ИТТ СМОТРИМ И ОБСУЖДАЕМ СТРИМЫ С АНТИКОРРУПЦИОННЫХ МИТИНГОВ ПО ВСЕЙ РОССИИ. В МОСКВЕ ЗАДЕРЖАНЫ ОКОЛО 400 ЧЕЛОВЕК ПРОТЕСТ ПЕРЕМЕЩАЕТСЯ НА МАНЕЖКУ. В ПИТЕРЕ ОТ МИТИНГУЮЩИХ ОСТАЛАСЬ НЕБОЛЬШАЯ ГРУППА ОКРУЖЕННАЯ ОМОНОМ. КТО-ТО ВЫРУБИЛ ОМОНОВЦА НОГОЙ В ПОЛЕТЕ #12
☑☑☑☑☑☑☑ПАПИЧ НАШ ПРЕЗИДЕНТ ☑☑☑☑☑☑☑ПАПИЧ НАШ ПРЕЗИДЕНТ ☑☑☑☑☑☑☑ПАПИЧ НАШ ПРЕЗИДЕНТ ☑☑☑☑☑☑☑ПАПИЧ НАШ ПРЕЗИДЕНТ ☑☑☑☑☑☑☑ПАПИЧ НАШ ПРЕЗИДЕНТ ☑☑☑☑☑☑☑ПАПИЧ НАШ ПРЕЗИДЕНТ
Извините, а можно вопрос? Какой с этого всего профит? Дядя Дима же может просто делать вид, что ничего не было. Как и Дядя Вова. Внимание то может вы и привлекли, но что дальше?
☑☑☑☑☑☑☑ПАПИЧ НАШ ПРЕЗИДЕНТ ☑☑☑☑☑☑☑ПАПИЧ НАШ ПРЕЗИДЕНТ ☑☑☑☑☑☑☑ПАПИЧ НАШ ПРЕЗИДЕНТ ☑☑☑☑☑☑☑ПАПИЧ НАШ ПРЕЗИДЕНТ ☑☑☑☑☑☑☑ПАПИЧ НАШ ПРЕЗИДЕНТ ☑☑☑☑☑☑☑ПАПИЧ НАШ ПРЕЗИДЕНТ
>>149670210 Мирный митинг - просто предупреждение, что если вы не сделаете того, что требует народ, то вам - пiзда. Всегда можно устроить такой же митинг в рабочий день, это будет уже забастовка и тогда гос-во и не только оно понесёт потери.
☑☑☑☑☑☑☑ПАПИЧ НАШ ПРЕЗИДЕНТ ☑☑☑☑☑☑☑ПАПИЧ НАШ ПРЕЗИДЕНТ ☑☑☑☑☑☑☑ПАПИЧ НАШ ПРЕЗИДЕНТ ☑☑☑☑☑☑☑ПАПИЧ НАШ ПРЕЗИДЕНТ ☑☑☑☑☑☑☑ПАПИЧ НАШ ПРЕЗИДЕНТ ☑☑☑☑☑☑☑ПАПИЧ НАШ ПРЕЗИДЕНТ ☑☑☑☑☑☑☑ПАПИЧ НАШ ПРЕЗИДЕНТ
Ближе к 22 часам начнется самое интересное, в Москву уже едут нужные автобусы. Неженкам лучше пойти домой и смотреть трансляции из под пледика. мимо-инсайдер
>>149670056 (OP) В общем все как обычно соснули. В итоге пока ещё все доки и фирмы по "димону" закрываются и исчезают, власть молчит потом Навального и ко садят или штрафуют за клевту... Многоходовочка. А по митингу будет все так же как в 2011 покукарекали - да, затем нихуя не добились - да, вход в тырнет по паспорту -да. Можите скринить.
>>149670430 Как можно противостоять этой зажравшейся власти без АКТИВНОГО сопротивления? У них получается полный репрессивный карт бланш, а ты только и можешь, что стоять на площади и кричать что-нибудь.
