Lineage Classic - перезапуск хроник с самых ранних патчей сделанный НЦ софт дабы избежать таких ошибок как манор, 7 печатей и прочее. Русервера: Gran Kain - главный сервер, который еще неделю назад имел максимальный онлайн в 6.5к уже днем будничного дня. Shillien - лайфер серв с хромым онлайном.
Аноны играют на обоих серверах, но клан с бонусами есть только на главном, клан называется Sabaton, заявки оставлять в треде или пм/почтой "Nonon в игре. В мейн составе присутствует налог на ап 4 лвл клана. Так же сейчас активно набираем в академку тех, кто хочет апать 1-40 подпивас без особого напряга.
Прочие параши сервера: Skelth - неудавшаяся попытка перенести классик в еврокомьюнити. Сервер таки подает признаки жизни в виде осад 2 на 2 пака и крабящим ящеров dvp oops Так же есть японские и собственно корейские сервера. В этой области ты можешь стать первооткрывателем и снабжать тред инфой. Не упусти свой шанс оставить след в бесконечной истории л2к треда! ============Полезные ссылки============
>>21491331 Но я все еще уговариваю себя, прокручивая в голове "А вот хавк - говно без задач", "одни ебучие окна в игре" и все в этом духе. С таким настроем, похоже, и правда лучше не начинать.
>>21491371 Не думай о высоких целях. Представь, что ты - персонаж. Вот представь себя, кем-бы ты хотел быть? Могучим орком с двуручным мечем? Или тощим магом-призывателем. Хитрым эльфом-ассасином? Подумай в таком ключе
>>21489750 (OP) >Аноны играют на обоих серверах, но клан с бонусами есть только на главном, клан называется Sabaton, заявки оставлять в треде или пм/почтой "Nonon в игре.
Какже заебал этот шизик своим говно кланом шапку засерать...
Ананасы, хочу вкатиться в эту вашу линягу. Я дитя ВоВа, никогда в линейку не играл вообще. Стоит ли пробовать? Она кажется довольно сложной и требующей всё твоё свободное время. Да и желательно найти какого-нибудь антона, который бы помог разобраться в игре.
>>21496508 >Она кажется довольно сложной и требующей всё твоё свободное время. В первую очередь тебе должна нравится система фри-пвп, когда вне города тебя может ушатать любой мимокрок, точно так же как и ты можешь. Тебе должна нравится система, в которой вещи тебе достаются не по квестикам каждые 2-5-10 уровней, а исключительно твоими усилиями - жопочасов, твинкоёбства, знания игры и рынка.
>>21497905 Баны, третьепрофный конь дает хорошую сплешу, станит и очень больно бьет. Можешь глянуть видео с пвп-турнира, там победили паки через коней. Плюс за нами в клане закреплено хиро на коня, а третьепрофный хиро, хоть ТК, хоть ШЕ - сам понимаешь. Вот только я всего 74 ;_;
>>21497926 это же ты марк верно? можешь подсказать, я почти 40 и буду конем. демон или кармиан? +12 вит или +4 инт +8 вит? веньо или фео? есть ли смысл от +4-5 топ ц посоха или это незначительный буст и ходить с +3? деньги есть. на банках.
>>21497958 >можешь подсказать Могу. Делай рерол в кота. >демон или кармиан? +12 вит или +4 инт +8 вит? веньо или фео? есть ли смысл от +4-5 топ ц посоха или это незначительный буст и ходить с +3? Индивидуально на каждую локу. Я под аденом с 58 стоял в демон сете с +4 посохом. Убивал мобов двумя нюками. Можно купить рогач +10 и убивать тремя, но адены на соски будет уходить еще меньше. Коню не нужен +12 вит, выше 30 вита копейки дает, третья тату +инт/кон. >деньги есть. на банках. Купи пп 52. Без ДВ. Берс/Акум/ВВ + рагу, без этого будет сильно резаться эксп. Поставишь +8 инт, мб и будешь убивать с двух нюков, но каст медленный без тату в демоне, бег медленный на банке.
>>21498177 Все по ситуации. Я с эурой бегаю. >>21498129 Потому что 77 все равно не апнешь, а если и апнешь, то через год минимум, если не готов серьезные суммы за кач выкладывать. А до 77 у кота минус отсутствие оверхита, зато есть анкор кубик, сможешь в дейли пвп драться и на олимпе будешь увереннее себя чувствовать.
>>21497905 Коней и прочих суммонеров заводят дополнительными мемберами, чтобы брать ими геройство, и качают, как твинков, или соло, отдельно от группы. В ежедневном пвп и пве для пака у них полезной функции нет на сегодняшний день.
Совсем голый и мелкий спойлер роли на аккаунте не сыграет при старте, я так думаю. Или можно придумать что-то кроме взять нг дубину и пойти станить бедолаг под мобами. Думаю вкатиться, но акк новый завести. Или можно монетезировать карлика 39 лвла?
>>21496508 Давай расскажу тебе подробнее про Lineage 2 Classic.
Первая особенность игры - гриндан. В л2к, чтобы качать уровень и добывать деньги/шмот, нужно бить миллионы мобов. Приходишь такой на полянку (спот) и долбишь мобов. Долбишь мобов. Сегодня. Завтра. Неделю. Месяц. Год. Иногда на одной и той же полянке, иногда на разных. Гриндан это основная часть игры, на его стержне здесь строится все: развитие персонажей, конфликты, взаимоотношения между игроками.
Вторая особенность игры - фрипвп. Не все поляны с мобами равнозначны, какие то лучше, какие то хуже, там падают разные ресурсы и так далее. Чем лучше поляну ты занял - тем быстрее развиваешься. При этом на лучшую поляну захотят встать другие люди. Они могут попытаться тебя убить. Они могут быть более сильные и многочисленные. Они могут начать пвп внезапно, вне зависимости от твоего желания и готовности к бою.
Третья особенность игры - штрафы за смерть. В вов смерть лично для персонажа не значит нихуя. В л2к, умирая, ты откатываешься немного в развитии, теряешь проценты опыта. В зависимости от уровня и обстоятельств смерть может стоит тебе, условно говоря, от 10 минут до нескольких часов кача. Это при том, что умереть ты можешь несколько раз за бой или за серию боев. В среднем одну смерть в проигранном пвп надо откачивать на высоких уровнях где то полчаса-час.
Кстати, если тебя убьют мобы (под которых тебя, например, специально, при помощи дебафов, загнали враги), то есть шанс дропнуть любую шмотку, даже если она стоит сто тысяч рублей.
Четвертая особенность игры - группы. Игра заточена под групповое пве и групповое пвп, даже для минимального состава на кач тебе нужен 1дд и 1саппорт, а для фарма серьезных хайлвл спотов требуется больше человек, например 3дд+6саппортов в основной группе и 3 саппорта в дополнительной группе.
Пятая особенность игры - окна. Не всегда группа означает живых людей для каждого персонажа. Многие соло игроки например качают мейна + 1-2 окна саппорта. Плюс есть окна-торговцы, окна-рыбаки, окна-разведчики, окна-баферы, окна-заливки и так далее. В итоге в одно окно ты будешь играть только в живой группе, и то, если она тебе позволит это сделать.
>>21489214 >Куда закатываться на Классике: На шилен или гран каин?
Там всякие кукаретики понаписали посты вида "гк для задротов, а шилен для лайферов", но это полная хуйня, так как они путают термин "лайферы" с термином "зайки".
Лайферы - это игроки с небольшим праймом, которые играют 3-5 часов вечером после работы, на обоих серверах они составляют большинство населения, даже в топовых кланах, разницы тут никакой нет. Зайки - это трусливые игроки, которые ищут где попроще и меньше трудностей, а потому большинство из них в нашей ситуации изначально выбирают вариант с низким онлайном (Шилен) лишь бы только не испытывать давления от агрессивной игры на сервере с высоким онлайном (Гран Каин).
Главное преимущество Шилена - низкий онлайн, а значит больше места для кача на низких уровнях и нет очередей. Главный недостаток Шилена (для меня) - куча ноющих заек, вместо нормальных игроков, из-за чего на сервере перманентное болото в бигваре. В принципе, многие это понимают, когда делали трансфер на Шилен, туда пошли только нубасы, зайчатина, и некоторые фармерки адены.
P.S. Кстати одни из этих гранкаинских фармерков, выкачали на новом сервере кучу окон и ВЧЕТВЕРОМ НАХУЙ забрали пару разу Орфена у местного топового клана. Можешь сам представить уровень игры на Шилене после этого.
>>21499144 Да. На ГК есть целые ПК-кланы, например, которые бегают и убивают нубов. На Шилен, кстати, заек часто привлекают тем, что там таких кланов нет.
>>21484976 >вроде как не будут фиксить одал >Я СКОЗАЛ НЕ БУДУТ ФИКСЕТЬ ВЕТЬ МНЕ НЕПРИЯТНА Я ЖЕ СТОКА ДЕНЕХ ОТДАЛ ЗА ОДАЛ РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
>>21500119 Пост к которому я давал комментарий был не о гноме с нуля, а о трансцендентальных "всех", которые бегают с хилками и вв. Так что съеби нахуй, даун ебаный.
