Жара пошла во всех крупных городах России. Прямые трансляции в перископе.
Владивосток - Пришло на митинга более 2000человек. Около 20 задержали. Люди пошли к РУВД, искать ответы. И требовать отпустить незаконно задержанных. В самом разгаре https://www.periscope.tv/w/1OwGWPkbrvjJQ
Тут так же скоро начнется трансляция со ВСЕЙ России. На время не смотрите, она начнется раньше. [YouTube] #ДимонОтветит. Митинги 26 марта по всей России. Прямой эфир[РАСКРЫТЬ]
БЛЯД0РУСЫ ПЕРЕД МИТИНГОМ @ "КУДАХ! ЛУКА НАС БОИТСЯ! НАМ НЕ СТРАШНО! НАМ НЕ СТЫДНО! МЫ ПОБЕДИМ!" @ ПОСЛЕ МИТИНГА - ТИШИНА @ АНАЛЬНЕРЫ ПЕРЕД МИТИНГОМ @ "КУДАХ! ПУТЯ НАС БОИТСЯ! НАМ НЕ СТРАШНО! НАМ НЕ СТЫДНО! ДИМОН ОТВЕТИТ!" @ ЧТО БУДЕТ ПОСЛЕ МИТИНГА, ИЗВЕСТНО ВСЕМ СОСАЧЕРАМ. ДАЖЕ САМИМ АНАЛЬНЕРАМ
>>21581710 он будто с харкача сбежал, еще бы стикер прикрепил, клоун
Аноним ID: Фёдор Мокиевич26/03/17 Вск 09:45:57#14№21581733
ВОПРОС _ КОГО ТОГДА ЗАСОВЫВАТЬ В ЦЕНТРАЛЬНЫЙ АППАРАТ ВЛАСТИ, ЕЛИ БЛЯТЬ ВЫ ВСЕХ ОТВЕРГАЕТЕ? ДЯДЮ КОСТЮ АВТОМЕХАНИКА ИЗ ШИНОМОНТАЖА? ХУДОЖНИКА ИЗ ПРОВИНЦИИ? ПИСАТЕЛЯ-СУПЕРФАНТАСТА?
В хабаровске митинг закончился быстро, а потом участники поли гулять по центру города огромной толпой, заняли все улицы, два часа гуляли, нодовских пидорах гоняли.
Во владивостоке задержали 30 человек, толпа пошла к овд и сейчас там стоит, ждет, когда креаклов освободят.
Креаклы, мента лучше бить обрезком металлической трубы, которую легко пронести в рукаве и легко скинуть если что, от ментовского газа помогает шарф на рот с носом.
напоминаю что димон больше не смог выносить питуна и поругался с ним. теперь зверушки агента госдепа навального сливают димона, а на питуна хавальник не разевают
В треде унылый школьник >>21581721 , лучше ему не отвечайте, а то будет срать тут дальше и постить свои 3 пикчи.
Аноним ID: Фёдор Мокиевич26/03/17 Вск 09:49:32#39№21581816
>>21581773 Ну как минимум лидер страны должен разбираться в мировой политике, знать иностранный язык, историю, ююриспруденцию. Сомневаюсь, что дядя костя это всё знает и в этом разбирается. Ну может с иностранным языком я перетолстил, но в целом то.
>>21581750 На этом фото ты видишь будущее России, представителей судей присяжных, которые будут судить и выносить сроки с конфискацией кремлевским крысам.
>>21581804 В этом посте вся суть мышления участников митинга: сами ссутся, при этом России желают исключительно смерти. Вы же только Анальнера позорите, ироды.
>>21581775 Жаль, что я сейчас не в барнауле. Мдауж, бийск в этом плане просто обосрался. Вчера на митинг против администрации города больше пришло, чем когда-либо.
Кто-нибудь, заткните Волкова, он заебал: "Мы видим будущее, мы верим, что у России есть будущее, вот такая ситуация не может продолжаться долго, мы обязательно победим" Тут 300 человек не могут добиться выхода 15 задержанных из кутузки, стоя напротив участка, а Лёня всё пиздИт и пиздИт, пиздИт и пиздИт, переливает из пустого в порожнего просто, ебал я в ухо такого "организатора".
>>21581733 Ты ебанутый? У нас нет университетов экономических и политологических? Нет профессоров? Нет ученых экономистов? Вон возьми профессора Катасонова, и скрепно и в экономике шарит. Да даже простой человек с азами логики справится лучше, главное чтобы не воровал.
Аноним ID: Фёдор Мокиевич26/03/17 Вск 09:53:39#82№21581900
>>21581875 > овек с азами логики справится лучше, главное чтобы не воровал. Как это сделать? Где найти честных людей, которые не будут воровать, а вкладывать в нашу страну?
