>>21611345 Дело в том, что эти митинги могут превратиться в традицию, нахуя мне футбол смотреть я включу ютабчик и под пиво буду смотреть многотысячные гулянья людей где они через хуй питина хуисосят, понимаешь? И все батьки страны могут начать так проводить свои выходные.
>>21611296 (OP) Лешку отпустят, друзей посадят. Навальный свалит к Ходору, который будет обучать его в либерала. Медведев будет пытать сторонников Навального и незакончив обучение Лешка сорвется в Пидорашку, где в тюремной битве Димон отрубит ему руку, так же Лешка узнает, что он проект Кремля.
1. Путинисты сообщили в полицию. что офис ФБК заминирован. 2. Пришла полиция, ей не открыли. 3. Полиция эвакуировала все здание, умоляла впустить. 4. Ее впустили, они проверили собаками на зрывчатку. Ничего не нашли, ушли. 5. Пришли полицейские во 2й раз. Им не открыли. 6. Они обесточили здание. Им решили открыть. 7. Полиция задержала сотрудников ФБК за то, что они мешали эвакуации здания. 8. Полиция задержала Леонида Волкова по 282. 9. В офисе ФБК никого не осталось. Приехал центр Э. 10. Спустя час подъехали оставшиеся на свободе сотрудники ФБК, их туда не пускали, не пускали и их адвокатов. 11. Приехало еще больше эшников, вынесли всю технику, документацию, без решения суда, хоть чего либо. 12. Офис опечатали.
>>21611296 (OP) Интересно, почему они ТАК нервничают? Тот же бацька продемонстрировал днем ранее, что полицаев у него больше, чем армии. Казалось бы, потешные демонстрации..
>>21611381 Думаю, что эшники приехали в фбк, подождали час, что им позвонит большой начальник из АП, как это обычно бывает, но никто не позвонил, а эшники поняли, что это их шанс, и начали громить ФБК.
Фашист Володин потирает ручки, ведь Вайно с Кириенко вчера обосрались.
>>21611373 Меджведев будет бегать за Карнавальным с бензопилой и пытаться убить, а потом у Лёши будит выбор кого оставить в живых и посадить, но на концовку это не повлияет.
>>21611422 Разгромить офис ФБК мечтали давно, это халявные звездочки, вообще всем, премии, полный комплект получат за разгром. такой карьерный шанс выпадает редко.
>>21611461 Они же вышли не потому, что Навального любят, а потому, что правительство достало. Если завтра будет жрать нечего, выйдет в пять-десять раз больше и пусть их будет координировать хоть черт лысый, они и его полюбят.
>>21611483 >выйдет в пять-десять раз больше и пусть их будет координировать хоть черт лысый, они и его полюбят. Ну вот навального сейчас посадим, а потом они за Сурковым пойдут и сами поставят его на трон.
>>21611483 > Если завтра будет жрать нечего, выйдет в пять-десять раз больше и пусть их будет координировать хоть черт лысый, они и его полюбят. Пойдут за тем кто позовёт громить, отбирать и делить.
>>21611541 Ну так и будет. Навальный будет раскачивать все больше и больше, а потом появится более радикальный оппозиционер и уведет за собой и сторонников Навального, и прочих недовольных.
>>21611558 Оля, иди нахуй своё савушкина 55 охраняй. Людям уже терять нехуй кроме долгов. Позовут хуярить-почнут, а почнут так рассказы из Грозного времён Дудаева вполне вероятно станут реальностью-вот эти кишки на заборах служителей совкового режима означающие что дом свободен и прочее..
>>21611743 Вот эксперты и решат, говорил он что-то такое или нет. Можешь почитать экспертизы по 282 статье. Там достаточно пары неосторожных слов. Тут на дваче каждый на 282 наговорил, 100%.
>>21611829 Главное управление по противодействию экстремизму Министерства внутренних дел Российской Федерации — самостоятельное структурное подразделение центрального аппарата Министерства внутренних дел Российской Федерации, осуществляющее в пределах предоставленных полномочий выработку и реализацию государственной политики, нормативное правовое регулирование в сфере противодействия экстремистской деятельности, а также выполняющее иные функции в соответствии с нормативными правовыми актами МВД России. Состоит в основном из бывших рубоповцев.
