Подводим итоги. Не менее 1500 задержанных по всей стране. 800 в дс. МВД угрожает пожизненным за мента с вебм. прошлый: https://2ch.hk/po/res/21601000.html
Штаб кампании профинансирует всем задержанным адвокатов. Штаб кампании профинансирует всем задержанным адвокатов. Штаб кампании профинансирует всем задержанным адвокатов.
ОФИС ФБК разгромлен полицией. Большинство сотрудников арестовано, оставшихся на свободе в него пускают. В офисе ФБК десятки полицейских проводят обыск.
Аноним ID: Павел Фирсович26/03/17 Вск 20:54:59#24№21602887
Короче посоны мне все стало ясно! Это очередная многоходовочка от михаливаныча. 1.Значит медведев типа коррупционер. 2.Ональный поднимает хайп, народ негодуэ. 3.Собираются митинги, народ выпускает пар. 4.В понедельник наш любимый володин с приподнятой бровью призывает правительство к ответу. 5.Медведев изгоняется с позором в тоскану под домашний арест. 6.На вакантное место назначается молодой энергичный володин. 7.Год он усердно, показательно работает, сажает пару коррупционеров, говорит по телику что вся власть от народа. 8.На выборах президента два кандидата володин и анальный. 9.Вата голосует за володина (он же из правительства) 10.Володин президент, пыня изгоняется в испанию. 11.Гайки закручиваются еще сильнее, теперь по субботам на главных площчах обязательное публичное приседание на бутылку. 12.Народ снова в жопе, володин легемитизирован 13.Конец
>>21602912 ВОТ ТАК ВОТ ДОЛЖНА ВЫГЛЯДЕТЬ НАСТОЯЩАЯ РЕВОЛЮЦИЯ! НО НЕТ, МЫ ПРОСТО БУДЕМ СТОЯТЬ И ХОДИТЬ ТУДА-СЮДА. ХОТЯ ХОХЛОСКОТ СОСНУЛ ВСЁ РАВНО. ПРОСТО ПОМЕНЯЛИ АЛИГАРХОВ МЕСТАМИ. ЭТО НЕ РЕВОЛЮЦИЯ. ЭТО ПЕРЕВОРОТ.
>>21602873 Да фейк это все, не может быть что какой-то неуловимый джо влетел сдрэгон кика и никто этого не заснял, на митинге, рядом с десятками камер. Мент притворился ради закручивания анальных гаек
>>21602823 Почему они не могут даже словесно атаковать оператора? Назвать его петухом мокрожопым или посоветовать найти нормальную работу, а то одет как бомж?
- креаклы не пришли на митинг - зачем копротивляться если можно уехать из страны, вам же никто не запрещает - в кремле есть два клана. Либералы, зачем вы вредите либеральному клану Медведева - Навальный агент кремля, так как не упомянул Путина
>>21602912 РАЗ В СТО ЛЕТ СРЕДЬ ХИПСТЕРСКИХ ДРИЩЕЙ ЗАТЕСАЛСЯ КАКОЙ-ТО БОЕЦ-ХУЕЦ, ПРОПИСАЛ МЕНТУ ПО БАШНЕ И ТЕПЕРЬ ОТПРАВИТЬСЯ НА СГУХУ. ЕЩЕ ОВЕР9000 КРЕАКЛИНЫХ ОВЕЦ ЗАЛЕЗЛИ В АВТОЗАКИ @ АРЯЯЯЯ ПОЕБДА!1 ДАЛИ ПАСАСАТЬ ПИТУНУ!1 РЕЖИМУ ПИЗДА!
>>21603079 Много школоты было, студентов, но и взрослых тоже много было. Много школоты стояли неподалёку от основного действия и просто фотографировали.
Что будет с ФБК? Их обыскивают сейчас без адвокатов У них на такой случай есть план, когда вся техника в момент блокируется, чтобы мусора не смогли инфу спиздить?
>>21603052 >Господи, Путин станет моим кумиром навсегда если хуесос получит пожизненное!
вы блять дауны? какой хуесос? где видео удара? щас рандомного креакла повяжут и скажут, что это он. откуда столько доверия этой постанове и якобы там что-то сломали этому долбоебу? рт давно начали правду говорить?
>>21603156 Естественно, если удар был. > щас рандомного креакла повяжут и скажут, что это он В твоём манямирке все так и происходит, а на самом деле нет, рашка не усраина, слава богу
>>21603173 Поговорим о гадком и печальном. Об обливании Навального зеленкой. Тот факт, что господин Навальный превратил обливание его зеленкой в «прикол», показывает, что, как говорили раньше, «они ничего не забыли и ничему не научились».
В том смысле, что протесты 2012 года в значительной степени съел трижды проклятый тренд на «карнавализацию протеста». То есть светлая идея, что стоять со смешными плакатиками, рисовать смешные жабы и кричать смешные кричалки будет достаточно для того, чтобы режим испугался и сам себя ушел. А делать несмешные вещи — вроде штурма ЦИКа — не надо, потому что будет больно, а зачем больно, если режим от плакатиков и так сам себя уйдет. Как несложно заметить, из всего 2012 года действительно нервную реакцию властей вызвал лишь митинг 6 мая, когда вместо стояния со смешными плакатиками собравшиеся граждане начали немножко пиздить ментов и немножко прорывать оцепление. За эти события до сих пор, спустя 5 лет, преследуют людей, как бы показывая, что «пацаны, вам этого не надо». Характерно, что «лидеры протеста» заклеймили участников активных действий «экстремистами», фактически с властями солидаризировавшись («А если нет разницы, то зачем сидеть за них 5 лет?» — подумали в тот момент разные другие люди, также способные к активным действиям). Еще нервную реакцию вызвали выборы в Координационный Совет Оппозиции, поскольку поначалу это выглядело как создание параллельного органа власти чисто по лекалам большевиков в 1917 году — «Петроградский совет рабочих и солдатских депутатов» — со следующим логическим шагом в виде выработки определенных решений и формирования управленческих и силовых структур для исполнения этих решений с полной невозможностью этот самый КСО пересажать, не скатившись в реальные массовые репрессии.
