[url]
>>4837376
Военные марши? А на территории СНГ есть что то кроме советских? Я не скажу за украину и белорусь, но в РФ не смогли создать ничего и рядом стоящего с маршами СССР. Даже более - я ничего и не слышал о таких попытках.
Алсо, просто марши это так себе, со словами много лучше.
>>4837497
Лучше советских ещё никто не смог сделать на постсоветском пространестве Это субъективное мнение.
>>4837495
Израильские марши ахуеть как вдохновляют, молодцы евреи.
>>4837495
Ты сейчас работаешь или в армии служишь?
Сложно вообще в боевые части поступить?
Планирую репатриироваться осенью
>>4837528
Кстати, вполне хороший марш.
А вот, как ни странно, нацистские марши, абсолютно не заводят, души в них что ли нет, хуйня какая-то.
>>4837597
Работаю. Я призыв август 2003.
В боевые не сложно. Есть критерии, но это не что-то из ряда вон выходящее.
Нужен соответствующий профиль - состояние здоровья. Ну и дураком отмороженным не быть.
Ты же не единственный ребёнок в семье? Если единственный, то сразу заверь у нотариуса разрешение от обоих родителей. Единственных в боевые не берут. Я единственный, но мне родители подписали без проблем.
В спецназы трудно попасть. Очень тяжело. Как минимум для начала придётся пройти гибушь - сплочение. Отбор на физ. пригодность и социальные связи.
>>4837704
> социальные связи.
Это как? Не быть омежкой-корзиночкой что ли?
[url]>>4837722
Нельзя быть эгоистом. Ты должен быть готов провалить отбор, но своих не бросать. За всем отбор постоянно следят психологи и прочие специалисты. Ты должен быть готов на всё, что бы отбор закончили все.
Служа в ЦаХаЛе нужно быть готовым ко всему. У нас тут раз в год война.
>>4837704
Сайт знакомств годный есть у вас?
Хочу взять в жены еврейку.
>>4837704
Ребенок единственный, но заверить документ не проблема, у меня все согласны с боевыми частями. Только непонятно, его надо до отъезда оформить и заверить у нотариуса? В каком виде документ должен быть, где вообще почитать про это?
Алсо, еду в Израиль один мне 19 лет. Направлял заявку на Сэлу, но меня чому-то не взяли, печаль-печаль. Наверное, им не понравилось что я хиккан-омега без друзей, алсо еще и в своей шараге на учебу забивал, оценки соответствующие. Короче, не знаю, по какой программе теперь репатриироваться, или так просто ехать. Иврит - более-менее уверенный Алеф, сейчас вот на курсы хожу по усиленному алефу.
Не знаешь, как лучше репатриироваться?
[url]Марш не существующей империи, а все равно годно.
Hell March же.
[url]>>4837800
>Сайт знакомств годный есть
Есть, но я им не разу не пользовался. loveme.co.il
>взять в жены еврейку
А не проще в рашке еврейку найти. Местные с руснявыми на подобные отношения редко идут. И то в основном либу с уже родившимися здесь, либо приехавшими во младенчестве.
>>4837807
>В каком виде документ должен быть
В любом. У меня сейчас специально его достал:
Заявление.
Я Ф.И.О. родителя даю разрешение своему сыну Ф.И.О сына на несение службы в боевых частях Армии Обороны Израиля.
Дальше нотариальные заморочки...
Всё.
Лучше прилети в Израиль, свяжись с родителями и пусть они перешлют по факсу. Хер его знает, что русне на таможне взбредёт. Хотя можешь и с собой взять. Я например прям в момент призыва это сделал и дал номер армейского факса. Таки да на русском. Перевёл разрешения, при чём устно, какой-то молодой солдат. Он там чисто принеси подаем служил.
>Направлял заявку на Сэлу
Конечно не возьмут. Села для школьников- для выпускников. Очень организованная и длинная программа. Гражданство жают лишь в конце программы. Я приехал по "Ульпан киббуц"- на третий день "текдат зеут", через четыре месяца программа ВСЁ, через 10 месяцев БАКУМ призывной пункт.
Я тоже в сентябре прилетел.
>>4838180
Спасибо. Ну, я как-раз и есть выпускник, в этом году выпускаюсь из колледжа. Но видимо, их не устроили мои раздолбайские отметки и мое отсутствие друзей, тян. Типа, недостаточно социален.
