>>786319 Действительно. 86% непидорашек не хотят обосраться, поэтому готовы потерпеть барский сапог в жопе еще лет таа 20, ну или сколько скажут, а остальные пидорашки пятая колонна на деньги госдепа раскачивают лодку чтлбы обосраться. Логично.
>>786328 Хуйня это всё и только твоё мнение. Я лично пошёл бы, но не на митинг, а получить ствол и боеприпасы, вв и снарягу, чтобы действовать в составе изолированной ячейки скажем и убивать подзалупок. Хочется ПЕРЕМЕН, УГАРА И СОДОМИИ и похуй что зашибут. Но это нереально для Раисси. Все революции здесь организовываются белыми людьми с запада, мы неспособны в самоорганизацию и борьбу, это исторический факт. Именно поэтому такой дроч на мифы о Сусанине и партизанщине во 2МВ, ибо всё это блеф и выдумка.
>>787073 Ну малолетняя пидораха думает что живёт в центре мира и что-то из себя представляет. Я просто напомнил этому червю, что быдло из страны третьего мира должно дрочить книги и не пиздеть на моей уютной бразильской борде.
>>787273 Тарищ майор открыл бы сайт навального и посмотрел бы спискоту пабликов в каждом городе, взял бы на карандаш кандидатов в экстремисты. А это зелень, или не смогший посмотреть спискоту.
>>787295 В смысле выпустит? На то это т пересечение границы. К тому же он слишком долбоеб, чтобы нас удержать. А у кровавой гебни будет своих забот полон рот. >>787298 Да не, ни с хуя, заебись все будет.
>>787298 Как уже говорилось - сейчас ты жрёшь русское хрючево потому что санкции, а при Небутербродном ты будешь его жрать потому что люби всё русское, пидор.
>>787330 Разве что солдатский паек в окопе на китайском фронте. Или украинском, или еще каком-нибудь, где внезапно заводится американское вооружение. Если в 2017м вообще есть хоть какая-нибудь польза от окопов.
Нарушители могут получить штраф от 10 тыс. до 600 тыс. рублей, двести часов обязательных работ или административный арест до 15 суток. ГУ МВД опубликовало официальное заявление в связи с возможным проведением митинга сторонников Алексея Навального 26 марта в 13 часов на площади Труда. Полицейские призвали екатеринбуржцев не участвовать в «незаконных шествиях и митингах». При этом правоохранительные органы подчеркнули, что сотрудники примут необходимые меры при дестабилизации обстановки. Пресс-служба ГУ МВД по Свердловской области:
— Любые попытки противоправных действий будут пресечены в строгом соответствии с нормами действующего законодательства, а виновные привлечены к предусмотренной ответственности. Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях за неисполнение организатором или участником публичного мероприятия установленного ФЗ №54 порядка проведения мероприятия предусмотрена административная ответственность в виде штрафа от 10 тыс. до 600 тыс. руб., обязательных работ на срок до двухсот часов или административного ареста до 15 суток. Кроме того, полицейские попросили бдительных горожан сообщать о подозрительных людях в местах массовых мероприятий или бесхозных предметах по линии 02 или по телефону доверия 8 (343) 358–71–61. Участники митинга, в свою очередь, стали самоорганизовываться. Сейчас идет набор добровольцев, которые готовы охранять порядок во время мероприятия. Активисты ищут парней крепкого телосложения, которые войдут в специальные отряды. Предполагается, что такие группы будут пресекать провокации, помогать полицейским задерживать дебоширов, оказывающих сильное сопротивление, отводить провокаторов к правоохранителям, разнимать дерущихся и снимать всё на видео. Напомним, митинг против коррупции и в защиту прав человека запрещен Министерством общественной безопасности из-за того, что противоречит Конституции РФ. Суд поддержал позицию ведомства. Сегодня на апелляционном заседании митингующим не удалось добиться разрешения на законное проведение акции. Поэтому многие готовы выйти 26 марта в 13 часов на площадь Труда без одобрения властей. Алексей Навальный пообещал поддержать своих сторонников, которые пострадают от действий полиции. Политик написал, что юристы «Фонда борьбы с коррупцией» готовы добиваться компенсации в десятки тысяч евро тем, кого задержат во время акции.
>>787362 Я тут посмотрел кто в группе моего города лайки ставит, и чуть ли не слеза радости пошла. Подавляющее большинство парни/мужики от 20 до 40 лет, это как раз то что нужно. Я надеюсь они придут и я не останусь один на один с хипстотой и тянками против околофутбольного быдла и мусоров.
>>787998 Ебать он слился… Ну на самом митинге/пикете народ всё равно узнает своего героя. Так почему же он боится диванона до начала сего процесса? ФСБ-куны о нём уже знают, раз уволили…
>>788029 Если набутылкоприседателей будет в много раз больше трёх, и просто будут стоять/оратьне сильно мешая бабушкам в соседних домах/флагами махать, а их будут пиздить менты - тоже неплохо обещанные навальным 10k евро + ещё больший хайп. нихуя_непонимат_в_митнгах
>>788042 Таких митингов уже сколько было? Дохуя. Ну и? Каков результат? Очевидно же, что это спонсируемая Кремлём кампания для создания видимости сопротивления. Ну, как Зион в той пасте про Матрицу. Побугуртят и разойдутся.
>>788078 Не очень. Год-два как отчислили. Да и на нашем факультете, например, в поддержку Крыма отравили только одну группу из четырёх имеющихся. А на 12 апреля сняли всех. Страна то большая. Порядки не везде одинаковы.