>>149670450 Собственно, без поддержки перебежчиков из силовых структур (т.е. некоторой массовки с оружием) революций не бывает. Так что Навальни соснул заранее.
Как-то это все очень похоже на многоходовочку от Сечина или даже Путина. Пришло время сливать Медведева. Но бывшего президента нельзя просто взять и выгнать, поэтому придумали всю эту хуйню. Щас его уволят, и рейтинги Путина снова взлетят.
>>149670394 > если вы не сделаете того, что требует народ, то вам - пiзда Судя по контингенту, то максимум что они могут сделать, так это писать писюльки в интренетах. Откровенно говоря, они явно не бойцы способные перейти к активным действиям. Вот это меня больше всего настораживает. Основная масса работяг сейчас на диванах лежит, ведь завтра на арбайтен.
>>149670411 Ага. Нескольких, кажется, повязали (нифига не видно было), выстроились в несколько шеренг и тупо встали. Протестующих их обошли со всех сторон. Четверо-пятеро ходили меж людей, говоря в мегафон, что это несанкционированный митинг, расходитесь. Но никаких активных действий не принимали.
>>149670526 >страна стала жить хуже и всё проебала АРЯЯЯ НЕ МОЯ ВИНА!1 НОЛЬ ОШИБОК! ВЫ ВИДЕЛИ ЭТОГО РУИНЕРА НА МИНИСТРЕ ОБОРОНЫ?! ЭТО ЖЕ НЕ ЧЕЛОВЕК? И АМЕРИКОСЫ ПОСТОЯННО МЕШАЮТ НОРМАЛЬНО ПРАВИТЬ! ХЕЙТЕРЫ НЕ ДАЮТ СТРАНУ ПОДНИМАТЬ!
>>149670623 это какое-то кококо обоснование. Дали две площадки на выбор, Сокольники к слову не ебеня в отличие от Марьино. Конкретно сейчас митингующие нарушают закон и заочно разрешают бить себя дубинками в ебало.
Напоминаю, что в любой другой цивилизованной стране при подобной хуйне политик бы уже тыщу раз извинился и ушёл в отставку, а полиция бы инициировало против него дело. Но в парахии Димон даже не считает нужным объясниться.
☑☑☑☑☑☑☑ПАПИЧ НАШ ПРЕЗИДЕНТ ☑☑☑☑☑☑☑ПАПИЧ НАШ ПРЕЗИДЕНТ ☑☑☑☑☑☑☑ПАПИЧ НАШ ПРЕЗИДЕНТ ☑☑☑☑☑☑☑ПАПИЧ НАШ ПРЕЗИДЕНТ ☑☑☑☑☑☑☑ПАПИЧ НАШ ПРЕЗИДЕНТ ☑☑☑☑☑☑☑ПАПИЧ НАШ ПРЕЗИДЕНТ ☑☑☑☑☑☑☑ПАПИЧ НАШ ПРЕЗИДЕНТ
>>149670056 (OP) Сходил на митинг в ДС-2, разговорился с милой тянкой, добавил вк, теперь пишет весь вечер и завтра идем гулять, лол. Пиздато сходил, однако
Алексей Навальный убит в СИЗО Организатор всероссийских антикоррупционных митингов, прошедших почти в сотне городов Российской Федерации и даже в нескольких зарубежных 26 марта 2017 года Алексей Навальный был убит другим заключённым в московском СИЗО, сообщает газета "Взгляд". По полученной от сотрудников изолятора информации, в 17 часов 32 минуты 26 марта Навальный, задержанный после 14 часов того же дня и пребывавший в следственном изоляторе №3, был убит другим заключённым, имя которого пока что не оглашено, который нанёс ему несколько ударов самодельным ножом в живот и область сердца. От сильной кровопотери и повреждения печени и сердца Алексей Навальный скончался на месте - местный врач диагностировал смерть. Также сотрудники СИЗО сообщают, что убийца политика выкрикивал проправительственные лозунги крайне радикального толка. Нападавший был задержан на месте и в данный момент даёт показания. vz.ru/navalniiubit
Анон, я долго думал, мудак ли Навальный, или не мудак. И сегодня понял - он мудак. А все моднявые хипстеры, которые сегодня поиграли в протест, просто дешевые хуйланы.
