Митинги прошли в мухосрансках. Это важнее дс или дс2. В мухосранске лютое болото, молодежь бежит оттуда, уровень жизни чудовищный, и то, что люди увидели, что они не одни нормальные в своем городе, что провели митинг, это прекрасно!
С митинга в Махачкале я ахуел, 200 человек задержали.
Че за солома в голове у тех, кто вещает, и тех, кто слушает? То протокольную рожу Навального к награде приставляют, то какая-то малолетняя дура сиськами на амбразуру полезла и ее менты в отделение тащат (см.фото, Навального гуглите сами). Ради интереса (а вдруг правда че нашёл?) посмотрел его последний фильм о Медведеве. Факты коррупции и обличение оного сводились лишь к кроссовкам. Блять, кроссовкам! Факт воровства в нашей стране есть, но тех ли дядя обличает? Сейчас ещё диванные бои пойдут, кто прав, а кто не очень. Окститесь, а? И те, и другие имеют конечную цель - получение денег. А какое мясо и чем будут кормить - это вопрос баррикад. Песков поправит усы и пойдёт, Навальный насупит бровь и пойдёт. Надо менять че-то в стране, но делами, а не пиздежом на митингах.
>>21605619 Двачую, Навальняша в своем стиле. - Где пруфы, что это Медведеву принадлежит? - Вот фотки в инстаграме оттуда ;) - Сам же про благотворительные фонды говоришь - Ну они же однокурснику медведева принадлежат ;) - Блядь ты ебанутый? Ты с таким апломбом про коррупцию вещаешь и показываешь пруфы уровня "вот этот с этим в баню ходили два раза, значит у них общий бизнес" - Ну мы же все понимаем ;) и т.д.
>>21605625 Не путай русских фанатов и зашкваренный скот из шароварни. Ни один рус из околофутбола не станет пачкаться участием в стаде Навального, потому что для них это реальный зашквар.
>>21605542 В родной стране умирать роднее? Мой единственный шанс — это быть сильнее Но от тайги до британских морей Красная армия всех сильней И моя святыня в ладонях врага В моей колыбели снегопад и пурга И я так беззащитен,как белая тряпка
>>21605598 В Рахе детям промывают мозги залупой с ясель, а до того промывали члененым и партией, при сралине сралиным. В день смерти сралена дети плакали, а родители радовались на кухнях.
Очень смешно наблюдать, как всякие околокремлевские жулики теперь пытаются объяснить себе и своим работодателям, как же так получилось, что молодежь сегодня массово вышла за Навального. Самые эпичная версия: молодежи нужна "движуха", а после НАШИх "движухи" нет (угадайте, кто пишет). В целом все сходятся на том, что бедную молодежь затюкали злые тетки от Мизулиной до Мурсалиевой, достало РПЦ и Милонов со своими запретами и т.д. и т.п. А вот Навальный, коррупция, власть - это все как бы ни при чем, ну просто повод такой удобный подвернулся... Это, конечно, смешной сеанс аутотренинга от профнепригодных кремлевских пропагандистов, но малоубедительный. Как-то не вписывается в это ни недавних скандал в Брянске, где всем классом топили за Навального против директрисы и прочих завучей, ни тот эпизод, где школьники мучили учителей требованием чеков за поборы именно с той позиции, что им не по нраву коррупция. Так что, не выйдет представить нынешних школьников умственно отсталыми, которых волнует лишь "движуха" и то, что злой Милонов ее пытается запретить. Более всего это как раз напоминает старушечье ворчание на лавке: "знаем мы эту молодежь - ей только движуху подавай". Как видим, у нас выросло отличное поколение, которое прекрасно понимает, где причина, а где следствие. Что Милонов, Мизулина и прочее государственное жлобство - следствие, а причина - сидит в Кремле. И слова вроде "коррупция", "честные выборы" и т.д. новое поколение прекрасно понимает.
Почитал западные твиторы. С хуя ли они решили, что протестующие за Клинтон и против Трампа? Мне кажется, что 90% протестующих Трампом восхищаются. 99% СМИ РФ против Навального. 80% СМИ США против Трампа. Они похожи. А вот Клинтон и Питун как две капли воды похожи.
>>21605703 Шаровары, почему у вас президент - жидлядь Вальцман, а премьер-министр - жидлядь Гройсман? Шаровары, когда вы столетиями были в рабстве у русов, поляков и австрияков - это можно было понять, но как вас угораздило оказаться в рабстве у жидов? )))
>>21605508 >какая Народ голодает, пенсии по 10-15 тыс рублей, а то и меньше, властям похуй на то что творится не в Москве и ДС2, есть десятки городов Которые гниют, и Губернаторы/Мэры за счет Умирающих городов и населения питаются за их счет. И да Народ голодает, так же было и в 1917 году
>>21605619 >Факт воровства в нашей стране есть, но тех ли дядя обличает? Нет, конечно, Вова и Дима не виноваты, им просто не докладывают, а они вдвоём просто не могут переловить всех.
>>21605751 Бля, вот это НЕДОЕБ, на мою бывшую похожа. Она тоже начинала на умные темы говорить, я просто иногда ее подтраливал, типа "ну вот и вот, ты ошиблась и в корне не права" и она начинала аж визжать "а ты думаешь, что раз мужик - то сразу прав, ты вообще любишь самоутверждаться да, да я вообще-то девушка" и начинала ныть.
Аноним ID: Роман Демьянович26/03/17 Вск 22:38:54#61№21605826
>>21605714 Ну меня мизулина и рпц подзаебали в том числе. Но старые кроссовки я теперь буду запускать на провода, вместо того чтобы выбрасывать. Чтобы помнили.
Тут активизировались две группы долбоеов. Первая преимущественно из известной братской страны, группа, которая не признает никаие ненасильственные методы протеста вообще и призывает буквально "жечь". И вообще пытается учить нас как грамотно проебывать свое государство. Если к вам с советами о технике безопасности подходит человек с отсутствующими пальцами, не слушайте его. Гоните и насмехайтесь над ними. Вторая - это сорт оф терпилы. Нет, я сейчас говорю не о людях с индефферентной позицией, которая, как известно, тоже позиция. А о людях, которые верно наподкорке чувствуют, что это их тоже касается, но в силу отсутсвия каких-то личных качеств они предпочитают ничего не делать. И чтобы оправдать себя, занимают этакую нейтрально-отрицательную позицию. Т.е человек не может просто сказать: "Я не пойду на митинг". А обязательно добавит: "Я шо дурак штоле бггг?))" или "А смысл? Вы только время зря тратите". Нет, дружок, если ты проходишь - то проходи и не надо заходить на территорию, где нужно свою позицию обосновывать. Люди реаьно думают, что им можно как нодовцам кинуть в кого-то издалека яйцом и съебаться в переулок. Вообще можно, но кроме презрения к ним никаких чувств быть не может
>>21605714 Ты слишком глуп, чтобы понимать, почему в цивилизованной России никогда не будет азиатского скотства, как в твоей шароварни. Просто прими, как данность, что ваша раболепная азиатчина не может прижиться на русской почве среди цивилизованных людей. Именно по этой причине Анальный и его страдающее оскотинивающей либерастией стадо всегда будут маргиналами вне русского гражданского общества.
>>21605598 Почему всем так припекает от того, что Навального поддерживают школьники? Да эти школьники в миллион раз умнее и сознательнее вас, великовозрастных терпил. Они, в отличие от вас, не хотят жить в говне ради желания дать пососать всему миру.
>>21605845 Залупа, а ты что, ОДНУ женщину одновременно ебешь? У меня еще препод говорил "дом должен быть один, мать должна быть одна, а телок - как получится".
>>21605802 После каждой революции любая по большей Части страна подвергается кризису 1917 пруф 1991 Развал совка(тут не революсион здесь просто смена власти) Украшка подверглась кирзису То что было в 1917 году, люди жили в кризис, потом страну подняли
https://youtu.be/hFX__3zbMoo Лешенька мразь слил протест. Как и предупреждали, что он опять сбежит. Добровольно сел в автобус и сбежал. Без лидера толпа рассосалась. Власть разберется с ним, как с Немцовым. Так ему и надо, необучаемому.
>>21605807 Кек домохозяин может означать что-то типа непостоянно работы на дому. Это не обязательно безработный. помимо того много женщин тоже сюрприз сюрприз домохозяйки но никто ж их в этом не упрекает.
>>21605544 >люди увидели, что они не одни нормальные в своем городе Ну хуй знает, что там увидели люди. Наш мухосранск маленький, около 200к жителей, я на митинге встретил кучу знакомых лиц, про которых и так знал, что они оппозицонно настроены, плюс там были почти все более-менее известные местные активисты, про которых тоже ясно, за что они и против чего. Плюс журналисты. Плюс куча моих знакомых собиралась но не пришла. Я не знаю, что нового в этом смысле я вынес из акции. Я знал что нас мало и это не поменялось. Зато впервые в жизни поучаствовал в несогласованной акции, лол. Ну и посмотрел как задерживают.
Аноним ID: Фёдор Левкович26/03/17 Вск 22:43:25#87№21605931
>>21605877 Просто взрослым не так много осталось терпеть. Пенсионерам так вообще мало - они все за Путина
>>21605744 > Вальцман Но такой фамилии даже не существует. Вайсман есть, а Вальцман встречается один раз, где-то в Венгрии, и скорее всего является неграмотно записанной фамилией Вайсман.
>>21605792 Причём тут семиты, лошара? Тебя и твоё шароварное племя поставили раком не семиты, 95% которых - это арабы, а тебя и твоё рабское племя поставили раком жиды!
