ИТТ ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДЕНИЕ АНТИКОРРУПЦИОННЫХ МИТИНГОВ ПО ВСЕЙ РОССИИ. БОЛЕЕ 2000 ЗАДЕРЖАННЫХ, ПОЛОМАННЫЙ ОМОНОВЕЦ, И УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ЗА СТРИМ НА ЮТУБЕ ГЛАВЕ ФБК #15
Если честно, обидно, что дохуя просто смотрели трансляцию. Еще этой цифрой хвастаются. Если хотя бы треть онлайна вышла, все было бы намного веселее. Ну и сидите дальше, скоро и трансляции запретят, будете только подпольные листовки читать скоро.
>>149680359 (OP) Слушайте сюда, идиоты. Думаете, вас сложно найти? Нужные люди уже занимаются этим. Есть связи и в МВД и в ФСБ. Первые данные по особо активным уже получены. Лучше прекратите свою "кампанию", иначе придется принимать меры. Вы затронули не тех людей и придется отвечать. Вы даже не представляете как далеко может зайти дело. Если кто-то хочет узнать на своей шкуре, то продолжайте делать то, что делаете. Вы были предупреждены.
Почему пидорахи такие трусливые? Откуда эти мантры, что митинг против коррупции способен развалить государство? Что у вас за государство такое что его могут развалить 5К либералов. Трампа любите? Смотрите сколько в Америке было митингов как за, так и против Трамп, и сука Америка блядь не развалилась, удивительно, почему? Зато тот же Трамп прекрасно знает, что у него есть как сторонники, так и противники, поэтому интересы и тех и тех он будет учитывать. Вот так вот нормальные государства и строятся, к которым Россиия конечно же не относится, и не из-за того, что есть Путин или Навальный, а из-за того что есть трусливое население, которое всего боится.
В Москве задержано уже 785 человек.скорее всего больше 1000
По данным "Интерфакса", в Перми задержано более тысячи человек, в Самаре — 600, в Ижевске — 500, в Казани — 700, в Челябинске — 850, в Екатеринбурге — около тысячи, во Владивостоке – 25, в Красноярске и Томске – 0.
Массы никогда не восстают сами по себе и никогда не восстают только потому, что они угнетены. Больше того, они даже не сознают, что угнетены, пока им не дали возможности сравнивать.
В Москве задержано уже 785 человек.скорее всего больше 1000
По данным "Интерфакса", в Перми задержано более тысячи человек, в Самаре — 600, в Ижевске — 500, в Казани — 700, в Челябинске — 850, в Екатеринбурге — около тысячи, во Владивостоке – 25, в Красноярске и Томске – 0.
Почему пидорахи такие трусливые? Откуда эти мантры, что митинг против коррупции способен развалить государство? Что у вас за государство такое что его могут развалить 5К либералов. Трампа любите? Смотрите сколько в Америке было митингов как за, так и против Трамп, и сука Америка блядь не развалилась, удивительно, почему? Зато тот же Трамп прекрасно знает, что у него есть как сторонники, так и противники, поэтому интересы и тех и тех он будет учитывать. Вот так вот нормальные государства и строятся, к которым Россиия конечно же не относится, и не из-за того, что есть Путин или Навальный, а из-за того что есть трусливое население, которое всего боится.
В «Яндекс.Новостях» рассказали, почему в топе не было задержания Навального:
«Топ все время меняется. При ранжировании сюжетов в "Яндекс.Новостях" учитывается не только количество сообщений в сюжете, но также состав источников, плотность потока информации и время сообщений. Кроме того в определенной степени учитывается и вес других сюжетов по данной теме. Однако алгоритмы сервиса не объединяют сюжеты, отражающие разные аспекты события или происходящие в разных регионах, в один. В целом по темам, связанным с митингами, было большое количество сообщений, сюжеты по теме входили в топ, но потом их вытесняли другие сюжеты».
>Либерашки хотят развалить нашу страну, хотят как на майдане >Либерашки, у вас ничего не получится >Либерашки, да никто не придет >Либерашки лохи, хуле вы вышли, походили и разашлись
>>149680733 Какая ирония. Привилегии советской номенкулатуры - хуйня, по сравнению с тем, какие ништяки появлились у избранных при Ельцине (в т.ч. у него самого). Но невъебенную дачу на пенсию ему подарил кто бы вы думали?
