В городе Махачкала по этому адресу есть только 1 букмекерская контора - Париматч. По их сайту данный бой начнется в 06:30, информация с сайта не может отличаться от информации в конторе. Дальше - максимальная сумма ставки на данное событие - 17700. Чет херня какая-то.
Ставки-прематч являются ставками, сделанными до начала той или иной игры. Игрок имеет ровно столько времени на анализ события, сколько остается до его старта. Такой способ, скорее, является более размеренным.
Куда блять ДСП лезет, он всю жизнь бил легковесов. Попался жирный велтер, который работал на 70% и выбил все дерьмо из НЛОвидца. Биспинг выше и сильней, как он его думает оделить? При этом долгий простой. Даже если чудом победит, то что он дальше будет делать? Все топ-10 размажут его, ну блина супербой против пенса Силвы сможет маленько поднять.
Напоминаю всем что нас ожидает в предстоящем бою между Тонни и FAGбибом. С первых секунд первого раунда дикая мартышка начинает потешно скакать вокруг Фергюсона и пытаться сделать проход в ноги, чтобы припасть лицом к гениталиям могучего мексиканца. Тонни все видит и контролирует и легко уходит на сайдстепах, попутно выдавая апперкоты и подсрачники по обезьяньей морде и держа её на выгодной для себя дистанции . Примерно в таком темпе проходят первые два раунда, только в середине второго раунда Фергюсон уже прочитал движение и поведение соперника (действительно, поведение животных легко предсказуемо) и уже во всю подключает локти и ноги. В середине третьего раунда мартышка приходит в бешенство от своей беспомощности и опустив голову в пол бежит вперёд на Тонни махая руками своей колхозной мельницей и закономерно ловит апперкот или удар коленом на встречу. Все, нокаут и занавес. Тонни получает пояс, а FAGбиба кладут на носилки работники зоопарка и увозят обратно в вольер.
Я вот вам честно скажу парни, мне искренне жаль тони, он славный парень, фанат своего дела, настоящий профи, но то что его ждет при встрече с Хабибом слишком жестоко. Энтони не заслужил такой страшной участи, жаль его семью, ведь они останутся без кормильца после этого боя, это нихуя не шутки. Малолетние подсосы тони, пишите ему в твитер, инстаграм, отговаривайте его, молите его отказаться от боя, этот парень должен жить.
Что блять за хуйня, первый скрин с сайта лиги ставок, второй с моего телефона, когда я качаю их приложение и пытаюсь установить, мой телефон говорит, что это приложение будет делать все, яннп, поясните, кто ставил.
>>1191681 >Напоминаю всем что нас ожидает в предстоящем треде между Хабахейтером и Хабибофагом. С первых секунд первого поста дикая мартышка начинает потешно скакать вокруг Хабибофага и пытаться сделать проход "мамку ибал", чтобы припасть лицом к гениталиям могучего Хабибофага. Хабибофаг все видит и контролирует и легко уходит на гринтексте, попутно выдавая контраргументы и подсрачники по обезьяньей морде и держа её на выгодной для себя дистанции . Примерно в таком темпе проходят первые два треда, только в середине второго треда Хабибофаг уже прочитал движение и поведение соперника (действительно, поведение животных легко предсказуемо) и уже во всю подключает пруфы и унижающие кортиночки. В середине третьего треда мартышка приходит в бешенство от своей беспомощности и опустив голову в пол бежит вперёд на Хабибофага с неконтролируемым матом, которому его научили в родном колхозе и закономерно ловит предупреждение или бан. Все, нокаут и занавес. Хабибофаг получает чсв, а Хабибохейтера кладут на носилки работники зоопарка и увозят обратно в вольер.
>>1191681 Это все маняфантазии. На деле хабиб как обычно сделает из своего противника кровавую отбивную, вот и все. Он сделает этага мексиканца как маладога баращка, вах!
>>1191721 Занятный анекдот, к слову. Хорошо отражает то, насколько в их традициях ценят головной убор. Даже когда хотят пристыдить, они говорят "ты не мужчина, ты не имеешь права шапку одевать". хотя я понимаю, что автор имел ввиду вовсе не традиции, а его манеру выходить на ринг в папахе
>>1191728 Я так скажу- не фанат Хабиба. Тони мне нравится своим "самым вольным стилем", текучестью и универсальностью, красиво дерется, что тут говорить. Для Хабиба это по моему мнению первый серьёзный оппонент и если он его сделает, тогда действительно получит моё увОжение. Майкла Джонсона Хабиб не одеялил, а старался финишировать- уже плюсик и виден прогресс. Это испытание для обоих бойцов и поединок будет зрелищным думаю.
С августа-2007 по апрель-2011 Жорж Сен-Пьер выиграл 33 раунда подряд: начиная со второго раунда против Джоша Кошчека (UFC 74) и заканчивая четвертой пятиминуткой против Джейка Шилдса (UFC 129).