Симку вынимать? По БС же тарищ майор отсеет по времени и длительности нахождения и в блокнотик запишет. Нехорошо будет. >>788097 Лол, у нас снимали даже на субботники, снимали по телеку мол сколько ахуенный и хороших волонтеров не-студентов добровольно пришли и чистят вилкой говны по весне. Митинги-хуитинги, шествия, праздники - любой повод, половину курса везут побегать и поотмораживать яйца, много всего. >>788099 Писали списки присутствующий на мероприятиях, потом после 2 курса староста не парилась и писала всех типа "хз где-то в толпе шляются, но 100% они тут", проёбывать и их начали жостка.
>>788119 На субботники всех снимали. Это, блядь, как традиция. Камер профессиональныхникогда не видел. Сопровождали декан и замы, но списков не вели. Бугуртили конечно, если явно нахуй посылал, но санкции не водились.
>>788050 Просветлённый в треде, все нахуй. На самом деле имеет значение лишь один митинг, в Москве, перед кремлём. Причём стационарный, с шинами и палатками по хохломайданному образцу. До тех пор пока требования, какими бы они не были не будут выполнены. А не такой когда полторы тысячи хомяков постоят с охуительными лозунгами и разойдутся через пару часов с ок-фейсами, ты чо - завтра ж на работу.
>>788282 Хуйня это все. Разгонят в два счета, спонсировать никто не будет. Да и хули толку-то прыгать на покрышках перед КРЕПОСТЬЮ? Интеллигенция должна набигать, правда, я не знаю как. Но точно не вот такими митингами власть мы сменим.
>>788332 Можно. Тут только ждать когда всё это говно само по себе ёбнется. Как пример - могли ли в совке те же самые восточные германцы, поляки, чехи, балтийцы, которые и совок и русню знать не желали, взять и митингами сменить себе совковую власть? Вот и мы в том же самом коленно-локтевом положении сейчас.
>>788417 Большинство ссыться потерять те крохи, что имеет.
У меня есть знакомая семья нищуков. Он за год получает где-то полляма, она второй год не работает вроде. Так вот, им вообще все нравится и Путин молодец. Не квасные патриоты, вполне адекватные вроде люди, но на Путина молятся.
>>788459 Нет, дело не в Царе-батюшке. Их устраивает положение вещей в стране, понимаешь? Они живут на свои копейки, строят дом (и еще лет 15 будут строить) и им норм. Дети у них такие же нищуки, родили личнку, каждая тыща на счету, дал зайку даст и лужайку. Меня вот это больше беспокоит. Хуй с ним с Путиным, сорта говна все эти политики. Люди элементарно не хотят жить лучше. То ли они разочаровались в себе и уже не стремятся заработать себе на старость и детям на внуков, то ли им просто и так сойдет.
>>788508 Они не пойдут ни на митинг в защиту власти, ни на митинг против нее. Им норм дома огурцы растить. Революцию будут делать люди, находящиеся немного и не немного повыше.
>>788491 >Меня вот это больше беспокоит С какого хуя тебя это ебёт? Это не твоё дело. Не нравится – ну иди, делай революцию. Не можешь – съёбывай из страны. Границы у нас пока открыты.
>>788524 Ты неправ. Это тебе поебать на других, а я с той семьёй иногда общаюсь. Так-то они неплохие люди, экстримом занимаются. У жены проблема с коленом, например. И она не может себе позволить качественное лечение, в итоге третий год осложнения всякие и поэтому она не работает. У мужа работа сезонная, а из-за экономической ситуации в стране заказов все меньше. Дети вроде помогают, но все равно не хватает. А мне норм, я в ДС живу.
>>788282 Ты категорически не прав. Есть как минимум один город, где любой массовый митинг может закончится крайне интересно - Калининград. Даже 1000 человек запросто возьмут здание администрации, при наличии на то желания, и объявят референдум об отделении от рашки. И никто им ничего не сможет сделать, так как Европа и анексированный Крым. Око за око.
>>788748 Хочу через годик укатиться в Калиниград. Там цены на аренду человеческие и инфраструктура вроде норм. Не ДС, конечно, но всяко лучше любого другого города в РФ.
Кстати, есть инфа насчет политических взглядов калининградцев? А то я в своей 12-миллионной мухосрани сижу и ничего не знаю. В Екб вроде кокозиция есть и в Питере наркоши. А про остальные города вообще нихуя.
>>788748 Нет, я именно что прав. А это исключение лишь подтверждает общее правило. Даже если гипотетически предположить что Кёнигсбергщина, набитая вояками чуть менее чем полностью, вдруг отвалится от рашки, на власть и на политическое устройство рашки это никак не повлияет.
В треде чувак с шизофренией. да-да, это я заказывал абулику цветы, пиццу и ветеринара Думаю, если ебнуть кого-то из неверных ментов, то мне же нихуя не будет. Я уже три раза в психушках лежал, и четвертого раза особо не боюсь. Чтобы вы устроили на моем месте, товарищи-бананасы? Учтите, что из моего мухосранска до ДС 2 тысячи километров, поэтому Кремль брать точно не получится. Пока из вариантов: - выхватить оружие у неверного мента и постараться убить хотя бы одну новиопскую гниду правда самоубиваться не очень хочется - задирать казаков да, у нас есть казаки кричалками "утки по реке плывут / серенькие. крякают / ебут чеченцы казаков / лишь медали звякают" - попытаться проникнуть к микрофону и заявить, что мы, русскоязычное население мухосранска, устали от нарушения наших прав новиопами и постоянного притеснения. Поэтому мы здесь формируем стихийно возникающее ополчение мухосранска для защиты прав русскоязычных жителей и собираемся идти в военторг и требовать референдума хуй знает, у меня плохо с фантазией, и мысли путаются, чтобы вы устроили, зная, что на бутылку не присядете?
>>788768 > Люди с доходом меньше 35к меня не интересуют вообще Если ты действительно собрался перебираться в Кёнигсбергщину то у меня для тебя плохие новости.