>>21500292 Да мне похуй на какой пост он являлся ответом, так как он не содержит в себе никакого конкретного опыта, долбоёба кусок. На маняутверждение что "ВСЕ ИМЕЮТ БАНКИ И ВВ" я даю ровно такое же что "ГНОМЫ БЕГАЮТ В БАНАНЕ И С РУНОЙ БЕГА", так что пройди нахуй со своими манятеориями, долбоёб тупорылый.
>>21500392 Может ты сразу признается, что ты ебло тупорылое? Как раз тот пост и содержит опыт. Знаешь почему, хуйло? Потому что, блять, все, кто качается на мелких уровнях имеют хилки, так как эта поебота выдаётся за уровни. Ты не знал, наверное, ага? Анон спросил, есть ли смысл ГНОМОМ С НУЛЯ народ под мобами лить. И ему отвечают, что нет, потому что у всех есть эквип выданный за уровни. А ты, блять, говоришь о том что гномы в бананах с рунами бегают. Ты мне скажи, много таких гномов на лоу лвле ты встречал? М? Такие гномы с рунами бегают и станят на других лвлах, ебабей ты диванный. Никому нахуй не упало бегать по локациям для нубчиков, чтобы выбить с кого-то три с половиной угля и две шкурки.
>>21500939 Конечно можно рассуждать о том как трактовать скрины и таблички с корейских апдейтов, а также спорить на тему будут или не будут данные изменения также применяться на саркиссике. Это всё занятие порожнее. Кто хочет верить в "РЯЯЯ АДАЛ НИТРОНУТ Я СКОЗАЛ РУОФ НИ КАРЕЯ РЁТИИИИИ" пожалуйста. Отговаривать я никого не намерен, каждый сам выбирает во что ему верить, исходя из собственных знаний и интеллекта.
>>21501032 Как я понял руны переосмыслят. Те переведенные таблички что я видел на гохе, если это не фейк разумеется, так как корейским я не владею и доступ к первоисточнику для меня закрыт содержали в себе инфу как они будут переосмысленны. Например одал перестанет существовать в том виде, в каком он есть и будет разделен на 2 разные руны. Одна будет давать шанс крита, другая силу крита плюс обе будут иметь какой-то новый бонус, вроде как руна на силу крита будет давать П.атак, а та что шанс не помню. Ну и всё остальное в том же духе.
>>21501197 Я тоже ту табличку видел. Но на 4гее админ писал в ветке форума то ли обновления,то ли какой-то другой, он там отвечал на вопросы про обнову и про руны там пояснил.
>>21501012 >хочет верить в >во что ему верить У тебя тут секта Свидетелей Нерфа Одала? Какая нахуй вера? Ты тут пишешь про собственные знания и интеллект, при том самому мозга не хватило на 4гей зайти и почитать про обнову. Старые руны никуда не денутся, можешь бегать с 8 одалом, дающим шанс крита, а можешь превратить его в супер руну.
>>21501266 Адекватные люди судили об апдейтах по инфе с кореи. Оттуда была только такая шакальная табличка, которая почти во всем совпадала с угнововской, за исключением величины крит шанса с одала. Специально для вас нашел эту шакальную табличку. Тут варианта только два, или табличка пиздит, или иннова мутит какую-то грязь (переосмысливает апдейты по своему/ошибочно принимает инфу об обновлениях).
>>21501432 >Адекватные люди судили об апдейтах по инфе с кореи. Адекватные люди знают что на Корее только пару месяцев назад вообще ввели руны и ориентироваться в таких тонкостях на Корею это глупо. Особенно играя на сервере Инновы. >или иннова мутит какую-то грязь (переосмысливает апдейты по своему/ошибочно принимает инфу об обновлениях). Там вообще много чего в обнове обещали. https://youtu.be/4V0Ad9vgoY0
>>21499257 >>21501012 Эй, "знание и интеллект", специально для таких жопоглазых кукаретиков Дил пару дней назад дал инфу по последним пришедшим к ним патчноутам:
1) Старые руны останутся ТАКИМИ КАК ЕСТЬ. Все. ВООБЩЕ ВСЕ.
2) Руна будет вставляться всего одна.
3) Изменение системы рун представляет собой добавление новых рун с индексом "Super". Для её получения необходимы - простая руна 8 уровня, 8 А-гемов, 25кк адены. У данных супер-рун соответственно будут другие эффекты.
Касаемо руны Одала - обычная руна одала останется прежней. Супер-руна будет иметь два свойства - одно на шанс крита (значения немного выше, чем у не апгрейженных до СУПЕР) второе на увеличение шанса прохождения скиллов ножа (тот самый долгожданный Мортал Майт).
В вестнике сто раз говорили что корейские апдейты отличаются от региональных, наш апдейт можно примерно сравнивать с японией, а не с Кореей, ничего своего иннова не делает, успокойтесь
>>21503894 Доната нет, есть РМТ. То что кому то поебать и можно потратить деньги папаши на кучу пикселей, это хохлы и нищая русня которая зарабатывает ФРЕЛАНСАМ), тупо хуяря 12часов в л2 продавая адену и игровые ценности тем самым живя на это.
>>21504025 Ты дурачек? Серты это тоже РМТ. Донат это когда есть ГМшопчик, где ты за кровные покупаешь шмотку\пуху+16 одним кликом купив у 4гея. РМТ когда левый хуй точит случайно\специально пуху+16 и ты покупаешь это у него за даллары.
>>21503469 Я не про супер, а про одно название, эти то не запомнил все, а тут ещё доп бонусы к супер, а они не могут до сих пор на рунах написать бонусы
>>21504107 Ты ебанутый? Тебе объяснили, будет тупо две таблички для обычных, которые будут как раньше. Другие для супер-рун которые будут только с 8лвл 25кк и 8агемов.
>>21504161 Пиздец ты конченый, лень чтоли на 4гей\л2централ будет зайти глянуть эффекты, если у тебя куриная память? Вообще на классике играл? Там к каждой руне описание идет и когда вставляешь выбор из 2х эффектов.
>>21504196 Пиздец ты конечный в нормальной игре бы на самой руне написали что она даёт, но в корейской дрочильне нужно чтобы ты тратил больше времени и страдал
>>21504235 > нормальной игре бы на самой руне написали что она даё >>21504196 >Там к каждой руне описание идет и когда вставляешь выбор из 2х эффектов. Успокойся, дебич.
>>21504424 Ты же даже читать не умеешь пиздоглазое хуило, а пиздишь про память, штаны себе обоссал мудила , хуй ты вспомнишь что даёт альгиза через 2-3 месяца
>>21489750 (OP) Хочу вкатиться в классику вопросы. 1 Есть ли сабклассы? 2 Есть ли нобл бафф? 3 Что со спотами на ГК? Реально ли там вообще кач если ты не из топ клана? 4 Есть ли на ГК мидл кланы. Они воюют и ходят на замки? 5 На руоффе уже открыли Пещеру Гигантов и Пещеру Закена? Когда примерно откроют?
Фонд борьбы с коррупцией Кекексея Мемального выпускает новый фильм "Он вам не Nonon". Шикарные кланхолы, точеные Апухи и шмот, сосочные заводы и кристальные плантации, и все это на деньги налогоплательщиков Sabaton. Откуда берутся топ шмотки в клане Райз у КП Zone51, смотрите фильм "Он вам не Nonon" и узнаете.
>>21509476 Потому что КЛ, у которого лайферский клан со средним праймом в 4 часа захватывает 3 замка, слишком охуенный, поэтому и нет его смысла звать на этот цирк.
>>21512684 Он - нет, пак автыша и несколько кор-паков - да. В райзах большинство паков с лайферским праймом.
Дилвиш, кстати, вообще гном по натуре - таким не нужен высокий онлайн чтобы выстраивать рабочие хитрые схемы по зарабатыванию бабла (еще и один из КЛов, тем более) - он и с лайферским праймом может себе позволить обмазываться КУХпшками в топ-шмоте каждую осаду.
>>21514171 я так тоже делал,но если смотреть фильмы через windows media player classic то там есть режим поверх остальных окон, делаешь окно плеера соответствующим и играешь в норм разрешении.
>>21497926 Паки через коней победили потому что на турнирном сервере не работали лимиты (лол блять) и инфу эту слили кому надо. Поэтому "свои" паки пришли на турнир самонерами, а остальные как обычно.
>>21499114 >ВЧЕТВЕРОМ НАХУЙ забрали пару разу Орфена у местного топового клана Ебать достижение, орфен часами, а иногда и целый день, стоит живой и ждет пока эксы почешут жопу и соберутся его фармить. Это тебе они рассказали как они его мужественно отобрали, а на самом деле просто встали утром и зафармили на фри. мимо играю на шилене
>>21514391 >Ебать достижение, орфен часами, а иногда и целый день, стоит живой и ждет пока эксы почешут жопу и соберутся его фармить.
Пиздец, ребятки, у вас там болото еще хуже, чем я сначала подумал. На Шилене оппозиция играет хоть или вместо нее полтора долбоеба, копротивляющихся на форуме?
