Если бы какая-то фигня не послала своих ментов грести всех подряд по беспределу - этого не было бы. Просто задумайтесь и поймёте кто виноват на самом деле.
>>21610194 (OP) Предлагаю его в 2018 году в честь 127летия со дня рождения Гитлера амнистировать по реабилитирующим основаниям, а пока отпустить под подписку.
>>21610321 Митинг задумывался как мирный, а власть нагнала космонавтов и стала всех винтить без разбора. Там даже не креаклы были, которым не впервой на бутылке посидеть, там уже настоящий народ вышел. Народ такой хуйни не прощает. Завтра всем расскажу, что власть забирает без разбора прямо с улицы. Вышел не на ту улицу - тебя забрали космонавты, избили ногами.
Школьник понятно, здоровый, увидел несправедливость и не удержался, расхуярил мента. Каким дохлым нужно быть ментом, чтобы тебя школьник ушатал - я не знаю.
Насчёт охуяченного мента сомнения меня гложут. Они там все, как на подбор, были в полном арморе с резистом ко всему, кроме нарезного. Алсо, был, прошёл от Белорусской до Манежки и обратно до Белорусской. Повинчен не был. Спрашивай свои ответы, анон. что сейчас не отвечу - утром прочитаю и отпишу
Блядь, хоть бы мент сдох, должен же за режим пострадать, не зря зарплату получает. Они же, блядь, ебаные гвардейцы и омон нихуя не делают. Сидят на базе, типа тренеруются, раз в год школьников пиздить сгоняют. За это 30-50к плюс пайкий хуйки и прочее довольствие. Пидоры блядь. По видео видно, как его кореш, вторая псина на прохожих просто так начал кидаться, материться. Собаке собачья смерть.
>>21610408 Надеюсь его посадят, вусть посидит лет 5 до амнистии. Нам тут ваших майданов ебанутых не надо. Я впринципе против Навального ничего не имею, хоть голосовать и не буду. Но только в рамках выборного процесса. Порядочек нужен внутри страны, чтоб вас хохлов дальше шатать.
>>21610194 (OP) > наказывается лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет > либо смертной казнью Так в УК и написано? Я сейчас читаю и везде так. А разве в РФ не действует мораторий на смертную казнь с 1997? Что там за пиздец, уже под шумок СК вернули?
>>21610426 >Алсо, был, прошёл от Белорусской до Манежки и обратно до Белорусской. Повинчен не был. Спрашивай свои ответы, анон. да нам похуй
погуглял по твиттеру, посмотрел на фото, проблевался. московская и питерская шваль 13-17 лет, тупые педовшки в palewave)))) пальто и роговой оправе, в сникерах га голую лодыжку и мальцев блять пришел
>>21610464 >погуглял по твиттеру, посмотрел на фото Ну конечно, это же круче, чем самому сходить. Ты ж в самом твиттере видел фоточки! Нахуя с дивана слезать-то?
>>21610436 Ну так полицейский же при дубинке, в шлеме, в арморе сног до головы. А школьник в кроссовках мягких небось. Вангую что этот реанимированный придуривается, ему какой-нибудь начальник квартиру пообещал. Захотелось посадить кого-нибудь, для запугивания остальных.
>>21610483 Да так, прост. Лишь бы вату позлить. На самом деле менты винтили довольно жёстко и бессистемно, но при этом не очень чтобы массово. И если не попадать под горячую руку, были вполне адекватны и довольно вежливы. Повторюсь, опиздюливание мента не видел. В факте опиздюливания мента кряклом сомневаюсь.
>>21610479 Давай оправдывайся, хуле за за 20 лет не смогли УК РФ переписать и удалить ненужную приписку? Власть даже на это неспособна? Или ждет момента, когда бы снова ввести ее, чтоб УК не переписывать.
>>21610499 Не, я намного старше. А бомбанул слегка, да. Исключительно от того, что ты считаешь, что фоточки в твиторе заменят тебе реальность. Дело твоё, конечно. Продолжай кукарекать с дивана.
>>21610524 >ущнал временные рамки и порезал На самом деле современные веб-движки (лайф и твиттер) высерают видео мелкими порциями. Видимо для мобил так быстрее. Так что я ничего не резал.