>>21581675 (OP) Смешно, что даже всякие Комсомольски-на-амуре уделали по массовости жалких куколдов из Белоруссии, которые так обсерькались от страха, что сами побежали записываться на СУББОТНИКИ, лол. Вот уж поистине раболепный народец.
>>21581880 Чтобы меня чурки убили? Одиночный пикет - верная смерть в наших ебенях. Было бы хотя бы 20-30 чел, я бы пошёл.
Не хочу показаться трусом, но я боюсь, как говорится. В любом случае, я был решительно намерен идти на митинг в своём городе, но не вышло с ним у организаторов.
Подходишь к навальненышу, берешь его за грудки и резко бьешь головой в переносицу. Я всегда так делаю, даже очки не снимаю, они у меня титановые и гнутся. Когда эта пиздливая сука-навальнойд сгибается, ебашшь ему коленом по ебалу. А потом можно просто добивать ногами. Это все полупидоры-полупокеры, сопротивления от них не жди.
Ну вышли пара тысяч, а толку? Суть в том, что вашего анального ассоциируют с деньгами из Запада, к тому же он учился в Йеле завидую с другими радужно-цветными революционерами. Рюсское мышление оно такое: лучше пусть будут свои мудаки, чем откровенные нацпредатели.
БТВ, митинги и протесты нужны, это развивает гражданское общество. На месте властей я бы разрешал регулярно, не в самом центре конечно.А если полезут в центр - пиздить резиновыми дубинками
>>21581892 Лол помню это. 5 дебилов несутся на беркут и хуяк, один падает, второго вместе с деревом в щепки. Остальные мигом передумали и раненого утащили.
Ладно, я вас тут последние дни тралил, но я впечатлён фотками из владика и комсомольска, много людей и много молодых людей на фоне прошлых гуляний. Другое дело что анальный все равно кремлевская шлюха, а вы бараны ебаные в рот, что ему верите. Посмотрим что в да будет.
>>21581816 В мировой политике разбираются только те, кто непосредственно общается в этой среде, все остальные выдумывают хуйню. Знать иностранный язык он не просто не должен а это вредно, он должен общаться только и исключительно на русском. Историю? Все знают историю в общих чертах, этого достаточно. Юриспруденция как-то не сильно помогает путину, один за одним полную хуйню выдумывают какую-то. Для того чтобы разобраться в законах нужно врожденное чувство справедливости.
>>21581900 Для этого нужно, что бы он был хоть немного образованным и умным и мог видеть дальше своего носа. Общее усиление экономики в целом в итоге приводить профитов намного больше, чем исключительно личное обогащение, но всякие Чайки и Медведевы этого нихуя не понимают.
1. Приходите в воскресенье на Марсово поле к 14 часам. Лучше заранее, но не раньше, чем за час — проведите утро с близкими и расскажите им о своём намерении пойти. 2. Возьмите с собой паспорт и заряженный телефон. Оденьтесь потеплее, захватите чай или кофе в термосе — Димона не уберегли, но себя надо беречь! 3. Не забудьте о плакатах, наклейках, элементах одежды, аксессуарах и других вещах, которые заявят о вашей позиции. Творческий подход приветствуется. 4. Законодательного запрета на демонстрацию плакатов на культурно-массовом мероприятии нет (мы видим их на концертах рок-звёзд, например), но подойдите ответственно к выбору текста и изображения. Если хотите перестраховаться, то просто с юмором привяжите плакат к теме традиционных ценностей. 5. О том, что категорически нельзя делать: — писать на плакатах или выкрикивать лозунги, возбуждающие социальную, расовую, национальную, религиозную или какую-либо другую ненависть и вражду; — находиться в состоянии алкогольного или наркотического опьянения; — брать с собой алкоголь, оружие, пиротехнику, ядовитые и огнеопасные изделия; — проносить экстремистскую атрибутику; — пытаться сорвать официальное мероприятие; — не исполнять законные требования полиции. 6. Ничем НЕ скрывайте свои лица, даже шарфом, медицинской маской или маской Халка — это нарушает закон! 7. НЕ реагируйте на возможные провокации, НЕ вступайте в диалог с теми, кто не разделяет ваши ценности. Если видите противоправные действия, то сообщите об этом полиции и снимайте на видео. 8. Не задерживайтесь на культурно-массовом мероприятии надолго — разойдёмся в промежутке между 15 и 16 часами. Заранее обговорите место встречи с друзьями и близкими на случай, если потеряете друг друга в толпе. 9. Вся важная информация будет оперативно публиковаться здесь (нажмите «получать уведомления» под шапкой сообщества), в twitter и в telegram-канале (ссылки в заголовке). 10. Помните, что мы в Петербурге и идём прежде всего на согласованное культурное мероприятие. Не будем мусорить и нарушать общественный порядок. Будет здорово, если захватите с собой большие мешки для мусора, чтобы помочь убраться после. Будьте вежливы друг с другом, с другими участниками и представителями власти.