К счастью, оказалось, что КСО был не про создание параллельных органов власти, а про создание перпендикулярных органов «попиздеть и разойтись». Аналогичная история с К25, кстати — в теории объединение медиафигур и ветеранов недавней войны могло заставить волноваться даже не ЦПЭ, а сразу УЗКС ФСБ, на практике выяснилось, что все волнения оказались решительно излишними. «Это вам не ИРА и «Шинн Фейн», это как у нас в совке обычно «Ира, погнали в шинок!» Все другие же мирные стотысячные митинги с кричалками про «Мы здесь власть!» и самоироничными плакатами внятной реакции властей не вызвали. «Собирайтесь хоть по сто раз на дню и кричите свои кричалки, делов-то, господи!» Так вот, если бы в ответ на обливание зеленкой Навального оный Навальный повел бы сторонников в местную администрацию (не на митинг рядом, а в само здание), в кабинет местной шишки, спросить — «а кто это такое тут наделал?», то этот поступок вызвал бы в Кремле начало глубокой внутренней дискуссии, поскольку стало бы ясно, что все эти сотни тыщ волонтеров могут не только с плакатиками стоять. Аналогичную внутреннюю дискуссию вызвало бы видео с обливателями зеленкой, на котором они, отхаркиваясь кровью, извиняются за свой поступок перед анонимными поборниками справедливости. «О! А зубки-то есть!» А если у человека есть зубки и в ответ на «пробную забаву» он устраивает хотя бы локальный кризис, то это значит, что человека или надо сажать, накануне важных выборов радикализуя его сторонников, или начинать с человеком договариваться, или как минимум оставить веселые затеи, не давая легитимных поводов человеку превращать веселый карнавал в невеселый некарнавал. Рисование же героических и ироничных плакатов с зеленым Навальным показывает, что с 2012 года не изменилось ровным счетом ничего. Некоторые, наверное, уподобят Навального Ганди, который тоже был весь такой мирный и ненасильственный, но Ганди: 1. Организовывал массовые бойкоты и блокады. Ненасильственно, да. Но все равно — приходят чиновники к местной администрации, а там стоит густая толпа и не пропускает. В отличие от плакатиков в специально огороженном месте, это вызов — расстреливать из пулеметов не за что, но и игнорировать блокаду важных зданий нельзя. И общественное сочувствие будет на стороне блокадников — ну действительно, сидят тихо люди на земле перед офисом «Роснефти», никого не трогают, обосновать «Мочи их, Путин!» — затруднительно. 2. Одновременно с Ганди существовала масса террористических организаций, и все эти блокады и бойкоты шли миксом с новостями о новых убитых британских солдатах и офицерах. То есть Ганди был «добрым следователем», да и то «добрый следователь» не самовыражался, а старался нанести реальный урон, пусть и ненасильственными методами. Кому и какой урон наносят самоироничные фотожабы, я сказать затрудняюсь.
Вы можете сказать, что я призываю к насильственным действиям и т. п., но я никого ни к чему не призываю. Просто объясняю, что еще в 2012 году власти просекли тему, что митинг на 150 тысяч человек абсолютно безвреден, если эти 150 тысяч человек никуда не идут, а стоят и слушают человека в костюме гондона (не метафора, буквально, Троицкий), читающего со сцены веселые куплеты. Надеяться, что за 5 лет это сакральное знание власти растеряли, и теперь их фотожабами все-таки можно запугать, излишне оптимистично. Нет, они не боятся ваших фотожаб, а пакости делают потому, что пытаются проверить, с какого уровня начнется сопротивление. Если оно начнется вообще. Как там Гиппиус про большевиков писала, помните? Что сначала большевики чуть-чуть тянут свою лапу, а если их по лапе не ударили, то с каждым днем ухватывают все больше и больше. Зеленка — это проба. Выяснилось, что «это можно», а в ответ последуют лишь бугагашеньки, причем в основном среди и так распропагандированной публики. Более того, с точки зрения властей, фотожабы зеленого Навального крайне полезны, поскольку: 1. Серьезным людям видно, что это «кандидат», который сам себя опускает. И если после зеленки он жабы на себя выкладывает, то когда к вам придут из налоговой после финансирования Навального, то там даже фотожаб не будет, одни лишь скучные бесконечные суды и бегство через границу. 2. Служат психотерапией для трудящихся. Ну вот вроде мы не трусоватые хипстеры, а бесстрашно сопротивляемся режиму в фотошопе. Не психотерапия будет, возможно, 26 марта, на каковое 26 марта Навальному не согласовали митинг, но он заявил, что все равно выйдет в Москве и выведет сторонников. Это будет эксперимент по выяснению курса, по которому читатели из твиттера конвертируются в реальных людей, способных на минимально противоправное действие. Но от того, что накануне вот этой вот пробы сил потенциальный лидер массовых беспорядков ведет себя как придурок («Облили зеленкой, а он и рад!»), лично мне веры в минимальный успех затеи не добавляет. Ну и да, смешнее согласованного протестного митинга с ироничными фотожабами может быть только несогласованный протестный митинг с ироничными фотожабами, когда все будет точно так же, только еще человек 10 по итогу за ироничные фотожабы посадят.
>>21603208 Не суйся больше на митинги, еблан, оппозицию позоришь. Мобильник меньше 20к - просто сиди дома. Приходят, блядь, в шмотках дешёвых и оппозицию позорят.
>>21602751 (OP) > МВД угрожает пожизненным за мента с вебм. Еще Анальному надо срок за организацию беспорядков, приведших к телесным повреждениям энной тяжести.
>>21603233 Но ведь ольки наоборот верещат про бохатых школьников с айфонами, которые посмели возмущаться властью, хотя сами в шоколаде живут. В идеале нужно вообще приходить в б/у одежде.
>>21603173 >ОНИ ВТАЩИЛИ ОМОНУ Лол, как ты это описал, будто там 300 боевых креаклоспартанцев раскидали все подразделения омона, а по факту нашелся какой-то один, на уровне статистической погрешности. Это даже не омоновец был, а просто полицейский в усилке. Я хуй знает, почему вы, дауны, его омоновцем называете.
Сегодня обоссал двух долбаебов-навальников около Памятника Ледовласому, БОРИСЬ, на кого ты нас оставил, псевдолибералы и приемника псевдолиберала. Обоссываю навальников итт и по всему миру, и обассываю ватанов. ПРОТИВ ВСЕХ
>>21603296 >На митинг надо подходить в лучшем. Неприличный вид - опозорился. наоборот, в удобной одежде и с тем что не жалко проебать. менты побежали за тобой скинул куртку и потерялся в толпе.
Я уже писал, что мою тян взяли в автозак. Я как трус сдристнул по-быстрому и пошёл домой. Она мне сейчас пишет, где я. Я написал, что меня тоже повязали и нахожусь в ментовке. А тут как назло начинают вывешивать списки арестованных. Моей фамилии там не будет. Она прознает, что я трус и пиздабол. Очень всё хуёво.
провокация удалась. навальный отчитался о прибытии в метро, откуда же по-тихому проследовал в служебную машину на которой отбыл пить чай с коллегами. итоги - фбк арестован по уголовным статьям, хомяки учились ходить и были выставлены школием и телками с недотрахом.
тот типа умерший мент - та самая сакральная жертва, благодаря которой теперь всем по два сапога в жопы запихают и примут новые убойные законы по таким случаям. радуйтесь уебки.
