Офис вытрихнули полностью. Все документы и пеки вывезены.
Все сотрудники ФБК арестованы. Мобилизован Следственный комитет, ФСБ, Прокуратура. Пошли аресты по домам.
А теперь, что будет:
1. Возбудят несколько дел по экстремизму и несколько человек уедут на 10 лет. 2. За мамкиных копротивленцев-школьников выебут их мамок, въебут штрафов и юным оппозиционерам наступит пизда от своих же мамок. 3. Особо реьтвых пидорнут из ВУЗиков и они отправятся на перевоспритание в армейку, а потом в рабочие. Жизнь по пизде. 4. ФБК закроют 5. Навальный получит последнее предупреждение, после малейшего нарушения сядет. 6. В кандидаты Навальный зарегеститрован не будет. 7. Это последний митинг который он организовал.
>>21607521 (OP) >2. За мамкиных копротивленцев-школьников выебут их мамок, въебут штрафов и юным оппозиционерам наступит пизда от своих же мамок. >3. Особо реьтвых пидорнут из ВУЗиков и они отправятся на перевоспритание в армейку, а потом в рабочие. Жизнь по пизде.
Нет, дружок. Они получат охуенный материал для кейса по беженству, и уедут в лучший мир, где и положено находиться нормальным, принципиальным людям. А ты, рублёвый гандон, так и останешься в парашке, писать каменты за ролтон.
>>21607521 (OP) Лихо школота своих мамок подставила. Хотя виноватых без вины не бывает. Этим мамкам надо было больше мозгами своих деток заниматься, чтобы они не шлялись по маргинальным сборищам всякой либероидной швали.
ЩИТО. Там всего несколько тысяч учавствовало, из них, допустим, пидорнут серьёзно 100. США сотню поросят даже не заметят. Беженские кейсы в США почти гарантировано прокатывают, при хорошем материале и наличии 10к на адвоката.
Кек. В твоих корзинных маня-мирах, разве что. У нас в белараше люди порой через границу бегали просто чтоб погулять в другой стране. Выедет в ближнее зарубежье, в туже бульбарусь, или Казахстан, и нахуй рашку.
>>21607521 (OP) Все твое вангование пойдет по пизде, если Навальный пойдет в ЕСПЧ (а он пойдет). Прост ему больше контрибуций правительство будет выплачивать. Ему уже шили дохуилион уголовок, как и его сотрудникам.
>>21607521 (OP) >Это последний митинг который он организовал. Это последний митинг, который смогли сделать свободные люди. Дальше путинги, нод и прочая мразь.
Слово "будет" вна пораше вообще лучше не произносить. Оно либо отыгрывается на твоем анусе выставляет тебя идиотом, либо наделяет тебя необоснованной властью жирослава. Но никакой систематики нет. Так что рашка - сплошной рулетка тред и мы все в нем роллим.
>>21608002 Шаровары, почему у вас президент - жидлядь Вальцман, а премьер-министр - жидлядь Гройсман? Шаровары, когда вы столетиями были в рабстве у русов, поляков и австрияков - это можно было понять, но как вас угораздило оказаться в рабстве у жидов? )))
Короче посоны мне все стало ясно! Это очередная многоходовочка от михаливаныча. 1.Значит медведев типа коррупционер. 2.Ональный поднимает хайп, народ негодуэ. 3.Собираются митинги, народ выпускает пар. 4.В понедельник наш любимый володин с приподнятой бровью призывает правительство к ответу. 5.Медведев изгоняется с позором в тоскану под домашний арест. 6.На вакантное место назначается молодой энергичный володин. 7.Год он усердно, показательно работает, сажает пару коррупционеров, говорит по телику что вся власть от народа. 8.На выборах президента два кандидата володин и анальный. 9.Вата голосует за володина (он же из правительства) 10.Володин президент, пыня изгоняется в испанию. 11.Гайки закручиваются еще сильнее, теперь по субботам на главных площчах обязательное публичное приседание на бутылку. 12.Народ снова в жопе, володин легемитизирован 13.Конец
В следующий раз короче будет так. Опять придет мент, который скажет что в здании бомба, они посмеются и не уйдут. А там реально короче бомба в мешках с сахаром и пока Навальный и видосики
>>21608123 Ты заблуждаешься, либерастня в России и в еврашке совершенно ничем не отличается, ибо либерастия мозга - это свойство дегенератов, обречённых на исчезновение в любой точке мира. Как только мозг поражается лиьерастией, особь нежизнеспособна.
>>21607521 (OP) На Навальном свет клином не сошелся. Будет другой Навальный. Так что все будет заебись. На митинге было будущее России. А не спидозные алкаши.
>>21607521 (OP) >пидорнут из ВУЗиков Хоть людьми станут, а не заскриптованными макаками.
>отправятся на перевоспритание в армейку Не отправятся. Нестабильный контингент там ни нужон. Перевоспитывающиеся люди перевоспитываются еще до армии, и в армии это знают. Нонконформисты либо устроят шухер, либо самоубьются — ни то, ни другое нахуй в армии не нужно.
>Навальный получит последнее предупреждение и повышение по службе
>>21608202 > либерастня в России и в еврашке совершенно ничем не отличается Блядь, не смеши мои тапки. Хуйло, же самы главный либерал, как он сам недавно сказал.
>>21608161 Зачем тебе, шароварник, совок? Тебе лучше озаботиться тем, кто тебя и твоё шароварное племя ментальных рабов поставил раком и пердолит, одновременно разводя на бабло. Ваш шароварный каган Вальцман опустил ваш уровень жизни в 5 (пять!) раз! Что ещё должен сделать с вами Вальцман, чтобы шароварники преодолели своё природное рабство и встали с колен?
>>21608214 Школьник, ступай и привычно тихо вздрочни в кулачок - это тебя утешит, пока взрослые люди поговорят о недоступных твоему пониманию материях.
Итого, что мы мы имеем господа? а нихуя мы не имеем, готовьтесь к повышению ндс, поднятию платона, налог на тунеядство и давание пососать всему миру с последующим анальным огораживанием. А все почему? Тут все просто, мирными прогулками, свержение с власти опг, которая там 20 лет уже сидит, нельзя. Это блять все равно, что бешеного пса выгонять из будки, размахивая перед ним членом. 05.11-это вобще ак тому же псу хер в пасть сунуть и и начать бить его, то есть всем кто в нем собирается участвовать проще сразу со сгущенкой и своей бутылкой в отделения приходить. Думайте головой блять, революции начинаются со стихийных не локализованых митингов, не гуляний, а митингов с дубинками, коктелями молотова, камнями и прочим таким.
