ИТТ СМОТРИМ И ОБСУЖДАЕМ СТРИМЫ С АНТИКОРРУПЦИОННЫХ МИТИНГОВ ПО ВСЕЙ РОССИИ. В МОСКВЕ ЗАДЕРЖАНЫ ОКОЛО 600 ЧЕЛОВЕК ПРОТЕСТ СТУХАЕТ. В ПИТЕРЕ РАЗОГНАЛИ МИТИНГ НА ПЛОЩАДИ ВОССТАНИЯ. НАВАЛЬНОГО ПРЯЧУТ В ПОДВАЛЕ ОВД #13
☑☑☑☑☑☑☑ПАПИЧ НАШ ПРЕЗИДЕНТ ☑☑☑☑☑☑☑ПАПИЧ НАШ ПРЕЗИДЕНТ ☑☑☑☑☑☑☑ПАПИЧ НАШ ПРЕЗИДЕНТ ☑☑☑☑☑☑☑ПАПИЧ НАШ ПРЕЗИДЕНТ ☑☑☑☑☑☑☑ПАПИЧ НАШ ПРЕЗИДЕНТ ☑☑☑☑☑☑☑ПАПИЧ НАШ ПРЕЗИДЕНТ ☑☑☑☑☑☑☑ПАПИЧ НАШ ПРЕЗИДЕНТ
Почему вата злорадствует когда мирных протестующих пихают по автобусам, но не задаются вопросом, почему Медведев не хочет ответить своему народу, если ему не чего скрывать?
Наверно, можно подвести первые итоги сегодняшних протестов в Петербурге.
1) На Марсово поле, по оценке 2ch.hk, вышли 6-8 тысяч участников. По данным МВД - 3 тысячи человек.
2) Порядка 2-3 тысяч человек пришли с Марсова поля на Дворцовую площадь, а потом двинулись к Исаакию и Заксу. Правда, основная колонна протестующих заблудилась в улицах Петербурга и вместо этого решила прогуляться по Невскому проспекту.
3) К площади Восстания добралось порядка 500 человек. Там, под давлением полиции и ОМОНа, протестующие начали расходиться. Там же прошли и массовые задержания. Всего задержаны порядка 50 человек. Официальных данных об этом пока нет.*
☑☑☑☑☑☑☑ПАПИЧ НАШ ПРЕЗИДЕНТ ☑☑☑☑☑☑☑ПАПИЧ НАШ ПРЕЗИДЕНТ ☑☑☑☑☑☑☑ПАПИЧ НАШ ПРЕЗИДЕНТ ☑☑☑☑☑☑☑ПАПИЧ НАШ ПРЕЗИДЕНТ ☑☑☑☑☑☑☑ПАПИЧ НАШ ПРЕЗИДЕНТ ☑☑☑☑☑☑☑ПАПИЧ НАШ ПРЕЗИДЕНТ ☑☑☑☑☑☑☑ПАПИЧ НАШ ПРЕЗИДЕНТ
>>149673077 >>149673105 Отсекали по 200-300 человек с двух сторон кардонами, закрыли транспорт на места марша и паковали всех группами. В итоге на 1 митингуещего - 3-4 мента.
Наверно, можно подвести первые итоги сегодняшних протестов в Петербурге.
1) На Марсово поле, по оценке 2ch.hk, вышли 6-8 тысяч участников. По данным МВД - 3 тысячи человек.
2) Порядка 2-3 тысяч человек пришли с Марсова поля на Дворцовую площадь, а потом двинулись к Исаакию и Заксу. Правда, основная колонна протестующих заблудилась в улицах Петербурга и вместо этого решила прогуляться по Невскому проспекту.
3) К площади Восстания добралось порядка 500 человек. Там, под давлением полиции и ОМОНа, протестующие начали расходиться. Там же прошли и массовые задержания. Всего задержаны порядка 50 человек. Официальных данных об этом пока нет.
>>149673162 У нас к митингам чуть-чуть менее радикальное отношение, чтобы излишней критики не было. У нас это понемножку делают, постепенно. Но разгоняют, как видишь.
Ну почему сука что за ебаный цирк уродов где сраное побоище почему всяких малолеток грузят в Автовазы а другие просто стоят и смотрят и ждут чому никто не начнёт пиздить их я хочу зрелища суки
>>149673077 >>149673105 Пришли менты на точку сбора ещё до толпы и паковали всех, кто оказывался рядом в 2-х км радиуса. Знатно надавали дубинками по ебальникам и набрали столько, что в СИЗО место кончилось. Особо не спрашивали кто что хочет и кто зачем вышел. Ты в центре города в субботу - пройдите за сгущёнкой. Это я как очевидец говорю.
