>>1640820
Я кун, если что.
>>1640820
Знаешь продвинутые мусора когда ловят с шабней просят плюнуть, соответственно нихуя не выходит, если ты обкурен.
>>1640933
Но ведь укурыши по сути своей долбоёбы, даже если такими и не были, когда начинали.
>>1641371
Я так и делаю. Но приходится еще и в процессе прерывается и повторять. А еще я забываю дышать носом, задерживаю дыхание и, слава богу редко, выдыхаю в тянку. Обычно прерываюсь, чтобы вдохнуть/выдохнуть.
Тянки в лучшем случае игриво смеются и говорят "дурашка", а обычно не годуют.
Хуёво начинать половую жизнь в 25 кун
>>1640820
Целуйся после кунилингуса, очевидно же! Твоих слюней никто не заметит.
>>1641487
Я и так целуюсь после куни. Брат жив. Завидует и ахуевает.
>>1641458
Вроде как слюняво получается, если уж совсем расслаблять губы.
>>1641458
Никаких проблем с поцелуями, хоть и начал половую жизнь в 28, кроме того, что я их просто не люблю. Сам не слюнявю, а вот у подруг постоянно текут и еще пихают свой язык мне в рот, реально заябывает.
>>1641509
Меня одна слюнявила - мне оче не приятно, да еще холодно потом. Вот и понял, что тянкам тоже фигово делаю, пытаюсь исправиться.
>>1641521
Лол, сравнил. Я же не заставляю их облизывать свою письку после их вагины, особенно когда попадается очень тякучая тян.
Двачую вопрос.
Меня кун слюнявит, все в слюнях, и губы, и под носом. Не очень приятно. Как бы прекратить этот слюнопоток?
>>1641531
А зря. Мне доставляет.
Да, я целую тян после минет, мне норм.
>>1641520
Сразу говорю: не парься. Похуй, приятно им или нет, если ты им нравишься потерпят, а если нет, так пусть идут нахуй. Пробуй исправить сей недостаток, но не загоняйся. Я вообще учился целовать по картинкам и ничего, не жалуются, а даже обижаются если не целую.
>>1641541
Что за хуйня. А хуй свой ты тоже из принципа мыть не будешь - не нравится, пусть отваливают?
>>1641554
Просто пример другой мелкой уступки. Надо быть адовым мудаком, чтобы хоть немножко не постараться для партнера.
Никогда не целовался в губы...
>>1641599
Ебаться вообще мерзко. Представляешь сколько гадостей передается во время поцелуев.
ОПушка, у меня так бывает. Если давно не целовался с тян, то слюни сложно контролировать, но спустя минут 10 слюнепоток сам останавливается. То ли вспоминаю, как надо православно целоваться, то ли просто перестаю думать об этом и оно само там улаживается.
Хуй вас знает, с самого начала не было проблем со слюнями. А вот траблы с дыханием были по неопытности, тоже дыхание задерживал. Со временем научился, целуемся с тян много и долго, зачастую по 30-40 минут без остановки, часто. К тому же ей доставляет, если её специально послюнявлю, щёку оближу, например, да и мне нравится.
>>1641603
Целоваться после минета или куни ничто по сравнению с слюнями.
В шею целуй, это их сильнее возбуждает, аж текут.
Как целоваться и не слюнявится? Постоянно слюнявлюсь. Помогите.