Бля, посмотрел краем глаза трансляции с шествия по Тверской в поддержку фильма #ОнВамНеДимон от Навального. Сука, ну это ж пиздец: смотришь на людей, а там ни у одного лицо не обременено интеллектом В основном сопливые студенты, даже не понимающие ради чего и зачем они вышли. Тупое стадо, которое поманили пальчиком и они пошли. Можно подумать от этого может быть какой-то результат, кроме того что многие получат 15 суток, а #Навальный - бабло и 15 суток. А потом они кричат, что у них ни на что не хватает времени Да потому что нехуя в свой выходной, в такой милый погожий денек, хернёй маяться! Коррекспондент "Радио Свобода" спрашивает у пришедших - «какова цель вашего сегодняшнего визита на митинг?», а у них даже ответить нечего!! В Беларуси вчера хоть народ более-менее вменяемый на улицы вышел, они как минимум понимали ЧЕГО они требуют от власти: отмены тупорылых законов о тунеядстве и иже с ними. А у нас? «Ну я бы хотел чтобы Медведев дал ответ на видео-расследование Навального!». А в бадминтон ты блять с Путиным не хотел сыграть? Что они сука несут!! Мне на мои сторис люди писали в директ: «заебала коррупция! я против нынешней системы!» - захожу на страницу, а там фотки из Майами, из Европы, Дубая, порше с мерседесами... Ты блять серьезно сейчас?? Начните с себя для начала: перестаньте кормить ГАЙцов при нарушениях пдд и тому подобное. А если собираете акции протеста, то выдвигайте сука ТРЕБОВАНИЯ!! Должен быть хоть какой-то манифест, а не #ПутинВор и #НавальныйНашПрезидент. Требуйте расследовать КОНКРЕТНЫЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ, если они якобы есть! А то один долбаеб пиарится за ваш счет, а вы ведетесь, "бараныебаныйврот"
>>21605877 в залупотреде вообще все школтроы, и пох, за залупососию только школота и посривроты топят которые сегодня тихонько отсиделись. кстати главный посриврот пробздел что-то типа нам зашквар и это все не то.
>>21605877 Ты идиот или притворяешься? Вовлечение детей в противозаконные действия - это статья УК России. В этот раз Анальный отхватит по полной программе...
Ну че бля, охуенный митинг был? Что Наклальный, что Камикадзе, что другие всякие рандомы утверждали, мол власть ссытся, ну че зассали они? Менты быстренько всех на бутылки посадили. Мирным путем они, блядь, захотели ответов на улице спросить. Против Пыни и мусоров можно только с оружием. Это еще не все - я еще посмеюсь с тех за кого Наклальный обещал 10К евро в суде выиграть. Какая нахуй революция? С Навальным-то? Который хочет мирным путем скинуть власть? Ржу блядь.
>>21605931 >Просто взрослым не так много осталось терпеть. Просто мне кажется, что взрослым обидно быть такими терпилами и им пичот от того, что школьники оказываются решительнее. Мне не пичот, я рад за адекватное подрастающее поколение. Поколение Совка должно было закончиться, и оно закончится с нами, 30-летними.
>>21605998 Успокойся, девственник. Слова моего препода - простая иллюстрация к жизненной мудрости: ебать одну бабу и рассчитывать только на нее - глупо. Шкур должно быть столько - сколько получается и все. Не плачь только.
>>21606008 >Вовлечение детей в противозаконные действия - это статья УК России. >В этот раз Анальный отхватит по полной программе... А он кого-то вовлекал? Если дети решили его поддержать - то это сознательный выбор детей. Это во-первых. Во-вторых, винтить 14-летних детей на митингах - это не просто статья УК России, это вообще за гранью добра и зла. И что-то мне подсказывает, что ни одна мразь за упакованных в заки детей не понесёт ответственности.
Казаков было всего пятеро, и выглядели они как-то не очень уверенно. Время от времени из толпы в их адрес доносились возгласы вроде «Вы нагайками нас будете разгонять?» «КазакИ или казАки?» — спросил кто-то. «Ряженые!» — ответили ему. «Нагайка это не оружие, это часть костюма», — пытались ответить казаки. «Сами вы оружие! — отвечали им. — Биологическое!» «Дайте им трубочку, они же пьяные!» — продолжали обсуждать балтийское казачество митигующие.
>>21605966 >там ни у одного лицо не обременено интеллектом Абсолютная ложь. Я таких добрых ребят давно не встречал. Про казаков и прочую путинскую перхоть даже уточнять не буду, алкаши и вырожденцы.
>>21605951 Даже не открывая это видео, я могу сказать о том, что независимый, неангажированный и нисколько не проплаченный журналист Петушарий говорит, что протестовать плохо.
>>21605751 Если человек выходить на митинг против коррупции, распилов, беспредела и т.д это европейский город типа? А русский город в русской стране это воровство, коррупция и отдых на бутылки что ли? Не понимаю я их логики. Вообще не понимаю как можно выступать против митинга против коррупции.
>>21606044 >девственник, мне вас жаль Блядь, ещё и фанат_ка ЦИТАТу моей мамки, блядь, была тетрадка толстая с названием "цЫтаты", ну наверное реально ПИЗДА.
Даже пожалел, что время потратил на тебя, но стирать пост тоже жалко, коль уже написал.
>>21606058 > Не дееспособное государство рано или поздно крахнет.Скорее всего с Путиным тоже самое будет Напомнить сколько революций было у США? Напомнить сколько революций было у германии?
>>21606015 Это нормально, мудила. Сразу с оружием в администрации только ихтамнеты ломятся, которых, как собак и надо отстреливать. Нормальный протест должен пройти все стадии.
>>21606099 >Даже не открывая это видео, я могу сказать о том, что независимый, неангажированный и нисколько не проплаченный журналист Петушарий говорит, что протестовать плохо. Вот ты и облажался. Шарий призывает Россию идти по Украинскому пути.
>>21605390 (OP) Меня не покидает стойкое ощущение, что весь этот сегодняшний цирк - представление профинансированное лично пыней. Как-то слишком наиграно и бесцельно.
Надо проводить диверсии по всей России. Разрушать все что можно, к примеру резать провода везде и выводить из строя электронику. Алсо выявлять места жительства местной власти, судей, чиновников и работников правоохранительных органов и поступать с ними так чтобы они поняли что они живут не в вакууме. Засады устраивать короче. Потом тоже самое это их дорогие дачи, их надо просто жечь. Жги их нахуй как говорится. И просто потому что видно невооруженным взглядом что власть использует нелегитимные способы для своего самосохранения. К примеру вот работа кремлеботов в интернете, это нездоровое явление уже достало. Работаешь на власть - на каждый твой пост получишь в ответ разрушение и хаос.
Аноним ID: Роман Демьянович26/03/17 Вск 22:52:44#153№21606175
>>21606015 Уговаривать всю неделю НИХАДИТЬ, а потом винтить всех за то что вышли погулять - да, я считаю это они так сренькают. Как бы не случилось чего, а вдруг потребуют отставки? Надо гнать всех ментов, всех крутить срочно!
Если бы им было похуй, они бы не обратили внимания, согласовали бы митинги по закону, не выёбывались с НИХАДИТИ ПОЖАЛУСТА (сириусли, у нас по городу машина ездила и они орали в мегафон). Настоящий политик такое без внимания оставляет (см. как Трамп реагирует на протесты против себя - никак), а они пересрали как всегда и стали всех крутить.
>>21606138 >Вот ты и облажался. Шарий призывает Россию идти по Украинскому пути. Сдаётся мне, что ты пиздишь, ибо на нашем мухосранском форуме кто-то из отбитых ватников уже выложил это видео с комментарием "Петушарий ВСЁ объяснил как по нотам вокруг пальца!". Видео открывать не собираюсь, Петушария принципиально не открываю никогда.
>>21606110 Ну заебись теперь. >Сторонники путина - маргиналы и быдло >Сторонники Навального - маргиналы и быдло >Власть в РФ - маргиалы и быдло >Россияне - маргиналы и быдло
>>21606015 Успокойся, революцию сегодня тебе никто не обещал. Власть ссытся как есть, ибо нахуя еще на 100 человек на митинге нагонять 50 ментов, винтить всех кто держит плакаты и пихать МГЕР аккурат во все те места, куда заявлялись на митинг против коррупции? Что это как не страх? А митинг да, заебись был, отлично провел время.
>>21606104 >но стирать пост тоже жалко, коль уже написал. Ты что, думаешь, что мы на пикабу или что? Я заскриню твой обкак. Ты скорее всего форумы перепутал. Да и приключения твоей мамки - селючки никого не ебут.
>>21605877 Школотрон, чтобы не жить в говне, надо работать, а не скакать по митингам. У тебя пример под боком, как поскакали, чтобы не жить в говне, что, говно исчезло?
Вы так за навального топите, будто он - святой и всесильный и стоит скинуть существующую власть и привести к власти его и его команду все станет резко хорошо, как в лучших странах европы. На самом деле этого не будет. Одни пидорасы поменяются на других, а большинство так и останется на своих местах Посмотрите на украину - ничего не поменялось, все стало хуже. И что-то никто новую революцию не раздувает.
>>21606040 Потому что должен выделяться, привлекать внимание быдла и показывать, что он тут главный альфа-сомец и имеет право управлять этим стадом. Будь на нём серое пальтишко, очёчки и низкий рост, то его кукареки бы не заметили даже при усилиях подтанцовки.
>>21606015 > что другие всякие рандомы утверждали, мол власть ссытся, ну че зассали они? Судя по всему да. У меня нет другого объяснения, почему такой "не зассавшей" власти вдруг пришлось в 100 городах придумывать разные "митинги в защиту долгоносиков" и "пикеты афганских беременных ветеранов", которые ВНЕЗАПНО были согласованы за два месяца именно на то время, когда были поданы заявки об антикоррупционных митингах.
О эти ебаные ссыкуны, которые вспоминают 90-ые при любом удобном случае. Прижали хвосты и тащут всех в свою уютную "стабильность". А хули стабильного-то? Вам хочется 20 лет стагнации? Вам хочется жить стабильно дерьмово? Пиздец, вот где отбросы сраные, а не на улицах. Вы и есть главная причина того, что творится. Вы с немого согласия разрешаете им пиздить миллиардами, ебучие овощи.