это лишь показывает какое смешное движение и какие там смешные люди, их максимум - лайвстримы, гыггыгыкаие над ВАТНЫМИ МЕМАМИ)))) и репосты навального, радио свободы и лентача.
если бы такое же усердие вкладывали в каждодневную, серую, рутинную, скучную, планомерную борьбу с собой, с ближайшим окружением, с системой, а не раз в год выхоить на митингу в солнечный день, а осатнольное время репостиь КАК БЫ СВАЛИТЬ и КАК ТУТ ПЛОХА
та же коррупция. ну как они борятся? а как ты борешься, дорогой(дешевый) 16-летний дебик?
я тыщу раз в сотне тредов писал как и что, меня лишь обзывали(по методчике?) КРАСОНЖЕПЫ)))))000 ПУТИН ЛОХ НАВЛАЬНЫЙ РУЛЕТ))))00 СЛАВА УРИНЕ!!!)))))
а писал я о борьбе с коррупцией. не в виде ЕЕЕЕ ДИМОН КТО НЕ СКЧЕТ ТОТ ДИМОН ГЫЫЫЫ СЛАВА КУКРАИНЕ , а в виде реальный предлоежний,
не просто выход на улицы с ДИМОНОМ)))) а выход на улицы с предложениями
но навлаьному то не нужно а былоо(что сегдня было на улицаз) до такого не дойдет
>>21610535 Чтобы ЕСЛИ-ЧТО можно было вернуть. Алсо, как в США с обязательным призывом. По факту он есть, но на нем лежит мораторий уже дохулиард времени.
>>21610563 Ничего, школота подрастет, окрепнет, и может быть начнет шатать. По крайней мере ясно, что Залупа молодежь проебал, за него только ватники +40, либо пенсы, по которым могила плачет.
>>21610563 Мне кажется или у тебя начни с себя в посте Какие бы усилия ты не прикладывал это никогда не изменит окружение. Окружение меняют только те у кого есть реальная власть
Аноним ID: Павел Фадеевич27/03/17 Пнд 03:24:26#75№21610603
>>21610587 >получил по роже от ребенка >мам квартиру Вся суть россиянских героев. А ведь завтра он будет весь в колорадках принимать поздравления и медали как вытиринар.
>>21610578 >нахуя мне на улицу ходить, я в твиторе всё видел >Секс - это скучно, я порнуху смотрел Сегодня то есть уже вчера на улице было множество людей старше меня. И сильно старше. Но ты утверждаешь, что была одна школота. Хуле, твоё право, разубеждать не буду. Тебе с дивана из твитора виднее.
>>21610194 (OP) Того, кто мусора ебнул по всем законам должны закрыть. И закрыть на долго. Это не тоталитарные какие правила, а так принято во всем мире. В штатах могли бы и огонь на поражение открыть по нему. Остальных всех отпустят и некоторые свалят просить полит убежище в Европе или США. Можете скринить
Аноним ID: Павел Фадеевич27/03/17 Пнд 03:29:09#83№21610638
>>21610595 Я был бы рад. Только не так мирно, как прошло у хохлов, а чтобы с реками залупинской крови, чтобы пидорахам устроили настоящий геноцид похлещи, чем сталинские репрессии. Вот тогда будешь евромайдан добрым словом вспоминать и визжать ЗАШО.
>>21610638 Да всем известно, что жив. У нас и футболисты также картинно падают, получив лёгкое касание по лодыжке. Авось игру остановят наградят за усердие. Хотя, будь я рядом с пострадавшим ментом, постарался бы разогнать неграмотных дебилов и нормально иммобилизовать чувака, а то они его таскали туда-сюда, вместо того, чтобы нормально уложить и вызвать помощь.
>>21610586 ты какую-то хуйню пишешь все начинается с себя навлаьный тоже сам с себя начал. сам решил открыть фбк и начать расследлвать.
про коррупцию. да блять елнь писать уже не раз писал но коротко, чтобы искоренить коррцпию нужна сильная милиция и суды(ну и стабильгая страна, без войны и с керпкими границами), а инстурмент - СТРАХ. просто страх.
