры и Президент должны оправдываться после ролика на ютубчике? Может им еще ответку записывать или на версус вызвать?
Впервые сегодня узнал о вопросе, посмотрел видосы, почитал че к чему. Пошел на трансляцию, и что я вижу. В огромной стране с претензией на величие имея на руках доказательства коррупции в высших звеньях власти, собралось полтора человека, чтобы спросить за эту хуйню и потребовать пояснить за коррупцию. Убожество.
>>149657870 И толку от этих судов? Народ СЕЙЧАС вышел на улицы. Или Навальный думает каждые выходные митинги делать? Момент упущен. Все начали расходится по домам.
Грубо говоря, власть показала всей это толпе, что она способна только на массовку, но бесполезна, и ее мнение ничего не значит. Образно говоря, Медведев только что пришел на митинг, и плюнул этой топе в лицо.
>>149657969 SOOOQA, ну почему? Почему я даже на сраном митинге был настолько ничтожество, что никого не заинтересовал! А ведь было столько тян! Сука, почему!!! мимо с митинга в Екб
>>149658163 Еще столько же смотрит раздроблено по стримам на каждый город. Еще процент людей не может сейчас смотреть. Тесть это уже внушительное кол-во.
>>149656923 Дай ему власть - сделает, тупорылая ты анимеблядь. В каждом треде найдется подобный "мыслитель" с лишней хромосомой, который почему-то отчаенно забывает главную вещь, связанную с его обажаемым правительством - коррупция.
>>149658248 Реально охуел, рядом толпа в тысячи, автобус охраняет 7 полицаев даже без дубинок, до кордона была сотка метров, но нет пидорахи соснули, даже тряпку в глушитель не засунули.
>>149658174 Зачем? Они и так видят маленького всратого дрища, о чём с ним ещё можно разговаривать, он же не модный оппозиционер. Я ещё удивлён, что меня провокатоом не посчитали. Хотя я даже не орал, и был без плаката.
>>149658265 Бесполезная куча мяса. Автобус не имел права въезжать в такую толпу людей, это не безопасно. Но они въехали и толпа обосралась. В день демонстрации воли, ои показали что способны только на массовку. Всем насрать, пусть там хоть миллион терпил стоит, это ни на что не влияет.
>>149656897 Таки знал что в Москве одни хипстеры и неженки. Хохлы бы этот автобус перевернули, вытащили бы Навального Кличко, залезли бы в него и подожгли себя.
Просто не хочу, чтобы в моей Россеюшке в очередной раз верх взяла подпиндосная шлоебота, сдающая нас за кока-колу и бургеры. Поэтому желаю всем псевдополезным идиотам запада бутылочку до гланд и кармы минус сто.
>>149658088 Вот же мразь!! ты прикинь чё она мне написала! кароче я ждал эту суку вчера, она проебалась ЕОТ ебанутая, хз с ашотами ебалась походу. сегодня даже целовать её не буду за это! так вот сегодня такая хочет приехать, я ей говорю я хотел мол с тобой погулять пойти на тверскую , вот если бы ты вчера приехала то мы бы уже гуляли там, а онамне такая НУ ДАВАЙ ТЫ ПРИЕДЕШЬ .блять сука ну знает же , что я 1 из дома вообще не выхожу, и издевается, вот же мразота! я говорю "нахуй ты это делаешь?" ну нахуя такое писать, знает же меня очень хорого и знает что я не выхожу за пределы района 1 вообще никогда в жизни в 4 стенах всю жизнь! а эта сука говорит ты мол приезжай на тверскую ! да я даже не в москве живу, мне 2 часа туда ехать вот сука.... Я ей говорю, что нихуя никуда не поеду, мол давай всё пока, хуйню несёшь.. издеваешься. а она мне " ты ведёшь себя как маленький" НУ тобишь продолжает меня добивать НАХУЯ ОНА МРАЗЬ ТО ТАКАЯ вот же сука... издевается и издевается..
>>149658397 Почему я дегенерат. Я задал вопросы, на которые ты не можешь ответить. И я дегенерат? Вот потому что Анального такие тупицы с нарушением логических связей поддерживают, он нихуя не добьется. Завтра будет новый день, на который эти митинги и видасики не повлияют. Все забудут этот помойный митинг, как и все до него.
Блядь. Офттоп. Помню что когда учился в универе было болеть не выгодно. Вот заболел. Для того что бы получить справку нужно было приехать в студ поликлинику, поехать в другую потом поликлинику сдать анализы на мочу, кровь, калл. Потом нужно было приехать за результатом. Потом нужно было приехать с этими результатами в студ поликлинику. И думаете что? пока ездиешь туда сюда уже выздоровел, говоришь что норм всё дайте справку, зная что потом отрабатывать практические занятие это трудно. Потом давали справку с трудом, но потом был цирк того что на физ ре эту справку забирали мол давай справку я тя зачту пропуски, и всё, а другим преподам не успевал показать , они и не зачли пропуски. пиздос, я к чему ебанную совковую бюрократию нужно прекращать это просто ад, так то вкрации я болел, потом всё равно отрабатывал пары как прогульщик.