>>149680359 (OP) Ходили по центральным улицам, орали лозунги, прохожие ахуевше смотрели и снимали на телефоны. Затем пошли шествием на кремль, перед нами попытались закрыть ворота, но не успели. Поорали под окнами губера, менты с хмурым видом видом смотрели на нас. Иногда они пытались забрать тех, кто с плакатами, но толпа в тысячу человек обступала кругом, они сразу бросали это дело и хватались за рации. Короче, было весело.
Я иногда проигрывал с региональных ораторов, неужели нет никого хотя бы чуть чуть похожих на гитлеров, алсо интересно было бы послушать его в наше время.
>>149680995 Ага, весь день висит новость, что ёбнули помощника депутата. Чё-то эта новость ничем не вытеснялась. По полдня новости про Йемен и ещё какую-то чушь висели. Охотно верим.
>>149680790 Матери еще днем показал трансляцию, она у меня ватница, только телек смотрит и этим живет. Я ей показал что, типо, мол, замалчивают. Знаете что она мне ответила:
И правильно, не надо развала страны, мы уже в 91 это пережили.
Когда я сказал про коррупцию и Медведева, она ответила: А что же их не интересует олигарх Порошенко?
Да, перед этим, они с отцом ватником жрали на кухне и я просто спросил "Про митинги то говорят по телеку?" Думал спросят, типо, что за митинги то у меня? Я то знаю, что сми молчат и получил ответ: Мать: "Да майданутые в Минске скачут как хохлы" Отец: "Твари поганые, да давить их надо. А надо - пусть Лукашенко попросит помочь"
Слушайте сюда, идиоты. Думаете, вас сложно найти? Нужные люди уже занимаются этим. Есть связи и в МВД и в ФСБ. Первые данные по особо активным уже получены. Лучше прекратите свою "кампанию", иначе придется принимать меры. Вы затронули не тех людей и придется отвечать. Вы даже не представляете как далеко может зайти дело. Если кто-то хочет узнать на своей шкуре, то продолжайте делать то, что делаете. Вы были предупреждены.
>>149681052 Блин, будто в дс вырождение пошло. Что у девушки лицо, что у чуваков на заднем фоне. Странно как-то. А бабу жалко, да, женщин вообще жалко, слишком ведомые они
>>149680995 >В целом по темам, связанным с митингами, было большое количество сообщений, сюжеты по теме входили в топ, но потом их вытесняли полицейские дубинки в наших анусах».
>>149681098 в результате митинга ни одной разбитой витрины, ни одной сожженной или перевернутой машины. нихуя. это не серьезный митинг просто тренировка присядки на бутылку, вот нас всех натянули, школьники вышли тим мы против и не довольны,, так не серьезно, через 10 лет их натянут еще сильнее, а они так же не серьезно с мемами выйти на улицу постоять придут и домой пойдут. все по плану хули
В Екб такие же дятлы стояли. Причем, не только молодёжь но и старики. Знатно проигрывал с какого-то школьника, который орал "Мы здесь власть", а как начали подходить менты, тут же ушёл в толпу. Вообще, там от многого можно было проиграть.
Это ещё не говоря о том, что вся площадь, где митинговали кококозиционеры, была запачкана лошадиным говном. Слава Луне я стоял на краю.
Подытожу; митинг - большая сходка как и либерасной шизы, у которой обострение, и школо-и студентодаунов, у которых просто играет шило в жопе и хочется чего-нибудь великого. Ну и конечно, копировать хохлов с их "Хто не скаче, тот москаль", заменив "москаль" на "медведь" - ну просто верх идиотизма. Молодцы.