как искореить коррупцию? ввести смертную казнь за неё. казнить чиновников и бизсменов. неотвратимо. их и их семьи. забирать все их деньги их любых банков в мире, хоть из сша блять
СТРАХ
СТРАХ смерти и потери всего, от денег до дизни себя и детей.
после нескольких казней чиновникиа это люди поучающие огрионые деньги чтобы с 9 до 18 работаь иделать страну лучше, для себя и для нас. сейчас они делают ее лишь для себя, а их дети - живут/будут жить НЕ В РОССИИ. я и проч инвоников и про бизнесмнов на лексусах которые ездят по грязным улицами и ничего не хояот менять т.к. жадные да и им ту осталось лишь неск лет - потом свалят. за граинцу каждый год валят дохуя людей. в сша, ШВЕЕЙЦАРИЮ, другие успешные страны. ОНИ В РОССИИ ЖИТЬ НЕ БУДУТ и бизнесмены(а их мы будет мочить в сортире лондона если понадбоиться, мы их детей из элитных швейцарских садов сжигать живьем будет) сами начнут молить чтобы мы разрешили написать законы и создать такую прозрачную систему что каждый рубль будет у всез на виду из страха что где-то потеряются бюджетные деньги и эту потерю привяжут к кому-то из них, они сами начнут строить прозрачную систему
блять нашел только пикрил, а был еще скрин со страницы ИШАЕВА(гуглите, дикая семейка, неделю назад в новости попала, дед ОПГшник-чиновник с ДВ) где даже он, тупое быдло, отрыжка 90-ых(как и все нынешние мажоры в рф), писал как его заебала нищая грящная россия и как он побыстрее хочет свалить. тут он не платить налоги, гоняет за 200 км/ч и ссыт на копов. там он будет тихо и смирно жить, уважать законы и платить налоги.
недавно в бэ был хач иего спросили о поведении хачей в дс: это ненависть или безнаказанность? он ответил - 50/50
Залупки, вы же сами приближаете какухохлов. Никто на самом деле не хочет как у хохлов, но вы сами, целенаправленно давите мирный протест, мирные изменения.
Вы сами, целенаправленно цензурируете сми, не даёте оппозиции даже сформироваться. Вы сами уничтожаете мирную оппозицию и доиграетесь до тех пор, пока не останутся одни экстремисты-маргиналы, которые будут вас убивать. И всё ради миллиардов одной залупы.
нахуя это нужно? хотя что я с агентом РАДИО СВОБОДЫ))) разговариваю
реки крови не нужны никому из тех кто будет на улицах
они нужны тем кто в кабинетах за морями
нужно - нудно всех людей, всех нуланд, обам, миллеров и сечиныз, всех чурок которые влдею 90% москвы(или 100% т.н. "новой москвы" - гуглите "короли новой москвы") - их всех нужно вытащить из их кабинетов и обезглавит. и их детей. и внуков. всех
Кстати взвизгов на счет того, что школьник я вообще не понимаю. Я в 18 уже под 90 весил и кмс по самбо почти взял. И это блядь я еще лох, который на отъебись занимался. 18 лет и 30 лет кроме мыслей в чердаке и жизненного опыта слабо ничем не отличается.
>>21610605 >Это если я гомосолдату который в увале разобью ебало, меня тоже посадят? если ты мимокрок - то да если ты сынок боагтого увааемего престдавителя известным нац меньшинств, то спи спокойно
>>21610685 >нужно - нудно всех людей, всех нуланд, обам, миллеров и сечиныз, всех чурок которые влдею 90% москвы(или 100% т.н. "новой москвы" - гуглите "короли новой москвы") - их всех нужно вытащить из их кабинетов и обезглавит. и их детей. и внуков. всех
Да ты же экстремист ёбаный, боже мой. Вот ты и пойдёшь своих же бывших единомышленников резать, когда жрат закончится. С реками трупов и всего будет. Как ты любишь, шизик.