Москва. Ту часть протестующих, которая скопилась на Манежной, сотрудники в несколько цепей грубо оттесняют к Площади Революции и Жукову. ОМОН зачищает Манежку, люди скандируют «Россия без Путина», людей там еще довольно много. СМИ сообщают о 500 человек задержанных.
Задал вопрос в прошлом треде. Перекатился сюда снова. Жду ответа от либерахен на свой вопрос, пока что ничего внятного никто не ответил одно сплошное кудахтанье воруют, рашка страна третьего мира, маленькие зп. Делать ничего не хочу, хочу гребсти бабло как Медвед:
Бля, почему либерастов еще не расхуярил ОМОН, анон? Представьте, сколько бы либерасткого говна с улиц закономерно утекли по твиттерам, а то и по больницам. Все бы здорово было. Что этим либерастам не нравится? Что Димон ворует? Ну и похуй, все воруют. Главное, что живем неплохо, Крым вернули, на запад можно при желании легко съебать. Чего свербит в жопе у либерастов? Зачем все это? Чтобы пиздой накрылась страна, все бы начали дохнуть с голоду, убивать друг друга? Не, я серьезно. Вот мне заебись. Я работаю сисадмином в одной фирме, которая обслуживает ростелеком, МВД, одну дочку газпрома. Сейчас на стажировке, а скоро буду получать в месяц по 40-50к. Поэтому я за то, чтобы либерастов раскидали к хуям, я не хочу, чтобы в стране все накрылось пиздой из-за малолетних либерастов, которые еще палец о палец не ударили, и вообще в жизни ничего не понимают, зато скандируют как зомби путен вор, медведев все украл. В чем проблема-то? Хочется также как они гребсти бабло? Иди в академию ФСБ. Или, например, мой знакомый сейчас служит в кремле, проходит там срочную службу, потом небось в ФСО попадет, тоже норма. В стране крутись как хочешь, а этим даунам лишь бы поскакать как майдауны из Украины. Да-да, плюс триста рублей, не благодари.
Мимо из едропараши Пишу из туалета В Кремле сейчас пиздец На самом деле всех на уши подняли От Путина пока нихуя Но Медведев сейчас носится с какими-то неизвестными мне людьми Если до 21 народ не разойдется - начнется что-то не очень хорошее На улицах около 20% полицаев всего, к ночи выпустят всех Сори если что пишу с телефона
>>149670770 РИА НОВОСТИ Установлена причина смерти Алексея навального Политик, основатель и лидер "Фонда борьбы с коррупцией", найденный мертвым в СИЗО сегодня, 26 марта, скончался от обильного кровеизлияния из прямой кишки. "Долбили всем райотделом", - заявил майор Старушенков, начальник следственного изолятора.
☑☑☑☑☑☑☑ПАПИЧ НАШ ПРЕЗИДЕНТ ☑☑☑☑☑☑☑ПАПИЧ НАШ ПРЕЗИДЕНТ ☑☑☑☑☑☑☑ПАПИЧ НАШ ПРЕЗИДЕНТ ☑☑☑☑☑☑☑ПАПИЧ НАШ ПРЕЗИДЕНТ ☑☑☑☑☑☑☑ПАПИЧ НАШ ПРЕЗИДЕНТ ☑☑☑☑☑☑☑ПАПИЧ НАШ ПРЕЗИДЕНТ ☑☑☑☑☑☑☑ПАПИЧ НАШ ПРЕЗИДЕНТ кря
Мимо из Кремля Пишу из туалета В Кремле сейчас пиздец На самом деле всех на уши подняли Путин заперся в комнате и играет на рояле Но Медведев сейчас носится с какими-то неизвестными мне людьми и сжигает все кроссовки, какие может найти Если до 21 народ не разойдется - начнется что-то не очень хорошее На улицах около 146% полицаев, к ночи отпустит всех Сори если что пишу с телефона
>>149670953 Раз всю полицию стянули на митинги, можно спокойно грабить магазины - паре дежурных в участке будет похуй, и уж тем более никто не будет просматривать записи с камер видеонаблюдения У нас и так всем похуй на нарушения закона, а сегодня втройне похуй
Что мешало найти 40-50 человек, хотя бы в дс и дс2, заплатить им за разного рода трэш, кидать молотова в толпу амоновцев, сжигать машины и пр. Народ бы раскачался и подключился. Навальный же богатый, я бы согласился.
