НУ ЧТО ПАРНИ, УЖЕ СПИЗДИЛИ У МАМКИ ЗАРПЛАТНУЮ КАРТОЧКУ ЧТОБЫ ЗАКАЗАТЬ БУТЛЕЖЕК МИКУ С АЛИ?
Да будет фигуркотред имени Цукуши Цуцукакуши!
Обсуждаем наших аниме няш, КЕКаем с бутлегов, обоссываем нищенок и просто свободно общаемся. FAQ по приобретению фигурок собственного написания (где, почем и как) - https://yadi.sk/i/Rew2ZhVL38XHF2
Ну сразу скажу, что в этом ИТТ треде не будет распаковки йоба посылочек на косари баксов, ибо пока что пришло то пришло (фигурка Цукуши напрямую в Белорашку). Остальное на подходе.
>>149740350 >ты тот самый ОП прошлого фигуркотреда? я ждал! Будто бы тут есть другие обладатели илитарных коллекций ну Куклоеб еще есть и пару анонов с полутора бутлегами. На пике - арт, по которому пилилась фигурка (обложка томика манги).
У меня сегодня бугурт, потому что комплитку Миры с марта перенесли на апрель, а до этого с декабря переносили на март Я прочти что год назад предзаказ делал
>>149740565 Ну, Я вообще-то в основном и бампал твой прошлый тред в любом случае, рад что ты снова здесь на сей раз бампать нечем,так как нахожусь не дома, да и не пришло ничего нового
>>149740684 >на сей раз бампать нечем,так как нахожусь не дома, да и не пришло ничего нового Да у меня самого пока такой совсем мини-лут. Но ничего - шесть фигурок оплачено и я их жду. >>149740743 >Не плохое качество у них. Разве на али такие продаются? С Али - это подъеб такой. На Али только подделки максимально уебищные. У меня же все фигурки только из Японии, только оригинал.
>>149740886 >Пиздец. Аутизм какой-то. Не аутизм, а хобби! И да, коллекционирование - это тоже хобби. >Тебе не кажется порой что ты живешь в магазине среди витрин? Осталось только ценники натыкать. Нет, лол. Это же любимые аниме девочки, греющие мне душу.
>>149740660 Я лучше на музыкальные инструменты 3к баксов отдам, чем на это говно без задач. Хуже вахоёбов, блядь, они своими фигурками хотя бы играть могут, ты же себе тотемов бесполезных понаставил и письку на них дрочишь.
>>149741054 Хотел у тебя спросить, анон ты вроде более мажор чем я, судя по коллекции типа комплитки онли, ты выбираешь мажорский ЕМС для доставки или страдаешь от бесчинств Почты России с САЛом?
>>149741077 >Я лучше на музыкальные инструменты А, ясно, комнатный музыкант маняфантазирует об мировой славе. >3к баксов отдам, чем на это говно без задач. Повторюсь, ты сперва эти три косаря подними, а потом рассуждай об говнах без задач. >ты же себе тотемов бесполезных понаставил и письку на них дрочишь. Как что-то плохое.
>>149740967 У меня дом не похож на свалку, не надо. >Не аутизм, а хобби! И да, коллекционирование - это тоже хобби. Коллекционирование - хобби для аутистов. Даже фильм про это был, Дорогой Джон называется. >Нет, лол. Это же любимые аниме девочки, греющие мне душу. Не лучше ли тогда купить в натуральную величину, которых можно ебать?
>>149741130 >Ты вниманиблядь мерзка по типу казаха с еблом лошади. Тебе и ему пора завести по дневнику. Ну почему сразу вниманиеблядь - мы же тут просто фигурки обсуждаем в своем уютном чатике.
>>149741131 >Это куколки. Девочкам маленьким куколок барби покупают, а ты себе анимешных куколок. Ты скозал что куколки и все теперь? >>149741192 Мучаюсь с САЛом. На моих количествах совсем разорюсь с ЕМSом.
>>149741247 >Коллекционирование - хобби для аутистов. Даже фильм про это был, Дорогой Джон называется. И что с этого? Ну да, я аутист, который дрочит на мультики про девочек-волшебниц и покупает их фигурки. Теперь доволен? >Не лучше ли тогда купить в натуральную величину, которых можно ебать? Тебе как написали выше - лишь бы ебать что-то. Никакой духовности.
>>149741550 (Никому не пожелаю бабу-косплеершу. Дом превращается в гараж, какие то хмыри с гримом и костюмами постоянно, фестивали, хуи в личку шлют, блядь, кругом стройматериалы и ссанина.)
>>149739861 (OP) Анон, раз такой тред, подскажи. Можно ли на Али купить фигурку. А то я нищеброд, но дико хочу фигурки Рикки из чунибио. Или на али совсем пиздец в качеством?
