>>149687595 (OP) Этот хуй разве имеет доступ к казне? Это чиновник, прокурор или премьер-министр? Деньги Лешке скидывают на кошелек его последователи, и им как-то похуй, что он купил кроссовки за О БОЖЕ 16500 рублей, какие деньжищи! У нас же средняя зарплата 34к, пидораха, ты не забыл?
Он САМ заработал на эти кроссовки, работая адвокатом, ольки ебанные, вас ебёт это вообще? Медведев миллиарды ворует, а они охуели с предмета первой необходимости!
>>149687937 это всего то больше половины среднестатистической зарплаты в России. и, конечно, безработный пиздабол ака навальный легко позволит себе раз в месяц покупать такие кросы.
>>149688085 Они все равно, как считают ольгинцы, американские. Так что Навальный разваливает США изнутри, крадя их деньги себе в карман. Слава Навальному!
когда его уберут, наконец? полевых командиров днр вон в лифтах и собственных квартирах ликвидируют, а этот свободно гуляет где хочет и сильным мира как бы похуй на него. это неправильно.
Ношу кросы за 7к и 3к Однако не считаю кросы за 16к чем то необычным Да дорохо, но если возможности позволяют почему бы и нет Хотя я больше к практичности лежу Но мне 17, а если человеку 30+ и его обувь <10к - стоит задумать Мимо левый националист
>>149687595 (OP) Ну и хули такого? В фа зайди, там модники обсуждают и фоткают с супами какие-то уебанские говнокросы примерно из этой же ценовой категории, а мужик 30+лет не может себе их позволить?
НАДЕЛ САМЫЕ ЗАСРАНЫЕ БОМЖАТСКИЕ КРОСЫ КОТОРЫЕ ПРИВЕЗЛИ ВОЛОНТЕРЫ СО СВОЕЙ ДАЧИ @ ОКАЗАЛИСЬ ДОРОЖЕ КРОСОВКАХ ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ НА КОТОРЫХ ЕГО ЖЕ ПОЙМАЛИ НА КОРРУПЦИИ МИРОГО МАСШТАБА
>>149688602 поддерживаю невмешательство гос-ва в личную жизнь людей, свободный рынок, плюрализм мнений, полную свободу слова и выбора, отказ от коррупции и прочего Однако все для белой русской нации, в которой должны расти воины
Ну и еще от гос-ва неплохо бы отказаться, но тогда в обществе начнется деградация, ибо все захотят жить только ради себя, кормя только свою семью Спад науки - чек Угасание медицины - чек Повышение преступности - чек Если люди смогут изменить мышление и заниматься повышением благ для общества - нужда в государстве отпадет
>>149688879 >Он безработный. Если что. Он не безработный, он же публиковал свои доходы. Он занимается юридическими делами, и доход у него официальный вроде тысяч 200 в месяц. Так что может себе позволить.
>>149688399 ну так полевые командиры это простые туземцы которые на полном серьёзе поверили сказкам гапона-косплеера про русское государство, а этого ельцинская семья крышует.
>>149689061 Я бомж из за таких как наальный, денег раное количество так? А кто то орует эти деньги в свой карман из моего так сильно что у меня нет денег на кросовки
>>149689061 заменить в твоём высере навального на гундяева/путина - и ты лёгким движением руки превратишься в ольку. удивительно что боты клана ельцинских даже не попытались придумать что-то своё.
>>149687595 (OP) Я как человек с ростом как у Лёхи, подтверждаю - обувь нужна качественная, я со своим ростом/весом стаптываю хуёвые кроссы за полгода. 16к- вполне приемлемая цена, это даже близко не стоит к лакшери-брендам
Хомяки в очередной раз доказывают, что они долбоебы. Алешка ваш, раскрутив эту тему с кроссовками медведева, перед митингом подумал: "одену самые бомжатские кроссы, а то спалят". Лол
>>149689346 А навальный что нет? А немцов? У немцова дача блять центре москы трехэтажная на берегу москвы реки, даже у питана такой нет пиздец, се они одинаковый, будет норм революция, ждите
>>149687595 (OP) вы че ебанулись хаха? я сам ношу кроссовки за чирик, потому что в дс средняя цена на большинство кроссовок- 10+, если вы привыкли цеплять обувь в центробуви или в дисконте с сейлом 70% раз в 3 года, то для вас это большая цена, а для белого человека из дс имеющего хороший доход это адекватная цена для прогулочной обуви, 15 за кроссовки, 30 за ботинки- если вы бомбите от подобных цен, то мне вас жаль)
>>149687595 (OP) Просто Димон и Лёха сникерхэды, но у Лёхи не столько денег и ему пригарело с Димона, который закупает что хочет! Подтверждение моих слов: дебаты Лёхи и Тёмы, ты думаешь за политику? Просто Лёхе не понравился дисигн найков от Тёмы, поэтому решил доебаться Десу.