>>149670056 (OP) КАКОЕ ЖЕ ЭТО ДЕРЬМО БЛЯДЬ, ПОМНЮ ВЫХОД НА БОЛОТНУЮ, ВЫШЛИ ТАМ ПРОШЛИ И ПОШЛИ ПО ДОМАМ. ЭТО ТАКАЯ ХУЙНЯ, КАКИЕ ТО ТОЛПЫ ШКОЛЬНИКОВ, КОТОРЫМ БЫЛО ЛЕТ ПО 7 КОГДА ПКТИНА ВЫБИРАЛИ, КАКИЕ ТО ПЕСНИ ПО БУМАЖКАМ ОРУТ. БЛЯДЬ ТАКОЙ ФЕЙСПАЛМ А НЕ МИТИНГ
>>149670056 (OP) Только пришел с шествия в своем миллионнике - мухосранске. Обошли все центральные улицы, когда толпа в полторы тысячи человек идет и хором скандирует ДИМОН ВОР - охуенное чувство, просто слияние и единение с толпой.
>>149670154 >>149670441 >>149671048 роботяги, пользуясь случаем хочу спросить, думаю набить себе на груди ПАПИЧА и надпись RAGE, как вам задумка?? Может текст какой другой нахуярить?
Роскомнадзор направил в СМИ просьбу информировать о незаконности акции в Москве. В свою очередь 2ch.hk информирует о незаконности Роскомнадзора и других структур осуществляющих политическую цензуру, запрещённую конституцией.
>>149670056 (OP) Только что с митинга, поясняю . Показали 30 париков по 25-30 щей в каждом, забрали около тыщи Охрана делится по лвлам 1)дружина - им похуй 2)чёрный полицейский. Тупо стояли, даже фоткались с нами 3)синий ОМОН, ловил и перекрывал пути 4)зеленые армейцы- ультимейт, ловили с плакатами
мимо Москва кун, поймали и отпустили, а вот кореша увезли
Клятые враги народа у власти.Ватаны с жаргоном поедая пельмени наживаются на свободных психах и зеков ущемляя их права а по факту они имеют деньги за тюремную инквизицию как правило правокаторы раздают флажки и ходят с лейблом кремлевских партий
На митинг пришло большое количество служителей правопорядка, они вместе с остальными активистами недовольны существующей вертикалью власти и коррупция. Передает РБК.
Пажжи бля, это все законно? Я просто не могу в политоту и мне похуй, но это все в рамках закона? Вроде надо что-то там согласовать чтобы просто ходить по улицам и орать. Поесните(((
Я тян, была на митинге в дс, стояла возле пешеходного перехода, к площади проход закрыли менты, оцепили в кольцо, но было все спокойно, так продолжалось часа 2. Затем присоединился ОМОН, вот тут то и началась жесть, стали задерживать людей с флагами и плакатами, при мне задержали бабушку с конституцией,подъехали огромные омоновские машины и туда стали грузить всех, без разбора, кто стоял по краям от кольца, кольцо замкнули, людей сдавили. Я успела выбежать из кольца в последний момент, очень стреманулась и пошла в метро, в метро тоже везде был ОМОН, я кое-как проскочила его поехала домой.
>>149671244 Да рано еще, до выборов год, этот митинг изначально позиционировался, как мирная прогулка, вот когда путена еще на 6 лет изберут, тогда посмотрим.