Сука, заебали уже вкатываться в наш ламповый тред и писать ДАНУНАХУЙ ТАКИЕ ДЕНЬГИ ТРАТИТЬ УУУУУ ВЫ ДАУНЫ МЕНЯ АЖ ТРИСЕТ С ТОГО КУДА ВЫ ТРАТИТЕ ЗАРАБОТАННЫЕ ВАМИ ДЕНЬГИ Ребята, будьте любезны пройти НАХУЙ С ПЛЯЖА
>>149741641 >но эти фигурки же тоже не копеечные. Так-то это хобби недешевое. Вот, приходят такие посылочки стоимостью в косарь баксов. >>149741689 >3-45 тысяч это разве такая большая сумма? Вопрос приоритетов. Я каждый месяц по 30ке рашкарупий заношу бурятам.
>>149741736 >Допилишь В смысле? >лучше ревестируй в /pvc/ гайды по заказу в японских магазинов для новичков Спасибо. Спрошу там. Я дальше б не хожу просто
>>149741614 А не надо заводить вниманиеблядь. Косплеерша должна быть твоей личной и косплеить только для тебя. Я свою тяночку уже плавно к этому подвожу. Начнем с Микурочки, тем более костюм служанки у нее уже есть.
>>149741907 А, ну это могу. Кораблики и самолёты в детстве собирал. Руки есть. Но на картинках там вроде нормальные относительно. Хотя в треде вообще офигенные
>>149742216 Начнем с того, что мамка твоя - это ширпотреб во всех смыслах. Продолжим тем, что бутлеги хуже качество (серьезно хуже), да и ценности в них никакой.
Что делать если почта ОХУЕЛА ? у меня вроде всё быстро шло (три недели максимум), но я прошарил эту тему знакомому и он заказал фигурку с Ами, она идет уже почти 2 месяца, судя по треку катается по России это вообще законно? может ему жалобу куда-то написать на этих упоротых?
>>149742390 >Потребляди вся соль фигурок в их изначальной стоимости и коллекционной ценности, твой самозапил нихуя не стоит для таких как вы, ССУЩИХ НА ПОТРЕБЛЯДЕЙ есть прайзы по 1000-2000 йен и подделки с Али
>>149742377 >это вообще законно? может ему жалобу куда-то написать на этих упоротых? Ну там пиздец разный бывает. Можно распечатать заявление на розыск и отдать в любом отделении почты. >>149742390 Наклеил говна и рад, нищеброд. >>149742391 >То есть сначала я должен деградировать? Ты же спятил, Ваня Но ведь на аниме саморазвиваются. А покупка фигурок аниме девочек - высшая степень развития.
>>149739861 (OP) Твое хобби как таковое, я не осуждаю, хоть и не понимаю, тоже. Но зачем все это выставлять с позиции "ахахаха могу себе позволить, а вы завидуйте нищеброды! ))"? Зачем ты стоимость их озвучиваешь, давай уже бирки с ценниками уже лепи, лол. Такое впечатление, что тебе нравятся не сами куклы, как таковые, а возможность их выложить на двачике и похвастаться. Жалко и смешно. Ты все детство прожил в нищете, а сейчас в голову откуда-то свалившееся БОХАТСТВО ударило типа?
>>149742506 >Как будто в твоем оверпрайснутом говне есть ценность. Да, потому что это коллекционные предметы, на которые есть спрос и даже есть весьма активный рыночек их торговли.
>>149742494 >вся соль фигурок в их изначальной стоимости и коллекционной ценности И фигурки по обоим параметрам сливают монетам из драгметаллов, азаза соснул лошара. >твой самозапил нихуя не стоит Для меня он ценнее в плане удовлетворения ЧСВ чем то что сделано кем-то другим и куплено в магазинчике. Еще разок пись-пись на потреблядь.
>>149742716 >с и даже есть весьма активный рыночек их торговли И тут завтра твоей мамке срочно потребовались деньги на дорогостоящую операцию и ты их сливаешь за 1/5 стоимости в течении месяца.
>>149742766 Если бы это была штучная ручная работа, с подписью мастера, то круто. А так это штамповка обычная. Завтра станок запустят снова и еще 100000 сделают. Номерок от фонаря проставят.
>>149742897 Хвастаешься так будто скрафтил Эдельвейс из валькирия хрониклс из нескольких модел китов танков Твоя ева 01 из криво вырезанной бумаге не слишком-то крута, честно говоря
>>149742561 >а возможность их выложить на двачике и похвастаться Лайфхак: на двачике можно даже чужие пикчи без пруфов выставлять. Попки все равно полопаются, двачер-2017 верит беспруфным высерам.
>>149740853 А я с месяц охотился за винрарной фигуркой Луны из серии Найтмер Найтс. Мне её единоверец в итоге купил и из Питера пришлёт, ведь в моих ебенях её нету.
>>149742989 Оператор первого класса. По сути грузчик и помогаю с отправлениями. Не там где ты отправляешь посылки. а внутри Может через год-два повысят, тогда знать буду. Но судя по разговорам внутри почты, дешевле потому что почта росси ходит под мудаками
Оп, если ты каждый месяц сливаешь по 30к, то почему у тебя на всех фотографиях одни и те же фигурки, которые всем скопом косаря баксов не стоят? Ну только волшебницы что, хотя может ты их в релизе купил.