Вообще, для поступления в армию какой уровень иврита нужен? Реально ли его в ульпане выучить, приехав, допустим, осенью в Израиль и до призыва учить?
[url]>>4838248
>поступления в армию какой уровень иврита нужен?
Можно с нулевым. Есть ульпан в армии. Я сам три месяца в Мехве Алоне провёл, там ульпан. Культовое место среди олим.
[url]>>4838248
Держи. Спецназ Гивати, ещё в учебке. Подборка будней. все призывы делают подобные ролики. В армии весело.
>>4837456
Есть коллаборантские марши и гимны и, ествественно, дохуя чего времён РИ
>>4837704
> Если единственный, то сразу заверь у нотариуса разрешение от обоих родителей.
А у вас там разве не поголовый обязательный призыв? Ультраортодоксов только, вроде, не троают (ли)
[url]А мне марши ирландев нравятся.
Но видеорилейтед не совсем тру, т.к. он относится к клятым бриташкам.
>>4838180
Понятно.
Насчет ортодоксов-хасидов, они же израиль ненавидят, за палетсинцев радуются когда те бомбят.
По идее они правы в том, что нынешний Израиль стране не евреев, а какая то содомская вакханалия, ведь в торе прописано же, что есть только Бог, и он хозяин человека, а человек раб божий, и никто над ним не должен стоять, никаких полицаев, государств, институтов, и прочих инструментов угнетения свободного человека.
>>4838313
>друг частенько тусуется среди них, в синагогу ходит, хотя он не еврей нихрена, просто похож немного.
А этот друг случайно не ты?
>>4838782
Нет, к сожалению. Во первых я на еврея не похож совершенно(100% славянская внешность), а во вторых какие сходки? я дома как сыч сижу и от людей обычно шарахаюсь.
[url]>>4838739
>есть только Бог, и он хозяин человека, а человек раб божий
Это он тебе лично сказал? Нет. Тогда забей.
<=Спецназ погранцов.
>>4838745
Ну армия для войны и нужна. В не-боевых что, унитазы чистят?
Вас там не стремает, что Иран сотрудничает со Сраной по космосу? Они ж могут получить баллистические ракеты до 2К км дальности на шару от неоучаемых и тогда не только Израиль, а европка может обосраться.
>>4838900
Империя на это вряд ли когда-то пойдет.
>>4838883
Работаешь? сколько лет?
>>4838887
Это не шутки изралькун, в ВАШЕЙ ТОРЕ, 5-книжие моисеево.
Есть только Бог, и мы рабы его, так ваши хасиды же вроде и говорят, никакой светской хиуты, все по торе, иметь жен сколько захочешь, в субботу не работать, ВООБЩЕ, все люди равны, но мы приходим на вече, как у вас там сходка называется? и решаем проблемы страны, дороги школы больницы и т.д. ждем пришествие машиаха, и восставновления храма вроде так.
Кстати ортодоксы вас и презирают, и вообще не считают за евреев.
>>4838555
Круто, спасибо. Надеюсь, в обычных боевых также примерно, хотя я понимаю, что там не веселятся весь день, а изнуряющие тренировки в основном. Но чтоб хоть не совсем унылота была.
Не думаю что попаду в Гивати или подобные илитные-войска, я у мамы дрыщ.
Алсо, не знаешь, как деньги из Империи в Израиль переводить лучше всего? Может, тебе родственники пересылали деньги? Просто, мне батя определенные суммы слать хочет, но не знаем как лучше всего это организовать, чтоб комиссия не оче большая была. Плюс, у нас тут еще все планируют запрещать, так что не известно, что вообще с самой возможностью пересылки через полгода будет.
>>4838981
Ещё пол года назад так про Крым говорили. А ещё у необучаемых стали пропагандировать как хорошо живётся в КНДР. Путя совсем съехал в маня-мирок жить.
>>4839077
А нак кого учишься то? какие у тебя мечты анон?
[url]>>4838900
>В не-боевых что, унитазы чистят?
Унитазы чистят везде. Для этого есть дежурные. Не боевые джоб - повора, водители, техники, картографы, оружейники, оптики. Есть целые бригады. Почти весь ВВС и ВМФ. Не боевые это те кто не на передовой, те кто непосредственно не воюет и не вступает в контакт с врагом. Их примерно 85-90% от всей армии.
