Тут в /б создавали один тред, где анон искал сурсы порнух с шебм. И там была одна, где тянка подзывает хач и сначала дает ей пососать через хиджаб, а потом просто сношает в рот, накинув хиджаб/часть платка на ее глаза. Кинули сурс вк, но я проебал все полимеры, когда сгорел ссд.
Знаю, что иголка в стоге сена, но надежду не теряю - шишка дымит, анон, помоги с сорсом
>>149624332 >от партии попало сириусли? Типа собрались такие на съезде и говорят: "Сегодня обсуждаем отношения с Россией, заселение Синцзян уйгурского округа и этоих двух долбоебов, что ебались в ТЦ"
>>149686151 Чего ей больно то? Взял специально штакетину и ебнул по ступне, нихуя особенного, больно становится, когда пробиваешь до кости и отдает аж в колено, и то терпимо, он ее еле касается. Нежная пизда, блядь.
>>149716296 Сижу сейчас и фапаю на эту шбм и тут лемаман лаходит и просит выкинуть мусор и короч ч терь делать? Ну тип дело не в том что я фапал , а в том на что .
>>149670050 чому азиатки видятся мне настолько уебищными? я уже даже жопы их и сиськи распознаю с первого взгляда и тошнота подкатывает. не расист есличо
Анончики, недавно видел тут шебм с тянкой, которая знатно так фапает куну. Несколько раз подряд. И еще с таким дебильным выражением лица смотрит как он кончает. Доставь, молю
>>149732852 Аноны, это пиздец. На вебмке моя двоюродная сестра или как принято говорить КУЗИНА. БЛЯДЬ. Я в шоке. Что она там делает, анон, она там дальше раздевается????? ОХУЕТЬ
>>149736003 Прометея точно лучше, до Чужого не дотягивает. Реалистичнее их обоих: никакой тебе искуственной гравитации, подробно показан МКС и быт космонавтов. Минус - тварь не страшная, по тёмным углам не прячется, так как их нет, излишне живучая. Её жгли, били электричеством, выкидывали в открытый космос, но заморозить почему-то не пытались
>>149743939 Всё ранво основные очератания даются гинетические. Да хоть на бёдра её глянь или задницу + сиськи есть и всё это при такой фигуре. Даже если бы жрала как свинья 100% выглядела бы привлекательно
Блин, пацаны, доставьте вебм с какой-то темноволосой пиздой которая хриплым голосом охала, ахала и говорила "о господи я сейчас кончу". Как-то тут с ней видосы и фотки мелькали, она еще снимала сама себя на телефон в процессе ебли лол.
>>149746718 открою секрет, в космосе не жуткий холод. в космосе никак. тепло передаётся только при наличии вещества, коего в вакууме нет. максимум, что будет, если, например, за бортом окажется человек, то умрёшь от того, что кровь и все другие жидкости в организме закипят, потому что давление нулевое.
>>149781407 Азиатки уёбищны. Даже если лицо закрыть им. Сиськи/жопа неправильной формы их выдают. А их мерзкие нарочито писклявые голоса... Не понимаю тех, кто на это дрочит.