>>149670727 Надо перестать быть президентом. Этой страной править - себя не уважать. Просто страна для ублюдков. Реально, такое ощущение что все отбросы со всех сфер, со всех социальных слоев общества собрались в этой стране пожить. Все самые хуевые люди - это они живут здесь. Ну реально, ну а как иначе, как можно думать инчае?
>>149671491 Они согласовывали, но им сказали, что в тех местах нельзя и не предложили альтернативы. По закону, если альтернативы не предложили — митинг согласован. А по конституции вообще такого понятия, как "несогласованный митинг", нет, все митинги согласованные.
Представитель мэрии Москвы Владимир Черников — "Интерфаксу": "Полиция проявила себя безукоризненно. Сотрудники действовали грамотно, профессионально. Они справились со своей задачей - обеспечили безопасность при таком скоплении людей на достаточно ограниченном участке".
Пишут такое:
"Полицейский, получивший удар ногой в полете и потерявший сознание, по разным данным
1)отправлен в реанимацию с переломом шейного отдела позвоночника 2)скончался в машине "Скорой помощи""
>>149671484 Ну если мне ещё и заплатят, то будет охуенно. Но и бесплатно готов конечно, пока вся эта хуйня происходит мне лень, полумера ящитаю, а если начнётся трэш и угар то я точно буду там, можно будет грабить карованы и ебать лолей, круто же
На площади Восстания полиция предупредила более 700 митингующих, что через 2 минуты начнёт задерживать, после чего задержания действительно начались — за сопротивление при задержании одного из протестующих ударили электрошокером, ещё более 30 задержали, остальные начали расходиться, но задерживали и их.
Итог: митинг окончен, всего задержано больше 50 человек
Кира Ярмыш дала комментарий касательно убийства Алексея Навального Пресс-секретарь убитого в следственном изоляторе №3 города Москвы российского политика Алексея Навального Кира Ярмыш буквально только что прокомментировала его гибель. "Подтверждаю убийство Алексея в СИЗО. Оно произолшло практически только что. Это ужасно. Пока не могу говорить яснее. Убийца даёт показания сотрудникам изолятора. Все неравнодушные должны оказать поддержку". vz.ru/navalniiubit https://twitter.com/Kira_Yarmysh/status/8460123428906106911
>>149671766 К сожалению, такой страницы нет! Вы можете выполнить поиск в Твиттере, используя расположенное ниже окно поиска, или вернуться на главную страницу .
>>149671390 >>149671467 В шепот с тех, кто считает, что это было бесполезно. Это создание информационного шума - возможность узнать о расследовании ФБК для тех, кто не использует интернет. Бабуля увидит нас, придет домой и спросит внука - что это за херня сегодня происходит? Только вот за 4 часа на центральных улицах мы оповестили десятки тысяч таких бабуль. Процесс запущен.
What a time to be alive. Революционная волна в снг, а там и глядишь война (с бабахами/хохлами/етс.) А мы жаловались что ничего интересного на наш век не выпадет. ВРЕМЯ БЫТЬ БЕЗУМНЫМ https://www.youtube.com/watch?v=IbovwHryovE
>>149671714 >ЧЕ ЭТИ СОСНИЦКИЕ ВООБЩЕ В ПОЛИТИКЕ ШАРЯТ? ТЫ НЕДООЦЕНИВАЕШЬ НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ, ОНИ В РАЗЫ УМНЕЕ ТЕБЯ, ПОТОМУ ЧТО ИХ МОЗГ РАБОТАЕТ С БОЛЬШИМ ПОТОКОМ ИНФОРМАЦИИ, ЧЕМ ТВОЙ В ИХ ГОДЫ.
Только проснулся. Что там были уже ответы от "Власти"? Навального запоковали в бобик? В москве омон пиздит людей? Много народу пришло? Буду рад увидеть ответ под сво пост
>>149670056 (OP) Кто чё может адекватного сказать в ответ на пасту: По поводу митингов. Технология протеста, или Россию разводят, как кроликов.
