Уже в это воскресенье состоится дебют ФЕ в Беллатор, в главном бою против ветерана и крепкого середняка гаса Митриона - самого серьезного и опасного соперника Емеля за последние шесть лет.
Вот все хабибоподсосы, посмотрите наконец бой хобепа с Тибау. Вы реально верите, что уронить Кукуя проще? Гляньте как бражил накладывал дагу по корпусу коленями. Вы же осознаёте, что от коленей мекса чуркан просто сложится как спичка?
>>1186076 Вообще, это странно. Вон петух и бжж свое прокачал и тдд подтянул, теперь зверь-универсал, а Хабиб как был безударным одеялом, так и остается. Хотя говорят, что стойку борцу легче надрочить, чем наоборот.
Федор Емельяненко: послезавтра я нокаутирую Мэтта Митриона. Теперь настал мой час. У него уже было свое время, и он сделал многое для спорта. Спасибо тебе, Мэтт Митрион, но сейчас настало мое время. Я Федор Емельяненко, я — Последний Император. Послезавтра Мэтт завершит карьеру и будет тренировать местную футбольную команду, вспоминая свои бои в UFC. Но здесь много талантов в этом дивизионе. Забудьте о Мэтте Митрионе.
Российский боец Федор Емельяненко, выступающий в Bellator, считает, что американец Брок Леснар просто избегает поединка с ним, сообщает "Старооскольский пророк". Емельяненко уверен, что менеджеры Леснара просто выдумали информацию о проблемах со здоровьем спортсмена.
"Вот сейчас они придумали, что у него туз прохудился (дивертикулит - прим. ред.) и он ушел в WWE. Я пока подерусь и побью Митриона. Дальше что?" – приводит издание слова россиянина.
Американский боец Мэтт Митрион и россиянин из Старого Оскола Федор Емельяненко в очередной раз повздорили в социальной сети "Твиттер"
Федор Емельяненко: Следи за языком, когда упоминаешь моё имя.
Мэтт Митрион отреагировал мгновенно: Или что??
Федор Емельяненко: Или просто продолжай быть подражателем, а не настоящей личностью.
Мэтт Митрион: С кем угодно, когда угодно, где угодно... Таким я был с первого дня и останусь до последнего. Закрой свою пасть и давай решим этот вопрос в клетке!
Федор Емельяненко: Тебе п@#$%ц :) Просто жди.
Мэтт Митрион: Ты имел ввиду, чтобы я подождал, пока ты отрастишь пару яиц??
Федор Емельяненко: Или просто потрать время на то, чтобы придумать себе новое бойцовское прозвище. У меня больше фанатов из России, чем у тебя.
Александр Емельяненко прокомментировал недавние заявления Мэтта Митриона о том, что Александр отказался от боя с ним.
«То что говорит этот фраер, это немного странно» — говорит Александр. «Он типа гонялся за мной долгое время. Обычно ты преследуешь пояс, а не бойца. Это странно. Мне не предлагали этот бой, но он говорит, что я отказался от него. Да я бы подрался с ним только ради того, чтобы закончить эту историю с догонялками.
Некоторые люди думают, что он завидует мне, потому что я отсидел, изнасиловав домработницу, но не думаю, что дело только в этом. Мне кажется, он просто еще не раскрыл своей истиной ориентации. Ничего не имею против гомосексуалистов, но Митриону стоит во всем признаться. С ним по любому что-то не так, раз не может забыть меня. Я уже говорил ему, что я женат. Ничего не имею против геев, но у каждого свои интересы»
>>1186133 Проиграл, блять, представив, как они это пишут, сидя дома в трениках, домашних тапочках, когда за спиной супруги стоят, положив на плечи руки. Содомит, блять.
Приснилось анон, что Саша в веру бусурманскую перешел. Стал личным псом Размана. Побеждать стал всех мешков. Клеветничать на брата родного. На бой вызвал супостат, нашего богатыря русской земли. И решили силы Белые и силы земные в битве братьев исход войны многовековой, расчертить границы миров. И одолел Саша в первом раунде брата своего нокаутом. И стал Рамзан царем земель Русских. И веха тьмы, хлада и зимней стужи настала не землях плодородных. И низвергнуты все единоверцы Христовы с целины. Покрылись их вески сединой.
>>1186185 Ты так старался, выжимал из себя эту дрисню, и получилась именно что дрисня, не расстраивайся, просто ты туповат, ты дурачок, это не очень страшно.
>>1186091 У Хабиба ручки коротковаты для ударки. Даже не знаю что он собирается делать так как Тони и в борбу может и на расстоянии расстреливать. Будет пытаться одеялить весь бой.
>>1186198 Федя "Пёдор", "Последний Унтератор", Емельяненко. Жирная свинья с распухшим эго, играющая в скромнягу в обосраном свитере. Выступал в японском цирке вроде WWE, где принято на ринге с микрофоном друг друга оскорблять перед боем и где выступают самые настоящие японские рестлеры. После чего решил что он неебический боец и отправился в Страйкфорс, где был опиздюлен 3 ряза подряд, в том числе инвалидом с акромегалией и стариком-полутяжем, который в UFC проиграл Биспингу. После каждого проигрыша истерил что он бы выиграл, просто бой рано останавливали каждый раз (в том числе во время нокаута от старика). После этого позора отправился на Родину где ему устроили цирковой бой с Монсоном, после которого Пёдор заявил что заканчивает карьеру и отправился как и положено любому певцу, боксёру, бойцу или гимнастке в Госдуму РФ. В данный момент его распухшее эго не позволило ему усидеть на ровном месте и Федя отправился искать так сильно желаемой им славы - теперь в Бомжатор.
Пёдор кстати по своим заявлениям во время тренировок каждое утро с утра бегает 12 км. Как гравитация его пивного пуза до сих пор не уничтожила его колени - загадка, вероятно какая-то Старооскольская монашеская техника, благодаря которым Федя имеет такое потрясающее кардио, которое Федор демонстрирует пытаясь отдышаться у сетки, пока его старики-полутяжи прижимают. Ну или Федя просто не очень честный человек.
>>1186209 Все просто - пробежал 200 метров, отдышался минут 10, пробзделся,пробил фирменные Шаааа! комбинации по воздуху,пожрал пару раз и дальше побежал.