>>149743114 Да, грустно. Слушай, бро, а ты не знаешь - почта РФ ржд возит посылки как-то, как у нее с логистикой в этом моменте - поезда до ДС везут в зону сортировки или грузовики?
>>149743136 >вы такие жалкие. Успешные люди с дорогим (относительно) хобби. Что тут жалкого? Жалкие - это черви-пидоры из ЕОТ тредов, рулеточек и вебм.
>>149743311 >Это лотерея. Могли и не подорожать, сам же знаешь. Ну, где-то 80% фигурок таки дорожает с релиза. >>149743319 >Ну и чо, перепродавать будешь? Нет конечно. Мою душу греет мысль, что я обладаю подобными редкими и ценными вещами.
>>149743082 Nightmare Night, what a fright, give me something sweet to bite. Почему по поням столько мерча, а фигурок нет? Та же Даша от Хикари - единственная из персонажей, остальных не делали, зато наклепали glitter, которая тоже хороша, глянцевую и золотую(sic!).
>>149743389 Ну вы жалкие как мужик у которого железная дорога в подвале. И он разговаривает с пассажирами как машинист. Это человек жалок. А у вас ещё и перверсия замешана.
>>149743663 >Ну даже не знаю. А ты хвалишься тем, что ты неизвестный долбаёб? >>149743667 >А у вас ещё и перверсия замешана. Хуя ты психолог. И в чем тут "перверсия"?
>>149743923 >Покупать за сотни даларов, фигурку из бурятского мультика - как то западло. Наоборот кайф же. Если бы фигурки стоили слишком дешево в сфере было бы слишком много быдла и рака.
>>149743927 >Ясно, зеленый подражатель слился. Покидаем тред. Какой подражатель? Та же Цукуши в начале треда - я ее еще никогда не показывал например. >>149743955 >А помимо фигурок, какое хобби есть? Да вроде как никаких особо нет других "хоббей".
Вот сижу и не знаю что сказать Оп отвечает на вопросы, фоток моей коллекции для бампа нет пойду я пожалуй До встречи в другом треде, ОП тогда может разживусь чем новеньким
>>149743620 Вообще-то фигурок дохуя, тысячи их, но качества и репрезентации персонажей, в массе, низкого. Последняя годнота была в серии Гуардианс оф Хармони (эпические фигурки Селестии и Найтмер по ~1800 рублей), серия Найтмер Найт, несколько годных фигурок было в журналах (журнальная Кэйденс хороша) и в коробках Свит Бокс (невероятно годные Рэрити, Эпплджек, Пинки (вообще лучшая в пластике) и Флаттершай) , где были годны почти все, кроме Луны. Остальные представляют из себя игрушки для целевой аудитории.
Не понял, а где тот даун с ростовыми куклами? Он ж вроде всегда в таких тредах играет роль главного клоуна. Всегда захожу поржать над ним а тут такое..
>>149744398 Однако здравствуйте - вы где собрались продовати, дороже чем на ибее, а он почти равен японским аукционам вам никто не предложит. Или вы прямо в магазин японский отвезти хотите и лично из-рук в руки продать?
>>149744465 >Хуже тебя уже нет. Лол, смотрите, нормис рвется. >>149744479 >Он трап вроде, так что не все так однозначно, лол. Какой нахуй трап? Я лысый и бородатый сыч.
>>149744278 Пиздец. Главное, а в чём прикол? Ну вот видео игры - приключение, кучи разных интересных занятий. А фигурка что? Ну вот стоит она, радует глаз, и что? Это же скучно станет пиздец как быстро. Где контент?
>>149744558 Да мне то все равно на их продажу - я к тому, что фигурки реально растут в цене и растут некисло. >>149744586 >Лучше бы выебал тяночку. >2к17 >3Д шлюхи
>>149744305 Коллекционные, да, хороши. В свит боксах внезапно тоже, для настолько дешевых. Журнальные у меня есть некоторые, мне они не особо, на уровне фанко мини. Я вообще имел в виду что-то повыше уровнем, та же фанко винил или хикари, а не миньки, которые на всяких пониребриках на развес продают. У тех же фанко, похоже, лицензия закончилась, производят уебищные на мой взгляд Pop!
>>149744066 Через лет 5 поумнеешь и побежишь продавать это говно за четверть покупной стоимости. Ну или не поумнеешь и всю квартиру заставишь своими фигурками. Я вчера как-раз смотрел про шизика, который заставил полностью весь дом подобным дерьмом, только это было говно из звёздных войн и стар треков и 90% своих фигурок, шизик, держал в коробках, чтобы с ними ничего не случилось. Так вот, этот даун даже умудрился найти себе страхоёбскую бабу, которая поставила ему условие - либо я, либо это говно. Она позвала другую бабу на помощь и та привезла контейнер, куда всё это говно повыкидывали, а шизик рыдал и пытался достать это говно из мусора, лол. Вот тебя ждёт нечто подобное, только бабу ты себе никогда не найдёшь, даже страшную.
>>149744681 Я что-то не вижу, чтобы они росли в цене. Взять твою фигурку - цена на ебее ей будет 150$, плюс отправить ее в страну где покупают фигурки, комиссия пейпел и ибея - сколько останется - сотня? И где прибыль - один убыток.