>>21611454 >несанкционированных Господи, какие же вы дауничи. МИТИНГ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НЕСАНКЦИОНИРОВАН, ЕМУ НЕ НУЖНА САНКЦИЯ ВЛАСТЕЙ. Просто организаторы посылают уведомление о проведении митинга там-то и тогда-то, и если у властей нет возражений по поводу исключительно места (не времени!) его проведения, то он считается согласованным. Это нужно, чтобы группы митингующих не толкались в одних и тех же местах. Если на том месте, где люди хотят погулять в назначенный день уже согласовали свои гуляния какие-нибудь любители собак и котов, то им нужно предоставить другую площадку не позднее, чем через три дня после подачи уведомления, с объяснением причин. И только если какие-либо условия были нарушены, законность митинга начинает снижаться, например, если люди пойдут в другое место, начнут разгуливать по городу и т. д. НО МИТИНГ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НЕЗАКОННЫМ, ЕСЛИ НЕ ПЕРЕРАСТАЕТ В БЕСПОРЯДКИ
>>21611296 (OP) Посоны, вы это, не кипишуйте там. Потерпите-привыкните. Не жили без коррупции, нечяво и привыкать. Зато не стреляют. Вы же не хотите, чтоб как на Украине? А-то устроите Площадь, начнется "кто не скачет - тот Медведь", "Кремлядь на ножи ", а там закрутится-завертится. Еще америкосы придут и Крым заберут. Вон у хохлов забрали же. Не америкосы, правда, но это совпадение. Так что тихо граждане, без истерик, расходимся по домам.
>>21611454 >несанкционированных протестов ОРУ. Скоро посрать сходить нужно будет санкционировать? Они предупредили власти, что будет митинг, этого достаточно.
>>21611320 >Даже самые ебнутые сторонники залупы в европе, сша, охуеют с таких вот дел. Эти всегда только выйграле. Святой путен защитнек белой раССы подавил госдеповских грантососов.
>>21611819 Мочить будут однозначно судей, прокуроров, следаков, может быть оперов, которые особо зверствовали. Остальных ментов сразу пиздить не будут, разве что он в форме выйдет на улицу, если дурак. Потом по спискам просто будут вызывать на допрос в ЧК, уже вяло ловить. Принимать заявления от народа по произволу в дореволюционное время и т.п.
>>21611370 >Помощник президента России Игорь Щеголев заявил о необходимости защиты критической и некритической информационной инфраструктуры, допуске правительств к управлению интернетом, регулировании больших пользовательских данных и возможности замедления скорости доступа к сайтам компаний, нарушающих российские законы
>>21612478 > Мочить Кокой ты кровожадный. Не нужно никого мочить, просто соблюдать закон.
>>21612491 > замедления скорости доступа к сайтам компаний, нарушающих российские законы А блокировать из тогда перестанут? Прост налог пиратский собирается, а судить за него не перестали.
>>21612509 >Кокой ты кровожадный. Я не кровожадный, а вот люди которым сломали жизнь, отбили почки, издевались, изнасиловали, просто осудили несправедливо, осудили родственников и в целом родственники тех над кем исполнительная и судебная система издевалась, вот за них я не могу сказать, что они не кровожадные и судить их так же не могу, имеют моральное право делать с ними все что хотят.
>>21612488 >В моём городе нет веселья. Или организовать надо? Надо организовывать нормальные, можно даже нейтральные или якобы прозалупинские митинги и фейковых анархов-бабахов-чертей анонсировать в дни когда в ДС гуляния. Отвлекать силы режима.
>>21612522 В Казахстане не нужен переворот, тут нужна вялотекущая назарбаевщина, пока в России не установится русское государство, которое сможет защитить русское население в Казахстане.
>>21612564 Не говори. Навалилось что-то много всего на беднягу, кировлес там, черногория, борьба за власть и умы школоты... Тяжёлая жизнь у человека выдалась.
>>21612561 Я и не призываю верить мне, да и цифр у меня никаких нет. МВД заявляет о 8-10к. Или данные государства по численности населения РФ тоже надо умножать на 3? О, у нас оказывается население 500 млн, шок, сенсация, власти скрывают!
>>21612592 Помнится, у вас там какой-то чистокровный казах от несправедливости суда себя поджог у дверей мерии и вбежал туда. Все-таки страныне эти среднеазиаты.
>>21612549 >над кем исполнительная и судебная система издевалась, вот за них я не могу сказать, что они не кровожадные Да пиздец будет похлеще чем в Ичкерии и прочих местах конфликтов. Припомнят всё. И не факт что только самим издевателям-могут и личинок распотрошить да взаимоскормить.
>>21612595 >Или данные государства по численности населения РФ тоже надо умножать на 3? Нет, нужно вообще никакой информации поступающей от официальной стороны не верить, вообще не воспринимать её. Вообще показательный момент, что всероссийские гулянья от востока до запада вообще никак не освещены из центральных СМИ.