НАВАЛЬНЫЙ АНАЛЬНЫЙ КАРНАВАЛЬНЫЙ В РОТ ВАС ЕБАЛ, ТУПОРЫЛЫЕ МАКАКИ, ПОСЛЕДОВАТЕЛИ ГОВНА ССАНОГО. ВЛАДИМИР ПУТИН - ЛУЧШИЙ ПРЕЗИДЕНТ, Я ГОВОРЮ КАК ЗНАТОК, А НЕ ОБОРОНПСИХИАТРА ПАЦИЕНТ. КОГДА АБУ ВЫКУПИЛ У МЕЙЛ.РУ ДВАЧ, Я ДАЖЕ НЕ ДУМАЛ, ЧТО МОИ ПАНЧИ, ПИЗДАЧЕ ПОДАЧЕЙ НАКАЧЕННОГО БРАЧА, БУДУ РАЗНОСИТЬ ВЕСТЬ О ТОМ, ЧТО НАВАЛЬНЫЙ И ЕГО СРАНАЯ ПЕРЕДАЧА... НА ДОЖДЬ ТВ, КУДА ОН ЗАНОСИТ ЛАВЕ - ПРИНЕСЁТ ЕМУ ВСЕНАРОДНЫЙ УСПЕХ, ГОЛОСУЙТЕ ЗА ПЕТУШИНОГО, РЕШАЙТЕ БЛЯДЬ, ЗА ВСЕХ! ЭТО ГОВНО ССАНОЕ (ГОВОРЮ КАК НАСТОЯЩИЙ БАРФЛАЙ) - БУДЕТ ГРЕСТИ В ТЫЩУ РАЗ ХУЖЕ МЕДВЕДЕВА, ПОНЯЛ, БЛЯДЬ, ЗРИТЕЛЬНЫЙ ЗАЛ? И Я ВЫЗОВУ НА РЭП-БАТТЛ ЛЮБУЮ ЗАЛУПУ, КОТОРАЯ ЗА ОЛОЛО-ШВАБОДКУ, КАК НА УКРАИНЕ, ОТВЕДАЛИ НЕМАЛО СЛАВЯНСКИЕ БРАТУШКИ ПОРОСЕНКОВСКОЙ УРИНЫ. БЫЛ ОДИН ОЛИГАРХ У ВЛАСТИ, СТАЛ ДРУГОЙ, НАВАЛЬНЫЙ - ГОВНО-ГЕРОЙ. Я ЗАКАНЧИВАЮ СВОЙ ФРИСТАЙЛ - НЕ ЗАГОТОВКУ, НАВАЛЬНОМУ ЗАШЛО ЗА ЩЕКУ ЛОВКО!
Меня в Саратове чуть не крипанули, я кепку на глаза натянул и орал. Смотрю двое хватать стали, ну я тянку перед собой в них толкнул ив толпу. Они не побежали))) Я скрылся.
>>149681331 мне 25 лет и очень плохо, такая атмосфера в семье, ищу активно работу, но ни скиллов, ни образования нет и сложновато. Съехать при зп 20-21тр не смогу...друзей тоже нет
>>149680427 Так полно народу было. Полная Тверская в обе стороны, на Пушкинской от кинотеатра до проезжей части, и через дорогу, и вокруг, все люди люди люди.
>>149681243 Ах как же мне хорошо, моя мать Путена в хуесосит, и вообще недолюбливает всяких Димонов и прочих.Я просто не представляю такую картину как у тебя, просто пиздец.Может потому что мы русня которая в Казахстане живет, и нам до пизды что у вас происходит, и хуй клали на наших чуркабесов, русня у нас не ватанская.
блять ОП ты такой хуй на протяжении всех тредов, просто пошел нахуй. По теме: что в итоге то? уже ведь все закончилось? кого убили? навальный в тюрьме? россию изменили???
>>149681282 На дворцовую подошло около 2/3 от тех, кто был на марсовом - в основном молодежь. Подкатил омон, но толпа его окружила и кто-то кинул в них шашку. Потом какой-то полкан сказал расходится и вывел космонавтов, но все его послали, а космонавтов зажали, потом все двинули в сторону Адмиралтейской, где толпа развалилась на 2 части - одна пошла на восстание, вторые хз. Сам в ахуе с того, что омон на дворцовой так терпел.
Часов в 12 зашёл на яндекс, там на четвёртом месте висела новость о митингах, минут через 10 на яндекс, видимо, зашёл дядя в погонах сработал волшебный алгоритм и новости о митингах там больше не появлялись.