>>149687595 (OP) Пиздос. Ты думаешь человек балатирующийся в будущем в президенты не может позволить себе кроссы за 16 кусков? По твоему он должен одеваться на 2тысячи рублей?
>>149687595 (OP) Лол, и что? У меня зимние ботинки за 200 долларов, при том что я стараюсь покупать дешевые шмотки. Просто ботинки дешевле не смогут выходить 4-5 сезонов не превратившись в говно.
Не удивлюсь, если конкретная пара - китайский фейк, у меня у бати такие же, на рынке брал. Спруфать не смогу, только в пятницу буду у родителей. Если вас эта тема не заглохнет тоже сфоткаю. На фото запятник вообще не той формы, например. На подошве хуета написана. Я такой именно модели не нашел на сайте.
>>149690101 я не был бы так уверен. насколько я знаю, предсказать крутые развороты событий почти невозможно, а они происходят, когда их никто не ждет. одно время никто не принимал всерьез гитлара с его нс идеологией, те же евреи не верили в него до тех пор, пока не прибывали вагонами в концлагеря. добровольно шли сдаваться, ведь им сказали что всего навсего перепись сделают.
ЭЭЭЭЭЭЙЙЙЙЙЙЙЙ БОХОТЕИ,раз вам это не деньги, киньте мне на яндекс хотябы 10к. Это же такая для вас блять мелочь. Проявите щедрость или только пиздеть??? 410013918420755 як
>>149690352 >Убив Анального, мы рискуем превратить веру одного человека в крестовый поход. нет человека - нет проблемы. и это не выдуманный персонаж сказал, а реальный практик с реальными результатами.
Страна производитель: вьетнам Да вы ебанулись 16к за такую парашу выкладывать? Оно протухнет за один сезон, пойду лучше любое другое говно за 3-5к куплю.
>>149690350 Навальный в три раза больше воровать будет 25 тысяч рублей в месяц до крыма 25 тысяч стоили 12 тысяч еще на 30 рублей доллар поднимется и будет три раза
>>149690661 >Это же такая для вас блять мелочь Понимаешь, люди обычно богатеют тогда, когда в том числе умеют тратить деньги. А не разбрасывать их направо и налево. Я лучше эти 10к добавлю к своим вкладам или просто машину на них пару раз заправлю, чем тдавать их какому-то хую с двача.
>>149690640 Живу в мухосранске. После ебаного крыма цены взлетели. Обувь что раньше можно было взять за 4к - теперь десяток, а если брать дешевле - пиздец и стертая подошва через месяц. Обувь за 16к - сейчас это норм ценник для качественной обуви.
>>149691227 1. Доход несколько миллионов в год. 2. Интервью 2012 год или ранее, машина с 2013. FAIL
И вообще, вы всерьез считаете, что он работает за американские деньги? Да каждый его чих прослушивается, а каждое действие отслеживается, я уверен. Давно бы все раскрыли, но пока кроме бредового "расследования" НТВ ничего не было в его адрес.
>>149691227 Офис фбк на автозаводской, пару раз видел его так как тоже работаю в бц омега-плаза. Аренда там не вот тебе дешевая, твой инфинити за 3 ляма меркнет по сравнению с арендой более менее вменяемого помещения.
>>149691576 Каким образом какой-то иноземный суд может заставить другое гос-во платить деньги хую с горы? И как исполнение этого решения может контролироваться? Я не удивлюсь если в Москве проорали с этого шапито европейского и хуем по губам провели.
>>149691625 АХАХА, серьезно? А ради чего он работает? Ради того что бы >10% на выборах получить, ради того что бы его хейтили/дрочили школьники? Все работают ради профита маня
>>149691705 я о том толкую, что деньги не из бюджета это плохой аргумент в пользу навального. хотя чего удивляться, сейчас блогеры зарабатывают большие деньги на своей популярности, а уж такой жирный политический навзник так точно спонсируется всякой интеллектуальной илитой, которая против Путина, хотя он в том числе дал ей возможность стать чем-то.
