Короче посоны мне все стало ясно! Это очередная многоходовочка от михаливаныча. 1.Значит медведев типа коррупционер. 2.Ональный поднимает хайп, народ негодуэ. 3.Собираются митинги, народ выпускает пар. 4.В понедельник наш любимый володин с приподнятой бровью призывает правительство к ответу. 5.Медведев изгоняется с позором в тоскану под домашний арест. 6.На вакантное место назначается молодой энергичный володин. 7.Год он усердно, показательно работает, сажает пару коррупционеров, говорит по телику что вся власть от народа. 8.На выборах президента два кандидата володин и анальный. 9.Вата голосует за володина (он же из правительства) 10.Володин президент, пыня изгоняется в испанию. 11.Гайки закручиваются еще сильнее, теперь по субботам на главных площчах обязательное публичное приседание на бутылку. 12.Народ снова в жопе, володин легемитизирован 13.Конец
Когда мне было 15 лет, и я ходил испорожняться в уборную, нависающую над рвом, отец всё время как-бы невзначай крутился возле городских стен, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? первый раз я не ответил, так он начал таранить ворота, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал богохульствовать, и говорить, что вообще начнёт осаду замка, алсо, отец бранился, если я испорожняюсь и не приказываю закрыть откидной мост, причём не просто вконце испорожнения, а непосредственно после вылезания дерьма, мотивировал это тем, что дерьмо попадает в замок и разносит чуму, и сам потом мне говорил: вот я облегчусь и приказываю закрыть, и ты так делай! однажды я испорожняться сел, и слышу, отец где-то на осадной лестнице встал в отдалении, ну я доспехи надел, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу для лучников, ну я в щель и смотрю, а там отец на лестнице стоит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? отец кстати всё время какие-то травы пьёт, чтобы в крестовые походы ходить часто, ходит по 5 раз в день, а потом говорит, что с нами бог, и ещё молится он. пиздец короче! реальная история. я не шут
>>149707948 There are no girls on the Internet (рус. В интернетах девушек нет) — один из основополагающих постулатов интернет-мироздания. В своде правил интернетов проходит под номером 16.
>>149710452 1. Когда нашел приколюху в интернете на языке, которого не знаешь 2. Когда тебя доебывают просьбами перевести 3. Когда тебя шлют нахуй за то, что заебал просить перевести смищные картинки в каждом треде 4. Когда понимаешь, что надо было учить язык, чтобы не быть батхертом.
>>149710841 1) И возроптал народ на Элохим и на Моше: зачем вывели вы нас из Египта, чтоб умереть (нам) в пустыне? ведь нет ни хлеба, ни воды, и душе нашей опротивела эта негодная пища.
2) Потому и сказано в книге браней Господних: Ваэйв в Суфе и потоки Арнона,
3) Пройти бы мне землею твоею; не будем заходить в поля и виноградники, не будем пить воду из колодцев; дорогою царскою пойдем, пока не перейдем границу твою.
4) И Йегова сказал Моше. не бойся его, ибо в руку твою предаю Я его и народ его, и страну его, и поступишь с ним, как поступил ты с Сихоном, царем Эморейским, жившим в Хешбоне.
>>149710452 >2к17 >не знать английского Ладно, я сегодня добрый. Держи:
1. Я, когда шокировн тем, что разрушил свое счастье тем же саморазрушительными действиями, которые совершал постоянно на протяжении всей моей жизни. 2. Друг: готовься, я почти не месте. Я: еще даже не помылся. Понятия не имею, что надеть. Забыл, что договорился с кем-то встретиться. Телефон заряжен на 18% 3. Когда кто-то, кого ты не очень хорошо знаешь, обращается к тебе по твоему прозвищу 4. Когда тебе наконец-то ответили сообщением "ага, лол"
>>149702924 Аноны, поясните почему моча такое в принципе не трёт. Нет, мне категорически похуй на аллахов. За цп ебут ,а за 282 нет? И то и другое приводит к взрыву жоп моралфагов и противозаконно, может стать причиной блокировки.. Т.е. гэбня нагибает абу за только за цп, а за розжиг нет? я правильно понял?
>>149730792 Всем похуй потому что. У нас предпринимают серьёзные меры только если возникнет громкий беспрецедентный случай. В этой стране быдло поголовно страдает тяжёлой формой педоистерии. Потому что нельзя трахать детей. Они маленькие.
>>149737492 Быстррррааа бляааадь! Говори нахуй... по айпи вычеслю... говно ты.. я тя найду сукааааа! че за агр, глупенький , сказал бы мол, Крисина Риччи на твою бывшую похожа и все, все довольн
>>149739945 ...И посмотри на его(попрошайки, видимо) реакцию. Если в ответ на протянутую с широкой улыбкой буханку хлеба тебя обложат хуями, отойди и не мешай - человек работает.
>>149742926 Ставь пробел в адресной строке перед тем, как скопируешь с ним адрес. Тогда его не распидорасит и можно быть заранее уверенным, что за страницу открываешь.