>>149702555 Сначала хотели проток составить, но потом пришел майор и мы поехали к нему в коттедж. Оказывается он увлекается косплеем и у него нашелся костюмчик для меня.
>>149702555 В отделении были часа 2, нас (несовершеннолетних) отдельно повели. Сначала водила автобуса составил протокол задержания на Пушкинской и то, что доставил на в отдел. Третий, кстати, потому что в двух предыдущих якобы не было мест. Потом с какой-то теткой я написал объяснительную или хз как называется, где я говорил, что просто ходил вдоль Тверской, а потом меня схватили люди в форме и не представившись посадили в автобус. В чем обвиняют не сказали. Потом приехал брат и забрал меня. А, и ещё какой-то мусор сказал, что если ещё раз меня на подобном поймают, то пойду по экстремизму. Вот так вот
>>149703135 Шёл с рюкзаком из которого торчал свёрнутый в тубус плакат, пустой белой стороной наружу. Торчал из рюкзака сантиметров на 10, наверное. Задержали без пяти два примерно. Все, кто были в автобусе тоже сидели за плакаты. Или почти все
В автобусе, кстати, было 4 пенсионера(двое из них устраивали пикет т.к. они обманутые дольщики Царицыно, но их на похуй все равно взяли. Ещё были и 30 и 40 лет, было два дагестанца(вообще норм ребята). Хотя в основном, конечно, молодёжь, да. И всего нас напихали 25 вроде, из которых 5 человек уже стояло. Было очень жарко и душно, а водила мудак включил печку и не открывал окна/свою дверь
>>149703969 Соберешь пруфы, еще поучаствуешь в каком-нибудь согласованном мероприятии, тебя задержат - можешь съебать. А может и не можешь, как карта ляжет.
>>149703969 ??? Ходишь на митинги с другом и камерой, друг снимает как тебя пиздит и пакует омон за твою гражданскую позицию, в ментовке записываешь угрозы на диктофон. Потом идешь и снимаешь побои в больнице. Все должно быть строго задокументировано, все копии со всех бумаг, видео, записи. Потом идёшь в посольство @ просишь политическое убежище. Минуса два - тебя могут закрыть надолго до того, как ты успеешь съебать или тебя не возьмут, и тогда ты страдал зря.
>>149704058 К соседнему автобусу (за нашим по движению дороги) омоновцы подвели каких-то людей, которых снимали на несколько огромных камер какие-то СМИ или хз кто, посадили у автобуса на колени, поснимали это все, потом убрали камеры, а люди прости встали и ушли. Их отпустили, ОМОН ничего никого не трогал. Я вообще нихуя не понял. Что за постанова? В чем ее смысл?
Если мяса с ножа Ты не ел ни куска, Если pуки сложа Наблюдал свысока, И в боpьбу не вступил С подлецом, с палачом, - Значит, в жизни ты был Ни пpи чём, ни пpи чём!
Испытай, завладев Ещё тёплым мечом И доспехи надев, Что почём, что почём! Разбеpись, кто ты - тpус Иль избpанник судьбы, И попpобуй на вкус Hастоящей боpьбы.
>>149704489 Ну короче красавчик, уже на голову выше местных двочеров, у которых БУТЫЛКА НИЧЕ НЕ ИЗМЕНИТСЯ. Хоть жопу с дивана поднял, воздухом подышал и с копасами побазарил.
Толстый националист считает, что молодёжь интересовала исключительно движуха, но теперь интеллектуальные клубы толстого националиста возьмут молодёжь под свою опеку. Как можешь это прокомментировать?
>>149704697 Ты опять всё перепутал. мтинг назывался "против коррупции" а не "за навального". Что там кричали некоторые - я не знаю. Я против коррупции, а насчет навального отдельно будем говорить.
И кстати, хозяин -это слишкой по холопски. Слишком.
>>149704697 Это был митинг не за Леху, а против коррупции, против прогнившей и зажравшейся действующей власти. Навального многие пришедшие не поддерживали, но все были против власти, которая уже 17 лет сидит в кремле. Анон выше прав. Я никого кроме Путина и его друзей не видел
>>149704681 просвиньин уже обделался давно, интеллектуальные клубы этого говноеда, беспрерывно сладострастно рассказывающие ккак русских ебут кавказцы давно неинтересны. Гомосячи фантазмы пусть свои завсегдатаям вещает.
>>149704989 Пришёл в знак того, что я не хочу терпеть коррупцию в правительстве. Такую огромную, наглую и неприкрытую. Чтобы другие люди тоже выходили и открыто заявляли, что терпилами быть не хотят. Чтобы начать раскачивать лодку
>>149705191 окей. понял. Тогда дальше. Много ты натерпелся? Коррупции много видел? Лично тебя задела? Сам взятки давал? За руку кого ловил? Медведева? Или просто тебе в интернете сказали и ты вышел сразу на улицы?