тем временем мопса смотрят 20к онлайн. ждем развития событий
>>21602751 (OP) Пришел только домой, что могу сказать: было до удивительно классно. Вот все говорят, мол, чо там за школьники и студенты ебаные, а я скажу, что это люди, которые могут в будущем все изменить. Ваше поколение семидесятников себя показало, идите на хуй.
>>21603447 Олд-фешн ебашить власть уже не канает, ау. Насильственные революции - пережиток прошлого, главная революция происходит в головах.
Аноним ID: Ким Федотиевич26/03/17 Вск 21:14:12#169№21603490
>>21602751 (OP) Мои родители начали дрейфовать в протестную сторону, теперь они смотрят Навального, мальцева, не слушают центральные СМИ. Нормльно я заехал на выходные, я даже ничего им не говорил.
А я предлагаю детектить людей с фото и выкладывать списки. Писать заявления о том, что они участвовали в этой содомии и к ним надо принять меры. Во смеху то будет.
А Наваль-то прохаванный, делает ставку на молодежь. Группу с мемасами даже запилил. Эти выборы просрет, следующие может просрет, но дальше молодежь, которая телик не смотрит, подрастет и выберет его. На перспективу работает.
>>21603490 Начинают переобуваться. Это нормально для совков. Потом будут тебе затирать, что вот, мол, старшее поколение вышло и вздернуло пыню, а вы, сопляки, 17 лет нихуя не могли.
>>21603431 Да никак уже .Сажать не пересажать всех . Главное пробудить самосознание народа .Штобы к выборым ПЫни он ахуел от резонанса .Чтоб не прокатило со вбросами . Теперь тут два стула .Соловьев мизулина и всякие учителя в школах что делают вбросы на выборах и пугают зеленых неходить на митингши кароче бюджетники мусара и пособники режима .А молодежи похуй она все знает. Нужно больше движух уже без подачи НАвального.То да да пизда будет холуям
>>21603512 При чем здесь уточки? Что это значит? >>21603515 Почему ссышься в ментовку попасть? Тем более если твоя тянка там. Вся суть ссыкливой либероидной швали
>>21603431 Ничего не будет. Скоро все утихнет, ольки тут закукарекают и где ваша ливарюция. Все гайки будут закручены после "перевыборов" Пыни. Там и НДС поднимут, и акцизы и все налоги на налоги. Вот тогда все охуеют. Можешь скринить.
Ящитайу нам надо привлекать на нашу сторону тазоблядей, как бы противоречиво это ни было. В протесте тазоблядь может стать человеком. Моторизованные отряды креоклов.
Серьезный вопросАноним ID: Олег Мокиевич26/03/17 Вск 21:19:13#204№21603634
У меня серьезный вопрос! Что если Навальный нас просто использует чтобы легализовать незаконный срок Путина? Хуй знает, он и назначение Собянина так легализовал, помните, как неожиданно его назначили?
Аноним ID: Ким Федотиевич26/03/17 Вск 21:19:34#206№21603642
>>21603551 Да вот нет. У меня мамка всегда яблоко поддерживала. Батя не ходил на выборы с 96 года и иногда слушал Потапенко. С 15 года им было строго похуй и тут на.
Ох, ну неужели в новостях решили вскользь упомянуть. Вы только посмотрите на эту пидораху, она смеет заявлять, что устала от "чётамухохлов", что испытывает "отвращение" к самим БАРЬЯМ и опасается нового кровавого воскресенья!
>>21603372 Ты же троллируешь? Чтобы показать насколько безъяйцевая оппозиция? Я бы за свою тянку на мусоров прыгнул бы. Пиздец, если она узнает - можешь считать, что нет у тебя тянки больше. Если у нее хоть капля самоуважения есть.
Дома был в 7 вечера. Приняли. Затолкали 23 тела в автозак, долго везли, не могли найти свободный обезьянник. Приехали в Хорошевский ОВД. Вышел местный патриах, сказал "ну вы наверно все там не были?" на закомномерное молчание, он сказал - все люди грамотные, сделаем быстро, раз раз и свободны.
Составили рапорт, всем написали мол скандировали антиполит лозунги и тд, все написали отказ, мол вообще не знали про митинг, гуляли. Еще в автозаке называли тех кто наз вес "нац. предателям", говорили мол рано или поздно мы поменяемся местами. Как не странно с нами все равно вели себя вежливо, очковали.
Назначили дату, когда нужно прийти в суд, по горячей линии Навального сказали мол, готовьте защитника, скорее всего проебете так как жесткий резонанс.
>>21603661 >по горячей линии Навального сказали мол, готовьте защитника, скорее всего проебете так как жесткий резонанс А как же 10к баксов и зажита до ЕСПЧ?
А я сегодня хотел пойти на митинг, честно. Правда его в Севастополе не согласовали, но думаю, похуй, нужно сходить. Но тут такая хуйня, просто в магазе рядом акция - водяра по 170 рэ, нольпять, прикинь. Это же по цене чекушки, только нольпять. Ну я вчера и взял бутылочку. А сегодня утром очень хуево было, поэтому я пошел еще нольпять взял и потихоньку цедил весь день. Ну и стримы смотрел. А сейчас бутылка закончилась, нужно сходить еще ща однлй, пока продают еще.
>>21602972 Иди нахуй уебок со своей революцией. Если ты не можешь в хорошую жизнь в этой стране вот и пиздуй отсюда. Плохому танцору всегда яйца мешают. Дегенераты ебаные, нихуя не могут, даже в митинги нормальные не могут. Стадо имбецилов, как же вы меня бесите.
>>21603000 Я не понял, они скорую-т овызвали? А то один мент ходил среди мимокрокодилов, крича "Скорую! Скорую, суки", расчитывая, что ему тут же подорвуться вызывать скорую люди, на которых он замахивается дубинкой и обзывает суками. Серьезно, менты как-то криво ходят под богом.
Очень смешно наблюдать, как всякие околокремлевские жулики теперь пытаются объяснить себе и своим работодателям, как же так получилось, что молодежь сегодня массово вышла за Навального. Самые эпичная версия: молодежи нужна "движуха", а после НАШИх "движухи" нет (угадайте, кто пишет). В целом все сходятся на том, что бедную молодежь затюкали злые тетки от Мизулиной до Мурсалиевой, достало РПЦ и Милонов со своими запретами и т.д. и т.п. А вот Навальный, коррупция, власть - это все как бы ни при чем, ну просто повод такой удобный подвернулся... Это, конечно, смешной сеанс аутотренинга от профнепригодных кремлевских пропагандистов, но малоубедительный. Как-то не вписывается в это ни недавних скандал в Брянске, где всем классом топили за Навального против директрисы и прочих завучей, ни тот эпизод, где школьники мучили учителей требованием чеков за поборы именно с той позиции, что им не по нраву коррупция. Так что, не выйдет представить нынешних школьников умственно отсталыми, которых волнует лишь "движуха" и то, что злой Милонов ее пытается запретить. Более всего это как раз напоминает старушечье ворчание на лавке: "знаем мы эту молодежь - ей только движуху подавай". Как видим, у нас выросло отличное поколение, которое прекрасно понимает, где причина, а где следствие. Что Милонов, Мизулина и прочее государственное жлобство - следствие, а причина - сидит в Кремле. И слова вроде "коррупция", "честные выборы" и т.д. новое поколение прекрасно понимает.
