РЕАКЦИИ СТАРШЕГО ПОКОЛЕНИЯ ТРЕД Спросил батю за митинги. - Какие митинги? А, там же эти, дальнобойщики собрались, за платон за этот. Говорю, что митинги против коррупции. И конкретно люди ждут реакции властей на вскрывшиеся незаконные особняки Медведева. - Ааааа, так это Навальный организовал. Такой же жидяра, как и все остальные. Ворюга ещё тот и тоже во власть захотел. Вот и устроил. А сам то такой же милиардер. Мудак сраный. Хернёй занимаются там. От дальнейшей беседы с отцом я воздержался.
>>149673194 >>149673195 >>149673232 Но батя пиздит не разобравшись в вопросе, как какой-то школьник. Он не смотрел ни сам фильм, ни доказательства которые там приведены. И вообще просто проигнорировал обвинения к Медведеву.
О личности Навального и его мотивах конечно можно спорить, но тут тоже для начала надо хоть википедию почитать, а не пиздеть просто так. Одно то, что он живёт в квартире, а не в особняке и его дети живут с ним, а не за границей, делает его ближе к народу.
Ах, ну да, у молодёжи опять играет огонь в попке, мол, РРРРРеволюционерами быть хотят, оставить СЛЕД в истории! А то, что массами так манипулируют, дак это похуй.
Батя правильно тебе всё сказал. А тебе "1984" почитать не помешало бы, там доходчиво всё объясняют. Но ты, конечно, щас тут всех на хуй пошлёшь, потому что мы не правы, а ты один такой умный.
Оппозиция полностью обосралась после 2012-го. У них было время на охеренный манёвр, а они язык в жопу засунули. А щас вот перед выборами Солнцеликого, заранее, разумеется, решили опять вбросы поделать.
>>149673686 >А тебе "1984" почитать не помешало бы, там доходчиво всё объясняют. Ты долбоёб или как? Там как раз показывают что происходит когда власть узурпируется, а люди боятся ей противостоять.
>>149673562 А с чего ты решил, что можно верить фактам, упомянутых в этом умопомрачающем расследовании, м? Эти факты есть только в фильме, больше ты нигде их не видел.
А что живёт он в хате и с детьми - дак имидж такой, как еще срать на власть то? Надо косить под обычнокуна. А ты и ведёшься, лол.
Так называемые "вторые" всегда хотят скинуть первых, чтобы урвать власть. Сделать это можно только с помощью пролетариев, насрав им в уши.
>>149673881 >В частности, приводимый там отрывок из-той-самой-книги-копротивления. Из той, которую написали в министерстве правды, чтобы палить несогласных? Мхех.
>>149673825 >А с чего ты решил, что можно верить фактам, упомянутых в этом умопомрачающем расследовании, м? >>149673829 А ты посмотрел популистский видеоролик и разобрался в вопросе?
Не, ну вы охуенные парни. Там же на пальцах всё объяснили и документы показали, подтверждающие, что недвижимость принадлежит благотворительным фондам. Кроме того, лучшим доказательством справедливости обвинений является ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ ОПРОВЕРЖЕНИЙ ОТ ВЛАСТИ.
>>149672930 (OP) Просто старшее поколение ещё помнит Ельцина и ко., как они пришли к власти, как народ надеялся, что будет лучше, и как их всех обманули в итоге и пр.
Навальный - это родственник Ельцина скорее всего. Слишком сильное внешнее сходство.
>>149674168 Вот именно, показали только в фильме. А ты ведёшься. В 2012-ом знаешь сколько дерьма по рунету было разбросано? Одни вбросы. Ближе к этой зиме будет еще хуже. А ВЛАСТИ просто ПОХУЮ БЛЯТЬ на эти высеры. Им теперь на каждый вопль что ли реагировать? Ну пизданул кто-то, ну и хуй с ним, у них реальные проблемы надо решать, а не с пранкерами общаться, лол.
>>149674318 Конечно всё враньё, и под видео не было ссылки на полное расследование, где пруфы на все документы были. Олька, не устал? С 8 ебашишь, небось.
>>149674494 Нет, только щас на двачик зашёл. Хули с вами отбитыми разговаривать то? Хотите верить в святого, который борется с кровожадной властью - пожалуйста.
>>149674318 >Вот именно, показали только в фильме. Ебать даун. Пиздец. Ты думаешь никто в интернете этого не проверил? Да у меня бы вся лента была засрана опровержениями. > Им теперь на каждый вопль что ли реагировать? Ну пизданул кто-то, ну и хуй с ним, у них реальные проблемы надо решать, а не с пранкерами общаться, лол. Неплохо так потролили, что по стране у нас крупнейшая серия митингов с 92 года.
"На протяжении всей зафиксированной истории и, по-видимому, с конца неолита в мире были люди трех сортов: высшие, средние и низшие. Группы подразделялись самыми разными способами, носили всевозможные наименования, их численные пропорций, а также взаимные отношения от века к веку менялись; но неизменной оставалась фундаментальная структура общества. Даже после колоссальных потрясений и необратимых, казалось бы, перемен структура эта восстанавливалась, подобно тому как восстанавливает свое положение гироскоп, куда бы его ни толкнули. Цели этих трех групп совершенно несовместимы. Цель высших -- остаться там, где они есть. Цель средних -- поменяться местами с высшими; цель низших -- когда у них есть цель, ибо для низших то и характерно, что они задавлены тяжким трудом и лишь от случая к случаю направляют взгляд за пределы повседневной жизни, -- отменить все различия и создать общество, где все люди должны быть равны. Таким образом, на протяжении всей истории вновь и вновь. вспыхивает борьба, в общих чертах всегда одинаковая. Долгое время высшие как будто бы прочно удерживают власть, но рано или поздно наступает момент, когда они теряют либо веру в себя, либо способность управлять эффективно, либо и то и другое. Тогда их свергают средние, которые привлекли низших на свою сторону тем, что разыгрывали роль борцов за свободу и справедливость. Достигнув своей цели, они сталкивают низших в прежнее рабское положение и сами становятся высшими. Тем временем новые средние отслаиваются от одной из двух других групп или от обеих, и борьба начинается сызнова. Из трех групп только низшим никогда не удается достичь своих целей, даже на время".
>>149672930 (OP) >Такой же жидяра, как и все остальные. Ворюга ещё тот и тоже во власть захотел. Вот и устроил. Шкальник ты глупый, батя дело говорит. Но это не значит, что митинги - плохо. Чем больше подобного, тем меньше власть охуевать по отношению к народу будет. Однако думать, что Анальный во власти сделает что-то хорошее = идиотизм.
>>149674603 >Да у меня бы вся лента была засрана опровержениями. Так он никому кроме кокозиционеров диванных и не интересен. А им то зачем опровергать ?
>>149674603 Нет. Конечно, в инете все всё проверили. ВЛАСТЬ ВОРУЕТ, ОХУЕТЬ, ВОТ ЭТО ОТКРЫТИЕ! Да похуй, блять.