Аноним ID: Володимир Демьянович27/03/17 Пнд 08:09:46#169№21612620
Парни, а почему все хуесосят Яндекс? Представьте, что Яндекс специально нихуя не писал про стрим, чтобы власть не прикрыла его сразу после начала. А в результате молчания 130 тысяч человек смотрели 10 или сколько там часов антизалупной пропаганды в прямом эфире.
>>21612620 Да. А так же ТАСС, РИА, все новостные агенства, всё телевидение, кроме РБК. Проснись, Вась, всё уже давно проебано, дальше нет пути, осталось немного интернет додавить, да можно выстраиваться на изнасилования субботние.
>>21612641 ПОСАДИТЬ ВСЕХ НЕСОГЛАСНЫХ @ ДОБИЛИ ОСТАТКИ @ ЗАПАНОВАЛИ КАК В СЕВЕРНОЙ КОРЕЕ @ КАК ЭТО ТРАВУ ЖРАТЬ? КАКОЙ ЭТО НАЛОГ НА КРАПИВУ И ЩАВЕЛЬ? КАК ЭТО ЛЕЧИТЬ РАК ПОДОРОЖНИКОМ ЗА 1,5 ДОЛЛАРА? @ СМЕРТЬ ОТ КИРЗАЧА СССР. ВЕДЬ БУТЫЛОК БОЛЬШЕ НЕТ, А КРОССОВКИ ТЕПЕРЬ ПОД ЗАПРЕТОМ
>>21612641 >пытается все испортить Что они пытаются испортить? Пытаются добиться ответов от премьера по поводу его дворцов - хотят все испортить. Это что-то уровня Обамы ссушего по подъездам.
>>21612888 Я не знаю как даже реагировать. Это не просто уровень нижайшего пиздеца. Это даже не дно. Может быть нас так Бог карает? Может быть иудеи правы?
>>21612892 Зачем им садить свою шлюху то? Глупый чтоли?
Аноним ID: Константин Брониславович27/03/17 Пнд 08:37:30#213№21612920
>>21611296 (OP) Анальный и вся вот эта тусовка,просто подментованые гондоны,а все кто выходит на эти вот бесполезные митинги,просто тупорылые флэшко-стадо,из-за этих фриков гайки будут затягивать с удвоиной скоростью,пидарасы показушники опять всё опорашили.
>>21612920 >>21612641 ИГНОРИРУЕМ ПРЕСТУПЛЕНИЯ @ ИГНОРИРУЕМ ЗАКОНЫ ВВЕДЕННЫЕ ПРОТИВ НАСЕЛЕНИЯ @ ЗАПАНОВАЛИ КАК В СЕВЕРНОЙ КОРЕЕ @ КАК ЭТО ТРАВУ ЖРАТЬ? КАКОЙ ЭТО НАЛОГ НА КРАПИВУ И ЩАВЕЛЬ? КАК ЭТО ЛЕЧИТЬ РАК ПОДОРОЖНИКОМ ЗА 1,5 ДОЛЛАРА? @ ИСТЕРИЧНО ПЛАЧЕШЬ НА КАМЕРУ КОГДА УМИРАЕТ ЛЮБИМАЯ СОБАКА ШУВАЛОВА @ СТРОИШЬ ГРОБНИЦУ ДЛЯ СОБАКИ
>>21612941 >>21612187 Вас Сорос проплатил, либерасты поганые. Россия - круто, я по РТ смотрел, там babushka, maslenitsa, krest'yane, belaya rasa! Путин это круто, а навальный с русских маршей зигующих это сраный левак! t. американский девятиклассник с мамой китаянкой и папой негром
>>21612960 Форчонг - оккупирован российскими пропагандонами. Если в крауте их как-то смогли пидорнуть, то в форчонге они проникли в мочерастию и лютуют там уже лет пять.
>>21613066 Которые с коррупцией борются. Потому что коррупция у нас - основа государственного устройства. Следовательно, борьба с коррупцией - преступление против государственности.
>>21612688 Да-да, пиздец как хуево жить. Просто обоссал тебя, недоумок. На ваш марш триллиардов вышло меньше 10 тысяч по всей стране. Из которых половина - школота ради 10000 евро от Насрального. То есть самая ссаная упоротая бомжатня. 99,99% населения даже в кризис себя нормально чувствует. Так что пизди больше про хуевость жизни, долбоеб.