>>21608382 Мне кажется, что это постанова. Там столько мусоров было, что как-то не верится в перса, который дал менту в щи с вертушки и спокойно съебал восвояси.
>>21608428 Ты знаешь что нужно делать, когда кажется. Тащемто всем нормальным людям похуй на этот биомусор, пусть в него хоть даже сам зевс молнией уебал.
>>21608422 Кого бы ты там разбил, мамкин революцьонер? Без серьезной организации, снаряги и должного градуса ненависти все там просто отхватили бы пиздюлей от космонавтов
>>21608348 ... революции начинаются с митингов с дубинками, коктелями молотова, камнями и прочим таким. А как же главный атрибут шароварной "революции"?
>>21608467 Лохи. Работать надо на ноутах было. Только в дверь менты постучали, крышки сняли, арды свинтили, в мешок слохили и в за окно/в микроволновку. А копии хранить где-нибудь на съёмной хате у бабки
Кстати а митинг дальнобойшиков пожестче будет похоже. Это уже не школьники, а те кто серьезно может что-то устроить. И они кажется требуют не только отмену платона, но и отставку правительства. Что думаете?
>>21608480 >>21608547 >В 11 регионах на неопределенный срок. >Кажется на той трассе которая идет с Москвы на Дальний Восток А где подробности почитать можно?
>>21608702 Радует ток одно, что срочники многие в оцепление сами были против пу и димки, высказывались за армию проффесионалов и говорили что если не дисбат то даж не подчинились бы приказам - их заставляют как рабов власти на один год
>>21608685 Щас там найдут письма и начнут говорить, что митинги это дембельский аккорд Обамы, ну или получат себе полную базу данных сторонников и начнется тоже, что и в Турции. Найдут секретики Навальног и ему пизда, он тоже грешен, но его по стенке с говном размажут.
Нихуя не будет, нихуя не найдут. То, что найдут было давно известно
Аноним ID: Эдуард Фикримович27/03/17 Пнд 00:51:36#141№21608779
>>21608664 Ну конечно, идиота, с 9 классами образования, не знающего не то что иностранного, даже своего языка, хихикающего при виде афроамериканца в посольстве-разумеется не пустят. Правда вышеописанных, как раз все устраивает и их к сожалению большинство, а современным образованием, скоро и вобще из России никого принимать не будут, даже просто отдыхать.
Аноним ID: Эдуард Фикримович27/03/17 Пнд 00:52:58#143№21608797
>>21608739 Это же заебись! Чем больше гонений на революционеров, тем больше революционеров. Скоро будем формировать отряды и ходить поулицам постреливая залупам и олькам в головы.
Аноним ID: Эдуард Фикримович27/03/17 Пнд 00:55:16#148№21608835
>>21608803 Ну и? Боишься последствий? Тут на каждого второго Анона по пять толстых папок личного дела в отделе "Э" и ФСБ, а ты про какую-то мелочь типа палева в базе Навального. Смешно.
Аноним ID: Эдуард Фикримович27/03/17 Пнд 00:55:44#149№21608846
>>21608826 Ну так ты скажи где ты я и начну, няша. мой ТТ скусчает.
>>21608803 А можно засудить за разглашение личных данных без моего согласия? Фактически ведь гэбня теперь знает что такой-то такой топит за Навального.
>>21607818 >Где состав преступления? Волков что-то там сегодня спизданул что-то такое от чего перевозбудись охранители. Я стрим не смотрел, а сюда webm-ки не кидают. Думаю сказал что-то вроде: РЕЖЬ МУСАРОВ! АКТИВ НА НОЖИ!
>>21607521 (OP) Нужно было сразу уезжать как поступил Шарий в Европу, и оттуда бложики клепать.
Аноним ID: Эдуард Фикримович27/03/17 Пнд 01:00:45#160№21608960
>>21608918 Я, например, закинул фейко мыльце чтобы следить за новостями. Как волонтёр не записывался. Не имею привычки раскрывать свои личные и паспортные данные в интернете.
>>21608835 На меня прям папка в ЦПЭ есть, см видел. Фанатовец, фашист, дебошир, мелкий воришка, студент академии госслужбы, нарушитель общественного порядка, олимпиадник
Аноним ID: Эдуард Фикримович27/03/17 Пнд 01:01:35#164№21608975
>>21608955 Пусть пиваса захватят. Мы ещё придём и захватим сраный Кремль...
>>21607987 Не поманию почему в опросе нет пункта 8-13, ведь школяров такого возраста задерживали мусора. Плюс по форме гауссианы видно, что их там должно быть дохуя.
Аноним ID: Эдуард Фикримович27/03/17 Пнд 01:04:07#168№21609017
>>21608974 Да я тебе говорю - на каждого второго политачера по пять папок. Уходить от слежки отдела "Э", менять ВПН и прокси, пользоваться перепрошитыми мобилками и ноутами - а ведь когда-то мы были простыми Анонами. Парится о том, что ГБ узнали что ты поддерживаешь Навального - мелочи.
>>21608467 Хотят притормозить кампанию 2018, агитацию, новые расследования и все прочее. Но у меня подозрение, что ФБК держит основную инфу на облаке под паролем.
>>21608348 Граница открыта. Не можешь накопить на билет, рабочую визу и несколько месяцев проживания? Ну так значит, что ты там нафиг не нужен. Помирай в рашке. Заслужил.
>>21608035 "15 декабря 2015 года президент РФ Владимир Путин подписал закон, позволяющий Конституционному суду полностью или частично игнорировать резолюции Европейского суда по правам человека." Так что вполне Навального могут по еспч провести, а рядового хомячка нет.
>>21609034 Боюсь мамки школьников и студентов больше не отпустят их на такого рода прогулки, да и эти ваши прогулки так же далеки как няшная тяночка для всратого омежки.
>>21609061 Если люди с автоматами будут захватывать Кремль, то креаклоту они просто мимопроходя покрошат без сожалений, но уж точно не пустят вас к власти. А придя к власти люди с автоматами поставят какого-7ибудь генерала.