>>149681314 Вот на карте реально Империя, при этом там не просто военные базы, все эти страны живут по правилам США, что самое охуеное. Это вам не какая-то сраная северная Нигерия, которая даже соседние страны не может всосать в ареал своего влияния, смех да и только.
>>149681263 >пидорахи Неистово проигрываю с этой хуйни. Либерасты сами же подпадают под собственный же шаблон ватана или пидарахи - только у них не США, а Путин во всем виноват. Но в остальном суть та же, хочу всё иметь и нихуя не делать, а поскольку нихуя не имею - то это власть виновата, что не дала.
>>149681254 >Россия потеряла доверие Европы. Лол, как же они любят задним числом объявлять такую хуйню. Типа до этого они нам так доверяли, так доверяли.
>>149681602 >>149681595 Ок, ну тада я сваливаю, так как слушать мнение всяких экспертов с атрофированным мозгом, но уверенные в своей правоте, ибо "я онемэ пасматрел или май литл даун", чот не очень хочется.
>>149681434 Представим ситуацию, кто-то ворует, кто-то начинает кричать о том, что преступлении надо остановить. Ты вместо того чтобы прислушаться начнем размышлять о том, насколько "хороший" тот, кто выступает против преступления? Или например ты стал свидетелем изнасилования, ты можешь наказать преступника, но проходишь с мыслью "да если я этого проганю, все равно сейчас другое кто нибудь прибежит и изнасилует".
>>149681616 Тогда Медведев не ответит, если на митинг не пойти. Помню в яндексе новость что митинг проводится Сторонников опозиционера Навального О том, что медведь вор ебучий они не пишут
>>149681646 Так там контекстные новости небось, которые тебя изолируют в манямире. У какого-нибудь васяна с завода там про то как мы дали пососать пиндосам и как украинцы опять соснули.
Навальному выдвинули обвинение по статье 20.2 (организация массового одновременного пребывания и (или) передвижения граждан в общественных местах, повлекших нарушение общественного порядка). Грозит до 15 суток ареста
>>149681756 Нахуй иди, пидорок, из нас двоих пидорас - только ты. Хочу - хоть хуячу БОЛДОМ хоть спойлерОм , один хуй - не устаёшь ты за щеку глотать ом-ном-ном. Короче, в рот я вас ебал, последователи анального-навального, говна ссаного и пидора обоссанного самого!
>>149680359 (OP) Вот смотрите: в фильме же говориться,что Димон себе кроссы,фред перри с интернет магаза заказывает,лазит по сайтам походу всяким,какава вероятнось что он сычует на Дваче???
>>149680359 (OP) Был на московском. Гавно полное, при любых движениях омона все начинали убегать. 3 секунды кричали позор и опять убегали. Ну хоть погода хорошая, погуляли люди
>>149681434 Я думаю что пидорнуть ебучего вора и демонстративно повесить как кроссовки на столбе кремлевского карлика Димона Менделя будет очень полезно и из этого не обязательно следует что нужно голосовать за Навального.
>>149681871 Навальный смазку готовит - посмотрите, уберите детей от экрана подальше, да и сами лучше подальше идите... Накатите "Путинки", закушайте солёным огурцом... Не прогнётся под Навального Русский Дом!
>>149681846 Я в это приложение вообще ни разу не заходил до этого, у меня оно просто в пуске висит. И кстати обычно именно такие >дали пососать пиндосам >украинцы опять соснули новости в плиточке и вылезают, каждый раз проигрываю
>>149681911 Именно, но такой подходит отношений государство\народ не характерен для развитых стран. Поэтому у рашки выбор, либо оставаться вечной третьесортной помойкой, либо как-то менять своё мировоззрение, сказать честно, первый вариант мне нравится даже больше, я хочу чтобы вата всегда такой и оставалась.
>>149681795 Ну типо 1го посадят ничего не поменяется. Вообще вчера батьку раскрыл свою политическую точку зрения. Он мне второй день всякие статьи кидает какой навальный плохой, что все это заказ сша. Сам он не за путина и ко, а за возрождение совка, пучкова там смотрит и т. Д.