Эта серия до сих пор является беспрецедентной в истории промоушена. Она вобрала в себя 9 победных боев, только один из которых не был титульным, а среди соперников - четыре бывших чемпиона UFC/Strikeforce.
>>1191733 Я вот не желаю победы Хабдулю. Не из-за того что не люблю его, мне на него глубоко насрать, а из-за того, что он не зрелищьный. Не нужен такой чемпион в гасе. Как показал опыт белатора, унылые чемпионы одеяла - яйценюхи публике не интересны.
>>1191760 Так Хабиб и не будет с ним в стойке работать. Просто тут много визга, типа Кукуй нокаутирует - кого там последний раз нокаутировал, японского бомжа Кикуно
>>1191639 «Чтобы покончить со всеми этими слухами прямо сейчас, скажу вам следующее: мы с Фрэнсисом Нганну не будем драться в Швеции 28 мая. Я по-прежнему восстанавливаюсь после операции на моём плече, и лишь сейчас, спустя 7 недель, я наконец-то начинаю работать с маленькими весами. По-прежнему ощущаю боль, но она потихоньку уходит. Надеюсь, что смогу полностью восстановиться и концу июня или июля», — написал Штрув.
>>1191782 Он просто одарён пиздец как от природы. Талант, уникум. Кукуй чудом не отлетел. Скоро некст чемп, это очевидно. Какой там папаха или петух. Отлетят на изи.
>>1191784 Он просто кретивен, от Свонсона много нахватался. А так-то вряд ли чемпом будет, уж очень габаритами не вышел: маленький узкоплечий унтерок с небольшим ричем. Будет как и сам Свонсон в топ 5 максимум.
“I don’t care about him [McGregor], you guys know his Uncle Dana give him a gift. He jumped over all contenders and he fought for the title. I do not understand this fight [McGregor vs. Alvarez], he catch him a few times and he falls down—to me this is a fake fight.
>>1191803 Это единственный бой, который я жду у сантехника. Все остальные бомжи лягут за пару трусов от Рибок, а Хабиб купается в деньгах старушек, которые Аллах посылает рамзанке и прочим бородачам. Поэтому не подставит очко, да и не поймут дома такого.
>>1191805 Телеспорт подсуетился просто охуенно, теперь и права на трансляцию гаса у неё на два года, и паблик официальный в быдлятне. Вроде тут кидали цитатку одного из работников телеспорта, где он завуалированно сказал: да, мы купили права, чтобы подороже продать их матчу.
>>1191817 Который в начале разбирают. Что-то среднее между левым боковым и апперкотом в подбородок. Удар заебись, но кебаб при этом голову знатно открывает. Вроде видосы годные там, кстати, подписался. А то петушиный голос переводчика с хач оф мма доебал уже.
>>1191880 Ты дебил, Пельменов разобрал бы Перриговно на изи, а вот Элленбергер не факт. А также Элленбергер в рейтинге, так вот Перриговно подтаскивают
>>1191893 Тибау в легкий и по 30 фунтов воды сгонял, анчоус вроде как регидрировался на 25, Так что 80кг в ночь боя - это далеко не предел для легковеса.
Моим друзьям, болельщикам. Недавно мне позвонили из организации UFC с предложением переписать контракт, условия предложение были неприемлемые, и скорее всего я стану свободным агентом. Слава Всевышнему сейчас много других организации, даже в России которые уже наступают на пятки UFC. Мои последние два поражения, были обусловлены моей болезнью, как вы знаете недавно я был в Корее, и хвала Всевышнему лечение было удачным. Теперь вы увидите настоящего "Эйнштейна" . В какой организации? Посмотрим.
>>1191907 ну у туменова с борбой полный пиздец. Пущай к бате папахи идёт тренится. Мож взлетит в ккойн ить асв или у камила с филей. Можно и к коккеру попробовать.
>>1191880 Моим друзьям, болельщикам. Недавно мне позвонили из организации UFC с предложением переписать контракт, условия предложение были неприемлемые, и скорее всего я стану свободным агентом. Слава Всевышнему сейчас много других организации, даже в России которые уже наступают на пятки UFC. Мои последние два поражения, были обусловлены моей болезнью, как вы знаете недавно я был в Корее, и хвала Всевышнему лечение было удачным. Теперь вы увидите настоящего "Эйнштейна" . В какой организации? Посмотрим.
>>1191923 Лобов, папаха, циркунов, хабилов, тайсумов.магомедов. топчик Мустафаев. Ну и Эмм. Вротвель? Ака петухи могут в поддержку к папахе приехать выступить. Модель, кормьедаун.
>>1191928 >топчик Мустафаев Который няшке Ли просрал? Не такой уж и топчик, не смог ударкой удержать борцуна, не смог побороться на равных, был придушен.