>>21606214 > чтобы не жить в говне, надо работать, Безусловно. И работать должны все - и я, и ты, и Игорь Николаевич Сечин, который почему-то работать отказывается, а яхты любит.
Я не верю в ваши акции протеста. Я не верю в ваши открытые диалоги. Я не верю в вашу левую повестку, и в правую повестку тоже не верю. Я не верю в акционизм, в фемиискусство, в едро, и против-едра, в крым-наш, и против-крымнаш. Ни во что это я не верю. И ни на какие митинги не пойду. Ни за, ни против. Как человек, несущий ответственность за конкретные дела и конкретных людей, свидетельствую: весь ваш активизм тонет в безответственности. За конкретные слова и действия. За конкретных людей.
Пиздец меня сегодня повезали на Тверской. Теперь хуй знает чё делать с этим судом, забить или оспаривать? Там просто один жирный мусор на меня столько всего напиздел в рапорте, угугу
Так ну и что? Какая реакция будет у властей? Напишут уже на самом деле про небольшую несанкционнированную сходочку, которую разогнали, да? Ни слова про Медведева, ни расследования, нихуя?
В чем профит, что делать дальше? Как-то мало крови и соответственно мало толку, мне кажется. С них же вполне станется отмолчаться и забыть. А ФБК на ближайшие пару месяцев займется тем, что будет оформлять тысячи заявок в ЕСЧП, потому что раз спизданули, что помогут, то не помочь уже не смогут - чай не наша власть, им репутация важна.
>>21606138 Шарий - обычное шароварное говно. Никогда не оглашайте в приличном обществе, что смотрите высеры этого шароварника, иначе вам определят низкий социальный статус.
>>21606233 >будто он - святой и всесильный Абсолютно нет. Сейчас просто совершенно очевидно, что гебешно-бандосовский режим не способен привести народ к богатству и процветанию. Сидеть с этим долбоебизмом дальше - стрелять себе в ногу.
>>21606295 Но Игорь Иванович Сечин как раз таки работает, да еще и на очень хорошей должности за прекрасную зарплату. А ты кем работаешь, за какие деньги?
>>21606267 > 3 рейх оказался слабым что в итоге проиграл. > путает революции с переворотами > черное это белое, а белое красное Скажи это 25кк дедам, который тупо закидали мясом немцев.
>>21606214 Согласен. Надо работать, а не скакать. В первую очередь, надо работать полиции, вставать на защиту народа, а не вальяжно прохлаждаться на шабашках от какой-то узурпаторской группировки, накидывающей барыши. Работать надо врачам, а не отправлять за подорожникам. Работать надо судам, дорожникам, надзорным органов всех сортов и расцветок. А на майдане, действительно, пусть скачут хохлы. Но вы не работаете.
>>21606346 >как раз таки работает Да нет, он не работает. У его компании ужасные показатели, которые год за годом ухудшаются.
>А ты кем работаешь, за какие деньги? Работаю хорошо, ответственно и качественно, за унизительно маленькие деньги.
Аноним ID: Павел Иларионович26/03/17 Вск 23:00:30#214№21606399
>>21606353 Я сделал немного грубое замечание этому жирному уёбку (без мата), он скомандовал меня схватить, и перед автобусом немного дубинкой попиздил.
https://twitter.com/yakovlevin1978 Пикрелейтед типичный либерал. Оправдывайтесь, мрази, чому вы обсераетесь прямо в автозаке, даже до участка не можете дотерпеть? Пиздец, и это революционеры, спасители России. Позор, бля.
>>21606375 >который Блять, что в итоге получилось забрасали наши деды метамфетаминовых войск Но блять все дали отпор, Англия ,США,совок Я сужу что в итоге получилось
Только пришел домой из ОВД Короче по поводу мусора которому втащили - был в тот момент в 5 метрах от происходящего, мусор который отъехал, в тот момент когда ему прилетело, махал дубиной, пока не подбежал фанат и с прыжка ему не всек, мусор упал как подкошенный, остальный момоновцы сразу попятились назад, как от испуга, чувак благополучно съебал, записей должно быть много через пару дней увидите точно
и такой вопрос а то пока не в курсе, он жив или не?
>>21606397 >У его компании ужасные показатели, которые год за годом ухудшаются. И тем не менее, он работает, официально трудоустроен и при хороших деньгах. А ты нет. Почему бы тебе не начать с себя вместо того, чтобы от зависти заглядываться на других? Ты говоришь, что работаешь хорошо, ответственно и качественно, но это очевидно не так, потому что за хорошую работу платят. А раз тебе не платят, то и работаешь ты плохо. Но виноват, очевидно, Сечин. Ясно.
>>21606412 Чего ты впрягаешься за эту шлюху из стада Навального? Или тебя тоже за бока потискали бравые красавцы в полицейской форме и ты ошалела от нескончаемой череды оргазмов?
>>21605390 (OP) Чет проиграл с пиков. Предательского дядю повели на расстрел Хорошенькую тетю потащили в подвал В товарные вагоны загружали народ Уверенные папы продолжали учить...
Спасибо ребята всем кто вышел сегодня на мтининг, власть как всегда обосралась и нагнала мусаров. Спасибо вам огромное, я знаю вас мало, но вы будущее этой страны.
>>21606474 >он работает Разумеется. Кого туда вова воткнуть может, кроме дружбана? С дружбанами проблемы уже, кто-то дохнет, кто-то не тянет, кто-то заливает. Вот и будет сидеть хуечин до последнего.
>>21606446 Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением - наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.
суши сухари, пизючелло
МЫ ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ!Аноним ID: Вячеслав Ариэльевич26/03/17 Вск 23:05:32#255№21606522
>>21606311 У этого петушка с пика крутая дикция и на эмоциональном фоне круто внушает, как с ребенком разговаривает. Слушаешь его видос и как будто со священником поговорил. Хотел бы я знать, как он научился таким ораторским приемам. Мне бы они дико пригодились по жизни. Правда мне совесть не позволит вертеть людьми просто так, но это уже другой расговор. А видос Шария очень и очень крутой. Он даже с Мустафой Найемом согласился, что жизнь в Украине после майдана изменилась. Он даже согласился, что на Украине есть люди, у которых жизнь после майдана серьезно наладилась. Он даже согласился, что на Украине дышится свободней. Он даже согласился, что в России многим людям живется плохо. С точки зрения либерах видос 10 из 10. Я бы на вашем месте посмотрел.
>>21606460 Смотри на тени, дебилоид! Тени свидетельствуют о времени гораздо точнее, чем фантазийные высеры либероидных СМИ, которые они тебе скормили. Зачистка площади от стада Навального заняла 9 минут - это фотофакт.
>>21606474 >Ты говоришь, что работаешь хорошо, ответственно и качественно, но это очевидно не так, потому что за хорошую работу платят. Нет. В России сейчас есть профессии, которые оплачиваются преступно низко. Представителям этих профессий ребята с итальянскими виноградниками, родовыми имениями и особняками предлагают "идти в бизнес". Но вот незадача: среди представителей этих профессий есть фанаты, которые действительно любят своё дело и видят в этом деле, можно сказать, высокую миссию.
>Почему бы тебе не начать с себя вместо того, чтобы от зависти заглядываться на других? А Игорь Иванович начинал с себя?
>>21606505 Дружба и правильные знакомства - ресурс. А еще есть административный ресурс. Вместо того, чтобы бугуртить на двачах, вышел бы в люди и завел знакомства, того и глядишь, через несколько лет тебе тоже улыбнется удача. Не нужно завидовать, грамотный нетворкинг - это мировая практика.
>>21606375 Из 25кк "дедов" 14кк это гражданские тащемта. 11кк против даже пусть не 7кк, допустим 1кк убили союзники, а 6кк даже не 1 к 2 получается, а если учесть первоначальный проеб 3кк солдат в 41 потом таки неплохо раменивались
>>21606015 Я думаю, что это абсолютно нормально. Навальный сам понимает, что мирным путём власть не уйдет. Но необходимо это доказать тем, кто боится "как на Украине". Необходимо начинать с малого. Народ подготавливать.
>>21606532 > Правда мне совесть не позволит вертеть людьми просто так, но это уже другой расговор. Что правда, то правда. Не представляю, каким бессовестным надо быть, чтобы нести то, что несёт Белковский, в то время как его сыночек заигрывает в Париже с Лизой Песковой.
>>21606471 Это не молодёжь, либераст, а это прыщавые дрочеры, которые никогда в руках не держали ничего, кроме своей пиписки. Как только они повзрослеют и, как следствие, поумнеют, так сразу отшвырнутся от стада Анального, ибо наличие интеллекта и участие в стаде Навального - две вещи несовместные!
Где контент блеать? Такое впечатление что его клепают 3.5 анонимуса, которых я знаю всю жизнь. Только одна фотожаба с изнасилованной старухой и сраные твиты каких-то идиотов. Даже мема ни одного годного не сделало это событие.
>>21606559 >которые оплачиваются преступно низко. Стоимость твоего труда равняется ровно тому количеству денег, за которые ты его продаешь. Работаешь за маленькие деньги - значит столько твой труд и стоит. Миссия, призвание - это всё бонусы, которые ты сам видишь в твоей профессии, никто тебе за работу по призванию доплачивать не обязан. Либо подстраивайся под рынок, либо работай лучше или усерднее в выбранной тобою сфере "по призванию", но, бога ради, не ной. Не надо смещать локус контроля с себя на мифического "сечина". >А Игорь Иванович начинал с себя? Да, он хотя бы завел правильные знакомства. А ты?
>>21606568 Глупость не говори. Есть лояльность петуха и эффективное управление. У вовы приоритет в лояльности, дыры в роснефте заткнут пидорахи, на хуя потеть об эффективности?
>>21606223 Крестьян в России скорее всего меньше, чем гомосексуалистов. А по поводу рабочих, так любой, кто работает за з/п и есть рабочий, или по-твоему рабочие это только те, кто на заводе напильником хуячит?