Объясните мне, нахуя это всё? Не нравится сосать - съёбывай в голландию/америку/етц. Это ведь гораздо легче, чем устраивать революцию. Да и самому можно наёбывать Рашку на деньги. Не знаю, для чего она ещё может быть нужна
>>149681902 Тут последователей овального 2.5 анона, остальные ждут ответа от Ни Димона за обвинение его в коррупции ответа нет, понимаешь даун? Т.е. молчание знак - согласия, я такую власть не хочу, которая не считает нужным прокомментировать вброс.
>>149682149 ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ, ИНИЦИИРУЙТЕ ПРОТОКОЛ Z-13, ОНИ ЗАЕБАЛИ!!!
ПУСКАЙ НАРОД ВИДИТ _ВСЁ_, НАМ И ТАК БЫЛО НЕПРОСТО ПРОДЕЛАТЬ ОПЕРАЦИЮ "РЕБЁНОК САВЧЕНКО", ПО ВСТРАИВАНИЮ ЕЙ АУС-А ВНУТРЬ. ПУСКАЙ ВИДИТ ВСЮ ЭТУ КОДЛУ ИЗНУТРИ.
Для одинокого анонимуса будет особенно интересен тройничёк савченко-порось-коломойский, записанный прямо в Раде, после полит. собрания
>>149682340 Почему бы не переместиться с этой тусовкой в Голландию, где можно пить кофе, есть печеньки и закуривать всё это дело хорошей легальной травой?
Краткая хроника сегодняшних митингов в Петербурге:
В 14:00 на Марсово поле пришло примерно 6-8 тысяч человек (по данным МВД — 3 тысячи). Затем 2-3 тысячи человек выдвинулись на Дворцовую площадь, после неё — к Исаакиевскому собору, но благодаря красоте петербуржских улиц толпа разделилась, многие пошли по Невскому проспекту в мирном сопровождении сотрудников органов правопорядка.
В 17:30 в финальной точке — на площади Восстания — собралось около 500-700 человек, туда же подъехала полиция и ОМОН, после чего начались задержания. Митингующие начали расходиться, однако успели уйти не все — по сообщениям очевидцев, более 50 участников покинули митинг в автозаках.
>>149682222 да хуй знает, дед когда воевал наш с тобой он же не думал что да как потом. Ясно одно - враг, от которого надо избавиться и без этого дальше не куда. Путинская власть все более тоталитарна в стране и русские сдохнут раньше чем он, боюсь. Будет исламская нацистская республика с рамзанкодировим.
>>149682364 >>149682378 >>149682403 Окей, я снял 40-минутный видос о том, что ты сосешь хуи за забором, с какими-то там вялыми взятыми из воздуха пруфцами, его посмотрело несколько миллионов человек. Как комментировать будешь?
>>149682346 Что рассказывают родители задержанного у станции «Белорусская» несовершеннолетнего британского подростка: «У Гриши синяки из-за того, что один полицейский прижимал его голову к земле, а второй бил в пах и по ребрам. Поражают комментарий мэрии о том, что полиция вела себя грамотно и обеспечила безопасность при большом скоплении народа. Эту "грамотность" я вижу на гришином лице».
Все кто говорит сорта говна, давайте смоделируем ситуацию начальный становится президентом и начинает воровать, народу который только что скинул хуйло ничего не стоит скинуть навального /чусйорнайм.
>>149682521 Ты сначала сними и собери эти миллионы, а пока ты только что горазд врать, пиздабол диванный. И пруфы в видео Навального далеко не из пальца высосаны.
>>149680359 (OP) ТЕПЕРЬ ЭТО ПОНИФАГОВ ТРЕД ТЕПЕРЬ ЭТО ПОНИФАГОВ ТРЕД ТЕПЕРЬ ЭТО ПОНИФАГОВ ТРЕД ТЕПЕРЬ ЭТО ПОНИФАГОВ ТРЕД ТЕПЕРЬ ЭТО ПОНИФАГОВ ТРЕД ТЕПЕРЬ ЭТО ПОНИФАГОВ ТРЕД ТЕПЕРЬ ЭТО ПОНИФАГОВ ТРЕД ТЕПЕРЬ ЭТО ПОНИФАГОВ ТРЕД
Что рассказывают родители задержанного у станции «Белорусская» несовершеннолетнего британского подростка: «У Гриши синяки из-за того, что один полицейский прижимал его голову к земле, а второй бил в пах и по ребрам. Поражают комментарий мэрии о том, что полиция вела себя грамотно и обеспечила безопасность при большом скоплении народа. Эту "грамотность" я вижу на гришином лице».