>>149691975 Его профит будет когда он придет к власти, да и сейчас на его фонд уже около 30 лямов надонатили, чем не профит. >>149691855 И тем не менее возможности укрепить власть на разоблачении "продавшейся пиндосам" оппозиции они бы не упустили. Могли бы опровергнуть его расследование, но не делают этого, молчат. Сказать нечего.
>>149692180 то есть, у него есть папка личных фоток, тут вдруг тред про кроссовки и он такой думает: - о, я ж год назад покупал, и еще чеком хвастался, надо бы и сейчас выложить.
Друзья, вам не кажется что вы заигрались, а? Не стоит вскрывать эту тему. Вот сто раз наверное это уже говорили, но не раскачивайте лодку. Потому что если раскачаете, то будет плохо, и плохо будет всем. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Вы уже совершенно ничего не замечаете в своем кровавом угаре. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Остановитесь и будьте людьми. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Есть система, которая реально работает, не нужно ломать эту систему. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых – стоп. Остальные просто не найдут. Потому что последствия будут самыми печальными.
>>149691625 А тебя не смущают его заявления о 25 тысячах рублей? Когда в европе зарплата 600 тысяч рублей? Или ты думаешь он даун который не знает сколько европейцы получают и почему они столько получают
>>149693003 >он не особо известен, и в новостях про него говорят мало. И на это делает ставку Кремль. Слышал новости сегодня? "задержан один из администраторов митинга". Они даже фамилию его в любом контексте запретили упоминать. Лишь бы о нем кто-нибудь не узнал и не полез гуглить. >>149692933 Перефразируй, я чет не совсем понял, что ты хочешь спросить.
>>149693147 Главным козырем навального увеличение пенсий и зарплат в 2 раза, то есть до 25 тысяч рублей, а в европе зарплаты 600 тысяч рублей, вот и думай кому выгодны такие зарплаты, и почему на улицах мимо тебя проезжают тысячи машаин стоимостью от 20 млн с обслуживанием миллион в год
>в этом итт наблюдаем, как у либерах внезапно вырастают доходы россиян, и кроссы за 20 косарей может позволить себе любой васян с завода, эка невидаль.
>>149687595 (OP) Читаю тред одни миллионеры сидят. Обувь дешевле чем за 10к у них не норм, а я тем временем ношу кросы за 2к уже 4 года. Они кстати целые, даже не порватые ни где. Чувствую себя ущербным, ну ничего вот доучусь и присосусь к кормушке, может и в креаклов которым 10к не деньги пострелять доведётся. Ненавижу вас всех и желаю вам смерти.
Раз такой тред, то спрошу здесь. Собираюсь в повседневной жизни носить деловые ботинки. Без повода и костюма. И без шнурков выбрать. Не дорогие и не толстые. Типа того что на первом пике. Какие подводные? ахуеть теперь даже ботинки нельзя загуглить везде этот анальный
Мою ботинки стоят 2к рублей, лол. Ношу уже 5 год, хоть бы что. Зачем покупать кроссы за 16к это такой способ самоутвердиться или в этом есть другой какой-то смысл?
>>149693534 10 тысяч долларов получает ахмед со стройки если ты не знал, разноробочий 100 долларов, мастер 300, мастер без хазяина(который получает половину от общей стоимости работ) от 300 долларов, как договорится, а наемщик и рад платить ахмеду в 3 раза дешевле чем через фирму
>>149693793 Запомни, туфли с квадратным носком — маркер говноеда, хуже которого только червь-пидор. Подводных никаких, но в кроссах удобнее, ноги не так устают.
>>149687595 (OP) И что ? Вы правда считаете что 16к рублей для человека, вроде Навального это охуеть как много ? Я обычный провинциальный нищеброд и хожу в кроссовках за 10к.
>>149693949 Ну так давай докажи. Что-то никто туда не лезет. А все расследования это безпруфная хуйня. Вот Немцов реально знал, его и завалили, а Леша просто кремлевская шлюха.
>>149694630 Какая ретро-цитата? Квадратные носы — всегда безвкусица. Слегка скруглённые — выбор стильных пацанов. >необычно Лет 20 назад всё быдло в туфлях с квадратными носками ходило, мода какая-то что ли. Т.е. если туфли, то с квадратными.