Слушай, а почему только 8 тыс. Это что, каждого 10го арестовали? Да еще и школьников? То есть вот это и есть репрессия? Где детский омбудсмен то? Полиция арестовывает детей?
>>21612502 хуй тебе на рыло чмошник, вчера рождение нации видел- дальше будет только хуже- вам пидарасам- в следующий раз нас будет ещё больше-- запомни это пидар
>>21613162 >школота ради 10000 евро от Насрального. А ты не думаешь, что если люди готовы за 10к евро выйти под дубинки, газ, аресты, то в стране что-то не так?
>>21613278 Ну если это количество меньше 0,01% от населения страны - значит в стране все более чем заебись. Вышедшие дегенераты как раз подтвердили этот факт.
>>21613337 Ну те которые поперлись вчера ради того, чтобы Алеша попиарился лишний раз - да, это конченные дегенераты, с полным отсутствием критического мышления.
>>21613363 А каким образом критическое мышление должно быть проявлено, в конкретном случае? >>21613296 Кстати занимательная арифметика. 10 000 евро - это 5 месяцев велфера немецкого мистера рико. Ну или 25 месяцев, трудовой деятельности среднестатистического Ивана, который работает за 25 000 рублей в месяц.
Вполне справедливо шли разговоры о том, что такие митинги надо хотя бы раз в месяц собирать, но тут такая ответочка прилетела, сейчас бы зубы собрать. А, по сути-то, это был тру гейропейский протестный митинг. Какие чуть ли не каждый день в гейропе идет.
>>21613681 Красота, кадры во всех мировых сми. Хуй российским банкам и компаниям а не кредиты. Залупа на воротник а не закупки продукции. Ещё в сша не проспались с выходных-проспятся так нахуярят санкций.
>>21613770 Вчера вечером на Савушкина 55 был разнос кураторами (а до этого разнесли их самих), что полностью провалили задание запугать интернет, чтобы никто не вышел.
>>21613904 > на Савушкина 55 был разнос кураторами (а до этого разнесли их самих), что полностью провалили задание запугать интернет Так чем и кого пугать дурочки будут? Они твердят что вот хирурги-дак мне похуй этот херург, помню я этих ночных козлов ещё по концерту металлики в тушино в 91. Газом меня напугать-дак там ещё его опробовал. Ментовская черёмуха не си-эс с добавками, хуйня.
>>21611296 (OP) Четкий, ясный, зафиксированный путинский беспредел говна в погонах (и без, лол). Пиздец, строили гебешное государство 17 лет, строили и, наконец, построили!
Я ТВЕРДО И ЧЕТКО ОБЕЩАЮ КАЖДОМУ 10000$ ЕВРО МЫ ОТСУДИМ В СУДЕ ЧЕРЕЗ ФБК @ ОЙБЛЯ ЧОТА ДОХУЯ ВЫШЛО, СКОКА ЗАДЕРЖАННЫХ? 1000? БЛЕЕЕ. @ ВЛАДИМ ВЛАДИМИРОВИЧ, ЗАКРОЙТЕ КНЯЗЯ КРЕНДЕЛЯ ПО 282, ФИНАНСОВ НЕ ХВАТАЕТ @ ФБК УНИЧТОЖЕН
>>21611296 (OP) НАНИМАЕШЬ ПАРОЧКУ БОМЖЕЙ, КОТОРЫЕ НА КАМЕРУ ТЕБЕ ВЫНОСЯТ КОМПЫ @ АРЯЯ, СМОТРИТЕ, НА НАС КОМУ-ТО НЕ ПОХУЙ, КОМПЫ УКРАЛИ!1 Навальнодебилы в своем стиле.
>>21616536 АРРРЯ НАВАЛЬНОДЕБИЛЫ @ БЛЯ, ПОЧЕМУ Я ЛЕЖУ НА АСФАЛЬТЕ? @ КАК ЖЕ БОЛИТ ГОЛОВА @ СЛЕД ОТ КОНВЕРСОВ НА ЕБЛЕ... @ ЭЙ ВРАЧА СКОРЕЕ ВРАЧА И ПУТИН ПАМАХИ
>>21616536 Оказываешь сопротивление и пиздишь сотрудников в штатском @ Присаживаешься на десяточку по 282, 228, 317 и 318 статье, и + тебе отстреливают яйца @ Сакральная жертва
>>21616781 Друзья, не будем ссориться из-за черипикинга Просто когда Начнётся™ разберемся, кто будет с набитым стекломойным ебалом и опущенными хачами, а кто с креаклами из спортзалов.