>>21581941 Внезапно двачну мимолибераха. Вчера сказал брату, мол, идёшь на митинг? А он "Ну нее, это ж за Навального? Так он же агент госдепа США!". Говорю, так не за Навального митинг, а против коррупции в рахе, "НУ ЗАТО НАВАЛЬНЫЙ АГЕНТ ГОСДЕПА"
>>21581913 Лол, найс идти Бульбашам на митинг, когда Омона больше чем сейчас митингующих в Иркутске. Еще и ехидные машины с огромными ковшами мимокрокают.
Аноним ID: Роберт Иванович26/03/17 Вск 09:58:32#144№21582016
>>21581986 Если по обмену, значит рашкинский универ послал его туда, а не он сам решил что именно в ель. И послал всего на семестр или два. Я сам по обмену учился, знаю.
>>21582009 Скоро у нас должно начаться, последний раз он говорил, что типа через 40 минут
Аноним ID: Фёдор Мокиевич26/03/17 Вск 09:59:23#149№21582028
>>21581980 В целом, я такое поддерживаю. Чтоб все сделки касаемо государственных денег были прозрачны для всех граждан страны. Это будет правильно. Но это верхушка. Понимаешь, любой, кто окажется около государственных денег/бюджета тут же начнёт думать, чт оему не помешал бы домик в маями или в италии. Понимаешт, там и машину надо бы хорошую, часы там.
>>21581886 И тут ты такой взъежаешь: Я с кортиком, на белом коне, командую парадом! и сразу такой охуенный протест, серьезные лица, уставшие от десятилоетий борьбы с режимом, молодые активисты, с радостью смотрящие в будущее, суровые мужчины, готовые умереть за идею. И все они такие охуенные, красивые, штурмуют бастилию, а потом оттуда вылетают голуби, а лайфньюс всё это крупным планом снимает. И ты такой охуенный, сотни миллионом лайков собираешь. Бля, почему тебя нету с нами на митинге...
Бляяяяяядь, т.е. в чём смысл этих несанкционированных митингов, если они НИ К ЧЕМУ не приведут, кроме задержаний и болотного дела-2? Что изменится после них, что должно измениться? Медведев такой возьмёт и уйдёт, Путин сам в Гаагу поедет, Сечин раздаст имущество малоимущим? Я понимаю: люди устали, но это же тупо - выходить без цели. Требуйте, сука, требуйте люстрации, требуйте перехода полиции и омона на вашу сторону, требуйте, чтобы они с вами шли в Усово, чтобы они охраняли вас, а не их. Ай, впрочем, что с вами, болезными, разговаривать, опять постоите, покричите и разойдётесь.
>>21581973 А на улице кто с ментами бился, олигархи? Украинцы успешно революцию провели, но обосрались после, не проведя люстрацию и уголовные дела, Порошенко и его администрация - это люди из прежней системы, в этом ключевая ошибка.
>>21581900 Честных людей всегда большинство. Просто взять из народа рандомно шанс что попадется честный выше, чем среди пидарасов которые рвутся к власти. Я вообще предлагаю психиатрическое освидетельствование кандидатов. В частности, склонность к психопатии можно выявить на мрт по структуре коры мозга.
В 2010 году, по рекомендации Гарри Каспарова, Евгении Альбац, Сергея Гуриева и Олега Цывинского, проходил полугодовое обучение в Йельском университете по программе «Yale World Fellows
Всемирная стипендиальная программа Йельского университета (англ. Yale World Fellows Program) — программа, направленная на построение сети новых мировых лидеров и расширение международного взаимопонимания. Каждый год по этой программе выбираются примерно пятнадцать одарённых людей, представляющих разнообразные страны всего мира, которые приглашаются в Йельский университет пройти обучение в течение одного учебного семестра, изучая важнейшие глобальные проблемы и способствуя международному диалогу.
>>21581942 Не, они не неслись. Там короче было продвижение в сторону кордона, шли со щитами, потом начали строить баррикаду поближе к кордону, их порешили, пришли другие начали оттаскивать их тоже обстреляли, потом подошла толпа и соорудили баррикаду.
Аноним ID: Фёдор Мокиевич26/03/17 Вск 10:01:34#173№21582074
>>21582032 Зека не признают по большей части авторитет, кроме своих паханов.
>>21582056 Ну прямо продемонстрирует, протестные настроения никуда не делись, не смотря на все законы и промывку по тв, эйфорию от крыма и прочее. Так что нужно что-то делать, а не думать что спокойно ещё 6 лет просидишь.
>>21582053 Но я себя не считают достойным кандидатом. Я не особо разбираюсь в политике, язык у меня не подвешен, в юриспруденции и экономики вообще я ноль. Я мамкин программист. Дело в том, что каждым делом должен заниматься профессионал, а не ебучие актёры и музыканты, которые способны только ебалом торговать.