>>21610664 > казнить чиновников и бизсменов. неотвратимо. их и их семьи. Ой дебил. Видно, что ты моложе даже той школоты с протестов. У нас и так есть статьи с большими сроками, но не в них дело, а в том, что вообще не сажают. А кому сажать, у всех самих рыльце в пушку. Ну введи ты СК, и что дальше? Все равно никого не посадят. Собрался он менять суды, где все высшие судьи с Путиным согласуются, охуеть предложение школьника идеалиста.
>>21610464 внезапно свиттер ведут молодые люди в основном за исключением мизирного процента, а не старшее поколение которое сидит в ОК. по этому ты и никогда не увидишь кого по старше, да и оно не выложит фото
>>21610664 Вот этот акк в инсте мне жопу рвет пиздец как. Я хотя далеко не последователь Карнавального, но после этих фоточек хочется с вилами идти на кремль. Надо Навальному шепнуть, что коррупция Медведева это хорошо. но что бы конкретно поджечь жопы всей молодежи, надо больше говорить об олигархах и в первую очередь понтах их детей
>>21610721 > >Вот этот акк в инсте мне жопу рвет пиздец как. Я хотя далеко не последователь Карнавального, но после этих фоточек хочется с вилами идти на кремль. Надо Навальному шепнуть, что коррупция Медведева это хорошо. но что бы конкретно поджечь жопы всей молодежи, надо больше говорить об олигархах и в первую очередь понтах их детей
Тебе 18? Ты думаешь что после Навального все эти олигархи пропадут, дети поедут в Магадан, а машины пустят под пресс?
>>21610672 > у нас есть НЕТУ, дебил, НЕТУ. Фактически ее нет с 1997, после подписания декларации и правах и свободах гражданина из Венской конвенции, и формально нет с 2009 после решения Конституционного суда РФ, где он четко сказал, что после такого долгого моратория ЕЕ НЕТ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. С 2009 СК официально ВСЁ. Тогда нахуя оставлять этот архаизм? Хотя кому я это объясняю, тебе поди лет 14 и ты увидел знакомое слово мораторий, вот и несешь от нее хуйню.
>>21610732 23. Где ты увидел, что я так думаю? Имеется в виду, что это больше поджигает жопы и так он соберет больше сторонников среди молодежи. А то, что Навальный кого-то там разгонит и вообще будет занимать какой-то важный пост, не то что президентский, нужно быть наивный долбоебом
>>21610736 > >> у нас есть >НЕТУ, дебил, НЕТУ. Фактически ее нет с 1997, после подписания декларации и правах и свободах гражданина из Венской конвенции, и Ахаха какой ты наивный. А ведь не было никакой конвенции! Принтер в любом компьютерном можно купить!
>>21610745 >А то, что Навальный кого-то там разгонит и вообще будет занимать какой-то важный пост, не то что президентский, нужно быть наивный долбоебом президентом он не станет но ему нужно идти в думу, там шансом больше
просто попасть в нее и он уже будет ближе к власти хоть каждый день сможет с трибуны о медведеве заявлять, импичменте и реформах
>>21610801 дурак, я тебя мышление 15-оетнего дурачка из лентача ВАТА!1111 СТАЛИН11111 ДАНОСЫ!!!!!!11 МРАКАБЕСЫ!!!!!111 какая нахуй баба срака? я о борьбе с коррупцией и контроле за слугами блять народа народом.
>>21610782 >раскол в элитах как на украине лол блять, я хз насчет раскола, но никакого очищения там нету. элиты планомерно обогащаются, боагтые чиновники и бизнесмены свои семьи держат НЕ НА УКРАИНЕ, лол блять, а раскол и понодовщина там лишь среди КТО БЫ ДОГАДАЛСЯ ХММММММММ нищего большинства
>>21610194 (OP) > Мусора хуярили дубинками и винтили в пативэны всех без разбору. > Один долбоеб в каске получил ответочку от молодого шутливого. > РЯЯЯ УБИТЬ СУКУ РАСЧЛЕНИТЬ НА ПИЛИЦЕСКОГО В ТРУСИКАХ ПОСМЕЛ РУКУ ПОДНЯТЬ
>>21610822 > контроле У нас есть антикоррупционный комитет. Дохуя эффективен? Да они сами еще фору кому хочешь дадут. > слугами блять народа народом Народ сегодня проконтролировал. Ну и как там виноградники Димона поживают? Поди все уже конфисковали, а Димона посадили.