Нет, не надо было получать разрешение. Митинг не нуждается в никаких разрешениях и не может подвергаться санкциям властей. Организаторы просто отсылают уведомление о месте проведения митинга и примерном количестве людей, ВСЕ.
>>21617057 Если постить фото одного и того же полицейского то в форме вебм ,то в форме пикчи, я все равно не поверю, что боевые 300 кряклов там весь московский гувд раскидали. >>21617066 >что они все вырастят Что они вырастят? Шишку на одноклассницу?
>>21611436 Да бред - купят новые компы. А информация у них 100% бекапится. Только в минус работают менты - от этих выносов апаратуры на 500к ему задонатят 5 лямов.
>>21617171 а ещё ты не верил что: - креаклы выйдут - выйдет не 2,5 калеки - есть поддержка ...ну ладно есть но не больше сотни ...ну лан, 15000 ... ок, но их попиздят ... адни шкальники алала ... ну всиго аднаво палицейскава, мало чот
Ок за навального студентота и школота. Вот прямо сплошь пиздюки и всё согласно фоткам. Тогда за путичку хачи и чурки согласно фоткам. Стало быть ты хач или чурка? Не попадайся в ловушку своего скудоумия, я вижу ты начинаешь верить в свои бредни всерьёз.
>>21617221 продвачну. Главное люди. Люди остаются. А вся техника, это хуйня.
Единственное, что беспокоит это то, что Волкову шьют уголовку по 282. Ну и злит, что они без суда, под неизвестным предлогом проводят обыск. Это уже беспредел и все ясно с этой воровской властью.
>>21617171 А у них была цель раскидывать ГУВД? Вроде как на мирную прогулку шли, ну и пытались получить ответов от власти, а этот просто в рыночек не вписался, может птичка большая пролетала и камень бросила, вот он и прилёг.
>>21617320 Тащемта, я даже думал, что поболее выйдет и выльется хотя бы в переворачивание туалетов, как на прошлых гуляниях. А тут прост вышли, помычали, да и проследовали в автозаки, сопровождаемые господами полицейскими. Ну хуй знает.
>>21617385 цель была только выйти и потребовать ответа, обратить внимание, а не устраивать разгром. Разгром случается спонтанно как раз когда никто ничего не планирует.
>>21617407 Надо отдать должное креаклам что таки не зассали И таки-надо отдать должное ментам, что не пиздили прям так уж жестоко - чует моё сердце что спустили распоряжение не провоцировать. Ибо володька уже кладёт в штаны не слабо.
>>21617407 Ну так на то они и есть ольгинские пробляди и нодовские шизойды, который называют себя патриотами, они жаждят крови людской, в том числе и полицейских. Француз арбалетчик тому яркий пример. Да даже тот герой-патриот с вебмки >>21616781, что пришёл "бить ебала" на мирную прогулку и приёбывался к людям.
>>21617456 Ох ебать, борщехлеб решил оспорить единоличное право государства на насилие. Скажи спасибо, что вас просто вежилво в автозаки сопровождали, а не резиновыми пулями и водометами хуярили.
Аноним ID: Тарас Павлович27/03/17 Пнд 13:00:31#357№21617594
Поразительно, насколько залупы единоличны. То ли сами начали верить в то, что пишут, то ли глупы настолько. Причем поражает количество людей, вовлеченных в эту авантюру.
>>21617531 Очень любопытна реакция ментов на -1. Орут даже на мимокрокодилов, это настораживает
>>21617594 >Орут даже на мимокрокодилов, это настораживает Заметь что орут, но не пиздят, не провоцируют, реально ссут. Накал в обществе реально велик. И даже среди ментов.
Аноним ID: Тарас Павлович27/03/17 Пнд 13:03:18#362№21617673
>>21617624 Наоборот, очень быстро бы остановились. Это было бы не остановить, если бы хотя бы один крупный канал начал бы освящать события, что исключено. Напомню, что в Украине майдан освещали абсолютно все ТВ каналы
>>21617624 А смысл стрелять, если все сами в автозаки прыгали, а потом бежали на порашу перепощивать тысячу раз видео с одним и тем же полицейским, выставляя это за перемогу?
>>21617594 Не ну он такой хозяин мира по жизни, терминатор в шестидюймовой броне с дубиналом, а оказывается, не совсем. Занервничаешь тут, когда такой манямирок треснул.
Аноним ID: Тарас Павлович27/03/17 Пнд 13:04:10#366№21617698
>>21617690 ну прыгали и прыгали, че ты разволновался и стрелять собрался? Ну не надо прямо так ссать. Люди вышли выказать протест, они выказали. Если бы Навал собирал людей брать кремль, то врядли бы пришли.