>>21581941 Даже такая движуха лучше политического застоя последних лет. К тому же, она ещё и полезнее: вместо просижывания задниц перед телевизором/компьютером люди выходят на свежий воздух, гуляют, общаются. Авось, так и увеличим продолжительность жизни до 76 лет, как солнцеликий завещал.
>>21581675 (OP) Бацка долбоёб ебаны. Жили же нормально, хуле он со своим ебаным декретом влез, щас все смотрят, что в полицейском государстве шатать начали рэжым, и щас остальные будут, вон анальный уже вылез протесты у него запланированы против корупции, ебаный лука-олень всю снг расшатал, чтоб он в аду горел за это ирод. Жили же сука нормально, ебаный колхозник без мозгов блять. Сам щас у сша свалит, а мы тут в огне будем, конченый блять. пора заводить трахтор за окиян, посаны >Американское посольство в Белоруссии направило президенту республики приглашение принять участие в церемонии по случаю 100-й годовщины вступления США в Первую мировую войну Как символично блять, какой бацька молодец развязал огонь в снг.
>>21581995 >к нормальным действиям >разъебать экономику страны и целый регион из-за того, что не пролезли в манямирок >нормальные действия IQ около 70 или даже ниже. Сомневаюсь, что креаклы шмогут, но всё же интересно посмотреть, что у них выйдет. Надеюсь, они не пойдут по пути наших долбоёбов. мимо съебал из ДНР-кун
Кушай, не обляпайся. Там выше оля инфу кинула, а я тебе её затранслирую.
В 2010 году, по рекомендации Гарри Каспарова, Евгении Альбац, Сергея Гуриева и Олега Цывинского, проходил полугодовое обучение в Йельском университете по программе «Yale World Fellows
Всемирная стипендиальная программа Йельского университета (англ. Yale World Fellows Program) — программа, направленная на построение сети новых мировых лидеров и расширение международного взаимопонимания. Каждый год по этой программе выбираются примерно пятнадцать одарённых людей, представляющих разнообразные страны всего мира, которые приглашаются в Йельский университет пройти обучение в течение одного учебного семестра, изучая важнейшие глобальные проблемы и способствуя международному диалогу.
Я поддерживаю, конечно, всю эту движуху, но не думаю, что чем-то поможет выйти еблом поторговать. Я считаю, что нужно выходить с оружием и коктейлями молотова.
>>21582056 Власть боится действий. Когда люди просто даже жопу оторвали от дивана и куда-то пошли - это уже звоночек. Толпа - это главный страх власти, и в первую очередь Пыни.
Аноним ID: Роберт Иванович26/03/17 Вск 10:04:45#209№21582143
>>21582114 Значит Алеша на жопе не сидел, а общался и продвигал свои идеи. Его заметили и отправили получать образование. Это плохо? Конечно же плохо, ведь штатная пидораха себе такого позволить не может из-за своей лени.
Русня, вы вкурсе, что хохлы в треде вас поддерживают только потому что они хотят что бы рашку раскачало и вы хотя бы донбасс отдали, им люто похуй на навального, свободу слова и западный мир в который их не примут никогда, даже при овоще были призрачные шансы на членство в ЕС - сейчас их нет и об этом говорят прямым текстом.
Они просто хотят такого же пиздеца в рашке или даже хуже.
>>21582112 > >к нормальным действиям > >разъебать экономику страны и целый регион из-за того, что не пролезли в манямирок > мимо съебал из ДНР-кун >ДНР-кун Так это ж про вас
>>21582056 Принцип снежного кома. Народ со стороны видит протесты и делает выводы. В следующий раз не побоится сам пойти. Там уже соберемся в кучу могучую и получим пизды от Омона, а сильные руки дядек будут прижимать к капоту...
>>21582028 Ну я хз. Много у тебя есть знакомых воров? Это же пиздец - если человек ворует то его все нормальные окружающие будут червем пидором считать. Так что я думаю можно найти более-менее нормальных кандидатов на все важные должности в правительстве.
>>21582162 Пиздец в рашке сейчас, а раскачивание это шанс для националистов взять власть. Когда власть возьмут националисты Россия станет самым сильным и богатым государством в мире.
>>21582162 хохлы уже давно такой гной-пидор, что на их мнение всем давно параллельно. в массовом сознании хохол сейчас как золотарь среди бояр. и его мнение даже не нулевая, а отрицательная величина
>>21582072 Погуглил про этот Fellows Program и интересная штука получилась, они учат там в течение 4 месяцев людей, после которых люди добавляются в "социальную сеть" других обученных там же http://worldfellows.yale.edu/fellows Получается, что люди со всего мира контактируют, обмениваются опытом, помогают друг другу, вместе всякие исследования и тесты проводят. Большая часть людей причём с политикой вообще никак не связана, там всякие манагеры, торганы, соц работники, а анальный там вообще числится как анти коррупционный блоггер лол. Нигде, кстати, у них на сайте про "сеть мировых лидеров" не нашёл, это уже шиза добавленная рашкинскими параноиками.