>>21603765 Ёбаные ничтожества. Ни одного камня в неверных ментов. Ни одного коктейля. Даже не потолкались. Зато дохуиллиард фоточек, а на каждой фоточке видно ещё полдесятка таких же фотографов.
>>21602751 (OP) >МВД угрожает пожизненным за мента с вебм. Уже нашли виновника? Или старое доброе пидорашкинское коллективное наказание применять будут?
>>21603731 >Еще пойдешь или хватит? весь вечер думаю над этим >>21603748 >Почему проебете? Не знаю дядь, не знаю. >>21603769 >А как же 10к баксов и зажита до ЕСПЧ? кекнул, ты что серьезно думаешь что Анальный мне отсудит? Тогда я тут тред с супом сделаю, но я об этом даже всерьез не думаю.
>>21603372 не переживай, в изоляторе она познакомится с нормальным куном с двумя яйцами, через недельку он уже будет жарить её в пукан, пока ты плачешься на двоще
Аноним ID: Фёдор Милонович26/03/17 Вск 21:28:10#287№21603913
>>21602751 (OP) Для меня Навальный перестал существовать. Так слить злой и мощный протест мог только идиот или агент. На украине же началось вообще с мелочи. А тут такой масштаб. По итогу прошлого (болотного) слива мы имеем падение курса рубля в 2 раза, эмиграцию, посадки и убийства лидеров оппозиции, ужесточение законов и мракобесия, войну с хохлами и в сирии. Но навальный продолжает сливать. Это идиот или провокатор. Как предсказывали, что он съебнет в самом начале митинга, так и произошло. Власть будет мстить. Но блин, ведь сидит его брат и теперь сядет его товарищ Волков. Будь проклят навальный необучаемый трус.
>мирный протест >основной посыл привлечь внимание к проблеме, да тупо оторвать жопу от дивана и пробздеться >в идеале никаких провокаций вообще и насильственных действий, чтобы ольки не заверещали про кровавых фашистов-либерастов
>аррря русня на бутылку нихуя не умеете, надо было сразу брать зонтики, чай, кофе и хорошее настроение и поджигать автозаки
>>21603896 Как задержанный в 2011 говорю - проебёте. Вангую случаным образом розданные штрафы и сутки ареста. Зависит от настроения судьи. Бумажки собирай, Лёха обещал в ЕСПЧ топить
ну и? канистра 5л спирта стоит 70 руб. если стоит цель набухаться не проще купить ее и мешать с водой? м? или лучше заплатить более 50% акцизы путину и его друзьям и еще сверху 18% НДС + накруточку магазу.
>>21603932 >СУКА КРЕАКЛЫ ИДУТ ВСЕХ УБИВАТЬ И ВСЕ СЖИГАТЬ МАЙДАН НЕ ДОПУСТИТЬ АААА >АХАХАХ БЛЯ ГОВНО ЕБАНУТОЕ НИЧЕ СДЕЛАТЬ НЕ МОЖЕТ НЕ СОЖГЛИ НИЧЕ И НЕ УБИЛИ
Ребята, моя бабушка была на митинге. Там раздавали гречку. После того, как бабушка вернулась, ей стало плохо. Повезли её в больницу. У неё в крови нашли НАРКОТИКИ! Оказывается она ломку почувствовала! Вот так вот действует эта оппозиция! РЕБЯТА, ВЫ МОЛОДЫЕ, ШУТЛИВЫЕ, ДУМАЙТЕ ЗА КЕМ ВЫ ИДЁТЕ!!!
Аноним ID: Ким Федотиевич26/03/17 Вск 21:30:31#312№21603983
>>21603372 Ну ты и чмоша. Тян надо было подогнать данные паспорт левой тни, которая по годам подходит, чтобы штраф не платить и никуда не сообщали бы. В идеале, из другого города. По уголовке, она бы слезла и ушла бы по подписке домой. Всё, больше бы её не нашли, особенно если её до этого не принимали и пальцы не катали на "Папилоне".
>>21603718 Все правильно говорит. Особенно момент про "чтоб нам не было обидно" доставил - хорошо объясняет наняк и попытки "взять на слабо" со стороны жовтоблакитных.
Никто майдана не обещал, бараны ёбаный в рот. Навальный изначально говорил - всё МАКСИМАЛЬНО ЗАКОННО, чинно и благородно. Без всякого камнезакидательства. Он, блядь, даже курить не советовал. Не понимаю ебучих хохлов и ольгинцев которые тут срут А ГДЕ АБАЩЯНЫ МАЙДАН СЛИЛИИИИИИИИ
Вообще-то сука и шли показать что люди могут ВЫЙТИ. А не скакать. Майданы нафантазировали себе только подзалупные ебени, на стримах дохуя таких было.
>>21603932 Уже оправдания пошли, кек. > марш миллионов был в 2011 > это лишь тренировка > марш 10к петухов в 2017 > это лишь тренировака, просто погуляли > 2056, умирает путин и медвед > вот, видите! Мы добились свеого! ПУТИН УШЕЛ.
>>21603908 Петушарий говорил, что специализируются только на Украине, а теперь хуесосит Навального, год назад хуесосил Мальцева. Какой смысл специализирующемуся на Украине делать это? Отрабатывает гранты Кремля?
>>21602976 Ващет я видел момент удара, я был в тот момент на другой стороне улицы. Втащили ему неплохо так. Мужик, который втащил, тут же оперативно удрал, копы даже и не попытались побежать за ним. Зато копы активно погнались за школотой, вытаскивавшей скамейки с тротуаров на проезжую часть.
>>21604004 Ты же видишь, что власть охуела вконец? Никаких беспорядков, нихуя, а они повязали тыщу человек, расхуярили офис ФБК (хз что теперь им впаяют), а теперь ещё носятся со своим дохлым ментом. Это реакция на МИРНЫЙ митинг.
>>21604004 Президент спиздил миллиард. Нассал на народ. Премьер спиздил миллиард. Нассал на народ. Прокурор спиздил миллиард. Нассал на народ. Народ начал что-то подозревать. "Ну давайте законно, чинно, курить не будем."
К следующему митингу в ЕКБ куплю пистолет детский с пульками пластассовыми, только чтобы он скорострельный был и буду креаклиат, ватанов и навальников обстреливать. Готовьтесь хуйлопаны.