>>1186213 Ты лучше скажи, почему действительно хорошие бойцы остаются незамеченными, пока жиробасы с ебанутым гиммиком становятся героями пабликов пацанских цитат.
>>1186220 Тут все просто. Посмотри на него непредвзято - тупое лицо рабочего с завода, жирная оплывшая фигура пивного алкаша, лысеющая голова. Таких мужиков на территории постсовка кучи ,а особенно в супермаркетах у полок с пивом. Только в этом и заключается его феномен.
>>1186221 Федя вообще негативную массу имеет. Его пузо коллапсировало в сингулярность из-за собственной массы и создало точку перехода в альтернативную Вселенную Омниверса. При должном количестве энергии, Федя может путешествовать в пузыре Алькубьерре быстрее скорости света.
>>1186229 >До страйка А почему только до? Там случилось что-то, напомни? А, оказалось что Федя боец только по меркам японских шоу, а в других промоушенах не с фриками-рестлерами в подставных боях приходиться биться, а всё по-настоящему.
>>1186234 Ты ебанутый какой-то. Все равно или поздно сливают. Думал он до 70 будет драться? И так или иначе, а Сильву и Орлуху он уничтожил, тогда, когда они были еще топчики.
>>1186233 Скорее всего, это не хачи набежали, а это ты — ньюфаг. Потому что его есть за что хейтить, за ним дохуя косяков. А дрочат на него только подпивасы, которые в тему особо не углубляются, им просто за россиюшку накатить надо.
Феде надо было в WWE идти. Там и формат боя привычнее, и репутацию звезды не проебал бы. Так и представляю заголовики, ЗВЕРЬ ГИГАНТ УЖЕ ПРАЗДНОВАЛ ПОБЕДУ, НО ТУТ ЗАВЕЛАСЬ РУССКАЯ МАШИНА ПРОСТОЙ СКРОМНЯГА ПОБЕДИЛ МОЩНОГО КАЧКА И СТАЛ ЧЕМПИОНОМ Всякие рестлерские броски там, микрофоны.
>>1186243 Какой-то бомж с акромегалией. >При акромегалии отмечаются головные боли, утомляемость, ослабление умственных способностей, расстройство зрения, часто половое бессилие у мужчин
Вообще молодец конечно парень, будучи инвалидом не сдавался.
>>1186249 Рекордом где? Это его 4-й бой в страйкфорс был, остальные бои хуй знает где и с кем считать можно очень условно. Кто блядь такой Ёсигиро Накао и что такое World Victory Road Presents: Sengoku no Ran?
>>1186254 >>1186255 Да бомжара он. Если и были у Педи значимые победы, то это Ногейра на пике и над Миркой на пике. Еще можно Ханта сюда записать, который и сейчас топчик. Ну и Арлуху, хотя он все.
>>1186272 По вечерам смотрит под пивас бои кукарекора и представляет себя на его месте в гасе, как он с крестом выходит под музыку и сидит на пресухе в обосраном свитерке, отвечая на вопросы про духовность, пока ирл по штанине закрывшего глаза от счастья Феди течёт тёпла струйка мочи.
Сука всю ночь в тред срет какой то петросян думающий что т его высеров у кого то бомбанет. Я не понимаю почему админ его не пидорнет? Особенно эти фейко новости болдом, дорогого стоят.
Провёл тут анализ. У паука то больше всех подписоты из всех бойцов/боксёров/кикеров. Столько же ток у тайсона на флойдеца. Вот вам и бест оф зе бест. У макгрегора 3.4 миллиона, у ронды так же 3.4. У флойдеца 7.1 У кличко 400 к. У пакиявы вообще 112 тысяч, лол блять. У паука 7.7 лямов. У бадра хари 50 к. У тайсона тоже 7 кк+ подписчиков.
Ну всё, видно, что пёдор зассал. Это вам не Конор Макгрегор, победивший полутяжеловеса, Нейта Диаза, пёдор — зассыха и после Сильвы боится каждого, кто превосходит его по части габаритов и физической силы.
Финкельштейн: Дональд Трамп — большой фанат Фёдора Емельяненко
Президент лиги M-1 Global и бывший менеджер Фёдора Емельяненко, Вадим Финкельштейн, рассказал о том, как президент США Дональд Трамп относится к российскому тяжеловесу:
«Трамп всегда болел за Фёдора, — сказал Финкельштейн. — Это факт».
«Я помню, насколько он был счастлив, когда Фёдор побил Орловского. И это несмотря на то, что в том бою Орловский, технически, представлял Америку, хорошо говорил на английском и имел солидную фан-базу в Штатах. Но Трамп болел именно за Фёдора. Я видел его реакцию на нокаут в том бою. Он буквально сразу же бросился к рингу, чтобы поздравить Фёдора», — сказал Финкельшейн.
Ти Джей Диллашоу: «Юрайя Фабер настраивает свою команду против меня»
Бывший чемпион UFC в легчайшем весе Ти Джей Диллашоу покинул Team Alpha Male в 2015 году, и с тех пор его отношения с бывшими напарниками стали напряженными. Диллашоу проведет первый бой с представителем своего бывшего зала этим летом – на июль запланирован его поединок с Коди Гарбрандтом. Ти Джей не считает, что Гарбрандт должен иметь на него какую-то обиду.
«Коди вообще не должен в этом участвовать, - сказал Диллашоу. – По сути, он был еще начинающим, а я уже уходил из зала. Мы никогда не были друзьями. Не то чтобы я оскорбил его своим уходом. Думаю, просто Юрайя Фабер продолжает таким образом настраивать команду этой чушью, пытаясь укрепить её таким образом. А дальнейшая постройка команды приносит ему деньги. Каждый, кто выступает от этого зала, платит ему деньги. Думаю, это он стоит за всем этим».
Диллашоу утверждает, что съемки The Ultimate Fighter 25 помогли ему понять то, что его решение покинуть Team Alpha Male было правильным.
«Ты думал, что подружился с людьми на всю жизнь, но всё может поменяться довольно быстро, - сказал Диллашоу. – Ты разочаровываешься в некоторых людях. Я не был близок со всеми, мы не были друзьями с Коди. Но тот же Джастин Буххольц, главный тренер, он всегда был в моём углу. Или Дэнни Кастильо. Ты теряешь уважение к ним из-за того, как они начинают себя вести. А ведь я всего лишь перешёл в зал к своему отцу...»