Нам всегда обещают светлое будущее. Только я потом вспоминаю, что у меня коллеги с работы ручки домой пиздят, бывает. Бумагу для принтера. А здесь люди пиздят побольше. Каждый по возможности. Вот и всё.
Митинги - хуйня, народ, аморфный, по своей сути, на любую хуйню поведётся, особенно если упомянуть СВОБОДУ, БРАТСТВО, РАВНОПРАВИЕ.
Только где, повторюсь, была оппозиция все эти годы? Почему они молчали столько лет? Пиздеть все умеют, а действий так и нет.
>>149674633 Ииии? Меня не особо интересует кто там борется за власть. Я просто хочу, чтобы посадили нахуй воров, которые воруют триллионы.
С другой стороны, другие европейские страны прекрасно живут даже в условиях этой вездесущей борьбы. Одни мы в говне. И строим мосты за 250 миллиардов, хотя собирались за 25.
>>149674603 >с 92 года Это ты тоже в интернетике где-то прочитал? Вспоминай давай декабрь 11-го и май 12-го. Вот там была МОЩЩЩЩЬ. И это ни к чему не привело, потому что вся попозиция сразу же заткнулась.
>>149674974 Да я к тому, что этот Герой Н. тоже ни к чему не приведёт светлые массы. Если бы он реально мешал власти - его бы и не было.
А воров посадить - дело хорошее. Но тут с себя надо начать. Я ж говорю, у нас каждый всё пиздит. Это еще с СССР пошло, потому что там дефицит был лютый, и сразу был нужен "блат" и по-тихонечку урывать всё для себя.
>>149675029 Ты видел хоть один видос в котором опровергался случай с дуровым? А ведь там даже никаких пруфов не было. Достаточно было указать на это,чтоб возмущаться
>>149674979 Ну я люблю вспоминать как там Жириновский орал в своём стиле, что всех посадит)))0))0 А потом проиграл выборы и сразу же ручки побежал целовать.
И Навальный тоже молчал пять лет, получается. Чё молчал то? И почему он на Димона выёбывается, а не на Царя? Помнится, в прошлый раз на Царя все бомбили. Или он уже успел распродать всё ворованное? Там же у него дохуя чего было. Исчезло что ль? Почему об этом не вспоминают?
>>149673825 я открывал ссылки на те докуменыт, которые приведены в расследовании, вообщем то все ссылки открылись, все данные совпадают с привиденными в видеоролике еще вопросы ?
>>149675090 С себя блять. Дядя Вася на заводе пиздит солярку, чтобы купить пожрать. Дмитрий Анатольевич пиздит, потому что у него крыша едет от богатства. Есть разница?
>>149672930 (OP) >это Навальный организовал. Такой же жидяра, как и все остальные. Ворюга ещё тот и тоже во власть захотел. Вот и устроил. А сам то такой же милиардер. Мудак сраный. Хернёй занимаются там. Все правильно сказал тащемта.
>>149674859 Опыт приобретается, сначала постояли, попали в окружение полиции и разошлись, а после нескольких раз научаться в живую цепь и предварительную организацию.
>>149675541 Дак Васе надо не на заводе просто работать, вот и всё. С себя пусть и начнёт, работу сменит.
У нас у народа проблемы не из-за власти, которая ворует, а из-за самих себя, потому что деньги не умеют экономить, любят кредиты и понты. У тебя лично Димасик что-то украл что ли? А если ты ищешь справедливости, то её на этой планете никогда не было, очнись.
>>149675614 То что у его друзей много денег это и есть доказательства. Как минимум это повод для начала расследования. Сразу напрашивается вопрос: "А не злоупотребляет ли Дмитрий Анатольевич служебным положением, влияя на благосостояние друзей?"
>>149675918 Там обещали полную хуету, которую журналисты прямо на месте разносили в пух и прах. Я с самого начала знал, что не будет никакого безвиза и никакой зоны свободной торговли.
>>149675966 Строя на деньги из государственной казны свои особняки. Государственная казна пополняется в том числе и за мой счёт. Какие-то средства были перечислены в фонды от частных лиц. Но как минимум один из его особняков вообще зарегистрирован, как олимпийский объект, так что не отпиздишься.
>>149676095 Ну да, ну да. Такой вот заходит в Кремль весь в белом и сажает всех воров. В одиночку. Сам-то веришь? И сколько он уже кукарекает об этом? Почему до сих пор не пробился никуда и не сажает?
>>149676127 Зомбоящик действует же. Когда это поколение совков вымрет, и останутся люди могущие в получение информации из более чем одного источника - тогда и заживем.
>>149672930 (OP) А я тем временем напоминаю, что Овальный - тот же Путин, только не у власти Нормальной оппозиции в странах СНГ никогда не было и не будет, так что если вы топите за каких-то популистов вместо того, чтобы работать над съебом отсюда - то вы дегенрат, хуесос и пидорашка
>>149675696 >Дак Васе надо не на заводе просто работать, вот и всё. С себя пусть и начнёт, работу сменит. Отличный совет. Уровня совета премьер-министра учителям, чтоб валили нахуй, если зарплата не нравится.
>>149676310 >Почему А почему ты еще не нашел тян-фотомодель и не зарабатываешь 300к в секунду? В жизни знаешь ли не все так просто, захотел - стал творить добро и сажать воров.
>>149676279 А т.е. он особняки построил на деньги из гос.казны? А как он их оттуда забрал? Ты вот платишь налоги, они идут на текущее образование, на выплаты бюджетникам. А по какой статье Димас изъял бабло, чтоб построить себе бунгало? И разве олимп.объекты сплошь строились за счёт бюджета?
>>149676116 Ты ебу дал, что ли? Один дядька пришел к другому дядьке и сказал : "Дядька, давай я тебе деньгу дам, а ты меня выберешь подрядчиком на проведение работ?" А другой дядька ему ответил : "А давай!" И тогда первый дядька стал подрядчиком, нанял самых дешевых бичей со свалки, работать за еду, купил самые дешевые материалы и самое хуевое оборудование, а потом с помощью всего этого хуевого инвентаря, произвел не менее хуевые работы за те деньги, на которые можно было работы сделать не так хуево. Догадываешься откуда те деньги, на которые работы были произведены хуево?
>>149676223 коррупция - это народное средство борьбы с идиотскими законами. Коррупция дает возможность решить любой, в общем то, вопрос за адекватные деньги. Если коррупции не будет и придется буквально исполнять все наши палаческие законы - половина населения тупо сдохнет.
>>149676116 Ты платишь налоги -> налоги идут на повышения качества жизни. В рашке вот так: Ты платишь налоги -> налоги идут в карман чиновников -> страна в говне
>>149676127 Потому что батя живёт дольше тебя, видел больше, чем ты. И уже не раз слышал, как срут в уши о светлом будущем, а на деле одна хуйня получается. Батя опытный, а ты нет. И горяч еще. Даун, короче.