https://www.youtube.com/watch?v=Qev6MzOku6c Этих петухов унижает россиянен на собственном митинге, охуеваю с того, как это ничтожество ссытся слово сказать. Жаль сцену не застал лично, начистил бы ебасосы им на пару с удмуртом
Бля, вы такие дауны, что аж пиздец. Появился такой шанс (хоть и маленький) что-то изменить, а вы блять шутите тут, циники ебаные. За щеку вам навалял. и путин тоже
>>149682042 Многополярность — система мирового устройства, при котором множество (по крайней мере, не менее трех) государств обладают приблизительно равным экономическим и военным потенциалом. В теории считается наименее стабильной из всех. На протяжении истории многополярность подразумевала скорее войну, чем мирное сосуществование примерно равных по могуществу государств. Однако, с другой стороны, многополярная система — наиболее устойчивая из всех существующих и может существовать неограниченный промежуток времени. В то же время в биполярной системе рано или поздно будет выигравший, а однополярная система неизбежно приходит к деградации и краху с течением времени.
Однополярность — тип мирового устройства, при котором власть сосредоточена в той или иной степени в одном центре — гегемоне. Такой расклад сил называется гегемонией. Также возможен такой вид однополярности, при котором мировое правительство, не являясь гегемоном, следит за соблюдением прав всех членов глобального общества, в рамках неких законов, которые были бы признаны всеми его членами.
Как думаете, что изменится? Вот прямо откровенно. Кто станет презиком? Перестанут ли воровать? Станем ли мы жить как люди? Я в этом сомневаюсь. Хуй едро власть отдаст, пока отъебанный в жопу народ голосует за тех, за кого ему сказали.
>>149681773 >Представим ситуацию, кто-то ворует, кто-то начинает кричать о том, что преступлении надо остановить. Ты вместо того чтобы прислушаться начнем размышлять о том, насколько "хороший" тот, кто выступает против преступления? Представим, что кричал Гитлер и поддержав его ты помог ему придти к власти. БУМ - ты пидор.
>>149682796 При навально@анальном её будет в разы больше. Доказано (с) - Украина. И таких вот - мамкиных корзин будут не вежливо расчёсывать дубинкой по личикам, а просто стрелять на месте, когда они выйдут на аналог майдана просит подаяние на хлеб, из-за ПОК-ПОК-ПОК, НАВАЛЬНЫЙАБМАНУЛ
Все как и ожидал: побегали, покричали, в овд некоторые прокатились. И хули толку? Навальный эти сходняки мутит уже лет 5, мистер Пу все еще сидит и чувствует себя на 146% прекрасно.
>>149682822 Вот мне еще недавно казалось что мир приближается к глобализму. Но глядя на ситуацию на планете за последние годы, что-то не сильно на это похоже.
Скриньте. У меня предчувствие, что на след виходние сгонят бюджетников на митинг в поддержку действующей власти или как нибудь назовут против пятой колонни... Киселев скажет, что в чичьне слетелось миллион шакалов в поддержку путина и кадирова, которие не допустят майдан..
>>149682872 Пока никаких предпосылок, ведь не произошло ничего нового, все это уже тысячу раз было. Но лучше так, чем никак, а в последнее время было именно никак.
>>149682521 Начну вилять жопой, утверждая, что тоже могу снять какой-то говновидос со сомнительными пруфами, который посмотрит несколько лямов человек.
>>149682756 Я так восхищен увиденным сегодня, что, не знаю почему, мне хочется ирл встречаться с анонами, общаться с ними, поддерживать друг друга. Как же это важно чувствовать, что ты не один. А еще лучше, что не одинок!