«Гарбрандт начинает вести себя как настоящий козёл, - продолжил Диллашоу. – Он так хочет подраться. Он будто не может составить предложения у себя в голове, и скорее, чем что-то сказать, он хочет быстрее подраться. Но я должен оставаться спокойным. Я настоящий профессионал, и должен оставаться им до конца».
>>1186316 >Я настоящий профессионал, и должен оставаться им до конца Нет бы в эпоху Макгрегора пораздувать фьюд, похуесосить юрку да подраться на пресске с коди. Но нет, он будет оставаться профессионалом и продст 100к PPV.
У меня кошмары, в них я вижу огромного чёрного властелина, который избивает весь сильнейший дивизион. Что делать стёпке, когда эта огромная чёрная скотина дотянет до него свои клещи? Успокойте меня, скажите что всё будет хорошо.
>>1186345 Крокодил уже согласился на бой с Кокхолдом, а потом сам бог велел свести победителся с Ромеро, чтобы определить настоящего первого претендента, пока Биспинг собирает скальпы экс-королей p4p.
>>1186342 >>1186344 У этого мудилы сила дебильная в руках. А если он переберётся в рашку, поселится рядом, и будет избивать меня каждый день? Вероятность, конечно, не очень высокая, но всё же...
>>1186363 Провалился бы после первого же оверхенда и принял хук-апперкот, как орёл. Но поскольку у Фёдора башка покрепче, его бы пришлось ещё секунд 30 добивать.
>>1186313 Анганасы, объясните, вот Федька меньше Митрионыча в полтора раза, ниже, полечи уже, голова меньше, кулаки меньше. Как они в одной весовой? Митрион же не каланча типа Штрува, он тоже мясистый чел с жирком. Как так получается?
>>1186374 >>1186375 Ну я просто сужу по тому, что абдоминальный жир зачастую указывает не на мышцы, а на то, что просто так жир откладывается. Легче судитьпо ногам, там видно что у Мэтта мышечный компонент послабее. Хотя хуёво так сравнивать, просто по мне у них процент жира примерно равный, а тип жироотложения разный.
Там это, корейского пацана-ммашника чуть на бутылку не посадили за домогательство из-за того, что обнял ринг-герл. А так как тут тоже дохуя шкур, опасайтесь ринг-блядей, особо водокачкин
Ну что за хуйня то! Фёдор средневес, максиммум полутяж, ну нахуй сейчас в тяжи то лезть- пиздиться с богами, объясните мне дураку??? Уже форма не та далеко, кардио нету, Митриона с колхозной размахайки не вырубишь, это тебе не пробитый Орёл.. У него охуительный реген, его в позапрошлом бою один мудила вырубил фактически, дак он восстановился и по тко выиграл, пиздец. Блять, как же не хочу, что бы он опиздюлился на глазах миллионах..
>>1186390 Бля, а ведь если бы он смог засушить свое пузо и эти жирные руки, стал бы таким поджарым и с прессом, то он бы был охуительно быстрым средневесом.
>>1186392 Зачем,ведь для этого же нужно что-то делать,а ведь гораздо проще жрать как свинья,не делать никаких выводов из прошлых обсеров в клетке,продолжать тренироваться в старом сосколе и спарринговать там с разрядниками чемпионатов уровня "Кубок Нижнего Залупенска".А потом закономерно выхватывать пиздюлей в ринге.
>>1186392 Если бы он не начал деградировать лет 10 назад, а сменил Воронова и ко на нормальную команду, он до сих пор мог бы быть в топ-10 и может быть даже чемпионом UFC в тяждиве.
"Заслуга Жакаре, что он воспользовался моментом и провёл тейкдаун. Пусть не хвастается слишком. Поэтому он стоял в рейтинге под № 13, а ты был №2". (с) — Муйкл Беспенг)0))
>>1186391 Когда бои проводятся в США, есть обязательные проверки от атлетических комиссий штатов которые делаются где-то в районе боя. Их, например, проваливали Кимбо Слайс после боя с Дадой и Шемрок после боя с Грейси. Но это гарантированные не-внезапные тесты.
Когда Чейл получал лицензию на бой в, кажется, Калифорнии, его как известного допингитста заставили подписаться на участие в программе внезапных тестов.
Однако отдельного контракта с USADA или чем-то подобным, чтобы всех бойцов организации внезапно тестировали во время внесоревновательного периода - такого в беллаторе, по-моему, нет.
>>1186410 Чтобы химик-любитель, проваливавший потешные допинг-тесты в UFC, обошёл химика-профессионала, не спалившегося на олимпийском допинг-тестировании? Без шансов, тем более в стране равных возможностей.
>>1186410 P.S. И у РУСАДЫ же вроде после скандалов прошлого-позапрошлого года лабораторию закрыли. Так что пробы в России брали бы заграничные допинг-офицеры и везли проверять в какую-нибудь Швейцарию.
>>1186390 >Федя слишком ленивый, чтобы следить за своим весом и правильно тренироваться. Как же я проигрываю с вас кокуретников, во первых Федя уже мужик за 40 ему вес тяжеловато гонять, во вторых я хз как можно называть его ленивым при условии что он бегает наверное каждый день по 10км как минимум, да и в целом в свое время давал пизды всем тяжам на планете.
>>1186420 ты бы повторил бы для начала такое >>1186421 ну тем не менее даже сейчас он смог закатить сумасшедшие мясо с Мельдонадо. А Федя такой какой он и есть, вернулся в бои джаст фор фан вот и все, и приздится с кем хочет и как хочет. Федя мужик который просто решил не бежать в другие весовые и тд, а пиздить самых больших парней на планете а не убегать от них.
>>1186427 Бой с Хендерсоном был в США и его остановили, да. Но бой с Мальдонадо был в России, и в таких случаях местному бойцу дают максимум шансов оправиться - вспомни, сколько Рамблу пришлось убивать гуся прежде чем бой в Швеции остановили, или как Биспингу возможный КО перевели в "спасение с гонгом". В России даже UFC-шный рефери не остановил бы тот бой.
>>1186425 да без разницы на самом деле, Федя показал тогда очень крутой мясной бой. Да там в лучшем случае была бы для него ничья. Но все равно Федя устроил зарубу, он не одеялил, не терся животами у сетки он просто вышел и давать как в старые времена колхозить.