>>149676440 Дак я-то иду к тому, чтобы достать тянучку и зарабатывать 300к/наносек. А Овальный уже сколько просто ОРЁТ? Дела то где? Почему он никуда не выдвигается?
>>149676502 >А т.е. он особняки построил на деньги из гос.казны? А как он их оттуда забрал? ДА! Блять, это всё рассказывается в фильме, ты заебал. >ве олимп.объекты сплошь строились за счёт бюджета? В основном да.
>>149676502 >по какой статье Димас изъял бабло По статье : "Граждане, а вас ебет?" Провел задним числом закупку земли, стройматериалов и прочего говна, вот и дом построил.
>>149676690 >А Овальный уже сколько просто ОРЁТ? Дела то где? Дела регулярно заводятся и передаются в прокуратуру. Там ему конечно же обещают ПЕРЕЗВОНИТЬ. Или ты предлагаешь ему лично искать воров, ловить их за руку и вести в тюрячку? >Почему он никуда не выдвигается? Партия Прогресса, мэр Москвы, президент. Никуда, ага.
>>149674168 >лучшим доказательством справедливости обвинений является ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ ОПРОВЕРЖЕНИЙ ОТ ВЛАСТИ >Обосрался - молчи - подумают, что не ты.
>>149672930 (OP) >думать, что среди властей есть хорошие люди, и коррупцию обличают не тогда, когда это выгодно На месте твоего бати я бы сейчас грустил о случайно проскочившей в твою мать сперме.
>>149675424 >И Навальный тоже молчал пять лет, получается. Чё молчал то? Навальный раньше топил за партию Немцова, которого как известно убили. А потом почалось. Фбк, выборы мэра москвы, вот президентские выборы.
>>149676554 и что? Половина страны на таких откатных темах зарабатывает и живет. Да, деньги спиздят - но спиздят их здесь и тратить будут здесь. Что по итогу всем на пользу. Не ценишь ты свободы. У нас в России за деньги можно практически все, а страна при этом вовсе не Зимбабве. В святых европах и америках такого нет.
>>149677340 Кто блять их будет здесь тратить? Да в парашке 100 человек, богаче всей остальной страны вместе взятой и все бабки их лежат в швейцарских банках. А покупают они виноградники в испании, яхты в италии и машины в германии.
>>149676602 угу. Платишь налоги - и они идут на пособие всяким понаехавшим чуркобесам и безработнsb ниггерам. Абсолютно легально и прозрачно. По мне так проще и честнее заплатить чиновнику за решение твоего вопроса.
>>149677401 Тебе, клоуну, непонятно, что анальный - агент кремля ( как и мальцев, и любой другой человек из известных)& Что происходит с человеком, неподконтрольным кремлю, можно посмотреть на примере квачкова. Дегенераты, блять
>>149677945 Адвокат в треде. Всё это происходит, потому что кому-то нужно.
У меня в сентябре возникли смутные подозрения, что Димона уберут. Когда он пизданул эту хуйню про учителей и бизнес. Народу не понравилось, Крым еще припомнили.
А как его убрать то? Вот, например, через подобные митинги. Считай, два плюса сразу: 1. У страны новый премьер, на которого не ссут менеджеры гос.компаний (Роснефть, Газпром. В том году они дали пососать, а не 50% прибыли на дивиденды). 2. Власть показывает, что прислушивается к народу, народ становится более податливым и голосует через год КАК НАДО
Блять, подпыни, орущие против навального, вы понимаете, что ваши маняоправдания выглядят, как бредни шизанов? Какие-то убийства настоящих оппозиционеров, агенты цру, многоходовочки. Вы ебанутые, нет?
>>149677322 А он обычным депутатом то не пробовал поработать? Ну там райончик обустроить, гопников посажать, показать, что умеет работать. Потом и выше пойти. Но нет же. Всю жизнь он какие-то скандалы находит, его крутят, а он опять по новой. Если бы он реально хотел что-то изменить - изменил бы свои методы, это во-первых. А во-вторых, если бы он кому-то мешал своими действиями - пошёл бы за Немцовым, или даже перед ним.
>>149678940 Ну ты себя хоть слышишь? Купить оппозиционера, чтобы тот оклеветал твоего премьера и лидера твоей партии, заодно и тебя, и весь режим, чтобы потом показать что ты все понял и вернуть доверие?
>>149679499 Ну потому что это не работает, любой человек не станет голосовать за него снова. Будут за красных, жирика или того же навального, но не за него. >>149679743 В каждом видео говорит о донате.
>>149679850 А почему нет то? Не ОН же воровал, просто не уследил, обманули Царя то! А он покарал. Потому что народ ему глаза открыл. Это не Царь плохой, а бояре. Ну классика же.
>>149680149 Ты ведь об этом не знаешь наверняка, поэтому не можешь утверждать. Нам какие захотят показывать другие страны - такими показывать и будут.
Ну а что воруют у нас - менталитет такой, я уже выше писал, что в СССР ничего нельзя было достать легально, народ приучился выкручиваться, а потом вообще 90-ые ёбнули, честно выживать особо не получалось. Даже на НГ ходили в леса и пиздили ёлочки, а не покупали. Но ведь по сути - это тоже воровство, просто каждый ворует в соответствии со своими возможностями. И если ты хоть раз взял ручку с работы - то уже не можешь пиздеть на власть, что кто-то себе построил особнячок.
>>149680240 Ну вообще, Царь постоянно смещает губеров и даже военных. Властвует как может, всё для народа. Ты не утрируй, пример то реально сработать может, посмотрим через пару месяцев как будет.
>>149680281 Ну да, ну да. В прошлый раз со сцены тоже кое-кто кричал: МЫ ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ, а потом чёт тишина. Каждый раз одно и то же, и каждый раз поколения меняются, и постоянно кто-то ходит на эти митинги.
>>149680404 >Ну а что воруют у нас - менталитет такой Значит меняем менталитет. Люди, как известно не вечно живут. >И если ты хоть раз взял ручку с работы - то уже не можешь пиздеть на власть, что кто-то себе построил особнячок. И кто мне запретит?
>>149680881 Фу блять, долбоёб ёбаный. Ну уйду я, найду нормальную работу, НО НА МОЁ СТАРОЕ МЕСТО ВСЁ РАВНО ПРИДЁТ ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК. Хороших мест на всех не хватит. Что ты хуйню несёшь?
>>149680881 Заебали кукаретики, ну вот я с дипломом и хули? Кручу гайки потому что энергетика такая сфера, где важен опыт. Мне еще лет 5 в говне возиться за копейки.
>>149681186 Ну а нахуй ты именно эту специальность то выбрал?
Вы чё, блять, думаете, что вам все всё должны то? Вы где идеальный мир нашли вообще? Где все счастливы, у всех деньги? Это реальная жизнь, вам никто ничего не должен, чтобы вы сияли от радости.
