Ну и нахуй ты это сюда принес?! Это есть девиация и одобрения модет не найти даже на такой помойке, как двач. Да и женушка твоя весьма мерзкая, честно я бы даже за деньги (мне) подумал бы сунуть в нее или нет.
>>149697933 В ОАЭ и наверно в Египте тоже, продают игрушки верблюдов сделанные из кожи. Вот когда эти игрушки постоят на солнце от них начинает исходить тёплый запах кожи. Вот примерно так ее ноги и пахнут - кожей
>>149698039 Все делает и в жопу даёт, и лижет мой анус, и язык туда засовывает, и ногами дрочит, и в горло член берет. В общем безотказно ей все нравится, но особенно когда ее долбят в жопу.
>>149698664 А как вообще познакомился с ней? Что сказал, когда только встретил? Просто я вот не стесняюсь говорить с не знакомыми, но что именно говорить - хуй знает.
>>149698388 Знай, что теперь у меня встал и я буду дрочить на твою жену представляя, как она будет вылизывать мой анус, пока не доведёт меня этим до оргазма. А потом будет делать глубокий минет без резинки так, как я захочу. Потом я привяжу её к кровати и буду засовывать ей член в анус насухую. Так, чтобы она кричала от боли и молила меня прекратить. Потом она будет задыхаться с моим членом в горле, терять сознание, пока я не приведу её в чувства. И так всю ночь
>>149695595 (OP) Седня был в магазине мебели с женой. От тянки консультанта так ахуенно пахло, не потом, а хз чем, но ахуенно,что я еле сдержался спросить что с ней. Завтра думаю пойти туда без жены и начать действовать. Блять как же охота этой сучке вдуть.
>>149698764 Увидел на улице, подарил цветы, две недели ходили по паркам, целовались/обнимались, потом она позвала домой, где я ее и выебал во всех извращённых формах. Сучке понравилось, уже 9 год как нравится тащемта.
>>149699223 А была у меня ранее тянка, ебал ее даж женится думал, но в какой-то день решил лизнуть ей писды, а там блять воняло. И я понял именно в тот день, что не моя это тянка, так и разошлись.
>>149699762 >Чем воняло? Пиздятиной какойто невеусной. Так то писда хорошо пахнет, помытая естественно, и на вкус отлична - соленая, да и тня когда извивается тоже кайф свой. Ну вот на вкус и цвет товарища нет. ОП хоть и мудак со своей зашкварихой но тему правильную поднял про запахи.
>>149700132 >Так то писда хорошо пахнет, помытая естественно, и на вкус отлична - соленая, да и тня когда извивается тоже кайф свой. Какой же ты конченый
Всегда, когда вхожу в помещение, обращаю внимание на запах. Раньше делал это неосознанно, а теперь понимаю, что именно интересуюсь запахом. Это довольно интересно (мне).
>>149700407 Какой же ты мерзкий ублюдок. Я конечно не пуританин не разу, но даже меня передергивает. А учитывая, что у тебя еще и живые дети есть, вообще дурно становится.
>>149700685 Что чухан вася, что твоя неликвидная жена, источают зловоние в одни и те же боты /сапоги из говенного кожзама, через носки/колготы из полиэстера. Собственно кожзамом и грибковыми продуктами воняет от них обоих (от обуви), и твою избирательность это не объясняет.
>>149700975 Какой я тебе моралфаг, дядя. Ежедневно дрочу на хентай и однажды выебал парня хотя не могу ручаться был ли это парень, девушка, пень или пришелец. Просто ты действительно конченный извращенец
Короче посоны мне все стало ясно! Это очередная многоходовочка от михаливаныча. 1.Значит медведев типа коррупционер. 2.Ональный поднимает хайп, народ негодуэ. 3.Собираются митинги, народ выпускает пар. 4.В понедельник наш любимый володин с приподнятой бровью призывает правительство к ответу. 5.Медведев изгоняется с позором в тоскану под домашний арест. 6.На вакантное место назначается молодой энергичный володин. 7.Год он усердно, показательно работает, сажает пару коррупционеров, говорит по телику что вся власть от народа. 8.На выборах президента два кандидата володин и анальный. 9.Вата голосует за володина (он же из правительства) 10.Володин президент, пыня изгоняется в испанию. 11.Гайки закручиваются еще сильнее, теперь по субботам на главных площчах обязательное публичное приседание на бутылку. 12.Народ снова в жопе, володин легемитизирован 13.Конец
>>149701186 35 >>149701144 Ох лол, пошли маняпроекции нищебродов. Не все носят кожзам, а грибок это уже болезнь, а никак не фетиш. Я не знаю как воняют женские ноги, я знаю как пахнут женские ноги обутые в туфли ценой в 10 провинциальных месячных зарплат.