>>21617733 большие города и тащат тему. Миф про всенародную революцию - грязноштанные росказни. Малая доля пассионариев всегда двигает революции, а остальное население и малые города просто переобуваются.
> "15 декабря 2015 года президент РФ Владимир Путин подписал закон, позволяющий Конституционному суду полностью или частично игнорировать резолюции Европейского суда по правам человека." Так что вполне Навального могут по еспч провести, а рядового хомячка нет.
>>21617856 Ввожу в ряд несколько идей- дискас 1. Дак что, школьники то дотационными оказались? 2. Нужно запретить школьников, они лодку шатают. 3. Переименовать "школьников" в "гимназистов". "гшколы" в "гимназию", "учителей" в "менеджеров по обучению персонала".
Ну и конечно, где это такие источники? Я бы сам пошел если бы платили бы
>>21616949 С хуя ли? А если там что то другое запланировано? Если власть дает отказ, то значит нет. Обычно в таком случае предлагают альтернативное место. Если отправил запрос и не ответили значит ок ты уведомил и они приняли. Навальному запретили проводить в том месте и предложили ДВА на выбор и даже на самом митинге по матюгальнику еще раз уведомили, что это незаконно тут стоят и что одобрено другежое место туда и идите, но Алеше нужна картинка для западных СМИ, как ОМОН крутит всех так что хули тут говорить.
> «Друзья! — доносилось из колонок бело-голубого микроавтобуса на Пушкинской площади.— Тем из вас, кто в этот весенний воскресный день пришел сюда выразить свою гражданскую позицию, напоминаем: это можно сделать в парке “Сокольники” на согласованной площадке. На метро вы можете доехать до “Сокольников” за полчаса!» Предложение встречали издевательским смехом
> Героями дня стали два подростка, которые еще в самом начале акции залезли на фонарь рядом с памятником Пушкину. Полицейские не обращали на них внимания, пока один из юношей не облил пробегавших мимо стражей порядка водой из бутылки. Омоновцы остановились, отпустили схваченную девушку и окружили фонарь.
> — Упс, запалились,— с нервным смехом приветствовал их подросток.— У нас денег нет, но мы тут держимся!
> Толпа зашлась в хохоте.
> — Слезайте давайте, иначе вы будете задержаны,— потребовал один из омоновцев.
> — Ну мы так и так будем задержаны,— вполне логично указал юноша.— Лучше здесь посидим.
> Весело улыбаясь, подростки начали делать селфи на фоне стоящих внизу омоновцев. Это извините говно, а не оппозиция. Цирк малолеток, а не митинг
>>21618138 Они проебались по срокам предоставления других площадок. Сюрприз сюрприз, необучаемые псы режима не знают законов своего режима. Такие дела.
>>21618332 Не, я вчера был вечером, их тоже много было но не столько. Похоже главный менеджер всю ночь методички готовил. Наверняка на других сайтах такая же история
Посоны, почему залуп нагнали на все площадки? Неужели главной залупе ПРИПЕКЛО, что митинг против его кореша-вора состоялся в день, когда его впервые избрали президентом в далеком 2000-ом?
>>21618462 >нагнали на все площадки? ну прикинь, план был повысить рейтинг залупы, все отчитывались, рисовали графики, получали премии, а куратор забыл что они все русня и поэтому пиздят как дышат а в итоге нет никаких рейтингов. На планёрке взъебали всех так что те отправились отчаянно отрабатывать просадку. Вот и стараются. Но это временно. Старания русни - как явление - временно и никчемно.
Блядь, анон, это какой сюр нахуй. У меня в голове не укладывается, что это всё происходит. Это уже кажется своего рода многоходовкой, чтоб людей на 2 лагеря разбить, у меня ОТРИЦАНИЕ
делаю заказной фильм про Медведева, Путин снимает Медведева с публичной поркой, повышая рейтинг до 146% перед выборами. а где фильм про Путина? так все доказательства еще в марте изъяли, я тут не при чем.
>>21618175 Со слов алеши. Вот только власть на месте когда все собрались сто раз повторила все пока навальнята хихикали. Так что отмазка "низнали" не канает. Цель изначально была в центре шум устроить.