>>21603746 >1 человек Как же ему одиноко. Наверное хиккан из /rf/ впервые решил выйти из дома и посоциализироваться в автозаке и отделении, а он в отделении один оказался.
>>21602813 Такой-то подарок от Лешеньки своим соратникам. И ведь всё равно будут его боготворить как сектанты. Ну пускай поедет на море с женой, пока задержанные будут спать под шконкой. Лохи. Лешка тварь, кидал всех и снова кинул. Даже ебаного Каца кинул
>>21604078 Ну вот следующий уже будет не мирным значит. Вот когда самая распоследнняя нодобабка увидит, как антинародная власть поступает, и переметнётся к "майданутым" - тогда и вместо школьников пойдут пузатые мужики с молотовами
>>21602751 (OP) А нахуя мента с вебмки ПОДНЯЛИ@ПОТРЯСЛИ? При подозрениях на травму шеи и позвоночника перемещать пострадавшего нельзя, менты вроде должны это знать. Алсо, был сегодня на Пушкинской где-то в 11 часов, охуел от количества ментов и съебался.
>>21604101 Топус кекус. Т.е. ты не в курсе посадок мимокрокодилов за скол эмали и прочие УВЕЧИЯ И СТРАДАНИЯ полицаев?
Аноним ID: Павел Рошанович26/03/17 Вск 21:35:18#367№21604139
>>21602751 (OP) >МВД угрожает пожизненным за мента Охуенно бы было. Помутузить пол года - год по сизо, градус накала спал бы, к тому же чел реально виноват. И через годик въебать пожизненное. Либерахи не слабо прихуели бы. А потом пусть Лёша бегает по европкам и 10к зелени для пожизненника отсуживает.
>>21603718 > а давайте посмотрим как реагируют хохлы!
Аноним ID: Фёдор Милонович26/03/17 Вск 21:35:30#369№21604147
>>21603661 >с нами все равно вели себя вежливо, очковали. Во истину ты пидораха эталонная. Как и любое быдло считаешь если с тобой обходятся вежливо то значит они слабаки и вообще очкуют. Нет с такими, как ты у страны будущего.
>>21603746 я сам из южного тушино и меня отвезли в южное, продержали ровно три часа так ничего и не предъявили, сказали что участковый вызовет но это хз
>>21602823 Понять не могу, почему эту визгливому петуху никто по ебалу не ебнул? Особенно охуенно выглядит, когда он съебался за спину мусора и оттуда начал кукарекать.
>>21604131 Ну они против всяких камней и бутылок. А может и против пуль. А хорошо пущенный камень не только шишку оставит, но и разобьет голову нахрен. А пинают с разбега на митингах нечасто.
>>21603718 Какой бомбаж RRRAGE! 10 похоже все пыни сегодня активно митингуют исключительно на диване
Аноним ID: Лев Иларионович26/03/17 Вск 21:36:44#385№21604197
Как же бесит, что полиция у нас такая мягкая и вялая! Хуярить в мясо их и переломанным уголовку впаивать! Эти мудаки страны нас лишить хотят! Ой блять мы веселые и шутливые, с уточками и шуточками. ХУЯРИТЬ И ХУЯРИТЬ!!!
Сотрудников Фонда борьбы с коррупцией оппозиционера Алексея Навального в Москве 26 марта задержали за то, что те якобы сопротивлялись попытке правоохранителей эвакуировать их из-за пожара в здании. Об этом сообщил в Твиттер директор ФБК Роман Рубанов. По его словам, именно это обоснование сотрудники полиции написали в рапорте. Отметим, что на официальном сайте столичного ГУ МЧС нет информации о пожаре в доме 26 по Николоямской улице, где располагается офис Фонда.
Ну, теперь, после того как стало ясно, что случилась самая массовая всероссийская протестная акция за последние годы, самое время задать вопрос. Как чувствуют себя все величайшие политаналитики нашей блогосферы, почти месяц кудахтавшие о том, что наезд на Димона - это неправильная стратегия? Что это Навальный просто мочит Медведева по заказу Сечина и т.д.? Как самочувствие? Не мешает ли привкус говна во рту?
>>21604137 Я ненавижу всех в этой стране и не причисляю себя к кому либо, кину в Навальников по мешку с мочей, знаешь как ему неприятно, он думал вот приду ряя власть потролю и домой приду, но своим выпадом они нихуя не сделали, а наоборот власть легемитизируют. Поэтому я его унизил, одного из обкиданных мною даже в автозак погрузили и повезли, хотя он виноват в том, что перед мусараном руками крутил.
>>21604115 Копы паковали пиздюка, и как-то получилось, что они были всего вдвоем или втроем, остальные были чуть поодаль. И мужик неожиданно со спины ебнул с ноги. Даже несмотря на то, что всю эту картину частично закрывала машина, было видно, что мент как мешок с говном слег.
В моей мухосрани - Псков - народу было мало, около ста человек, но я удивлен что хотя бы столько собралось, думал будет 3.5 человека. С организацией обосрались, места, на которые заявлялись, оказались заняты МГЕРовскими акциями "за ЗОЖ", в итоге, я живу в центре, прошел по площади - никого кроме МГЕРа, дошел до гайд-парка - там тоже МГЕР и менты, зашел в группу в вк с мобилки, там как раз выложили что сбор на площади у закрытого на ремонт кинотеатра. Пока шел на площадь обратно, менты упаковали организаторов, лол. На сто человек было человек 50 ментов и омномномовцев, пиздец. Менты не давали разворачивать плакаты, всех кто пытался тут же паковали, всего задержали человек 7-8. Встретил кучу знакомых, постояли пообщались, покричали "позор" на задержания, "россия будет свободной" и вот это вот все. Отговорили ментов задерживать дедушку с плакатом, пообщались с запутинской пенсионеркой, поржали над ментами и МГЕРовцами, в общем нормально провели время. Задержанных отпустили часам к 6 вечера.
>>21604151 Потому что ирл все по-другому, никак в инетике. НОДовцы на самом деле безобидные бабушки и дедушки, которые стоят с ебнутыми плакатами и никого не трогают. Кто им будет втаскивать? Мусора стоят до поры до времени, улыбаются, вежливые. Потом идут и дают пизды, никто на них не прыгает. Потому что если просто загребут - отпустят, выписав тысячу рублей штрафом, а прыгнешь - посадят на 5 лет. И никто нихуя тебе не поможет. Кто бы мог помочь - это всякие боевые элементы, вроде нациков и фанатья. Но в России такие исчезли как вид. На украине были - вот и помайданили.