>>21610841 Учитесь, хохлы. Вы любите спрашивать, почему у москалей Майдана нет. Вот поэтому - только редкие дети-долбоебы не понимают какая у нас кара настигнуть может.
>>21610849 Смешно, что сама мысль, что ты не обязан прыгать сракой на бутылку, если полицейский вежливо тебя уламывает, похоже вызывает у спидорах дикий баттхерт и они начинают стандартные проекции про майданутых.
>>21610843 Конечно ебнут, но он этого не понимает, думая, что неебически годную систему придумал. Типа барин придет и все порешает. Хватит с нас баринов, уже дорешались.
Аноним ID: Роман Сейфуллахьевич27/03/17 Пнд 04:15:32#154№21610867
>>21610851 Два чаю. Более того - всё это срежиссировано от самого начала до конца, чтобы потом по всем каналам прогнать сюжет про страшных школьников, которых посадили в белый лебедь и доблестных плачущих голубоглазых омоновцев.
>>21610867 Я думаю у народа сыграет отторжение и пойдет антипропаганда, вроде мусор нимужик со школьником не справился. У нас же любят перемоги, а тут зрада такая, школьник-птеродактель ватана мусора защитника Империи Путина уложил.
>>21610877 Меня не было на майдане, зачем ты создаешь проекции в своей тупого башке и сам же их оспариваешь. Да и потом в майдане ничего плохого не было. Плохо в том, кого после него привели к власти.
Ну и я не пойму, ты что ментовской беспредел, который по сути жизнь мента ставит выше гражданина, защищаешь? Это охуеть какой стокгольмский синдром. Где вас таких конченных выращивают интересно.
>>21610867 Я САМА ЕТО ВИДЕЛА ЭТО БЫЛО СТРАШНА ШКОЛЬНИКИ ХВАТАЛИ ОМОНЕВЦЕВЬ И ЗАБИВАЛИ ИХ ОСОБЕННО ЛЮТОВАЛИ ПЯТИКЛАССНИКИ ОНИ КРИЧАЛИ ДВАЧ СИЛА МУСОРАМ МОГИЛА Я САМА ВИДЕЛА КАК ОНИ РАСПЯЛИ ОДЕТОГО В ОДИН ШЛЕМ ОМОНОВЦА НА ДОСКЕ С НАДПЕСЬЮ ПО ИЗ ФЕКАЛИЙ. А ПОТОМ ЕЩЕ СЛЕДАКА ПОЙМАЛИ И К ГИРОСКУТЕРУ ПРИЦЕПМЛИ.КАТАЛИ ЕГО ДО СМЕРТИ ПО СКЕЙТЕРСИМ РАМПАМ
>>21610896 Гражданин, ставящий себя выше вместе взятых остальных граждан должен поплатиться. Майдан как раз затевался для того чтобы привести к власти тех, кто и доселе там.
>>21610896 так очевидно было что ничего не поменяется,а даже наоборот ухудшилось,но ты салопитек продолжай дальше картинками баб фажить в политсрачике,чпасибо кеклам,что показали народу,что не стоит перевороты устраивать
>>21610929 > Гражданин, ставящий себя выше вместе взятых остальных граждан должен поплатиться. Ну ты чмо тупое, например, которое пытается играть в дешевую софистику. Я любого в этом треде выше тебя поставлю. Такие пидорасы как ты, тупые и ссыкливые, даже посадку за мыслепреступления поддержат.
>>21610584 Двачую. Все молодые и прогрессивные читай аноны с двачей, анимешники, неформалы и т.д. давно послали хуйло в расход. Он им не интересен, как и не интересно скрепобесие оно лишь только злит и победодрочево, тут вообще в клоунаду превращают праздник каждый год. Даже мой отец что топил лет 5 назад за хуйло теперь хуисосит его каждый день как какой-нибудь хохол с двачей, лол. мимо 27лвл кун
Аноним ID: Марк Клавдиевич27/03/17 Пнд 04:39:53#186№21611022
>>21611039 Зато СВОБОДА. Банки можно замуровывать, железные дороги взрывать. Нерабам не понять.