Сегодня по всей стране проходят масштабные митинги, все как один - против коррупции. При это, огромная часть этих митингов не согласована, где-то организаторы даже не пытались это согласование получить, где-то организаторы, понимая, что им дадут согласие, как например в Петербурге, специально выбрали место, занятое уже другими митингующими, чтобы получить статус "несогласовано" (так как в одном месте нельзя проводить два митинга), где-то все же митинг согласовали.
Посыл митинга один - "мы здесь власть", "нет коррупции", "да правовому государству". Конечно, можно иронизировать над тем, что лица, требующие правового государства, сами нарушают закон, однако дело не в этом.
Очевидно, что итогом данных несогласованных митингов будет задержание, так как его не может не быть, в силу закона. Есть закон, запрещающий сход граждан для митинга без согласования. Есть даже серьезная ответственность за организацию нелегальных митингов. Хороший ли закон, плохой - тут не обсуждается, так как на данный момент он есть, и в Конституционном суде не отменен.Поэтому, толкая людей на митинги, организаторы ожидают массовых задержаний, для того, чтобы в очередной раз показать и миру и населению, дескать "смотрите, мы против коррупции, а власть нас давит". Притом, вот что интересно, простой обыватель действительно подумает, что людей забирают за их гражданскую позицию, а не за то, что организаторы намеренно не согласовывали мероприятие в том формате, в котором его могли бы согласовать. То есть, простой обыватель свято верит, что если они вышли против коррупции, то они перестают нарушать закон о митингах, и если их задержат - то исключительно потому, что они против коррупции, а не просто нарушили закон.
Попробуйте вспомнить, когда в России проходили столь масштабные митинги, под примерно похожими лозунгами? Вы сразу вспомните дату - 2011 год. Ни 2012, ни 2013, ни 2014, ни 2015, ни 2016, а именно 2011 год, когда по всей России проходили митинги под теми же лозунгами, что примечательно - с теми же организаторами, и примерно с той же движухой. В 2011 году часть митингов тоже не была согласована, и мы до сих пор видим кадры с задержаний целой кучи людей.
Давайте вспомним, почему же в 2011 году по России шла волна этих митингов, и почему они пропали вплоть до 2017 года. Очень просто - выборы президента Российской Федерации. Оппозиция, вбрасывая инфоповоды в массы, создавала митинги, после разгона которых тупо пиарилась, и тупо очерняла власть. Почему подобных массовых мероприятий не было после "Чайки"? или в принципе за пять лет? Потому что президентская кампания начинается за год до выборов, и деньги необходимо тратить именно тогда и на митинги, и на журналистов, и на полит.технологии.
Чем является сегодняшние митинги? Обычной политической технологией, созданной для того, чтобы получить картинки со всей страны, когда незаконные митинги разгоняют, и выставить эти кадры не под видом "власть разгоняет незаконные, несогласованные митинги", а под соусом "власть боится антикоррупционеров, и разгоняет недовольных". И затем на этом фоне выползет кандидат, который будет эти картинки использовать в своей политической программе на президентской кампании.
Пока вы думаете, что вы боретесь против коррупции, выходя на митинги, вами пользуются полит.технологи, которые собирают материал для будущих президентских выборов. А после сбора- опять забудут на долгих шесть лет и о коррупции, и о митингах, и о массовых протестах.
Попробуйте для себя ответить на один вопрос. Шесть лет не было ни одного масштабного митинга по всей стране. Что это означает? Что шесть лет никто не воровал? или что не было президентской кампании?
И да, интересно, "националисты" опять выйдут одной колонной с пидорасами, анархистами, антифашистами как это было в 2011 году? Ну, этот вопрос в пустоту.
>>149671594 Ноуп, не взял бы. 5 тысяч что ни говори не такие уж большие деньги. Понятно что можно при желании 3-4 недели на них протянуть, но это хуйня.
>>149671940 Репостну из предыдущего >Мусор прикинулся побитой маней >Его анальная подружка подыграла >Товарищ старший пидорас, под предлогом "прэступлжния против органов анального порядка даёт приказ на расчистку >быдло верит что беспомощные геи либерахи устроили дебошь.