>>149681016 Ну а кому блять принадлежит фонд? Государству. Охраняют дворцы государственные структуры. Нахуя государство построило дворец? Для кого? Для чего? Кто в нём живёт? Это нужно расследовать. Если будет доказано, что распоряжается дворцом Медведев, то это статья. Если будет доказано, что в фонд эти средства перевели за какую-то услугу от Медведева, то это статья. Если будет доказано, что перевели в качестве благодарности, то это статья.
>>149681424 Скажи еще что мне в пограмисты надо? Зарплаты блять лет 7 никто не индексировал энергетикам, зайди в энергач, там скоро забастовки по всей стране начнутся, посадят на 0 с десяток станций - охуеют все.
>>149681539 Господи какие дебилы. >Это все государственное, но там был медведев, вот пруф фотки в инстаграмме, значит это все медведева, он вор! А государственные фонды - пркирытие!
>>149681751 Маня, тебя даже вчерашний шторм не разбудил. В рашке уже давно налоги и жрачка отъедают больше половины зарплаты. Если сравнить в процентном соотношении, то выводы не в нашу пользу.
>>149681539 Фонды принадлежат друзьям Медведева. То, что названия у них типа "Олимпийские объекты" не делает их государственными. Где доказательство, что их охраняют гос. структуры?
>>149681935 Фу блять, та видео есть, где фсбшники отбирают камеры у пацанов и уезжают на машинах с гос номерами. Иди нахуй вообще, с кем я разговариваю?
>>149674633 Но этим процессом можно управлять, и или приводить к власти все больших дебилов, либо поднимать все более умных. Во время смуты управлять легче всего, скатывая соседей в деградацию, чтобы затем брать с них налог за отсталость.
>>149682021 Ну вообще да, в моём утверждении не означают. Но если погуглить и посчитать, то ты неприятно удивишься. Плюс там всякие страховки, обучение и прочее.
Я просто не знаю, с моей позиции всё более-менее нормально. Я получил бесплатное высшее, бесплатная аспирантура, нормальная работа. Почему если получилось у меня, то для других то это столь нереально и во всём виновата власть?
>>149681979 Боже блядь, для высших гос лиц строило, для гос мероприятий и т.д. Кретин блядь. Для чего строят государственные резиденции во всех странах мира?
>>149682125 Ну вот тебе не кажется, что мы как раз прошли сквозь тьму 90-ых и теперь надо спокойно развиваться, не устраивая раздоры внутри самой страны?
>>149681687 Эти манямечты 2.5 двачевских электриков. Даже если найдутся долбоебы - в течении получаса их посадят на бутылку, а потом смотреть небо в клеточку пожизненно. Пришив терроризм, измену родине и еще какую-нибудь хуиту.
>>149682527 Ну а бухать ты иностранных гостей в отель что ли повезёшь? Там ведь души нет, баньки нашей, русской! И блядей туда вызывать опасно. А здесь всё своё, готовенькое, чё как маленький то.
>>149682288 Но к власти после тьмы 90х приведены вовсе не светочи и не альтруисты. Тут тебе не польская Солидарность, из которой никто не стал миллиардером. Не Вацлав Гавел, и не президент Сингапура, могший набивать карманы, но развивавший страну.
Воров надо сажать. Они основа деградации и неэффективности.
>>149682368 Та, что покрывает мои потребности и еще остаётся сверху. При этом я адекватно оцениваю отрасль, свой труд, положение в кекономике и не мечтаю о миллионах ежемесячно. Я знаю, что не в сказке живу и знаю, что страна сама по себе только-только оживать стала, после лютого пиздеца 90-ых.
Но ты не за то зацепился. Я написал же, что бесплатно отучился, получал стипендию, жил в общежитии, больницы также посещал на халяву. В других странах, помнится, с этим не всё так просто.
>>149682726 Эх, щас бы верить всему в интернетах... Я тебе могу и другое исследование нагуглить, где будет другое соотношение и вообще везде будет ад кроме Руссуэллы.
>>149682472 Ну что же так, я серьезно. Вот куда тебя взяли сразу на теплое место? У меня есть куча примеров, когда кандидаты нахуй не нужны, идите вилкой трите, а потом не факт, что фортанет, потому что у главного инженера свой сын есть.
>>149682634 Пока что мне нравится, что страну на части не разорвали. И в нулевых куча народа обзавелась жильём, тачками, за границу слетали и прочее.
Возможно, сейчас и нужны структурные изменения, особенно когда нефть упала и опять БП на дворе. Но это делается не криками в инете и не митингами на площадях во славу очередного рвущегося до власти.
>>149682634 Если в пидорашке сажать всех воров, то тюрьму надо будет построить, обмотав колючкой 0.001% честного населения. А вся остальная парашка типа и станет тюрьмой.
>>149682912 Когда учился в универе многие конторы интересовались потоком. Ну и устраивали экскурсии. Так и получилось. Никаких связей, никакой коррупции.
>>149682970 А как же по-твоему? Этим упырям плевать - их задача заткнуть пасть недовольным, а не что-то там менять. Лично у них никаких пиздецов, пиздец - это для быдла.
>>149682760 >положение в кекономике 2008, нефть по 35, доллар по 30 2016, нефть по 35, доллар по 80. А разгадка одна - в 2008 Пыня еще не выгнал Кудрина, хоть как-то разбирающегося в экономике и не заменил мудаками уровня Грефа и рублеедки Эллочки.
>>149683195 Просто я помню, что насильственное свержение власти приводит чаще всего к гражданским войнам, а не светлому будущему. Как надо - я не знаю. Но знаю как не надо.
>>149682760 Я хочу работу в маленьком городе, с зарплатой на которую можно купить жилье, хотябы за 15 лет. Но работы нет, есть в Москве, а там даже за мкадом мне не хватит жизни на покупку самого дешевого жилья. И я тоже с дипломом, тоже бесплатно. Вот и кто виноват в моих бедах? Я выучился, я работаю, а мне нихуя не светит.
>>149672930 (OP) А что не так то? Ты уверен, что Овальный не ворюга такой же и не жидяра? Если ты веришь первому встречному человеку, красиво несущему бредне по ютубу, то ты такая же тупая "пидарашка", как и те бабки, которые смотрят "рен тв" или бегают в "РПЦ", и над которыми ты и тебе подобные так любят насмехаться.
>>149683297 Даже при Сралине, несмотря на массовые расстрелы, всякие Ждановы в блокадном Ленинграде жрали каждый день свежие персики. Единственный путь извести воровство в рашке - придумать вирус, который убивает всех, кому больше 30-40 лет.
>>149683393 > Овальный не ворюга такой же и не жидяра? Если ты веришь первому встречному человеку, красиво несущему бредне по ютубу, то ты такая же тупая "пидарашка", как и те бабки, которые смотрят "рен тв" или бегают в "РПЦ", и над которыми ты и тебе подобные так любят насмехаться. Если навального спалят за парашей - так же на кол, без базара. Так работает прогресс.
>>149683152 И это будет очень маленькая выборка, не отражающая положения дел страны. К тому же, пацыки еще и напиздеть могут.