>>149744796 Ну, в фандоме никогда особо не надеялись на подобный мерч и заказывали всякое крафтерам. Надеюсь, что продажи Стражей Гармонии будут неплохи и Хасбро задумается над продолжением идеи качественных коллекционных фигурок для полки.
>>149744800 >Через лет 5 поумнеешь и побежишь продавать это говно за четверть покупной стоимости. Ну или не поумнеешь и всю квартиру заставишь своими фигурками. Ну пока задача собрать 150-200 фигур. >Вот тебя ждёт нечто подобное, только бабу ты себе никогда не найдёшь, даже страшную. Лол, предлагать вместо сладких аниме девочек вонючих 3Д шмар. Ебать ты слабоумный.
>>149745126 >Слышь, ричбой мамин, у тебя из коносубы есть что-нибудь? Будет в мае. Там переиздают фигурку Мегумин и чуть позже Аквы за вменяемые бабосы.
>>149745387 >И все загружают в этих клетках? Да. >Там замок что ли Защёлка+ пломба на двери. Нету пломбы. значит кто-то получит по шапке. >какой смысл в этом Чтобы работники не открывали и не пиздили ничего. ПОложено так.
Лол, единственная фигурка которую я хочу, это Пирамидная Башка, ну может ещё медсестру. Потому что они выглядят пиздато, прямо как в игре которую я люблю, и то я сомневаюсь, потому что я уже не играю в кукол, хоть они и хорошо артикулированные, и будь мне 12, я бы кончал от них, а так они просто будут пылится на полке книжного шкафа. Но тем не менее они выглядят просто охуенно, именно как в игре. А аниме в 3д выглят так хуёво, что я ебал. Какие-то опухшие ебала, блядь, пиздец.
>>149744954 >Взять твою фигурку - цена на ебее ей будет 150$, плюс отправить ее в страну где покупают фигурки, комиссия пейпел и ибея - сколько останется - сотня? >И где прибыль - один убыток. На момент релиза фигурки стоят 90-120 баксов обычно. А так, как дальше цена взлетит - сложно предсказать. Но понятное дело, что больше всего на "рыночке" зарабатывают жапан магазы, которые зажыдят побольше фигурок с релиза и создав искусственный дефицит стригут купоны))
>>149745532 То есть - ключ не нужен для открывания - просто пломбу сорвал и все? Странно, почему бы тогда просто не открыть тому-же работнику, не подделать.
>>149745610 Потому что для него эстетика фигурок выше денег. Очевидно же. Зачем люди картины покупают на ебические деньги. потому что это доставляет им эстетическое удовольствие.
>>149745679 Не секрет, что фигурки изготавливаются в китае по заказу Японцев и впоследствии именно в Японии и продаются (а также отправляются по всему миру).
>>149745678 Ну так-то да. >почему бы тогда просто не открыть тому-же работнику, не подделать. Потому что номер пломбы и контейнера в документах. Он один такой рандомный.
>>149740660 Мальчик. Мне 20 лет. Я работаю в компании-лидере в своей отрасли. У меня очень красивая и умная девушка. Я лидер метал-группы. Я учусь в лучшем техническом вузе Москвы. У меня в друзьях ходят очень влиятельные люди — от сыновей начальников ФСБ до директоров по безопасности отдельно взятых компаний. А чем можешь похвастаться ты, мальчик?
>>149746033 >Если ты всираешь деньги на то, чем не будешь пользоваться никак, кроме как смотреть на это - ты поехавший. А как же повыебываться на сосаче?.
>>149745860 Слушай, а как с воровством там - вообще опасно дорогие грузы отправлять почтой, что по РЖД едет. Вот так вот, допустим, остановится поезд, перел переездом, а экспедитор выбежит из купе, откроет вагон и наворует себе всякого. К нему же притензий не будет, если в пути случится между остановками. Такое вообще бывает?
>>149746003 Пояснишь за трекинг? Почему некоторые посылки из за границы трекаются, а другие - нет? У меня, например, четко видно, когда фигурка уходит со склада к DHL, оттуда USPS, а дальше тишина. Пока не приходит уведомление.
>>149746131 > >Я учусь в лучшем техническом вузе Москвы. >У меня в друзьях ходят очень влиятельные люди — от сыновей начальников ФСБ до директоров по безопасности отдельно взятых компаний. >А чем можешь похвастаться ты, мальчик? Эта паста старше тебя, мальчик.
>>149746085 Потому что 2д аниме в 3д выглядит отвратительно. Потому что практической пользы нет, я не могу занять себя этими фигурками, я не могу потратить время с пользой для своего сознания.
>>149746267 Но если он в другом вагоне едет, а на станции прошлой пломба была, с чего бы притенении к нему предъявлять - он контроль делал на станциях, а в дороге же водитель за груз отвечает, нэ?
>>149746244 >Потому что 2д аниме в 3д выглядит отвратительно. Мнение Ванька из хрущевки очень сильно заботит отаку господ. >Потому что практической пользы нет А с каких хуев она должна быть? Пиздец, люди не умеют расслабляться, везде им "польза" нужна. Ничего "фор фан" делать не могут.