Просто оставлю это здесьАноним ID: Харитон Судимирович27/03/17 Пнд 01:10:01#189№21609120
Аноним ID: Эдуард Фикримович27/03/17 Пнд 01:10:52#192№21609137
>>21609096 В первой волне в 2011, я тоже был вчерашним студентом... Революции - это в принципе не состояние экономики - это состояние коллективного бессознательного общества. Чем больше террора - тем больше революционеров.
>>21609108 Маня, что вам блять мешает захватить какое-нибудь овд, толпой в 500-1000 человек? А ну да, вы же гуляете просто, а эти сволочи вас дубинками бьют.
>>21607851 Все верно говорит. Поэтому в пидорашке нихуя не изменится, потому, что для изменения надо миллионов 30 под нож пустить, а остальное население пороть розгами еженедельно.
>>21607521 (OP) В правильном направлении идете, ибо власть должна бояться народ, а не народ власть! Не слушайте тех, кто говорит, что это было бесполезно, не слушайте тех, кто, сливая в гротеск все случившееся, пытается понизить значимость этого события. Это ваш дебют, и не плохой дебют. Пусть все последующие выпады пути и димона найдут еще более решительный отпор. Теперь пол мира увидит, что в России есть небезразлично настроенные люди (и, главное, молодежь). Хуйло пытался всеми силами подмять студентов и школьников под себя, вливая миллионы в соответствующие программы, и у него абсолютно нихуя не вышло. Удачи вам, русские. Главное - не опускайте руки, стойте на своем!
Аноним ID: Тарас Альбертович27/03/17 Пнд 01:16:00#205№21609206
>>21607521 (OP) >Офис вытрихнули полностью. Все документы и пеки вывезены. > >Все сотрудники ФБК арестованы. Мобилизован Следственный комитет, ФСБ, Прокуратура. Пошли аресты по домам Это такой самоотсос трясущейся гэбни, что даже шин.
>>21609042 офис ебанатов, которые занимались подготовкой госпереворота вообще снести надо к хуям, а не технику выносить, они еще жалуются, уебки. по 20 лет за госпереворот каждому. ноутбук мой вынесли мимими... шлюхи ебаные.
>>21609161 И креаклы не входят в эту группу. Школьники с айфонами и телочки больше озабочены своими твиттер аккаунтами, чем тем чтобы тренироваться стрелять и выживать. Они не обучены революционной борьбе. Какие-нибудь нацболы были серьезней, потому что им было нечего терять, они проходили подготовку и были дисциплинированны, не страдали излишним индивидуализмом. А если ты считаешь себя асексульным геев трансексуалом, имеешь твиттер, инстаграмм, пьешь кофе за 150 рублей каждый день в кафешечке, то ты банально не представляешь угрозы для власти, даже если таких как ты будет 1000 человек. Вы неспособны ничего сделать кроме как отобрать шлем, но даже этого вам не простят. Вы мясо, вас пыня не боится, он ржет с вас.
А народ вас не любит, потому что ваши ценности совершенно не сопоставимые с ценностями простых людей, но вы считаете, что вы лучше них и презираете простых людей.
>>21608488 Реально пиздец, выносят такие компы молча, а вдруг рили воры. Менты откровенно крышуют их, и вообще могут сказать, что не при делах, просто забыли закрыть офис, а их уже обчистили кто-то левые, я в ахуе если честно.
Ну и как вам СССР 2.0? М? Ведь именно о нем вы так сокрушались. А тут раз, и все плюшки из СССР: 1. Генсек и политбюро - чек 2. Диссиденты - чек 3. Хуевая экономика - чек 4. Говнопродукты - чек 5. Знакомства решают все - чек 6. Тотальная пропаганда - чек 7. Стукачество и доносы - чек 8. Приоритет внешней политики над внутренней - чек
>>21609231 Я простой народ и я ссу тебе в проплаченное ебало, путинская шлюха. А кто сегодня по одну со мной сторону баррикад - не важно как он одет или сколько километров хуев отсосал за айфон. Выродки из Кремля меня грабят уже 17 лет. Выродки из Кремля под руководством Путина меня грабят, а не школьники с айфонами, понимаешь, шлюха?
>>21609311 >Наслаждайтесь! Пошел нахуй убан, из-за таких как ты был просран протест. Вы дебилы так и не понимаете чего хочет народ и почему он выходит на улицу.
>>21609231 Вся боль заводчанина в этой пасте, который сам нихуя не сделал против того, что бы его не обворовывали, за то с гордостью рассказывает как народ ненавидит людей которые просто чуть лучше живут и которые, к слову, топят за то, что бы этого заводчанина не обворовывали. тоже. А теперь катись на хуй, уебок замкадышевский
>>21609323 Нихуя ты не простой народ, ты избалованный хуесос какой-нибудь, который играет в западные компютерные игры, смотрит западные фильмы, слушает западную музыку, не знает историю и географию своей страны, поддается на манипуляции сознанием, строит у себя в голове каргокульт святых западных ценностей и совершенно оторван от реальности простых людей на улице.
>>21609311 Ну и как вам Америка 19 века, ммм? Ведь именно о нем вы так сокрушались. А тут раз, и все плюшки из СССР: 1. Фронтир с аборигенами - чек 2. Много бандитов - чек 3. Все бухают - чек 4. Говнопродукты - чек 5. Знакомства решают все - чек 6. Напряжённые отношения с соседями - чек 7. Почту развозят на поездах - чек 8. Много солдат - чек
>>21609364 Путинская шлюха, тебе не удастся своей дешевой демагогией заставить меня поменять мнение. Путинская банда меня грабит 17 лет. Школьники с айфонами меня не грабят. Навальный меня не грабит. Меня грабит узурпировавший власть Путин и его подельники из банды Озеро.
>>21609363 У меня там коллекция цп от сторонниц Навального на ноуте.
Аноним ID: Эдуард Фикримович27/03/17 Пнд 01:27:24#231№21609417
>>21609231 >>>А народ вас не любит Зомби любят тех - кого скажут любить по телевизору - не показатель. Все эти креаклы - порождение "правовой России", которая форсится властями с телевизора - завтра их РЛ ударит по лбу - они станут нормальными.
Спасибо, что доказываешь мою правоту такими емкими перлами. Скоро народ встанет с вами плечом к плечу против залупы, ага. Скоро испарятся все 86% и поймут, что вы были правы. Конечно, все уебки замкадышевские вас внезапно полюбят, и больные заводчане попросят изнеженных креаклов указать им верный путь к процветанию, поместив на трон этой страны.