>>149671618 имел бы я власть, я бы тоже себе 300кк в наносекунду сделал и заявил с наглым еблом, что я плачу больше налогов, нежели все вы и пошли вы нахуй, моя страна!
>>149671605 >А по конституции вообще такого понятия, как "несогласованный митинг", нет, все митинги согласованные. В конституции нет пункта о том, что все митинги нужно согласовывать. Есть свобода собраний, ну так тебе никто и не запрещает собираться, просто скажи где, когда и сколько людей, чтобы можно было обеспечить безопасность, и чтобы вы не мешать никому.
>>149671961 так их никто не призывает, сами лезут, да и вообще ты видел седнешних "пиздюков" они же в свободно от школки время уже за шмаот пояснсют как в нулевых бонысосутхуй, ебла друг другу бьют, на вписках ябуцца, они реально УБЕРпоколение
>>149671984 >Пытаются бить людей дубинками и кидать в них слезоточивый газ. >Люди стоят и достойно дают отпор. >Обычный человек зарядил слегка оплеуху в полностью экипированного мусорка. >Плачет, рыдает, завет свою мамку шлюху, а его гей друг как шавка кидается на нормальных людей, думая, что он кого либо испугал. Вся суть нынешней мусарни в России, Украине и других пост СНГ.
почему на украине, когда начася евромайдан, хохлы, как пушечное мясо, лезли на автоматы, закидывали друг друга молотовыми, небесная сотня, вся хуйня, а у нас в рашке, это просто называют прогулка и боятся ментов?
>>149671868 Ну ок бабка скажет ох какие пидорасы то. И чё дальше? Придет бабка на второй митинг. Власти снова изловят активистов и все. Скот должен смирно стоять в стоиле и давать мясо, шкуру, шерсть и молоко. Что изменится только тогда когда на войну начнут нас отправлять или отбирать все деньги на нужды армии. Народ пойдет против власти только при крайней безисходности. А иначе никак ибо это говно прогнило настолько что его уже не исправить, нужно только заново все отстраивать
>>149672070 Ну некрасиво, конечно, но с другой стороны карма за бутылки на кого-то должна была упасть, так что всё честно. Ещё бы каратиста не поймали бы. И вот ещё. Если действительно помер мент, то как власти отмалчиваться будут?
>>149671961 Все логично. Школьники заходят в инстаграммы/ютубы и видят жизнь своих европейских сверстников, а по приходу в школу им втирают про сверхдержаву. Вот и последствия.
>>149671813 Не понимаю, это же мирное шествие, за что они задержали людей. Было очень страшно. Я то не школьник, завтра на работу идти, очень не хотелось, чтобы задерживали совсем не за что
☑☑☑☑☑☑☑ПАПИЧ НАШ ПРЕЗИДЕНТ ☑☑☑☑☑☑☑ПАПИЧ НАШ ПРЕЗИДЕНТ ☑☑☑☑☑☑☑ПАПИЧ НАШ ПРЕЗИДЕНТ ☑☑☑☑☑☑☑ПАПИЧ НАШ ПРЕЗИДЕНТ ☑☑☑☑☑☑☑ПАПИЧ НАШ ПРЕЗИДЕНТ ☑☑☑☑☑☑☑ПАПИЧ НАШ ПРЕЗИДЕНТ ☑☑☑☑☑☑☑ПАПИЧ НАШ ПРЕЗИДЕНТ ☑☑☑☑☑☑☑ПАПИЧ НАШ ПРЕЗИДЕНТ
>>149671923 Тащем то, два чаю, только вот зачем тратить на полит. технологии, когда и так понятно, кто победит на президентских выборах?
Что - то мне подсказывает, что это все тоже суть отмывания бабла, и какбе там наваляха не пыжился что он, дескать, "АППАЗИЦИЯ!!!1!", за ним явственно видны "уши кремля". Для чего? Все просто, как говорили древние римляне: "разделяй и влавствуй", то есть население, которое готово выходить на митинги и протестовать мы разделим на несколько лагерей (условно): левый, правый, еще какой нибудь там, и не дадим действовать сообща.