>>149746131 Мальчик. Мне 13 лет. Я нихуя не работаю, деньги мне приносят очень влиятельные люди от сыновей начальников ФСБ до директоров по безопасности отдельно взятых компаний.Начальников ФСБ, их там небось уж очень много У меня очень умная и красивая тянка. Я лидер одной из партий. Я окончил экстерном Гарвард. А чем можешь похвастаться ты?
>>149746434 Смотря где обнаружат. Из поезда когда перегружают проверяют. Потом когда из машины. И т.д. Если что-то случилось с посылкой во время передвежения поездом, то спрашивают с тех кто в поезде.
>>149746520 Да уж, безопасность на уровне тогда получается. Особенно, если из нескольких вагонов - с экспедитором. А вообще - если 1 вагон - он тоже с экспедитором бывает или несколько только, или всегда стараются экспедитора поставить?
>>149746798 Вот этого я не знаю. Но мне думается что один экспедитор на состав. И их не тормозят как во времена дикого запада на лошадях и крадут посылки. лол.
>>149746529 >Харкач - анимешная борда Охуительная история. Может и была когда то но сейчас вас загнали под обоссаный шконарь и имя этому шконарю /A Еще сажи
Я так понял, что чем раньше фигурка по году выпуска тем дороже она будет стоить в будущем? То есть сегодня она стоит, допустим 30 баксов, значит через года три уже может спокойно вырасти в цене до 100 потому что ее больше не выпускают?
Почему то бесят твои психоделические полосатые обои.
>>149746917 Кстати, а почему не тормозят, интересно - ведь как я понимаю это не особо сложно. В принципе - даже тормозить не надо, договорился с машинистом, чтобы он остановил или просто запрыгнуть находу, а потом навыкидывать посылки. Неужели совсем не бывает таких случаев?
>>149746809 Нет денег - лучше не позорится. >>149746881 >Это мне месяца 2 копить. Это печально. >>149746881 >Ну Харухи Ну Харух еще можно недорого найти на Мандараках если повезет. Баксов в 35 можно вложится с доставкой если будет на Мандараке в наличии. >Луизу из zero Приличная - около сотки. >всяких нях из гаремников. Цена может варьироваться. Но редко что приличное купишь дешевле сотки. Если только тираж огромный запилили, как с теми же харухами.
>>149747155 >договорился с машинистом Ой, бля. Как же изи. Это тебе не грунтовая дорога с пьяным хуем с соседней деревни, на железке никто тебя даже слушать не будет.
>>149747155 >Кстати, а почему не тормозят, Выйди на пути, попробуй состав остановить, лол. >договорился с машинистом, чтобы он остановил или просто запрыгнуть находу, а потом навыкидывать посылки. Лол, схемы уровня б. Никому нахуй не надо это >Неужели совсем не бывает таких случаев? Может и бывают, но что-то мне подсказывает что навряд ли. Слишком много гемора ради сомнительной цели. Легче телевизоры пиздить.
>>149747168 А вообще, я мечтаю купить Мадоку из kimagure orange road в школьной форме, потому что везде, где я искал, были только версии с купальниками. И Лам из urusei yatsura, опять-таки без всяких купальников.
>>149747119 >>149747146 Просто я хочу одну фигурку, и ее начальная цена в 2014 была как у большинства в районе 12к йен. Сейчас ебаная нихома задрала ценник в 300 баксов, а на остальных площадках вообще нихуя нет.
>>149739861 (OP) Из треда в тред тебе задают этот вопрос, и я не останусь в сторонке: Почему ты не заведешь себе тню? Битардом тебя не назовешь, хоть ты и в возрасте
>>149747377 Все субъективно в нашем мире, эта картина, например, стоит миллионы долларов - хотя многие тоже могли бы сказать о ней примерно тоже, что пишешь ты.
>>149747532 >Почему ты не заведешь себе тню? А зачем она мне? >Битардом тебя не назовешь, хоть ты и в возрасте И почему это не назовешь? Я же "тут" с 2010 года тусуюсь.
>>149747614 Я думаю, что уже не найду. Если только брать богомерзкую версию в купальнике и шить ей нормальную одежду. А с яцурой что? Тайтл достаточно популярен даже сейчас, как мне кажется, глядишь и есть чего.
>>149747453 Чтобы тебе запрыгнуть с земли на поезд, он должен оче медленно ехать, километров 5-10 в час, а это бывает только при подтягивании под красный светофор, или уже совсем перед остановкой на станции/отправлении с нее. При пробе тормозов поезд замедляется километров до 40, это при ПТ, ниже уже не будет. Да и 20 километров - слишком дохуя это я тебе как мамкин зацепер говорю Да, а еще ты если и запрыгнешь, то дверь заперта будет, а если у тебя ключи будут, то либо отхватишь пизды от негабаритного места (например, платформа) и рипнешься, или же тебя заметят из локомотива в первой же кривой и быстренько примут. Ах, да - фильмы о метро и железке - полнейшая хуета, которая в жизни никак не произойдет.