>>788776 Да-да, в рашке зп 20к, это я знаю. Но меня интересуют люди, которые смогли побороть генетическую лень и начали зарабатывать хоть какие-то деньги. Потому что с пассивными пидорашками я и в интернете поговорить могу.
>>788774 Похуй всем. 90% пидорах даже не найдут Кёниг на карте. Уж не говоря о примере того как на Украину повлиял отвал пары регионов. Хуёво конечно же, но власть сидит в Киеве а не в Донецке.
>>788772 Любая подобная провокация будет на руку кремлю. Не забывай об этом. Лучшее, что ты можешь сделать - это массово объявить, что ФСБ и Путин ответственны за взрывы домов в 99м и прорекламировать известный фильм про сахарок.
>>788782 > 90% пидорах даже не найдут Кёниг на карте Ты почти прав, но я должен заметить, что 80% из этих 90% на политическую ситуацию вообще не в силах повлиять по причине своей необразованности. Ну вот вообще.
>>788778 > Устрой международный скандал, от которого даже песков отмазаться не сможет. Как? Просто попасть в дурку на принудительное после ментовки - не вариант. Одного с шизофренией после болотки направили в дурку на полгода - никакой реакции >>788783 Да, видимо, единственное что могу сделать - это пиарить тот фильм среди мимокроков
>>788792 Нет, дело не в географическом местоположении, а в экономическом. Бубнеж Собчак на Эхе тоже особо ни на что не влияет, потому что средний класс не полезет на баррикады: у них дети, ипотеки, машины, бизнесы етк. Силой ничего не изменишь, потому что большая часть путинских подсосов подсасывают ему лишь из-за выгодных корушек. Какое им дело, кто у власти, если прибыль прет? Никакого. Более того, если оппозиция пообещает перестать душить средний и малый бизнес, то количество её последователей начнет расти по экспоненте.
ВЛАДИВОСТОК - Несколько сотен человек окружили полицейский участок с кафирами, куда увезли около 40 задержанных. КПРФ и Навальный обещают задержанным юридическую помощь. Кафиры держат в своем участке и трех несовершеннолетних.
ЧИТА - На митинг пришел настоящий кизяк со словами о Родине-бляди, и о правительстве, которое, как и родителей, не выбирают, и надо ценить, что есть. Был послан нахуй митингующими и ушел с пляжа.
ХАБАРОВСК - Пятеро задержанных кафирами. Их судьба неизвестна. Также в Хабаровске митингующим за Навального повстречались клоуны из НОД: https://www.youtube.com/watch?v=EfyHPDBYeBU
>>789057 Они что, действительно с лозунгами против димона выходят? Я то думал что это не более чем благовидное прикрытие для Путин, уйди сам. А они реально против Медведева протестуют. Пиздец.
Через час выхожу. Что взять? Бутыль воды, пару нямок на пожрать, есть со школы конституция, можно помахать, например. Эксклюзивных видосиков и фоточек понаделаю, не пропустите.
>>788772 > чтобы вы устроили, зная, что на бутылку не присядете? Инсталляцию про взрывоопасный сахар. Делаешь из бумаги и картона дом с надписью "Волгодонск", рядом дом с надписью "Рязань", в основании которого лежат мешки с надписью в две строки: "ГЕКСОГЕН Сахарный песок" По таймеру дом "Волгодонск" у тебя должен рассыпаться, а дом "Рязань" остаться. Причём ты должен быть в маске Путина и стоять наблюдать за всем этим. Спустя некоторое время после "взрыва" "Волгодонска" (кстати, можно и дом "Москва" рядом поставить, который тоже должен взорваться) появляются люди и утаскивают сахар. Перед тем, как удалиться, они показывают таблички с текстом "Это были учения. Всем спасибо." Потом ты (в маске путина) садишься на трон. Сразу же берёшь модель подводной лодки с надписью "Курск" и кидаешь её в небольшой аквариум. После этого ты говоришь, что она утонула. Всё это ты проделываешь, сидя на троне. Потом поднимаешь двухмерный картонный телевизор за привязанную к нему верёвку, а на его нарисованном экране написано "Тут ничего не происходит. Не на что смотреть." В общем, как-то так.
>>788780 > смогли побороть генетическую лень и начали зарабатывать хоть какие-то деньги Они уже давно свалили из рашки.
>>789126 >Инсталляцию про взрывоопасный сахар. >появляются люди и утаскивают сахар. Перед тем, как удалиться, они показывают таблички с текстом "Это были учения. Всем спасибо."
Ну что там с этим очередным маршем триллиардов? Петушня опять раскукарекалсь на все борды про гейвалюцию, швабодку, спержение нилигитмнага, а выползти опидораситься в итоге не зассут три с половиной клоуна?
>>789141 Это ты людей, которые пошли высказывать в лицо верхушки чтоб шли нахуй, называешь клоунами? Ты тогда кто по своей классификации, червь-пидор чтоль?
>>789145 Петухи необучаемы, это известно, на то они и петухи.
>>789146 Ай со факин лолд. Ну да, пидорков, которые вылезли повертеть жопкой на этом вашем гей-параде я называю клоунами, и это ещё вежливо. В лицо они, блять, пошли высказывать, да до пизды всем ваше кукареканье. Слишком громко раскукарекаетесь - загонят пинками обратно под шконку, вот и всё.
>>789146 > которые пошли высказывать в лицо верхушки Ага, по команде от Навального, который в 2k17 году совершил великое открытие о том что у Медведева оказывается недвижимость есть. Ну пиздец, а раньше то все думали что он в ипотечной двушке в Бутово живёт. Такие открытия надо было в 2011 году делать а не сейчас.
>>789164 Тоже проигрываю с этого. Это какими конченым в жопу ёбаными отшибленными дебило-долбаёбами надо быть, чтоб ТОЛЬКО СЕЙЧАС взбугуртить и пойти махать гандонами.