КАК Я УЖЕ ГОВОРИЛ ВЧЕРА И СЕГОДНЯ С УТРА: НАХУЙ ВАШИ МИРНЫЕ ПРОГУЛКИ. ПОГРОМЫ И МОЛОТОВЫ В МУСОРОВ, ВСЁ ЧТО НУЖНО ЭТОМУ РЕЖИМУ, ОНИ ПО ДРУГОМУ УЖЕ НЕ ПОЙМУТ, ИХ ПО ДРУГОМУ НЕ ОСТАНОВИТЬ
Напоминаю треду, что с наступлением темноты в Москву и Петербург будут введены танки и бронетраспортёры, с УРАЛами, гружённые солдатами с боевым оружием. Отдан приказ стрелять по скоплениям гражданских провокации ради. Снайперы уже занимают позиции на ключевых точках - крышах окрестных Тверской зданий. Сидите дома, если жизнь дорога.
У нас не творят пиздеца с ОМОНом, так как большинство митингующих здесь в первый раз. Россия же. Но в этом направлении жители постепенно получает развитие, скоро сопротивление будет ещё более жёсткое, я гарантирую это!
☑☑☑☑☑☑☑ПАПИЧ НАШ ПРЕЗИДЕНТ ☑☑☑☑☑☑☑ПАПИЧ НАШ ПРЕЗИДЕНТ ☑☑☑☑☑☑☑ПАПИЧ НАШ ПРЕЗИДЕНТ ☑☑☑☑☑☑☑ПАПИЧ НАШ ПРЕЗИДЕНТ ☑☑☑☑☑☑☑ПАПИЧ НАШ ПРЕЗИДЕНТ ☑☑☑☑☑☑☑ПАПИЧ НАШ ПРЕЗИДЕНТ ☑☑☑☑☑☑☑ПАПИЧ НАШ ПРЕЗИДЕНТ ☑☑☑☑☑☑☑ПАПИЧ НАШ ПРЕЗИДЕНТ ☑☑☑☑☑☑☑ПАПИЧ НАШ ПРЕЗИДЕНТ ☑☑☑☑☑☑☑ПАПИЧ НАШ ПРЕЗИДЕНТ ☑☑☑☑☑☑☑ПАПИЧ НАШ ПРЕЗИДЕНТ ☑☑☑☑☑☑☑ПАПИЧ НАШ ПРЕЗИДЕНТ
>>149673525 Ни в одной нормальной стране, никакие подобные митинги ничего не дадут. Это только в африканской хохляндии можно покрышками перевороты устраивать.
>>149673525 в хохлостане майданы устраивали каждый раз когда были недовольны властью, каждые 4-5 лет ставили палатки и всем скопом митинговали без остановки, там народ, а тут школьникам завтра в школу и вообще мама накажет, а кому то на работу, за однуху аренду то платить надо
>>149673155 >Для них воровать это норма и "каждый бы так делал". Дело всё в том что воровать для любого норма если ему позволяют это делать. А когда его ебут за то что он ворует, он этого не делает. Ну точнее максимум палится и ворует уже не так открыто.
>>149672845 (OP) Если ты идешь по центральным улицам и скандируешь лозунги, машешь плакатами - ты даешь возможность остальным людям узнать про расследование ФБК. Большинство людей ведь не знают, СМИ молчат. Так что это единственный оставшийся способ. Именно поэтому менты хватают самых крикливых и с плакатами - чтобы не допустить распространения информации. Если за несколько часов в городе-миллионике ты проинформируешь тысяч пятьдесят людей, это уже огромная победа. А если они расскажут своим родственникам и знакомым...Считаю, что митинг охуенно удался.
Посмотрите сначала сюда >>149673477 А потом на пик И ответьте мне: почему? Почему рашка, даже в столицах, все горожане сплошь всратые колхозное быдло, 99% ебаные унерменши в китайских шмотках с рынка, а джентельмены в европках всегда выглядят роскошно и сочно?
>>149673460 Не думаю, что будут актуальны марши солидарности. У вас есть проблема с охуевшими властями, у нас есть проблема с охуевшими властями. И совпали они в одно время. Вот синхронно будут эти проблемы решать, не отвлекаясь н соседа. Кстати, охуенно даты совпали, не зря союзное государство. В твиттере смотрю на посты с ментами и автозаками и не знаю, это у нас или у вас.
>>149673395 Если интересно, в ютубе инфа ищется на раз-два. Нормальные такие кадры, как по трое на одного пакуют пенсионеров, которые просто мимо шли и девочкам дубинками прописывают.