Неистово хотел бы вкатиться в коллекционирование, прочитал FAQ, зашел на мандарак, и увидел фигурку за 800 йен, посмотрел в переводе на рупии, всего 400 с чем-то. Фигурка выглядит здорово, но цена как-то испугала. Объяснить можете этот феномен, гуру фигуркодрочерства?
>>149748117 Посмотри, есть ли она на складе. А то так бывает, что дохуя дешёвых вариантов, но они все распроданы и висит только один на складе с ценой в 20к йен.
>>149747963 Что есть искусство как не признание того, что ты делаешь. Не бывает непризнанного искусства, если ты сумел его выдать кому-то, значит ты уже художник.
>>149748102 Ты туда никак не залаезешь, потому что автосцепка будет почти на уровне твоей головы, на стоящий вагон так хуй залезешь, что говорить о том, который едет.
блядь я как представлю себе великовозрастного дегенерата с фотиком, выбирающим углы, чтобы трусы куску пластика сфоткать - проиграл так громогласно, аж Зевс охуел.
>>149748227 Чтобы получить от фигурок то же впечатление, что и у покупающих их отаку-японцев. Сопутствующий мерчендайз с описанием, всякие там буклетики весьма этому способствуют.
>>149748751 мнение человека, снимающего трусы пластику для меня, конечно, чрезвычайно авторитетно и ценно. пиздуй своим волшебницам в шапках трусы фоткать, дегенерат.
>>149748696 Все случаи "утери" посылки случаются либо на таможне. Либо на складах. но сейчас за это ебут и увольняют. В принципе почта россии не такое говно как принято считать. Все мои посылки с али дошли нормально. Да и те что вижу почти каждый день доходят нормально до людей. даже звоним тем кто не приходит за ними до последнего дня.
>>149748789 >А ты нет, червь-пидр? Да я на вашем фоне настоящая илита, ребята. >>149748840 >мнение человека, снимающего трусы пластику для меня, конечно, чрезвычайно авторитетно и ценно. пиздуй своим волшебницам в шапках трусы фоткать, дегенерат. Что плохого в трусах девочек-волшебниц? И да, какие ты альтернативы предлагаешь? Сидеть в ЕОТах и рулеточках?
>>149748786 >Сопутствующий мерчендайз с описанием, всякие там буклетики весьма этому способствуют. Описание и на английском выкладывается производителями. Сфера вообще вполне себе экспортно ориентированная.
>>149748913 У меня одна посылка на Али написано - в вашем почтовом отделении, и доставка не ужалась. На сайти почты России - ваша посылка из почтового отделения отправилась в Хельсинки. Спасибо, почта!
>>149748981 >Да я на вашем фоне настоящая илита, ребята. В голос! Спешите видеть,манямешник-долбойоб думает что он лучше кого то со своим пластиком в трусах. АХАХАХАХ БЛЯТЬ! Сделал мой день. В очередной раз убедился что анимешник хуже пидораса
>>149749239 Это не буклетики, это артбук по Ореимо за 35 баксов между прочим. Впрочем, он не самый интересный - по Ту-Лав-Ру круче и текста вообще нет, только фап-картинки. А так, там и так в целом ЯСНО, о чем идет речь.
>>149749271 Извещение не всегда во время присылают. Мне вообще нихуя не присылали бывало, узнавал в последний момент и то потому что тётки говорили что пришло на моё имя что-то. Кому-то могут по шапке дать, в любом случае хорошо. Либополучишь. либо улучшишь своё отделение связи
>>149749178 да ну нахуй, я вот тебе даже стиль уже придумал. Русский национальный абсурдизм. Рисуй русскую действительность в вырвиглазно ярких цветах, весь профит будет на дихотомии суровой реальности и буйства цветов на твоих будущих произведениях. Будешь в Третьяковке выставляться и кокаин хуячить с жоп 10летних лоли, а не трусы фоткать.
>>149749480 Да ты охуел - Цукуши же я подогнал новую. Но это так, хуйня, скоро получу 6 фигурок + будет СУПЕР ОХУЕННЫЙ МЕГА СЕТ ДЕВОЧЕК В КОЛ-ВЕ ПЯТИ ШТУК ИЗ ПРОСМОТРЕННОГО НЕДАВНО ВПЕЧАТЛИВШЕГО ТАЙТЛА. И да, тот сет реально мега прекрасен. Кто догадается, какие это пять девочек - тот молодец.
>>149749497 >больше, чем ты зарабатываешь >Зазываю пару фигур в месяц >Стоимость 50-100 бачей за одну единицу >200$ макс >больше, чем ты зарабатываешь Ты хохол что ли? >пидорок После такого опсосного треда,за то что ты называешь кого то пидором,тебя должны покарать небеса как минимум или выебать анимешный сотона хотя тебе это понравится пидор
>>149750175 Но машина в крупном городе нужна только для понтов перед 3д-шлюхами, которые ОПу не нужны. Так что он все правильно делает, покупая вместо этого фигурки.