Я в ахуе от опа: > пизда у всех окрашивается в говняный цвет > у всех баб брухля > от всех баб воняет потом > это норма > вы все ничё не понимаете! Я эксперт в бабах Ебать.... если ты кроме всех двух чуханок в твоей жизни не видел нормальных баб, то это у тебя проблемы, а не у нас... Хотя зачем я это говорю ебанату, который нюхает у сельди её потные лыжи 43го размера?...
>>149702074 > Да ладно, 30-30 тыс, хотя бы тыс 10-15 на какие-нибудь сраные ЭКО, Жирно > тимберленд или ньюбеленс Вот у меня сейчас смарт из рук выскользнул
>>149702074 >Неужели 20-30 тыс за нормальные ботинки/туфли это непосильно для жителя провинции? Да ты совсем объебос паходу. По фоткам твоей коровы видно что у нее весь гардероб на 10 тр не потянет. И по купальнику и по местам где вы отдыхаете (объебываетесь бесплатной рыготиной).
>>149702233 да, да, именно так позиционирует себя, как эстета и богача, но при этом не в состоянии купить своей сельди нормальный купальник и оплатить фитнес-центр
>>149701760 Что тут аргументировать? Поплыла уже, моя в 32, рожавшая 165/47 и есть талия и задница твердая и сиськи стоят. Пусть там есть чутка выигрыш в лотерею генетический +танцы, но все же надо себя в руках держать. Запах ему нравится, лол. Мне вот упругая жопа, талия 62 и стоячие сиськи нравятся, а не "запахи".
Подведу итоги треда. - оп - хуй - его баба - вонючая чуханка с немытыми лапами 43го размера, вонючими подмыхами и песдой брухля прилагается - опу нассали на ебло все Аноны итт - оп копротивляется и не хочет признавать, что живёт с чуханкой
>>149702419 Колхозные позы на фото, обгоревшая туша, ивановские купальники, небритый пах, дешовый отель, нечесаная башка. И по тексту воняют ноги, не пахнет писда, офис, провинция. Да я бле в 49й размер готов поверить и ядерную вонь сапог Саратовчанка.
>>149702903 Отель не дешёвый, но и не дорогой зато каждые 3 месяца. ДС, офис, квартиры, машины Бошка не чесана потому что какая дура будет чесать брошку когда ее ебут?
ОП, у тебя жена карлица что ли? А вообще неприятно наверное жениться на молодой подтянутой тянке, а через 8 лет смотреть на вот это и понимать, что через 5 лет вообще пиздец будет.
>>149703952 Мужик может выглядеть СОЛИДНО в свои 35-40, а вот большинству женщин приходит пиздец. И если мужик выглядит СОЛИДНО, то для него наверняка обидно, что живет он уже не с девушкой, а с теткой из регистратуры.
Петушня, перестаньте завидовать ОПушке. Да, у него охуенная жена, хорошо оплачиваемая работа и он просто счастливый человек. Но нехуй так открыто завидовать, ок?
>>149704908 Опущенец, завидуй дальше чужому счастью, а я просто порадуюсь, что тут не все поголовно отбитые и есть ещё нормальные люди, которые просто делятся со мной своим хорошим настроением.
Сап двощ! Лежу в постели с женой, живём вместе уже 8 лет, до сих пор упариваюсь ей как будто только познакомились.
Особенно доставляет запах ее ног, он меня просто сводит с ума, не могу кончить пока не уткнусь носом в ее ступни.
Кроме того, неимоверно доставляет запах ее пота. Могу кончить не трогая свой член когда она приходит с работы я обнимаю ее и вдыхаю запах ее тела.
Есть ли такое у тебя анон?
Побампаю ей