>>149704933 Нет, ну реально "он нам не димон" на митинге под названием "он вам не димон". Это ж какой должна быть степень отсутствия фантазии. Это как назвать сына Сашей.
>>149705312 Я считаю, что если законы есть, то они обязательны для всех, а если их нарушать, то санкции тоже на всех Коррупцию вижу очень часто Косвенно задела, конечно Взятки не давал и не собираюсь Тебе просто по телевизору сказали, что все митингующие (особенно школьники, студенты) зомбированны пропагандой Навального/гос депа США/масонов/рептилоидов?
>>149705341 Да потому что митинг заказан, накануне выборов. Тем самым делая вид, что в стране демократия. Главный вор в стране - Путин, а митинг про Димона, на которого вообще похуй, по сути дела. Была бы реальная демократия - слоганы были бы другие, действия тоже. Сам же навальный - просто надул пузырь для наивных Россиян. Само шествие нихуя не изменит, ни на что не повлияет. Разве только сделает вид, что в России нет тирании. К сожалению это не так.
>>149704168 > в ментовке записываешь угрозы на диктофон Лучше заранее озадачиться тем как спрятать диктофон в анусе, так чтобы он работал при этом. В любом другом случае придётся извлекать из ануса нерабочий диктофон.
>>149705740 Нет, все было более ли менее нормально. Только в отделении доебались по поводу патлов мимо гитарист Но когда сидели а автобусе на Пушкинской видел, как омоновцы дубинками ебашут без разбора, как девушке по голове несколько раз прилетело, хотя она ничего не делала просто была в толпе там, где ОМОН стал прорываться. И это вс до того, как одному омоновцу зарядили ногой в ебало, у него вроде сотряс или ещё чего, хотя вначале сказали, что умер
>>149705574 телевизора у меня нет. да и митинг так то не смотрел особо. прими это.
30 лет прожил, коррупции не видел. Чиновников как то подкупать не приходилось. Видел взятки гаишникам.. но даже с этим уже чуть стало тише. Ибо уже проще оплатить штраф со скидкой электронно. Чем, как раньше, стоять в очереди в банк.
А ты, коль видишь коррупцию очень часто, чем занимаешься в 17 лет? Косвенно как? Расскажи, какой эпизод вселил в тебя ненависть к власти особенно сильно.
(я вовсе не против всех твоих доводов. Закон должен соблюдаться ОДНОЗНАЧНО! я пытаюсь для себя понять, что в голове сейчас у 17-летних молодых людей. Какие эмоции заставляют их выходить на митинги и сидеть а автозаках. Может действительно так всё херова и мне просто так сильно повезло, что я не вижу всех ужасов?)
>>149706571 Заканчиваю 11 класс, пытаюсь поступить. Вижу ужасные дороги(на материалах сэкономили, остальное, как мне кажется, в карман) Знакомый 2 года назад перевёлся в другую школу, которую как раз только торжественно открыли. Новая. Современные технологии. В результате сейчас там(сам не видел, мне сказали, так что субъективное мнение) отваливается штукатурка, не работают проекты/интерактивные доски. Большие часы на входе за пол миллиона не ходят с осени. Фильм "он вам не димон" тоже довольно интересно разоблачает тёмные схемы, но на гораздо более высоком уровне. Ещё один знакомый в том году отмазался от армии за деньги
Косвенно. Мои родители платят налоги, чтобы гос-во занималось всякими социальными проектами, в том числе строительством инфраструктуры. В моем районе за последние 5 лет построили очень много жилых домов. Детских садов новых нет, дорог новых нет, поликлиник нет, одна новая школа, про которую я писал выше. И то она вроде а другом районе даже. Если что-то и делают то экономят, а на сэкономленные деньги у того же Димона особняки.
Сегодняшний день заставил меня окончательно убедиться в том, что РФ - это авторитарное гос-во
>>149707551 Дороги делают фирмы-подрядчики, выигрывающие тендеры. Темные схемы очень сложны из за обилия проверяющих органов. На днях в Питере перетрясли весь РосАвтоДор. Руководство на нарах.
держи - http://www.5-tv.ru/news/108097/ как видишь, власть борется. (но на самом деле там посадили людей не из за коррупции, а скорее что б отжать бизнес. как с контактом. но это моё мнение и совсем другая история)
Дороги это избитая, постоянна тема, которую поднимают все в первую очередь при осуждении власти. Я её даже ждал и комментировать не буду. Лучше почитать тут http://varlamov.ru/1256164.html. Коррупация лишь очень малая составляющая часть того, почему дороги плохие. Скорее причина в том, что люди дебилы.