Ты так меня своей тупизной тролишь? Чувака посылает госдеп обучаться на рэволлюционэра, а потом я должен бегать на площади, становиться "ёбанным бараном", что б лёшка бунты устраивал?
На самом деле, его уже давно перекрасили, как и говорил вороненков, он сидит под крышй наших фэсэбэ и никуда не рыпается. Служит сливным бачком и канализатором протестов. И это хорошо, любителей побунтовать за прайс надо вычислять и отправлять на сгуху, как удальцова и иже с ними.
>>21582166 Лол, так на разлекалово всегда больше ходят, чем на политику ебаную.
Аноним ID: Фёдор Мокиевич26/03/17 Вск 10:09:30#266№21582246
>>21582191 Ну были раньше околоблатные. Там типо религии, пахан/вор/блатной это типо эпископа. его слово - закон. Говно кароче ебаное для даунов. Я за нормальное государство. А не за это, что сейчас. Меня напрягает, что медведев никак не отреагировал на фильм навального. Я не занавльного, но почему он ни как никто не отреагировал? Ни Путин. Не медведев?
>>21582176 Проблема, на самом деле, не в воровстве. Ворую все и везде. Даже в Китае, где за это пиздец как строго карают. Но все и везде, воруя, идут на некоторую сделку с совестью - они отдают себе отчёт в том, что воруют. А пидоры в Кремле - нет. Они считают Россию свой собственностью и для них это даже не воровство. Это печальнее всего.
Знаете, что сейчас показывали в новостях по тв? Главная новость - какие россияне молодцы, что вчера на 1 час выключали свет в поддержку экологии. Про митинги ни намёка.
>>21582138 Про ФСБшника онального у нас вкурсе и никто не питает в отношении его иллюзий. Креаклам нужно сливать овального, он главный винтик по сливанию протестов, Вороненков был прав насчет него, возможно ФСБ это и вальнула на кануне митингов, онального при этом никто не трогает.
Аноним ID: Лев Авериевич26/03/17 Вск 10:10:53#282№21582275
Анальнеры, даю вам бесплатный совет: следующий митинг проводите против Кремля за присоединение Донбасса к России и обсыкание хохлов. Тогда народа будет столько, что вы в шоке будете от этого.
Они нихуя не понимают как надо всё это делать. Нужно начать начальную толпу, потом подбегать к мимокрокам, забегать в мимоздания и орать, что НАЧАЛОСЬ. Все охуевшие вываливаются на улицу, набирается ещё толпа, а потому её начинает хуярить ОМОН и вообще веселье начинается.
Аноним ID: Константин Джамальевич26/03/17 Вск 10:11:37#291№21582291
>>21582206 А ты ожидал там на главной увидеть "спонсируется департаментом революций Госдепа США", лол?
Как власти отреагируют? Вангую молчание на всех гос каналах и полное игнорирование. А Димона спрячут от сми до лучших времен. Или придумают ему поезду в какую-нибудь детскую больницу, тип с финансированием)00
>>21582223 Вот бы сейчас обижаться на СМИ, за отсутствие рекламы митинга. Не ну они совсем долбоебы там чтоли? Украинские новости пусть смотрят, там это главной темой дня будет.
Аноним ID: Олег Джананович26/03/17 Вск 10:14:03#310№21582335
СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ В КОТОСИБИРСКЕ?
Аноним ID: Григорий Клавдиевич26/03/17 Вск 10:14:20#311№21582338
Пусть все начинается с малого, разовых митингов и прочего. Скоро народ поймет, что когда нас стоит не 20 человек, а несколько тысяч, то власти с этим ничего не могут сделать. А если попробуют, т окончится все плохо не для народа.
>>21582162 Хохол, чтобы поддерживать Анального и протест, нам нужно поливать креаклов и Анального говном, чтобы вибить у ваты козырь. Вот представь что вата поддерживает митинг у нас, ты бы на него пошел?
Аноним ID: Фёдор Мокиевич26/03/17 Вск 10:14:57#318№21582350
>>21582326 Походу так. Я хз как это менять. Прост оесли начать координировать группы, окажется крыса-кун как всегда. Вспомните, там кто-то из навальнистов сдал паспорта в ментовку, лол.
>>21581709 >Почему пидорахи такое ничтожное говно неумеющее в протест? Просто у нас уже был майдан, задолго до вашего и куда более жестокий. Также у нас уже были девяностые, которые у вас благодаря хватившей на двадцать лет советской подушке только-только начинаются.
>>21582191 Лохом его будут считать, и подвинут нахуй чтобы не мешал другим делами заниматься, в конце концов объявят его вором хотя он ничего и не крал.