Котаны, могу самоуничтожить себя, в знак протеста против коррупции. Мне нужен только ствол, могу выйти на улицу и прилюдно вышибить себе мозги с криком: "Димон, или ты или я!"
>>149658634 лучше бы глушилку собрал на двух СВЧ-транзисторах и принес на митинг. Забавно было бы потроллить любителей мобильного интернета и других интересных частот
Большая группа людей в полном обмундировании двинулась на Пушкинскую площадь, люди разбегаются. (корр Медузы)
ОМОН разрезает толпу на Пушкинской площади, чтобы выдавить ее с площади. Есть задержания.
К площади подходит еще группа ОМОНа, человек 200. Они пытаются выдавить людей с Пушкинской.
Дожль показывает, как людей задерживают и бьют дубинками. Роменский в эфире Дождя говорит, что на Пушкинской площади пустили газ. #ОнВамНеДимон #ДимонОтветит
На Пушкинской площади пустили перечный газ. Полиция и ОМОН продолжают задерживать людей на Пушкинской площади. На Пушкинской площади много задержаний, в ход идут дубинки
>>149658307 я бы все властные вопросы передал группе программистов 300ккк/наносекунду, пусть кодят нейроправительство, ведь компьютеру похрен на земные блага. А содержать группу программистов дешевле, чем кучу людей
>>149659017 Ты о чем, маня? Казаки белый режим поддерживали. Это быдло деревенское, эти селюки за царя всегда были. Рабочие и солдаты-матросы, крестьяне вот кто нахлобучил этой мрази. Так что не примазывайся, петух.
>>149658511 >>149658869 Но пукин сам подпиндосная шлоебота, его поставил Ельцин, который пришел в результате переворода пятой колонны, которые пришли в результате продажности Горбачева, или ты сейчас будешь маневрировать, чухан?
>>149659372 Он предал всё,во что верил Ельцин. И предал Березовского. Он всех предал и порешал, кто его привёл, а остальных на цепь посадил, как Абрамовича.
пишите в шапке наиболее важные произошедшие события плес. а то хуй все прочтешь и поймешь, а уже новый тред создадут. чо там вообще? убили кого нить уже? посодили?
>>149659520 Именно так, к тому же ГеБешная крыса. Неужели ты думаешь, что в совке стать директором ГБ мог случайный человек? Эти люди промыты были насквозь, они не были своими для системы, они были самой системой. Притвориться либеральным другом, робким исполнителем президента для гбшника не думаю что дохуя трудно.
ОН ВАМ НЕ БАМПЛИМИТ ВЫХОДИТЕ ИЗ ЛИМИТА В 500 СООБЩЕНИЙ ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ АБУ НАВОРОВАЛ СООБЩЕНИЙ И ПИЛИТ ТРЕДЫ ПО 70 МЛРД. СООБЩЕНИЙ РЕВОЛЮЦИЮ НА ДВАЧЕ 42-ГО АПРЕЛЯ
>>149659688 Ну тогда сори за чухана, я просто думал, что ты очередной НОДовец, который кричит, мол пукин не виноват, это его подставили, а он хороший. По поводу ГБшника согласен абсолютно, бывших наркоманов не бывает, так же как и ГБшных опущенцев.
>>149659149 Кажется, они просто разрешили митинг для того, чтобы Леха вышел и не возмущался, что митинги запрещают. Ну, а чтобы он ничего лишнего не сказал, его сразу упаковали в уютный автобус
>>149657580 п. 3 ст. 32 Конституции РФ (Основной закон страны и имеет высшую юр. силу) "Не имеют права избирать и быть избранными граждане, признанные судом недееспособными, а также содержащиеся в местах лишения свободы по приговору суда." Навальный дееспособен и не находится в тюрьме.
ОН ВАМ НЕ БАМПЛИМИТ ВЫХОДИТЕ ИЗ ЛИМИТА В 500 СООБЩЕНИЙ ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ АБУ НАВОРОВАЛ СООБЩЕНИЙ И ПИЛИТ ТРЕДЫ ПО 70 МЛРД. СООБЩЕНИЙ РЕВОЛЮЦИЮ НА ДВАЧЕ 42-ГО АПРЕЛЯ
https://www.youtube.com/watch?v=I2FhmpoHMiQ
прошлые треды
#1 https://2ch.hk/b/res/149643572.html
#2 https://2ch.hk/b/res/149646671.html
#3 https://2ch.hk/b/res/149648889.html
#4 https://2ch.hk/b/res/149651600.html
#5 https://2ch.hk/b/res/149654023.html