Завелись блять хуесосы, делят на народ и не народ. Я народ и ты народ. И если ты мне в лицо скажешь такую хуйню без свидетелей, то народом останусь только я, а ты будешь в реанимации овощем, сечёшь?
Зато теперь мы точно знаем, что Навальнер не проект кремля.
Аноним ID: Григорий Кощейевич27/03/17 Пнд 01:29:30#236№21609456
>>21609364 Ебать теории. А у нас то в стране что есть и что будет лет через 5? Не видно не голливуда, не юбисофта, не интела и зачатков тоже не видно. Сидите Россияне в говне как сидели веками. Так что пошел ты нахуй
>>21609311 Дваждую, все, как хотели школьники. Кстати, в сссре после хруща под запретом были политические убийства, как внутри так и снаружи страны, а залупки не брезгуют. Так что на всех парах идем к ГУЛАГУ-2.0
>>21609417 А вот еще один перл - люди это зомби, оин верят всему что говорит им телебашня. Нужно нам захватить телебашню и самим начать срать в их головы.
Сколько любви к простому человеку в наших креаклах. Простой народ должен помочь вам добраться до телебашни, лишь бы ему новый сорт говна в голову начали накачивать. Это обязательно случится, народ поймет, что это в его же интересах, чтобы ему срали в головы именно вы, а не пыня.
>>21609040 Народ, у меня один товарищ так делал. Если вас везут в отдел на газели обычной или в легковушке типа четырки или гранты, то на светофоре, открываете заднюю дверь и бегите. Как в последний раз. Потом скрывайтесь у друзей или в подъездах, но домой не возвращайтесь. За такой движ вам ничего не предъявят. Но если сразу поймают будет плохо
Если вас приняли на митинге. Всегда имейте в голове паспортные данные левого человека, который подходит вам по годам. В идеале, чтобы он вас ещё и не знал. К нему придут, скажет, что хуй знает кто это, а менты забьют на дело. Через год-два оно вообще забудется Когда вас привезут в отдел, то вам въебут штраф, что лучше всего, тогда его вы ещё можете и не платить либо отправят на ИВС. Тут хуже, надо будет дать знать кому носить харчи. Ато принесут по вашему имени, а там такой не значится. Прокатывает, когда вас ещё не принимали в этом отделе или ваши пальцы не откатали в "Папилоне" автоматизированная система учета, если вам катают краской - похуй Если вас закрывают по уголовке с левыми данными - просите подписку как угодно и уходите в закат.
>>21609364 >который играет в западные компютерные игры Ведь у нас нет своего игропрома. >смотрит западные фильмы Ведь наши снимают говно, занимаясь откровенным попилом бабла из фонда кино. >слушает западную музыку Ведь у нас вместо певцов инвалиды в колясках.
Аноним ID: Эдуард Фикримович27/03/17 Пнд 01:32:57#245№21609511
>>21609471 >к простому человеку Зомби-пидорашки - не люди. Доказано Залупой и Корпоративном. Они не обладают свободой воли и свободой мысли. Не обладают интеллектом. А пропагандистов типа тебя - в расход без суда и следствия.
Как-то раз мы с соратником ради шутки выдумали новый антропологический тип "оперид", под который попадали характерно выглядящие мужчины в гражданской одежде. Посмеялись, подзабыли, а потом вспомнили и задумались. Ведь действительно, большинство мусоров очень типичны. Обычно хватает 2-3 секунд для того, чтобы понять, что перед тобой мент. Механизм этого определения у опытного человека отлажен, идентификация происходит автоматически. Непонятно, то ли это некий инстинкт, то ли это работа подсознания, но факты таковы, что мента видно даже в огромной толпе. Приведу характерные факты, по которым можно понять, что перед вами "оперид":
1. Возраст.На вид 25-40 лет. Те кто младше ещё не оперят, а кто старше уже не оперят.
2. Лицо. Черты лица оперида грубые, строгие и в очень редких случаях среди них встречаются привлекательные крАСАВчики. Лицо часто ассиметричное, челюсти будто в постоянном напряжении. Форма лица либо строго прямоугольная (кирпич), либо круглая. Эталонный пример это лицо типичного красноармейца времён гражданской войны.
3. Мимика и взгляд. Самое примечательное в менте это взгляд. Он всегда строгий и целеустремленный. Примерно как у сторожевого пса, который через несколько секунд залает. О взгляде ментов могу писать долго и много, но ограничусь главным. Глаза мусора никогда не бегают, если он и переводит взгляд, то очень плавно. Его глаза будто говорят: "Я на тебя смотреть не боюсь, просто нужно посмотреть куда-то ещё, но я обязательно вернусь к тебе". Мент очень долго может смотреть на вас, как бы изучая, время от времени переключаясь на другие предметы, но всегда в его взгляде читается некая подозрительность и глубокая заинтересованность тобой, будто у него задание вычислить преступника по внешнему виду.
Очень интересная штука открылась мне, когда я долго находился в отделе. Мимо меня успело пройти около сотни разномастных мусоров. Все, от сержанта до полковника смотрели на меня по такой схеме: лицо-пояс-обувь. На этот просмотр уходило не более 2 секунд, при этом взгляд был не плавноопускающимся, а скорее напоминал 3 быстрых выстрела.
Оперид всегда старается держать очень серьёзный и опасный вид, на публике никогда не даёт своему лицу расслабиться, улыбнуться или принять задумчивый вид. Губы старается держать, таким образом, будто из них вот-вот выплеснется оскорбление.
4. Одежда. В шмотках мусоров в штатском кроется слабость. Дресс-код МВД заставляет одеваться всех сотрудников приблизительно одинаково, причём настолько, что любой прикид "на палеве" не идёт ни в какое сравнение. Типичная униформа опера в штатском: головной убор отсутствует, прическа короткая, на теле зимой чёрная куртка, летом поло или рубашка, на ногах исключительно джинсы и чёрные ботинки, через плечо чёрная небольшая прямоугольная сумка. Увидишь такого, а чаще всего таких (опера обычно работают в паре), будьте уверены — перед тобой мусор с вероятностью 99,9%
5. Поведение. Поведение оперида можно описать емкой фразой: не пришей рукав. Если опера на задании, то они бесцельно ходят по небольшому участку местности спокойным прогулочным шагом, время от времени вглядываясь в прохожих и останавливаясь немного поговорить с ППСниками. На политических акциях плакаты не держат, лозунгов не кричат, держатся обособленно от толпы, часто сбиваются в группки. При таком подходе к конспирации форму вообще было необязательно снимать. Также менты очень любят лезть в чужие разговоры в повседневных ситуациях, как бы помогая при этом советами, но делают это так бестактно, что лучше бы вообще не лезли. Обычный человек стесняется поступать так, но этим не привыкать копаться в чужом.