>>21604207 НАПОМИНАЮ, ЧТО ПРОДОЛЖЕНИЕ 2 АПРЕЛЯ НАПОМИНАЮ, ЧТО ПРОДОЛЖЕНИЕ 2 АПРЕЛЯ НАПОМИНАЮ, ЧТО ПРОДОЛЖЕНИЕ 2 АПРЕЛЯ НАПОМИНАЮ, ЧТО ПРОДОЛЖЕНИЕ 2 АПРЕЛЯ НАПОМИНАЮ, ЧТО ПРОДОЛЖЕНИЕ 2 АПРЕЛЯ НАПОМИНАЮ, ЧТО ПРОДОЛЖЕНИЕ 2 АПРЕЛЯ
Аноним ID: Ким Федотиевич26/03/17 Вск 21:39:32#413№21604278
>>21603372 И вообще, ты её зачем на митинг потащил? Учись у Лёши, вот у него жена хорошая. Он её на митинги не таскает, она ему таскает передачи, смотрит за детьми и хозяйство бережет, пока мужик чалится.
Как же я проигрываю с подзалупного рунета и усманача, уже даже на хуесосных заводов если петрович за путина скажет че на него шикают и готовы пизды дать, в дс сегодня ни одного нодовца или еще какого ебалая кроме 18 летних ментов замечено не было. а в инторнете то, стрелять, ламать ух либерасня пыни вы всё уже, вопрос в том будет как у хохлов или лучше.
Так, парни. В следующий раз спавните мегафонщика (примерно одного на гекс, а вокруг него все гексы забить обычными), чтобы максимально забаффать толпу. При развитии технологий до второго уровня нужно построить прожектора, чтобы можно было вести бой в ночную фазу. Рогатки и катапульты строить не стоит, яростная толпа обычно ломает их до первого выстрела.
Смотрел трансляции митинга и охуевал. Тоненькая шеренга мусоров оттесняет тысячи "свергаторов". Те даже кукарекать свои "дерзкие" кричалки ссали, когда видели хоть какое-то движение в рядах силовиков. Зашквар ебаный. Пока толпа мусульман почти переворачивает автозак и вызволяет своих, у великих революционеров из под носа увозят Навального. Да сука, даже если бы его при всех на красной площади начали накручивать на бутылку, стадо бы стояло и тупо снимало всё на смарфон со словами "Ой ой ой ой ой, смотрите что происходит! Поднимайтесь, люди!" А сколько гордости в этих лицах...
>>21604291 Скорее я мало пиздюлей вломил. НАПОМИНАЮ, ЧТО ПРОДОЛЖЕНИЕ 2 АПРЕЛЯ НАПОМИНАЮ, ЧТО ПРОДОЛЖЕНИЕ 2 АПРЕЛЯ НАПОМИНАЮ, ЧТО ПРОДОЛЖЕНИЕ 2 АПРЕЛЯ НАПОМИНАЮ, ЧТО ПРОДОЛЖЕНИЕ 2 АПРЕЛЯ НАПОМИНАЮ, ЧТО ПРОДОЛЖЕНИЕ 2 АПРЕЛЯ НАПОМИНАЮ, ЧТО ПРОДОЛЖЕНИЕ 2 АПРЕЛЯ
>>21604304 >смотрел трансляцию >охуевал Так выйди, сука. Выйди и поведи нас против мусоров. Пока лично ты дергаешь письку перед моником, пока люди на улице, ничего не изменится.
>>21604304 Просто у Мальцева есть братушки родноверы (хотя сам он косит под православного) которые озалупливают ментов на подступах, а Навальный окружен школярами и кряклами со смартфонами. Такие дела. Короче нужно больше потешных чтоб и мужики с завода могли прикрыть Навального анусом в случае чего.
>>21604004 >шли показать что люди могут ВЫЙТИ. Ахаха блять. Ты школьник же тупой! Толку что ты вышел?! Показал как на бутылку присаживаться добровольно. Идиот.
>>21604420 Начни с себя. Стань оратором, заведи толпу. Собери дружину, сговоритесь, раздавайте коктейли, подложите бомбу где-нибудь в государственных учреждениях. Найдите связи в полиции и МВД.
>>21604400 А вообще протест должен быть бессрочным. Вот хохлы правильно сделали, что устроили баррикады и палаточный городок на площади, при этом с конкретными требованиями. Если у нас так же во время следующего протеста люди придут и окопаются, скажем, на красной площади, то это будет действеннее.
>>21602751 (OP) Хахахаха мамкин революционеры,как всегда обосрались,чмошники хули,над вами даже хохлы потишаются,рузке пидорах-либерахен опять сас под себя насрал.
>>21604263 Кстати, когда дошел до митинга, первый знакомый кого встретил там - журналист, который написал ту самую первую статью в "Псковской губернии" с которой начался хайп, про тайные похороны десантников. Он мне как раз и рассказал про то, что пока я шароебился по городу в поисках митинга, оргов уже замели и увезли.
Хочу, чтоб креаклов вышло столько, чтоб они безмолвно, плотной неразрывной толпой, неумолимо вытесняли мусоров с улицы, окружили кремль и загнали пуклю на вершину спасской башни. А происходить это должно под такую музыку: https://www.youtube.com/watch?v=Qn9mL9llH3s
>>21604464 Вот можете представить человека на пике участвующим на митинге? Нет. Потому что ОН РАБОТАЕТ И ЗАРАБАТЫВАЕТ. А вы со своими 9-ю классами только на митинги можете ходить, а потом ныть, что Путин гад такой не дает вам учиться/работать.
>>21604451 Это единственное, что тебя останавливает? >>21604473 Я так себе оратор, тем более после документалок про Алоизыча вообще чувствую себя говном. И плюс я охуенно запуган нынешней властью. Если бы почалось, я бы присоединился.
>>21603399 >теперь всем по два сапога в жопы запихают и примут новые убойные законы по таким случаям. радуйтесь уебки Двачую. Это типо того, когда на бутылку сажают, надо расслабить сфинктер, а не брыкаться, а то больнее будет.
"Конечно нас там не было, обожаю Путина пришел постебаться над этими идиотами, которые надеются таким нелепым способом напугать Владимира Владимировича! Что ВЫ! Вообще не понимаю,ч то это за пидоры рядом сомной сидели в автозаке! Большое спасибо за вашу бдительность, самому надоели эти белоленточники, тьфу!"
Вышел без штрафа @ Пошел дальше митинговать
Всему вас учить надо..
Аноним ID: Павел Рошанович26/03/17 Вск 21:48:38#495№21604575
Ехал Лешка в автозаке и думал: "Остановят или нет? Может сейчас машинами проезд заградят? Может сейчас окно разобьют и меня вытащат? Может даже автозак перевернут?"
Аноним ID: Олег Ихсанович26/03/17 Вск 21:49:10#499№21604591
>>21604539 Лол, там половина, если не большая часть вполне обеспеченные с виду люди.