>>789151 Нахер вы усрались кому-то вас успокаивать? С вас, клоунов анальных, только лулзы ловят. Совершенно бесплатно ловят, прошу заметить, так же бесплатно, как вы эти лулзы и предоставляете. Какая ж деревня без дурака?
Вот, зацените парочку клоунов из соседней параши. Прийти на марш тунеядцев с табличками "я не тунеядец" - это как прийти на гей-парад с табличкой "я не пидор".
>>789164 При чём, ладно бы если он разоблачал Хуйло, этого то никогда не поздно. Так нет же, он как шакал, дербанит и так непопулярного в народе козла отпущения Медведева. Выглядит это как очередная челобитная к тцарю, Путен памахи, бояре то воруют а ты и не знаешь.
>>789198 Перед выборами ботве кость бросить. Хуйло же сейчас в оттепель играет и прислушается к гласу народа и просьбам трудящихся. Зря что ли весь этот движ затевался.
НАВАЛЬНОГО С КРОССОВКАМИ ЗАДЕРЖАЛИ. В СТУДИИ НАВАЛЬНЫЙ ЛИВ РАБОТАЕТ ПОЖАРНАЯ СИГНАЛИЗАЦИЯ ВСЕМ ВЫЙТИ НА УЛИЦУ. АВТОЗАК С НАВАЛЬНЫМ ОКРУЖИЛИ БОЕВЫЕ ЛИБЕРАСТЫ
>>789315 КТО НЕ СКАЧЕТ ТОТ ХОХОЛ! +15!! ВСЕ НА ТВЕРСКУЮ С УТОЧКАМИ! НАВАЛЬНОГО В ПРЕЗИДЕНТЫ И МЕРЫ МОСКВЫ! РОССИЯ ДЛЯ РОССИЯН! НЕТ КОРРУПЦИИ НЕТ МИЛЛИАРДАМ! ЛЕБЕДЕВА НА ЗОНУ!
>>789316 Они в другой системе координат ценностей. Там они неибацо рыцари и мудрые вожди. Так что, они даже теоретически не могут это сделать. И их систему координат разделяет ещё и основная масса населения, у которого пердставления о реальности начинают меняться только когда под рылом жёлуди пропадают. Стоит сейчас Путе снять медведа и дать денег населению, как все с радостью снова за него прголосуют. Необучаемые-с.
>>789332 У вас город чекистов, блядей, наркоманов и весь в граффити. Что там могло быть хорошего?
вилаят МОСКВА - от 50 до 100 тысяч человек, перекрыли две улицы - Тверскую и Пушкинскую. На Пушкинской грязные кафирские собаки используют дубинки и газ против правоверных
>>789335 > Что там могло быть хорошего? Пришло дохуя людей, все кричали правильные вещи. Мосора обоссывались от сраха, их там было 1.5 пазика. >>789336 Все охуенно, обоссывали НОДовцев, казаков и димона с хуйлом.
>>789338 Ну а чо такого. Учился в жидомассонском универе в этих ихних америках, на рожу чистокровный американец. Всё сходится. Возможно он сам и верит в то чего делает, но не факт, что он не часть какого-то плана. В ключевой момент его можно грохнуть и направить демонтаж страны в нужное русло.
>>789349 1.) Либерах можно сажать, чтобы они работали и служили живым примером. Зачем убивать? 2.) У власти монополия на оружие. Так бы казаки Навального давно ёбнули. 3.) Либерах не запугать террактами.
>>789368 У ненастоящих попозиций народ - это хипсторы и боярышники-кухонные политики. У настоящих - РИАЛЬНЫЙ ТОВАР в лице футбольных фанатов, скинов и каких-нибудь других кочкоменов.
>>789378 У толпы яйца должны быть, а то она убежит от перцового балончика. А толпа фашиков/антифашиков даже не дадут этому балончику появиться из кармана - разнесут нахуй.
Вообще, я рад что думающая часть общества хорошо детектит всю эту клоунаду с псевдооппозицией и Навальным. В последние недели это разделение стало хорошо заметно.
>>789428 Необучаемость. Эпицентр - уркаина. Я давно топил за ядерную бомбардировку этого рассадника вируса необучаемости, меня не слушали! И вот что получилось!
>>786037 Не понимаю. С каких пор бессмысленность начала осуждаться? А так, возможно это демонстрация русофобии, из-за культурной привязки образа медведя к сему государству.
>>789430 > меня не слушали! > но его никто не слушал, ведь руснявый кафир не человек. предыдущие ночи были трудными, зато анус русского теперь был так разработан, что там без проблем смог бы уместиться АДМИРАЛ КУЗНЕЦОВ
Только что пришел с мурманского митинга: 1) организатора надо выебать за такое, ну да ладно, в первый раз не пидорас, короче, его уволили с работы по звонку с фсб, он дважды общался с главным фсбшником по экстремизму мурманска, и, внезапно, за считанные часы ему пришлось согласовать митинг не в центре города на пяти углах, а в сквере около памятника жертвам интервенции, по площади там разница в десятки раз, загнали "во дворы", что первым и высказали ему лично, короче, раскололся, а могли бы в нормальном месте провести, ведь де-факто митинг на пятине был законным, 2) пришел туда за 20 минут до и что я вижу: сцена с нашистами с какого-то там комитета по делам с молодежью, члв 20-30, полевая кухня, палатка для "желающих вступить на службу по контракту", пачка нохчей образцово-показательно синхронно поднимала гири, менты по периметру, еще больше в штатском в одинаковых "чОрных куртках", группа поисковиков дедов "поиск", также в уголке замечена бывший декан одного из факультетов ныне называющегося МАГУ и орава знакомых лиц из деканата, со сцены ебучие песни про армейку, вдв, россиюшку-матушку, какие-то на древний манер про русь, короче, полная патриотизация, жаль не было шансона как кульминации, 3) народу собралось очень прилично для нашего мухосранска, члв 200 точно, может 300 - я по головам примерно прикинул, плюс много групп студентов-школоты пачками за периметром, но, блять, это был цирк - как только начали "разговаривать" и кричать лозунги про димончика - моментально врубалась музыка или ее громкость поднимали до небес, какие-то речевки нашистов со стебательным смыслом, но активно к нам не шли, стояли в сторонке, перекрикивали музончик активно кстати, хотя бы пытались, молодцы че
Постоял, покричал, похлопал часик-полтора, замерз, заебала эта сраная музыка и смех со стороны нашистов-хуешистов, короче, затролили нас годно, что сказать. Оргу жЫрный неуд.