Я не говорю, что у нас прям рай. Но его нигде нет, везде свои проблемы. Просто когда и в какой стране человеку хорошо жилось и эта жизнь впоследствии не приводила к проблемам?
>>149683275 >2008, нефть по 35 Целый 1 день и то 36, а в остальное время почти всегда 45+. В сша кризис и доллар дешевеет. 2016 доллар укрепляется ко всем валютам.
>>149683384 Да, вот только сдохнет последний "совок", как тут же заживёте, ух заживёте. Экономика моментально в вверх прыгнет как в Мали, уровень жизни будет как Никарагуа, ЛГБТ и либеральные цельности будут как в Боливии, и ваще заживёте кароч, атвичаю.
>>149683458 >Ждановы в блокадном Ленинграде жрали каждый день свежие персики. Ебан, жданов диабетик, сосал свою унылую диабетную диету, чтоб коней не двинуть.
Но малолетние фанаты всё равно ВРЁТЕ и "РАЗ НЕТУ ДОКУМЕНТОВ О ПОКУПКЕ- ЗНАЧИТ НЕТУ И ПРУФОВ"... Прям как нету пруфов документов покупки дач Медведева и клеток Чайки.
>>149683562 Еще бы ведь тогда остануться одни дауны-сосачеры, со стандартным набором: -нет скиллов -нет желания работать -но хочет 300к в нано секунду и смузи на обед
>>149683358 Однушка в ДС в 5 минутах от метро стоит 3.5 ляма на вторичке. Если поставить цель покупки жилья (не бухать, не покупать гейфоны в кредит, и не спускать 10-20к за ночь по клубасегам) - вполне реально за полгода насобирать первый взнос еботеки, или за 5 лет полную цену хаты. >>149683574 Ебан, диабетикам можно жрать сахар. А иногда даже и нужно, если уровень резко упал.
>>149682467 В фильме нет кадров, где "у пацанов отбирают камеру". Про охрану. Я понял откуда ты это взял. В видео бабка сказал, что когда он приезжает, то по кустам шкерится охрана и даже военные приезжают. Это не удивительно. Высокопоставленных государственных лиц всегда сопровождает охрана. Впрочем все его расследование основано на догадках. Да, не спорю, очень подозрительно. Но формально то не подкопаешься.
>>149683701 Опять же, не у всех. Разные слои населения. У меня знакомые, например, купили машину специально для того, чтобы на выходных было удобнее в "ашан" ездить. Но я ведь теперь не думаю, что вся страна так живёт. Даже если бы ВСЕ мои знакомые так сделали, я бы всё равно не делал подобных выводов. Понимаешь к чему я?
>>149683384 Школьник 00го г.р., плез. Детство родившихся позже 1985 пришлось уже на период без совка. ИЧСХ, большинство псевдоностальгирующих по совку - как раз пиздюки твоего возраста, тем, кто там успел пожить эта охуенная страна с очередями даже за блядским хлебом - в хуй не свистела.
>>149683707 >Дачи навального. >Джипы навального. Его судят все еще. Было бы к чему приебаться - по первому аналу только и было бы шороху. Где хайп, Зин?
Становится жутко от людей итт которые оправдывают воровство. Коррупция это слово такое красивое для прикрытия. А на самом деле подобному явлению есть куда более простое название. Пиздец же, простые люди с обыкновенными зарплатами чтобы построить себе загородный дом влезают в многомиллионную кабалу на всю оставшуюся жизнь. А тут премьер-министр, сколько ему платят тыщ под 400 в месяц, не в состоянии играть по правилам? Я вот не знаю правда в этих роликах Навального или нет, но это надо расследовать и если эти факты подтвердятся то нам нужен другой премьер, по-моему это очевидно. А заочно оправдывать без всяких расследований и опровержений, кто таким может заниматься? ЦРУ, только проплатки иностранной разведки могут оправдывать воровство, больше некому.
>>149684041 Бля, значит с другого видео. Я за последние три дня пересмотрел почти всё на канале у Навального. Всё смешалось. Может это было, когда младшего Чайку из аэропорта забирали. А может не на медведевской даче. Забей короче.
>>149684238 >если эти факты подтвердятся то нам нужен другой премьер, по-моему это очевидно Если тебя это так беспокоит, то лучше тебе поискать другую страну. Тут блять 99% населения даже не могут зеленого на светофоре подождать, а уж если о деньгах речь то совсем пиздец.
>>149684264 И я убежден, что это от нежелания работать, честно говоря. Все вот так вот и ждут, что власть им даст еду, хорошее жильё, потому что они - это они.
А то, что 100 лет назад человечество даже жрать нормально не могло и жило по баракам - это хуйня всё. Щас то конечно у каждого должна быть отдельная хата, личная тачка и куча бабла, чтобы отдыхать в клубах. Блять, просто я вижу вокруг себя людей, которые не хотят учиться и поднимать жопу, но ругают власть, вместо самих себя.
>>149672930 (OP) Я матери рассказал, она сказала что это ни чего не даст, это опасно, могут закопать, надо просто терпеть и надеятсья на лутшее. Всю жизнь прожила в нищите.
>>149672930 (OP) ПОнимаешь, петухане, просто ты - школьник (в лучшем случае студентота первых курсов), который не имеет ни жизненного опыта толком, ни опыта руководства, ты просто никто, и только поэтому тебе ебало разевать не стоит всякоразно. Понимаешь, тренировать других спорту может лишь человек, заслуживший признание сложившегося сообщества - разрядник, кмсник итд, аналогично преподавать может лишь заслуживший признание - как правило кандидат. И так еще много где, нужно сначала чего-то добиться и вырвать с боем у сложившейся системы признание, тогда с тобой начнут считаться и за тобой, возможно пойдут. Такие же как ты - просто школие и кукаретики, вы никто, ничего не умеете, ничего не добились, ничего из себя не представляете реально. ХОтите - выбейте у системы право на жизнь, организуйте собственное государство/армию там и я еще не ебу что, поприте против Путина там, Медведева и всех о ком вы там ноете (мне лично похуй что на вас что на них), либо просто попробуйте сьебать за бугор - ведь там пони срут радугой и у всех безусловный доход. В первом случае вы соснете у омона очень быстро, во-втором вы тоже соснете просто потому что такое ленивое тепличное говно, которому в его манямирке все должны, там не нужно точно. Так что если что-то реально хотите - действуйте, хватит ныть. Только вы один хуй будете ныть, ведь действовать вы не способны. Поколение ебаных нытиков. покормил, ну да ладно, может хоть еще одному анону станет яснее суть ситуации от моего высера
Мой батя к навальному спокойно относится и согласен, что он, в целом, занимается полезной деятельностью, рассказывая о коррупции. Хотя поход сестры с парнем сегодня на митинг не одобрил потому, что он не разрешен был и менты могли вообще кого угодно арестовывать.
>>149684500 С чего бы? Вообще то если скажем ты ебешься в очко, а остальные 99% населения нет - то очевидно, что проблема в твоем пидорстве,а не в том, что остальные в пизду суют.