Прислушиваться к поганым либералам, категорически вредно и противопоказано. Достаточно ознакомится с нашей историей, чтобы понять куда это может привести. Хороший димон или плохой, это уже дело десятое. Бояри всегда были и будут ворьем, пока их не начнут отстреливать как при Сталине. А компашка анального еще большее ворье спонсируемое западом, которые отлично себя показали в 90е. Каждый народ заслуживает свою власть. Все эти сопливые бабульки и дедульки, которые теперь клянут проклятую власть, потирали ладошки и смотрели как ломали Советский Союз. Они же бежали как шальные и голосовали за ублюдка ельцина. Сами же выбирают и приводят к власти упырей а потом ищут виноватого. А теперь наивно думают, что ссаные либерасты решат все их проблемы. А исход этого только один, достаточно посмотреть на хохляндию. Нас ждет тоже самое.
Аноним ID: Марк Самуилович27/03/17 Пнд 13:56:47#433№21618963
А мне нравится стечение обстоятельств. Леша очень поступательно и тактично, а главное неотвратимо подводит Пыню к концу. Заставил власть НЕУДОБНО отмалчиваться, показал как работает пропаганда, как замалчиваются события и как занижается количественная оценка вышедших, что нас просто нет. Власть вчера обосралась по всем параметрам. После такого концерта ей уже никто не верит, ну кроме особо отмороженных уровня Нода или 15ти рублевок. Даже в Махачкале вышло 76 человек, блять. Теперь дело за малым, будут проводится подобные НЕУДОБНЫЕ акции, Хуйло будет дальше проявлять агрессию. А это приведет только к одному выводу - что с Хуйлом договориться нельзя, что связь народ-государство утрачена и ее больше нет, что они живут в своем мирке. Это сподвигнет народ от слов к делу, это уже не просто призыв Навального будет, это уже неотвратимая судьба которую сама себе выстроила власть своими же руками. Это будет очевидно и будет принято любым протестующим. Это лишь вопрос времени.
>>21618932 >власть на месте когда все собрались сто раз повторила Власть состоит из пиздоболов чуть более чем полностью. Это первое. Второе, никто больше на это место проведения не претендовал, значит отказать не имели права по закону. Следовательно они нарушая закон разгоняли согласованный гарантированный Конституцией митинг.
>>21618278 1.5тыс/час постов в 2 часа дня, против обычных 500 постов/час в те же самые два часа
>>21618588 >>Кто эту школоту вербует? А может быть им ответят что у нас СМИ пидрилы ссаные, и что по тв обязано было заранее сказать что будет митинги против коррупции в стране. Не в день проведения, ни когда кончилось, а заранее. Молодые потому что только собирались из ВК и ютуба.
И это плохой сигнал что всех. Эти школьники вчерашние через годов 5 могут устроить ад и содомию. Единственное что бы не позволить им сделать - гайки еще сильнее сжать
>>21618950 Залупная паста тезисно >Димон своровал ну и ладно >Вообще бояре всегда воруют, это традиция >Но вот Навальный украдет еще больше, потому что его Запад спонсирует, правда (факт) - залупы всегда знают все наперед и правда (факт) того, что его спонсирует непременно нам говорит о том, что он будет воровать еще больше банды Путина, при котором из страны выведено больше 7 трлн долларов >Народ заслужил воров во власти >Пенсионеры не люди >У хохлов еще хуже
>>21618950 сферический бред. совок распался не из-за голосования бабок, а из-за того, что ссср ничего не мог предложить миру кроме нефти, санкции на которую и подвели черту, сейчас спустя 26 лет наступили на те же грабли. пик рилейтед - все что нужно знать о рашке и ее экономике и мировой политике. Штаны простирни, красный петух.
>>21618963 Короче только выиграли. А то что народ в ахуе от количества школоты которая вообще не в адеквате, кричалок "хто не скачет тот медведь" и нападений на полицию и вряд ли больше придут это похуй.
>>21611377 Ну так все по делу же тогда, нехуй было выебываться сразу. Блядь вот хули вы такие отбитые, сами топите за "закон для всех" и сами его не соблюдаете
Аноним ID: Марк Самуилович27/03/17 Пнд 14:17:37#454№21619453
>>21619327 >А то что народ в ахуе от количества школоты которая вообще не в адеквате, кричалок "хто не скачет тот медведь" ты чего несешь то, даун? Во первых любые движу притягивают к себе перхоть. Во вторых все революционеры делают ставку на молодое поколение, все революции в основном совершаются людьми до 35-40 лет, все зависит от степени оличинивания. Даа и какое тебе дело до кричалок, других аргументов я не вижу кроме: >школьники >кричалки >пидораса ударили кстати о пидарасе, а он думал ему чай предложать выпить с печеньем? У него работа такая, должен был знать на что он идет. Может призадумается воров защищать. ни разу не жалко эту падаль.