>>789531 У меня тоже нет сил бодаться с ментами уже. С дивана целый день наблюдаю. Ментов много, необучаемых много, подзалупок много, недовольных режимом тоже много, а здоровье конечно.
Здравствуй, неизвестный боевой брат. В этой скромной памятке я открою тебе, как делается современная революция, анонимная революция, революция 2.0. Но сначала тебе нужно усвоить одну Самую Важную Вещь: Ты - один. Никто не постучит в твою дверь ночью, не сунет в твои руки тяжелую винтовку и не поведет на баррикады. Нет никаких боевых ячеек. Нет никаких революционных отрядов. А если кто-то (пусть даже старый и очень надежный друг) предложит тебе совершить немного революции - немедленно гони его за дверь, угрожая настучать в ФСБ. Потому что, скорее всего, именно это он собрался проделать с тобой. Если ты внимательно изучишь историю российской революции начала ХХ века, ты поймешь, почему. Но все эти Азефы, Богровы, Манасевичи-Мануйловы - жалкие сопляки по сравнению с теми монстрами провокации, которых вырастил (и продолжает совершенствовать сейчас, в XXI веке) советско-гебешный строй. Запомни: сейчас все "революционные" движения создаются и поддерживаются ФСБ. Нет ни одного радикального оппозиционного движения, о котором не знает гебня. Движений, в которых не внедрены гебнючьи агенты попросту не существует. Провокации, стукачество и тотальная слежка - это главное и самое убойное оружие путлерского КГБ РФ. Именно поэтому ты - один. Как и я. Как и многие тысячи наших братьев. Все мы действуем поодиночке. Потому что если существует единственный способ не попадаться - то именно таков он и есть. Запомни, это очень важно. Никогда не ищи никаких контактов, никогда не обсуждай ни с кем революционную деятельность, всегда действуй один и никогда не принимай участия в сборищах и - не следуй чужим планам.
Какие цели преследует наша революция? Цель очевидна - окончательный развал ГО РФ (ГНУСНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ) и деконструкция имперского дискурса на постсоветском пространстве.
Как в одиночку можно вести революционную деятельность? Очень просто, используя тактику "булавочных уколов". После любой - даже незначительной - диверсии, гебня будет вынуждена, во-первых, бросить немалые силы на выяснение обстоятельств происшествия, а во-вторых - усилить охрану инфраструктурных объектов в регионе, ослабляя тем самым внимание в других местах. И диверсии вовсе не обязательно быть настоящей! Ложное сообщение о теракте приводит к тем же последствиям. При этом растет недовольство населения, снижается доверие к власти, и ГО РФ, помимо косвенного репутационного, наносится прямой экономический ущерб. Террор и деморализация гебнюков - вот весь смысл деятельности. Пусть у них болит голова повсюду и обо всем сразу.
Какие выбирать цели? Главное: никаких убийств мирных граждан. Сообщения о ложных терактах в местах массовых скоплений людей (больницы, кинотеатры, рынки, супермаркеты, школы, детсады и т.д.) - это приемлемо. Реальные смерти - не нужны. Мы воюем не с населением, а с кремлевскими оккупантами. Но гораздо эффективней чередовать информационные атаки с реальным разрушением объектов инфраструктуры. Трубопроводы, ЛЭП, ж/д - это те объекты, которые охраняются слабо, а экономический ущерб и психологическое воздействие на гебнюков весьма значительны. Кроме того, личное имущество чиновников средней руки - вполне подходящая цель.
Безопасность. Главное правило: ты - один. Меры безопасности описывать не вижу смысла. Всё это есть в многочисленных пособиях по партизанской войне и учебниках по криминалистике.
Информация. Учись искать информацию самостоятельно. Перед планированием акции подумай, какие знания тебе потребуются для, собственно, планирования, а потом уже - для действия. Use fucking google.
Ресурсы. Для информационной акции особые ресурсы не нужны. Чего будет стоить грозная листовка? Каковы затраты на муляж бомбы? Точечные диверсии также обойдутся недорого в большинстве случаев. Пожар устроить недорого, свалить ЛЭП, продырявить Трубу™, пустить под откос товарняк с нефтью - всё это нетрудно при наличии смекалки. Могу посоветовать поискать древнюю (1905-1950) литературу на тему партизанской и диверсионной деятельности, она настолько не зацензурена. А вообще, use fucking google. Побольше нестандартных действий - и никогда не повторяйся.
С чего начать? Начни с анонимного распространения этого текста. И больше никаких инструкций никогда не выполняй. Этот текст был первым и последним программным обращением. Отныне никаких контактов, никаких инструкций, никаких советов. Связи нет и не будет. Ни с кем, никогда. Ты - самодостаточный диверсант. Действуй.
>>789378 Бля не могу найти боевой видосик суть таков " стоит толпа русаков протестующих, ипотечников вроде, журнализд заявляет "толпа настроена решительно, ничто ее не может сдвинуть, тут сзади раздается звук сирены, журнализ комментирует "а вот и пативен подехал", толпа моментально рассасывается". Вот тебе другое видео вместо того. "Толпа в рашке" лол.