>>1192001 >Однако сам ирландец сейчас находится в более тяжёлой весовой категории, и не факт, что он вообще вернётся в лёгкий вес, чтобы принять вызов на бой за титул. Мда
Один из авторитетных инсайдеров UFC, пользователь портала reddit, раскрыл интересную информацию, касающуюся подготовки к предстоящему PPV UFC 209. Согласно изначальному сценарию, в бое легковесов победу должен был одержать Тони Фергюсон, причем сделать это удушающим приемом во втором раунде, тем самым показав абсолютное превосходство как в стойке, так и в навыках борьбы над стремительно вознесшимся на вершину рейтинга Хабибом Нурмагомедовым. После этого UFC планировало принести Фергюсона в жертву МакГрегору, чтобы максимально подогреть интерес зрителей к своей суперзвезде на пути к третьему чемпионскому поясу в полусреднем дивизионе. Но буквально за 2 недели до PPV сценарий был переписан - в свете последних событий руководство UFC потеряло доверие к МакГрегору и решило избавиться от него, сделав ставку на победную серию Хабиба Нурмагомедова. Сценаристами запланировано досрочное завершение боя блистательной победой Нурмагомедова, а уже летом должен состояться ожидаемый всеми фанатами исторический бой с официальным чемпионом в легком весе и последующая смена титула.
>>1192053 Пиздец рвет с этим пельменей вместо ушей, есть же специальные уколы чтобы жидкость оттуда выпускать и накладки на уши, хуле они вот так ходят? Только что б все видели что братуха барцуха? Пиздец. А почему тогда дагестанские боксеры себе специально нос на бог не сворачивают? Видал давно видос как в армии ваньки утюгами уши ломают, типа борцухи, лолблядь, можно еще утюгом себе по ебальнику бить пока не станешь как Лебедев перекошенный, а потом ножом шрамы вырисовывать. Все будут проходить мимо и думать "ебать какой урод блядь, но зато наверно в передрягах бывал, драться умеет".
Тут реально есть те, кто верит в победу опущенного фергесуна? Побежит как дебик на Хабиба, окажется в партере и там сабмишн в первом раунде. Грузите 2000000.
>>1192063 Жидкость блядь у твоей мамаши обратно затекает, потом такие как ты вытекают и назад уже не помещаются. Даже w-кун писал что если сломал ухо и до затвердения этой хуйни пошел к врачу тебе его сделают в лучшем виде и пельменя не будет.
>>1192073 Ну неприятно. Оно же как опухоль какая-то выглядит. Ладно еще на ухе, представь если бы такое на щеке было например, или на губах, над глазом.
Марк Хант предупреждает своего соперника по субботнему бою на UFC 209 Алистара Оверима , что подаст на него в суд, если Оверим провалит допинг-тест. Марк рассказал на встрече с журналистами, что все еще судится с UFC, и вынужден проводить бои, поскольку его контракт компания не хочет расторгать.
«Он жулик, как и все остальные. Я назвал его так и мне плевать, слышит он меня или не слышит. Мне драться с ним в субботу, думаете мне не плевать, что он думает о моих словах? Меня не волнует на допинге он или нет он. Если он провалит допинг-тест, то я подам на него в суд. Я не считаю Оверима сильным бойцом, я считаю его жуликом. Я потерял уважение к бойцам. Все говорят, что он сильный ударник. Нет. Он жулик. Он добрался сюда втыкая шприцы в зад, и только это для меня важно».
>>1192111 >Под снова я имел в виду, что Мешкорим снова отлетит.
Если будет грамотно работать, как с ДДС, то Ханту конец. С 2008 года Оверим прокачался, а Хант как был мешком с нормальным ударом, так таким и остался.
>>1192113 >Римодрочеру неприятна)0)) >[YouTube] Алистар Оверим - Бен Ротвелл
Вспомни лучше как Хант от Миочича и Вердума слёг )
>>1192127 >Если будет грамотно работать >как с ДДС Каеф, сравнивать ДДС, который последние бои вторым номером проводит с Хантом, который рабоатет первым номером.
>>1192196 >А хули у него траблы-то, ел кусай при 1.8 весит 70 и неплохо себя чувствует. 70кг при 1.8 это нихуя не много, макгрегор вообще в 66 выходил.
Потому что этот Кебаб начинает гонять вес за неделю-полторы. А в межсезоне он весит около 90.
>>1192218 С 90 не сгонит, не пизди. С 80 можно за 2 недели на жестком дефиците -5кг жира снять, и на 5кг обезводиться, только можно до весов не дойти в таком состоянии, или откинуться.
Отец Хабиба Нурмагомедова рассказал порталу «Лайф» о причинах, которые привели к госпитализации его сына за несколько часов до взвешивания.
По словам Абдулманала Нурмагомедова, основной причиной этому послужила интенсивная сгонка веса. В день взвешивания Хабибу предстояло скинуть три килограмма, в процессе сгонки из-за резких болей в области печени боец был доставлен в больницу.
4 марта в Лас-Вегасе на турнире UFC 209 Нурмагомедов должен провести бой за титул «временного» чемпиона в лёгком весе против американца Тони Фергюсона.