>>149687595 (OP) Тред не читал, но оп пики довольно хуёвые. Это не часы за сотню тысяч у какого нибудь священника, а обычные кроссовки за среднюю цену. Причём оригинальные вещи всегда стоят дорого. И я думаю Навальный уж какой-никакой гос. служащий и подобные кроссовки не на что не указывают. В той же самой Москве зарплаты блядь в офисах по 50к+ и даже подростки могут себе купить одежду за подобную сумму. Про политику вообще нихуя не знаю, даже хз что сейчас в Москве и кто такой Навальный
>>149689750 > навальный что нет? Нет. У него доход около 5-6 миллионов рублей в год и то основная часть этого дохода - компенсация судов. Навальный снимает квартиру в москве 4комнатную и ездит на машине за 1.5 ляма, в кроссовках за 16к, вполне вписывается в его доход. Это блядь роскошь по твоему? В то время когда у Пескова одни часы стоят 36 миллионов рублей, и откуда у него 36 лямов действительно не хуя не понятно.
>>149694712 Были такие бежевые из кожи и замши. Не вылезал из них, носил лет 10, если не больше. Лёгкие, удобные, ноги не потеют. Повезло, конечно, с конкретными кроссами (я всё же считаю это кроссами).
>>149694862 Смысл не в их доходах братан, а в наших, наши доходы должны быть 600 тысяч рублей в месяц, как здесь >>149695058 А не 25 тысяч как предлагает навальный, и дело тут не в денег нет, дело в цене рабочей силы, зарплату которой аккомулируют в себе путины медведевы, твой и мой начальник, сколько машин у твоего начальника? У моего на 200 лямов
>>149695173 Факт объективен, а ты хуй. Съеби давай, шкет. >>149695131 Так себе тренд, особенно если на российские 90е равняться. Да и вообще десятилетие безвкусицы и декданса.
>>149695129 Я в ральфрингере покупал где-то за 4к (не такие, лень искать фотку), носил лет 5, причем как в городе, так и в полях/горах и пару раз в брод шел в них.
>>149693761 Блядь, ну что за инфантилизм. Мужику 50+ лет, а он одевается как обоссаный хипстер-восьмиклассник. Или димон спецом держит образ тупого клоуна, лишь бы никто не доёбывался до тайных миллионов?
>>149695106 > че Дилдо к вашей матушке, НЕуважаемый. > чтобы найти работу надо чтобы были мозги Забавно, РАБовладельцы с вами не согласны. Поэтому ты здесь отрабатываешь свои +15
>>149695230 Зарплаты как в США в России не будет в ближайшее время даже при полном отсутствии корупции, можешь даже не мечтать, оборот экономики слишком разный - если начнем держать большую часть белого мира, под собой как это делает США или станем их колонией, как Германия например - тогда сможешь рассчитывать на 600к. А на данный момент даже 25 на много лучше чем то что имеем. Я живу не в ДСах и знаю как выглядит дно России, тут зп и по 10к имеются.
>>149695465 Ну правда. Какие чувства, помимо смеха и жалости, у тех же студентов и школьников должен вызывать его вид? Всё равно что батя, слушающий уёбищную молодёжную музыку, лишь бы не выглядеть старым пердуном в глазах сына.
>>149695648 Ну и? Придет навальный порядок наведет? НИ-ХУ-Я новое озеро и все, вопрос в том при нем ты, или нет. Навального просто не пусили в едро, вот он на гранты и пыжиться теперь
>>149695787 А ведь в автозаке можно было друзей завести, или даже с тяночкой познакомиться. В конце концов, мало что так сближает, как автозак. На следующий митинг пойду.
Лол, бомжи в треде собрались. 15к это дно. По сути он из низшей ценовой категории и купил. Если для вас эти кроссы дорогие, то промолчу за свои костюмы от тридцатки
>>149687595 (OP) И никого не смутило что сами кроссы, блять, обрезанные на скрине с сайта. У premiat'ы другой знак и меньше, и ты сайт оверпрайснутый нашёл. И ты — хуй.
>>149687595 (OP) И что? Обувь за 16к у состоятельного человека что то странное? Я школьник и у меня хуарачи ориги за 12к, дальше то что? Пиздец. При том, что в месяц 24к.
>>149689641 >откуда у чиновников дорогой шмот? >ДА ТЫ ПРОСТА ЗАВИДУЕШЬ ТЫ ШКОЛЬНИК НИЩЕБРОД >откуда у навального дорогой шмот >ДА ТЫ ПРОСТА ЗАВИДУЕШЬ ТЫ ШКОЛЬНИК НИЩЕБРОД
блядь, семейные даже не пытаются изобрести для своих ботов что-то оригинальное. как с такими методами они собираются отодвигать опг озеро от кормушки?