Пожалуй, описаны все внешние признаки этого типажа. Самое интересное в том, что подобные признаки существуют не первый год и за это время руководству МВД и всякими ЛОВД даже не пришло в голову маскировать агентов. А рецепт, по сути, прост – оденьте опера в костюм пьяного металлиста. При таком образе даже самый сиделый зэк в жизни не увидит в нём мента. Ну или хотя бы сумки им замените, ибо это уже по всей стране стало визитной карточкой “интересующихся людей”. А для соратников только хорошие новости. Пока система работает так топорно мы имеем небольшое преимущество.
>>21609436 Ты не народ, ты выродок, ты креакл, пародия на человека, выкормыш западной пропаганды, русофоб и суицыдальник, потреблядь и позор своей матери, безотцовщина, девственник и кусок безвольного говна без будущего.
Аноним ID: Яким Ибтисамович27/03/17 Пнд 01:33:48#251№21609525
>>21609517 Я специалист и я говорю, что эльбрусы - нормальная тема. Задачу в виде родного оборудования без закладок в критических областях выполняют, а в крузис ты и на интеле поиграешь, тут велосипед незачем придумывать.
Аноним ID: Яким Ибтисамович27/03/17 Пнд 01:34:27#255№21609536
>>21609364 >который играет в западные компютерные игры А ты не играешь? Или ты исключительно в "Вивисектора" играешь? >слушает западную музыку Слушаешь Лепса и Аллегрову? >строит у себя в голове каргокульт святых западных ценностей Ты у нас по скрепам больше? Пошел ты нахуй, "работяга" блять. Если под "народом" ты подразумеваешь гопников и совков, то да, мы с тобой разных народов, мне адекватный хохлоанон ближе, чем ты. Пиздуй в кндр или в резервацию нахуй.
Аноним ID: Эдуард Фикримович27/03/17 Пнд 01:35:33#259№21609550
>>21609535 Я специалист и я говорю, что калькуляторы - нормальная тема. Задачу в виде родного оборудования без закладок в критических областях выполняют, а в крузис ты и на интеле поиграешь, тут велосипед незачем придумывать.
>>21609419 >больные заводчане попросят изнеженных креаклов указать им верный путь к процветанию, поместив на трон Во первых Тебя никто не заставляет меня любить Во вторых Каждый должен заниматься своими делами, то-есть заводчанин-работать на заводе, экономист-заниматься экономикой и т.д. Или ты предлагаешь людей с 9 классами и пту к власти пустить? Так вот у вас сидят уже такие, наслаждайся. Какая вам власть если к примеру ты, даже не понимаешь что мы ради тебя рискуем своей свободой. У тебя зависть в глазах и стекломой в крови, так что занимайся своим делом.
Я на все 100% уверен, что ты так и считаешь. Но эта твоя вера проскальзывает в твоих словах и действиях. Она проскальзывает в действиях креаклов всегда, поэтому-то народ вас и ненавидит. Поэтому-то никто и не выходит на митинги миллионов, потому что никто не хочет стоять рядом с людьми, которые не считают их за людей. Зачем помогать выродкам-креаклам, если они просто хотят придти к власти и продвигаться свои человеконенавистнические идеалы на государственном уровне?
>>21609584 >Друзья работают в МЦСТ. Понятно, сам-то питерский? Кем работаешь? Просто ты хороший специалист, не слышал нихуя о местах сборки российского процессора. Ну я тебе верю, я вообще люблю в интернете всяким пиздаболам верить на слово не проверяя фактов.
>>21609580 даунич, ты не понял моего месседжа? Нельзя претендовать на президентство страны и на любую политическую власть, если ты открыто выражаешь презрение и отвращение к народу этой страны. Пока ты будешь продолжать это делать, то будешь получать свои 1.3 % на выборах. Если тебя и твои сынков потаскух вообще пустят на выборы. Мы и так не пускаем нацистов и исламистов на выборы, а человеконенавистнических западников тоже можно на парашу задвигать.
>>21609591 >народ вас и ненавидит Люди, далёкие от интернета, не знают о существовании каких-то там креаклов. они знают, что есть навальный и что он там коррупционер, так по телеку сказали, вот и всё. А вообще, говоришь 'народ' - говори, что вкладываешь в понятие. А то оперировать с позиции уровня "народ = все в России" - значит, говорить за остальных, что есть хуёвая мода.
>>21609625 Какой, нахуй, питерский? МЦСТ в Москве. >не слышал нихуя о местах сборки российского процессора. Да, не слышал, а хули мне. Сам я погромист и уже несколько лет как далёк от этой темы. >я вообще люблю в интернете всяким пиздаболам верить на слово не проверяя фактов. Тогда нахуя ты мне что-то пишешь, если не веришь? Я вообще не тебе отвечал в начале.
>>21607521 (OP) Мне 16 лет и меня сегодня задержали. Проебал шапку и очки, мразь даже не дала поднять. Мамка успокоилась, завтра хз как буду учиться в школе без очков. Полицаи будут сообщать в школу или нет?
>>21609683 >Да, не слышал, а хули мне. Ну просто ты такой серьезный специалист, про нм знаешь, закладок нет там вот это вот все, ну знаешь, как обычный такой пиздобол со сделаноунас. Вы вообще-то довольно тупые, не знаю от чего вы решаетеЮ что ваша постоянная ложь как-то хитро замаскирована словами, что ты специалист. Ты пиздобол же обычный, причем образования у тебя не хватит даже чтобы наебать пятилетнего ребенка.
Пиздец, как печет от этих уродов. Обосрались по своим же законам. Ну ладно вещают что митинг якобы незаконный, но знают же что обосрались и все равно людей пакуют. Охуеть, замолчали митинг на 100к, в 21м веке. Соглосование ютуб трансляции, чо несут блять. Молча вынесли технику... лучше бы я этого не видел и продолжал жить в своем хикка мирке. Прикидываться настолько некомпетеными дегротами действительно самая эффективнная стратегия? Поясните что за бред в этой стране. На что они расчитывают? Это же будет изи победка в еспч?