☑☑☑☑☑☑☑ПАПИЧ НАШ ПРЕЗИДЕНТ ☑☑☑☑☑☑☑ПАПИЧ НАШ ПРЕЗИДЕНТ ☑☑☑☑☑☑☑ПАПИЧ НАШ ПРЕЗИДЕНТ ☑☑☑☑☑☑☑ПАПИЧ НАШ ПРЕЗИДЕНТ ☑☑☑☑☑☑☑ПАПИЧ НАШ ПРЕЗИДЕНТ ☑☑☑☑☑☑☑ПАПИЧ НАШ ПРЕЗИДЕНТ ☑☑☑☑☑☑☑ПАПИЧ НАШ ПРЕЗИДЕНТ ☑☑☑☑☑☑☑ПАПИЧ НАШ ПРЕЗИДЕНТ
>>149673408 Двачую. Когда смотрел трансляцию думал как бы приятно было кинуть в скопление космонавтов коктейлчик молотова. Они так еще собрались все, за руки держатся, чуть ли не каравай поют, ммм. Как бы они пожалели, что решили служить ворам и преступникам, как бы они пересмотрели свою жизненную позицию, катавшись по асфальту пытаясь потушить свою горящую жеппу.
>>149673680 бля наконец кто то понимающий, ты из дс или дс2? я с окраины московии, тут уже заваривается замес, в паре кварталов от конуры моей колонна бронетехники встала, ждут приказа видимо, солдаты угрюмые гонят штатских прочь, с оружием, пиздец...
>>149673354 Так уже нашему фараону с запада малява пришла. Мол санкции тебя ждут, фраерок. Да и у нас вчера задержали, сегодня новые вышли. Някляев выйдет, вокруг него соберутся, так вдвое больше народу будет, и будут готовы к таким поворотам.
☑☑☑☑☑☑☑ХАЙД НАШ ПРЕЗИДЕНТ ☑☑☑☑☑☑☑ХАЙД НАШ ПРЕЗИДЕНТ ☑☑☑☑☑☑☑ХАЙД НАШ ПРЕЗИДЕНТ ☑☑☑☑☑☑☑ХАЙД НАШ ПРЕЗИДЕНТ ☑☑☑☑☑☑☑ХАЙД НАШ ПРЕЗИДЕНТ ☑☑☑☑☑☑☑ХАЙД НАШ ПРЕЗИДЕНТ ☑☑☑☑☑☑☑ХАЙД НАШ ПРЕЗИДЕНТ ☑☑☑☑☑☑☑ХАЙД НАШ ПРЕЗИДЕНТ ☑☑☑☑☑☑☑ХАЙД НАШ ПРЕЗИДЕНТ ☑☑☑☑☑☑☑ХАЙД НАШ ПРЕЗИДЕНТ ☑☑☑☑☑☑☑ХАЙД НАШ ПРЕЗИДЕНТ ☑☑☑☑☑☑☑ХАЙД НАШ ПРЕЗИДЕНТ ☑☑☑☑☑☑☑ХАЙД НАШ ПРЕЗИДЕНТ ☑☑☑☑☑☑☑ХАЙД НАШ ПРЕЗИДЕНТ ☑☑☑☑☑☑☑ХАЙД НАШ ПРЕЗИДЕНТ ☑☑☑☑☑☑☑ХАЙД НАШ ПРЕЗИДЕНТ
>>149673847 скоро все разойдутся, останутся только школьники и те у кого завтра выходной, разбредуться по барам и будут бухать и тереть за события сегодняшнего дня, за димона политику, кому то разобьют морду
☑☑☑☑☑☑☑ПАПИЧ НАШ ПРЕЗИДЕНТ ☑☑☑☑☑☑☑ПАПИЧ НАШ ПРЕЗИДЕНТ ☑☑☑☑☑☑☑ПАПИЧ НАШ ПРЕЗИДЕНТ ☑☑☑☑☑☑☑ПАПИЧ НАШ ПРЕЗИДЕНТ ☑☑☑☑☑☑☑ПАПИЧ НАШ ПРЕЗИДЕНТ ☑☑☑☑☑☑☑ПАПИЧ НАШ ПРЕЗИДЕНТ
>>149673744 Почему ты сравниваешь пацана которому от силы лет 15, которого одевает мамка с батей с двумя телками в одинаковых свитерах и пальто.Человек в пальто для тебя выглядит роскошно и сочно? Ты бы еще пик прилепил с хиппарей пляжных из 70-ых и сравнивал с деревенскими шашлычными посиделками у речки, далбаебина.