>>21605751 Профессиональный провокатор-полемист, впервые вижу, обычно просто кого умнее подсылают и он заваливаетсяю. а тут долбёжка по методичке, фразы отточены и вопросами. Все фразочки хлёсткие одна ко дной и шпарит как заученные, не меньше недели тренировалась-учила. Причём системно очень хорошо, парень молодой — ты ещё не дорос, низкий — мужчинка краманный вариант, в запасе все типы возможных оппонентов, на личном унижении многие в ирл сливаются, а тут ещё и баба, имеет карт-бланш унижений и ничего ей за это не будет, даже ответной оценочной характеристики. На рынке хаблку подбирали, или из типичной конторы: что не видете, мы чай пьём!11
>>21605751 > да ты мне в сыны годишься Нет, профурсетка, я тебя постарше буду. Ебал в рот митинги Навального, ебал в рот оппозицию, Путина ебал, Медведева ебал, и срал с высокой колокольни на эту страну. мимо 1968 года издания. У меня сыну 27 лет. Кстати, он мне и показал эту порашу.
>>21605966 >смотришь на людей, а там ни у одного лицо не обременено интеллектом Перефорс какой-то, честное слово. Сколько лиц ни видел - все адекватные, приличные и думающие. Сразу возник вопрос: почему на антикоррупционных митингах люди выглядят по-человечески, а на путингах - сплошь пропитые физиономии, которые будто блинов с лопаты поели?
у олек я так понял новую методичку завезли, хуесосить митинг потому что на них много студеноты и школоты? что царь плешивый что ольки плешивые, ничего не меняется. вечного режима вам и конечно же +15
>>21606619 >А по поводу рабочих, так любой, кто работает за з/п и есть рабочий Это пролетарий. Рабочий - тот, кто работает на производстве. Могу и айфоны собирать, и автомобили.
Мне 16 лет, сегодня задержали когда полицаям надоело, что я выкрикивал "Долой власть чекистов!".пиздец, очки и шапку проебал Что будет завтра? Узнает ли школа об этом? Полицай сказал, что потом следует пройти в отдел полиции мне и маме для объяснений.
>>21606615 >Либо подстраивайся под рынок, либо работай лучше или усерднее в выбранной тобою сфере "по призванию", но, бога ради, не ной. О, а вот и рыночкоблядь пришла. Давай, порешай.
>Да, он хотя бы завел правильные знакомства. А ты? А ты считаешь правильным, что в стране твоя успешность и твой оклад измеряются вовсе не эффективностью, не интеллектом, не финансовыми показателями, а правильными знакомствами?
>>21606351 Потому что нет смысла - я и без него знаю, что в нацгадах - гады, а во власти воры и пидоры (в плохом смысле). О чём-то серьёзном, что действительно стоило бы знать, он не пиздит никогда. И при этом он зачастую натягивает сову на глобус, не срывает покровов, не даёт пруфов, всё как у Навального: типа "ну, вы понимаете" - понимать я и без тебя, мудака, понимаю, раскопай какое-нибудь реальное говно, с которым потом в Гаагу сходить можно или реально покажи что-то уникальное, а не твоё личное петушиное мнение насчёт общедоступных видосиков - обзорщики всякого говна уже и так в печёнках сидят, а политические манялитики и вовсе хуже говна червя-пидора. Хоть бы как-то весело это подавал, высмеивал, как это принято в этой профессии ещё с мохнатых времён и как это аналогичный хохол на вататв делает, но нет. Лучше пусть пидорахи мне объяснят, зачем смотреть Петушария?
>>21606616 Но Сечин эффективен. Он умеет эффективно зарабатывать деньги для себя. Эффективность - это отношение результата к затраченным усилиям. Пользуясь административным ресурсом и правильными знакомствами, он затрачивает мало, а получает много. Сечин эффективен. Результат его работы как менеджера здесь никого не волнует, потому что см. пункт "знакомства". А фразочки типа "лояльность петуха" детектируют в тебе завистливую педераху, не понимающую, как работает рынок, и как рыночные принципы транспонируются на межличностные отношения.
В Петербурге отпустили трех школьников, которых среди прочих доставили в полицию после несанкционированной акции на площади Восстания. Другого задержанного забрала скорая.
Как сообщил «Фонтанке» депутат городского Заксобрания Борис Вишневский, который находится в 60-м отделе полиции на Васильевском острове, троих несовершеннолетних около часа назад забрали родители.
Другому задержанному понадобилась медицинская помощь: его доставили в отдел с травмой головы. Депутат рассказал, что молодой человек получил удар дубинкой, но в полиции его не отпустили, а только согласились оформить «вне очереди». Пострадавший все-таки покинул отдел в компании врачей.
По словам дежурного 60-го отдела скорая, действительно, приезжала, но пациента найти не смогли, потому что никто не признался. Он не уточнил, сколько человек находится в отделе, но Борис Вишневский сообщает о двенадцати.
Депутат добавил, что пока пишут только протоколы о доставлении, в которых написано, что люди кричали на Невском проспекте политические лозунги, при этом людей задерживали без предупреждения. Депутату пообещали, что отпускать начнут через полчаса, однако людей в нарушение закона (на оформление закон отводит 3 часа) все равно продержали непозволительно долго, и на этом основании он направит жалобу в прокуратуру.
Глава московского отделения Партии прогресса попал в больницу после задержания
Глава московского отделения незарегистрированной Партии прогресса Николай Ляскин доставлен в больницу имени Боткина с подозрением на сотрясение мозга. Об этом Ляскин написал в твиттере.
По словам Ляскина, травму он получил после задержания на антикоррупционном митинге: в автозаке сотрудник полиции ударил его по голове.
Был на митинге в своей мухосрани 300к. могу смело сказать, что на митинг это не тянет, ни тебе покрышек, ни фаеров, ни громкой музыки и кричалок. Администрация утвердила проведение пикета в сраном сквере, о котором мало кто знает, и тем не менее было приятно что пришло около 300 человек) хотя ёбаных чмошников из МВД, НОДа и казаков было гораздо больше, каждый выходил и говорил что хотел. Смотрю на митинг в МСК, и меня очень порадовал видос с проломленным ментовским жбаном и раскачиванием автозака, молодцы ребята, МЫ СМОЖЕМ! Очень радует резкий подъем ольгинцев и ватников в треде. Обращаюсь лично к Вам Ольгинцы и Ватники. Мне тоже не очень нравится Навальный, да он , конечно молодец в плане расследований и прочей хуйни, НО СВЕЧКУ ДЕРЖАТЬ НЕ РУКАМИ РАБОТАТЬ! Алексею нужно сделать что-то реальное: благотворительность, поддержка слабых слоев населения, орагнизация фонда помощи в трудоустройстве вот это всё. Но тем не менее, на митинг я шел не из за большой любви к навальному, его партии и соратникам, я шел потому что меня заебало, что меня вынуждают гордиться Крымом, нахуй ненужными успехами в Сирии, помощью Донбассу и прочей хуйне. Я шел туда чтобы в шатании лодки была и моя заслуга. Поймите ватники, самое главное скинуть ублюдков, и не допустить прихода новых, как это сделали наши украинские братья, чьи жертвы были напрасны. Далеко не факт, что скинув мразей к власти придет Навальный, я уверен, что если все случится, то на горизонте маякнет светоч, не знаю кто он будет, хотелось бы, чтобы это был ученый, или врач, но уж точно не мент и не ебаный особист
>Так всё таки: идти или не идти? Ну ты погляди на результаты "цветных революций". Прикинь, где стало лучше? На Украине, после президентства чешуйчаторылого? В Киргизии, где "несогласные" выжигали узбекские кварталы? В Египте, где к власти пришли исламские отморозки? В Ливии, где при поддержке НАТО убиты десятки тысяч граждан? Оно тебе надо, устроить в России то же самое?
>Я считаю, что нынешняя власть должна быть свергнута! Кто придёт на её место? Вместо гнусных жуликов и воров конкретно ты приведёшь хороших жуликов и воров? Или обездоленных? Кто это такие? Борис Немцов, Гарри Каспаров, Валерия Новодворская? Или, может, Борис Березовский с белой лентой? Или Алёша Навальный? Надо быть конченым идиотом, дабы помогать подобным персонажам. Выбеги на майдан — и тебя используют, как презерватив. Несколько более сообразительные граждане найдут тебе применение. А потом как использованный презерватив выкинут. Ключевое слово — используют. Ибо неважно, чего хочешь лично ты. Тебя используют.
>Неужели это опасно? Нет, конечно не опасно. Так, убьют для начала человек пять-шесть. А дальше уже как пойдёт. Главное, помни: убьют просто потому, что ты пришёл и тем самым подготовил почву для убийства. Но ведь я пойду не свергать власть, а требовать справедливости! Ты пойдёшь туда, куда тебя поведут. Это тебе либо по малолетству, либо по недомыслию кажется, что это ты куда-то идёшь. Сборища организуешь не ты, рулишь ими не ты, направляешь их не ты. Ты — тупорылая массовка. Ты — баран, которого погонят на заклание ради чужих денег.
Если ты и есть баран — конечно, иди. Если не баран — нет, не ходи.
>>21606663 Ниче не будет, расслабься. Попробуют шугать, давить, но к этой хуйне серьезно не относись. Им в целом вообще по хуй, палку поставит и через 5 минут забудет.
>>21606341 Вот представь невозможное. Завтра вовка выступает с заявлением "я устал, я ухожу". Во главе государства становится навальный. Допустим, у него есть люди на ключевые посты. Но система это не только высшие руководители. Это еще и куча первых и вторых заместителей, руководителей на местах, олигархов, промышленников, банкиров и их приближенных. И со всем этим надо будет что-то решать. Это такой гнидник, что при попытке его тронуть вой будет стоять на весь мир. Мирно и по закону такое не решить Есть ли у вас решимость идти до конца и при необходимости физически их истреблять, вместе со всей родней и близкими? А то вон у нас тоже было поначалу "майдан выбрал власть, если что, то и поменяем!". В итоге новая демократическая власть так гайки закрутила, как ни при рыжем ни при профессоре не было.