Нужно перед следующим митингом начать форсить идею пронести коктейли Молотова и начать швыряться ими в произвольный момент в собак. Вот тогда ПОЧАЛОСЯ будет.
Короче, я точно пойду в этот штаб, потому что они сами нихуя не могут. Выдать всем GPS-маячки, сделать несколько студий с независимым каналом, распределить обязанности так, что если один повяжут, другие подхватывают.
вилаят МОСКВА - в офисах муджахида Навального поганые кафирские русские свиньи проводят обыски. Волкову предъявили обвинение по 282 статье, остальных правоверных держат просто так. В числе задержанных правоверных - муж гурии Надежды Толокно - Петр Верзилов и колумнист Deutsche Welle - Александр Плюшев.
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ - Не меньше 10 тысяч человек скандируют "Путин - вор" на Марсовом поле. До этого были попытки оттеснения Дворцовой, и движение в сторону Заксобрания
Навальный опубликовал фильм, в котором показано около 10 полученных коррупционным путем дворцов медведева площадью по 2-3 тысячи квадратных метров каждый.
Реакция власти - гробовое молчание и единичное вы все врети.
Навальный в ответ собирает этот митинг, который согласовывать не стали.
В итоге сотни мусоров-космонавтов ИРЛ (и свинособак ИТТ) копротивляются за бохатства барина, как бы говоря, что коррупция в пидорашке это нормально, а за ее расследования и протесты против нее положено сидеть на бутылке.
О, правоверные, у вас есть какая-нибудь информация по Калининграду? Я думаю, там можно вполне устроить Немецкую Народную Республику и получать помощь из литовского Военторга.
>>789650 Самое смешное, что он пишет письма Чайке, который наворовал больше Димона, а про Путина Навальный вообще не зарекается, хотя вскрыть можно вещи покруче сахара и полония.
вилаят МОСКВА На Тверской продолжаются задержания под вялые крики уставших воинов "Позор". Тем временем, центральный печатный орган кафиров опубликовал информацию, что в вилаяте, задержано не менее 500 человек: http://tass.ru/proisshestviya/4126382
Потому что он пока разминается на медведеве. Будет и про хуйло тоже, это очевидно.
Сейчас все равно массовые протесты собрать не получится и смысла делать про него фильм нет - это надо приберечь на будущее.
А вот перед выборами как раз смысл есть. К тому времени будет еще больше обнищание, еще больше недовольных, безальтернативные выборы с низкой явкой, а значит и еще больше шансов, что пидорашку прорвет.
>>789704 Я ваще из ВКшечки пришол, там всякие мЭмы про навальнаво и прочие. Тут же у нас новый оплот политоча, вот пришол просвещатся. Так то я за Трампа
>>789713 Да каждый раз одно и то же, ничего нового. Потусили, разошлись, пару сотен задержанных, скоро начнут радикалов отлавливать. А завтра всем в школу, в институт и на работу.
вилаят МОСКВА телеканал Дождь сообщает о массовых задержаниях на Манежной Площади. Тем временем, число задержанных муджахидов достигло 600 человек и продолжает расти.
Митинги проходят во многих городах.Люди не бобоялись выйти.По личным наблюдением хипстошкольников было от силы процентов 5.Вышли и дедушки и семейные,все слои население участвовали.От патриотов были только откровенные немытые маргиналы с гейоргиевскими ленточками,воняющие мочей и дешевым алкоголем.
вилаят МОСКВА в числе 700 задержанных муджахидов - корреспондент британской газеты The Guardian. Ему оформляют протокол об административном правонарушении. ТЕРЕЗА МЭЙ, ВВЕДИ ВОЙСКА!
Посмотрите на этого пушистого пидораса: он как и навальный и путин смотрит на тебя как на говно, но он не коррупционер и не уголовник. Я за Котейку! Котейка - наш кандидат!
>>789815 Ну он же популист, играющий на резонансных темах, умасливающий быдло насущным? На самом деле быдлу похуй на интернет и его цензуры, вот против стоянок или что у них там вышли бы, да.
>>789822 Кларенс тоже мечтал о революции, но несколько иного характера. Он хотел республики без привилегированных сословий, но с наследственной королевской семьей во главе ее вместо выборного главы государства. Он полагал, что у народа, уже изведавшего радость чтить царствующий дом, не следует отнимать это удовольствие, иначе он захиреет и пропадет с тоски. Я же утверждал, что короли опасны. Он говорил: «Тогда возведите на трон котов». По его мнению, королевская династия из котов и кошек окажется вполне на месте: пользы от них будет не меньше, чем от любой другой династии, знать они будут столько же, у них будут те же добродетели и те же пороки, та же склонность к дракам с соседскими царствующими котами, то же смешное тщеславие, – а стоить они будут очень недорого. А «божьей милостью Мурлыка VII, Мурлыка XI, Мурлыка XIV» звучит ничуть не хуже имени любого другого коронованного кота в лосинах.
>>789861 Ну дак Навальный отменит.Сказал что отмена репрессивных законов его первоочередная цель.Да и разворот курса страны произойдет с дибильно-консервативного на либеральный
>>789843 В каком месте? Эти дебилы до сих пор не могут в профсоюз и отстаивание своих интересов, то есть они не валялись рядом с дальнобоями-американцами даже образца 70-х. К тому же пидорахи на всю голову с деды вовале, совком рряяя и путин нам поможет. Щемятся элементарно потратится на цепи и забивают подъёмы нахуй. Пускай идут нахуй и в пизду.
>>789869 Там фигурирует термин педофилия. Никто не будет просто так брать и отменять такие законы. Его могут только пересмотреть и убрать оттуда аниме и прочее переписать, но кому это нахуй нужно.
>>789889 Ребенок, тебя мистер дудец ничему не научил? Навальный просто сделает выборы легитимными, боролся бы он за правду, то призывал бы саботировать этот цирк.