>Иран сотрудничает со Сраной
>Израиль может обосраться
Ну ну. Как там физики-ядерщики поживают?
Срать на Иран. Наши уже давно сообщили, что раз не получилось наказать Иран чужими руками то придётся мараться самим. Как нибудь разберёмся.
>>4838989
>ВООБЩЕ, все люди равны
Не, не, не. Там всё вообще не так. Серьёзно. Лучше не стоит лезть к пейсатым. Они странные.
>Кстати ортодоксы вас и презирают, и вообще не считают за евреев.
Бля, а остальная часть Израиля в восторге от них?
>>4839103
Раньше на инженера-механика учился, на 2 курсе перевелся на IT-шную специальность(брали только на заочку, академ разница очень большая), надеюсь свалить из страны в США влажные мечты, лол.
А ты кто?
>>4838999
>чтоб комиссия не оче большая была
Юнистрим, ну Вестерн Юнион.
>Гивати или подобные илитные-войска
Гивати не элита. Это обычная пехота, такая как Голани, Нахаль, Кфир. Ну Цанханим из них выделяется, тем что есть гибушь и тем что с парашютом прыгают. А спецназы есть у каждой хативы свой. Ну и общевойсковые есть.
>я у мамы дрыщ
В Каракаль иди- там в перемешку с девками служат. Хотя нагрузки там те же, что и на всех.
>не известно, что вообще с самой возможностью пересылки
Я ебу мне мама за почти 13-ть лет два или три раза переводила деньги. Я с 17-ти лет здесь один. Всегда выкручивался сам.
>>4839231
Я ни в коим случае не выебываюсь, просто как я знаю израиль разный, и мне интересны мнения истинных израилкунов, а не непросвещенных туристов.
Как мусульмане говорят: нет Бога кроме Аллаха и пророка его Мохамеда, так и ортодоксы: Нет Бога кроме Яхве/Иегова и пророка его Исуса.
Ну это уже дебри, мохнатая древность, ведь праотец наш Авраам был кочевником, и над ним не было государей, поэтому Бог его и избрал, я понимаю, я на своей волне, просто если человек именует себя религиозным, то будь добр чти законы, и тогда ты будешь жить счастливо.
По торе, у народов не должно быть никаких государств царей, а вот рабы т.е. неверные могут быть, и сколько хочешь жен, библия ветхий завет это не запрещает. Ладно, это так мысли.
>>4839286
говноПрограммист, днем чиню компы, вечером в охране подрабатываю.
>>4839343
Да и изралькун, как у вас дела проституцией? у вас есть такое российское явление как сауны, массажные салоны, и если не секрет, куда ты деваешь свою сексуальную энергию, есть куда удовлетворить? или, мне нет дела до зова плоти, все для защиты Израиля, Шма Исраэль!!!
[url]>>4839377
Я не религиозный, мне похуй. Но ортодоксы себе на уме. Ну они и живут в гетто. Сами по себе.
>>4839449
<= Гимн.
>>4839461
>сауны, массажные салоны
Это же Ближний Восток, родной. Это родина проституции. Есть всё. Любой каприз за ваши деньги. Ты ещё про наркотики спроси?
>куда ты деваешь свою сексуальную энергию
Когда как, иногда дрочу.
>>4839572
Наверняка был гимном юга. Такая-то мощь. Афроджедаи до сих пор бугугрятят, если услышать где-нибудь. Хотя там про нигга нет и слова.
>>4839572
Тогда как они у вас называются, пригостиничные жрицы любви, у вас есть чисто еврейское название блядей. Хотя можно догадаться, что в основном жрицы любви выходцы из снг.
Если тебе оказывали эти услуги, то сколько стоит?
[url]>>4839529
>как с этим дела в армии состоят?
Ну на любой базе девок хватает. При желание найдёшь кому присунуть. Главное что бы не залетела. Её то армия до пяти абортов гарантирует, а вот парня на пару недель на кичу то и отправят- за порчу армейского имущества, серьёзно.
<= Так в Израиле хоронят ребят. Что-то слишком дохуя фиолетовых беретов мелькает- Гивати
[url]>>4837672
Это марш? Отпевание какое-то. Что-то уроаня ТОЛЬКО МЫ С КОНЕМ ВЛАСОВКИ НАЛЬЕМ И ГУЛЯТЬ ПО ПОЛЮ ПОЙДЕМ и то веселее бы звучало. Вот марш еще в РИ написанный
>>4839646
>как они у вас называются, пригостиничные жрицы любви
Шлюха, шалава, блядь. Да родной это на иврите.