>>1192221 >Ты малолетка 16 век то уже проходил в школе?
Малолетка у тебя в штанах, свали в стойло.
>>1192222 >С 90 не сгонит, не пизди. С 80 можно за 2 недели на жестком дефиците -5кг жира снять, и на 5кг обезводиться, только можно до весов не дойти в таком состоянии, или откинуться.
Хабиб в межсезонье весит около 90. Гонять он начинает за 2 недели, в этот раз начал за 3, но не хватило. Всё потому что он непрофессионал деревенский.
>>1192238 Ты ебанутый за 20 недели 20 кг убрать? Такое возможно только на скотских дозах кленбутерола, днп, эфедрина и жестком голодании, спустя недельку он бы еле ходил, не то что тренировался.
>>1192247 >Ты ебанутый за 20 недели 20 кг убрать? Такое возможно только на скотских дозах кленбутерола, днп, эфедрина и жестком голодании, спустя недельку он бы еле ходил, не то что тренировался.
Я тебе говорю как есть. В межсезонье он до 90 отжирается, потом за 2 недели гоняет. В этот раз даже 3х недель не хватило, не знаю пока почему.
Обсёр года имени Нурмаговедовых, подкрепленный кучей интервью в которых они Ферга размажут как лошка. Просто позор, дагестанские войны млять, даже вес не сделали.
Врачи не разрешают российскому бойцу смешанных единоборств Хабибу Нурмагомедов, попавшему в больницу перед поединком за титул временного чемпиона UFC в легком весе с американцем Тони Фергюсоном, выходить на бой, сообщает Life со ссылкой на отца и тренера спортсмена Абдулманапа Нурмагомедова.
По словам Абдулманапа Нурмагомедова, основной причиной госпитализации стала интенсивная сгонка веса. Внесоревновательный вес российского бойца составляет около 85 кг, а на взвешивании он должен был показать не более 70,3 кг.
Отмечается, что в день взвешивания Нурмагомедову оставалось согнать порядка 3 кг. В процессе сгонки из-за резких болей в печени он был госпитализирован. Врачи дали категорическое заключение: выходить на бой в таком состоянии нельзя.
Бой Нурмагомедова с Фергюсоном должен пройти в ночь на воскресенье в Лас-Вегасе.
21:12. Уже сейчас в Лас-Вегасе бойцы проходят так называемую неофициальную процедуру взвешивания, прикидывают вес, чтобы через 5,5 часов подойти к официальной церемонии взвешивания в весе. На предварительном взвешивании Нурмагомедова не было.
21:16. Фергюсон, кстати, уже взвесился и вошёл в лимит лёгкого веса.
>>1192281 >Уже сейчас в Лас-Вегасе бойцы проходят так называемую неофициальную процедуру взвешивания, прикидывают вес, чтобы через 5,5 часов подойти к официальной церемонии взвешивания в весе. На предварительном взвешивании Нурмагомедова не было.
По информации американских журналистов российский боец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов до сих пор находится в больнице. По их информации спортсмен пока не покидал пределы госпиталя после своей экстренной госпитализации в преддверии церемонии взвешивания.
Бой между Тони Фергюсоном и Нурмагомедовым должен состояться 4 марта в Лас-Вегасе в рамках турнира UFC 209.
Также отмечается, что в ближайшее время организация UFC сделает официальное заявление касательно поединка.
>>1192314 Лол, мало что он там расписывал, это нихуя не значит, если он даже хуй может следить за состоянием Кебаба. Тем более все время той же сгонки Кебаб в Америке проводит
Да всё понятно, Тони сломал его на дуэли взглядов, сделал его сломленным человеком, нахуй эту чурошную свинособаку, пусть дадут Тони настоящего соперника, а не вонючую зассыху
Абдулманап Нурмагомедов, отец и тренер российского бойца смешанных единоборств Хабиба Нурмагомедова, сообщил агентству "Р-Спорт", что его сын попал в больницу, но у него пока нет информации относительно статуса боя с американцем Тони Фергюсоном.
"Я знаю, что Хабиба забрали в больницу, большей информацией не обладаю", - сказал Абдулманап Нурмагомедов.
>>1192410 Ну ты хоть до второго дотяни. А если проиграешь, Роган тебе микрофон даст и ты скажи Тони: теперь ты знаешь, каково это - когда тебе поддаются.
>Хабиб до последнего не появлялся на взвешивании, продолжая сгонять вес после возвращения из больницы. Российский боец так и не появился на взвешивании. Он типа писял и какал каждые 15 минут или чё?
Бой между российским легковесом Хабибом Нурмагомедовым и американцем Тони Фергюсоном официально отменён. Напомним, что за несколько часов до официальной церемонии взвешивания россиянин был госпитализирован. Причиной госпитализации стала аномальная сгонка веса. Нурмагомедов почувствовал недомогание и обратился к медикам.