☑☑☑☑☑☑☑ПАПИЧ НАШ ПРЕЗИДЕНТ ☑☑☑☑☑☑☑ПАПИЧ НАШ ПРЕЗИДЕНТ ☑☑☑☑☑☑☑ПАПИЧ НАШ ПРЕЗИДЕНТ ☑☑☑☑☑☑☑ПАПИЧ НАШ ПРЕЗИДЕНТ ☑☑☑☑☑☑☑ПАПИЧ НАШ ПРЕЗИДЕНТ ☑☑☑☑☑☑☑ПАПИЧ НАШ ПРЕЗИДЕНТ ☑☑☑☑☑☑☑ПАПИЧ НАШ ПРЕЗИДЕНТ ☑☑☑☑☑☑☑ПАПИЧ НАШ ПРЕЗИДЕНТ
☑☑☑☑☑☑☑ХАЙД НАШ ПРЕЗИДЕНТ ☑☑☑☑☑☑☑ХАЙД НАШ ПРЕЗИДЕНТ ☑☑☑☑☑☑☑ХАЙД НАШ ПРЕЗИДЕНТ ☑☑☑☑☑☑☑ХАЙД НАШ ПРЕЗИДЕНТ ☑☑☑☑☑☑☑ХАЙД НАШ ПРЕЗИДЕНТ ☑☑☑☑☑☑☑ХАЙД НАШ ПРЕЗИДЕНТ ☑☑☑☑☑☑☑ХАЙД НАШ ПРЕЗИДЕНТ ☑☑☑☑☑☑☑ХАЙД НАШ ПРЕЗИДЕНТ
>>149673702 К власти относятся так, что лучше власти народу без ментов не попадаться. Народ сам стихийно без какого-то либо указа сверху второй день подряд кучкуется, их пакуют. Выйдут активисты (им больше 15 суток дать не могли), скоординируют и точно пойдут опять на площади. Так как народу очень не понравилось, что их правами реально подтёрлись.
>>149672987 >ебанули по голове >пострадавшего дергают за голову, более того посадили, вместо того чтобы положить Им там доврачебную помощь показывают как делать?
>>149672845 (OP) Кек. Я уже давно подозревал что за анального топит только хайповая школота и обиженные омеганы. Если бы не охуевающий омон - лично вышел бы бить ебала сопливым шлюхам гниды госдеповской. А так, остаётся только запасаться попкорном и укутавшись с топовой тянкой в пледик наблюдать за унижением либеральной мрази)) Спасибо, Абу.
ебать у меня испанский стыд от этих кричалок "СЛАВА НАМ" "ВЫ ПРОСТО КОСМОС" от какого-то пиздюка который говорит про паблики вконтакте ЧТО ЭТО НАХУЙ??????? толпа далбоебов стоит с телефонами снимает АХУЕТЬ МИТИНГ
Места, где содержат пленных: ОВД Бутырский — 30 человек ОВД Марьина Роща — 10 человек ОВД Головинский — 19 человек ОВД Марфино — 20 человек ОВД Мещанский — 20 человек ОВД Покровское-Стрешнево — 24 человека ОВД Хорошево-Мневники — 30 человек (есть избитые) ОВД Войковский — 23 человека ОВД Хорошевский — 24 человека ОВД Левобережный — 16 человек ОВД Коньково — количество неизвестно ОВД Щукинское — 11 человек ОВД Южное Тушино — 30 человек ОВД Тверское — 1 человек ОВД Дорогомилово — 18 человек ОВД Восточное Дегунино — 36 человек ОВД Нагорный — 28 человек ОВД Академический — 26 человек ОВД Даниловский — количество неизвестно ОВД Обручевский — 14 человек ОВД Останскинский — 18 человек ОВД Строгино — 12 человек ОВД Нагатинский Затон -21 человек ОВД Строгино — 12 человек ОВД Строгино — 12 человек ОВД Преображенский — 28 человек ОВД Черемушки — 32 человека ОВД Басманный — 35 человек ОВД Ломоносовский — 14 человек ОВД Нагатинский затон — 23 человека ОВД Ярославский — 23 человека ОВД Богородское — 27 человек ОВД Восточное Дегунино — 30 человек ОВД Северное Бутово — 24 человека ОВД Марьино — 17 человек ОВД Донской — 23 человека Данные общественного проекта "ОВД-Инфо"
>>149673907 Какой в этом толк, если вышло 5к? Такое количество людей повязать и разогнать как нехуй делать. Для начала должно выйти 20, 50, 100к человек, чтобы было ясно - недовлен НАРОД, а не кучка студентов от безделья шастает по улицам. А так митингующие просто себя дискредитируют как маргиналы и хулиганьё, и про коррупцию все дружно забудут.
>>149673976 >я проспал историю. Ой да какая это история? Максимум в учебниках напишут что-то вроде "нацпредатели перед великим очищением устроили несколько акций против власти, одна из них прошла 26 марта 2017 года". Это не наша гордость, о которой так любят спрашивать на ЕГЭ.
>>149674216 А теперь представь, как я там срал в штаны, когда вспомнил, что я из пальто забыл перочинный нож вытащить и дома оставить. Лет на 5 закрыли бы.