>>21514098 ну если через фанпей у проверенных людей то врядли пропалят Ну если ты конечно совсем не идиот, чтобы писать об этом в игровом чате. А вот у магазинов точно брать не стоит - адена с ботов или читеров/взломов акков туда попадет и все пиздарики. Ложка говна делает гавно из бочки меда.
Ребята поведайте плз - что как там на классике платно или не платно поиграть можно?стоит вообще обмазыватсяиграл в последний раз в линягу в 2006или вообще забитьи не соваться просто ностальгия заебала?
>>21517511 Я не знаю как там на классике, но вспоминая всякие интерлюды я помню что там мобы размазаны довольно жиденько и приходилось больше бегать, чем постреливать. В ант нест, опять же, насколько я помню по интерлюдам, плотность мобов очень высокая, стоишь на месте и нонстоп стреляешь в муравьев. Теоретически экспочас в последнем должен быть выше. Но может я чего не знаю про долину ящуров.
>>21515677 В одно, с 30 или 31 не помню, пошел в долину смерти, с 35-36 перекатился в академию хардина, до 40 там. Пытался в муравейнике мне не понравилось, в долине ящеров куча народу, я там квест на профу делал. Вообще открываешь карту > информация > зоны охоты. Смотришь под свой лвл, идешь туда, засекаешь сколько экспы за баф, есть счетчик при нажатии кнопки выхода. Ну так же важно сколько людей там и сколько нюков делаешь, опасно или нет и тп. В дол смерти пусто практически, в хардине много но там можно от тп бежать по правой стороне, забежать на гору и там дальше споты, какие то заняты но народу меньше
>>21515405 Опозиция пытается что-то сделать но их мало, а нормально забущенный еще меньше. Как тут выше по треду было сказано кем-то на шилен идут играть зайки, и они с радостью вливаются в эксы пополняя этот анскильный но многочисленый зерг, и набивая карманы верхушки сами при этом конечно они нихуя не получают. Зайки тупые и недальновидные сами себе игру на сервере портят.
>>21520938 xMark из местного треда типичная зайка из эксов, сосание хуев верхушки, залив на хиро. Зато понтов на несколько тредов. В поле его никогда не видно от любого ганга жмет бсое.
>>21520938 На Гран Каине тоже таких много было на старте, кстати говоря, причем даже среди топовых серьезных паков. Они думали, что выберут сторону посильнее, как полагается победителям по жизни, и все у них будет хорошо.
Первая партия зайчатины сфейлилась или шлюханула, когда в декабре 2014 посыпался Райз. От стартового зерга у их клана тогда осталось человек 60. Зайки сбежали в РОА в основном. Вторая партия зайчатины сфейлилась или шлюханула, когда в феврале 2015 посыпался АМ. Из зерга 300 рыл за неделю осталось человек 100. Третья партия зайчатины сфейлилась, когда в мая 2015 посыпалось РОА. Из зерга 200 рыл остались 100 человек, ныкающихся по углам. Крутые бизнесмены, вроде Инстинкта и Камеди, тогда тоже свалили, кстати говоря.
В итоге все три клана выжили за счет упорных сильных паков, необязательно задротских, но готовых к хардкорной игре. Многие из этих конст играют до сих пор.
>>21515405 >или вместо нее полтора долбоеба, копротивляющихся на форуме? 450+ долбоебов, раньше были в одном али, теперь воюют друг с другом. На форуме всех побеждают, а на деле фейлят на оли третьепрофными ножами 73 коням. Вот как этот кадр >>21520961 Каждое четное число, не считая клан ивентов, стоим в яме, конь просто на свитках в релоге, но я всегда на ком-то сижу, вы приходите с фуллками с двумя хиро, падаете на -4 и ждете часа ночи чтобы разресаться. Да и на коне тебя заставлю роняя кал бсое юзать. Приходи, дружок-пирожок. >>21520938 >Опозиция пытается что-то сделать но их мало, а нормально забущенный еще меньше. Их было 500+ человек. >анскильный но многочисленый зерг ~200 человек было собрано против 500 и оппозиция все равно ни на что не была способна, как она окончательно развалилась набор был остановлен. Ты предлагаешь кикнуть пару паков? Как ты себе это представляешь? Ребят, мы короче и так все тащим, играть скучновато, да и дкп вы жрете прилично, а тащить и без вас можем. Всего хорошего в оппозиции. Идите нахуй >набивая карманы верхушки сами при этом конечно они нихуя не получают Можно пруф? >Зайки тупые и недальновидные сами себе игру на сервере портят. Зайки оппозицию заставляют в БСе друг с другом 7х7 паков воевать?
>>21522595 Нужно быть экспертом чтобы заметить что 500 человек развалились на 2 сайда и теперь не тащат? При том что и раньше они брали исключительно числом.
>>21525463 Кажется я понял что ты имел ввиду загоны с владыками и кастерами, в которых респавнится здоровенный генерал каждые 35-40 минут. Да, наверное мне придется туда возвращаться, потому что пробегав почти все локации 30-36 я убедился что ни одна из них не даст столько экспы сколько дает ЛО. Все они или неудобные или мобов мало. Эх, а я так надеялся что больше не увижу эти мерзкие орочьи рожи.
>>21525789 +40 лвл, эквип по грейду. Так-то главное чтобы слот был, а с ними сейчас туго (впрочем, до 4-го лвла клана и еще +10 слотов осталось ещё где-то неделя скупки крови). А так закатывайтесь в академку - там как раз сейчас аноны начали появляться и требовании вообще никаких - аутируй сколько влезет.
Полный тред мерзотных коней, которые никому в этой игре не нужны и дропнут игру, пофармив месяцок в соляного и обоссаный гейслеер, даже не знаю что хуже.
>>21530440 Ты просто быдло, которому что-то интересное нужно разжевать и в рот положить. Есть 2 коня, один донатит и сразу после профы собрал топ билд, но играет без окон. Второй бомж, но с окном, пускай и не с тем которое нужно. Мне вот интересно кто из продержится дольше, онлайн шоу прямо.
>>21522381 >Каждое четное число, не считая клан ивентов, стоим в яме, конь просто на свитках в релоге, но я всегда на ком-то сижу, вы приходите с фуллками с двумя хиро, падаете на -4 и ждете часа ночи чтобы разресаться. просто оставлю это здесь https://www.youtube.com/watch?v=qw-Pf05mKsY
>>21531068 Да мест дохуя (14 из 30), закатывайтесь хоть со всеми боксами (мы половину своих туда перевели). Пассивку с 6% до 10% сделаем, перелив с КРП с мейна, бафф клана пока 1, макс 2 лвл (потому что всего 16 человек, лол) так что, повторюсь, закатывайтесь хоть со всеми своими заливками/бардами/бафферми, лишь бы они полчаса в день стояли и качались.
>>21531206 Ясно. Но я тут подумал, что все равно скоро вторую профу апну, а в основе у вас мест как я понял нет. Поэтому побуду пока в своем мертвом клане с +10% к экспе, пока у вас место в основе не освободится.
>>21534484 лока типа кат, мобы неагр и несоциальны х1, некоторые больно магией бьют дропа нет, только опыт на входе берешь квест на 50 итемов, падают не с каждого, сделать надо за час дают сундук с которого всякие плюшки падают типа вот такого свитка на опыт
>>21534355 Есть два пути - юзать сразу, и тогда ты уже сейчас апнешь 43-1. А можешь типа копить их до самого 52-го лвла с той логикой, чтобы подольше походить в лабу (и чтобы этих крылышек, в теории, надропалось ещё больше).
>>21535072 Бижа точно Ц грейда нужна. Магией больно бьют, пидоры. А так шо атубой, шо демоном - мобы на два нюка один хуй.
И да - на 45-46 лвле можно ходить в ОБЕ лабы одновременно. Т.е. проходить две лабы в день. Поэтому на этом лвле можно и задержаться немного - всё таки с лабы помимо крылышек сыпятся Ц-шные арморки и випки и прочие ништяки.
>ребят мест нет, но вы держитесь >3 своих твина в основе >два бесполезных хохла которые уже две недели на майдане 3.0 >мест в основе нет Ждите фильм расследование "Он вам не Нонон".
>>21540876 Кто знает про тред итак его найдет, благо в нормальном треде и скорость постинга теперь нормальная. А новички итак наткнутся на него спонтанно без всяких тегов.
Так то конечно же лучше и нормальный тред не от порватки и наличие тега.
>>21541453 Просто очередной поехавший с синдромом дефицита внимания. Пару раз убил сороковых чаров, а так то он больше светит сракой мордой в пол, делает БСОЕ от ПП и периодически перекатывает тред реактивной тягой своего пердака.
заводчане вернулись со смены и выдавили с алигаторов, все поляны водят. глубже неудобные споты с лукарями. пришлось укатиться в другое место, где на ~150к экспы и 10к голды меньше за баф, держу в курсе.
>>21541834 41 лвл - ещё можно стоять в: 1) Академия Хардина - споты самые дальние от ТП - споты за крепой, и споты на западе (где заканчивается долина смерти). Там можно стоять уровня до 43-го, вроде.