4 марта в Лас-Вегасе на турнире UFC 209 Нурмагомедов должен провести бой за титул «временного» чемпиона в лёгком весе против американца Тони Фергюсона. Чемпионом в этой весовой категории является Конор Макгрегор.
Я один нихуя не понимаю, почему этот ублюдок начал ЭКСТРЕМАЛЬНУЮ СГОНКУ ВЕСА вместо того, чтобы просто на 75кг жить, а перед турниром проссаться хорошенько? Т.е. это все из-за тупости пидорашек, или как вообще?
UFC lightweight Khabib Nurmagomedov was transported to Sunrise Hospital & Medical Center Thursday evening due to weight management medical issues. He was treated and has been discharged, UFC officials confirmed.
The scheduled interim lightweight championship bout between Nurmagomedov and Tony Ferguson at UFC 209 has been cancelled on the doctor’s recommendation.
>>1192511 Ты не читал статьи до боя, что ли? Там все нахваливали "физикал пауэр энд стренч" хабиса, который гоняет почти со средневесов. Видимо, не будет столько гонять, то и силы одеялить не останется.
>>1192511 Лень гонять может было. Я вон помню быдлокруз так вообще ничего лишнего не ел никогда. Это так, к сравнению. Помню на каком-то эмбедеде пришёл на денюху к сестре она ему типо покушай ништяков он такой не на сгонке. Папахен поди жрёт в три горла.
>>1192502 Ну Федя хотя бы всегда дрался в тяжах всю жизнь, несмотря на не самые солидные габариты. Трусливый кекаб сушился как ебанутый, лишь бы в легком драться, ведь в полусреднем шансов у него нет.
>>1192360 >Хватит называть его трусом. Вы сами попробуйте Ага, а выступать в своем природном весе, ну или хотя бы в полусреднем он не хочет из-за неибаца храбрости.
Короче Кукуй своими скримерами официально вытащил из кебаба большую дагестанскую шлюху, которая была связана с ним жизненными узами, от чего его увезли от недомогания. (с) Ариель Хелвани
>>1192555 Твой трипл да в хабибовы уши. Он же такой путь по мешкам пролежал в легком, он теперь оттуда до старости не уйдет, пока не получит сраный ремешок.
Ну чё, можете представить если бы такое случилось с КОНОРом? Сколько было бы шлака... Хабиб, который гоняет в два раза больше конора - орел, а КОНОР, который гоняет меньше остальных - читер... В натуре В юфс только один мужик, который никогда не отказывается ни от одного боя, ни от одной замены ( убегает альдо, выходит совсем другой по стилю мендес, убегает дос аньос, выходит совсем другой по стилю диаз... Без проблем!!! , а ведь даже ДЖОНС отказался от боя с сонненым, который мог бы выйти на замену ...) , только один мужик, кто никогда не травмировался... Это КОНОР. Все остальные пизд...лы и черти и вот петух хабиб, читер, который помер на сгонке снова только на словах был орлом, а на деле стал воробышком...
>>1192563 >Все остальные пизд...лы и черти и вот петух хабиб, читер, который помер на сгонке снова только на словах был орлом, а на деле стал воробышком...
Внимание Фёдор Емельяненко о выходе на замену против Тони Фергюсона: "Сбросить было тяжело, особенно в такие сроки, но мы с командой постарались и у нас все получилось. Остался только долгий перелёт на место проведения. Надеемся на победу в воскресенье."
>>1192554 Да ладно тебе Он что единственный в УФС кто много пиздит? Мне например тоже не нравится что он свою муслимскую хуйню несет, но зато он за нашу страну выступает
>>1192574 Да я не только про Хабиба, а вообще. Типа можно гонять вес, но если ты реально крутой мужик, то будешь драться в родном, либо даже в абсолютке, как Сакураба, вот он крутой чел, не то что все эти современные весогонщики.
Салам аллейкум Всем, хочу Вам сказать что за последнюю неделю я получил в своих социальных сетях около 100 тысяч сообщений, с разных уголков мира, кто то был недоволен мною, а кто то поддержал, спасибо всем кто поддержал и продолжают это делать, да последние почти 4 года я получаю травмы и выбиваю с поединков подводя как болельщиков так и UFC, но вы должны понять я не из железа, и я такой же человек как и все вы.
>>1192603 >Для просмотра необходимо установить Adobe Flash Player. Скачать последнюю версию на сайте Adobe. Чёт хуйня какай-то, в хроме же он автоматом обновляется.
ГАС блять все условия Хабибу создали. Выделили много времени на Эмбедед(даже больше, чем Вудли), пиарили его, дали бой с Тони как он и просил. А Хаба в очередной раз обосрался. Вряд ли теперь ему пойдут навстречу. Либо погонят в полусредний(где его быстро схавают) либо погонят по Киесам-Барбосам, пока не потерпит поражение.
>>1192616 Не говори, история охуенная была же - после боя к даньке обратился, речь толкнул, дали боя ЗА ПОЯС НАХУЙ, хоть и временный, и такая хуйня получилась.
