>>149654823 >низкая вероятность, что получится мирно. >постит бунт еуропейцев Ну себе хоть не ври, русня. Ты тока сосать можешь, как деды сосали, когда их гнали на пятилетки и в гулаг.
>>149655247 Ну мусоров тоже можно понять, им сказало начальство они делают, не хотят делать - на увольнение, а зарплата относительно неплохая, если сравнить со средней ЗП по России. Другое дело моральная сторона вопроса стать мусором.
Протесты 2012 года в значительной степени съел трижды проклятый тренд на «карнавализацию протеста». То есть светлая идея, что стоять со смешными плакатиками, рисовать смешные жабы и кричать смешные кричалки будет достаточно для того, чтобы режим испугался и сам себя ушел. А делать несмешные вещи — вроде штурма ЦИКа — не надо, потому что будет больно, а зачем больно, если режим от плакатиков и так сам себя уйдет.
Как несложно заметить, из всего 2012 года действительно нервную реакцию властей вызвал лишь митинг 6 мая, когда вместо стояния со смешными плакатиками собравшиеся граждане начали немножко пиздить ментов и немножко прорывать оцепление. За эти события до сих пор, спустя 5 лет, преследуют людей, как бы показывая, что «пацаны, вам этого не надо». Характерно, что «лидеры протеста» заклеймили участников активных действий «экстремистами», фактически с властями солидаризировавшись («А если нет разницы, то зачем сидеть за них 5 лет?» — подумали в тот момент разные другие люди, также способные к активным действиям). Еще нервную реакцию вызвали выборы в Координационный Совет Оппозиции, поскольку поначалу это выглядело как создание параллельного органа власти чисто по лекалам большевиков в 1917 году — «Петроградский совет рабочих и солдатских депутатов» — со следующим логическим шагом в виде выработки определенных решений и формирования управленческих и силовых структур для исполнения этих решений с полной невозможностью этот самый КСО пересажать, не скатившись в реальные массовые репрессии.
К счастью, оказалось, что КСО был не про создание параллельных органов власти, а про создание перпендикулярных органов «попиздеть и разойтись». Аналогичная история с К25, кстати — в теории объединение медиафигур и ветеранов недавней войны могло заставить волноваться даже не ЦПЭ, а сразу УЗКС ФСБ, на практике выяснилось, что все волнения оказались решительно излишними. «Это вам не ИРА и «Шинн Фейн», это как у нас в совке обычно «Ира, погнали в шинок!»
Все другие же мирные стотысячные митинги с кричалками про «Мы здесь власть!» и самоироничными плакатами внятной реакции властей не вызвали. «Собирайтесь хоть по сто раз на дню и кричите свои кричалки, делов-то, господи!»
>>149655681 >монархист Мама больно какала тебе в рот! Ты анальный садизм, я твоя мама какала тебе в рот. Зачем ты измазался, сынок? Кто твоя мама? Я твоя мама какала, ты какашкин! Зачем ты измазался сынок? Это КЕФИРЧИК! Дай я тебя покакаю! Ты анальный кефирчик я мама твоя ласковая мама! А почему из ПОПКИ торчит рука робота? Я гарантирую, твоя мама, ЛАСКОВАЯ мама, а я какашкин, ласковый какашкин, у меня доктор брил усы лобковые усы махал писюлькой больно какал мне в рот. Ты больно плакал, а мама била тебя ремешком по попке и какала тебе в рот! Только робот хранит тебя от бед! Он сильный и смешной! Ты смешной какашкин! Даже доктор поможет тебе он не поможет тебе ты говна поешь говна поешь говна поешь, какашкин, ласковый робот, смажь кремом смажь кремом смажь кремом. Тебе уже легче тебе хуже тебе легче тебе жуже тебе желче теле жужу тебе жкол теле жожужу! Мажь кремом мама сказала мажь кремом. А то больно мама какала и стегала ремешком робот плакал угощал я КАКАШКИН!!! СМЕШНОЙ какашкин. Убейте меня КАКАЛА МНЕ в рот КАЛАКА мне в КАКАЛА маКА нет!!! НЕТ!!!! КАКАЛДА МНЕ В РОТ!!! КАКАКЛА мне в рот. МАЩЬ КРЕМОМ!!!!! Маленький сучонок, дай я тебя поцелую.
Ебать либерашки терпилы. Нормальные правые уже бы разбили нахуй этот автозак и водилу выебали в очко. Так и простоите там, а потом пойдёте домой, лошки.