2) Долина Ящеров. Народу конечно дохуя, но второпрофный конь с хорошим кастом вполне себе способен забирать много мобов у первопрофных нубасов. Качаться можно опять таки уровня до 43-го.
3) Крума. Крума топчик, но нужна заливка. Да и чёт народу в последнее время стало больше.
Есть позволяют средства, то лучший вариант для фарма - ПЛ и либо ЛЛ переточенный с одалом 4+ лвла, либо Эмик с одалом 4+ (так мобы улетают лучше всего)
Но для пвп нужен ФП и ножик, само собой. Так что если особо нет бабла, и хочется быть не самым мясом в пвп, то можно брать сразу ФП с кристал даггером, а потом уже фармить на лук с одалом и ПЛ.
>>21541834 Ты нашёл деньги, чтобы влить в игру аденой, но играешь без пп. В чём дело? а ещё на лукарях удобно качаться, и приятно, когда падают куски на лл. Мимодругой конь
>>21543593 Мне то откуда знать, я не играл сумонером. Я просто взял два противоположных заявления из двух разных постов предположительно двух разных людей.
>>21543815 >>21543824 даже если ты поменял почту и тебе передали всю инфу, то владелец сможет добиться бана акка только надежда на порядочность. были случаи, что челиков сливали их чарами и те потом жаловались
>>21543827 Хиро конь такого не говорил. Для кача ЕСу заливка нет нужна. только если тебе лень коня перепризывать Если ты не качаешься как извращенец в соло на х4+ мобах.
Ребят, вкатился на ГК. Дайте пару советов: 1. Есть какой то квест на д пушечку магу или чтото типа шедоу оружия? Вкачал 19, в кармане 40к и маг пушка за квест 10го лвла. Может можно что получше достать? На фанпее есть денег что б купить 1.2кк, но Д пуха я посомтрел 1.6кк стоит. 2. Где качаться до 40? Я примерно прикинул : под дион после профы пойти, потом партизаны, потом долина, потом лагерь орков. Норм план?
3. Почему Нонон не отвечает и не берет в академку(
>>21544881 1. Квестов на шедоу пухи нет. На 25 есть квест на бесплатную Д броню любого типа. Лунный рыцарь. 2. Выбирать место для кача нужно индивидуально. Так как например ЛО хорошая лока, но бомжам вроде тебя там не место. 3. Потому что ты не нужен, очевидно же.
>>21544259 Я повторю. Если ты извращенец и хочешь качаться в невыгодной для себя локации, тогда тебе нужна заливка. и хотя бы и немного мозгов, чтобы понять, что ты давн Если ты хочешь качаться как адекватный человек в выгодной для себя локации, то не нужна.
>>21545561 А, если ты тот самый хиро конь то тогда вообще иди нахуй. Сперва он визжит что заливка не нужна, потом начинаются маневры что нужна, но это извращение, но нужна! Потом опять говорит что не нужна. Потом, когда его прижали за манёвры начинает переходить на личности. Ты какой-то ментально нездоровый ебанашка, иди-ка ты нахуй, не пиши мне больше.
>>21545770 Я не знаю, ни разу не ботил. Просто констатирую факт что ботов я встречаю почти ежедневно, хоть и мало. Думаю то что их мало обусловлено тем что всё плотно заселено и их быстро находят, раздевают или репортят.
>>21545770 Хочешь боть, 50 на 50 что забанят, если норм настроить то шансов мало при каче в глухих пустых локах, адреналин не палится, но смысл? найми драйвера лучше! ботят только твинков для фарма адены, алсо давным давно вботил на офн Сумонера и залился на хиро не забанели
>>21546536 порадовало что автыш везде кукарекает что роа продает все за реал ради этого только и играет, а сам на вопрос продает ли он адену говорит да, вот же хiхiл ебанiй
>>21545698 Чмопс, ты обезумел. Вот мой последний пост. Так что сам иди нахуй. По заливке. Рассмотрим уникальные бусты, которые дает ШЕ и которых лишен ПП: Эмп - 75% к м атаке на 52 лвле. С вводом рагу на эксп потерял свою безальтернативность. Второй берс и рагу на м атку дает +71% (16% берс/55% рагу) м атаки. Дикая магия - дает крит шанс. Приятный буст, но во первых раскрывается довольно поздно и не интересен нам, тк дает только приятный шанс убить моба не с двух-трех нюков, а одного. А мы стремимся к дрочу на цифры, чтобы железно убивать моба с двух нюков. Залив МП - юзлесс. Расписывать нет смысла. А теперь посмотрим что мы потеряем при отсутствии ПП: Абсолютная потеря в касте. Акум 3 лвл и Берс 2 дадут нам 30% и 8% соответственно. При игре с ШЕ нам придется каждый раз юзать банку на каст, которая за счет налогов с замка стоит дороже рагу эмпа, и при том даст всего 23% каста. Потеря 30% м дефа от пп 52 лвл. Потеря 8 скорости, которые на каче в полях очень пригодятся. Потеря блессов. Так же стоит учитывать что ПП дает нам возможность быстро сменить третью тату с ИНТ на СИЛ и качаться через мили, если вы решите сменить локу или ФП/поля под аденом бустанут не только лвлом мобов, но и их статой и кач нюками станет невыгоден. Как можно видеть из вышесказанного ШЕ даст нас на 4% больше М атаки и +20 к шансу крита на70 (+10 на 62) Подытоживая можно сказать что ШЕ имеет свою плюсы и было бы совсем недурно таскать ее за собой, так же как и бд, но она является лишь приятным дополнением к базе - то есть к ПП. Нет бесполезного буста - ШЕ/БД/талик дерзости/ОЕ посох, все это вам пригодится, но отталкиваться нужно от сетап фарма, а это именно ПП.
>>21547697 И рагу на 3 лвл эмпа. Вот только в обнове не будет и половины обещанного контента, так что рассчитывать на это не стоит. И даже в этом случае ПП выигрывает у ШЕ с разгромным счетом. Оба баффера за счет рагу, заменяющего эмп/берс, будут иметь +91% м атаки, что фактически уравнивает их, но других профитов от ПП это никак не отменяет.
>>21547821 >я не спорю про то что пп лучше для коня если в 2 окна Я тоже с тобой не спорю, просто расписал цифры чтобы лишних вопрос не осталось у котоконей и сочувствующих. Так же спешу напомнить что до третей профы коты > коней.
>>21547652 Каким блять образом рассуждения о заливка нужна/заливка не нужна привели тебя к мысли взять и сравнить на ровном месте ПП и ШЕ? Заливка=Маназаливка а не конкретно ШЕ как баффер, совсем тупой чтоли
>>21548726 Нет, это ты тупой. Изначально обсуждали выбор одного окна для кача. Маги чтобы качаться без просадки по мане юзают 2-3 заливки, при том это КДЛы, убивающие моба за 1 нюк, а конь тратит 60-67 мп на моба, если убивать с нюка + оверхит. Если три нюка 90-97 мп/моб. Заливка равная коню по уровню будет выливаться в ноль минут за 10 кача, а потом сидеть на регене и все равно придется перепризвать коня и заливаться с него. А еще заливку нужно постоянно качать, чтобы не было зверского штрафа на речардж. И одевать в бв робу, чтобы она не выливалась в ноль за 5 минут. И все равно большую часть мп будет заливать конь, в то время как по баффу ты потеряешь несказанно много. И так, ты можешь объяснить без визга зачем нужна заливка, если ты заливаешь себе фулл ману за копейки?
Бляя, как же горит, что не могу продолжить сорком играть. 2 ебаные заливки по 5к надо покупать, если не 3 вообще. Надо было продавать его тогда.
Присматриваюсь к сумму. Я правильно понимаю, что ему даже ПП не нужен? Какие у него перспективы в плане геймплея на хайлевелах? Пристроиться 10м куда-нибудь есть вариант, распространено такое? Кроме олимпа и фарма ваябл на что-либо вообще?
>>21549068 Ну и, кстати, если суммоном будет вариант пристроиться в биг вар, сорк сойдет как чар на фарм орфена и ядра? До квины многовато слить придется, хоть и 52 лвл сейчас мусорный, но жалко будет.
>>21549158 Если не пиздишь, то мы с тобой начинали прямо со старта классика, лол, 2 года назад. Там еще аноноклан был, ты вроде отдельно играл. Я сам буквально полторы недели назад начал играть снова. Помню тебя как заносчивого уебка, хех. При встрече обоссу.
>>21549068 >Присматриваюсь к сумму. Я правильно понимаю, что ему даже ПП не нужен? Какие у него перспективы в плане геймплея на хайлевелах?
Переспективы суммонера - солодроч, если не улучшат этот класс. А пп ему нужен.
>Пристроиться 10м куда-нибудь есть вариант, распространено такое?
Нет, не распространен такой вариант, но вполне реален, только учти, что будешь опять соло дротить или драйверить полезного для кп чара. Ну или на Шилен иди, там могут любой говносостав кп собрать, пусть даже через гномов и суммонеров.
>Кроме олимпа и фарма ваябл на что-либо вообще?