>>1192621 Он просто и не рассчитывал что ему дадут бой. Булькал не зная о чём. А ему бац и дали бой. В итоге пришлось справку ехать в поликлинику подделывать, что печень отказала. Так и уйдёт из UFC молодым и шутливым.
>>1192616 Не забывай, кто новые хозяева гаса. Они хотят билет в расею, кабиб идеальный боец для рынка рф, его будут доить и доить, пока не переломается и не пересушится к хуям, имхо.
Ну интересно что дальше. Как я понял хабиб так то здоров просто прихватило что то слегка. Пусть на 210й гас бой переносят делов то. Тем более там 100% жирмье соскочит.
85 кг! Средневес, нахуй! Пусть идет с жсп валяться в обнимку
Бой Хабиба Нурмагомедова против Тони Фергюсона отменен!!!
Поединок за временный титул UFC в легком весе между россиянином Хабибом Нурмагомедовым и американцем Тони Фергюсоном, который должен был пройти в ночь на 5 марта на турнире UFC 209, не состоится, сообщили на церемонии официального взвешивания.
Нурмагомедов за 3 часа до взвешивания попал в больницу. Причиной госпитализации предварительно называется экстремальная сгонка веса. Внесоревновательный вес Хабиба — около 85 килограммов, а на взвешивании он должен был показать не более 70,3 кг. В день взвешивания ему оставалось согнать около 3 килограммов. Врачи дали категорическое заключение: выходить на бой в таком состоянии нельзя. (с) с бич оф мма
Американский боец смешанных единоборств Тони Фергюсон пожелал здоровья россиянину Хабибу Нурмагомедову.
— Надеюсь, ты чувствуешь себя лучше, Хабиб, — написал Фергюсон на своей официальной странице в Twitter. — Буду молиться за твое скорейшее восстановление. Я серьезно, поправляйся!
>>1192650 Ну серьёзно, кукуй последний пару дней весь на нервах ходил и дёргался, оправдываясь тем, что просто переполнен энергией. А сейчас камень с души свалился и он расслабился.
бля будь я владельцем ГАСа или атлетической комиссии или кто там еще за все это отвечает. Послал бы нахуй врачей, и дал бы возможность сделать вес до самого боя. Этто ведь даже в минус бойцу, т.к. меньше времени на восстановление и у соперника преимущество. Ну нахуя бы так не сделать?
>>1192654 Мне кажется все волнуются. Даже каменнорожие Шмеленки и Федоры. Просто муриканцы бездуховные могут позволить себе эмоции. Даже в Рокки 4 вон Иван Драго был весь такой как стержень стальной, вообще без проявления мимики, когда Рокки с Кридом эмоциями искрились
Нурмагомедов просто время дал Фергюсону ещё потренироваться. Это изи фраг на данный момент. Бой перенесут на пару недель и Фергюсон может не завалится в первом раунде.
>>1192665 Че несешь, вспомни Слайс Двда, после которых Кимбо коньки отбросил. Да и боксе нью-йоркская комиссия обосралась с дагом как раз, который стал инвалидом из-за того, что на его бое даже врача нормального не было
Пиарили как могли, выделили больше всего времени в эмбедеде, создали все условия, а он вес не сдал. Больше титульника в ЮФЦ он не получит. Орал везде "дайте титул, дайте МакГрегора, дайте то, дайте се", а в итоге обосрался. Пиздец.
Хабиб - безответственный боец! Он знал, что ему надо согнать дохуя веса, но откладывал всё это до последнего момента. Вот организм не выдержал. Зато блять запатентованная батина методика сгонки веса. Охуеть. Долбоёб, на кону такие деньги, не мог привлечь каких-нибудь нормальных специалистов и врачей? Уебок!
Сейчас в сторону Хабиба полетят упреки, мол, обещал побить американца, а сам по больницам бегаешь. От этих высказываний не уйти. Критика посыпется со всех сторон. В этот тяжелый момент хочется пожелать Хабибу, в первую очередь, здоровья. Во-вторую, стойкости, терпения и меньше читать газет.
Все шло хорошо. Отец Хабиба, Абдулманап Нурмагомедов уверял, что тренировочный сбор проходит отлично. За неделю до поединка Абдулманап заявил, что «Хабибу за неделю надо будет скинуть 7-8 кг». Никто тогда не обратил на это внимания, ведь Нурмагомедов скидывал и большие веса перед схватками. Но сейчас он госпитализирован. Непонятно, проблемы с почками, или печенью, но кажется, что без сгонки веса здесь не обошлось.
>>1192696 Нахуй ты это зедсь желаешь, хачина? Иди своему чокошнику в вк крохотные яички лизать. Ссыкун спрыгнул трижды "из-за колена", теперь новая отмазка. Фу блядь
Я верю в то, что он еще вернется. Я верю в то, что пояс чемпиона UFC окажется в России. И дело не в том, что я соотечественник Нурмагомедова, или его ярый фанатик. Просто Хабиб Нурмагомедов, на мой взгляд, лучший легковес в UFC.