>>149682796 А какие твои аргументы в пользу того, что следующий не будет коррупционер? Я вообще в плане политики считаю коррупцию необходимым злом. Лишь бы на пользу стране работал, а воровать не перестанут. И это не только нас касается, а всего мира вообще. Когда даешь людям власть, они ее начинают использовать в своих целях.
Следственный комитет возбудил уголовное дело после нападения на полицейского во время протестной акции в Москве. Об этом сообщила представитель столичного управления ведомства Юлия Иванова. Она расказала, что 33-летнему полицейскому нанесли несколько ударов неустановленным предметом по головы. При этом Иванова говорит о нескольких неизвестных лицах. — «Медуза»
>>149682816 Если навальный хочет что-то менять, кто не даст ему организовать еще митинги? Раз все про димона молчат. Пусть хотя бы свои маняоправдания вкинут "это не его дача, это вы всё врете, тут неправда"
>>149683229 Да нихуя. Власть, которая приходит к власти в результате переворота, сделает все, чтобы переворота не допустить. Начинают закручивать гайки. СССР вспомни
>>149683291 >Бойся того, кому нечего терять. Мамкин борец с системой, гляньте-ка. Без страха он шел, ловили его. Диванный революционер, проиграл в голосину.
>>149683349 Опять же, горный хребет на видео похож на горный хребет на фотке. Охуительные просто доказательства. Думаешь, в суде можно такие использовать? ГОСПОДИН СУДЬЯ, У МЕНЯ ДВЕ ФОТКИ ПОХОЖИЕ
>>149683291 Да это здесь при чем? Я не думаю, что моэно или нужно кого-то сейчас менять во власти, потому, что особо не на кого. Надо заставить тех, кто есть, делать то, чего хотим мы. Вернуть Россию себе.
>>149682972 Лицемерная ебанина. Конституция не требует согласовывать. Но если власть хочет, чтоб согласовывали - она обязано согласовывать ВСЁ, отказывать права не имеет.
В самом начале шествия цепляли всех с плакатами и старыми кроссовками на плечах, через час начали паковать стоящих молча кузьмичей на пике. Хотели принять школяров лет 12 на бордюре парниша деру дал, тянок не тронули. Такие дела
Следственный комитет возбудил уголовное дело после нападения на полицейского во время протестной акции в Москве. Об этом сообщила представитель столичного управления ведомства Юлия Иванова.
Она рассказала, что 33-летнему полицейскому нанесли несколько ударов неустановленным предметом по голове. При этом Иванова говорит о нескольких неизвестных лицах.
Мужчина ударил ОМОНовца в полёте с ноги, тот потерял сознание. Сейчас его коллеги избивают вообще всех
Ранее сообщалось, что после нападения в центре Москвы полицейского госпитализировали с черепно-мозговой травмой. По словам видевшего момент нападения корреспондента «Би-би-си», кто-то ударил мужчину ногой.
>>149683314 Не только менты охуели, но и те, кто ими командует. Но большинство не станет рыпаться, пока у себя в жопе болт не обнаружат, а к тому времени может быть уже поздно будет что-то предпренимать.
>>149683431 >горный хребет на видео похож на горный хребет на фотке >похож Он идентичен. Ты вообще знаешь, как ведутся расследования? Как работают детективы, например?
>>149683218 >А какие твои аргументы в пользу того, что следующий не будет коррупционер? До завтрашнего дня еще дожить надо, но если установлен факт нарушения закона это надо пресекать без всяких "если да кабы". >Лишь бы на пользу стране работал Как это может работать на благо страны, болезный, когда деньги которые должны идти на развитие промышленности и экономики идут на золотые унитазы? >а воровать не перестанут Только в манямирке пидорах, в нормальных странах нарушение закона власть имущими наказывается так же как и обычными гражданами. >И это не только нас касается Только вас, потому что вы считаете это нормой.
>>149683332 Двачую, жду следующих митингов (как было в 11-12), думаю потихоньку они наберут силу и к выборам будет что-нибудь поактивнее. Главное - чтоб продолжали находиться инфоповоды. На антиДимона уже наврятли кто пойдет, надо искать новую жертву или ждать просчетов от властей.