Человечек из Кремля врывается в тред. ТУт не то чтобы пиздец паника, но все на нервах, это да. Путин и Медведь хуй знает где сидят базарят, сейчас тут носится Шойгу, который где-т час назад срочно прилетел из каких то сибирских ебеней, вот он пиздос напряжен, глаза пучит, туда-сюда мотается, куча незнакомых пузатых дядек, пара дедов в форме армейской, не ниже полковника. Я то хуй который бумажки перекладывает, даже хз что делать...
Был с тянкой на марсовом в СПб, все прошло норм, до этого на митингах не был. Через час, когда погода испортилась, сьебал в тепло пить кофе и няшиться.
>>149674350 Но ведь нож - это хозяйственно-бытовой предмет и никаких запретов на ношение даже на митинге, нет. С другой стороны, был бы человек, а статья найдется, но тут тебе и без ножа легко впаять и нарисовать, сколько надо.
>>149674309 интересно в основном в москве задерживали потому что там больше всего людей, или скорее потому что это москва? им же на все города похуй кроме вот этого одного
>>149674481 >наименее промытая >21-22 лет Дай угадаю, тебе 21? Чтобы не быть промытым, нужно что-то знать. В 21-22 нихуя никто не знает и верит первому, кто СОРВАЛ ПОКРОВЫ.
>>149674626 Я же написал, в махачкале задержали 150 человек. Задерживали, видимо, пропорционально вышедшим и доступным силам. У нас вообще никого не задержали, ибо согласовали
ПРОТИВ КОГО БАСТУЮТ??? ПРОТИВ ЧЕГО БАСТУЮТ???? ПРОТИВ КОГО БАСТУЮТ??? ПРОТИВ ЧЕГО БАСТУЮТ???? ПРОТИВ КОГО БАСТУЮТ??? ПРОТИВ ЧЕГО БАСТУЮТ???? ПРОТИВ КОГО БАСТУЮТ??? ПРОТИВ ЧЕГО БАСТУЮТ????
>>149672845 (OP) Ребят, а че за фигня, почему либералы такие не организованные, уводят тупо по одному человеку, а остальные стоят и смотрят на это действие, были бы мы как чурки, менты бы приссалиЮ да и не увели бы никого, а так, когда каждый сам за себя ничего не выйдет
>>149674568 С кроссов все началось, закончилось яхтами и дворцами. Тебе этого мало? Я не горю желанием из своих налогов платить за Медведева и сотни таких как он.
4. Участники публичных мероприятий не вправе: 2) иметь при себе оружие, боеприпасы, колющие или режущие предметы, другие предметы, которые могут быть использованы в качестве оружия, взрывные устройства, взрывчатые, ядовитые, отравляющие, едко пахнущие, легковоспламеняющиеся вещества, огнеопасные и пиротехнические вещества или изделия (за исключением спичек и карманных зажигалок), предметы (химические материалы), которые могут быть использованы для изготовления пиротехнических изделий или дымов, горючие материалы и вещества, иные вещества, предметы, изделия, в том числе самодельного изготовления, использование которых может привести к задымлению, воспламенению, иметь при себе и (или) распивать алкогольную и спиртосодержащую продукцию, пиво и напитки, изготавливаемые на его основе;
Бля, хочу смотреть топовые СНГ митинги и т.п. в HD качестве, наподобие болотной и бирюлево. Чтоб задержания и хоть какое-то противостояние и погромы были. Увлекается кто таким? Дайте пару ссылок. Хохлов не предлагать!
>>149673013 ничего не забутдут я уверен будут придумывать и дальше ты думаешь они такие дурачки чтоб тратить кучу бабла на митинги и так легко сдаваться ?
>>149674843 Связано как бы. У нас все мирно было. Никого не задерживали, никого не били. Менты сделали ограждения и проверяли металлоискателем входящих. Плюс согласование позволило аппаратуру подвезти.
>>149674919 ПИТЕР ИЗ ПОСЛЕДНИХ СИЛ ДЕРЖИТСЯ, НА ОКРАИНАХ УЖЕ АРТИЛЛЕРИЯ ХУЯРИТ, ГУБЕР И ВСЯ ВЕРХУШКА В ЗИМНЕМ ДВОРЦЕ СДЯТ ПОД СЕБЯ ССУТю ВОЯКИ ГРЯТ ШТУРМОВАТЬ БУДУТ, КТО ПРАВ КТО ВИНОВАТТ ХУЙ ПРОССЫШЬ, ПОДЖОГИ ВОВСЮ ИДУТ, СТРЕЛЬБА ДАЖЕ В ЗАЛУПНЫХ РАЙОНАХ
Блядь, вы просто посмотрите на лица этих МУТЕНГУЮЩИХ. Разве 15-летнему школьнику хватит смелости кинуть молотова в отряд омоновцев? Короче говоря, нихуя не будет, просто хипсторы вышли подышать воздухом.