Разваливающаяся школа - косяк принимающих целиком и полностью. Это не политики виноваты. И не Медведев с Путиным. А тот, кто принимал школу у строителей. Существует масса проверок. Особенно для такого рода учреждений. В советские при строителствах школ и прочих, была даже проверка на то, сколько КГ выдерживает лампа. На светильники под потолок вешалась гиря. Не помню. 16 или 32 кг. Если лампа не выдерживала, то менялся весь этаж. бесплатно. И эти нормы существуют и сейчас. Только проблема уже в том, что хуй о них кто помнит и хуй кто их проверяет. И тут совсем не в воровстве дело. Скорее всего директора школы 100 раз проверили. Каждую копейку посчитали. Это не сложно. А вот знать как проверит качество положенной штукатурки - это сложнее. Так что причина разрухи так же - люди дебилы.
Фильм "он вам не димон" - это чёт вообще очень не логичная странная херня, на которую почему то ведутся. Может там и раскрываются какие то схемы. я хз. Может они действительно имеют место быть. Это должно установить следствие. Компетентные специалисты. Должно быть санкционированно расследование. И о его результатах должен говорить не Навальный. Пока что его расследование не тянет даже на выдумку. Первое что просто сразу бросается в глаза - "ёбвашумать. нахуя премьер министру заказывать кроссовки через тёмные схемы и каких то подставных лиц\третьих фирм и странные адреса?? Он же, блять, премьер-министр. Он их может просто купить!" Почему ты сразу это воспринял за чистую монету и инстину?
Во всяком случае, всё в твоих руках. Ты можешь отучиться и начать проектировать и строить дороги как надо. Или строить школы. Или работать в СК. Но сейчас ты хочешь свергнуть власть. Это называется стрелять из пушки по воробьям.
Суть в том, что Навальный показал вам кинцо-мыльцо без доказательств, и вы вышли на улицу. И заметь - вышла молодёжь. Старшее поколение чуть прохаваней. Оно не станет мутить воду до тех пор, пока не останется без ЗП на год-полтора.
А молодёжи много не надо. Достаточно красивой картинки и они готовы отстаивать даже то, в чем особо не разбираются. Главное за кем то идти, есобенно если он что то "вроде как такое несправедливое втирает. ух"
Вот это меня удивляет. Вы же не думаете. Не пытаетесь разобраться, что коррупция не такая уж и главная проблема.
Вы готовые разнести всё государство из за этого. Остаться на лет 5 без медицины, полиции, соц служб, работы, нормальных дорог как таковых и с кучей преступников на улицах ради того, что бы политики не воровали? Вы ёбнулись?
И самое главное то, что существуют куда более серьезные проблемы, ради которых действительно надо выходить на улицы. Взять даже ту же проблему, укладывания снега квадратиками в армии. Все ведь на это тоже платят налоги. Но вы сидите. Вам об этом не сказали. Тут ведь сложнее состряпать фильм. тут сенсация не получится. Красивой картинки нет и злости у населения нет.
я просто не знаю как объяснить молодым людям, что они действуют не правильно.
Как объяснить человеку, который уверен что хуже не будет, что смена власти - это пиздец.? И нихуя оно того не стоит.
хм. Заебись, что мне 30, и в случае чего, я смогу съебать за бугор. А расхлебывать и продавать айфоны, что б не оказаться на улице будут как раз они.. в ожидании что новая власть за неделю поправит все социальные службы, всю экономику, армию, обудает разгу преступности и победит резкую гиперинфляцию. лол!
>>149709811 >Суть в том, что Навальный показал вам кинцо-мыльцо без доказательств, и вы вышли на улицу. И заметь - вышла молодёжь. Не совсем так. Навальный показал кинцо. Кинцо, в котором экс-гарант объявляется преступником, и на всю государственную систему бросается тень. При чем фильм с, хоть и захудалыми, но пруфами. Реакция любого НОРМАЛЬНОГО правительства заключалась бы в том (это, кстати, Зюганов предложил, и это кстати единственное и абсолютно правильное решение, как по мне, хоть я грязноштанников не люблю), что бы провести тщательнейшую и максимально прозрачную проверку, желательно, с привлечением омбудсменов или даже иностранных наблюдателей, и либо посадить Медведева за коррупцию, либо посадить Навального за клевету. Что сделали в России? НИ-ЧЕ-ГО И вот только после этого вышли люди.
Задавайте свои ответы