НАС ОБВОРОВЫВАЮТ И СЧИТАЮТ, ЧТО ЭТО НОРМАЛЬНО Бтв, почему местные дегенераты хейтят весь этот движ? Я понимаю хейтить Навального, ок, но ведь всё это не за Навального.
Аноним ID: Евгений Иларионович26/03/17 Вск 10:17:38#360№21582405
>>21582364 Что там освещать? 1.5 инвалида по городам россии?
Аноним ID: Григорий Клавдиевич26/03/17 Вск 10:19:11#377№21582433
>>21582338 Не нас с тобой, а нас, вместе с людьми с активной гражданской позиции. Ты можешь идти нахуй и дальше отрабатывать свой доширак. Один хуй, если не дай бог все случится так же, как и в/на Украине такие как ты одни из первых переобуются. Главное не покидать зону комфорта, правда?
Аноним ID: Евгений Иларионович26/03/17 Вск 10:19:16#378№21582434
>>21582384 Забей, тут же школьники и они этих времен элементарно не застали. У нас люди и под танки ложились. Только вот кто их имена то теперь вспомнит
>>21582271 хуй знает, мне кажется тебя еще в метро вежливо попросят пройти обратно. Так что лучше не на охотный ряд приезжать, а подальше и уже пешком дойти
Ребят, а нодовцы будут? Я хочу что бы весь гной в одном месте самоликвидировался. Что бы все разом всякие там нодовцы хуедовцы либерахи ватники все разом блять или сели или совершили Роскомнадзор.
>>21582440 ах тыж мой активный гражданский активист! маме сначала скажи, чтоб она тебе картошку в общагу больше не возила и денег не слала. это будет твой личный активный гражданский подвиг. и прыщи выведи твоя Света
Тредий день весь политач засран тредами про ГУЛЯНИЯ. Нет ну серьёзно? Какого эффекта ожидают "организаторы" этих гуляний? Чего ожидают собственно гуляклы? Нихуя же не будет. Ни требований, ни условий, просто вышли погулять. Завтра пойдут на работу а "организаторам" тихо пришьют статью и ВСЁ. Вот блядь программа максимум на все эти МЫТИНГИ. Это даже смешнее и наивнее чем негры из Фергюсона.
>>21582471 Не сразу же. Протесты в киеве несколько месяцев "раскачивались" и нарастали. От пары сотен бомжей с флажками и палатками, до многотысячной толпы, заполнившей все улицы центрального Киева.
Вопрос: На митинге реально будет с какой-нибудь нормальной тёлкой познакомиться????!
Аноним ID: Константин Джамальевич26/03/17 Вск 10:23:54#430№21582515
>>21582404 >но ведь всё это не за Навального Ты ебанутый? Митинг называется "Он вам не Димон", по случайному совпадению, ага. Все это пиар-акция кампании Овального.
>>21582413 >>21582490 Массовые акции - всего лишь прикрытие переворота в верхах. Когда Государя арестовывали в Ставке, молодёжь в красных бантах гуляла по Петрограду. А могла бы и не гулять.
>>21582500 Эффект в любом случае будет, будут вовлечены массы, появится задор, скамейко-бабко-радио начнет распространять инфу о том что медведев вор оказывается вон люди на митинг выходили, в общем, загружаем инфополе.
Аноним ID: Фёдор Мокиевич26/03/17 Вск 10:25:27#456№21582553
>>21582509 > Мне кажется властям в этом случае придется ГОВОРИТЬ с народом. Вопрос в армии и силовых ведомствах. Всё же в рамках закона они подчиняются центральной власти и своим начальникам, эт оя тоже понимаю. Они должны встать на нашу сторону, а не защищать этих. Но без крови этого не сделать, судя по всему.
>>21582533 >>21582512 Фу, ну и скот. Во-первых, знакомиться надо с няшными кунчиками. Во-вторых, все сельди там это либо журналистки, либо их туда ВАНЬКА))) затащил. Шмары аполитичны, тут по примеру якутска уже всё ясно.
НАЧАЛСЯ ШТУРМ БЕЛОГО ДОМА, МИТИНГУЮЩИЕ ОТТЕСНЕНЫ К МОСКОВСКОМУ ЗООПАРКУ ЗАКРЫТЫ СТАНЦИИ МЕТРО 1905 ГОДА И БАРРИКАДНАЯ. ГРАЖДАН ПРОСЯТ ОСТАВАТЬСЯ ДОМА И НЕ ПОСЕЩАТЬ ЦЕНТР ГОРОДА. ПЛАНИРУЕТСЯ ВВЕДЕНИЕ КОМЕНДАНТСКОГО ЧАСА
Аноним ID: Константин Джамальевич26/03/17 Вск 10:27:14#488№21582602
>>21582491 1. Никто не выйдет (у нас конформисты еще большие, чем русня) 2. Никого не расстреляют (очканут просто)
Бауырым, мечта любого казаха - сесть в теплое кресло, купить большую квартиру и крузак. Никто не будет рушить систему, претворяющую мечты в жизнь. У нас только один путь - электронное правительство.