Кстати кекаю с пидарах с яплакал. Митинг в блядорашки. -ряяяяяяяяяя пидарасы качают пиндосы ряяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Минтг в россии. - о, ну это надо меньше воровать ну да, но всё равно анальный пидр.
Резюме. Ватные пидарахены поехавшие 40 летние просто конченные. Хоть я и сидел на том сайте в 2008, но то что там это пиздос сейчас, что и кстати тут.
>>21606667 >сознательный выбор >дети В чём проблема? Тебе обидно, что дети могут быть умнее и сознательнее тебя? Ну что могу тебе сказать: стоит осмыслить упущенные возможности и принять себя таким, какой ты есть.
>>21606693 Алсо, Яблоко в СПб таки реально помогает митингам, не зря я за них голосовал. Хотя Явлинский таки похоже подзалупка, но пальцы таки лишними не бывают
>>21606676 А кто отрицает? Да, я проебал свою родину - СССР. Вот только, стоило ли за неё бороться? Нет, не стоило. Кусок дерьма развалившийся под собственным весом — ничего не стоит.
>>21606695 >По словам Ляскина, травму он получил после задержания на антикоррупционном митинге: в автозаке сотрудник полиции ударил его по голове. Месть за московского мента?
>>21606721 > И со всем этим надо будет что-то решать. Не проблема. Объявить конкурсы с полным общественным контролем всей документации всех претендентов. Пусть молодёжь пробует свои силы.
>>21606670 Да, это правильно, потому что это человеческая природа. Эгоизм, а я напомню, что в рынке эгоизм - это добродетель, диктует, что доверять можно только правильным, проверенным людям. Сечин - проверенный человек, он доказал это своим упорным трудом и личными качествами, ну может еще толикой везения, и тем самым заслужил свое высокое социальное положение. Тебе это может не нравиться, но это так. Таковы условия рынка - я, как главенствующая фигура, буду ставить на ключевые должности тех, кто меня устраивает. По каким уж критериям - мое право решать.
Можешь возмущаться этому сколько угодно, на так устроен мир. Так решает рынок. Приспосабливайся или сдохни.
>>21606501 Он на 0:10 походу пытался мента толкнуть, но чот не расчитал и ёбнулся на другого мента, короче кипишнул и они его типа успокоили. Тут как раз всё в рамках.
>>21606821 Я тебя ненамного моложе. Палю секрет: цигун от китайского учителя, если силенки еще остались, тело само себя малость подштопывать будет. Но надежды оставь заранее, они тянут назад.
Аноним ID: Марк Тихонович26/03/17 Вск 23:20:49#390№21606863
>>21606593 Вообще охуенные митинги вышли. Во власти никто не ожидал, что столько народу выйдет. Теперь умалчивать дело Димона не выйдет, иначе в следующий митинг выйдет ещё больше народу. Сегодня многие остались дома, боясь, что никто не придёт и их посадят на бутылку. Но нет, вышло дохуя народу. Сегодня много единомышленников познакомилось, вступило в различные группы и т.д. Чем больше власть будет делать вид, что ничего не произошло, тем больше будет подниматься градус в таких кружках, что приведёт к появлению радикальных группировок, которые начнут жечь шубохранилища патриотов россии. Охуенно, поколение терпил подходит к концу.
>>21606748 См. пункт "знакомства". Да и вообще, "интересы госкомпании" - слишком широкий термин. Если в этой госкомпании акционеры и топ-менеджеры, то есть люди, ответственные за принятие решений, могут делать как Сечин, то есть иметь много, делая мало - то это удовлетворяет интересам госкомпании, потому что в рынке компания делает так, как говорят ключевые акционеры и топ-менеджмент. Если же под "интересами госкомпании" понимаются рядовые сотрудники и простой народ, то это дело двести первое, как говорил мой вузовский преподаватель.
>>21606897 >Да и вообще, "интересы госкомпании" - слишком широкий термин. Если в этой госкомпании акционеры и топ-менеджеры, то есть люди, ответственные за принятие решений, могут делать как Сечин, то есть иметь много, делая мало - то это удовлетворяет интересам госкомпании Полный бред молокососа. Ты не осилил бы и кафешки в ДС2.
>>21606820 в каких рамках, дебил подзалупный? мусорам можно только задерживать людей, а не пиздить. тебя что, до сих пор палкой батя в своем селе ебашит за косые взгляды?
1. все митинги выставлялись как заслуга навального, кто он блять такой? в большинстве городов этот навальный послал нахуй и сказали самоорганизовывайтесь Если хотя бы у Саши Сотника и паре других мест показывали простых людей и они говорили мы не за навального мы против корупции, то большинство крутили все вокруг этого навального
2. регионы показали вообще как разогрев перед вонючей москвой и питером где они пидоры и журнашлюхи были вообще, у которых и так денег дохуя.
3. прямая трансляция. 80% трансляции этот жирный уебан волков светил своим еблом и пиздил много лишнего. я хотел просто стимы смотреть а не пиздаболию этого петуха.
4. вообще не осветился тот момент что в большинстве городов выходили вообще разные движения и люди, яблочники, леваки, экоактивисты. Особо взбесило когда в стиме показыали саратов помоему и там мужик начал рассказывать про незаконную застройку со сцены и тут же волков его вырубил и начал плести свою хуету пор навального, а хотелось бы послушать что у них там.
5. задержано дохуя активистов других движений, а все вертелось вокруг какого-то навального.
6. навальный как всегда все слил.
7. какие-то лозунги блять - димон какой-то, кросовки блять, нельзя было сделать серьезные лозунги? "Отставку правительства", "Отставку Путина"
8. очень трусоватое поведение толпы. Собственно очередной позор перед нашими братьями украинцами и белорусами, которые смеются с трусов. И правильно делают.
>>21606863 >Сегодня много единомышленников познакомилось, вступило в различные группы и т.д. Хорошо если так. Вообще я рад, что среди тех кто кукарекает в инете и репостит видосики фбк нашлись люди, которые смогли реально оторвать жопы от дивана после всей хуйни, которая творится последние годы.
>>21606905 Кто ебать то будет систему, дружище? Я знаю только одну женщину моего возраста, которая со времен пионерии борется за справедливость, а всем похуй, в основном, друг мой.
>>21606869 Ок, вы выбрали такую стратегию - исполняйте. Но не нойте на двачах, когда вместо революции получаете струю ссаки в лицо. Если вас заткнули, то только потому, что вы обдристались, лучше работайте над собой, а не распускайте сопли.
>>21606830 Не бывает "правильных" и "неправильных" рынков, рынки бывают те, какие они бывают. "Правильное" и "неправильное" - только твое представление о происходящем.
>>21606814 >>21606860 Не, ну я говорю в основном про питерское Яблоко, Амосов и Вишневский вроде норм ребята. Митинги вон в защиту Исаакия делают, с народом там встречаются, за что на них пиздят в ЗАГСЕ Ну и да, они хотя бы в этот ЗАГС попали, в отличие от всяких парнассов, так что есть административный ресурс некоторый
>>21606614 Это 10/10. Можете не разбегаться, у мальчика феноменальная память. Самые активные титушки были на карандаше до митинга и проследуют в СИЗО независимо от прокачанности скила съебывания. Найс.
>>21606721 >Есть ли у вас решимость идти до конца и при необходимости физически их истреблять, вместе со всей родней и близкими? Конечно, есть! А вот у Навальняши нет. И у любого нормального цивилизованного человека - нет. Поэтому нормальные и не идут во власть в странах ёбаной азии. Поэтому, блядь, эта земля, нахуй, проклята. Я не знаю, что может помочь, кроме актов терроризма или же геноцида.
Аноним ID: Павел Иларионович26/03/17 Вск 23:26:41#441№21607013
>>21606990 >Не бывает "правильных" и "неправильных" рынков Бывает. Подкрученный рынок рано или поздно коллапсирует. Пример - Венесуэла, и отчасти мы, и отчасти как раз с продажей нефти через перекредитованную компашку.
>>21606997 Понравилось 1. Люди вышли и плевали на "санционность" 2. все же люди были готовы к действиям если бы не хомяки навального. Тот же Мальцев много что мог бы, если бы на него обратили внимание, с ним были крепкие ребята. 3. были люди разного возраста
Лошки вы проебали последний момент когда можно было на изичах выхватить гриночку. Я вот в воронеже скорее выхватил в еблет от ментов, но москва культурная столица , не бьют, везде снимают блогеры. Так что зря.
Я хронический алкоголик, мне ваша тадзицуань не поможет. Меня, если честно, всё устраивает в этом мире. Еще бы внука дождаться, и я буду самым счастливым человеком на земле.
>>21606983 > а всем похуй, в основном, друг мой. Так ты сидишь на жопе или нет? Откуда у тебя такие познания? >со времен пионерии борется за справедливость А что люди сейчас не за справедливость? Выходят на митинги Это ли не является показателем? Одному менту ебло сломалине совсем, но ему поплохело
>>21606990 >Не бывает "правильных" и "неправильных" рынков, рынки бывают те, какие они бывают. Но ты понимаешь, что с точки зрения рыночка Сечин совершенно не эффективен, так как не приносит компании прибыли.
Если я, как топ-менеджер, могу извлечь в короткую максимально возможную прибыль ценой разорения уже существующей прибыльной компании - я это сделаю. Потому что в худшем случае меня могут только снять, да и то снимут с золотым парашютом. Играть за маленькую зряплатку в долгую, в надежде может быть, когда-нибудь делать нормальные деньги - это удел чушков с кафешками без административного ресурса и знакомств. У вас просто нет другого выбора. У Игоря Ивановича этот выбор есть.