>>1192701 Приходит злой рок и творит свой хаос. Хабиб госпитализирован с какой-то проблемой, а Фергюсон, конечно же, рад этому. Понятно, что потом американец будет говорить, что так сильно ждал этого боя, чтобы научить Нурмагомедова уму-разуму. Победить его и размазать по «клетке». Но всем понятно, что он боялся россиянина и отмена боя — отличный ему подарок.
>>1192713 Ну да, типо еблан. неудельный - это когда у тебя все через жопу идет. Типа решил посуду помыть, а тут раз и воду отключили. И если ты ебень, то у тебя постоянно такая хуйня.
>>1192709 Для него это жизнь. Я так понимаю, Хабиб претендует на некое величие в ММА, раз он Конору вызов бросает. Но он серьезно обосрался уже 4 раза. С таким подходом, что да похуй, это же жизнь, бывает чо, - никогда не стать великим бойцом.
Нужно что-то срочно делать с весогонкой. Уже сколько бойцов умерло из-за этого. Сколько матерей страдают от этих смертей. ММА и единоборства надо запретить. Люди умирают все чаще и чаще. Не спорт, а криминал какой-то.
>>1192709 Послушай, двач - такое место, где принято искренне высказываться, благодаря анонимности (товарища майора и друзей Абу пока опустим). Оставь свои тупопёздные двуличные фразочки для вк, где можно публично скорбить с ордой хачей.
Не знаю, каким шайтанским ветром тебя занесло сюда, но лучше уёбывай на более подходящий ресурс. Тебя мерзко читать. Жалобы модератору, подрывы от "расизма".
>>1192724 Лол блядь, какое в пизду величие в таком говне как мма и бокс - никакого. Это так, развлечение для быдловатых импотентов вроде нас, двачеров, которые вместо того, чтобы самочку ебать, смотрят как потные мужики обжимаются
>>1192734 Гас может все. Но нынешнему гасу нужны рекорды и хайп, а потом все остальное. Кебаб им сейчас дорог, думаю (хотя хуй знает, что на уме у миллиардеров, пойду почитаю книжку "думай как миллиардер").
>>1192738 Да пусть на хуй идут. Вон биспинг титул взял с 2 едельной подготовкой, а диаз петуа придушил. Нужно вообще запретить бойцам тренироваться перед боем.
>>1192749 Просто у укурка все в дыму в башке + наверняка в своем Стоктоне в детстве на улице дрался каждый день. Но челюсть у братьев-наркош стальная, да.
"Решение отменить бой - правильное, нельзя рисковать здоровьем. Хабиб для страны нужен здоровым. Будущее карьеры Хабиба будем обсуждать позднее после возвращения, но спустя неделю. Два года Хабибу еще можно проводить бои. Но эта сгонка веса все-таки дала о себе знать. Специалисты говорят, что это так и влияет на камни в почках", - сказал Абдулманап Нурмагомедов по телефону.
Чувство, как будто наебали, обидно пиздец как. Так переживал за хабиба, ждал месяц, в итоге хуесос за сутки опять все просрал. Надеюсь этот овцееб теперь всю жизнь продерется на файт найтсах и закончит где нибудь потешая рамзана в ахмате.
>>1192763 Сука, езе травмировался из-за того, что печень разболелась, ебаный читерас, просушиться не может. Рамзан говорит на бабло Хабиб, только дерись, Абдуламан говорит на бабло Хабиб, только дерись, Дольче говорит на те диету Хабиб, только дерись, Хавьер Мендез говорит на тебе Хабиб послабление в спарингах, только дерись, а Хабиб говорит, не хочу я драться, хочу пиздеть дохуя а потом 3 раз срывать бой а потом кукарекать, что русских людей обижают.
>>1192769 Соскочил на 200-том. Хотя его самого сняли, по сути, но он не хотел этого изменить. С другой стороны свинью освободили от всех прессок, а петух тогда охуенно полезной для гаса репутацией обладал. Спорно, в общем. Но что из-за тупости (читай - травм или болячек) снимался да, такого не было.
>>1192777 Ключевое слово болельщика, лично мне импонирует Кукуй как боец, а Хабиб потому что НАШ РОДНОЙ РОДНЕНЬКИЙ, ну и греплер ахуенный, я просто хотел интересный бой с 2 громкими именами.
Блядь че они несут. Я понимаю в гасе выступать престижно, так как там топчики. Какой нахуй парашный лоллатор, какой толк Члененке там выступать, где в весе только пробитый нахуй Манхуф и середнячок Карвалью. Даже в Эмодин до последнего времени средний вес лучше был
>>1192800 Да ебаный антидопинг. Закинулся бы Хабиб гармошкой, и бой бы не сорвался и оба здоровее были бы, но нет, хотим травмы и выдохшиеся рожи к 3 раунду.