А вообще зонА
Я ими не пользуюсь. Всегда можно подцепить кого нибудь. Вроде шекелей 300-400 час.
>>4839753
Съебать бы к вам, в армии отслужить нормальной. Все чтоб как у людей.
>>4839753
Можешь ли ты выделить характерные черты израилських евреек?
Как светских, так и военных и верующих.
Темпераменты, меркантильны, глупы, наивны, горды, страстны, холодны?
>>4839794
Охуенно, такая-то ностальгия. Жаль, что ЕА скатили серию в сраное говно.
[url]Знают турки нас и шведы
И про нас известен свет
На сраженья, на победы
Нас всегда сам Царь ведет
C нами труд Он разделяет
Перед нами Он в боях
Счастьем всяк из нас считает
Умереть в Его глазах
Славны были наши деды
Помнит их и швед, и лях
И парил орел победы
На Полтавских на полях
Знамя их полка пленяет
Русский штык наш боевой
Он и нам напоминает,
Как ходили деды в бой.
Твёрд наш штык четырехгранный
Голос чести не замолк
Так пойдем вперед мы славно
Грудью первый русский полк
Государям по присяге
Верным полк наш был всегда
В поле брани не робея
Грудью служит он всегда
Преображенцы удалые
Рады тешить мы царя
И потешные былые
Славны будут век Ура!
>>4839850
А у меня документы все просраны по женской линии.
[url]Американцы под все рода войск заделали видиорилейтед
Слушай, Израиль-кун, скажи, а нахуя истребители все время летают в 500 метрах над Мертвым морем?
[url]Единственный годный "русский" марш - в кинце Армия Франкенштейна
>>4840017
Там тема отклеилась, должно было стоять "Марши разных стран"
>>4839903
>Как ходили деды в бой.
бля, так это еще с царских времен дидов вспоминают.
[url]>>4840012
Проиграл.
А вот хоть и не военный марш, но хорошо подходит как саунд для подготовки войны.
[url]Тоже есть некоторое ощущения пиздеца.
[url]>>4840184
Круче, но имхо, только пока в союзе с ними.
Ни ужели, к видео нельзя было саунд нормальный прикрутить, взяли бы из сабатона что-то, иди two tep fom hell, не казантип же показывают.
>>4839572
Израиль-кун, Израиль-кун, а ваши ортодоксы принимают к себе раскаявшихся сынов Израиля из галута? Домой хочу, а гей-парадов в Иерусалиме не хочу.
>>4840355
Лол, это должно было играть, во время сегодняшней встречи Обамы с Императорым.
>>4840512
Было уже. Хорошо звучит, можно даже под гитару у костра.
>>4840570
Нахуй гитара? Тут нужен голос а не гитара. Пробовал петь эту песню, лучше бы не пробовал
[url]AC/DC как же без них.
Тред давно скатили в военный пафос.
[url]>>4840620
>Чисто укро-стаил ведения войны.
Ну да, в принципе, ритм напоминает чем то "Скованные одной цепью" и в то же время современно звучит, просто я судил с позиции, что видео должно вызывать желание записаться в армию.
[url]Весёленькая песня про бомбёжки Бейрута.
[url]>>4841094
Лол, прям не бомбежки, а вечеринка какая-то. Надеюсь для нас война не станет обыденностью, я все еще не могу поверить что она у нас вообще возможна.
А к войне в Ираке, лучше всего подходит Bloodhound Gang - Fire Water Burn солдат в конце видео очень круто смотрится
>>4839175
> Наши уже давно сообщили, что раз не получилось наказать Иран чужими руками то придётся мараться самим. Как нибудь разберёмся.
Неуж-то всё так светло и прекрасно?
Бамп.
>>4843287
>Полюшко Поле
Псевдофолковое говно уровня Ред Алерт.
>>4839848
Как вы заебали со своими теориями криптоколонний ей богу.Почти тоже самое как вера в жидомасонов или рептилоидов с Нибиру.
Бампетски
[url]православные католики-арабы врываются итт
Бамп.
Меня, например, больше всего прут израильские и советские. А тебе, анон, что по душе?