>>149684477 >И я убежден, что это от нежелания работать, честно говоря. Двачую, в рашке вообще никто не работает. Просто никто. Все только пиздят о том, "как заебались". Отвратительно.
>>149684477 Бля, ну ты я не знаю. Ты что, никогда не видел врачетредов на дваче и табульки с зарплатой 7 тысяч? У ВРАЧА. Тут постоянно выплывают треды учителей, которые подрабатывают репетиторством. А такого не должно быть ВПРИНЦИПЕ. Учителю должно хватать денег и без этого. Дети должны в школах учиться.
>>149684407 Ну а кто тебя заставлял идти в отрасль без задач и зарплат? За 4/5 лет в универе можно было бы хоть раз поинтересоваться, что тебя ждет в случае работы по специальности.
Спросил у бати и тети, что думают по поводу митингов. Тетя начала рассказывать, что в России все плохо конечно, но любая попытка сменить власть и расшатать лодку вызовет Майдан. Мол там тоже все начиналось с мирных митингов и без насилия. Насчет того что их разогнали за санкционированный митинг они ответили значит не те высказывания говорили, которые должны по теме говорить. Ну так если митинг против коррупции то, что делать если коррупция - сама власть? Они не поверили, что власть ворует и сказали, что всех бы призвали к ответственности и в особенности Медведева если бы что-то реальное нашли. Когда про Навального рассказал и про то, что вот он доказательства коррупции Медведева вскрыл они сказали, что его просто финансируют заинтересованные в шатком состоянии России люди (госдеп США) и вообще он фигура сомнительная и скандальная, но свою работу по уверенной фикции делает отлично.
>>149684796 Согласен. Должны. Как это можно изменить? Митингами что ли? Мол, давайте воров посадим? Ну посадим этих, придут новые. А может, надо было давным-давно уже собирать свою партию или даже вступать в ЕР и там продвигать собственные законопроекты?
Опять же, если говорить о конкретных судьбах, то мои знакомые работают в частных больницах и открыли собственные практики по обучению чему-либо (иностранный, в основном). Довольны.
>>149684996 Да вы пиздец. Если бы мне реально платили за такое, я бы действительно сверхурочно ебашил. Не работа, а мечта! Только это бесплатно всё. Но до вас, молодых даунов, всё равно не доходит.
>>149684653 Ну так всё правильно ты говоришь. Российские чиновники ебутся в очко разворовывают 50% бюджета страны, а чиновники остальных 99% цивилизованных стран воруют только 5%. Очевидно, что проблема в пидорстве воровстве российских чиновников, а не в том, что остальные мало воруют.
>>149684577 Путин политик высшего разряда. Значит другие люди в его политические дела смотреть не должны, а должны заткнуться и молиться Боженьке, чтобы слишком плохо не было?
>>149684577 А на самом деле, как говорил один товарищ, государством может управлять и кухарка и надо всего лишь честно следовать правилам и инструкциям. Это вам вбили в голову из телевизора, что дело это пиздец, какое сложное и кроме действующих политиков с ним никто никогда не справится, а потому не надо раскачивать лодку.
>>149684446 Жопу с пальцем не надо спутывать вот только. Административное правонарушение это одно, причем я тебе как водитель могу со всей ответственностью заявить что случаи проезда на красный это исключение и как правило большинство ездит на зеленый сигнал. На суммы о которых идет речь в расследовании можно было бы два завода полноценных отстроить, если это и правда взятка за покровительство, то это далеко не административный состав правонарушения. Я не знаю в какой жопе ты живешь и почему всех ровняешь по себе под одну гребенку, я живу во вполне цивилизованном обществе в котором люди крайне редко нарушают пдд, не вижу как кто-то что-то активно ворует в низах. Зато сообщений о вопиющих случаях казнокрадства я вижу предостаточно. Наше общество уже давно переросло эту власть.
>>149685177 Ты понимаешь ведь, что человечество всю свою историю идёт к этому идеальному миру, но всё никак не доходит? Будет возможность урвать что-то для себя - человек урвёт. Это природа наша, её не изменить.
Даже если придёт честнейший человек, запретит всем воровать и сам воровать не будет, то как думаешь, долго ли он протянет у власти? Его очернят, осквернят и сами же массы свергнут недавнего любимца. Просто потому, что у масс (у молодых и горячих, особенно) есть потребность ТВАРИТЬ ИСТОРИЮ и они ведутся на любую хуйню, что им сыплют сверху. Так же и сегодня.
Эти шарики я выпущу в небе как Тополь-М Оглянись назад, старина, прошло сколько лет Русь не встанет с колен - Ленин, Сталин сгорел Выходи на улицу и доставай пистолет
Подытожу чтоли. Против Навального, те кто считают что: И так хорошо живется, а если у тебя нет квартиры, машины и денег - ты просто недостаточно работаешь, учишься, умный, хитрый, крутишься/вертишься. И вообще похуй кто сколько там украл - моей жопе тепло и ладно.
За: Зарплаты не должны так значительно отличается, для жизни достаточно просто работать, а не подрабатывать и крутиться. Если воруют, то это у меня и поэтому я такой бедный
>>149672930 (OP) Вообще, по сути , твой батя прав, оппозиции нет . Я все хочу чтобы сняли об этом фильм власти, даже название придумал - " создавая видимость оппозиции" или просто " создавая видимость " , как вам?
>>149685421 Смотри, вот придут дяди в погонах в эти фонды и скажут:" Нам тут сказали, что вы воруете. Давайте сюда всю документацию" Что они найдут в документах? Что дачи им подарили и инвестируют в этот фонд олигархи. Дальше что делать? Это некоммерческие фонды. Они могут распоряжаться имуществом как захотят.
>>149685672 Так я не ворую. Ворует Медведев. Ворует Путин. Ворует Песков. Ворует патриарх Кирилл. Ворует вся Путинская "элита" Главы всех банков РФ, Газпром (весь, за исключением уборщиц), все правительство, судьи, прокуроры, вообще все кто у власти воруют. Ворует все государство.
>>149685579 >А ресурсов, тащемта, на всех не хватит. ВООБЩЕ-ТО Росиия как раз тот редкий пример страны, в которой хватит. 140 миллионов живут на площади я ебу какой, а зарплату получают как у китайцев, которых пара миллиардов.
Вчера батьку рассказал про митинг, он посмеялся сказал и 100 человек не придёт (в новосибе), кидает мне в вк разоблачения навального. Деду сказал что раесся америке не сдалась, он ответил что шевченко вроде какой-то меня зазомбировал(хз кто это)
>>149685992 Ну ок. Надо только повъёбывать еще лет 50, чтобы расследовать все недра, отстроить кучу жилья, наладить промышленность и с/х, тогда и заживём. Только вот въёбывать никто не хочет, понимаешь? Все хотят быстро и сразу, и чтоб без усилий.