А интересы народа в первую очередь - только если народ заставит считаться со своими интересами.
>>21606990 >е бывает "правильных" и "неправильных" рынков, рынки бывают те, какие они бывают. Но в Рашке нет рыночка потому что нет защиты частной собственности. Залупа и Ко подняли под себя весь крупный бизнес в стране, по сути устроив неофеодализм
>>21607109 Интересно, какой класс бронирования у этих шапок? Можно где-нибудь такие купить? Вообще где нибудь можно купить доспехи и щиты, это же не оружие, хуле бы нет.
>>21607049 > Тот же Мальцев много что мог бы, если бы на него обратили внимание, с ним были крепкие ребята. -Товарищ Маньцев, Навальнера погрузили в автозак, чё делать-то будем? - Не знаю. Хорошо показал, как много он могёт.
>>21606599 они повзрослели поумнели и поняли, что им тут нехуй делать, так как применить свои умения и таланты им не дает возможности путинский режим. Дальше саморазвиваться - только в шизу. Ты понимаешь, долбоеб, что тут нехуй делать молодежи? Нет работы, нет перспектив, нет надежды.
>>21607070 >Еще бы внука дождаться, и я буду самым счастливым человеком на земле. Ща закину тебе пасту от дочки. Встряхнуть тебя.
Твоя единственная заслуга - ты не дал мне забыть, что вокруг меня чмошники. К которым ты тоже относишься с моей т.з. В итоге я осознала и этот пункт, но это уже была не твоя заслуга. --- Ты не станешь мне интересен никогда. Ты как и большинство остальных вшей вокруг, лалка. Я отказываюсь с тобой общаться на всю оставшуюся жизнь. С очень высокой вероятностью так и будет. Думай что хочешь - меня не колышат твои чувства. Ты там не расстраивайся - я с детства презирала дебилов, которые на старость лет смыслом жизни делают жизнь ребенка/внуков - надеюсь, ты таким не будешь.
Немножко сгустила краски дурешка деланная, надо так с мальцами, а не с папкой, но ты имей в виду. Породил детей, отпусти тему.
>>21607129 Я слишком запуган властью, да и неособо вижу смысла выходить просто постоять. Если бы почалось с оружием и коктейлями молотова, я бы поддержал.
>>21607109 Можно поздравить этих омоновцев, впервые в жизни сегодня потрогавших тян за ноги. А ведь это путинский режим обеспечил им эту сладостную минуту. +2 к рейтингу Путина.
>>21607120 >Если я, как топ-менеджер, могу извлечь в короткую максимально возможную прибыль ценой разорения уже существующей прибыльной компании - я это сделаю. Потому что в худшем случае меня могут только снять, да и то снимут с золотым парашютом. Играть за маленькую зряплатку в долгую, в надежде может быть, когда-нибудь делать нормальные деньги - это удел чушков с кафешками без административного ресурса и знакомств. У вас просто нет другого выбора. У Игоря Ивановича этот выбор есть. Конечно, очередная порция оправдательного бреда. Ты просто сосешь хуй этой персоны. На самом деле, персона была бы не против продлить очарование, оставить долю в компании детям. Но что-то у нее не получается. Думаю, компетенции недостает.
>>21607160 Так его никто и слушать не захотел бы пока свои бы не сказали, написал бы ваш какой-нибудь петух типа все за Мальцева идем, и все сразу бы все школньики за ним потянулись, а уж он бы в окружении серьезных ребят себя бы не сдал и повел бы всех на кремль. Он же бывший мент и депутат, у него есть опыт управления.
>>21607019 Ну тогда добра, я просто уже запутался в постах.
>>21607035 Из "неподкученных" рынков знаю только Сомали, остальные в той или иной степени существуют при государственном вмешательтве. Но Сомали, конечно, мировой лидер в экономике, №1 по уровню жизни населения, да.
>>21607087 Если бы с точки зрения российского рыночка Сечин был неэффективен, то его бы сняли.
>>21607130 Ну почему же нет. Если ты знаешь правильных людей, то у тебя всё есть. А если ты рядовая трудоманька, то тебе на роду написано страдать.
>>21606949 >можно Хуёжно, по факту будешь копротивлятся - тебя могут опиздюлить и нихуя им за это не будет. Это не значит, что копротивлятся не надо, но нехуй потом ныть памахите-убифают. Алсо, бати у меня нет и я из ДС-2, а вот в твоем селе у твоего бати походу палка имеется, иначе я хуй знает к чему ты всё это придумал.
>>21606863 Ты забыл как после Болотной всё затухло, необучаемый? Авторитарная власть тебе в рот ссыт. А ты надеешься, что она наконец прислушается. Ну что за дебил! Когда такое было в истории?
>>21607203 Будет в конце программы воскресного вечера соловьева по второй. Соловьев обвинит в том что играют детьми и ангажируют ими, отказались от Марьино, и в тех городах где было санкционированно - все прошло мирно а там где решили для западной картинки - там и повязали всех. Я просто уже посмотрел в записи.
>>21607146 Твоя задача, либераст, срочно собрать чемодан, купить билет на самолёт и свалить в еврашку или сшайку. Великая Россия сейчас переживает период самоочищения от дегенеративных особей, вроде тебя и тебе подобных, поэтому не томи нас, а свали отсель быстро и максимально незаметно. Если ты и тебе подобные дегенераты в нашей любимой России задержитесь, мы вас будем давить, как опарышей, и, поверь, это время уже не за горами. Просто уясни, что ты рождён дегенеративной особью, поэтому цивилизованная Россия тебя отторгает, чем и обусловлена ваша абсолютная несовместимость.
>>21607200 >то выйду >>21607203 Самые честные, свежие и актуальные новости, хуле. А чего там всякие дожди с медузами уже осветили? СиП как отнёсся к событию?
Сень подахуел с либерах, поидее их выставляют умными людьми, не ворами, которые хотят жить в нормальной стране ииииии блядь сука стоят курят и окурок под себя бросают блядь на пол и везде бычки ебанные, ну что за няши, нормальная страна строится из таких мелочей
>>21607173 На митингах не просто стоишь, ты еще получаешь реальный кайф от эмоций толпы от ее реакций на происходящее, чувствуешь драйв и желание действовать. Охуенное ощущение. Я кажись подсел, буду и дальше ходить.
>>21607203 Сегодня исполнилось ровно 17 лет со дня вступления В.В. Путина в должность президента РФ. По случаю празднования люди вышли на улицы по всей России и скандировали лозунги в поддержку президента. Передает ВГТРК Новости. Заботливо взято из прошлых тредов.
>>21607272 >ахахахахаха > >Хуесоина, страдай. > ЧЁ страдай? теперь он может спокойно пиздовать в посольство и у него есть основания для того что бы получит гринкарту, я его поздравляю, если он не тупой то побежит уже завтра.кек
Ты так говоришь, будто корпоративное рейдерство не существует в природе. Доля в компании обладает меньшей ликвидностью, чем деньги. Если можно распилить компанию здесь и сейчас, получить причитающееся тебя, и не иметь этой головной боли в будущем - почему бы этого не делать?
Я не знаю, хватает ли переводчику с испанского компетенции в управлении нефтными гигантом. Извини, толще не могу, у нас мистер мейлец. Но я знаю, что управление нефтяным гигантом и извлечение прибыли в долгосрочной перспективе не является основой его целеполагания.
Чуваки, давайте соберёмся и сделаем Двач.тим как на форчонге. Там топили за Трампа в режиме 24/7 и он победил. Пораша тоже может собрать людей, которые будут топить за Навального и против Питуна. Какой толк сидеть и вонять в этих тредах, когда можно собраться и впервые за многое время на что-то повлиять?
>>21607327 Вообще-то делается не так, сразу видно делитанта.
Сейчас все проще и в Гермнаии и в Канаде.
Покупаешь бидет до Канады, нанимаешь там адвоката = подаете на беженство заяву, тебя селят в лагере беженском, там 4 недели рассматривается твой вопрос пока тебе выдают минималку в день, потом ответ да или нет, если да - то дают статус беженца и все. А оттуда уже хоть в штаты хоть куда. Естественно при подаче заявы загран нужно сдавать.
>>21607326 Ну как минимум если ты хочешь жить в нормальной стране - ты не должен свинячить в своем же городе. Путина скинут - а народ свиньями так и останется и везде грязь ебанная будет
>>21607333 >получить причитающееся тебя, и не иметь этой головной боли в будущем Кстати таких, как он, за рубежом таки изловят. Он обречен сидеть у нас. Тут слабость твоей логики. Мельче фигуры уплывут, или мутные псевдолиберашки как Чубайс.
Так вот смотри, мудак, сегодня в дсах выходили люди, которым уже нечего терять, пока ты, как справедливо заметил другой анон, сидишь под юбкой у мамки. Ты трус.
>>21607367 >, нанимаешь там адвоката = подаете на беженство заяву >>21607367 > потом ответ да или нет хорошо стелишь, но где взять пруфов что тебя унижают, у того чувака токо протокол и всё, а так да, на его месте нужно срочно это делать, так как есть основания. если он конечно этого хочет, а если не хочет так он всем доволен, тогда зачем это хуйло ходило на митинг? по приколу? а если нет, то он просто обязан пиздовать в канадку сша или куда там можно
>>21607280 Полиция избивает детей. Двачую, надо форсить. На в так тожже начиналось, в оществе остро реагируют на защиту детей, против того же закона Димы яковлева под 60 тыщ чел вышло.
>>21607378 >Кстати таких, как он, за рубежом таки изловят. Я просто напомню, что в 2012 году бывший корпоративный рейдер Митт Ромни боролся за кресло в белом доме. Прочитай про деятельность Bain Capital, если интересно. Вкратце, люди скупали американские компании, ликвидировали активы, получали барыши, и выкидывали трудоманек на мороз. По твоей логике, им нужно было бы развивать бизнесы, чтобы потом передать их детям, но тогдашние условия им позволяли заниматься рейдерством, потому что в короткую оно более прибыльно а еще унижать трудоманек чертовски приятно.