>>1186430 Что ты за хуйню несешь. Для начала погугли когда дают остановку. Я понимаю, ты тупая малолетка и считаешь, раз 1 бьет, а второй ловит, значит нато останавливать бой, но это не так блять, есть правила и установки, и в бое с Мальдонадо и в бое с Хэндо всё было соблюдено.
>>1186424 >>1186417 вы, сука, совсем тупые? похуй на то, что он пофаниться решил всем, просто, что бы там кто не кукарекал - он легенда, на пару со своей размахайкой колхозной. я не хочу что бы всякие уёбки вытерали об него ноги. 3 унизительных поражения. 1. вонючая промежность вердума, что можешь быть хуже, а секундочку, ещё 2: 2.апперкот и нокаут в партере.что простите?да, апперкот и нокаут в партере против 100 летнего средневеса. 3.проебать дауну сильве, которого только ленивый уже в юфс не отпиздил, да, это тоже было обязательно. тот же чёрный федор все дерьмо нахуй из него выбил. про полутяжа мальдонадо уже вообще молчу, плакать хочется, ещё и победу отдали, совесть бы поимели. Не хочу что бы эти здоровенные уёбки избивали 40 летнего вышедшего на пенсию мужика, который в своё время был лучшим на планете и приносил столько радости и положительных эмоций своими эпичнейшими финишами. я по прежнему люблю этого пухлого лысого уёбка, если что
>>1186445 Ну так он сам виноват, что его теперь чмырят. Надо на пенсию уйти просто. Помню ещё как он говорил типа "зачем Мирко выступает, у него возраст уже не тот" и что в итоге сам в этом же возрасте выступления возобновил.
А что не так с этим возрастом? Многие бойцы за сороковник стабильно выступали и выступают. В одном карде с Федором только Косчек, Конго, Томсон. В гасе Хант, Нельсон, Вердум с Барнетом уже рядом.
Вроде Митрион в предпоследнем бою с каким-то мешком с трудной фамилией летал примерно как Педор с Мельдонадо. Так что я бы не ставил так однозначно на мясную голову
>>1186459 >Педор Ебельяненко не позорно просрал! Ряяяя! >Все его соперники были нахимиченны и выступали под допингом!Кукареку! >Зато показал силу духа богатырскую.Кококо
Тупая пизда де Раундами предложила типа реванш шмаре Холм. Пиздос, гасу реально что ли нтересен бой этих ковырялок, что аж какую-то конференцию собрали. Я бы на месте лысого отпиздил ковырялок, заставил их за то говно, что они творили, сожрать своеьже говно и выпиздил бы из Гаса, как сейчас выпизживают карланов
>>1186491 Надо чтобы единственная пара боцов в дивизионе чем-то занималась, пока киборг бодается с USADA. А послетого, как кристьиночка раскатает победительницу рематча, ненужный дивизион можно и закрывать, но деньги с этого одного PPV с киборгом получить всё же надо.
>>1186417 >бегает наверное каждый день по 10км как минимум Блядь, нихуя этот пиздобол не бегает. Ты вообще представляешь что такое бегать полумарафон (а именно столько этот мешок заявлял) каждый день? Даже со всеми хондропротекторами, мазями-хуязями, правильной разминкой и техникой бега, хорошими кроссовками с аммортизацией, при его весе колени и другие суставы пойдут по пизде очень быстро, ему вообще противопоказано бегать каждый день столько, да и судя по его ожирению и хуёвой дыхалке - это просто его фантазии, максимум для галочки столько пробежал может раз в неделю. Я когда сушился со 105 до 90 ноги нормально разъебал, при том что все делал по науке и на слабы ноги никогда не жаловался благодаря боксу, а эта свинья весит 107! ебаных килограмов, как блядь можно держать вес в 107 кг бегая каждый день полумарафон? Он каждый день по 4 литра газировки с 4 плитками шоколада что ли ест? Как у него печень не отвалилась и почки чтобы такой метаболизм держать? Я именно за это Фёдора и не долибливаю - он вечно пиздит и ноет из-за проигрышей, как Руслан Проводников например, при этом на публику строит совсем другой имидж.
>>1186524 Даже американские дегенераты-пидаразы-ньюмейлы плюются от этого говнобоя, почитай реддит хотя бы. А это то тоже свмое , что поцретов заставить орать Путин хуйло. Так
А если серьезно хейтерки феди заебали. Я и сам бывало нехорошие слова адрес писал. Но начинает подгорать, когда за продажного гея стероидника тут топят как за гоат и своего, а федьку легенду травят.
>>1186526 Десятка — это же четверть марафона. И это не так много же, у меня на даче адмирал — восьмидесятилетний старикан каждый день так бегает уже всю жизнь, наверно. Но он дрыщ, конечно, как и я, поэтому мне вас, жиробасов, не понять, может и правда колени попизде от бега, но у меня норм.
Как можно достичь такой божественной формы, когда ты унтер? Рост/пропорции схожи, но у меня сейчас руки и ноги в два раза как мин. тоньще чем у Тайрона. Если я буду стеройдами упарываться+спорт пит, то шансы есть?
>>1186659 А тебя вообще не смущает тот факт, что бойцы, которые ушли из УФС на стрике из 10000000000 поражений в Беллаторе ВНЕЗАПНО обретают 2 молодость и становятся чемпионами сминая все направо и налево? Даже Сильва за тот малый срок, что его выгнали смог как то челюсть укрепить.
>>1186526 У нас по хорошей погоде пацаны 13-16 лет из достаточно тяжёлых категорий бегают по 15 кругов. Ты действительно думаешь, что прохимиченому профессионалу не по силам бегать вдвое больше?
>>1186662 Если Федор прохимичится, то я признаю его темным гением в образе Иванушки-дурачка, но чёт я сильно сомневаюсь, что в Старом Осколе есть тайная подземная лаборатория с химкой и лучшими тренерами планеты Земля.
>>1186665 Щас бы будучи базовым ударником защищаться от борьбы олимпийского уровня физически развитой гориллы, мммммммммммм, придерживай в курсе пожалуйста.
>>1186669 Это вполне реально, да и 1 тд не приговор. Если Биспинг первые 2 раунда будет аккуратно боксировать и немного работать по корпусу, то начиная с 3 подключая ноги можно вполне выиграть бой.