>>149672930 (OP) Батя отчасти прав. Навальный тоже тот ещё уебан. Тесака посадили по его заяве, причём заява была за то, что тесак кидал зиги. То есть он против власти, но при этом не прочь стукануть ей, да ещё и за такую хуйню, хотя либерализм предусматривает свободу слова. Короче он может устроить ещё более тоталитарный режим, чем сейчас и дрочить на него это просто идиотизм.
>>149675730 > Какой фильм олух? С провакационно-раззадаривающей постановкой. > Сукаидинахуйппомытыйбля. Ору с таких как вы. Медведев даже не соизволил сделать публичное обращение со словами "все это ложь и провокация никаких замков у меня нет". А ватаны сами готовы его оправдывать.
>>149686176 Потому что Медведеву похуй на подобные высеры. Представь вот Тимати, про него пишут в инете всякие крысы, что он пидор. Он че теперь, должен собирать пресс-конференцию и заявлять DIM@S-77 и ПРыНцЕссССкААА что он не пидор? Да похуй ему, что про него в инете строчат.
>>149686176 >Медведев даже не соизволил сделать публичное обращение со словами "все это ложь и провокация никаких замков у меня нет" Так политика и работает, лол. Зачем ему оправдываться?
Почему никто не верит, что оппозиция настоящая? Навальный вор, его купил кремль, его купил госдеп. Вы ебанутые чтоли? Нахуя он им нужен всем? Это вам баранам он нужен, больше никому, я бы на его месте развернулся давно и ушел - не хотите да и хуй с вами.
>>149685823 Верно говоришь, но мне кажется так всегда было. Другой вопрос, что при любой власти нужно уметь жить . Но это не означает , что нужно сидеть и ждать пока придут и выебут в жопу. Похуй какая лидирующая партия или государственный строй , главное , чтобы народу жилось норм. А такого нет. Пенсии у людей по 8.5к , а оппозиция тока и делает что пиздит " вот был бы я у власти, все было бы ахуенно" >>149685823
>>149686396 Да это просто смешно. Представим что я спизжю у кого нибудь кошелек из кармана, меня кто-то схватит за руку и начнет кричать что я вор. Но тут набегут мои жополизы и доказывать всем что я честный человек и ничего не крал. И пока они дерут глотку о моей честности, я не сказав ни слова пойду тратить только что украденные деньги.
>>149686461 Э нет, не пизди давай. Не нормально, а удачно, ей просто повезло, что с одной сферы сосали поменьше. И не нужно тут рассказов, что она гений аналитики и знала, где тепло будет.
>>149685482 Людям нужно во что-то верить. Поэтому его не сажают/убирают. Он подпитывает манямирки быдла, кормит иллюзиями, что вот-вот что-то измениться, чтобы люди въебывали дальше на заводе, предвкушая охуенную жизнь, но на самом деле нихуя не меняется. И не измениться.
>>149686646 Нет, твоя аналогия неверна, поскольку ты сравниваешь простого карманника и политика. Для первого действуют законы, для второго - "внутренний регламент", и, что важнее - поле публичности.
>>149686297 > Потому что Медведеву похуй на подобные высеры. Как и на тебя и на рашку и ее народ в целом. > Да похуй ему, что про него в инете строчат. А где написать надо, на лбу или на луне? >>149686485 Видео посмотрело много миллионов человек, не все из них "ко-ко-козиционеры (что не делает и этих не гражданами своей страны)". > перед каждым уголовником. Его герой России просил пояснить, после того как он отказалься отвечать конкретно Навальному и простому народу.
>>149672930 (OP) Мои так же думают. Говорят, что Навальный вор, что его Запад спонсирует и он хочет вернуть 90е, а Путин живет на зарплату и его друзья просто талантливые люди и поэтому они миллиардеры. И кто им это в голову вбил
>>149686544 > Царь им Крым принес, купайся-отдыхай, В Крым вам было проще поехать до всей этой заварушки, теперь это сделать сложнее и дороже, и условия хуже.
>>149676881 Вот таких как ты надо вешать. Каждая революция это трупы. Не бывает бескровных революций. Ни одной не было. И когда у тебя убьют родителей мальчики с горящим взором за то что они не за Навального а за Путина, вот тогда может ты и прозреешь , но как всегда будет поздно.
>>149685761 Интересно почему? Какое имеет значение происхождение средств формирующих взятку? Наличие лазеек, подобных денежных каналов как-то отменяет факт подкупа? Тут и высокое служебное положение взяткополучателя. Ну раз высокое, то выходит он может просто назвать взятку не взяткой и шито-крыто выходит всё?
>>149687193 Что значит "у себя"? Если ты работаешь у станка на заводе, можешь ли ты назвать станок своим? Нет, он государственный. Так и с властью. У людей есть рычаги управления, но они не владельцы рычагов. Они операторы, а работодателем является народ. Ты скажешь что это не так и будешь отчасти прав, ибо где видано, что бы работник ссал в лицо работодателю. Однако про алкашей неплохо подмечено
>2017 >Россия >Тратить своё драгоценное время на политоту Почему вы все такие дауны? Чего вы хотите? Смены власти? Это же лютый проигрышь. В начало 20 века уходить не буду, уйду в конец. Просто вспомните, что было. Если ты школьник, спроси у своей мамки, как жилось в 90-е. Если ты омеган - гроб, гроб, кладбище, пидор. Если ты кому-то не то сказал - гроб, гроб, кладбище, пидор. Неужели вы хотите вернуть "ламповые" 90-е? Просыпаться под выстрелы, как же это охуенно. Взрыв в центре города не такая уж и большая новость. Работать за бесплатно, всю жизнь мечтал. Ведь вся власть начнёт съежать с этим распиленным баблом и ,как обычно, народ остается с хуем за щекой. Меня тоже заебало нынешнее правительство, но годной альтернативы не завезли. Навальный не панацея. Лучше уж РАБотать и не высовываться, чем сосать хуй и убивать, умирать за еду.
>>149672930 (OP) Потому что ты шкальник, а батя жизнь прожил и попался на удочку такого же Навального в начале 90-х. Тоже обещали райские сады и прочую мутотень, а получили шершавым по губам. Поэтому не думай, что новая власть окажется лучше нынешней, как бы ещё хуже не стало. Для тебя примером должна быть соседняя Украина, где целую страну наебали как детей.
Современная пародия на "декабристов" Студиозусы, креаклы, феминистки, /ga/ итд итп Гиперактивное меньшинство с заведомо невозможными целями во главе с популистом. Их занятия похожи на потуги хиппана вырастить бананы в условиях крайнего севера. Жизнеспособность данного движения можно проверить просто отправив некоторое количество их актива в среду заводских рабочих или в любой город на удалении более 100км от Москвы. Тех кого не добьют за тоннели в ушах и цвет волос может что-то и поймут, но сильно позже. Власть это плоть от плоти самого крупного слоя населения. Почитать Салтыкова-Щедрина им бы не мешало. Данный текст сугубо моё личное мнение.
>>149688617 Пиздец в Украине хуйло для того и накрутил, чтобы пидарахи боялись лодку раскачивать. Теперь все со средним образованием 30+ лет бредят о цветных революциях и порицают митинги. Цель достигнута.