>>149674887 Он пошел в суд в первый же день выпуска ролика, только наш честный суд не подал признаков жизни. >>149674911 Мне похуй на едросов и похуй на Навального. Мне не похуй на МОИ ебучие деньги, которые я зарабатываю сквозь пот и кровь, и с окейфейсом сую в карман лично Медведеву и остальной шайке.
>>149674927 Скажешь тоже. Вам ещё лет 10 на бутылках сидеть до такого пиздеца. И почему-то говорят, чтобы мы, бульбаши, лодку не раскачивали, а то хуёво жить будем.
ОПЯТЬ НАЕБАЛИ, Я ЖДАЛ ХОТЯ БЫ СВИДАНИЕ 1 КОКТЕЙЛЯ МОЛОТОВА С ТОЛПОЙ ОМОНА, А В ИТОГЕ ВСЕХ ПОСАДИЛИ НА БУТЫЛКИ. ГРАФ ДРАКУЛА САДИЛ НА ПИКИ ТОЧЕННЫЕ, ПУТИН НА БУТЫЛКИ ДРОЧЕННЫЕ
Это все здорово, но в чем разница между Навальным и Ельциным? После развала СССР были гражданские войны, за которыми последовала разруха, что в этом хорошего?
>>149673040 Потому что власть решила слить Димона руками оппозиции. И волки сыты, и овцы целы. Ну, там, пастуху очко порвали, ну да ему, пидору, не привыкать.
>>149674676 Они ожидали, что русские мирно пойдут в своё стойло при виде омоновцев - очевидно же. Никто и подумать не мог, что кто-то кого-то может ударить. Не способен русский человек поднять руку на вышестоящего!
>>149672845 (OP) Поясняю: Через интернет НЕЛЬЗЯ собрать НАРОД на массовые протесты, можно ТОЛЬКО через телевиденье. Чтобы реально вышло значительное кол-во людей - нужно агитировать через один из крупных телеканалов, а в России они все провластные. На Украине столько людей вышло на протесты, потому что там за это агитировали крупные ТВ-каналы, никто бы не собрался только из-за ролика в интернетиках. Интернет собирает, мы сами видим, кого - студентов и школьников
☑☑☑☑☑☑☑ПАПИЧ НАШ ПРЕЗИДЕНТ ☑☑☑☑☑☑☑ПАПИЧ НАШ ПРЕЗИДЕНТ ☑☑☑☑☑☑☑ПАПИЧ НАШ ПРЕЗИДЕНТ ☑☑☑☑☑☑☑ПАПИЧ НАШ ПРЕЗИДЕНТ ☑☑☑☑☑☑☑ПАПИЧ НАШ ПРЕЗИДЕНТ ☑☑☑☑☑☑☑ПАПИЧ НАШ ПРЕЗИДЕНТ ☑☑☑☑☑☑☑ПАПИЧ НАШ ПРЕЗИДЕНТ ☑☑☑☑☑☑☑ПАПИЧ НАШ ПРЕЗИДЕНТ ☑☑☑☑☑☑☑ПАПИЧ НАШ ПРЕЗИДЕНТ
☑☑☑☑☑☑☑ПАПИЧ НАШ ПРЕЗИДЕНТ ☑☑☑☑☑☑☑ПАПИЧ НАШ ПРЕЗИДЕНТ ☑☑☑☑☑☑☑ПАПИЧ НАШ ПРЕЗИДЕНТ ☑☑☑☑☑☑☑ПАПИЧ НАШ ПРЕЗИДЕНТ ☑☑☑☑☑☑☑ПАПИЧ НАШ ПРЕЗИДЕНТ ☑☑☑☑☑☑☑ПАПИЧ НАШ ПРЕЗИДЕНТ ☑☑☑☑☑☑☑ПАПИЧ НАШ ПРЕЗИДЕНТ ☑☑☑☑☑☑☑ПАПИЧ НАШ ПРЕЗИДЕНТ ☑☑☑☑☑☑☑ПАПИЧ НАШ ПРЕЗИДЕНТ ☑☑☑☑☑☑☑ПАПИЧ НАШ ПРЕЗИДЕНТ ☑☑☑☑☑☑☑ПАПИЧ НАШ ПРЕЗИДЕНТ ☑☑☑☑☑☑☑ПАПИЧ НАШ ПРЕЗИДЕНТ ☑☑☑☑☑☑☑ПАПИЧ НАШ ПРЕЗИДЕНТ ☑☑☑☑☑☑☑ПАПИЧ НАШ ПРЕЗИДЕНТ ☑☑☑☑☑☑☑ПАПИЧ НАШ ПРЕЗИДЕНТ ☑☑☑☑☑☑☑ПАПИЧ НАШ ПРЕЗИДЕНТ ☑☑☑☑☑☑☑ПАПИЧ НАШ ПРЕЗИДЕНТ ☑☑☑☑☑☑☑ПАПИЧ НАШ ПРЕЗИДЕНТ ☑☑☑☑☑☑☑ПАПИЧ НАШ ПРЕЗИДЕНТ ☑☑☑☑☑☑☑ПАПИЧ НАШ ПРЕЗИДЕНТ ☑☑☑☑☑☑☑ПАПИЧ НАШ ПРЕЗИДЕНТ ☑☑☑☑☑☑☑ПАПИЧ НАШ ПРЕЗИДЕНТ ☑☑☑☑☑☑☑ПАПИЧ НАШ ПРЕЗИДЕНТ ☑☑☑☑☑☑☑ПАПИЧ НАШ ПРЕЗИДЕНТ ☑☑☑☑☑☑☑ПАПИЧ НАШ ПРЕЗИДЕНТ
>>149675726 Хей щегол. Твои крики "Путин - вор" не помогут ничем. Пиздуй в качалку и собирай свою группировку чтобы быть готовым постоять за себя в любой момент