>>21609724 >Ты пиздобол же обычный Ты вот сейчас третий пост подряд что-то мне отвечаешь, чтобы доказать мне, что я пиздабол. Спасибо, не надо, я за себя лучше знаю.
>>21609659 Говоря народ, я подразумеваю массу людей с определенными ценностными установками. И если в твоей системе ценностей быть патриотом этой страны, является позорным, то ты уже сильно отдаляешь себя от этой страны. Ты можешь гордо и без скрежета ебала сказать "Я патриот России", или же у тебя возникает сразу же ассоциация с ЕдРом, у тебя сразу же возникает желание развалить порашную педерацию, сжечь пидорашек, начать травить бабок, которые подобно герантологической язве сидят на молодом перспективном поколении? Если нет, то поздравляю, ты немного на верном пути, ты можешь понимать, что Россия это твоя родная страна и можно быть патриотом даже не уважая залупу. Если ты можешь без скрежета ебала сказать №Я патриот России, я уважаю народ этой страны и его труд", значится ты приближаешься к народу.
>>21609535 >Я специалист и я говорю >>21609584 >во время учёбы изучал эту вещь >>21609683 >Сам я погромист >>21609703 >да, я хз, на самом деле, как там дела с этим >>21609722 >Я эту хуету три года назад сдавал, иди на хуй. Вы просмотрели сценку "Эволюция залупинского специалиста с Савушкина 55"
>>21609735 >я за себя лучше знаю. А за процессор? А то тут много знатоков вида - да мне друг брата двоюродной тети отчима рассказал, он там какой-то спец по ремонту розеток в той конторе.
>>21609736 Я вижу, что ты и тебе подобные каждый день радуетесь на пораше смерти своих соотечественников и я делают выводы, что вы сознательно не хотите никаких изменений в стране, и хотите проигрывать, ходить на все менее и менее впечатляющие демонстрации и марши. Такие как вы как раз делают залупе 86%
>>21609513 > Типичная униформа опера в штатском: головной убор отсутствует, прическа короткая, на теле зимой чёрная куртка, летом поло или рубашка, на ногах исключительно джинсы и чёрные ботинки, через плечо чёрная небольшая прямоугольная сумка. Увидишь такого, а чаще всего таких (опера обычно работают в паре), будьте уверены — перед тобой мусор с вероятностью 99,9% Хуита. На голове обязательно шапка/капюшон/бейсболка с надвинутым козырьком-задача максимум скрыть рожу. На ногах 99% носят спортивную обувь. Ботинки только те, кто руководит группой или пришел на обыск, например.
>>21609480 Первый способ не прлконает потому что менты почти всегда берут твой паспорт и оставляют у себя до выписки протокола. И попробуй докажи ему что ты с рук имеешь право показывать. А бежать когда у ментов твой паспорт конечно очень глупая затея
>>21609759 Уже хорошо. Если ты можешь написать Россия с большой буквы, а не рашка, то мы может и не спалишься и люди не будут чувствовать себя униженными, если будут следовать за тобой. Нужно быть оппозицией, но не оппозицией здравому смыслу. Если Кремль дышит, то не нужно из вредности задерживать дыхание и всех дышащих называть подсосами Кремля.
>>21609753 Ну кароч 28 нм это ок, у интела ща вроде 14 или типа того, причём на уровне 28 у интела было лет шесть-семь назад, хз. Значит, по факту аппаратуру мы можем делать уровня интела 2010, при этом у нас другая архитектура (VLIW) и дотку катать не выйдет, при этом не получится и сделать соответствующую интелу архитектуру ака 4 ядра 8 потоков и поэтому меряться писюнами с интелом не получится чисто из-за разных задач и архитектуры. как-то так
>>21607521 (OP) >3. Особо реьтвых пидорнут из ВУЗиков и они отправятся на перевоспритание в армейку, а потом в рабочие. Жизнь по пизде. ХОТЕТЬ, чтобы местные ебланы страдали.
>>21607521 (OP) Ну и чего плохого? Эти гуляния как и реакция на них неотвратимо приближают заветную цель - падение Путинской Парашки. Как и любые гуляния.
Растет конфликтность, противоречия, озлобленность, к людям применяют насилие, те кто раньше не участвовал активно видят что даже на мирные демонстрации власть реагирует - НЕ ПУЩАТЬ, и это начинает отталкивать тех кто раньше был нейтрален или поддерживал.
Венец один - шило в шею подзалупкам и падение Пынявласти.
Я рассчитывал что кровь прольется, чтобы придалось дополнительное ускорение расшатыванию социума, но обошлось, жаль.
Аноним ID: Григорий Кощейевич27/03/17 Пнд 01:56:56#336№21609813
>>21609707 Кхе-кхе важно понимать кхе-кхе и не задаваться вопросом кхе-кхе о протестах. самые важны протесты должны быть у вас в голове и не только у вас кхе-кхе
>>21609707 Никто и никогда ничего не забывал. Протесты бывают разными и большинство из них скрытые. Могу с уверенностью сказать что количество сторонников у Навального только выросло, среди моих знакомых кто был нейтрален и увидел события которые были сегодня. Больше половины из них теперь поддерживают его и уверены что его расследования (которые они даже не видели) по большей части являются правдой. Некоторые даже собираются кидать ему денюжку чтобы он не останавливался на своем пути. А еще стоит брать в расчет внешнюю политику, мир увидел что у нас народ хочется бороться с захватчиками, мир увидел что на борьбу вышли молодые, мир увидел нестабильность страны, а не только столицы. И главное мир увидел СТРАХ и ГЛУПОСТЬ текущей власти, среди элит Путин упал, они увидели в нем слабого трусливого человека который боится даже школьников. Теперь нам остается только дождаться когда мир согласится нам помочь в борьбе и по крайней мере на своей территории не даст врагу скрыться. Так что сегодняшние события это успех для будущего, да и на дваче этот успех виден как никогда, количество ольгинцев это прямой показатель правильного направления и успеха каких-либо действий.
>>21609791 Зачем конкурировать в сегменте ширпотреба, если такого тиража никогда не будет, а значит и по себестоимости догнать не получится. Очевидно, что задачи сугубо защитные и если смотреть, то в сторону Китая, где есть свои разработки (кстати, какие именно, кто в теме?)
>>21609720 Обязательно сообщат. Может на учет еще поставят, припрется участковый, мамаше штраф выпишет. Тебе не похуй ли? Нехуй попадаться было, не хуй было свои данные палить, если попался.