>>149683576 Когда идейный предок анального устроил нечто подобное - по всем каналам Лебединое озеро транслировали, вместо новостей и программы передач.
>>149683643 Какой ещё борьбы? Навальный просто заработал себе денег. Как потратит - ещё один митинг соберёт. Он же на судах выигрывает по паре миллионов с его слов
>>149683622 >Только в манямирке пидорах, в нормальных странах нарушение закона власть имущими наказывается так же как и обычными гражданами. Да это манямир, везде воруют без проблем, просто в некоторых страных схемы покрасивей. Вот Хиллари заплатили 150 миллионов за речь в Саудовской Аравии. Ведь не доебешься, красиво отмыла бабло. Вот в этом разница между их коррупцией и нашей, она у них красивей и в больших объемах.
Хуй знает короч, раньше против Путина был, а сейчас наоборот за него. Он норм президент, только в крым зря полез, надо было открестится от них и на похуях выехать. Тогда бы и причин для санкций хуянкций не было, а так нефть подоражала по совсем другим причинам, так что руб по 60 это не из за событий на Украине.
>>149683552 Да нет, вы патриоты блядь. Вместо того, чтобы сделать страну лучше, хотят к пиздецу ее привести. Вас сука к стенке нужно через одного, сразу поумнеете. А Путин дурак, да, при царе такой хуйни не было и быть не могло.
>>149683653 Потому, что платон подняли всего на 25%, а не в 2 раза. Потому, что они просто потеряют работу, так как компании, на которые они работают, просто уволят их всех.
>>149682950 Размазал ватным тампоном, смоченным в муравьиной кислоте. Зеленку за раз не отмоешь, она просто размазывается. Сзади на фотке чувак с брызгами стоит, он был рядом когда плеснули.
Аноны у ОП-хуя час ночи и так как все стухло он отправляется спать. Спасибо всем кто был со мной последние 10 тредов. Перекатываться или нет решать вам, но думаю еще есть что обсудить. Всем пока :3
>>149682803 Честно? Похуй вообще. Я смирился с политическим процессом в Рашке, после того, как Навальный вышел из тюрьмы избираться в мэры Москвы. Ещё вопросы?
>>149682151 >для развитых стран Я не хочу, чтобы мы начали муслимов всяких пускать как развитые страны. Вообще, довольно прозрачный показатель развитости. Я вот в первую очередь думаю про развитие в технологиях, а не в попустительстве.
Я кстати не понял, то откуда ФБК вёл трансляцию - это место было их штабом? У них же какие-то траблы были с штабом в Москве, и я чё-то нихуя не слышал про его открытие.
>>149683651 Да более того. Мне вот без месяца 30. Но выгляжу как те самые школьники. Ну а хуле, если не бухать каждый вечер, то почему не выглядеть молодо в сраные 30? Природа конечно немного помогла, волосы не выпадают, не у всех так. Но короче думаю там много таких было.
>>149683659 Я вот в другом городе живу и родителям не хотел говорить, что ходил, но тут разговор зашел в эту сторону и сказал. Мама тоже не слышала про митинги. К тому, что я ходил отнеслась понимающе-пофигистично.
>>149684164 Бож, бидняжка, нипагулял((((((0(( А если б погулял, то толкнуть могли случайно и плечико бы бобо было(((( а еще ы ножки от прогулочки бы болели утипуси бедный ты наш(( пожалеем всем миром нипагулял няша((((((((((((((( плак-плак
>>149683218 Более того их вообще быть не может. Нет такого вещи которая бы дала гарантию, можно только расследовать преступление. Но конечно в твоём больном мозгу это значит что тогда власть вообще не надо менять никогда.
Запись стрима команды Навального
https://www.youtube.com/watch?v=I2FhmpoHMiQ
Прошлые треды
#5 https://arhivach.org/thread/249799/
#6 https://arhivach.org/thread/249800/
#7 https://arhivach.org/thread/249811/
#8 https://arhivach.org/thread/249814/
#9 https://arhivach.org/thread/249815/
#10 https://arhivach.org/thread/249831/
#11 https://arhivach.org/thread/249830/
#12 https://arhivach.org/thread/249833/
#13 https://arhivach.org/thread/249838/