Аноним ID: Яким Джананович27/03/17 Пнд 04:45:41#195№21611050
>>21610867 Зачем режиссировать то о чём никто не узнает? Вчера по р24 весь день крутили документалку о том какой моторолла херой и усердно делали вид, что ничего не происходит.
Аноним ID: Марк Клавдиевич27/03/17 Пнд 04:47:34#197№21611061
>>21611043 Я слышал про то, что мент оклимался, как он выглядит я в душе не ебу. Ну спутал с еще одним.
Аноним ID: Роман Сейфуллахьевич27/03/17 Пнд 04:48:20#198№21611069
>>21611050 Для интернет аудитории. Школьникам - капельку террора, аля посадки за лайк. Но я думаю будут гнать и по первым каналам. Хотя не смотрю телевизор - не знаю что там сейчас происходит.
Аноним ID: Тарас Ариэльевич27/03/17 Пнд 04:48:30#199№21611070
СЫЧЕВ УЖЕ МЕНТА УБИЛ, А ТЫ ВСЕ В ПОЛИТАЧЕ СИДИШЬ КУКАРЕКАЕШЬ
ЖИВОТНЫЕ, ВЫ ПОЧЕМУ ПИШИТЕ? СЪЕБАЛИСЬ С УКРАИНСКОЙ БОРДЫ! ДА ОТНЫНЕ БИОМУСОР С РУ.ПНГ ТЕПЕРЬ ЭТО УРКАИНСКАЯ БОРДА, ПОНЯТНО ТЕБЕ, РАБСКИЙ СКОТ? ОНИ ЕЩЕ БЛЯДЬ МУСОРА ЖАЛЕЮТ, ЖИВОТНЫЕ ЕБУЧИЕ. ХОХЛЫ, БЕЛОРУСЫ, ОБРАЩАЙТЕСЬ К НАМ КАК К РАБАМ. МЫ НИЧЕГО НЕ МОЖЕМ МЫ СЛАБЫЕ ТЕРПИЛЫ ТАК И ОСТАНЕМСЯ ИМИ НАВСЕГДА. НАДЕЮСЬ ВЫ ИЗ ВСЕГО СНГ СКАМА ЧЕГО-ТО ДОБЬЕТЕСЬ. А РУССКИХ ОФИЦИАЛЬНО БОЛЬШЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ. ОТНЫНЕ МЫ РАБЫ, ПРОСТО РАБЫ.
>>21610563 > в каждодневную, серую, рутинную, скучную, планомерную борьбу с собо Да иди ты! Еще скажи, чтоб окурки в урны бросали и в подъезде не гадили.
>>21610563 >) а выход на улицы с предложениями А не надо никаких предложений. Вот в Штатах есть множество организаций врое союза за гражданские свободы(емнип) со сворой адвокатов. И они помогают всякому ущемленному человеку. Они дело делают. А навальные только языком трепятся. Лучше бы скинулись наняли бы адвоката для работников какого-нибудь завода, где зарплаты задерживают. Так чтоб с администрации выжал все до копейки и по миру пустили.
>>21610718 Самый rеволюционный возраст же. Ленин стал марксистом в 18, Сталин в 15 сдружился с закауказскими подпольщиками. Хорошее время: гормоны бушуют, мозгов еще нет, зато силы и желания действовать хоть отбавляй.
>>21610194 (OP) Решил, что он самый умный, выебнуться захотел, что он смелый такой, мента стукнуть может? Ну вот и выебнулся, пусть садится на двенашку. А лучше на двадцатку. Митинг мирный был, про это тыщу раз было сказано ещё до начала. Абсолютно не жалко долбоёба.
>>21611387 Читал этот крик души со скрина и в голос проигрывал. Какая ебать его в рот неожиданность! Он-то думал, что Навальный хороший, а он вон какой!
>>21611394 А что не так? Предлагаешь поощрять каждого охуевшего 18-летнего долбоёба? Если он напал на сотрудника при исполнении, значит был готов к последствиям. Всё по закону, как Навальный завещал. И повторюсь, что митинг был мирный, и все это знали.