Изловят, если человек нарушит закон. И клеймо на репутации поставят, если человек не имеет должной протекции. Но факт нарушения закона нужно установить в суде, а должная протекция позволяет даже до этого не довести.
Аноним ID: Павел Иларионович26/03/17 Вск 23:49:13#580№21607476
>>21607431 Ты прав! Навальный в этот раз обмишулился по-взрослому! Русское гражданское общество снисходительно смотрело, когда эта проамериканская шлюха шлялась с половозрелымми жидлядями и прочими маргиналами, но в этот раза Анальный привлёк к противозаконным действиям детей, а этого ему никто не простит.
>>21607475 Это Россия, наших чморить будут из мести.
В Саратове сторонники Навального пришли пьяными на митинг и матерились при пенсионерах(Правда это были залупинцы)Аноним ID: Мартимьян Боримирович26/03/17 Вск 23:50:07#585№21607494
Участники митинга не ожидали такого поворота событий. Зато некоторых активистов пробило на откровения перед молодежью:
- Я сюда пришел и знаю, что меня точно заберут, - говорит 47-летний Олег Гриднев. – Потому что я поддатый. Да вот шел и думаю: дай-ка приму для храбрости. Но мне можно, я человек старый и больной.
При этом мужчина вальяжно закурил перед студентами, а свою речь «пересыпал» отборным матом. В дело вмешалась сидящая на лавочке пенсионерка:
- Вы не только выпускаете сигаретный дым другим людям практически в лицо, но еще и материтесь! Это недопустимо, - возмутилась саратовчанка.
>>21607218 Что ты несешь бред вообще в какой-то попытке оправдания режима Путина и приводя в пример неэффективной якобы капиталистической системы Сечина с его Роснефтью? Надо же наверное различать понятия капитализм и демократия. И то и другое это есть либеральные системы, но первая это для экономики а вторая это для политического устройства общества. Капитализм это строение экономической системы государства и он есть вторичен, основан он на свободе предпринимательства, уважении прав собственности и подобном. А первично политическое устройство общества которое при либерализме основано на уважении прав человека как личности и признание базовым принципом свободу его воли (ну это сокращенно) Т.е. капитализм это расширение прав и свобод личности из политической системы в экономику а не наоборот. Капитализм бывает разных видов в зависимости от того какая реально система власти в государстве. Если в стране более совершенная демократия, то и в экономике ее дела будут лучше. Ну а есть случаи когда в стране не демократическая система власти а в экономике присутствуют элементы капитализма, как в случае России например. В этом случае такому капитализму дают названия т.к. "олигархический капитализм", "воровской капитализм", "государственный капитализм" и подобные. Т.е. в мире на первом месте идет человек со своей присущей ему от природы свободой воли, потом идет общество свободных людей и только потом идет построение этими людьми такой экономической системы которую они пожелают построить. К примеру они могут построить капитализм включив туда элементы социалистического строя. Общество строит то что может и то что хочет в экономике, это надо понимать.
>>21607426 Вообще обычно по гей-линии уезжают и там все просто, просто эти 4 недели посещаешь гей-бары и всякие там лекции по гейству, и потом на инетрвью тебя спрашивают типа где в гейбаре туалет, потому что типа ты туда не просто зашел а именно был.
Если по другой линии то говоришь что щемят бизнес твой потому что ты проитв политики выступаешь. там твиты смотрят твои соцсети и тд. И все это твой адвокат составляет, и он же тебя научит как говорить, обычно такой адвокат от 5 до 10 штук зелени стоит только. Но прокатывает 8 из 10. А если вдруг нет просто дадут билет обратно в Россию.
Комиссия по надзору за медиаорганизациями России обязала блогера Петю Смирнов под ником PietyaSmiernovTV, который ведет круглосуточные стримы на Twitch, приобрести лицензию. Об этом сообщает Дождь.
Пятерых несовершеннолетних, задержанных во время массовой акции в Москве, более четырех часов держат в автозаке около ОВД «Хамовники». Об этом «Медузе» рассказала журналистка «Новых Известий» Наталья Сейбиль. Ей удалось поговорить со студентом Московской консерватории Даниилом Пильченом, который находится в том же автозаке. По словам журналистки, задержанных даже не отпускают в туалет.
>>21607442 Всякую либероидную падаль мгновенно выдаёт лексика. Либерасты в силу природной тупости не понимают, как каждым третьим словом "палят" свою гнилую либерастскую природу, но для представителей русского гражданского общества такие особи очевидны и понятны с первых произнесённых ими слов.
МВД кун Все сидящие на политаче помечены как экстремисты и если что-то и начнется, то за вами всеми придут. Ваши адреса давно известны. Уходите отсюда пока есть возможность.
>>21607300 Ходил с окурком в руке минут пятнадцать, за это время прошёл несколько метров в пробке из людей и всё-таки пришлось бросить его на асфальт (( либераха
>>21607513 Применение физической силы сотрудниками полиции в отношении граждан регламентирует глава 5 Закона «О полиции».
Согласно ст. 20 Закона «О полиции» сотрудник полиции имеет право применять физическую силу, в том числе боевые приемы борьбы, если несиловые способы не обеспечивают выполнения возложенных на полицию обязанностей, в следующих случаях:
1) для пресечения преступлений и административных правонарушений;
2) для доставления лиц, совершивших преступления и административные правонарушения, и задержания этих лиц;
3) для преодоления противодействия законным требованиям сотрудника полиции.
>>21607538 Так же, берешь билет до Канады, там нанимаешь адвоката и подаете заяву на беженство то что ты гей а твоя страна гомофобная. Но с одиночками реже прокатывает, лучше ехать парой.
>>21607349 Навальный это не Трамп бро. Если бы в рашке существовал реальный эквивалент Трампа. Холоднокровный отмороженный русский альфа-самец с еблом кирпичем, собственным небоскребом, нравящийся людям в деревне и орущий в камеру что разнесет америку и еще пол-мира к ебеням ракетами Р-36М2 я бы молча топил за него.
>>21607435 Дебил в цивилизованном мире во главе с великой Россией для проведения любой массовой акции в городской черте необходимо получить разрешение от городских властей. Это общая практика для России, Германии, Франции, Великобритании и т. д.. Особняком стоят варварские страны со скотоподобным населением, типа шароварни или африканских стран, но речь не о них. Так вот Анальный не получил разрешение на проведение митинга и привлёк детей к проведению незаконной массовой акции. Он попал конкретно и ответит по полной программе! Россия - не шароварня!
Путин избивает детей. Форсим, посоны. Вряд ли у кого=то будет поварачиваться язык в защиту Путина через год такого форса. Сейчас самое время в унисон с нашистиками войти, которые избитых детей с митинга форсят.
>>21607486 Следите за руками - через подставные компании и благотворительные фонды переписываем имущество на зятя/свата/брата/приемную_дочь_черную_лесбиянку, и уезжаем к ним де-факто содержанкой, рядовым переводчиком с испанского.
Много ли русских олигархов в эмиграции посадили "из мести"? Вот конкретно сейчас мстят ли семье генпрокурора? Там в Швейцарии, если точно помню, есть недвижимость на его родственников. Западные страны очень щепетильны в вопросах частной собственности, а еще там действует презумпция невиновности. Чем переводчики с испанского могут легко воспользоваться.
>>21607532 Всем похуй на комнатных борцов на псевдоанонимной борде и никто за вами не придет, даже если что то начнется.
мимо-настоящий-мвд-кун
Аноним ID: Роман Саддамович26/03/17 Вск 23:56:25#621№21607613
>>21607513 Ментам можно бить людей, по ногам и рукам дубинками, или ты думаешь они у них для красоты и для устрашающего вида ррр, а еще.они шокером могу ебнуть или гащом ебало залить. Но ток при условии что ты сопротивляешься зажержанию
>>21607590 >Так вот Анальный не получил разрешение на проведение митинга ЗАЛУПУ НЕ СЛУШАТЬ! ДЛЯ МИТИНГА НЕ НУЖНО "РАЗРЕШЕНИЕ", НУЖНО У В Е Д О М Л Е Н И Е. РАЗРЕШЕНИЯ, ТЫ, ПАДЛА, БУДЕШЬ У ВОЛОДИНА СПРАШИВАТЬ
>>21607605 >Западные страны очень щепетильны в вопросах частной собственности, а еще там действует презумпция невиновности. Чем переводчики с испанского могут легко воспользоваться. Это сомнительно крайне, мы подзаебали всех, а первый же абзац норм, деньги можно как-то пытаться легализовать.
>>21607494 У нас в Саратове кстати бодро митинг прошел. Я думал будет 1,5 калеки, а пришло гораздо больше народу, чем я ожидал. Самое крутое, что после того как все кончилось в сквере, народ пошел к центру и в итоге вышли на центральную площадь. Конечно, по дороге часть митингующих откалывалась, но все равно народу было прилично.
>>21607590 Слушай. А вот во Франции или в Англии, когда протестующие выходят, бьют сжигают полицейские машины, кидают камни в полицию и занимаются всяческим вандализмом, они разрешение получают? У них есть квоты на то, сколько можно сжечь полицейских машин? Они указывают точное количество протестующих?
Аноним ID: Евгений Гхадирович26/03/17 Вск 23:58:40#636№21607663
>>21607590 Календарь открой, олька. Заявка подана 14-го числа, 17-го должны были ответить, но нихуя не произошло. 22 кукарекнули что-то про "идите нахуй Марьино", но естественно их никто не стал слушать, ибо по закону митинг оказался согласован уже 17-го. Всё.