«Мне жаль Тони и его команду, по-настоящему жаль. Сейчас самое главное — это здоровье Хабиба. В настоящий момент он отдыхает в своем номере. Пока мы не думаем о дальнейших планах. Хочу искренне извиниться перед Фергюсоном, его командой, UFC и болельщиками. Мы все с нетерпением ждали этого боя», — приводит слова Абдель-Азиза MMA Fighting.
Вот и завершились приключения Дагестанца в США. Обидно, чё. Но теперь не видать ему титульника, как своих ушей. Кукую сразу дадут петуха. Хотя может и сведут с Альварезом. Блин. Такой бой не увидим.
Короче, вместо Хабиба выходит Ваната, который дает пизды Кукую, потом нету Фергюсона, он уничтожен он убит, после травмы Кебаб выходит на Ванату и ебет его каратистское ебало в позе собаки. Изи для дагестанского Наполеона.
Что теперь то блядь? Тони с Конором? Мне вообще кажется, что они ловко жопой сманеврируют и перенесут ихний бой на 210, а Конору дадут трилогию с Нейтом. Такие-то бабки. хабиб теперь хуже червя-пидора в гасе, ящитаю.
>>1192828 Да блять, как ты эту тушу натренеруешь, даже если с детсва приучаешь? Кошек по сути не могут натренеровать, а тут медведь блять, да еще трюк такой, что половина спортача не осилит.
>>1192850 Кстати не понимаю, в азиатских странах все просто в восторге от разного рода фрик-шоу. Там это любят и принимают. Почему бы в нашем цирке на 1\6 части суши тоже не принять это как неч-то особенное...?
>>1192837 Был тут летом анончик, который то ли звуковиком, то ли световиком был на каком-то ивенте подобном. Ну и выебал пьяную забитую ринг-герл в отеле.
>>1192853 Так сам Куклачев и говорил, что кошек невозможно натренеровать, как других животных, они могут просто игнорировать команды, если ты их хоть с рождения дрессировал.
Увидев на открытой тренировке как грациозно двигается и первоклассно работает по лапам Тонни,Fagбиб пустил от страха подливы по ляжкам. Его командой был придуман хитрый план - загнать Fagбибу по вене несколько кубов свиного говна. После чего в его организме произошёл харамный бубалех и он был срочно доставлен в больницу. Дальнейшая судьба этого талантливого спортсмена - увольнение из Гас и работа тренером физкультуры в дагестанской школе.
>>1192878 Бля вот давай откровенно, никому он тут ни брат, ни друг и не кумир даже. Он просто один из любимых гладиаторов бойцов современности, которым ни хуево так платят за бои. Это чисто его вина и его кемпа в этих ебучих сорваных боях, с хуяли мы должны ему жопу лизать за то что он лишает нас охуенного зрелища. Хабиб не первый и не последний боец. Пусть меньше трепется тогда уж и более ответственно подходит к боям. Заебали блять. В последнее время одни петухи а не бойцы через раз бои срывают.
Лол, в вкудахте АСВ написали, что если поставят тыщу лайков, то они подпишут Пельменова. Но до тыщи недобрали. А так че-то они дохуя начали всех подряд подписывать, вон только что из Лоллатора Буббу Дженкинса подписали, а также вроде ведут переговоры со Стори и возможно Ларкиным
Кстати у Конерима физиономия приятнее стала, после того, как Мешочич его голову почеканил о канвас. Раньше ореол высокомерия был, сейчас похож на немного грустного и чуть-чуть уставшего от всей этой хуйни спорцмена.
"Он дерется раз в восемь лет. Это слишком редко, чтобы понравиться мне. Чтобы согласиться на бой, я должен быть уверен, что люди явятся на шоу, а этот парень регулярно срывает сделку.
Хабиб хорошо выступил, воздайте ему должное. Я хочу видеть активность, деятельность, стабильность, хочу увидеть самого себя.
Если ты хочешь, чтобы я пришел и изменил твою жизнь, чтобы выбрал тебя, то лучше бы, чтобы у меня была на то какая-нибудь чертова причина», — сказал Макгрегор."
Смотрю я томным взглядом на этих двух подпивасов, что сейчас машут своей размахайкой и все под визги двух восторженных комментаторов-дебилов. Быстрее бы завтра.
>>1192969 Ты должен сначала финишировать своего соперника! Понимаешь, о чем я?! Ты говоришь об уважении, но заканчиваешь бой вничью. Оставляешь все в руках судей! И после этого требуешь уважения?! Закончи бой досрочно! Ты слышишь меня? Финишируй его, и тогда о тебе заговорят, как о чемпионе!
Прошлый
Все объявленные UFC эвенты:
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_UFC_events
Главные события в мире ММА:
http://www.sherdog.com/events
Не забываем и о главном проспекте ММАча:
https://makeachamp.com/ru/savelievroman/26284
qiwi: +79528029377