Оп. Расскажи какие у тебя планы на все эти фигурки? Ну, то есть богатые люди собирают всякие дорогие штуки и после смерти они переходят по наследству. А что будет с твоими фигурками по твоей кончины?
>>149750271 >Опчик, а где можно хентай мангу заказать? На том же Мандараке. >>149750272 >Но машина в крупном городе нужна только для понтов перед 3д-шлюхами, которые ОПу не нужны. Так что он все правильно делает, покупая вместо этого фигурки. У меня кстати есть машина, а живу я в двухмиллионном городе.
>>149750272 Мне на машине до работы 20 минут ехать. На автобусе больше часа, где ещё пешком минут 30 по промзоне пиздячить, где тебя собаки выебать могут.
>>149750327 Мандарак - понятно дело, привлекает ценами на слегка некондиционные фигурки (с коробками поврежденными). А так, в остальных случаях лучше с Соляриса взять как по-мне, ибо он немного дороже чем Ами, но зато инвоисы рисует на посылках какие нужно (для меня актуально, так как в Бульбашке анальный лимит в 22 евро).
>>149750403 >не встречал комплитку Мираи? Заебался её искать не за безумные деньги. Ну ты же знаешь, мест не так и много для поисков - пяток магазов чекаешь и все. Сперва мандараки, потом солярисы, ниномы, пламои, ниипон ясаны, jungle-scs, потом какую суругую на всякий пожарный и остается только ибей.
>>149751135 >Откуда у вас такие деньги? С карточки. >>149751251 >Ну а мясо впарил какой-то говносайт на удачу и транжирит бабло. Да те 650к с сайта я проебал еще до НГ, сейчас только на текущий доход живу.
>>149751251 Воры короче. На деньги честных людей покупают пластмассу. Что мамка куклоеба что сомнительные махинации мяса, все есть воровство. В каком же говне мы живём, надеюсь на нас упадёт метеорит ибо на революцию или войну надеяться нечего.
>>149751506 Куклоёб точно на наворованное. Мясо хз. В бульбашии ит с какого-то хуя прорвало. Он мог просто попасть под струю. Ну а так да, честно денег не заработать, если ты не гражданин пендосии или гейропы.
>>149751653 То чувство, когда любишь, чтобы у фигурки был наряд из тяпочек и съемный, а тебе подсовывают версии из пластмассы и вообще левую херню. Но даже на неё денег нет, ведь параша пробила очередное дно.
>>149751552 Я по общался с тобой в прошлых тредах и у меня сложилось впечатление что ты человек скользкий. Такие всегда воруют и обманывают всех вокруг. Они всегда считают себя умнее тебя и лишь думают как наебать вплоть до по наивному глупых и очевидных тебе схем.
>>149751765 >Но даже на неё денег нет, ведь параша пробила очередное дно. Все вам параша виновата. Вон у меня в стране вообще работы нет и налох на тунеядство, а я зарабатываю с рунет сайтов (с этой вашей "параши") в своей бульбашке и все фигурки купил сугубо на деньги от ойти сферы, не привязанной географически к месту проживания.
>>149751653 Ещё и большинство в замерших позах, а мне хочется, чтобы фигурка была в обычном стоячем положении, чтобы её можно было в карман куртки положить и таскать с собой, чтобы любоваться.
>>149751867 Ну а чем плохо где-то "проскользить" если это возможно? >вплоть до по наивному глупых и очевидных тебе схем. До такого я точно бы не опускался. Я вообще, действительно честный человек, который предпочитает действовать только по "белому", но воспользуется всеми возможными лазейками при их наличии.
>>149751903 Чет мало нагуглилось и всё равно не то. В ранних тредах, ещё до мяса, кидали ссылку на фигурки за 2к$, вот там было норм. И волосы не пластик, и тряпочки, и прочее.
>>149752075 Охуенно сказанул, прямо вся твоя и таких как ты суть. Обычно либо все честно, либо нет. Если пользуется лазейками то это уже бесчестно. >>149752208 Скользкий и чсвшный, как крыса.
>>149752320 >Ну перетолстил. А что толстого в доходе с адсенса? >>149752328 >А планируешь? Да зачем? >>149752364 >Если пользуется лазейками то это уже бесчестно. Это - честно. Просто не прямолинейно. Действовать нужно по обстоятельствам, а не слепо гнуть одну "чэстную" линию.
>>149752761 Я просто могу зайти в подобный тред. Ну или в гугл. И фигурки всё равно не то. Жаль не доживу до времен когда это будут механические куклы.
>>149752683 >В мизерности. Ну так-то все зависит от ниши, расположения блоков, трафика. Меньше, чем РСЯ, но все-таки пару соток зеленых собирает. >Скрыть или подобное не всегда честность, хотя формально это не наёб, но по сути он самый. Не, воровать - это вообще не про меня, точно. Да я и конфетки с магазина за всю жизнь не украл! Ну а "скрыть" "недосказать" "рассказать то или иное под своим углом" - это уловки конечно, ну а как без них. Я не считаю здоровую хитрость чем-то плохим, пока от нее не страдают другие люди.