>>149696331 Там в общем-то некуда уже было хуже. Все равно будет хуево, лучше начать перемены немедленно, чтобы не вылезать потом из застоев с перестройками.
>>149696468 Я школьник, живу с мамкой в двушке, у нее зп 24к, ни в чем себе не отказываем. Вот недавно ноут купили даже. Хуй знает.[CODE][/CODE] Удивляюсь когда для жизни в соло многим не хватает 60+к >>149696555
>>149696468 Если курьером где-нибудь в большом городе, или даже не курьером, то именно так и стоит поступить, хорошая обувь сейчас не меньше 5к стоит. Я раз потратился второй год моим найкаи, в сутки минимум 3 км прохожу, при том, что работа сидячая. ДС.
>>149696179 Это здорово, спасибо. Но это социальная политика, а не экономическая программа. Поделить богатства олигархов - довольно поверхностно. Дальше-то что?
>>149696573 Мне вот 120 не хватает. Потому, что надо сходить в кафешку, на концерт, тянку выгулять, купить себе шмотки, айпад вот новый выходит - тоже расходы.
>>149692864 Когда я заигрывался и вскрывал всякие темы, мой бятя всё время как-бы невзначай раскачивался возле лодки, и всё спрашивал, что ты там затих, тебе плохо? первый раз я не ответил, так он начал сюда лезть и жалеть, и орать, что ты там молчишь в кровавом угаре? начал материться, и говорить, что вообще систему с петель снимет, алсо, батя ругался, если я в лодке и не раскачиваю, причём не просто вконце архивов, а непосредственно после вылезания Чикатилы, мотивировал это тем, что сюда лучше не лезть, серьезно, и сам потом мне говорил: вот я вскрою и заиграюсь, и ты так делай! однажды я раскачивать сел, и слышу, батя где-то у архиваи встал в отдалении, ну я спецслужбу вызвал, и на пол набутылочки присел, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там батя на бутылочках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? батя кстати всё время кого-то предостерегает, чтобы пытливых пресечь, по 5 раз в день не лезет, а потом говорит, что - стоп, и ещё последствия. пиздец короче! реальная история. я не димон
Ну за 14 к кроссы и чего?? Вот рили чего? У меня пара есть тапок, которые я покупал на всю степуху так и одел 2 раза. Хотя тогда были бабки огого :D Да и так на обувь не жалею бабос ибо убил в сосничестве ноги обувью srynka
>>149696682 https://2018.navalny.com/platform/ Ну вот еще какая-то хуитка, однако прозреваю, что там +/- то же самое. Сомневаюсь, что кто-то делал реально подробную программу по пунктам с привязкой к конкретным мероприятиям, если ты об этом.
>>149696427 я вижу разницу только между не самым крупным представителем отодвинутого от кормушки клана и главной присосавшегося к кормушке клана. навальнята считают что если ельцинские вернутся к кормушке то они не будут из неё воровать, видимо в силу возраста не застали тех времён когда у моли ещё не было своего клана, зато был вечно бухой папик.
>>149695909 продать дачи и яхты с кросовками, контролировать контробанду оружия и наркотков через границу РФ. Раз уж она существет нужно поставить её на службу государству. Прекратить распилы бабла как в Сочи или на новом космодроме где люди па пол года зарплау не получают а деньги миллионами воруют. нефть продавать а лучше перерабатывать а потом продавать. почему там в правительстве такие тупые зачем продают сырьё если можно продавать готовый продукт?
>>149696978 Я даже не про конкретные мероприятия, а про долгосрочную экономическую политику - внешнюю и внутреннюю. Неужели навальный будет общаться с Меркель например, у меня это в голове не укладывается
>>149697825 так нахуй покупателей. я бы настроил по всей африке нефтеперерабатывающих заводов чтобы страны африки отказались от импорта топлива. пусть европа хуи сосёт
>>149687595 (OP) Человек официально зарабатываюий 9лямов в год думаю может позволить себе удобные кроссовки. Можно и асиксами за сотку обойтись, но эти видимо поудобнее.
>>149697833 зачем навальному общаться с марионетками вашингтона если он ставленник госдепа и будет получать инструкции напрямую от своих спонсоров или ты о внешней официозной стороне вопроса? Так он вполне фотогеничный мужчина, высокий, симпатичный, грамотный. Почему бы и нет. В конце концов при ельцине россия не погибла? вот и при алёше не пропадёт.