>>1186671 >Это вполне реально В твоём маня-мирке. Беспенг не смог пробитого Деда удосрочить, который отлетел от Мусаси, когда тот едва чирикнул его по макушке головы.
>>1186682 >Косчека Хуясе. Косчек у нас уже борец олимпийского уровня. >Рори вообще всех борцух унижал Провалялся целый раунд по 70-летним Майе. Благо тот сдох за раунд. >Мыш накладывал за щеку Сехудо Прямо таки в борьбе наклал, манька?
>>1186661 >бегают по 15 кругов. То есть в 3-4 раза меньше. Каждый день? Теперь сравни своих пацанов 13-летних (надо полагать все по 107кг как Федор) и взрослого человека у которого сформировавшиеся хрящи.
>>1186681 В стойке Вайдман не особо разнообразен, и в бою с Ромеро он действовал совсем тупо. На такое колено попасться борцу такого уровня просто позор. >>1186680 Я с этим не спорю, Бисп в этом бою однозначно не фаворит, но чисто стилистически он не подарок для Ромеро, и у него однозначно больше шансов чем было в бою с Люком.
>>1186688 Косчек на тот момент был одним из лучших борцов гаса, Рори чот и хвалёному борцуну вуди нихуя шансов не давал. И где я говорил о том что он его борол, хуесос?
>>1186692 Действительно, подушкингу не придумывали дивизион, чтоб он не сосал.
>>1186654 это его работа, он 6 дней в неделю в качалке сидит, ещё успевает комментарии давать, в самолётах летать, каратистов унижать! качайся и худей!
Ночью митрином не будет спать, он будет ворочаться, в панике метаться и мечтать чтобы следующий день не наступил никогда, ведь его ждет встреча с минотавром, русским православным минотавром в его лабиринте, но в этом лабиринте митримону не сбежать, у него нет лазейки чтобы выползти из этого кровавого ада, который ему покажет легендарный монстр, жаль этого американского парня, мог пойти работать слесарем или грузчиком, но он выбрал ужасную участь- быть растерзанным непобедимой машиной православно-русского судного дня Федором Емельяненко.
>>1186721 У тренера своего спроси, деб малолетний, нахуй ты тут спрашиваешь, тип- "посмарити я занимаюсь мма, мяяям смариии"?вангую предложит тебе пропить оптименчику, ток это спортвитаминки, в аптеке вряд ли есть
Замечательно, пара семёнов приняла на грудь дежурный стопарь боярышника и отчаянно поддувает на тему "пёдор няшка довайти болеть за ниво он жы наш святой русич"
Циркач, отрастив неимоверное эго в японском манеже, по дурке сунулся в Страйкфорс, где был опиздюлен даже не топом тяжей. Съебал на свою территорию, где по старым чертежам продолжил валять мешков, эго снова начало расти. Мельдонадо не заплатили, чем опять едва не поставили псевдолегенду под знатный обосрамс. Хотя, даже Стиви Уандер и Паниковский могли бы сделать выводы по фрагментам "боя", язык даже не поворачивается назвать эту стычку двух ЧОПовцев в пивнухе благородным словом.
Пёдор - тупой, но не настолько, поэтому контракт с Бомжатором подписывался с гарантиями ворка. Митрион - обычный унылый мешок, не хватающий с неба звёзд. В качалке стал лупцевать грушу, потом пошло-поехало. Ляжет по команде, как это сделал Батя Соннен и прочие пенсионеры, либо ноунеймы.
Я рад буду ошибиться и приму все струи мочи в ротеш, благо, картина вновь отпизженного (а его сейчас отпиздит даже Бет Кохейя или Джессика АЙ), окровавленного, заплывшего авторитета серости и грязи из-под ногтей, неимоверно доставит и я буду ходить с улыбкой до начала марта, когда точно так же канет в Лету и кумир братьев наших меньших.
>>1186729 Хуесос, ты можешь обсирать Легенду русского ММАЮ но смей трогать Хабиба черт ебаный, единственный россиянин у которого есть реальная возможность стать чемпионом, а не хуи сосать на квас найтах с индейцами.
>>1186734 Вот Кебап тоже не остановился, пока остановка не была последней. Теперь он окажется в море крови, а после поедет в зашкваренную лигу водокачки Рамзана, зашкваренную проткнутым младшеньким братиком Пёдора, проткнутым как физически, так и морально. Это ж надо - приползти с трудовой книжкой, в гнилых от чифира зубах, к хуесосившим пёдора и отпиздившим его дочь.
>>1186736 >Это ж надо - приползти с трудовой книжкой, в гнилых от чифира зубах, к хуесосившим пёдора и отпиздившим его дочь. Он теперь и униформу эту носит эту кадыровскую с полумесяцем как Вердум.
>>1186590 Мне больше всего интересно, почему за всю свою карьеру в мма он так и не выучил английский язык? Кебаб за пару лет выучил инглиш, и теперь на нём говорит даже лучше, чем на русском
Посмотрел бой Паука против Майи. Какой-то анон тут писал, что Даня пригрозил Сильве увольнением, если еще раз вытворит такое. Так и не понял, что такого сделал паук, что Белый его аж выпиздеть собрался?
Крылова уволили, полутяжи совсем мёртвые теперь, одни пенсионеры. Если его циркунова и Бейдера в беллатор заберут, то скоро он у них сильнее станет чем в гасе.
Лоренц Ларкин собрался вроде посетить турнир acb в марте, а это возможно означает переговоры и подписон контракта. Если ещё удастся сменить Циркунова и Крылова, то вообще топчик будет, тем более у чеченов бабла хоть жопой жуй, Аллах ведь выдает
Новые владельцы ГАСа такие ебланы, неплохих проспектов нахуй гонят. Циркунов так вообще с претензиями на титульник. Теперь всяких норкатов понаберут дабы окупались инвестиции.
Сука, после всех этих увольнений и после того, как уссада легко оправдала астероидного монстра Киборгшу, ещё больше склоняюсь к мысли, что гас - это цирк уровня wwe
Кстати поясни за себя поехавший который создает здесь 80% постов и пишет хуйню болдом. Ты кто такой? Почему такой интерес к ММА? Спортом занимаешься? или просто от нечего делать увлекся всей этой темой?