>>21607554 Ну например (3 как я могу понять "законны" ли требования сесть на бутылки или таки не"законны"? (2(1 какие преступления и нарушения прав могли делать митингующие? по этому пункту даже тебя сейчас возможно похитить в полицию, потому что существует ненулевая вероятность что ты какое-то преступление когда-нибудь да совершишь, это чушь и презумпция вины
>>21607658 > Где модер? > ПАМАХИТЕ УБИВАЮТ Лол. Проиграл с типичной хуелиберахи. Когда случится революция (лол) будут красные и белые. Никогда не думал? Так вот красные будут убивать белых, а белые красных. Историю учил?
>>21607496 Политика и экономика не взаимодействуют друг с другом только в сферическом вакууме. Если я, как промышленник, могу без последствий протащить закон, унижающих моих конкурентов и рабочих, но при этом позволяющий мне брать больше - кто мне запретит это сделать?
>>21607610 Так вам и не на комнатных похуй, если не в маскве. У нас пару человек для отчетности забрали и стояли с такими лицами, будто в рот ебали всю эту хуйню.
Аноним ID: Роман Саддамович27/03/17 Пнд 00:01:56#645№21607728
>>21607435 Если каждый бы выходил толпой куда он хочет и когда хочет то получилась бы полная хуета типо блокированных везде дорог и т.д, надо же уважать чужие права а не только свои. поэтому митинги согласовывают Но эт не отменяет того факта что московская мэрия пидоры да и остальные тоже
>>21607701 Без адвоката лучше не суваться, заявы-хуявы надо на местном составлять и зная законодательство, тогда просто подготовиться мощно самостоятельно.
Но причина "ненравится" точно не прокатит для беженства. Должно быть притеснение.
Сегодня у нас появился отличный детектор залупных СМИ, жалких олькогазетёнок и шелупони. Видим в одном сообщении НЕСАНКЦИОНИРОВАННЫЙмитинг / акция и 26.03.17 - ТАКОМУ ИСТОЧНИКА ИНФОРМАЦИИ ДОВЕРИЯ НЕТ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. СРАЗУ НАХУЙ
>>21607650 бляя да че ты несешь. мы видим на видео, как какого то парня копы тащат на газон и пиздят в десять рыл. какое преступление он пытался совершить?
6.1. Участие в несанкционированных собрании, митинге, демонстрации, шествии или пикетировании, повлекших создание помех функционированию объектов жизнеобеспечения, транспортной или социальной инфраструктуры, связи, движению пешеходов и (или) транспортных средств либо доступу граждан к жилым помещениям или объектам транспортной или социальной инфраструктуры
>>21607729 не ты не понял я имел пруфы всё таки какие то нужны, мол бежал от режима кек, что то нужно всё таки, с бабками то понятно адвокат, но фоточки того как тебя полицая насаживает на свою толстенную дубинку а второй полицай на тебя орёт и ссут на лысину.еекекек так?
>>21607649 Я ожидал где-то 2 косаря и пришло где-то 2 косаря. Но по сводке МВД было 400 человек( потому что хитрюги использовали фотки с начала сходки). Сначала сказали плакаты убрать, а потом ментам стало все равно и они просто шли рядом. Я до конца не дошел, свернул у консерватории. Но все было замечательно, жаль "футбольных болельщиков" из АНЖИ не было. С этими клоунами повеселей бы было.
>>21607768 Ну вот полицаи и омоновцы тоже участвовали в "несанкционированном" (по мнению кого?) митинге-шествии-демонстрации. Они мешали проходить, загораживая своими телами. Сами себя же по этой статье привлечь могут
>>21607770 Ну да фотки приветствуются, так же будут шерстить все твои соцсети влпоть до твоих школьных фоток и одноклассников твоих, все будут смотреть составля портрет, но и без фоток можно просто писать типа задерживали столько то раз, участвовал в стольких то мтиингах и тд и тп. И если это сойдется хотя бы с соц сетью то прокатит, то есть если в твоем твитере было написано что тебя задерживали там и запись год назад и в твоем заявлении так - то прокатит.
>>21607728 >каждый бы выходил толпой куда он хочет >каждый бы >выходил толпой Интересно
>полная хуета типо блокированных везде дорог Водителей всех машин кто создаёт "пробки" и блокирует дороги тоже надо за "насанкционированные митинги и собрания" "эвакуировать"?
>>21607810 Они следят за порядком, это они, правоохранительные органы решаю когда угроза есть а когда нет и какие меры необходимо принять. Если вы считаете их действия неправомерными — оспаривайте в судебном порядке как цивилизованные люди.
Дополню:
213 УК РФ 1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное: б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы
214 УК РФ Вандализм, то есть осквернение зданий или иных сооружений, порча имущества на общественном транспорте или в иных общественных местах Те же деяния, совершенные группой лиц, а равно по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы,
282 УК РФ Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет"
>>21607768 > повлекших создание помех функционированию объектов жизнеобеспечения, транспортной или социальной инфраструктуры, связи, движению пешеходов и (или) транспортных средств либо доступу граждан к жилым помещениям или объектам транспортной или социальной инфраструктуры
Парень ничему не мешал и в митинге не участвовал, отбивается, потому что просто мимо проходил и действия копов незаконны
>>21607900 >Я же либерал, Аабломс. Я сегодня довольно одинаково думал о навальнятах и о Путине. Все-таки не вижу пока признаков централизованной машины репрессий. Там был бы общий шаблон на всю страну. А так митинги в 20 городах согласовали.
>>21607728 нет, все правильно, собираются где хотят, остальные граждане со своими дорогами и пешеходными маршрутами могут и потерпеть, митингующим важнее
Аноним ID: Роман Саддамович27/03/17 Пнд 00:15:45#686№21607977
>>21607902 Ебать ты дебил или траллишь? если специально блокируют дорогу то да блядь привлекают к ответственности и водителей а тачки эвакуируют, встань изза компьютера и изучи окружающий тебя мир блядь
>>21607994 >Если хочешь смены власти - ты либерал. Ты вообще знаешь значение слова "либерал"? Путин себя назвал либералом, так-то. Ты вообще неграмотный? С какой ты планеты, анонче?
>>21607871 А Конституции там и не противоречит ничего, всё делается для защиты граждан и их прав.
>>21607927 Значит так проходил что вызвал подозрения в совершении противоправных действий. Зачем он вообще туда пошёл если видит что полиция, митинг какой-то?
>>21607928 да пиздец, у них разница то ну максимум года 3. Только один в армии отслужил и пошел работать в омон за 90к без премий и сверурочных еще, а второй все омежка и заняться нечем, ни работы нихуя все у мамы на шее сидит.
>>21607935 да нет ну понимаешь, если он начнет в открытую уничтожать политических оппонентов, кто-то из вне уже вмешается. Нарочницкую, поехавшую пизду, как бы убрать, это с ее подачи все закручивается.
Навальный избрпл неправильную тактику - сливание протеста. Власть нашла подход как разогнать шахтеррв, дальнобоев, нацболов, хомячков, хипстеров. И на школьников гайдет способ. Вы можете косплеить кого угодно, хоть святых мучеников-правозащитников уповающих на святость запада, хоть модных хипстеров. У нее же наоборот нет принципов. Это как при Сталине убивали, а люди говорили "я ж ничего не сделал, буду паинькой, там разберутся" А им ломали пальцы. Верьте в гуманизм, ага. Они-то ни во что не верят, кроме силы и страха. Скажите спасибо Навальному долбоебу. Следующие 6 лет пройдут в как в болоте.
>>21607693 >Кто может помешать в случае если капитал работает не так как надо. Ну это очевидно ему может помешать общество. Не надо возводить экономический рынок в ранг первичного. Первично политическое общество. Вот или можно сказать по другому то что власть в государстве развитых стран образуется в результате того, что люди во власть приходят путем конкуренции на рынке, только рынке более высокого порядка. Существует можно сказать рынок политиков, где люди конкурируя на этом рынке предлагают себя в качестве представителей властных структур. Со своими идеями и программами, в т.ч. и экономическими. И так же как на экономическом рынке на этом т.н. политическом рынке должна быть конкуренция и должна быть ответственность всех участников рынка за свои действия. Вот в экономике частник отвечает за свои действия своими деньгами и собственностью, так же репутацией (что тоже важно) А в политике политик так же должен отвечать перед избирателями и народом. Чем должен отвечать - той же репутацией. Политики замаравшие себя во власти наносят ущерб не только своей репутации но и репутации своей партии. За партиями же стоят разные силы, в т.ч. и капитал, поэтому получается так что политик грубо говоря "обосравшийся" у власти наносит не только репутационный ущерб, но и экономический тем силам которые стоят за ним. Получается так что политик отвечает в конечном счете перед избирателями и репутацией и деньгами, как и экономический предприниматель. Это есть обратные связи в нормально построенном обществе которые позволяют в конечном итоге построить то, что устраивает в реальности большинство людей в этой стране. Так должно быть. Ну а у нас Путин и его Единая Россия не отвечают за свои действия ничем, а свои фейлы маскируют просто пропагандой проплачивая армию пропагандистов, в т.ч. и в интернете.
>>21607977 Что значит "специально"? Я вот не понимаю. Чем "специально" отличается от "неспециально"? Пример первый - куча автолюбителей на тачилах собирается на той же тверской, блокируют машинам проезд. Это бывает каждый день раза так два минимум. Пример второй - куча людей собирается на той же тверской, блокируют машинам проезд. Это бывает раз в… 2017-2012 = 5 лет. Что из этого по-твоему "хуже", а что "лучше"?
>>21608116 Как видишь, тот пацан вообще ничего не сделал, просто стоял. Взяли небось потому что мелкий, не стал бы заявление писать, протокол просить, обжаловать и т.п.
>>21608255 >были основания которые они опишут в протоколе Да они там такие шаблонные басни понапишут, но это не может быть причиной избиения человека, нарушения его права на неприкосновенность
>>21608292 На видео видно, что это не так. И видно, как мусора шушукаются перед тем как его взять, мол давай пиздюка того возьмем, он ведь нихуя не знает все равно.
https://www.youtube.com/watch?v=rnQiZ0mIEVU
Прошлый:
https://2ch.hk/po/res/21602751.html