Можно попасть в нормальное кп и кукарекать на 4гейме о своей факторности среди местных бомжей, например. Очень весело, ведущие коневоды рекомендуют.
>>21549068 >Бляя, как же горит, что не могу продолжить сорком играть. 2 ебаные заливки по 5к надо покупать, если не 3 вообще. Надо было продавать его тогда.
Так ты там еще не решил свои таинственные проблемы, мешающие играть в кп?
>>21549279 Бишей берут в случайные группы в Круму и в ТОИ. Если не хочется тратить время в поиске таких групп, то заводи друзей или вступай в консту. Это же мморпг.
>>21549279 В ц1 никто толком играть еще не умел. Сейчас совсем другой уровень и бишоп - один из обязательных чаров в любой полной группе, хоть на кач, хоть на пвп.
>>21549392 Насчет 90% пиздеж, конечно, но окон много. И не только на ГК.
Солодрочеры стараются хотя бы бафера окном завести, хотя бы одного. У некоторых за спиной целый паровоз бегает. РМТешеры то же самое, но они могут в 1-2 рыл целую фулку на макросах настроить. В констах регулярно грузят друг друга, заводят оконные заливки, оконный баф, раскладывают палилки. Некоторые, например, мейном качаются с живыми людьми, а дополнительными окнами у них твинки на макросах в ТОИ бегают.
Но если ты думаешь, что из-за большого количество окон на сервере мало живых, то ты ошибаешься. Живых пиздец как дохуя, лучше бы их было меньше, сука.
>>21550508 Какой блядь инт? Ты обосрался и пытаешься уйти от ответа. На вопрос ответь, дегенеративное отродье, - зачем коню заливка? Если есть что сказать, гринтестишь конкретную часть и поста и говоришь что не так, а не ведешь себя как шлюха помойная.
>>21565435 Ну я иногда делаю для себя скрины, на память, запостил первый попавшийся, что ты доебался то него. Вон выше миллион таких же, без всякой смысловой нагрузки.
>>21566329 Топ кланчик это около 20 паков. Каждый пак занимается тем что ему интересно, на баюме к примеру было всего 49 человек. Ну разумеется есть обязательные мероприятия типа пвп-ивента и осады. А рмт-паков довольно мало, основная часть играет ради удовольствия. Оппозиция раньше насчитывала 500+ человек и был вполне себе фан, но теперь довольно уныло на масс замесах. Качаются/одеваются/фармят эпик/заливаются на оли, собственно говоря как и 10 лет назад все.
>>21548793 >Изначально обсуждали выбор одного окна для кача. Долбоёб тупорылый, никто не обсуждал выбор окна для кача. Вопрос стоял нужна ли коню заливка маны или не нужна. Следи за нитью прежде чем влезать в дискуссии, дегенерат.
>>21566470 Потому что арена-пвп в л2 это часть глобального пвп, а не самостоятельное соревнование, которое никак не влияет на игровой мир, как в вов и аналогичном говне, изображающем из себя мморпг.
В л2 главное, чтобы твой сайд взял заданное количество героев всех возможных профессий. Как ты это сделаешь вообще похуй, герои нужны не для того чтобы дрочить на статус победителя, а для того, чтобы твой клан ломал вражеские ебала на осадах и прочих массовых пвп мероприятиях. Можешь даже твинка какого-нибудь героем сделать, просто ради того, чтобы у противника на одного светлячка меньше стало.
>>21567192 Коню не нужна заливка, я тебе описал выше почему. Ты, выблядок, ни слова не сказал об игре, об этом коне ебучем, только визжал и визжал. Просто пошел нахуй, даун. Тебя уже сколько людей нахуй отсюда послали? Двое? Трое?
>дегенерат ебаный >иди нахуй >ментально нездоровый ебанашка >иди-ка ты нахуй >совсем тупой чтоли >Долбоёб тупорылый И >Следи за нитью прежде чем влезать в дискуссии, дегенерат. Вот тебе, подгоревший, факт - я тебе описал в цифрах почему заливка не нужна, так же подвел в цифрах же почему ПП лучше ШЕ, тк большая коней бегает с одним окном, а в треде есть конь с шилкой, считай для него было. Я пытался с тобой нормально говорить, но очевидно же что ты даун из /б/. Послан.
>почему ПП лучше ШЕ Мне похуй, ебенат, я и без тебя всё это знаю.
Лол, я с тобой даже не разговаривал, я даже не пытался с тобой говорить о необходимости речаржера для коня или что-то утверждать. Я просто взял два разных поста двух разных людей, не принимая ни чью сторону >>21543463 как факт что в треде есть два противоположных мнения.
Всё то дегенеративное говно что ты тут из этого развел является показателем твоей полной неадекватности. Съеби в загон и не вылезай из него.
>>21569151 >я с тобой даже не разговаривал Так и не разговаривал бы дальше, даун. Не нравится - не читай, кому надо прочтут. >Так нужна или не нужна? Ты уж определись. Считай я на это отвечал. А на тебя и то что ты там знаешь/не знаешь мне глубоко похуй. Захотел накатать простыню сравнения ПП и ШЕ и накатал, тебя, опущенца, спросить забыл.
>>21569845 В чем же я обосрался? Всем на тебя похуй, чего ты там хотел, что ты написал, что ты за щеку взял два разных утверждения. Ты - говно, можешь дальше дрожащими ручонками писать какой ты молодец.
>>21570598 Магобляди, окромя трансфер пейнщиков, обоссывают свои робы при виде почти любого другого класса. Нынче одаломета зангала магов под шконарь, теперь это чисто фарм класс.
>>21573862 Просто ответить тебе было бы слишком просто. Я оставлю твой вопрос без ответа, чтобы ты и дальше смешил нас в треде своей технической безграмотностью, быдлан.
>>21575771 Ну так иди в любой клан НИТРАЛЬНЫЙ с налогом 350к в неделю, этих кланов штуки 4-5, играют люди с отрытия, вот у них то все есть нахуя свое развивать, если можно на готовое идти.
Помогите советом, я вот будущий кот 25 лвла. Нашрябал рогач +0, его теперь лучше на +3 заточить или поставить какуе-то руну? Если руну то какую и какого лвла оптимально. Заранее спасибо
Гейсака уже не знает, какой бы хуйни придумать - счётчик КРП и счётчик по варам может посмотреть любой и там всё видно (например, что всё КРП идёт в плюс)
>>21597857 Почему кармиан? Все в демонах бегают, вроде +4 инты в размен на 1 вит звучит очень жирно. 15% каста это слабенько для пве, особенно если нет достаточного количества заливок, как у меня.
>>21598802 Я слышал что когда маг сидит на жопе и регенит ману он выдаёт 0 дпс. Не у всех есть 3 заливки в окне.
Если рассчитать так что демон сет поможет убивать определенных мобов за меньшее количество нюков, считай снизит потребление маны и увеличит эффективное время кача, то он будет определенно выгоднее чем кармиан.
Ладно, спасибо, я понял что тут развёрнутого ответа по маг сетапу я не найду, нужно оббивать пороги топ кланов или искать играющего сенсея ингейм.
>>21599027 попробуй на гохе почитать в разделе класса который тебе нужен, вообще шмот и тату ситуативны у фишера на сорке 2 вит 1 инт стоит так то, но не все с хиро палкой в дк сете и човами бегаю верно?
>>21599068 >шмот и тату ситуативны Именно. И мне хотелось услышать живые примеры людей, как они сетапились и качлись, а не банальные срывы покровов уровня "больше каста = больше дпс".
>>21599027 >Если рассчитать так что демон сет поможет убивать определенных мобов за меньшее количество нюков, считай снизит потребление маны и увеличит эффективное время кача, то он будет определенно выгоднее чем кармиан.
Тут всё, конечно, строго индивидуально, но:
1) Если моб реально жирный (на 4-5 нюков) то экономия по количеству на 1 нюк в ущерб 15% каста не даст такой прибавки качу, т.к. тебе проще отрегенить это МП (а если перелить с коня-кота, то тем более) и дальше бить мобов - так будет быстрее.
2) Если моб у тебя на два нюка, причём урон от первого меньше 90% дамага в моба, то демон не даст прибавки достаточной для гарантированного ваншота. Подобрать таких мобов довольно непросто, так что по этому поводу многие не заморачиваются.
Обычно демон таскают светлоухие саммонеры, т.к. у них пауэр нюка фиксированно маленький и ММы, т.к. им 4-я тату на каст не даёт такой сильной прибавки, как предыдущие две.
>>21599802 Неужто +4 инт дадут настолько слабую прибавку к М.атаке? А как оно вообще работает(прибавка м.атак от инт), где нибудь расписано? >то демон не даст прибавки достаточной для гарантированного ваншота А демон + тату инт?
>ММы Мистик мьюз? Почему именно они? Это же тот же спеллсингер.
Блядская база знаний опять лежит. Хорошо что я профу вчера отбегал.