>>1186792 Обычный малолетний еблан, который типа- мяяям смааариии я трааалюю тут всех затрааалел едааа ряяя я траааалльь. Типичный, унылый школотун, который не отличит мешок от груши, я только не понимаю почему моча позволяет превращать тред в детскую площадку для одного ребенка, тут уже не хочется ничего обсуждать, одни захлебывающиеся детские взвизги.
Лол американские тупни типа думают, что все выгнанные из Гаса обязательно попиздуют в лоллатор. Ну конечно, Крылов то точно пойдёт. Кстати вполне возможно, что пару зарубежных топчиков наши промоушены перехватят, того же Ларкина, который вроде посетит acb. Да и квас найт может подписать того же циркунова, например, деньги у них на него есть
>>1186445 он всегда был мешком, блять быть "на вершине" мма в смутное время когда все топовые бойцы были разбросаны по десяткам организаций, будучи бойцом у которого более-менее сносный соперник появлялся раз в 7-8 а то и 10 боев...ну даже незнаю.
>>1186605 Молодец, вот сам ты и попался, сема ебаная. 100% ты форсишь с 2014 года свои говнофорсы с мразеананасом, пэрримразью, чмостафсонов, хуёстафсонов, аварцев, а теперь кукарекаешь с ноября месяца про малолеток. Тебя не заебало устраивать театр одного семена, ебанашка?
>>1186836 Семен Семеныч, ты с ноября 2016 кукарекаешь о малолетках и залетышах. С 2016 блять. Либо сам залетный даун, который рвется как тут заметили от одного упоминания нелестного о Хабибе, либо ты вечно переобувающийся Семен, который срёт в треде забавы ради с комплексом неполноценности.
>>1186526 > Я когда сушился со 105 до 90 ноги нормально разъебал Так просто ты лох со слабыми костями и связками. У меня вес 50кг, и я спокойно могу пробежать хоть 100км. Также я могу поднять на себе два собственных веса.
>>1186824 Ты заебал, долбоёб, до тебя так и не дошла суть пещерного человека, это придумал Биспинг, и это действительно было забавно, потому что сходство имеет место. Это не форс, а временный мем, о котором сейчас никто не вспоминает, потому что пещерный человек, пусть и не был нокаутирован, но всё же ушёл на покой.
>>1186839 >У меня вес 50кг >Так просто ты лох со слабыми костями и связками. >У меня вес 50кг >Так просто ты лох И почему все хоббиты такие выёбистые? >Также я могу поднять на себе два собственных веса. Я только из-за головы больше тебя вес жму на трицепс.
>>1186849 Суть в том, что мои мышцы позволяют мне поднять вес, больший чем мой. А твои мышцы даже твой вес с трудом выдерживают. Если я бы весил кг 100, и и у меня были те же мышцы, то я мог бы пробить бетонную стену.
>>1186853 >то я мог бы пробить бетонную стену. Но я и так могу её пробить. Например взять тебя и швырнуть из-за головы в стену. >что мои мышцы позволяют мне поднять вес, больший чем мой. А твои мышцы даже твой вес с трудом выдерживают. Ты про становую? У меня рабочий как раз 2 моих веса (180кг), был бы больше будь я карланом.
>>1186855 > Например взять тебя и швырнуть из-за головы в стену. Ты не сможешь меня поднять никогда. В отличии от статичной штанги, я могу перемещать вес своего тела так, что весь вес переходит например в ногу, и она становится сверхтяжелой. > Ты про становую? У меня рабочий как раз 2 моих веса (180кг), был бы больше будь я карланом. Ну да. У меня максимальный вес становой где-то 100кг был. При этом я мог его делать почти сразу как пришел в качалку.
>>1186855 Ебать, тебя по-школьному троллят, а ты свою сальную тушу в отражении обдроченного зеркала выложил, суука, ахахахха, подзаплывший кабан, который пару месяцев ходит в зал, ой бля...
Никита Крылов об увольнении из UFC: «Еще подерусь там»
Один из лучших полутяжеловесов в мире – Никита Крылов – уволен из UFC. О подробностях разрыва контракта и интересе со стороны российских промоушенов он поведал в интервью Алексею Сафонову.
- Утро субботы началось с новости о твоем увольнении из UFC. Так ли это и из-за чего произошло?
- Я особо и не расстроился. Даст Бог, еще подерусь там через пару-тройку лет. Камней преткновения, по сути, не было. Единственный момент: заканчивался старый контракт и они хотели, чтобы я подписал новый. Я этого не хотел и на этом фоне UFC не давали мне четвертый бой, полагающийся по контракту и согласились отпустить меня.
- Что дальше?
- В России есть как минимум пара организаций, если не больше, которые заинтересованы во мне. Будем вести переговоры, думаю, найдем общий язык. Я совершенно точно не потеряю, а, наоборот – приобрету. Сегодняшний день начался как новый виток карьеры: вот я такой свободный и сейчас могу думать что и как надо, ни от кого не зависим. А дальше посмотрим.
- Твой пост в социальных сетях про контракт UFC появился до или после увольнения?
- Выкладывал его даже не думая о том, что все может закончиться настолько быстро. Только начал публиковать и буквально через минуту позвонил агент и сказал о таком варианте от UFC. С этого все и началось. Хотя в моей голове все началось гораздо раньше.
Я вам говорил, что гас хуйня, а будущее за российскими промоушенами, все так и получается, в гасе останутся только фрики, настоящие спортсмены едут в СНГ.
Нашёл тут паблик, там большинство новостей слово в слово, как в хач_оф_мма, но запощены на час раньше. Интересно, это они пилят ориджинал, а хачофмма его пиздит, или они тоже с какого-то сайта берут.
>>1186889 Нельзя федорсу с реальными тяжами сейчас драться. Это он раньше мог благодаря смекалочке уничтожить даже хонг ман чоя. А сейчас его и полутяж мальдоний в нокаут отправляет.
