>>1079968 Загугли второй йобафон. Правда, края экрана там по бокам все же до краев девайса не доходят, ибо из-за кучи антенн (NFC +QI + WiFi + GSM/4G + GPS) пришлось лепить шлейф дисплея и управляющую микруху под эти края.
>>1079969 Учитывая качество телефонов, выходивших за последние года два, любой разъебётся в щепки от падения и будет дорог в ремонте кроме мотофорсов и некоторых самсов
>>1080193 У меня аж жопа горит от таких дегенератов. Уже как года 4 выпустили смартфон в таком дизайне. НУ ЕБАТЬ МЕМИКС КРУЧЕ ЭТАЖ СЯВОМИ ДЯДЯ ЛАО КАЧИСТВА И БИЗ БРЕНДА ПРАВД 40К СТОИТ, А Я Ж ЗА СЯВОМИ ТОПЛЮ ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО МАМКА НЕ СОГЛАСИЛАСЬ НИЧЕВО ДАРОЖИ КУПИТЬ
Двачую. И дизайн посредственный, с одной стороны необычный, с другой выглядит все вместе так себе. Вообщем ждать следующих sg когда сканер будет под экраном (ультразвуком) или в самом дисплее, тогда будет конфетка.
Лол, опять придется ждать когда гомоКук покажет как правильно с такими экранами жить и нахуй они вообще нужны. В магазинах и на фото выглядит впечатляюще, а вот в реальной жизни как бы и не уперлось.
>>1080567 > покажет как правильно с такими экранами жить и нахуй они вообще нужны. Так ведь не покажет. Просто скажет, что это РЕВОЛЮЦИЯ и теперь модно быть без рамок.посмотри на бедных пользователей смартчасов и даунов без 3.5джека, например. Зато как выгодно то, такие экраны стоить будут дохуя и в кустарном сервисе на китайские аналоги поменять будет уже нельзя. А учитывая как такие смарты лежат в руке...
>>1080404 >ибо удобно Удобно? Вот смотри лежит у тебя телефон на столе, пришло тебе по нему уведомление и вместо того, чтобы просто тыкнуть в кнопочку, тебе его надо поднять, изгибать свой палец и только потом разблокировать телефон. И в чем блять удобство? А если еще на заднюю панель вынести сенсорные кнопки управления, то для тебя наверно это был бы самый сверхудобный телефон в мире да?
>>1081133 >Удобно? Вот смотри лежит у тебя телефон на столе, пришло тебе по нему уведомление и вместо того, чтобы просто тыкнуть в кнопочку, тебе его надо поднять, изгибать свой палец и только потом разблокировать телефон 1. Таких случаев меньше, чем когда он в кармане, откуда сванером сзади значительно удобнее пользоваться. 2. Для подобного есть "умная блокировка". Когда телефон дома/спарен с часами/в машине и так далее, он даже не блокируется. Мне вообще ничего нажимать не надо.
>И в чем блять удобство? Достаёшь из кармана, палец сам ложиться на сканер и ты достаёшь разблокированный телефон. Если сканер в самом низу корпуса, то при таком финте шансы уронить свою стеклянную лопату сильно возрастают. Ну и жесты.
>А если еще на заднюю панель вынести сенсорные кнопки управления, то для тебя наверно это был бы самый сверхудобный телефон в мире да? Вряд ли, у меня сзади редко больше одного пальца. Но вообще, управлять можно и со сканера некоторыми действиями, так что от части ты прав.