>>21601535 Нашёл записки свои в блокноте. Одна татуха на инт моей коняхе без бафа дала примерно 60 атаки. Вторая, соответственно, тоже. С двумя на инт было 801 атаки, а в демоне стало 992. только вот не пойму под бафом эт или нет
>>21601535 Дело в том, что м.атака и м.урон связаны неншк не прямо пропорционально - даже разогнав м.атаку в два раза (например с 1000 до 2000), ты получишь средний разгон урона в х1.4/1.2 (в зависимости от м.дефа цели).
В то время как прибавка даже +15% к касту уже заметно этот самый каст увеличивает. Плюс ко всему, разгон базовой ВИТ тату на +12ВИТ даст существенный бонус баффам, увеличивающим скорость каста (акум и берс) - второпрофный маг с 3 тату на каст вообще без баффа уже кастует как первопрофный с фуллбафом.
>Мистик мьюз? Почему именно они? Это же тот же спеллсингер. ММ, спс - без разницы. Светлый маг, короче.
Разгон ВИТы после 30-и даёт уже меньшую прибавку, чем до этого, поэтому выше 30-и принципиального смысла гнать нет, ну а у ММа как раз наиболее высокий базовый параметр ВИТ, поэтому ему третью тату можно вместо ВИТ вогнать на КОН или ИНТ.
>>21602787 Вряд ли под бафом. Я обычно записывал без бафа всё. Но сомнения, конечно, есть. Но могу сказать, что мобов в обеих тюрьмах я убивал с двух нюков. И временные затраты на каждую выходили по 15 минут.
>>21603206 Ну я именно светлоухим магом и играю. Кстати, если сравнивать >+4инт +8вит + кармиан сет и >+12вит + демон сет Какие там цифры получаются? Нижний вариант в скорости каста сильно проигрывает?
Вот я и стал ШЕ, тюрьма меня ждет. Забавно как мне всё это время хватало СП для изучения навыков с излишком, и тут я такой уже по привычке принимаюсь учить все скиллы подряд и на середине обнаруживаю надпись что не хватает СП.
Бляяяя, братцы, бегу я сегодня такой по гирану в люксор после того как профу сдал, вижу на входе в люксор стоит конь с магнусом, весь сияет, блестит, красуется, я прям такой глаза закатил, язык высунул в предвкушении что однажды у меня тоже будет такая красота. Не будет.
>>21636536 Ну как сказать, по идее ты прав. Но бывает иннова собирает комплект патчей и обновлений и ставит разом. Так что пока официальных патчноутов не увидим от ИННОВЫ - не узнаем.
>>21636536 Ага, месяцев через 5-8. Я понял мейн версию скатили в такое говно. Люди просто проходили от и до текущий контент и радовались любому обновлению. Господи, я бы с таким счастьем сейчас сходил на Фринтеззу, прошел бы инсту и побегал по квесту, так приятно было видеть 7 НПС на острове дьявола, и все с квестиками, мусорными и одноразовыми, но хоть что-то кроме этого ебанного мободроча. ВЕРНИТЕ КОНТЕНТ, ПИДОРЫ!
Как обстоят дела у топ-клана? Кто из олдфагов продолжает топить? Почему в треде мало пвп-контента? Какой сейчас средний лвл? Не планируется ли введение опции смены ника?
>>21636863 Заебался, но что поделать на хату копить бабос надо. Ну к тому времени уже думаю будет актуально прикупить какого-то хай лвл чара вот и интересуюсь по поводу ренейма. > он уже 73+ Ну нехуясебе потный!
>>21636809 Прив :3 >Таки добавили эту опцию или только во время переката? Только во время переката, но обещали прикрутить еще зимой смену ника и пола, в аккурат к твоему врыву прикрутят, иннова же. >Я списался с одного судна и сейчас жду трансфер на другое. 29 числа лечу на Крит снова бороздить моря на 8 месяцев. Тебе хоть норм? Или раб денег?
>>21636932 Вот это очень даже хорошие новости. Думаю прикуплю потом луко-дагера 70+ какого-то. >Тебе хоть норм? Или раб денег? Отчасти и то и другое. Плюсы конечно в этом есть свои, но и минусов дохуя. Так то я других стабильных вариантов заработка на квартиры/машины для себя не нашел пока. А всю жизнь кочевать по съемным хатам заебался. Вот и подался в рабство. Думаю попиздячить так пока есть силы, а после 35 уже расслаблять булки уже на собственной хате и вкатившись в какой-то малый бизнесс.
>>21637028 Ну молодец, главное помни что мы помним тебя. И первым делом врывайся. А кринг не думаю что особо задрачивал 73, просто он стабильно качается, но на спотах 70+ очереди ебические просто, как за колбасой.
>>21634215 Сейчас бонусы от эпической бижи другие, плюс она усиливается, так что без разницы что там было на твоем сервере 5 лет назад, что у вас давала бижа и сколько она стоила. На классике с эпических рб с некоторым шансом выпадает бижа 1 лвл, чтобы сделать бижу 2 лвл нужно две бижи 1лвл, чтобы сделать бижу 3 лвл, нужно две бижи 2лвл. Короче говоря, чтобы получить эпик 3 лвл рб нужно убить раз 15 в среднем, смотря как будет везти с дропом.
Ант квин самый дешевый эпик, 3 лвл стоит на черном рынке 100 тысяч рублей. Потом идут Орфен и Кора, 3 лвл стоит 150-170 тысяч рублей. Но это цены завышенные, для чужих, внутри клана и для знакомых может быть дешевле.
Есть еще Баюм, но он не продается, слишком редкий. Закена добавят в обнове через неделю.
>>21637759 Разный уровень игроков. Гексаген это пл бигвара, а массдай очередной задрот, ничем не примечательный, кроме стримов. Рерол делали и более серьезные ребята, тот же фишер, например, и сам реролился и консту реролил.
>>21637905 Всегда забавляет, когда игроков начинают оценивать по всякой хуйне, которая к игре не относится. Гексаген и его конста на данный сильнее и эффективнее большинства паков, участвующих в бигваре, и не важно ебет он при этом пылесос или пляшет в костюме шмеля. Так что и рерол его не выделяется на фоне реролов других игроков близкого уровня игры - подобное регулярно случается, люди пересаживаются на других чаров в рамках одной кп, чтобы повысить эффективность группы или забрать какую то геройскую вакансию.
>>21637929 Ты какой лвл? Так то, пвп на 40+ и 55+ отличаются тупо из-за количества ХП хотя бы. Какой у тебя баф? Какой маг тебя ваншотает? Некр? Кто первый атакует ты или маг? Стоят ли у тебя тату - ВЫН ? Ну и все такое.
>>21637945 >Гексаген и его конста на данный сильнее и эффективнее большинства паков Только потому что есть твинки на эпики, это даже прямо на подкасте сказали, тупо рабская сила. А на мейнах вот их эффективность: https://clips.twitch.tv/TiredSparklingGoblinTBTacoRight
Привет ананасы. Помогите плиз. Никогда на оффе не играл и хочу попробовать. Смогу ли начать в 2 окна играть кем-то аля варлорд + варкраер. Является ли мастом начинать со спойла и дрочь им (пиздец как это отталкивает)? С чего начать вообще?
>>21641385 >Смогу ли начать в 2 окна играть кем-то аля варлорд + варкраер. Да. Обычно солодроты начинают связкой физдд+пп. Пп можно купить, 52+ сейчас дешевые на черном рынке, кажется в районе 3-4к.
>Является ли мастом начинать со спойла и дрочь им (пиздец как это отталкивает)? Нет.
>С чего начать вообще? С оценки своих возможностей по онлайну. С определением того, в каком формате хочешь играть. С выбором класса для игры и, опционально, окон. Потом оплачиваешь подписку и врываешься.
>>21641614 >Есть ли возможность начинать дрочить без спойла?
Конечно. Нахуй тебе спойл? Много денег хочешь им делать? Ну тогда в игре надо разбираться, выкачать этого спойла, одеть, организовать ему саппорт, хайлвл протект, отбить выгодный спот. Не простая задача нихуя, так то.
>>21641680 Покупать не очень хочется. Буду соло качаться. Мне так больше нравится. ПП хочу заменить на варкраера, а физ дд - еще не определился. Склоняюсь к шк, варлорду или дестроеру.
Люди просто объясните причины почему вы продолжаете играть в 2017 году. У этой игры на фоне других ряд недостатков, она просто скучная сейчас. Пвп примитивное говно, никакой ловкости, скила не нужно. Пве это трехчасовые удары по одной хуйне с редкими перемещениями с места на место. Графика как у игры в смартфоне. Я сам играл в 2008 и уже тогда эта игра вызывала невыносимое уныние своим геймплеем и идиотскими квестами. А еще меня удивляло почему блядь никто никогда даже не пытался брать тех боссов 50 уровня, только задроты 85 уровня могли куда-то там ходить. Но я так и не докачался, по 1% в день чтобы взять 80 это было невыносимо даже для такого задрота как я.
>>21640619 >это даже прямо на подкасте сказали, тупо рабская сила
Кто сказал? Камеди с Инстинктом? Лол. Они считают говном все паки врага, и все паки своего клана, кроме пары-тройки топовых.
По факту, конечно, игру в бигваре тащат топовые консты, но Гексаген, в целом, это уровень выше среднего по совокупности показателей. Полезность консты в ежедневной игре оценивается по трем параметрам: боеспособность, упорство и явка на эпики.