Ну что, друзья, все готовы увидеть бой нашего дорогого земляка - Фёдора Емельяненко? Давайте ка, кончай ругаться и настраиваемся на шоу, всем хорошего настроения. Всё будет хорошо) %%как же очково смотреть%
Что-то большинство букмекеров видят Федьку фаворитом, 1,7 дают, а на Митриона 2.21. Ох не знаю, но чует мое сердце, что эти черти правы. Федька затащит
>>1187061 Педю будут лупить. >>1187069 Нахуя мне болеть за какого-то цикрового пиздобола которого по ТВ раскручивали и который свои слова не держит. Болел и за Циркунова с Крыловым, и за Шевченко с Орловским. Да и Хабибу желал удачи, хотя он и унылое одеяло и пиздит много. Нахуя мне Пёдор? Что такого в Пёдоре есть, что за него болеть?
Я - Последний Император! На коне! Бои просто рано останавливали, это не считается! Меня не заманить фантастическими предложениями о возврате на ринг! Что там? Третьесортный промоушен предлагает мне контракт? В японском шапито у пиздоглазых оппозиция была сильнее чем в страйкфорсе!
Я ебал М-1, ну пиздец, соперник во время болевого не постучал 3 раза рефери останавливает. И украинцу поднасрал, и зашкварил Россию снова охуенный судейством и профессионализмом рефери.
Хуй проссышь, фанатобыдло же всю жизнь в залах занималось всегда, чому эти челики такой колхоз показали? Это ж не в лесу забив, ринг как никак. Хоть и паршивый. Такой паршивый что НИКОГДА не удается показать схватку с нормального ракурса, потому что операторы вынуждены в полуприседе каком-то работать.
"Шансы Фёдора — 60 процентов. У него сильнейший в мире удар и колоссальный опыт. Кроме того, Федя — самый скромный человек на планете. Конечно, я буду болеть именно за него и жду очень интересного боя".
Посоны, нихуя не пойму. Посмотрел фанатский бой - шестиугольник. Потом почему то пропал инет, решал проблему. Сейчас включаю - четырехугольник. Что за хуйня?
Президент Bellator Скотт Кокер заявил о готовности организации дать российскому бойцу смешанного стиля Федору Емельяненко титульный поединок.
Тут все зависит от Федора. Конечно, есть нюансы, контракты и так далее. Но если он будет готов и победит Митриона, мы готовы дать ему такую возможность, — сказал Кокер.
Анон, оцени теорию Ты владелец UFC, и ты хочешь денег. У тебя есть - стареющая звезда, которая тоже хочет денег, и с боев которой ты можешь навариться. Кого ему дать? И тут ты понимаешь - ему можно дать почти такого же легендарного бойца, который уже утратил кондиции(ты проверил это на бое с середнячком), но еще имеет очень громкое имя. Причем никакого ворка - 100% стареющая звезда переедет Легенду и сможет дальше зарабатывать, а Легенда получит свои деньги и даже волноваться не будет В итоге все в плюсе - Легенда при деньгах, стареющая звезда при деньгах, фанаты увидели СУПЕРБОЙ ЛЕГЕНД UFC, а само UFC получило огромное количество денег. А на спорт похуй, не про него речь
>>1187328 В чем теория то, деб малолетний? Понаписал какой то хуйни, дескать стараются свести в боях именитых бойцов, в этом теория, ты ебанутый что ли?
Блять, аноны, там только что нарезка была, нига уклонился назад и тут же в прыжке переебал коленом в голову. Не стал добивать и просто спокойно стоял. Кто это?
>>1187354 Алё, пацан, алёё, твой обоссаный мешком 5 лет назад нихуя не смог сделать, а теперь и подавно, тони все, тони отработанный материал, или ты думаешь бойцы только прибавляют после 30? Пхаахаха
>>1187354 Тогда отсосал у мешка Джонсона, недавно чуть не отсосал у ноунейм мешка Ванаты, я дуцмаю Ваната от неожиданности, что Кукуя так легко разломать опешил и только по этому проебал.
>>1187364 Блять ну что ты такой тугой, развит в плане арсенала, у него ударка лучше, борьба на высоком уровне(греплинг имеется ввиду). И вообще он самый сильный противник, который встретился хабибу за всё время.
>>1187386 >Смотрите Обосравшийся с аргументацией тониподсос уже не может справиться один и ищет поддержки, ммаксимальный опущенный петух, как и фергюсон.
>>1187387 Фергюсон - универсальный и непредсказуемый боец, который по габаритам больше Хабиба, может после сгонки веса за день прибавить порядочно, может в граунд. На дистанции у Хабиба шансов почти нет - у Тони и ударка отличная и рич больше. В итоге как никак Хабибу будет трудно. сразу 2 "если" : если сможет рвать дистанцию и если сможет заодеялить успешно. Собственно он и сам знает что поединок очень конкурентный и важный для его карьеры.
>>1187390 5 лет назад тони ничего не смог противопоставить в стойке майклу, был посажен на жопу в первом же раунде, в последующих был беспомощен. Майкл финиширован Хабибом без особых проблем, 1 акцентированный удар в 1 раунде все, что он смог показать, в ударке джонсон опаснее тони, что тебе ещё нужно, пацан?
это когда ронда была доминирующим чемпионом, мешочич опиздюливался от штруве, а кофейный гигант кормил хуями весь дивизион?
а давай вспомним как хабиб не мог затейкдаунить тибау и ловил пиздюли , при этом кукуй без проблем его два оаза уронил, и придушил , поймав на проходе в ноги это явно говорит о том, что хабиб как борец слабее кукуя
>>1187399 Все твои кукареки про бой Хабиба и Тони- тони апиздахуенный ударник, хабибу ни пабедить в стойке- я же тебе говорю, что у Хабиба теперь есть опыт уничтожения опиздахуительного ударника, который бонусом переехал того же тони, ты блять тупой? >такая логика неприменима в боях Че ты несешь даун, тот же петух вполне успешно пользуется такой логикой и уничтожает перекаченных карланов, заранее зная чего от них ожидать, мысль ясна?
>>1187401 У этого ударника даже статистика боёв хуже, чем у кукуя. И речь шла не только про стойку, он и в борьбе проебать может. И то что он победил не даёт ему автоматически гарантию на победу над Тони, вот я о чём тебе говорю.
>>1187404 Не дает в полной мере, но вскукареки- тони лучше и круче и ваще супер- не дают вообще нихуя, то что говорю я имеет под собой хоть какую то почву из проведенных боёв.
>>1187407 Я тебе так скажу, лучше иметь небольшой арсенал, но отточенный до автоматизма, чем изучить кучу ёбатехник, плясать и дергать себе анус, пытаясь их провести в бою, тони именно такой, пляшущий.