>>21604371 а) Не перелетит, поскольку он на работе и не может бить первым. б) Он начнёт толкаться и вас обоих повяжут. Мужика лишат премии, а тебя отпустят через 40 минут. Оба варианта лучше, чем обтекать и терпеть на камеру тем более когда ты уже взрослый мужик
>>21603661 Потому что мусора не равно омон. Мусора очкуют еще больше, они боятся шаг вправо-влево сделать из-за работы. Ты думаешь им охуенно приятно сидеть и слушать, что про них говорят? Думаешь молодой голодный мусор не задумывается про власть в стране? Мусора тоже люди, пусть и все и ненавидят, и я в том числе. Но чисто психологически - обычные мусора все прекрасно понимают, просто слишком хуесосы, чтобы хоть что-то сделать. Но если будет движуха в стране, то все будет идти либо через армию, либо через мусоров. Простой народ с нацгвардией нихуя ничего не сделает.
>>21604420 Двачую этого, ни одного снайпера, ни одной разбитой тачки, ни одного взрыва, ни одной жертвы растерзанной толпой, никакой бронетехники. никакого чувства мрачной карающей нацистской ненависти или коммунистического презрения к людям, никакого уничтожения. Говно.
Похоже на сборище куколдов которые мирно обсуждают как кто-то другой насилует их жену. Даже тупые хохлообезьяны и то лучше.
>>21604669 > навальному разрешают юзать телефон, хорошо обращаются > обычную пидораху кладут еблом в асфальт, пиздят ногами и кидают в камеру Да, навальный МОЙ ПРЕЗИДЕНТ. Я ЖЕ БЫДЛО. ХЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
>>21604671 Потому что его менты не вяжут. Вязали всех без разбора, кроме сотрудников в штатском. >>21604703 >Вероятно всего накаченный, на такого никто просто так лезть не будет. С чего вдруг? Кругом куча ментов - эта маня максимум успеет тебя толкнуть с криком "Ты чо, блядь?!".
>>21604644 > моряк-фрилансер, бухгалтер РПЦ, бельгиец-путешественник, школьники, безработные ОРУ НАХУЙ. Я бы сфоткался на память с такой пиздобратией на месте ментов.
Я не понимаю, чего все ждут. Даже Ургант уже не скрывает своего презрения к этому режиму, блять, просто посмотрите, во чтопревратилось Вечерний Ургант и ППХ. Все блять ненавидят Путина.
>>21604653 >>21604780 >>21604777 >>21604691 >>21604694 >>21604742 Э, НАЦПРЕДАТЕЛИ, ВЫ ОХУЕЛИ СОМНЕВАТЬСЯ В ПОКУПАТЕЛЬНОЙ СПОСОБНОСТИ ГРАЖДАН? У НАС ЖЕ 140к СРЕДНЯЯ ЗАРПЛАТА, ИУДЫ ЛИБЕРАЛЬНЫЕ. ЛЮБОЙ СЕЛЬСКИЙ УЧИТЕЛЬ ЗА ДЕНЬ НА ТАКИЕ ЗАРАБОТАЕТ!
>>21603399 Двачую адеквата, федереальные каналы только об "убитом" менте и написали про митинг, дополнив всё фактами про газовый пистолет какого-то долбоёба и газовыми шашками школия.
>>21604696 Карате - это вообще хуйня голливудская, любой средний боксер затащит каратиста, а какие-нибудь Кличко, Поветкин или Валуев отправят его в реанимацию одним попаданием.
>>21604888 Если какой-то левый, безработный хуй может купить себе машину за 2кк, то почему президент СТРАНЫ не может купить себе домик? Двойные стандарты.
>>21604919 Так президент СТРАНЫ берёт откуда деньги? Из бюджета, которые собирают со всех граждан Или я в этом не прав ? Я левый безработный хуй, у него может родаки могут бизом владеть.
>>21604849 >Вязали всех без разбора Вот именно, что без разбора. А тут их просят "разобраться", но они не горят желанием связываться с перекаченным животным ради протестующих, которых сами недолюбливают.
>>21604798 Да там обычному призывному вовану прописали, судя по его кондиции. Пару лет назад у этих же школьников, которые сегодня вышли, сменку на входе проверял, когда их класс дежурил.
>>21604955 говорит голос Шария Т.е. воровать у каких-то людей это хорошо, а воровать у граждан страны это плохо? Ты серьезно? Т.е. когда Навальный придет к власти, то получается он уже как бы ВОР.
>>21603425 20 человек по 50к - это уже лям в месяц только на зарплату, а петушков у него на подсосе не 20, а поболее(думаю человек 100 должно быть обязательно, может больше), плюс зп у анального не 50к а гораздо больше. В фбк у него вся родня работает, на нихуевой зарплате. Опять же видел вакансию юриста для анального - предлагали 70к. Помимо затрат на зарплату есть еще аренда офисного помещения, закупка оборудования - оргтехника, видеотехника. Плюс еще оплата палаток, листовок, методичек, транспарантов, авиаперелеты для него и команды, оплата накрутки просмотров и лойсов на ютубе и в соцсетях. Получается несколько миллионов рублей в месяц, чтобы вся эта свора просто существовала. Думаю 5-10 миллионов может получится легко. Конечно же эту сумму отстегивает не госдеп, а хомячки жертвуют через вебмани или пейпал. 5 лямов ежемесячно, как нефиг делать. У 10-классников и студентов, пришедших на митинг есть такая возможность. Каждый месяц переводить анальному на виртуальный кошелек пару тысяч рублей. Они это делают. Это не госдеп его финансирует. Госдеп тут не причем. А с американскими послами в кабаках он встречается, потому что общительный человек и любит попиздеть за жизнь, а не потому что отчитывается о профинансированных проектах.
>>21605026 > Т.е. когда Навальный придет к власти, то получается он уже как бы ВОР. Пиздос, тема меняют с Димона на Навального. Короч дрочи на залупу и димона и бойся когда Навальный придет к власти.
>>21605074 Я надеюсь. Сегодня ждал хоть чего-то, но хуй там плавал. Начнётся заварушка - притащусь даже из своих дремучих ебенёв помогать в борьбе с этой грязью
Аноним ID: Ким Федотиевич26/03/17 Вск 22:09:48#624№21605144
>>21605031 >Немагия >Channel Type: Nonprofit Вот именно этого и боится хитрый Колька. У них цифры заработка совсем другие, потому они и живут в своих ебенях, снимая ролики на фоне драных обоев.
>>21605144 >Хули он рожи везде корчит? Видимо у него та же болезнь что и у меня, мы с ним не можем СДЕЛАТЬ ЕБАЛО ПОПРОЩЕ. Сука заебали, оно у меня автоматически корчится, заебали вы своими ЛИЦО ПРОСТОЕ СДЕЛАЙ
>>21605177 В рашке, в которой ментам нет особо дела до проблем граждан. Я не первый раз вижу, когда ментам лень вмешиваться. Все так это тебе не мирного школьника винтить.