Боеспособность - это сила консты в лобовом столкновении с другими констами в дейли-пвп. Чем выше уровень, буст, чем лучше сыграны люди, чем больше в паке героев, тем лучше результат покажет группа по сравнению с другими. Если сильная конста встает на спот, то одним этим фактом она заставляет кучу слабых конст врагов и нейтралов идти в другое место. Самые сильные на сервере сейчас Автыш, Фишер и Инстинкт.
Упорство - это, грубо говоря, способность консты к нонстоп пвп за спот или локацию. Чем она выше, тем сложнее врагу выбить их со спота и достигнуть своих целей в дейли пвп. На чистом споте под протектом топовых паков любое говно может качаться, а вот когда ситуация меняется и приходится отбивать локацию на протяжении недель, выясняется, что не все паки могут играть в таком режиме.
Явка на эпики - ну тут все понятно. Сколько вы выставляете твинков, позволяя клану забрать эпик и забуститься с него.
>А на мейнах вот их эффективность:
Ты показываешь масс пвп в формате "зерг на зерг". В таком пвп эффективность консты зависит от сетапа в первую очередь и от боеспособности во вторую очередь. Самые полезные там маги, а все остальные уже не очень. У Гексагена милишники, в зергопвп их эффективность низка (а тем более с дестром около 70лвл), но это не значит, что весь сервер должен реролиться в магов, чтобы раз в неделю бегать по тои и раз в две недели на осаде.
>>21642191 Ну он красивый и зеленый. Люблю орков. >>21642205 Печалька (. >>21642217 Не хочу от кого-то зависить на начальной стадии игры. Начну тогда варлорд + пп
>>21644092 Игра в блесс = неделя прохождения всех квестов и взятия капа, поход на бг и волд боссов по рассписанию(15-20 фпс на топовых пекарнях), вечерняя беготня по базели 30-40 минут, прохождение единственного данжа 2 раза в неделю ну и дрочка арены для аутистов. Описал весь контент вашего блесса. Игра в итоге не вызывает не каких эмоций. мимо месяц поиграл в консте топовой гильды за СОЮЗ
>>21641842 Ну для меня в л2 есть куча плюсов которых нет в других играх: 1) Минимум социоблядства, ненужно искать ебаную патю для ебаных данжиков/бгешок/босов и т.д., просто завел ппшку и зарулил на спот. 2) Минимум квестов, нету ебучих дейликов и т.д. 3) Фри пвп можно ебнуть кого угодно и где угодно.
В то время как омежки боятся выйти на споты в час пик и ПКрейды, доблестные львы Сабатона ведут активную жизнь в любое время суток уничтожая ПКрейды и отбивая споты у их подсосов и топ сайдов.
>>21656878 Свой бизнесплан я описывал в прошлых тредах, где с 46+лвл можно делать от 2кк за личный прайм, стоять можно до зеленых мобов там, если не заебет конечно.
За кого начинать лук или тир, а возможно и дестр? вопрос сильно ли дестр сосет в соло фарме по сравнению с тиром? оконные бафы будут...как выбрать с первого раза чтобы потом не растраиваться и быть топом(подсосом)
Ну так что вопрос остается открытым дестр, тир, лучник ? сопутствующие вопросы они хороши в соло каче в процентах примерно по каждому и в порядке убывания на сколько они хороши в паке? луко паки норм фармируют по сравнению с милиможно тоже подробно ?
>>21660205 А у меня нет денег на Ц посох, атубу никто не хочет покупать, а точить её я боюсь. В принципе я мог бы попробовать точнуть и если бы сломал, то пошел бы дальше спойлить уже на Ц посох, но тогда нечем будет тюрьмодейлик проходить, а тюрьма мне нужна. Такие дела.
>>21658661 Из тобой перечисленных всех лучше тир и в пве и пвп, в бафе не требователен, одной пп хватит, на соски уходит немного. В паках разбирает парики с другими миликами, может собирать себе минипарики. Если соло+окно то выфармливает кучу экспы и адены(на равнинах аденовских). Дестр - в пве с одной ПП не очень, но так же мало тратится, если забустить точкой оружия, то будет уже получше. Если бд+пп на хвосте, то на уровне тира фармит. В паках может ебашить парики и хорошо в солотаргетных рандомках заходит и на РБ. В пвп все сложно без буста и банок сверхскорости. Лук - без хорошего бафа и одала6 соснешь, сосок дохуя надо, либо Дпуху+12, чтобы не тратится. В лукопаках стоят тупо по ассисту. В пвп с 55лвл норм становятся против своих лвлов. Но экспы на каче возьмет примерно как дестр под бд+пп.
>>21656720 Да хуй бы с рандомами с гохи (тем более если бы хотели давно бы набежали, уже скидывали же туда ссылки), я с друзяшками хотел вкатиться. А знакомить их с чудным миром аиб, даже начиная с этого треда желания нет. А с такими титулами даже мой план вступить одному к вам, не разводясь на вступление в "пиздатый" клан со скиллами, 4 баффом/сундуком накрывается пиздой. Заебут же потом тащить аиб ирл, точнее меня заебёт это всё выслушивать и терпеть.
Привет кактусы посоветуйте что нить по теме рмт, хочу играть с целью зарабатка реальных денег! Вопрос? Как лучше зарабатывать? 1. фармить нон стоп адену имея ДД+ПП и на фан пей трейд 2.Качать акаунты например ППшек до 52 и в трейд 3. Драйверить чаров мамкиным бизнесменам? 4.Иметь Гнома пидора Спойл+крафт, крафт сосок на продажу а прибыль в трейд 5. другое 6. вспупть в консту- кинуть консту Посоветуйте друзья что лучше? реквестируйте способы
>>21660884 Спасибо что подробно рассказал для не игравшего нуба на всех этих профах и хрониках.Вот ты пишешь тир лучше всех из выше перечисленных. И тут я рили подумал что не всех перечислил. Ха а что на счет сравнения SH, Spell Singera,Necra и слабого сорка по сравнению с тиром кто профитнее будет ? по идее я думаю некр +4 заливки но так ли это
>>21664003 >6. вспупть в консту- кинуть консту Это. На Шиллине некр полгода проиграл в консте и ливнул с констовой корой - 100к рублей, не считая перса и всего хлама что у него был, вроде +6 кармиана и соеса.
>>21675121 > безголовый кал проебал личные данные > мам чё они мой акк не отдают теперь мне! и похуй что я доказать не могу что акк мой! ты тупее детей, которые играют в эту блевоту
>>21675219 Продолжай проецировать, тебе станет легче. Ну, а топовая няшечка GM_Lassska отвязала все к хуям. Теперь я буду играть, а так как я могу играть по 40 часов в день и больше, щемитесь. Я буду сосать ваши хуи по всему адену.
пздц, руны опыта дали, еще свитки обещают, хилки дали, соски. Это не классика, иду узнать о возможности вернуть деньги назад. Хули вы людей то наёбываете, пишите сразу что это саркисян фришард х3 с плюшками.
Ты где был в конце 2014 года, слоупок, когда новые сервера открыли в наиболее хардкорном варианте? С тех пор больше двух лет прошло, игру на низких уровнях облегчают с каждым патчем, чтобы новички быстрее догоняли старичков, взамен расширяя хайлвл контент. Если этого не делать, то из новичков единицы смогут дожить до актуальных уровней и игра загнется без онлайна. Это, блять, основы геймдизайна мморпг с линейным развитием.
>>21677204 > вы людей то наёбываете, пишите сразу что это саркисян фришард х3 с плюшками. Толсто, на ваших х3 за неделю 85й берут. Тут 2ю профу с этими плюшками ты заебешься брать, кукаретик. Небыло бы плюшек этих, то ты вообще бы до 1й профы не дожил.
Аноны за кого стартовать в этой дрочильне, если надоело играть на фришке? Сейчас у меня сколько хочешь часов в день просиживания за ладвой и есть деньги на донат покупки мейн чара и окон думаю 57-65 лвла. Нужен солофармер, чтобы было проще напишу, как я расцениваю профы. Вот тупо мое мнение со стороны, правильно или нет оценивате вы. Начнем: Топ1. соло фармеры это маги, в порядке убывания Негр, потом Сх или Спс, потом Сорк. (требуют 3-4 заливки, и лайтовый шмот ,но у них дорогие соски) Топ2. это Тир ( предполагаю что он хуже всех магов, требует баф пп и шмот) Топ3. это луки по убыванию Фр, Сыр, Хавк ( требуют баф и более приличный шмот чем тир) Короч оцените мой топ и кто знаешь еще профитные комбинации из 3-4 окон ?
>>21678260 На ГК самый топовый солозадрот это варлорд Peshko, за ним идет связка из некроманта JIyIlIa и ее Vedas. После них стоить отметить глада Reality, суммонеров Contact и Shelira. Вроде бы еще тирант Maz тоже где то соло качался.
Это все люди 79 уровня или около того, напиши им сам и спроси какие окна они используют для соло кача, сколько в день качаются, как и где. Можно много теорий разводить кого где лучше кач, но мнение практиков будет надежнее, сам понимаешь.