Я вот вообще не понимаю, почему ноют про тяжей, они же самые сильные со спортивной точки зрения, появись в тяжах очередной Тайсон и все забудут про существование других весовых, на данный момент все просто смотрят в ожидании на эту весовую хавая сурогат в виде МакЧикенов и Вудлей.бонусом в тяжах реально хуй угадаешь кто победит
Чёт вспоминаю Федора с прессухи - растерянного, волнующегося, жирнее обычного, и представляю как он сейчас думает: "и нахуя я на это согласился". Вспоминает ЖСП который перед ним кланялся и понимает каким он будет выглядеть клоуном если проиграет, как проебет даже те остатки репутации и славы что у него остались.
Ну а нахуя это Пидриону? Ему за рекорд держаться не нужно, груза внимания на нём нет, деньги нужны 100% а за бой с Пёдором нормально дают. Можно больным выйти ради бабла. А Федя явно не в себе был, явно не в поряде морально.
Да идите нахуй рот я все это ебал. Я вернулся в ммач только из за боя педора, мб напишут че нибудь интересное. Читал все это говно которое тут писали ииииииии сука БОЯ НЕ БУДЕТ НАХУЙ. Я даже вчера своей бабе сказал уебывай чтобы я тебя не видел и не слышал, я буду смотреть как здоровые мужики пиздят друг друга ииииии НИХУЯ НЕ БУДЕТ. БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ.
По сообщению Ариэля Хельвани - руковсдтво Bellator приложило максимум усилий, чтобы вывести кого-то на замену Митриону, но это не увенчалось успехом. На замену был готов выйти Чаел Соннен, но стороны не смогли прийти к соглашению. Также, по некоторым данным, Фёдору был предложен в соперники Оли Томпсон, но Фёдор отказался.
Несколько минут назад Беллатор официально отменил бой, так как мой соперник, попал в больницу. Была проделана большая работа, я серьезно готовился к этому поединку, но, к сожалению, сегодня он не состоится. Желаю скорейшего выздоровления Мэтту. Наш бой перенесут на несколько месяцев, чтобы Митрион смог восстановиться. Большое спасибо всем, кто помогал мне в подготовке к этому поединку, кто молился, переживал и болел. Слава Богу за все! (c) Фёдор Емельяненко
>>1187467 Блядь все же понимают, что произошло? Мэттрион не за 4 часа ведь узнал блядь, что он болен и не может выступить. И готовился он к этому поединку не одну неделю. Как можно быть таким долбаебом 38 летним, чтобы за НЕСКОЛЬКО часов слететь с главного боя вечера. Неужели нельзя было предупредить событие за неделю, перенести на другой срок, дать сменить соперника. Это пиздец. В боксе такой хуйни не происходит, в борьбе такой хуйни не происходит. Как так можно.
Митрион не смог выйти на бой с Емельяненко из-за камней в почках
Бой должен был состояться в ночь на воскресенье в Сан-Хосе в рамках шоу Bellator 172
Американский боец смешанного стиля Мэтт Митрион не вышел на поединок с россиянином Федором Емельяненко из-за того, что у него были найдены камни в почках. Об этом ТАСС сообщил источник, близкий к руководству Bellator.
Жаль что так поздно снялся, недели за 2 3 бы нашли замену, а ваще интересно рассматривался ли вариант митрича на конго например заменить? А так пиздец обида. Хуже только отмена реванша нигеров на гас200
Bellator отказал Ортису выйти на бой с Емельяненко вместо Митриона .
"Я предлагал им (руководству Bellator) свою кандидатуру, но они отказались. Очень жаль, что боя не будет. Ну а Федор был и остается лучшим бойцом всех времен", - сказал 42-летний Ортис.
ВОТ ГОВОРЯТ ЧТО ВСЕ БОЛЕЗНИ О НЕРВОВ МИТРИОН НЕ ЗАCCАЛ ПРОСТО ЕГО НЕРВНАЯ СИСТЕМА ЗАCCАЛА И ПЕРЕНЕРВНИЧАЛА А ЭТО ОТДАЛОСЬ НА ЕГО ПОЧКИ КОТОРЫЕ УЖЕ БЫЛИ БОЛЬНЫЕ А НЕРВЫ ДОБИЛИ ИХ!! А ВЫ ШАКАЛЫ КТО ГОВОРИТ ЧТО ОН CЫKЛO ПЕРЕСМОТРИТЕ ЕГО СТАРЫЕ БОИ ОН ПЕС И ДО КОНЦА ГРЫЗЕТСЯ ВСЕГДА ПОКА НЕ УПАДЕТ ИЛИ САМ НЕ СОЖРЕТ ОН ЧТО-ТО ТИП АМЕРИКАНСКОГО ДАЦЫКА!!
>>1187521 На порядорк хуже я бы сказал. но знаешь, в последнее время появилась такая тенденция, что контракты с годными бойцами в ГАСе стали разрывать и Кокер их потихонечку перетягивает к себе. Короче говоря ГАС сам же и потворствует конкуренту в этом плане. Бэйдер, Ларкин, Крылов и Циркунов - это же пиздец потери, а если они все вместе к Кокеру пойдут, это вообще будет збс.
Из больницы дошло первые сведения о состоянии здоровья Мэтта Митриона. Лечащий врач заявил, что теперь Митрион станет первой женщиной тяжеловесом и скорее всего соперницей Габи Гарсии
"Неизвестный сообщил в департамент полиции Сан Хосе, что Федор Емельяненко в настоящий момент обзванивает направляется в больницу к Митриону, чтобы провести с ним бой прямо в больничной палате для своих фанатов из России. Поскольку Мэтту прописан постельный режим, скорее всего мы увидим в действии излюбленный стиль Федора ground'n'pound" - сообщает корреспондент LifeNews
>>1187572 В том-то и соль, что собирались по ППВ продавать из-за Феди. Еще и Кракерон написал, что не будет стримить, ибо не доступно для покупки в Рашке.
Прошлый
Все объявленные UFC эвенты:
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_UFC_events
Главные события в мире ММА:
http://www.sherdog.com/events
Не забываем и о главном проспекте ММАча:
https://makeachamp.com/ru/savelievroman/26284
qiwi: +79528029377