>>149688387 2 чая тебе. Меня однажды мусора чуть не завалили. В 93 мне 13 было.. а они за бандитами гонятся на машине, один высунулся из окна с ксюхой, ну и пальнул пару раз. В 10 метрах проезжали. Кто то его потом обратно в машину дернул, молодой видать, неопытный, шмалять так в центре Тольятти.
>>149688503 Если это сарказм, то представь как твоя еот сосёт у грязных хачей за корку хлеба, как ты воруешь у такого же голодного басяка, его кровные заработанные гроши, которые он собирается потратить на еду для детей, как он просит не сажать его на перо со слезами на глазах. Поверь, прожив 90-е ты бы вообще чурался бы этой хуйни, называемой "митинг".
Вот вы судите по себе, мол у меня хорошая зарплата и у мамки моей пенсия нормальная, а остальные просто неудачники из семей алкашей и сами виноваты. Вы скажите кем работаете то и сколько получаете? Хоть раз прямо ответьте? Или тут только погромисты с дизайнерами и фрилансерами зарабатывают? Остальным всем удавиться, что они не любят кодить и известными дизайнерами не стали? Ну скажите же, давайте, у меня есть возможность второе высшее получить, научиться тому за что платят. Только вот я пока вижу, что нигде не платят
Жаль только, что новомодные дауны просто не жили в то время. Они не видели, не знают, не способы понять. Родившись во времена изобилия и не читая книг о другом времени они не могут представить подобной ситуации. Мол, свержение власти - это мирный процесс, без всякой хуйни. Цивилизованно поставим честного человека и все проблемы сразу же решатся. И блять, так из год в год, из года в год... Страшно представить, что следующей весной будет. Или даже чуть раньше.
1. Безвольные рабы поверили Навальному и бесплатно засветили щи перед камерой; 2. Теперь при задержании на настоящих протестах (а их не будет точно) можно будет шить уголовное дело о НЕОДНОКРАТНОМ НАРУШЕНИИ МАССОВЫХ МЕРОПРИЯТИЯХ СРОК ДО 7 ЛЕТ (ВЫ ЖЕ ХОДИЛИ НА НЕСАНКЦИОНИРОВАННЫЙ МИТИНГ, НУ-НУ, ДОКАЖИТЕ, ЧТО ЭТО БЫЛА ПРОГУЛОЧКА, БАЛБЕСЫ); 3.Любого сочувствующего можно моментально найти по фоточкам из ВК, ОК, ФБ. Далее найти ПРОПИСОЧКУ и приехать домой на обыски, без какого-либо суда (СЫНА, НУ Я ТЕБЕ ГОВОРИЛА ШАРФ ОДЕНЬ, ХОЛОДНО БУДЕТ); 4. Навальный отработал митинг против Медведева - единственного реального либерального кандидата который может противостоять Путину; 5. Навальный самовольно (при поддержке Пу.) захватил оппозиционное движение в РФ, теперь у него нет конкурентов, спасибо Усманову за ПИАР в ВК. 6. На самих митингах почти не было слышно критики Путина, Волков за 8 часов трансляции всего 4 раза упомянул Путина вскользь, что говорит о умышленном молчании, далее студия старалась переключать трансляцию, когда толпа начала орать: "Путин - вор", или не акцентировала на этом внимание; 7. Всему МИРУ показали, что В РФ демократическое общество, а не ОБОССАНЫЙ МАЙДАН ТИПО УКРАИНЫ; 8. Россия может ДЕМОКРАТИЧНО ПОДАВЛЯТЬ ПРОТЕСТЫ, НИ КАК В США.
Т.Е. ВЫ БЕСПЛАТНЫЕ ДОБОЁБЫ УКРЕПИЛИ ПУТИНСКИЙ РЕЖИМ, КАК НИКОГДА. СПАСИБО ВАМ ЗА ЭТО.
>>149689471 Не туда смотришь значит. Страна у нас большая, если ты понимаешь о чём я. У меня вот знакомый жаловался, что работу найти не может, нигде не платят нихуя. Я ему предложил на вахту поехать, платили там 90-100к, в то время как в городе предлагали 10-12. Ну и чё, думаешь он поехал? Нет, просто продолжил ныть.
>>149689471 Нет высшего вообще. 3х лет. Инженер программист. Краснодар. Программирую координатно пробивные пресса Амада, админю сетку компании. 90% времени нихуя не делаю (играю, сижу в инете). 40к в месяц
>>149689634 Ну а чё ты хотел от долбоёбов то? Им лишь бы покричать что-нибудь, глядишь, засветятся, потом перед друзьями будут выёбываться как ебут систему.
>>149672930 (OP) Мой сказал, что нихуя не изменить, и все эти фильмы и митинги юзлесс. Сказал, что страна конченная и мне надо заканчивать вуз и валить (он думает, что с общей семейной зарплатой в 60к в месяц я смогу куда-то дальше украшки свалить).
>>149689584 Нихуя не будет. Перешедших черту будут отстреливать как собак. Я хоть и 21 лвл, но мои остатки серой хуйни работают адыкватно и прохладные от мамки дали понять всю суть тех времён. Я вообще иногда думаю, как я, будучи младшим из многодетной семьи смог выжить до нынешнего времени. Да и в книгах не пишут таких вещей, все та же цензура их не пропустит. Люди не понимают всего принципа устройство человечества. Есть бедные и есть богатые. Так было, есть и будет всегда.
>>149690560 >кокок есть богаты и бедные так было всегда, кококок такова человеческая суть Да никто блядь не спорить, заебали с этим. Суть в том, чтобы вконец охуевших ворюг на кол сажать, а не в утопическом равноправии, блядь.
>>149674974 >Ииии? Меня не особо интересует кто там борется за власть. Я просто хочу, чтобы посадили нахуй воров, которые воруют триллионы.
ну это ты молодец,конечно. только почему-то бежишь за тем,у кого 2 условных срока.хотя по законодательству:если судимость не погашена,то второй срок резко становится реальным
>>149690560 >Нихуя не будет Да я не про реальные действия, просто представь масштабы информационной атаки на неокрепшие буйные головы. Я бы с удовольствием тогда нанялся за 15 рублей строчить. Работаешь себе в удовольствие.
>>149691091 Ну ты посмотри только какая она беззащитная, наивная! Чё она вообще забыла там? Судя по одежде как-то не заметно, что власть её ущемляет и прессует.
Спросил батю за митинги.
- Какие митинги? А, там же эти, дальнобойщики собрались, за платон за этот.
Говорю, что митинги против коррупции. И конкретно люди ждут реакции властей на вскрывшиеся незаконные особняки Медведева.
- Ааааа, так это Навальный организовал. Такой же жидяра, как и все остальные. Ворюга ещё тот и тоже во власть захотел. Вот и устроил. А сам то такой же милиардер. Мудак сраный. Хернёй занимаются там.
От дальнейшей беседы с отцом я воздержался.