>>21582554 Воровать будут при любой власти и строе. История наглядно показала. Даже в китае и сингапуре, где наказание - БУКВАЛЬНО смерть, все равно пиздят от буфетчицы до министров.
>>21582479 Да кстати, вот чего не хватает протесту - символичной песни. Как раз Цоя можно взять, пусть он говнарик, но классика же, к тому же будет много лулзов, если это зафорсить, что б потом аж запретили его песню ЗА ЭКСТРЕМИЗМ, например.
Аноним ID: Роберт Иванович26/03/17 Вск 10:27:28#495№21582613
>>21582591 В вк смотри, там карта. Или ты настолько немощный, что даже загуглить не сможешь?
>>21582584 Люди смотрят в стриме, что нихуя им не будет, все на фане выходят. Смотрят сейчас в основном из москвы и из европейской полосы. Через часа 4 они будут выходить.
>>21582614 >блядь менты пару минут пытались пролезть в толпу Ты еблан. Когда "пытаются пролезть", ее рассекают. А это так, выхватывание самых охуевших.
>>21582476 Околофутбольщики в Иркутске - это охуеть как интересно конечно. Что до нациков и прочих правых - они никогда с педовками в одном ряду стоять не будут.
Аноним ID: Евгений Иларионович26/03/17 Вск 10:29:50#524№21582667
>>21582532 Ты в каком манямирке живёшь? Какое, нахуй, инфополе? Кисель всё инфополе генерирует, а все остальные кругом пидорасы/хохлы/агенты госдепа/хотят расеюшку развалить. Вот и всё сарафанное радио. Без какой-либо поддержки со стороны власти это всё беполезная хуита, эти гуляния без требований. Почему в Украине всё не закончилось там где началось? Только потому что Пороху, Яценюку и ещё десятку прихлебателей захотелось на всём этом выехать повыше. А тут что? Ты хоть об одно российском политике слышал, который хоть как-то поддерживает действия Овального? Ну или хотябы осуждает "действия" нынешней власти?
Аноним ID: Фёдор Мокиевич26/03/17 Вск 10:30:00#526№21582669
Представляю как сейчас срутся со страху всякие единоросы-начальники. Наверно задницы у них горят сильнее чем у партаппаратчиков в 91 году. Ведь это им конец, всё. -прощай зарплата и карьера, работа, пенсия и власть... Да ещё и пожизненная ненависть и плевки в след от всех включая близких и соседей. И даже в след их гробу будут лететь маты и плевки.
>>21582668 Инфополе реагирует сильнее на реальные действия. На митинги, акции, террористические акты, то, что выводит людей из манямирка в реальный мир. Если методично выходить на митинги, то твой кисель всосет.
>>21582614 А что если выхватывать ментов по одному, потом переодевать их в обычную одежду с экстремистской символикой, надевать на них балаклаву и выпихивать к господам полицейским? Какого вероятность, что представители правопорядка своего отпинают?
>>21582696 Как маньцев будет оправдываться 6 ноября?
Аноним ID: Константин Джамальевич26/03/17 Вск 10:32:52#560№21582725
>>21582554 Суть в том, что в Россиюшке обозримо сейчас две стороны: 1. Мудаки во власти, со своими друзьями и родственниками. 2. Мудаки в оппозиции, кормящиеся печеньками.
Борьба с коррупцией - это лишь повод, путь и похвальный. От нынешних мудаков по крайней мере понятно что ждать.
Какой блять в этом смысл.Аноним ID: Heaven26/03/17 Вск 10:33:21#564№21582734
Какой смысл вообще этих договорных митингов? Проблемы в этой стране есть и большие, но блять, это же цирк с конями. Выходит такое быдло и орет УУУ ЭТА НАША СТРАНА. ОН НАМ НЕ ДИМОН. Ну ок, молчать тоже тупо. Но и с этого толку мало. Власть тихонько сидит ржет. Потому что митингующих можно отпиздит и вообще посадит лет на 10. Всех ЕСПЧ не освободит. Тут нужны совершенно другие методы. А еще лучше просто валить с этой страны. Тут не исправить ничего.
Аноним ID: Якуб Вячеславович26/03/17 Вск 10:33:22#565№21582736
Отписываюсь с Комсомольска-на-Амуре, притопал на митинг в компании друзей, намеченная территория была оцеплена ментами и омоном, куча служивых рассредоточенных по набережной даже с собаками были. Сообщили что площадь заминирована и предложили разойтись, организатора увезли в ГОМ. Толпа решила двинуть по городу, человека перехватившего лидерство менты аналогично свинтили и увезли. Задержали около 10 человек. В итоге походили около 1,5 часов и на одной из площадей организатор митинга сказал мол на сегодня хватит и что будем собираться ещё. Народ на улице поддерживал, машины сигналили и орали в поддержку.