>>21619419 > сами топите за "закон для всех" и сами его не соблюдаете А те ребята, что проводят обыски и выносят технику без предписаний его не нарушают?
>>21619497 вы своими гомомечтами об этих "изнасилованиях" уже год грезите, если не больше, не надоело? Может просто каминаутнешься и перестанешь сублимировать?
Аноним ID: Марк Самуилович27/03/17 Пнд 14:21:33#460№21619543
>>21619518 да мне похуй на него. где ты увидел, что я его похоронил? в глаза ебешься?
Аноним ID: Марк Самуилович27/03/17 Пнд 14:23:43#465№21619599
>>21619541 найс маневры, мне нравится. это было лишь аллегорическое сравнение. К слову например отменят налоги для гос.компаний из-за санкций, поднимут НДС, чтобы выплатить пидорам деньги из твоего кормана, считай это ежесуботним анальным изнасилованием, если ты такой тупой, то думаю так тебе будет понятнее, что ты живешь, а оказывается у тебя уже сто хуев ротенбергов в жопе.
>>21619599 Может это ты тупой раз все до чего додумался это год постить о мифических изнасилованиях, а как только заподозрили что это твоя конечная вожделенная цель начал "объяснять" все подбробно чтобы не удумали чего лишнего?
Судья оглашает протокол: Навальный участвовал в массовом мероприятии, численность участников составляла 4 тысячи человек; Навальный призывал к нарушению общественного порядка; он отказался пройти в отдел для составления протокола при задержании, отталкивал сотрудников полиции.
>>21619682 да да 15 рублей, естественно все не согласные оплачены. Как вы вообще можете в это верить, ослоебы подворотные если любая "про"русская тема собирает рейджей за 15 минут ровно как и наоборот, но блядь свято топят за "олек" из показаний одной шлюхи которая в итоге съебала в европку страдать хуйней и так больше ничего интересного и не сделала(а как хорошо начала, в беременности пошла работать, не выдержала моральной нагрузки!!!11 и РАСКРЫЛА схему. А ну да еще с зеркалом сходила разок к зданию)
— Все, что здесь написано, неправда, — говорит Навальный. — А главная ошибка в том, что на Тверскую вышли всего 4 тысячи человек.
По словам политика, задержанию он не сопротивлялся.
Михайлова считает, что производство по материалу должно быть прекращено, поскольку версия полиции — полностью выдуманная.
— Сотрудники полиции к вам подходили? — Подходили. — А что они вам говорили? — Ничего не говорили. — А зачем тогда подходили? — Наверное, хотели отвезти меня на одну из дач Медведева.
Он отказывается отвечать на дальнейшие вопросы судьи.
АНОНЫ, ПРЕДЛАГАЮ ВСКРЫТЬ ТЕМУ С ЯКОБЫ ОПИЗДЮЛЕННЫМ МЕНТОМ. ПРУФОВ, ЧТО ЕГО НАЕБНУЛ С НОГИ ШКОЛЬНИК - НЕТ. СКОРЕЙ ВСЕГО МЕНТ ПРИТВОРЯЛСЯ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПОТОМ ВСЯКИЕ СИКЕЛЕВЫ ПОКАЗЫВАЛИ ПО ТЕЛЕКУ, ЧТО ШКОЛЬНИКИ ПИЗДИЛИ МЕНТОВ И ЗА ЭТО ОГРЕБЛИ
>>21619955 >И вновь пыня за пыню топишь ты, а не я. >рвет аргументами которые ты в упор не видишь, ведь глаза застилают 15 рублей. > хули их так мало в реальности после вчерашнего митинга эта пропаганда не работает.
>>21619950 На нашем мухосранском форуме видел его ещё году в 2013-м. Ещё была какая-то похожая штука, когда в скобках писали (сарказм) или (ирония). Ну так пояснишь?
>>21620483 Ну что 10 тысяч рыл вышло пиздец теперь? Только давай не надо про это только начало ладно? Уже тут один был с 5.11.17 денег собрал и изредка кукарекает(даже треды больше не оплачиваются)
>>21611345 > Волков называет в эфире ментов и власть идиотами >Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого >Действия, направленные на ... унижение достоинства человека либо группы лиц по... принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет" И правда, причем тут экстремизм? Может притом что как всегда тупые журношлюхи пишут о том, чего не знают?
Вынесли ВСЮ технику
Вынесли ВСЕ документы!
Адвокатов не пускали, никого не пускали в офис.
Большинство сотрудников арестовано по 19.3
https://www.youtube.com/watch?v=7VlsW4w4E_4