>>21609808 >Меньше 2% Охуел? Только чиновников в рашке под 10% населения. Вообще бюджетного скота, который нихуя не производит и занимается проеданием ренты в стране чуть больше 50%, лол
>>21609816 >Теперь нам остается только дождаться когда мир согласится нам помочь в борьбе и по крайней мере на своей территории не даст врагу скрыться. Помогают тем кто делает и то с запозданием. Если нет действия то помогать не будут.
>>21609822 Я так сразу и написал. >>21609824 Нахуй иди. Сидят, блядь, полдесятка специалистов, которые называют меня залупинцем и пиздаболом, причём даже не могут поправить, что я не так пишу по вопросу архитектуры. >>21609845 >если не в курсе про конкретно вот этот vliw эльбрус? very long instruction word, точно не помню, но тут или куча данных, или куча команд (а возможно, всё вместе) компонуется в одну команду процессору. >Эльбрус же позиционируется как универсальный процессор общего применения? Схуяли? Он же для военки используется. Нахуй его использовать в бизнесе, если для него нужно все программы заново переписывать, причём переписывать квалифицированным ребятам, которые угорели по параллельке? >Когда диплом получал? По специальности работаешь, или за доширак по призванию? 2015, ща программист, сказал же
>>21608348 >а митингов с дубинками, коктелями молотова, камнями и прочим таким. попризывай мне тут, школьничек. не способны завоевать умы масс - сосите писос. вы же у нас НИТАКИЕКАКВСЕ, а кругом одно быдло.
>>21609889 Им нужно озаботиться как выелзать из хуйни в которую они вляпались. Ебла засвечены, у многих приводы, то есть еще раз и реальный срок. Для них все - игра.
А это вообще нормально, что Леша вывел народ, а сам сделал все, чтоб в самом начале загреметь в отделение и там отсидеться? А на вопрос где он сидит, никому не сказал?
>>21609878 Можешь послать кого угодно нахуй, но потом не стоит удивляться что твои счета вдруг стали открытыми, с тобой не хотят заключать сделок и любые серьезные собрания и обсуждения проходят без тебя. Потом правда придется строить иллюзию как северное корее, но проблема в том выйдет ли, ведь для этого надо порубить большую часть населения при том молодых которые в курсе дела и не хотят идеологически развивать и поддерживать текущий режим.
Аноним ID: Григорий Кощейевич27/03/17 Пнд 02:09:00#371№21609920
>>21609878 "распространяется на Россию с 5 мая 1998 года." с вики
>>21607521 (OP) Такими действиями только бензина подливают. Казалось бы, что мешало проигнорить все эти протесты? До уровня гуляний не дотягивало, опасности ноль — видимо только с такими небольшими массами и могут совладать. Если среди протестующих найдется хоть один нечервь-пидор, то через неделю он приведет в 10 раз больше и прижмет пыню.
>>21608608 Лох тут только ты, хранить все надо на удаленных серверах за пределами страны с доступом по какому-нибудь RDP. Тогда и уничтожать ничего не надо.
>>21609858 >ХАХАХА, школота убогая. Самая безмозглая прослойка населения. А вот тут мы видим как охранители плешивой крысы ненавидят социальный слой россиян "школьники".
>>21607521 (OP) Сидишь такой думаешь как попиарится перед выборами, на федеральные каналы нихуя не пускают. Начинаешь раскручиваться в интернете, выбрал целевую аудиторию 25-35 лет, собираешь митинг, а они нихуя не приходят, ведь у них есть пека, еда и на улице не стреляют в людей каждые пять минут. Зато заваливается ебаная кучка 13 летних школьников недовольных что в школе надо платить за охрану и носить с собой сменку, решаешь сразу сдаться мусорам.
>>21609912 >а сам сделал все, чтоб в самом начале загреметь в отделение и там отсидеться? Ололо вот это поворот. Он типа сам себя арестовал и в автозак закинул?
>>21609931 Но они могут только играть в стиме, ставить петушиный андеркат, постить в свитер и поглощать кофе в старбаксе. И желательно нахаляву, а работать не хотят.
Сегодня вроде еще дальноебы будут копротивляться. Тоже хорошо, надеюсь их выебут и они еще больше озлобятся и радикализуются.
Вообще надо почаще стачки и митинги собирать, и чтобы всех били и угнетали на них. И чтобы побольше ебанутых законов в ответ на них зажравшаяся власть лепила. Так быть может Пыня еще не 20 лет просидит, а всего 7, а потом на вилы.
>>21607706 двач давно индексируется в яндексе со скоростью света, лол как раз таки безопаснее стало, пока всяких педофилов и террористов отлавливают на раз два, а на мамкины революционеры только выставляют себя идиотами, пока.
Вместо того, чтобы попротестовать на вменяемой площадке (парк "Сокольники"), хомячки Навального преградили путь ни в чем не повинным мимокрокодилам, спешащим по своим делам сквозь тугой человеческий поток. Чего не сделаешь ради борьбы с кговавым рижымом.
>>21609067 false flag же, ну. Выбежал с криком "вперёд" и всех, кто побежал за ним просто заманил в ловушку. Сам снова пойдёт на ещё одну условку. Ну или сядет, станет хероем всё равно
>>21609976 Путинская шлюха, как же ты не поймешь, что мы будем вас резать, а воров Путина вместе с Путиным отправим в суд, а потом на пожизненное шитье варежек? Попили кровушки у русского человека, теперь все сполна возвратится.
>>21609067 Ой, ладно из зажопинска с 30к населения беженцем бежать. Но из Москвы и прочих крупных мегаполисов это просто от жира беситься. Если у тебя нужная профессия и так можешь уехать. Если ты просто студент, то жизнь беженцем там будет хуже и бесправнее.
>>21609994 Ты дурачок. Если не отрезать гангренозную конечность, то всему организму пизда. А ты убиваешься по давно сгнившей ноге и все еще надеешься вылечить ее настойкой боярышника.
>>21610025 >Ты уже наговорил здесь на 282, шкальник. Педота, пососи мой рабочий хуй. А если хочешь по-мужски поговорить, то из какого ты города для начала?
>>21607521 (OP) >3. Особо реьтвых пидорнут из ВУЗиков и они отправятся на перевоспритание в армейку, а потом в рабочие. Жизнь по пизде. Ну пусть попробуют.