Ору с вас блять )) а ПАФОСА то сколько! Народ не прощает у него) Сделал домашку на понедельник, пошел на митинг против НеДимона, сделал селфи с ОМОНом. Уже чувствую как коррупция исчезает, мы здесь власть
>>21611427 Бля, это прекрасно. Спасибо, анон. За много лет сидения в пораше получаю "+15" в свой адрес первый раз. Прямо таки трогательный момент. Но я не олька, у тебя детектор барахлит.
>>21611519 В смысле подкупают, лол? Им также дадут по решению ЕСПЧ за задержание по беспределу. Если такое будет, Кисель вряд ли расскажет, оплачивают то праздник пидорахи.
>>21611528 > вводишь неправовой закон, запрещающий митинги - противоречащий Конституции > антиправительственные митинги естественно запрещаешь, насрав даже на свои же законы
>>21611531 "15 декабря 2015 года президент РФ Владимир Путин подписал закон, позволяющий Конституционному суду полностью или частично игнорировать резолюции Европейского суда по правам человека." Так что вполне Навального могут по еспч провести, а рядового хомячка нет.
>>21611227 Много полисменов наубевал, пиндосина? Я всё охуевал от этих подстрекателей, которые дурачков пытались спровоцировать на какую-нибудь самоубийственную хуйню. Ещё в 11 году. Причём все эти воззвания максимально максималистские и плоские с кучей мемчиков, как школота и студентота тупая любит. Этих-то легко спровоцировать. Потом пидор будет сидеть довольный - азаза менту пиздов вломили. А на тупого студента, который теперь на долго отъедет ему похуй. Как всем через пару месяцев стало похуй на задержанных 6 мая. Говно вы.
>>21611547 Митинг разрешили дав на выбор два места. Даже вместе где незаконно народ собрался, людям объяснили все, но им было похуй и смешно ведь надо делать картинку для западных СМИ и ждать когда начнут разгонять, чтобы визжать о беспределе > «Друзья! — доносилось из колонок бело-голубого микроавтобуса на Пушкинской площади.— Тем из вас, кто в этот весенний воскресный день пришел сюда выразить свою гражданскую позицию, напоминаем: это можно сделать в парке “Сокольники” на согласованной площадке. На метро вы можете доехать до “Сокольников” за полчаса!» Предложение встречали издевательским смехом и аплодисментами. Уебки.
>>21611568 Пиздец, да. Страна полностью распизжена, а у Ротенбергов и Ковальчуков уже просто олигархические, бандитские империи уровня уровня второй части фильма Назад в Будущее. Так все к этому и идет, в страшное время живем на самом деле.
>>21611632 На днях закон Тимченко приняли. Вот это настоящий пиздец. Если Навальный не выскажется по нему в ближайшие дни я решу, что он отвлекал от реальной проблемы.
>>21611622 Вот уже и новое болотное дело нарисовалось, ахахахахаххаха. АХахахахахахахахахха АХАаххахахахахахахХАХХАХАХахахахХАхахаххахахахаххахахахахахахх
>>21611696 >Там 20 человек таких Ну да, друзяшки Питуна вроде Тимченко и Роттенбергов, которых из-за санкций из Швейцарии пидорнули. Под них закон и писан. Ну когда принимали норму что через 160 дней проживания в России ты должен в нее же налоги платить, разве думали, что самим придется тут жить?
>>21610856 Хохол ты же любишь когда сравнивают Россию с мурикой или ЕС, так давай подумаем, что бы было с этим активистом там? Примени познания мировой практики!
>>21611710 Не похуй ли мне что под друзяшек Путина-миллиардеров переписывают закон чтобы им в России налоги не платить,, да еще и вернут из бюджета все уплаченное с 2014 года? Да похуй конечно! Что тут может быть не так? Санкции же для нас, холопов. Мы же и убытки баринам возместим, с нас не убудет.
>>21610974 Как менту могли нанести черепно-мозговую травму, если он в ебучем шлеме в два раза большем головёшки? У мусоров была поставлена задача проявить государственническую подлость, симулировать и загрести какого-то школяра. Теперь всякие подзалупки вконтакте будут постить об этой хуйне в назидание, мол, такой молодой парень, но ступил на скользкую дорожку политического активизма, ая-яй-яй. Самого парня будут показательно судить и вы же будете смотреть на эту хуйню в вечерних новостях прямиком из-под тёплой залупы.