>>149752850 >А это да, тему он тебе не пропалит. Он же боится конкуренции. Ну ребята - даже если я напрямую спалю свой последний сайт, врятли вы найдете пять штук баксов на контент для его наполнения (что я делал летом-осенью прошлого года). Общую суть я вам описывал не раз.
>>149752850 Да уже не спалил. Хотя явно не спрашивали, но намеки он проигнорил. Вот хуй знает где все подобные в инете бабло находят. Гуглил всякую херню, там даже 10к/мес хуй найдешь. Конечно если со школы дрочить погромирование, то потом может что и вышло бы(хотя по мне тут больше фактор удачи и попасть в струю). А вот так старичку без скиллов вкатиться куда-то, вообще ничего не нашел.
>>149752911 >"скрыть" "недосказать" "рассказать то или иное под своим углом" Это и есть наёб. Я сам таким был когда-то давно.
>>149753082 Я как-то в один тредец кидал пасту о своем жизненном пути, можешь убедится, что в моем случае все довольно прозрачно: >Мне больше повезло: я работу нашел еще до всяких круизисов как в Рашке, так и в Бульбашке: вакансий было много, потому и брали таких хуев как я в мелкие конторы (дропнул университет на первом курсе, сам умел немного сайты попилить, немного пофотошопить и тому подобное, но в похренировании я почти полный нуль - только если немного код какого PHP поправить и понять, что за что отвечает). Вот я туда и пристроился на начальную з/п в 500 долларов (дело было в 2014 году вроде как, весной). Ну а там изучил "тему", хорошо скорешился со всеми посонами (контора маленькая, максимум было 6 человек, но много работников на фрилансе при этом), не смотря на то, что в шкалках был нелюдимым довольно. Я там чудесно поработал года полтора, а потом контора накрылась (кризис, большие растраты на офис и зарлплаты, а тут еще и заработки с сайтов стали намного меньше (спасибо Крымнашу). Ну меня попросили, но у меня к счастью тогда был первый проект, который приносил буквально 150 долларов на тот момент. Но хвала Аллаху - буквально за пару месяцев я начал с него снимать 400-500 долларов). В итоге я чутка еще поливал с прибыли в другие джва сайта до этого, а как продал первый сайт - ливнул уже по максимуму в один из сайтов (более перспективный с более дорогой рекламой в РСЯ и адсенсе). Ну бюджет к НГ кончился - и теперь я ничем днями не занимаюсь кроме саморазвития просмотром анимы и двачей.
>>149753082 Для этого не инет нужен а связи, читай родственники. Он говорит что строительство, вероятнее всего какой -нибудь его дядька или сам батька в сфере с перестройки. Шепнул ему про попилы там и там, мол делай то и то.
>>149753408 Бля, ребят, хуя вы додумывать умудряетесь. Я говорил про строительные сайты, да. Но попилы тут вообще не при делах - зарабатываю я с рекламы на своих сайтах.
>>149753618 >А кто тебе инфу слил, как и где делать? Ну посмотри ты пасту парой постов выше >>149753288 - нанявшись работать в одну ойти контору я перенял их методики работы, вникнув с нуля в суть и ливая с зарплаты в свой первый проект бабосик.
>>149753685 У меня мухосрань. Переехать не могу по некоторым причинам. Тут работы 10-15к. Если 20-30, то там надо вышку с опытом и быть спецом охуенным (но такие ебали эту дыру и пиздуют в москалию, где сходу получат в 2-3 раза больше зп)
>>149753722 Ну ок, пилим 3д. Как монетизировать? Распиши весь механизм.
>>149753706 >Реклама не приносит много денег, особенно если сайт просто набор статей А чому и нет? Статьи собирают трафик (ведь статьи то не простые, а оптимизированные в соответствии с собранным семантическим ядром по теме сайта), люди заходят заинтересованные в приобретении близких к тематике сайта товаров и кликают по блокам контекстной рекламы.
>>149753865 У людей адблок стоит для начала. Потом кликает примерно 1 из 10000. Реально ищущих что-то мало и они чаще сразу попадут на сайт с товаром, чем на подделку или довей или как вы там всё это называете.
По сайтам. В 06м была сапа и подобное. Тогда многие держали сайтики и имели копейку. С 10 и более набиралось. Но даже тогда не было бабла особо. А теперь эта ниша забита и доходы с реклам падают. Даже говностримеры все ноют, мало бабла с партнерок, ютуб не платит, вот копейки, подайте нам донатов. Не то время, чтобы просто так сайт приносил доход. Время такое было, но оно прошло.
>>149754032 А, ты в эту степь. Порно вроде как незаконно считается. Да и 3д для фапа не годится. Мертвое оно. К тому же надо долго учиться. Не каждый может делать нормальные модельки и анимацию. Это не просто взял и за полгода выучил.
Да будет фигуркотред имени Цукуши Цуцукакуши!
Обсуждаем наших аниме няш, КЕКаем с бутлегов, обоссываем нищенок и просто свободно общаемся. FAQ по приобретению фигурок собственного написания (где, почем и как) - https://yadi.sk/i/Rew2ZhVL38XHF2