>>21610124 А рабо-, нарко- и прочие преступные элементы - это здоровая часть? Что-то их вы не трогаете, знаете, что они свои. Из тех, что ты перечислил, не пострадают ваши соплеменники, которые опять будут разводить пидерсии.
>>21610197 >У РФ лет через 30-40 вполне есть шанс стать сверхдержавой в прямом смысле этого слова. Только если весь остальной мир остановится, иначе уже не догнать. Ну или чудо произойдет и какая-то мега технология родится РФ и будет какое-то время только у нее что даст серьезный буст.
>>21610201 Ну давай пруфай, свинья ебаная. Что, гордый джигит зассал предоставить доказательства проживания в столице ЧР? Может все потому что ты обычный хуесос, который уже обоссался? Вон Велес Юоианович с первого предложения труханы обмочил.
>>21610197 >эти вот мальчики 15 лет в свои 55 как раз увидят либеральную сверхдержаву, нужно только подождать Поражаюсь либерахам. Они ведь всерьёз считают, что трудиться, в том числе им самим, не нужно, нужно только власть правильную посадить. Что вы за долбоёбы? Ваша риторика за 35 лет ни на букву не поменялась. Что тогда визжали про геть коммунистов и всю промышленность просрали, что сейчас то же самое визжите. Вы ж, блядь, пережиток прошлого, доказавший свою несостоятельность на деле.
>>21610197 Растет совершенно тупое поколение деградантов на доте, бургер-кинге, бэлэнсах и вкудахте, которое при первом же серьезном движе съебет мыть толчки на запад. Но они плохо учили историю революций и забыли, что она пожирает своих сынов и авангардом идет как раз молодой скам, а потом уже приезжают умные евреи.
>>21610210 Вы не чистите свои ряды, а загрязняете своими действиями другие народы. Те, на твоих картинках, работают на вас, чтобы ваши деточки жили хорошо.
>>21610231 "Революция поедает своих сынов" - это сказал контрреволюционер, не помню его имени. Он ещё бегал по Европам и каждому монарху зад лизал, мол, у монархов власть от бога, а потому каждый, у кого есть царь, свободнее тех, кто живёт без царя - мол, первоначальное избрание царя в корне демократично, а со временем демократичность этого только усиливается. Ну это так, для справки.
>>21610254 ты давн? 0.5 сек в гугле "Слова, сказанные перед казнью знаменитым деятелем Великой французской революции Жоржем Жаком Дантоном (1759—1794). Он стал одной из многих жертв, погибших от недавних соратников"
>>21607521 (OP) это не последний, сегодня многие не буйные получили только штраф, а вот в следующий раз сядут, не ждем а готовимся а выборы может будут, лишний спойлер и лигитимизатор лишним не будет
>>21608467 В организации 100% есть серый кардинал который имеет доступ к шифрованной крит инфе и который уже давно поменял пароль который никто теперь кроме него не знает. Это тебе не неповоротливый и ленивый госсектор, тут ребята ушлые и предусмотрели подобный сценарий, да так чтобы анальныйкриптоанализ даже не помог. А деньги на технику, не проблема я думаю, как минимум пара лямов активно поддерживают навального еще десяток лямов пассивно, еще десяток симпатизирует, так что собрать бабло на технику дело плевое. Кто му же сейчас ЕСПЧ возможно поможет срубить баблишка, получится что государство и оплатит новую технику.
>>21607521 (OP) А собственно чем грозит эта выемка? Даже если ФБК настолько непредусмотрительны, что хранили инфу на своих носителях в незашифрованном виде, что там гипотетически можно найти? Ну, допустим накроются расследования, которые они ведут непосредственно сейчас. Ну и хуле с того? Если же они решили посадить всех, то компы/документы очевидно тут постолько-поскольку, это можно сделать и вообще без нихуя. >ФБК закроют Можно закрыть несколько сотрудников, ну придут другие. Местные залупинцы любят упоминать про 1% за Навального — это к слову 1,5 миллиона человек. Десяток желающих продолжить славное дело вождя среди них уж точно найдется. >7. Это последний митинг который он организовал. Запретить Навальному собирать митинги можно только отправив его в компания к Немцову. Даже если его посадят, народ выйдет — уже два раза проверено. В общем, любой сценарий закручивания гаек — это сейчас стратегический проеб. Я не сомневаюсь, что Пынька с перепугу может любой хуйни натворить, но если все будет прям так — это только на руку Навальному. А на участие в выборах он и так не рассчитывал, чай не дурак.
Пока вы тут срались 500 постов, я выебал тяночку, с которой познакомился сегодня на митинге. Подзалупным хуесосам-заводчанам о такой и не мечтать даже, если им вобще о сексе мечтать приходится. Ведь кому нужны всратые, нищие да еще и промытые долбаебы.
>>21610320 Теперь давай пруф что это говорил любитель царских жоп. Если эта фраза не принадлежит настоящему Дантону, то можно считать что она принадлежит автору драмы "Смарть Дантона" немецкому революционеру Георгу Бюхнеру.
>>21610487 >голодные нищие рабочие Они затянули пояса как им и велели, а остатки мозга были пропиты еще в начале нулевых, на радостях от нового лидера.
>>21609660 >И каким же образом тебя "грабят"? Хуёвой медициной, из-за которой я зубы делаю не о полису в поликлинике, а за деньги, бешенные заметь, у частника. Говеным законодатальством, которое создано так что моему работадателю выгодней платить часть мною заработанного в конверте, а мне недостача в мой пенсионный фонд. К тому же законодательство гавенно тем что 90% контор так работает, а решить это не могут. Охуительными дорогами из-за которых бричку чинить приходится чаще.
Ну что нагулялись?
Офис вытрихнули полностью. Все документы и пеки вывезены.
Все сотрудники ФБК арестованы. Мобилизован Следственный комитет, ФСБ, Прокуратура. Пошли аресты по домам.
А теперь, что будет:
1. Возбудят несколько дел по экстремизму и несколько человек уедут на 10 лет.
2. За мамкиных копротивленцев-школьников выебут их мамок, въебут штрафов и юным оппозиционерам наступит пизда от своих же мамок.
3. Особо реьтвых пидорнут из ВУЗиков и они отправятся на перевоспритание в армейку, а потом в рабочие. Жизнь по пизде.
4. ФБК закроют
5. Навальный получит последнее предупреждение, после малейшего нарушения сядет.
6. В кандидаты Навальный зарегеститрован не будет.
7. Это последний митинг который он организовал.