>>149698101 фу бля какая мерзость ну зачем ты напомнил мне об этом. обычно как то не принято об этой стороне его жизни упоминать даже его противниками. потому что шестерить, быть на подхвате, заискивать, носить чемоданы это низко
>>149687595 (OP) Кек, могу себе позволить обувь за 7-10к, при зарплате 40к. 2 месяца отложить и вот тебе. А мамкины радикалисты, с зар платой 15-20к сосут хуйцы)
>>149699105 Биография[править | править вики-текст] Родился в Ленинграде 7 сентября 1960 года в рабочей семье. Отец и мать трудились на металлургическом заводе. С сестрой-двойняшкой Ириной Игорь учился в одном классе. Родители развелись, когда дети ещё были школьниками[7].
В 1977 году окончил среднюю общеобразовательную школу № 133 с углублённым изучением французского языка[8]. В том же году[9] поступил в Ленинградский государственный университет им. А. А. Жданова на филологический факультет. Учился в португальской группе, в которой было 10 студентов. Должен был окончить университет в 1982 году, но на пятом курсе его командируют переводчиком в Мозамбик, бывшую португальскую колонию, где после обретения независимости шла гражданская война. В создании национальных вооружённых сил участвовали советские военные советники и специалисты, которые разрабатывали организационно-штатные структуры, организовывали службу войск, боевую подготовку, материально-техническое обеспечение. Вооружение и боевая техника поступали из СССР[10][11]. Вернувшись в Ленинград из Африки через два года, Сечин в 1984 году завершил учёбу[4][12], получив специальность — филолог-романист, преподаватель португальского и французского языков[13].
Военная служба[править | править вики-текст] Сразу после получения диплома, с 1984 года, проходил срочную службу в Вооружённых силах СССР. Несколько месяцев служил в Туркмении, в пустыне, где дислоцировался международный центр по подготовке специалистов ПВО; там учились военные из африканских стран, в том числе из Анголы и Мозамбика. В январе 1985 года из Туркмении был переброшен в Анголу — бывшую португальскую колонию, где в тот момент также шла гражданская война. В Анголе работал старшим переводчиком в группе советников Военно-морского флота в Луанде, потом на южном фронте, в группе зенитно-ракетных войск в провинции Намиб, расположенной близ одноимённой пустыни. В общей сложности в горячих точках Африки с риском для жизни[14] провёл около четырёх лет[4].
По возвращении из Африки в 1986 году начал работать в специализированном внешнеторговом объединении «Техноэкспорт» Государственного комитета по внешним экономическим связям Совета Министров СССР (через «Техноэкспорт» осуществлялась поставка в социалистические и развивающиеся страны промышленного и иного оборудования для предприятий и др. объектов, сооружаемых СССР). Некоторое время работал в иностранном отделе Ленинградского университета, отвечавшем за выезд советских студентов и преподавателей на стажировку за границу[15].
Ленсовет[править | править вики-текст] В 1988 году Сечин перешёл в исполком Ленсовета, в отдел породнённых городов, где срочно потребовался человек, владеющий португальским языком, для работы с одним из городов-побратимов Ленинграда — Рио-де-Жанейро. Занимал должности ведущего инструктора, специалиста 1-й категории Управления внешнеэкономических связей исполкома Ленсовета.
С Путиным Сечин познакомился, по одним данным, в конце 1980-х в ЛГУ, где Сечин работал в иностранном отделе университета, а Путин — помощником проректора по международным связям[8]. По другим — в 1990 году в ходе визита в Бразилию, когда Путин был помощником председателя Ленсовета Анатолия Собчака[15]. Сечин на тот момент продолжал трудиться в отделе породнённых городов и вёл несколько направлений: Рио-де-Жанейро, Барселона, а позднее — Милан.
>>149699203 Ну и, жириновский еще круче. Но для гос-ву они больше вредят, чем помогают. Роснефть не особо-то эффективная компания. со слов специалистов, сам-то я питурд и ни в чем не разбираюсь
>>149699367 > во всем мире без связей нихуя не добьешься если не инновационный сектор Я не отрицаю. Но давай так - Сечин ребенок простых рабочих с завода, миллионов нему не завещали, как бы сам добился. Чего ты рвешься?