Итак, дорогие мои муджахиды и кафиры, пришло время раскрыть тайны: - на любой акции Навального задерживают одним из первых А ОН И НЕ ПРОТИВ. Его должны уберечь. В отделении безопасно, на улице может покусать агрессивный спидозный НОДовец или напасть с ножом последователь Гульнары Бобокуловой. В отделении ему будет безопасно, пока толпа будет получать пиздюли дубинами и шокерами - Немцова убили, красножопую мразь Вороненкова убили, Политковскую убили, Удальцова посадили, Развожжаева посадили, нацболов отправили подыхать на Драмэндбасс А ОНИ И НЕ ПРОТИВ. Навальный как Новодворская на их фоне, один в белом пальто стоит красивый. Ему дают только условные сроки. В то же время кукловоды не только оберегают его полицией, но и держат его в ежовых рукавицах, через дела на родителей и посаженного в ШИЗО брата
Из вышеперечисленных двух постулатов вытекает, что Навальным управляют некие силы, и что он может быть ничуть не лучше Хуйла. Тем не менее я вышел сегодня майданить в Уфе, за всех муджахидов и против всех кафиров. Просто потому что пидорашкам далеко до хохлов, далеко до муслимов, далеко до белых богов в пробковых шлемах. По уровню развития пидорашек, у них до сих пор идет ЗОЛОТАЯ ОРДА с ее главными мемами "ЧТОБЫ БОХАТО", "ХАН ГЛАВНЫЙ", "ХАН УМНЫЙ", "ХОЧЕШЬ ЖИТЬ - УМЕЙ ВЕРТЕТЬСЯ". Поэтому даже такой управляемый протест - это огромный рост для пидорашек, ну и небольшой прирост числа сознательных муджахидов. Так что не надо нас упрекать, мы, муджахиды, сами все знаем, кто хуйло, кого сливают, и кем управляют.
>>789924 Писать бы научился, политолог мамкин, блядь. Нет, я не доебался, просто когда в политику лезут такие неграмотные дебилы из пятого класса, сразу вся эта шумиха принимает детсадо-клоунские раскраски.
>>789943 >>789945 Бляяяять, как этого шизика вообще куда-то допустили? Да я лучше за Путина проголосую, лол, это же вообще отбитый дебил. Где нормальная оппозиция, чаем отравлена вся?
>>789940 Все как у классиков: >Когда все пропуска были выданы и в фойе уменьшили свет, Яков Менелаевич вспомнил: эти чистые глаза, этот уверенный взгляд он видел в Таганской тюрьме в 1922 году, когда и сам сидел там по пустяковому делу.
>>789967 Да ты посмотри как он общается, мелкобуквенный школотун "чмо, мразь, пидор!". Навальный это что-то уровня куполошизика. Да даже у нас на борде единицы себе такое позволяют, хотя тут анонимно все, а не как в жж. Как к такому человеку можно относится серьезно? Да и кто не понимал, что с Грузией тогда было то же, что с хохлами сейчас, а быть русским националистом это даже не знаю, это уже всего, лол. Еще бы удмуртским националистом стал.
>>789940 > Поэтому даже такой управляемый протест - это огромный рост для пидорашек
Nyiet. Хотели бы мирного протеста — не вышли бы на работу. ВСЕ. Есть статистический шанс ушатать отрасль Пыне. А дальше система либо покажет своё злобное ебло, и пиздюлями погонит бастующих работать за миску жрат, либо Голодомор и обосрамс перед уважаемыми зарубежными коллегами. А пиздюли у нас отлаженно раздают, этим не напугаешь никого.
>>789986 > Всё равно лучше Овальный, чем гулаговский скрепостан Только ты послушай, что Путин в 90-х говорил пускай кроме воровства он ни чем не занимался, это чуть ли не либертарианец, тогда как Навальный Сталин 21 века. На хуй такого имбецила, да и сейчас мне совершенно не нравится, что он действует сообща с Путиным.
>>789994 Что он гонит на козла отпущения,а не на действительно важных людей хотя его бы убили как всех остальных, постоянно добивается легитимности Путина.
Не появляется у вас мысли, что все эти шествия суть мониторинг протестных настроений со стороны власти? Власть стала настолько бесстыдна, что ей уже насрать на все "разоблачения" ручного клоуна и не боится никаких революций, а лишь проверяет, насколько заебано население, и нельзя ли еще затянуть пояса?
>>790003 > лишь проверяет, насколько заебано население, и нельзя ли еще затянуть пояса? Похоже на то и судя по тому как креаклы обосрались нам пизда вскоре. >>790007 > Чтобы еще больше народу в следующий раз пришло? Очень смешно, вон, анон из ДС2 ходил и что-то никого вообще не встретил.
>>790013 Ну а в чем проблема-то? Народ выходит? Выходит. Протестные настроения растут? Растут. Сегодня он послушный, завтра не послушный, послезавтра мертвый, в четверг революция.
>>790010 Димон тут похож только на козла отпущения и судя по тому, что никакого протеста не получилось будет дальше уток гонять. А Чайке ничего не будет уже, так как Навальный сам к нему обращался, мол помоги с Медведевым. Надо всю власть бойкотировать, а не очки зарабатывать для себя и царя. Причем в первую очередь снести всех силовиков.
Да надо просто ВАЛИТЬ нахуй, чего вы там копротивляетесь? Потом будет новый царь, который окажется таких же хуйлом. Лучше белый мир развивайте, банановые республики либо разваливаются, либо обананиваются окончательно и перестают представлять из себя вообще хоть что-то.
>>790030 Психология слабака, не можешь сделать хорошо - брось нахуй и сбеги. Да и не всем охота бросать всю жизнь и валить в неведомою страну. Не все могут себе это позволить в силу тех или иных причин.
