Анимублядский WebM-тpед для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв. Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, сoветы меpзких мoкpoписечникoв, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед >>149669333 (OP).
>>149686922 я еще ни одного треда без скамаиты не видел. может и двумя-тремя, а может 12-13, а может еще n-ое число народу, не суть. она уже стоит на одном уровне хейта и\или поклонение корове с гатарями, а это о чем-то, да говорит.
>>149687867 1-сильный и амбициозный гг 2-мехи 3-не шаблонный сюжет 4-все персонажи раскрыты что еще нужно для хорошо тайтла? >>149687198 DXD(Cтаршая Школа Демонов)
>>149687867 Минуточку, а как ты докажешь, что гиасс говно? Потому что этот вот >>149688250 все, вроде бы, правильно сказал. Гораздо лучше этих ваших ОЯШей с синдромом затворника внезапно обретающий гарем и возможность беспалевно списать контрольную.
>>149688250 1-убер мега гений-ОЯШ, нагибающий даже королей, мде 2-шаблонные роботы, на роликах блять, с ножами нахуй 3-ОЯШ пиздит бед гаев используя ёба силу из машины 4-стандартный набор персов на вроде друга детства, тян цундере, тян кудере и по списку 5-ебучие рояли из кустов, тысячи их, апофеозом этого бреда офк является сцена с телевизором
>>149692706 Он не пошутил. А меня заставят исправлять двойки из-за пропусков, хотя я болел как сука. Еще и мамку сказали позвать в школу. Но я схитрю. Я повешусь.
>>149693807 >>149692927 >>149692543 >уебки >сосать и в жЁпу ЖЁПУ, БЛДЖАД брать, говно вы ебаное >гниль подзалупная неадеквата успокойте, а то у него уже пена пошла.
Анимегоспода, вопрос серьезный. Целую простыню вам накатаю. Относительно недавно начала смотреть анимку онли на сабах (примерно как полгода). Часто слышу высказываения от анонов, мол глянул 600+ тайтлов, и понимаю 80% языка на слух. У меня конечно пока далеко не 600 тайтлов просмотрено. Когда я начну понимать большинство фраз? Вот мой словарный запас: коничива, дайжобу, дайсуки, ваташи ва..., аната, аре, соре, коре, итадакимас, самимасен, гомен (гомен насай), оясуми, комбанва, охае, гаку, бака, они/онечан, ....десу ка?, неко, каваи, сугой, кимочи, ямете, нарэ ходо, со дес, моногатари (лол), хон, нихон, мейдо, седзе и т.д. (перечислил почти полностью). Епт, как только слышу фразы подлиннее, сразу в голове они не укладываются. Отдельные слова как-то не запоминаются. Как кароч продвинуться в этом деле? Наворачивать больше тайтлов? или начать записывать слово, которое услышал во фразе и запоминать его потихоньку. Когда у меня будет прогресс?
>>149694251 Дико, бешено двачую. Знаю все слова из списка выше и почти все цвета, но, блджад, СУКА, ПОЧЕМУ Я НЕ ГОВОРЮ НА НИХОНСКОМ!?!?!?!?ОДИНОДИН111ЗНАКВОПРОСА???777СЕМЬ!7!
>>149694495 >Говно,говно,говно,говно. Чего ты там про литературу говорил? У самого словарный запас на 50% состоит из фекальных фразочек и отдельных слов. Уёбывай уже, молодой.
>>149694901 Держи без квадратов, у ютуба на этом видео то ли кодер сдох, то ли это апскейл так неудачно сделан был, то ли сам автор сделал на отъебись.
>>149698105 Если ты пойдешь в какой-нибудь "магнит", то твоя задача только набрать их в целлофановый пакетик, а на кассе уже взвесят. Либо второй вариант - рядом будут стоять весы. Набираешь в пакетик, кладешь на весы и нажимаешь кнопочку "Помидоры". Полученный стикер цепляешь на пакет и весело идешь на кассу. Уж лучше бы ты просто пиццу с доставкой заказал.
>>149698399 Да ты заебал уже MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA
для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв.
Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, сoветы меpзких мoкpoписечникoв, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед .
Для пoискa сoусa видеo смотрим название вебмки, смотрим метадату или сохраняем кадр и ищем его на https://images.google.com или https://whatanime.ga
Мaксимaльный paзмеp фaйлa и всех фaйлoв в пoсте — 20480КБ, для влaдельцев пaсскoдa — 40960КБ или 61440КБ, в зависимости от типа пасскода.
Ответы нa вoпpoсы o сoздaнии WebM мoжнo пpoчитaть тут: https://hive.blasux.ru/webm/s
Оп-паста: http://pastebin.com/iT0vmAZS