>>149698966 обратите внимание путин теперешний не похож на того с фотографии. обратите внимание на дугу его носика. на глубкопосаженные глаза. на взляд он совершенно не тот человек за кого себя выдаёт. возможно того уже нет.
>>149692241 Там вроде 2 или 3 секонда было, один рядом с метром, остальные не доходя блошинного. Был там последний раз пару лет назад, тоже интересно. Мимо-другой-анон
>>149687595 (OP) Это же фотошоп? Или Навальный сейчас не только интеллектуального копротивленца играет, но и физически толпе мусоров перечит, ножкой упирается? Что за бред? Юрист он или нет? Он же не пьяный быдлан из подворотни на физический контакт идти? Всё под камерами, ничто жизни не угрожает. Персона распиаренная. Блядь, явно на публику играет. Ну, или, что более вероятно, это фотошоп.
>>149699203 Похоже на пиздежь. В статье ссылки на безпруфные источники и фантазии нонейм персон. >по слухам работал в резидентуре КГБ в Мозамбике и Анголе (прикрытие - переводчик). Малолетка>Стройбат>Тюрьма>Ленсовет
>>149700656 А выглядят так словно он их уже лет 10 носит и пинает каждый камень по дороге. Как можно человека который так неаккуратен с обувью, допускать к управлению страной?
Короче посоны мне все стало ясно! Это очередная многоходовочка от михаливаныча. 1.Значит медведев типа коррупционер. 2.Ональный поднимает хайп, народ негодуэ. 3.Собираются митинги, народ выпускает пар. 4.В понедельник наш любимый володин с приподнятой бровью призывает правительство к ответу. 5.Медведев изгоняется с позором в тоскану под домашний арест. 6.На вакантное место назначается молодой энергичный володин. 7.Год он усердно, показательно работает, сажает пару коррупционеров, говорит по телику что вся власть от народа. 8.На выборах президента два кандидата володин и анальный. 9.Вата голосует за володина (он же из правительства) 10.Володин президент, пыня изгоняется в испанию. 11.Гайки закручиваются еще сильнее, теперь по субботам на главных площчах обязательное публичное приседание на бутылку. 12.Народ снова в жопе, володин легемитизирован 13.Конец
>>149687595 (OP) Сажи долбоебу. Во-первых, модели премиата, как у Овального, уже сто лет нет в продаже, на пике не она. Во-вторых, средний ценник 200 баксов, до обвала стоили по 6к, сейчас по 10, так что иди на хуй со своим оверпрайсом. И в-третьих, эти кросы уж, блять, явно не сравнится со спортивными штанами Вовки за 2к зеленых.
>>149700997 Есть мнение, что мы разбираемся в политике лучше ~30% людей находящихся в высших эшелонах власти. Глядя на политику России, особенно внешнюю, в это легко поверить.
Сегодняшняя акция, прошедшая, без преувеличения, по всей стране показала всем, что: 1) Алексей Навальный больше не лидер московских хипстеров и офисных хомячков. Он стал политиком федерального уровня, пожалуй, единственным, кто может собрать одновременные митинги под своими лозунгами в сотне городов страны. Он стал единственным политиком, в поддержку которого на улицу вышли школьники, и, значит, будущее за ним. 2) Запрет на общение оппозиционных политиков с избирателями (запрет на их появление на федеральных телеканалах) является мощным инструментом подавления и одурманивания общественного мнения в России. Власть не намерена отказываться от его использования; более того, нам несомненно предстоит увидеть на экранах очередной сезон политической истерии в исполнении известных персонажей. 3) ОМОН и Нацгвардия с дубинками и автозаками являются единственной реальной силой, которая поддерживает существующий в стране политический режим. Нигде в стране на улицы не вышли сторонники Путина, которых, как утверждают социологи, 86%, не говоря уже о том, что никто не стал даже заикаться о защите «неДимона». 4) Разговоры о политической оттепели, разошедшиеся в медиа-пространстве, несколько недель назад, следует окончательно признать, пузырями газа, вырвавшимися на поверхность болота, и несколько разнообразившими его вид. 5) Новый «главный» по внутренней политике, Сергей Кириенко, или ничем не отличается от старых, и не готов предложить никаких новых идей относительно того, как власти нужно строить отношения с обществом, или просто не имеет никаких реальных полномочий, довольствуясь ролью добросовестного исполнителя-технократа. Кстати, вы обратили внимание, что его было не видно и не слышно? 6) Очевидно, у власти, у Кремля, у Путина нет никаких содержательных идей, которые можно предложить обществу, нет никаких ответов на вызовы времени, нет никакого желания думать о будущем страны и делать хотя бы что-то для улучшения жизни россиян. Единственной целью, людей, оккупировавших властные кабинеты, является удержание власти для того, чтобы «неДимон» мог любоваться своими уточками, а Ротенберг положить на свой счет еще несколько миллиардов. 7) В России начался новый политический сезон. Сценарий которого предстоит еще только написать. И сценарий которого зависит от нас с вами. А не от Кремля и его политтехнологов.