>>149675669 >студентов и школьников И что? Это очень приличная часть России. На телевидение Навального не пускают, об этом известно всем, так пусть будет хотя бы интернет. >Через интернет НЕЛЬЗЯ собрать НАРОД на массовые протесты Ну да, на сегодняшнем марше вообще пусто было. Доброе утро.
>>149675382 Я только что пришел с митинга. >>149675482 Практика показывает, что первое время президент не ворует, с течением времени власть развращает. Навальный посидит 4 года на троне - и тоже пора на выход. >>149675629 А я тебе покажу пример Великой Французской революции и еще десятков революций по всей Европе блядь, которые приводили к демократии, долбоеб. Заебали со своими хохлами.
Это была разминка. В следующий раз надо гулять по нескольким главным улицам и площадям сразу. Чтоб у них не хватало полицейских всех держать. Циркулирование - хорошая тактика.
>>149675750 Да. Типичный русский мужик с завода придёт вечером домой, и он не откроет МДК, ютуб или новостной сайт. Он включит телевизор. В нормальной стране по телевизору есть несколько независимых ТВ-каналов, они либо дают нейтральную информацию, либо агитируют за разные точки зрения и политические силы. А в РФ все самые популярные каналы круглосуточно рекламируют текущую власть и путина
>>149675809 Проблема в том, что на митинг вышли умные и адекватные люди, а быдло, которые за пукена, абамка-абезьянка и т.д., сидели дома и бухали, ну или еще что-то делали там свое быдланское, говно мож жрали, хз. Так что некому было начинать майдан. Как вам, тупорылым школьникам, это не понять? Вот когда дойдет до тупого биомусора ака быдла, что власть то нихуя не хорошая, а пукин не святой нихуя, то и будет вам и революция, и майдан, и прочее.
>>149674237 Ну, ХЗ. Разгон был довольно вялым. Власть даёт понять, что ей Димон тоже неприятен. В Кремле есть много группировок которым Димон был неприятен всегда, и для них это, фактически, команда "фас".
>>149675060 Собственно, в Москве могло тоже так же пройти, если бы Навальный согласился на приятные и комфортные Сокольники с пивасиком и шашлычками. Вышло бы просто заебись! Но, хуле, ему нужен был конфликт, иначе неинтересно. Вот нахуй мне такой презик-конфликтоман за чужой счёт?
>>149676557 Это кстати популизм такой, что мне если честно кажется это риторика может злую шутку сыграть, ну какие умные какие адекватные, обычные люди которые хотят очевидного ответа, на важный вопрос подкрепленный пруфсами.
>>149677294 >очевидного ответа, на важный вопрос подкрепленный пруфсами Вот не ответят им-и придётся расходиться. Можешь скринить. Думаю, у них даже нет плана на случай, если им ответят.