Блядь я хуею от того что молодежь такое тупое стадо. Влили в уши красивых речей и все навальный наш президент. А когда он их трахне в жопу будут валить на призрак путина. Надеюсь эту толпу омон отпиздит
>>149657341 А что толку, Россия централизированная. Че им, мэрию захватывать? Как хуесос из Москвы скажет, так и будет - Навальный так Навальный, Путин так Путин. У нас на площади дети играют и овуляшки с колясками
А Я ГОВОРИЛ A.C.A.B И НАДО ЕБАШИТЬ МУСОРОВ. А МНЕ ТУТ ПРО МИРНЫЕ МИТИНГИ ЗАТИРАЮТ, ТЬФУ БЛЯТЬ! ТОЛЬКО ПОГРОМЫ, ТОЛЬКО ХАРДКОР ! ! ! НА ПРИМЕРЕ ДРУГИХ СТРАН
>>149657885 Посмотрите на лица каждый уже мечтает о своем. Полицейские "у какая сладкая" , а она " мужчины в форме, ммм.... так много, не зря клизму сделала"
26 марта 1848 года. Николай I издал «Манифест» в связи с февральской революцией в Париже и революционном мятежом в Вене: «Россия, бастион Европы, не поддаётся революционным влияниям».
ПАПИЧ НАШ ПИДОРАС ☑☑☑☑☑ПАПИЧ НАШ ПИДОРАС ☑☑☑☑☑ПАПИЧ НАШ ПИДОРАС ☑☑☑☑☑ПАПИЧ НАШ ПИДОРАС ☑☑☑☑☑ПАПИЧ НАШ ПИДОРАС ☑☑☑☑☑ПАПИЧ НАШ ПИДОРАС ☑☑☑☑☑ПАПИЧ НАШ ПИДОРАС ☑☑
>>149657494 О, началось стандартное "Кто кроме Путина?". Да похуй кто! Кандидатов нет, да. А почему их нет? За 16 лет его правления НИКОМУ не дали подняться выше местечкового уровня. Уверен, были и достойные кандидаты, карьеру которых задавили в зародыше. Кто у нас в оппозиции? Карманные Жиря и Зюга? Алешка Навальный? Да хуй с ними, им никогда президентами не стать. Надо гнать не одного Путина, а всю эту Волошинскую клику, весь этот заплывший жиром пиздец на хуй из страны. И пусть скажут спасибо, если их головы не насадят на кремлевские шпили. Будет пиздец? Да, будет. Потому что эти пидоры вросли в плоть России, выдирать надо с корнем, с мясом. Будет тяжело, будет очень тяжело, к власти под шумок будут рваться другие твари. Но зато есть НАДЕЖДА, что будем жить, как подобает человеку. А так нет никакой надежды, просто угасание, долгое и мучительное.
>>149658683 Ну так они часть тоталитарной машины. Посути шавки подвластные. шустера и того закрыли. В рашкински СМИ и то Геращинки выступают, Кивы. А вот в укровских СМИ хуй кто их ЛДНРа выступит, из российского правительства. Даже программу "Гражданская оборона" посмотреть - пиздец есть жи
>>149658711 Гнать надо, прежде всего, людей с совком в голове из правительства. А дальше уже разбираться. Ну и Ленина на помойку выкинуть, а зиккурат снести.
>>149658859 Зубов бояться - в рот не давать. >>149658788 Тогда давайте дальше жить при нынешнем руководстве и ждать "закон об обязательной ебле населения в жопу по субботам".
>>149659061 Любой довнич знает, что взрывные устройства взрываются нажатием на кнопочку на поясе, дурачок. Глушилки ставят, чтобы никто не хостил перископ, пропаганда работает что надо.
>>149659250 Дегенерат сериалов пересмотрел, ясно. Я тебе секрет открою, школьничек, что у любого шахида есть человек с телефоном, на случай если тот самый шахид зассыт. И это я еще не беру заранее подложенные бомбы.
>>149659363 У нас вообще грустно было. Даже не задержали никого. а менты боялись. Как только с трибуны начинали затирать про революцию, менты подходили ближе к людям
>>149659516 А глушилка не будет выбирать кого глушить. Просто об этом не хочу писать открыто на форуме-инфопосреднике РФ. Два свч-транзистора с 20 ватт выходной мощностью и пиздарики всей связи.