Аноним ID: Ким Иакинфович26/03/17 Вск 10:33:23#566№21582737
Из путинского ануса все жрете вы говно за скрепы и боярышник продались вы давно подстилки подзалупские дадим вам пососать и знать тогда вы будете как хуй ему сосать
сосется как? свой анус не порвали? говно все жрете? в жопу вас ебали? Легли под пыню, хуй ему сосете подстилки,скрепы,путен,патриоты.
Аноним ID: Евгений Иларионович26/03/17 Вск 10:33:31#567№21582741
>>21581675 (OP) Поясните мне, чего эти майдауны хотят, какие требования конкретныеу них, вот прям по пунктам? А то хуйню какую-то мычат, как прям политаче, я уже слушать эти бредни сумашедших заебался
НОД ПРОТИВ ДИМОНААноним ID: Ульян Макариевич26/03/17 Вск 10:33:39#569№21582744
>>21582666 Речь о Москве, какой Иркутск? Регионы не имею никакого значения. А правые единственная сила, которая может устроить заваруху, а не позорную тусовочку хипстеров
>>21582695 Я тоже из Донецкой области и жил 4 года в Донецке(учился в ДонНТУ 2008-2012) и далеко не все так однозначно, как говорят местные донбассохейтеры и ваши российские СМИ, особенно среди молодежи.
пиздец тут моча залупинская посты трёт. перекатывайтесь в фейсбуки пацаны
Аноним ID: Евгений Азариевич26/03/17 Вск 10:35:23#588№21582787
>>21582386 Хохлы пиздец какую свинью нам подложили своим майданом. Я был за навального, но никуда не пойду разжигать т.к. не хочу своей родине такой судьбы, как в Украине.
>>21582702 Только не в РФ. Тут даже освещать некому эти митинги. Такие креаклы и ноулайферы типа местных может чего об этом и знают. Но они не распространяют дальше, они не генерируют статьи и не пилят свои каналы (типа того же Громадського во времена майдана). Телеканалы будут молчать, газеты будут молчать, радио будет молчать. Остальные же люди тупо не знают или не хотят знать про весь этот движ. А большая половина тех кто знает - закостенелые ватники. Опять же ЯЩИТАЮ что без какой-либо поддержки сверху это всё не больше смысла имеет чем обычная будничная давка в метро.
>Поясните мне, чего эти майдауны хотят, какие требования конкретныеу них, вот прям по пунктам?
Ты не понимаешь сути, когда в сфеерическом коммиблоке 3 васяна трясут деньги со всего дома и ездят на меринах, у людей в головах не требования а кое, что попроще.
>>21582821 Их не нужно освещать. Митингующие расскажут своим друзьям и родственникам, те своим и так весь город узнает. А то, что это не осветили по телеку как раз станет возмущать народ, станет видно истинное лицо телевидения.
>>21582145 Шалкет есьжи. Долго вы своего старого нацпидера терпеть будете? Хотя Казахстан после Назарбаева развалится к хуям, он на нем одном держится.
>>21582162 Любой пиздец лучше нищей стабильности. Это во-первых. Во-вторых, это какие-то хорошие добрые хохлы, честное слово. Неправильные. Обычно хохлы желают, чтобы диктатура гебешных хуесосов продлилась здесь ещё полвека. Алсо, ни навальные, ни кто ещё другой не решит проблему. Проблему решит роспуск чк как преступной организации и суд над ее руководителями и участниками по принципу суда над членами сс.
НАПОМИНАЮ, ЧТО ЕДИНОРОСС И ЧЕКИСТ - ВРАГИ НАРОДА, РУКОВОДИТЕЛЕЙ И ЧЛЕНОВ ЭТИХ ПРЕСТУПНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ЖДЕТ РАСФОРМИРОВАНИЕ И ТРИБУНАЛ КАК НАД ЧЛЕНАМИ НСДАП И СС
Владивосток - Пришло на митинга более 2000человек. Около 20 задержали. Люди пошли к РУВД, искать ответы. И требовать отпустить незаконно задержанных. В самом разгаре https://www.periscope.tv/w/1OwGWPkbrvjJQ
Хабаровск - Изначально пришло 300-500человек. Задержали трех организаторов. В итоге люди пошли гулять по центральным улицам города. Сейчас насчитывается более 1000 гуляющих.В самом разгаре https://www.periscope.tv/w/1YpKkdvjVzAGj?q=%D1%85%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA
Барнаул - https://www.periscope.tv/w/1YpKkdvjVzAGj?q=%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%83%D0%BB
Тут так же скоро начнется трансляция со ВСЕЙ России. На время не смотрите, она начнется раньше.
[YouTube] #ДимонОтветит. Митинги 26 марта по всей России. Прямой эфир[РАСКРЫТЬ]
Предыдущий тред
https://2ch.hk/po/res/21580564.html