>>21678637 А что не так с его постом про деньги? Сам я цены на гохе тоже не чекал, но могу предположить, что одного чара 60 лвла можно купить за 5-6к рублей, если не дешевле. Три чара - всего 15к рябчиков, а это совсем немного если он не адепт РНН, офк.
>>21678686 Обычно продают сразу и там и там. Цены тоже могут заломить наркоманские и на гохе и на фанпее, потому, прежде чем что то купить, нужно узнать все предложения.
>>21678860 У меня 76 персонаж и что с того? Там было написано, что ВСЕ в треде, кто играет, уже 60+ уровня. На самом деле хватает и нубов здесь 20-30-40 лвл.
>>21678956 Нубов ниже 55лвл не беру в расчет, т.к. это неосиляторы. Все кто выкладывал в начале месяца скрины своего говна уже дропнули. >у меня есть персонаж 76 Пруфы бы
>>21679067 >. Вон в Сабатоне большинство 40-50 лвл и играют активно. Ага уже месяц на одном лвле торчат, т.к. просто заводят тупо для бонуса этих чаров, другие ТВИНЫ РАЙЗОВ которые после прайма убьют двух мобов и все.
>>21679090 >Ага уже месяц на одном лвле торчат Ну и кто же из 40-50 чаров в сабатоне, акромя Лолисички (которая действительно мало фармит) торчит на одном левеле?
>>21679090 >Ага уже месяц на одном лвле торчат, т.к. просто заводят тупо для бонуса этих чаров, другие ТВИНЫ РАЙЗОВ которые после прайма убьют двух мобов и все. >За два месяца лвлапами нафармили 3000 КРП Ну да, прям на месте все стоим.
>>21678260 >Начнем: Топ1. соло фармеры это маги, в порядке убывания Негр, потом Сх или Спс, потом Сорк. (требуют 3-4 заливки, и лайтовый шмот ,но у них дорогие соски) >Топ2. это Тир ( предполагаю что он хуже всех магов, требует баф пп и шмот) >Топ3. это луки по убыванию Фр, Сыр, Хавк ( требуют баф и более приличный шмот чем тир)
Даун Некром надо 5 окон грузить - минус 1500 рублей, минус видеокарта, тира на макрос не поставиш нужно ручками мобов клацать.
>>21680204 >тира на макрос не поставиш нужно ручками мобов клацать Тира как раз таки можно закинуть в какое-нибудь ТоИ, отМАшить час и потом смотреть кинчик оставшиеся пять.
>>21680863 Да брось. За последние пять-шесть лет игры в линейку (и на фришках, и на оффе) мне не попадалось ни одного человека младше 21 года. Игра для взрослых успешных людей, хуле. И тем смешнее звучат вскукареки про ДОРОХО АБОНЕНТКА ПОЛТОРЫ ТЫЩИ КУДАХ
>>21689538 Ты сравнил 70+ и 46, лол, который сейчас берется недели за две оооооочень ненапряжного и подпивасного кача, благодаря всяким свиткам и рагу.
Четырехзаливочные - лес зеркал, поле брани, запретные врата.
Как можно догадаться, на двухзаливочные изи-споты дохуя народу и очереди по талонам на 12 часов в перёд (что приемлемо для задрота с праймом 6+ часов, но неудобно для многих лайферков). А вот четырёхзаливочные почти всегда имеют свободное место (кроме леса зеркал - там из-за аномально высокого 40-60 лвл экспинга всегда забито и куча РМТшников, продающих кач).
>>21691208 >сколько ты за некра фармишь На фавнах чёт около 1.5кк в час, с учётом дропа. Неистовства чуть поменьше. Остальные споты шлак по дропу тащемта.
Ещё есть ДВ, там вполне пиздатый дроп, но там желательно иметь ещё пару живых товарищей, способных прикрыть, ибо мобы жирные и с кучей приятных дебаффов.
>>21694425 Ну есть исключения из правил, когда какого-го нибудь соклана топсайд качает забабло, но с хорошей скидкой. Там ценник как раз примерно и получается как за покупного с чистым ЦУПом, может даже дешевле (если чувак стоял на релогах с фулл-заюзом всё время).
>>21694574 Было дело. Правда этот Гонзалез, которого качали, обычный криворукий ЧСВшник с дохуя бабла и лайферским праймом. Ну то есть пользы клану, как таковой, он не особо то приносит, кроме Nного количества ПТС на олимпе, которые ему позволяет нафармить его профа и лвл. Так что и бабла с него состригли по нормальному.
(В то время, как нормального, проверенного пацанчика с хорошим онлайном и опытом игры могут качнуть за куда меньшие суммы или вообще бартером на какую-нибудь хуёвину. Потому что он полезен клану).
>>21694663 Если какой-нибудь тир или гном, то да (которые и фармят по этой причине на самых днищных спотах). А так у тебя в большинстве случаев будет зеркальная патовая ситуация с таким же КДЛщиком или Лучником с бафферами-бардами на прицепе (что не особо интересно, когда у тебя всего 2-3 часа на покачаться).
Почему эльфы самая лучшая и чистая раса за которую хочется играть из за приятного внешнего вида не имеет ни одной профы выше среднего уровня? У них самый слабый юзлесный дагершик, самый обоссаный танк, средний маг и средне-убогий лучник, про коневода не хочу писать это не профа, остается бард свс недоконсервная банка с напевами и ее. Ненавижу превосходство колхозников хуманов которым выделили так много разных проф,а приходится играть моделькой накаченного бомжа с сальными волосами. Мы же блять супер талерантные в линейдж 2 аж с 2003 года выпускаем говно профы эльфам и темным эльфам пусть в игре рулят сраные жабы орки-тиры и дестры и колхозники мулаты со своими гладами, а эльфы пусть поют песни блять на подсосе. у меня все.
>>21702494 Просто в голос, гейслеера опустили, заставив бсое делать фром (!) от пп, в ответ он прибегает трогать несчастного крабоконя, у которого из-за разницы в лвле даже кубик не пройдет. Какой же ты мерзкий все таки, прям извиваешься в надежде на хоть какое-то внимание в этом полудохлом треде. Справил малую нужду тебе в рот, большего ты не стоишь.
>>21706488 Ну кому-то похуй, кому-то нет, в итоге визжащего грейслеера ебнуть наверняка желающие есть и как итог скрины в треде. Этого бы не было если бы он изначально не провоцировал и не нагнетал этот "холивар". Так что по заслугам.
>>21706903 Ну тут кроме меня и гейслеера никого нет. Ну и парочки подгоревших сабаконов. Ты реально думаешь, что я, это гейслеер и семеню? Ок. Если мои посты не потрут в рот возьмешь за пиздабольство?
>>21706913 То есть все, кто пишут, что сабаконы это подгоревшие школьнкии, которые выкладывают скрины, на котором собирают на одного чела целый рейд - типа несогласные и автоматов причисляются к гейслееру-семену? Мало того, что вы обосрались судя по скринам, где вы сосете не разгибаясь,так еще и в треде хуйню пишете, дауны. Обоссан, короче.
>>21706924 >за щеку дал >соснул от ПП >соснул от 51 КДЛщика >соснул на -13% >соснул на -1кк >слил лучника на -3% >за щеку дал Хороший песик, лови косточку :3
Русервера:
Gran Kain - главный сервер, который еще неделю назад имел максимальный онлайн в 6.5к уже днем будничного дня.
Shillien - лайфер серв с хромым онлайном.
Аноны играют на обоих серверах, но клан с бонусами есть только на главном, клан называется Sabaton, заявки оставлять в треде или пм/почтой "Nonon в игре. В мейн составе присутствует налог на ап 4 лвл клана. Так же сейчас активно набираем в академку тех, кто хочет апать 1-40 подпивас без особого напряга.
Прочие параши сервера:
Skelth - неудавшаяся попытка перенести классик в еврокомьюнити. Сервер таки подает признаки жизни в виде осад 2 на 2 пака и крабящим ящеров dvp oops
Так же есть японские и собственно корейские сервера. В этой области ты можешь стать первооткрывателем и снабжать тред инфой. Не упусти свой шанс оставить след в бесконечной истории л2к треда!
============Полезные ссылки============
Официальный форум Инновы для нубов и домохозяек. Там даются анонсы обновлений, проводятся конкурсы.
https://4gameforum.com/categories/1406/
Раздел л2к на Гохе для детей-даунов. Рекрутинг, новости политической жизни серверов, срачи между кланами.
http://forums.goha.ru/forumdisplay.php?f=4110
Л2-Централ: Официальная база по л2 классик.
https://l2central.info/classic/
Л2ОН: База персонажей и рынка.
http://l2on.net (справа вверху выбираем ваш сервер)
Корейская вики: Гадание на будущее ру серверов, которым обрежут половину вводимого контента.
http://lineage2classic.power.plaync.com/wiki/
3-х минутный квест на 10-ти дневную удочку (Внимание! На ГК рыбалка теперь только с 50-го лвла, ибо заебали)
http://forums.goha.ru/showthread.php?p=154553727#post154553727