>>149659507 Я кстати в детстве думал, что смысл путча был в том, что в России всем очень нравился балет лебединое озеро и все каналы хотели его транслировать. И вот однажды все каналы начали его все вместе транслировать никак не договорившись, а народ охуел хуле везде лебединое озеро.
>>149659522 Молотов : дальность поражения не больше 25 метров (в зависимости от того кто бросает) Автомат Калашникова : дальность поражения минимум 800 метров Ты с детства такой ограничений или это последствие боярки?
>>149659708 Я писал уже здесь: >>149658401 Борис - памятник Борису Ельцину. И то, инфа про задержанных на уровне слухов, не знаю точно. Выше еще фотки с нашего митинга.
>>149659766 Мой хуй тебе в рот вместо кандидата, сойдет? Или тебе пояснить особенности выдвижения кандидатур при тоталитаризме? >Кандидатов нет, да. А почему их нет? За 16 лет его правления НИКОМУ не дали подняться выше местечкового уровня. Уверен, были и достойные кандидаты, карьеру которых задавили в зародыше.
>>149659754 Даун, ни разу не стрелявший из АК конфёрмд. Даже лёжа по неподвижной цели ты попадёшь с 600 метров раза с пятого как минимум, и это в штиль. Ты небось в ЖДВ служил, и умеешь АК только чистить. Алсо, где ты в городе найдёшь такие дистанции? 30-40 метров от дома до дома максимум, и то на широких проспектах.
>>149659901 Нихуя, 20 ватт это не киловатт с микроволновки. Да и тем же магнетроном вне камеры микроволновки уже на пяти метрах вся мощность рассеивается. Для поджаривания вся система должна быть согласована идеально.
>>149660091 Нечего сказать, червь? Во времена СССР у нас тоже была ДЕМОКРАТИЯ и ВЛАСТЬ ТРУДЯЩИХСЯ. Даже выборы были. Только с закономерным исходом в 99% от выдвинутого самой партией кандидата.
>>149660131 Ты еблан? Если бы хотя-бы 10% населения смотрели этот стрим, то был бы какой-то смысл пиздеть так глобально, но не выебываться перед 130к будто бы они вся рашка. Потуши очко, школьник.
>>149660196 Это тебе нечего сказать, животное. На кого власть менять собрался, пес? Кандидатов мне выложи, с биографиями, достижениями и т.д., тогда поговорим.
>>149660208 Я ТЕБЯ УМОЛЯЮ, ПО ТВОЕМУ ТАМ КТО-ТО ИЗ БЛИЗКИХ ЭТИХ СТРАЖЕЙ ПРАВОПОРЯДКА? УВЕРЯЮ ТЕБЯ, ЧТО НЕТ. ИБО НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК, В ЗАЛУПУ НЕ ПОЛЕЗЕТ, И БУДЕТ СИДЕТЬ ДОМА. ЭТО РОССИЯ, ТУТ БРЕКСИТ И ПРОЧИЕ ШАТАНИЯ НЕ ПРОКАНАЮТ.
>>149660274 Майданы по всей раиссе. Тверскую заблокировала толпа. Навального повязали в первые 20 минут. Толпа не пускала автозак с Навальным 20 минут. Под дверями студии вещания стоит наряд милиции.
>>149654145 (OP) Как же горит с бородатого мудака. Эти жалкие попытки пропаганды, приёмчики уровня бабки со скамейки или училки, убеждающей детей в чём-то. Ну не умеешь мозги промывать, хорошо в уши лить - сиди и доноси нейтральную информаицю, но нет, хочу как киселев
>>149659915 Конечно, если пидарасы разворовали страну, а потом их уберут. Когда придут нормальные, у них внезапно разворованные деньги назад вернутся. После пирадасов придется все с начала начинать
>>149661049 Не отрицаю что то и зарабатывает большие деньги сидя на дваче но сколько людей сидят здесь и сколько людей в роисе , в школе математику уже не преподают ?
Не будет никаких бит и коктейлей. Потому что всё отбитое быдло и спортивные посанчики за Путина. Мамкины корзинки и ветеренары не будет ничего делать противозаконного.
>>149661859 Ну типа того, если ему будет выгодно, он всех этих людей с митинга гавном польет и ментам сдаст, на пока визжит про вершины духа и запах свободы.
https://www.youtube.com/watch?v=I2FhmpoHMiQ