Я только что с места событий - площади восстания в ДС2. С моего ухода оттуда прошло минут 30 я в интернет-кафе возле Адмиралтейской, поймайте меня если сможете, поганые псы режима, все уже начали расходиться. Сейчас расскажу всё, как было. Я пришёл на Марсово поле часов в 12, там уже начали собираться люди, НОДовцы организовывали палаточный лагерь. Примерно в час я встретил возле вечного огня двух единомышленников-леваков, дальше мы пошли в правую сторону поля, где и начиналась вся движуха. Мы ожидали, что левый блок придёт более организованно, но, видимо, все пришли по отдельности; хотя позже, когда все пошли на дворцовую, какие-то ребята развернули баннер "свободу белорусским анархистам" и подожгли сигнальные ракеты. Кстати, там далеко не все люди - сторонники Навального, были и представители других либеральных партий, националисты, топившие за Мальцева и 5.11.17, коммунисты и анархисты, а также просто люди, недовольные текущей ситуацией в стране и в городе. Люди заняли всю правую половину марсова поля, значит, их было не меньше 10 тысяч, с одной стороны поля не было слышно, что кричат на другой. Мы с сотоварищи, как и ещё сотня человек, забрались на стены вокруг вечного огня. Ещё в толпе кто-то поджёг дымовуху один раз, все разбежались, но дым скоро спал. Все осмелели, и часа в три начали кричать, что надо идти на дворцовую. Народ двинулся туда. Организаторы кричали что-то про провокацию, но их мало кто слушал. Тут один из моих новых знакомых отстал от меня, но я думаю, его не задержали, потому что возле площади восстания я его не видел. На пути с поля я видел какого-то омежку с плакатом "Рей>Аска" на листе А4 если ты это читаешь, отзовись, а так же встретил двух однокурсниц, которые возле Невского проспекта ушли с митинга. Дальше мы пошли на дворцовую, там уже был ОМОН, но они никого не задерживали пока. Тогда я понял, насколько всё серьёзно. Я хотел убрать плакат и пойти домой, но мой новый знакомый меня отговорил, сказав, что если мы это начали, надо идти до конца. Меня это замотивировало, но всё равно было до усрачки страшно. Мы все пошли толпой на ментов и автозаки, затем развернулись в сторону Невского. Начали кричать мотивирующие речёвки уровня "один за всех и все за одного" вперемешку с лозунгами. Сначала шли по разным сторонам Невского, но возле арки главного штаба все собрались с левой стороны. Тогда же азарт начал стихать, многие перестали понимать, куда все идут, начали расходиться. Толпа растянулась на несколько сотен метров, до площади восстания дошло не больше трети от неё, все начинали уставать и не знали, куда именно они идут. Прохожие реагировали по-разному, кто-то поддерживал, кто-то пугался или удивлялся, многие снимали на телефоны, несколько раз сигналили из машин. Второй из моих новых знакомых дошёл до метро и решил ехать домой Артём, если ты это сейчас читаешь, передаю тебе привет, ты тоже отзовись. У восстания пошли в сторону вокзала, на пятачке между невским проспектом и гончарной улицей или что там между вокзалом и невским? омоновцы взяли много людей в кольцо. Я постоял там минут двадцать, затем обошёл вокруг, дошёл до Лиговского проспекта, затем на несвкий, а там поехал домой, но решил остановиться у Адмиралтейской. Пиздец как взволнован, адреналин через край, так что извините за ошибки и неровный текст. Я думаю, что, во-первых, менты просто ждали, пока поток людей схлынет, а его участники выдохнутся, поэтому до площади восстания дошли мирно. А во-вторых, просто так это не закончится, если мы сдадимся сейчас, правительство просто подпишет ещё один репрессивный закон, и все наши усилия будут напрасны. Так что надо продолжать подобные акции, несмотря ни на что. Кстати, в целом всё прошло мирно, не было разбитых витрин и прочих актов вандализма со стороны участников. Думаю, для многих было неожиданно, что мы можем вот так средь бела дня пройтись маршем по Невскому. Но можем же, и не такое, но потом может быть поздно. Такие дела. потом я отдельный тред создам, наверное
>>149678598 >Думаю, для многих было неожиданно, что мы можем вот так средь бела дня пройтись маршем по Невскому. русня радуется что ей разрешили пройтись по улице
>>149679027 пару человек, может быть, потом свалили под натиском толпы >>149679005 можно устроить пикет у отделений МВД, ну и распространять в соцсетях информацию, ещё надо создать конфочку в телеграме/жаббере/токсе, чтобы как-то координировать действия >>149678806 а ты думал? на марсовомм поле этот митинг никто бы и не заметил, а это и общественный резонанс, и показатель силы протестных настроений не каждый день по центру ходит километровая толпа, крича "долой Медведева"
https://www.youtube.com/watch?v=I2FhmpoHMiQ
Прошлые треды
#5 https://arhivach.org/thread/249799/
#6 https://arhivach.org/thread/249800/
#7 https://arhivach.org/thread/249811/
#8 https://arhivach.org/thread/249814/
#9 https://arhivach.org/thread/249815/
#10 https://arhivach.org/thread/249831/
#11 https://arhivach.org/thread/249830/
#12 https://2ch.hk/b/res/149670056.html