Вот и получается: и бабки отмыли и всех "недовольных" разделили, а кого надо и посадили.
>>149672510 потому что такие вот "мирные" шествия очень легко перетекают во что то большее.А все благодаря провокаторам.Тупое стадо разозлить 5 минут работы
>>149672484 В последнее время очень дохуя историй, как Проходил мимо, никого не трогал, ВНЕЗАПНО подпрыгнул и уебал ему омоновец, и упаковал в автозак. Почему не может быть обратной истории? Хоть одной.
>>149672602 Я ТУТ ТОЖЕ НА ЭТУ ТЕМУ РАЗМЫШЛЯЛ, ГДЕ НАВАЛЬНЫЙ ВИДИТСЯ ПРИЕМНИКОМ ЗАЛУПИНА, ПОТОМУ КАК, ПИТУНУ ГОДА РЕЙТ В СМИ НАБИВАЛИ, И ЧТОБЫ ПОВТОРИТЬ ЭФФЕКТ ДЛЯ ГРАЖДАН, НУЖНО ЧТО-ТО БОЛЕЕ ВЕСОМОЕ И ВОТ ПОЯВЛЯЕТСЯ АЛЕШКИН И ВЕДЕТ ТОЛПУ ЗА СОБОЙ, А ПЫНЯ УХОДИТ В ТЕНЬ И ТАЙНО ПРАВИТ ИЗ ПОД ПОЛЫ.
>>149672643 Надо становиться лидером, ибо с этим говножором Навальным ничего не добиться. Постояли, помычали, пиздов огребли и дальше на кухоньки ныть. После продолжительной поездки в буханке конечно же. Тоже самое было и на болотке. Сейчас сделали, чтобы подсократить число несогласных с властью перед выборами.
>>149672901 Ну тут уж какая то у тебя теория заговора, камрад. Карманные СМИ кому надо репутейшн набьют какой хочешь, на то они и карманные СМИ. Общественное мнение формируется просто на раз - два, а, думаю, таким людям как Путлер или Медеведий вообще насрать на всю эту ситуацию, ведь по сути ничего не меняется: терпилы терпят новые законы, бабки на счетах все так же растут.
>>149672725 >Почему не может быть обратной истории? Потому что ОМОНовец с головы до паха одет в броню, специально защищающую от ног, камней, ножей и прочих лучей народного добра.
>>149670056 (OP) Да похуй мне на коррупцию, она везде, даже у швитых. Нет что бы создать годный ивент о насущных проблемах, тут сборище петухов, которые решили собираться у параши и кукарекать. Пистон придет, порядок наведет! Слава роду воровскому, бутылку в анус либерахам опущенным!
>>149671923 >И затем на этом фоне выползет кандидат, который будет эти картинки использовать в своей политической программе на президентской кампании. НАВАЛЬНЫЙ НАШ КАНДИДАТ
>>149672610 Была попытка прорвать кольцо, но люди думающие попятились назад, так что не думаю, что начались бы беспорядки, в основном люди были спокойные, они не хотели революции, они хотели показать, как их много и что их точку зрения нужно уважать, ответить на вопросы
>>149673772 Так сегодняшние прогулки в стране это как - раз таки наглядно показывают, лал.
Это ведь вброс, чтобы толпа "недовольных" пошла на улицу, самых активных задержут, самых пассивыных - выебут) Хочешь посмотреть результативный митинг? Почитай учебники истории про "революцию" 1905ого года, февральскую революцию (которая буржуазная, а не которая большевистская). А это все - детский лепет.
https://www.youtube.com/watch?v=I2FhmpoHMiQ
кидайте свои ссылки на трансляции в ютубе и перископе
*
Прошлые треды
#5 https://arhivach.org/thread/249799/
#6 https://arhivach.org/thread/249800/
#7 https://arhivach.org/thread/249811/
#8 https://arhivach.org/thread/249814/
#9 https://arhivach.org/thread/249815/
#10 https://arhivach.org/thread/249831/
#11 https://2ch.hk/b/res/149667833.html