>>790055 > Друзья Успешный человек всегда найдет друзей. > семьи Настолько тупой, что не можешь семью с собой забрать? > работа Ну тут без комментариев, что же это за говноработа, что только в паршке нужна? > бизнес Если смог тут в него, то там тем более сможешь или ты ментом работаешь, который барыг крышует? > недвижимость Тоже без комментариев.
>>789975 Ну позволял раньше себе такое человек.Неопытен был.А еще на русские марши ходил.Много хуйни было.Не нужно ворошить прошлое,оно уже на нас никак не влияет
>>790045 Не везде вроде. Но тут точно абсолютно ни чем не лучше, быть россиянином тоже преступление и за него с тобой будут обращаться как с холопом бояре. И даже если ты при этих ебанутейших законах и нормах сделаешь бизнес, его в любой момент могут отжать те же бояре.
>>790080 Нет. Потому что мне впадлу учиться, жить там у ебнутых родственничков не хочу, и тут есть то что держит. Да и смысл 5 лет там проебываться, потом еще не найду там работу и в парашу вернусь, а мне будет уже почти 30.
>>790086 Так Алеша уже не ЯРУССКИЙ и не агресивный борцун за Рассу,который кидаеться во всех какашками.Уже другой.А Путлер с Медведевым как были ворами ,так и остались.Ну риторику поменяли с приемлимой на мерзосно-консервативную.Мне впринципе коррупция была до лампочки,пока эти мрази в интернет не полезли и хризтоз свой сраный не начали везде пихать
>>789990 Есть два повода для недовольства Навальным. Он 1. Имперская пидораха с национализмом межушного ганглия и крымнашом. 2. Гебешная блядь и провокатор, которую хорошо и крепко держат за яйтса.
На первый пункт можно было бы забить хуй, ждать прынца на белом коне в этой параше всё равно глупо, можно вообще никого никогда не дождаться. Но вот второй пункт херит всё на корню, Небутербродный поработает спойлером на выборах Хуйла так же как поработал спойлером на выборах главного москвича. В гебешной диктатуре не может никаких быть выборов здесь может быть лишь голосование.
>>790111 >Имперская пидораха с национализмом межушного ганглия и крымнашом. Как что-то плохое. >Гебешная блядь и провокатор, которую хорошо и крепко держат за яйтса. Сними алюминевую шапочку, клоун.
>Навальный имперская пидораха с национализмом межушного ганглия и крымнашом >Присоединение Крыма было незаконным. Это решение было принято узкой группой лиц, меньше всего заботившихся об интересах граждан России, и сегодня оно слишком дорого обходится экономически и политически. Нарушение международных обязательств, разрушение отношений с Украиной, превращение России в изгоя на международной политической арене — все это противоречит российским интересам.
>>790050 Наркоман штоле, сикель тот же хуй в миниатюре, а ты, между прочим, был девочкой в животе у мамки пока яйца не опустились, а пизда не заросла и не уехала вниз мошонки, проверь шов лол?
>>790158 Пиздец, какое же ты говно. Твоя ЕОТ с Ашотами ебётся, а тебя окучивает как лоха. Нет никакой любви, дегенерат. Запомни. Если ты лох по жизни и ничего из себя не представляешь – бабы тебя могут только использовать.
>>790180 Он бы рассказал, если б это делал. Потому что после того как я это сделал - я ему рассказал. >>790181 Нахуй нам там помогать никто не будет. >>790182 Все, закрыли тему, не хочу тут о своей личной жизни говорить, нахуй начал.
>>790210 ИРЛ? Совсем мало, с гомофобами просто не контактирую, в принципе, обычно нахуй посылал и не разговаиривал с ними на эту тему, либо высказывал свою точку зрения и на этом заканчивал разговор.
>>790208 Ууууу. Поехали. Смотри: где-то в зоопарке питон выебал слона. Одни сми написали, что питон был вынужден выебать слона, другие - слон сам напросился, третьи - не выебал, а засунул конец хвоста в задницу мимопробегавшему слону, четвертые - мы не можем на 100% говорить что выебал. Факт-фактом, а освещение-то разное и это главное. Так вот, эти самые тролли любой факт выворачивают в нужный вектор освещения. И чёрта тебе ангелом повернут, и наоборот. Пытайся найти сухие факты во многих первоисточниках минуя всю мишуру и сам анализируй.
>>790225 Бывает намного интереснее - главпетуха скидывают, он зовёт на помощь другого, прилетают имперские штурмовики и бомбят тебя как неправильного гражданина. Вкусовщина кароч!
>>790339 Вряд ли. Думаю, их промывают не хило. Ну кто идет в ОМОН и прочие полиции? Разносторонне развитые личности с тонкой душевной организацией? Им сказали задержать, они задерживают. Да и когда вас 10, а их 100 - тут уже по-другому думать начинаешь, за себя переживаешь. Когда того космонавта вырубили, остальные от злости начали дубинками махать и пиздить всех. Чувство солидарности?
>>790343 Тому и надо давить этих тараканов до последнего. Если оставить хоть 1 пидораса из старых структур эта мразь будет продолжать все уничтожать. мимокрокодил
>>789076 Я ж говорил, что Царя-батюшку все ценят и увожають, а во всем виноваты жиды/обама-абизяна/плохие бояре. Всегда так было. Вспомни акции перевозчиков/дальнобойщиков, или кто там был..
>>789481 > уволили с работы по звонку с фсб, он дважды общался с главным фсбшником по экстремизму мурманска, и, внезапно, за считанные часы ему пришлось согласовать митинг не в центре города на пяти углах, а в сквере около памятника жертвам интервенции, по площади там разница в десятки раз, загнали "во дворы"
>>790333 Платят 40 штук, соцпакет, нацптеродактилей каждый день по зомбоящику заповедывали ебать и мочить, в органы идут изначально чтобы поднять чсв и нихуя не делать, как и в охранку.