>>149690010 Откуда этот форс пошел? Уже лет 5 как им зарплаты ебанули нехило вверх, а ньюфагам-учителям там чуть ли не очко лижут. У меня сестра всю жизнь хотела ФОТАТЬСЯ и быть моделью, а как про это все узнала, пошла пиздюков учить. В хуй не дует.
>>149701762 А дальше они тип такие стали диверсантами и напали на рос.гвардию с привязанными к телу бомбами, ну а рос.гвардия в порядке самозащиты вынужденна была их застрелить же.
>>149700764 Я уже обезумел от этих тредов, но похоже на правду. Поясните мне, какой план у Навального? Ну вот вытянул он школьников на митинг, ВЛАСТЬ ЭТА МЫ, привлечь внимание к проблеме — это я понимаю. А дальше что? Как он хочет сменить власть, если не революцией? Я так понял, что он расчитывает на победу на выборах. Он думает, что мирные митинги что-то изменят, путлер с медведевым запишут обращение, где сжигают кросы и уходят в отставку? Выборы опять нарисуют и все будет, как раньше. Как именно он собрался получить голоса, если их рисуют?
>>149701834 Не плохо, просто тут такой рынок. Импортные хорошие вещи высоко ценятся еще со времен совка, а из-за всратой денежной политики рубль является чрезвычайно нестабильной валютой, но имперские амбиции и витающая в воздухе самодостаточность русского народа не позволяет сказать об этом прямо и поэтому "пиндосская обувка" не измеряется в долларах, а измеряется в средних зарплатах в валюте. Это чрезвычайно сложные струны социума российского государства, анон. Я по этой хуйне даже диссер писать хотел, но идею не дропнул и для себя пишу трактат. Короче мы ебанутые, если общаться в стилистике двача. В кроссовках действительно нихуя такого нет, но, например, для американца шуба тоже будет просто ВАУ какой фигней, а у нас каждая вторая рязанская самка такую требует со своего подкаблучника и получает, ничего такого в этом нет. Все относительно.
>>149702465 Революцией, очевидно же. Только для этого нужна силовая поддержка. Цель митингов - показать силовикам, что будущее не за ворами и жуликами, а за оппозицией.
>>149687712 У меня кросы рибок 150 баксов, джинсы 50 баксов, куртка 300 баксов, очки 200 баксов, айфон 600, часы 5000$ для меня это нормальные простые вещи. И да иди нахуй.
>>149696101 Алсо, все эти обязательства добровольные и некоторые решения мы можем, внезапно не признать. Только от этого никому ничего хорошего не будет, как с Крымом.
>>149702609 В соседнем треде писали, что навальный революцию не хочет. Ну так силовиками работают быдланы, которые отвечают обаме на одноклассниках. Путлеру достаточно повысить им зарплату и выход на пенсию раньше и вся революция захлебнется. Все же понимают, что эти школьники на площади революцию не замутят. Кто будет этой силовой поддержкой?
>>149703725 Зависит от региона, дебичи. В мск может 30к и получают, да, только при этом на коммуналку они отдают тыщ 8, и на жрачку ещё тыщ 15 уходит в месяц, и остаются с хуем вместо денег.
>>149705681 Что за депрессивные такие настроения. Как дед старый ей богу. Придут другое выгоним другое. А то блять руки он тут опустил, ноет он тут блять. Ты сука, молодой, здоровый бычара, которого власти ссутся. Так действуй. Пришло время героев России моей
Как разбираться в этой вашей политике? До недавнего времени был аполитичен, то есть, безграмотный хуесос и сейчас, но хочется как-то разбираться начать. С чего начать?
>>149706366 Нихуя не неплохо, не буду говорить про днр/лнр/крым, но гривна подешевела нихуево так, в отличии от зарплат, когда я был пиздюком лет 14-15 то есть 2008 год, мой дядя в киеве на средней + такой зп жил лучше чем я в дс, сейчас же нет ни денег, ни работы(почти)