>>21605169 И это тоже, и в залупу он лезть не хочет. Это, фактически, человек со вторым шансом, который уже имел успешный проект и знает как правильно монетизировать подобное дерьмо, без фейлов, без обосрамсов, без лишней суеты, потерь бабла, чужих страйков и прочей лажи.
>>21604967 >16000 >Нормальная цена Взлольнул. Любой кто ходит в ботинках дороже 1000 рублей нац. предатель.
Чтобы одеть всю Россию(не учитывая 37 миллионов детей) в такие кросовки как у Леши Навального нужно:
11000000016000 = 1,760,000,000,000 рублей что составляет 12% от всех* расходов бюджета за 2017 год и почти в полтора раза больше суммарных расходов на здравоохранение и образование.
>>21605254 >Любой кто ходит Мне для бега под амортизацию 90 кило веса, пошёл на хуй, ты и за пять такие с трудом найдёшь, которые конечно же не окажутся русским, ведь совки убивали ноги в кедах.
>>21605254 Пидорашка сравнивает экс президента и премьер министра с рандомным чуваком. Нойс.
Пидораш, Навальный перед тобой вообще отчитываться не должен. Если есть данные что он где то украл то сделай эту инфу публичной, хотя я думаю ты обосрешься так как против него уже все дела развалились.
>>21605077 >Госдеп тут не причем Будет очень жаль, если Госдеп не причём. С помощью Госдепа можно было бы залупу свалить, а если за Навальным никто не стоит, то скорее всего ничего не выйдет.
>>21605254 Тапки для нищуков типа найк эир форсов начинаются от 6-7к, но это, повторяю, нищуковский зашквар. Чтобы выйти в свет надо хотя бы адиковский НМД за 14к или НБ не британского пошива за 12к. Нормальная классическая обувь к костюму начинается от 30к, стремящиеся берут всякие Лоаке за 16-20к, нищуки Ральф Рингер за 6-7к. Хули ты мне про обувь за 1к рассказываешь, вошь ебаная?
>>21603712 А что это у тебя на пике "американский солдат" показывает иракскому зверёнку британскую штурмовую винтовку SA80? Пиздеть так во всём, да залупок?
Навальный владеет 25 % уставного капитала ООО «Кобяковская фабрика по лозоплетению» (в Одинцовском районе Московской области)[30].
Некоторое время работал в банке «Аэрофлот»[31].
В 1997 году основал ООО «Несна», основным видом деятельности фирмы были заявлены парикмахерские услуги. Некоторое время «Несна» сдавала «нулевые» балансы, а затем была продана[30].
В 1997 году зарегистрировал ООО «Аллект». В 1998—2005 годах занимал должность заместителя директора по юридическим вопросам в этой компании. На думских выборах 2007 года фирма «Аллект» была агентом партии Союз правых сил по размещению рекламы. Всего СПС закупил через «Аллект» рекламы на 99 млн рублей, Навальный с этого получил комиссию в 5 %, то есть 5 млн рублей. По состоянию на 2011 год ООО «Аллект» находилось в стадии ликвидации[31][32][33][34].
В 1998—1999 годах работал в девелоперской компании «СТ-групп». В числе прочего занимался валютным контролем и антимонопольным законодательством[31].
В 2000 году вместе с друзьями по юридическому факультету РУДН открыл фирму «Н. Н. Секьюритиз». Навальный был владельцем 35 % акций этой компании и занимал в ней пост главного бухгалтера. «Н. Н. Секьюритиз» торговала ценными бумагами на бирже, в итоге эта компания разорилась. По словам Навального, играя на бирже, он проиграл «те немногие деньги», что у него были[31][34][35].
В 2001 году Навальный выступил соучредителем ООО «Евроазиатские транспортные системы». Фирма занималась логистикой, зарабатывая на автомобильных грузоперевозках[31][34].
В 2006 году был ведущим программы «Градостроительные хроники» на радиостанции «Эхо Москвы»[36].
В 2009 году Навальный сдал квалификационный экзамен в адвокатской палате Кировской области. В 2010 году Навальный перевёлся в Московскую городскую адвокатскую палату[32][33]. За свою юридическую практику участвовал в 11 делах в арбитражных судах, причём только в двух из них лично, а в остальных случаях от его имени выступали его представители[32].
В 2009 году Навальный учредил ООО «Навальный и партнёры», в 2010 году эта компания была ликвидирована[34].
В феврале 2012 года Национальный резервный банк (НРБ) Александра Лебедева (владеет 15 % компании «Аэрофлот») выдвинул Навального кандидатом в совет директоров «Аэрофлота». Навальный согласился стать директором, заявив, что, если его изберут, он сконцентрируется на корпоративном управлении и антикоррупционной деятельности[37][38]. 25 июня 2012 года Навальный вошёл в совет директоров «Аэрофлота» согласно решению годового собрания акционеров. За Навального было отдано 787 млн голосов, что при общем количестве голосов в 12,1 млрд штук составляет 6,5 % (голоса НРБ и ряда иных миноритариев)[38][39]. Навальный вошёл в состав Комитета по кадрам и вознаграждениям Совета директоров «Аэрофлота»[40]. В феврале 2013 года было сообщено, что Навальный не был выдвинут кандидатом в новый состав совета директоров «Аэрофлота»[41].
После вступления в законную силу приговора по делу Кировлеса 16 ноября 2013 года Адвокатская палата Москвы лишила Навального статуса адвоката[42].
>>21605077 Дружище, не забывай о том, что в правительстве немало тех, кто сам бы хотел попаасть на место Залупы и вполне возможно, они его финансируют. По принципу - дальше поглядим,ч то будет. Навальный не станет президентом, с ним уговор - войдешь в историю на правах революционера-интеллигента.
>>21606084 Не читаю давно. Я модой перестал интересоваться, просто покупаю более-менее незаюзанные вещи еще, да смотрю фотки с фэшнвиков/инстаграммы. Ну мог бы обратить внимание на то, что популярно в последний год, если выебываешься на эту тему?
>>21606213 >ни одной ольки Куратор разрешил СОСНУТЬ пару часов, ведь завтра им предстоит тяжелый день, дальнобои, вот это всё, плюс долбить коменты к новостям. Это ж пока ивент готовился, обсуждался по углам, они здесь тусили, а теперь надо коментить.
>>21604056 >Ващет я видел момент удара, я был в тот момент на другой стороне улицы. Втащили ему неплохо так. Мужик, который втащил, тут же оперативно удрал, копы даже и не попытались побежать за ним. Зато копы активно погнались за школотой, вытаскивавшей скамейки с тротуаров на проезжую часть.
Не менее 1500 задержанных по всей стране.
800 в дс.
МВД угрожает пожизненным за мента с вебм.
прошлый:
https://2ch.hk/po/res/21601000.html