>>21612132 Тупорылая няша, ваш ебанутый парнокопытный собрат на ровном месте покалечил мента при исполнении, и за это будет долго сидеть. Это только в Свинарнии можно было жечь беркутов живьём, и то недолго, сегодня тебя за такое мигом могилизируют.
>>21612364 Хочу посмотреть, как Алёша отреагирует на этого долбаеба. Осудит - Путинский мурзилка знач, поддержит - сгуха гарантированна. Сделает вид, что он нихуя не знает и вообще никого не звал, а звал Волков, ФБК и активисты всякие - то он жирный косоглазый чмошник с потными ручками
ОЧЕРЕДНОЙ ДАДИН НАРИСОВАДСЯ, В ТРЕДЕ УСИЛЕННО РАБОТАЮТ ОЛЬКИ ПО УСТРАЩЕНИЮ РЕБЯТА НИЧЕГО НЕ БОЙТЕСЬ ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ. НЕ ВЧЕРА ТАК ЗАВТРА, НЕ ЗАВТРА ТАК ПОСЛЕЗАВТРА. НЕ БОЙТЕСЬ НИЧЕГО ВЫ МОЛОДЫЕ ШЦТЛИВЫЕ ЗА ВАМИ БУДУЩЕЕ!
>>21610258 это не креакл, а специально нанятый титушка скорее всего. нашли крепыша, который кикбоксом занимался и заплатили ему немного. теперь поедет отдыхать, потому что нужно нести ответственность за свои действия.
>>21613285 >Школотрон ушатал полицейского в полной экипировке с одной вертухи. Разве что в маняфантазиях. Надо было какую-нибудь хуйню жареную, вот мусор и изобразил падение с чмт. А чтобы пидорское школьё в узкачах ушатало космонавта - плес.
>>21610194 (OP) АХАХАХАХАХАХАХ ФУТБОЛЬЧИИИИК МАЛЬЧИК ПОХОДЯТ НА КАЧКОВ А если честно парень такой далбаеб. Все пиздарики ему. Ну зато в 30 выйдет уже взрослой сформировавшейся личностью
>>21610194 (OP) Пёс режима проведёт весь суд над школьником в ведомственном санатории на лечении и уже будет пенсионером с повышенной пенсией в виду получения травм при исполнении когда школьник откинется. Вот перемога так перемога!
>>21610664 Вы, блять, полные дауны. Коррупция - это порок самой системы. Суды, независимые сми (ага, частные) могут уменьшить эту проблему, но решить её нельзя. В шваятых штатах, Сингапуре ( 0 независимых сми) бизнес так же сращивается с государством. Может формы иные. Ну и удачи в поисках денег, если нет финансовой прозрачности в мире.
Чтобы победить коррупцию нужно минимум соц-дем государство с минимальным расслоением и еблей бизнеса, чиновников силами граждан.
>>21610726 И потом они замутят такую же систему. Ленин на корню зарубил попутку создания более справедливого общества, когда решил, что дотянет до коммунизма без демократии.
>>21613601 они были на незаконном митинге их там вообще могли расстрелят или танками раздавить, власть заранее сказала, что не несет ответсвенности за происходящее на незаконном митинге
>>21613656 Космонавты вообще неповоротливые и неэффективные. Просто у нового поколения выработался страх. А еще даже в нулевые много раз народ прорывал кордоны, расталкивал омоновцев. А они не могли ничего сделать, потому что он как робот, может только палкой вперед-назад двигать.
>>21613805 Не крякнули никого, успокойся. В больничке лежит дежурный МВД'шный терпила, которому каждый митинг "голову пробивают". Хуй знает где они такого театрала нашли.
>>21613655 Если они не несут ответственности, почему до вообще каких-либо правонарушений на улицу с просто гуляющими парочками и семьями были пригнаны оравы ментов? Если МИТИНГ "НЕЗАКОНЕН" и его НЕТ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ, тогда зачем там менты? Митинг "незаконен", его нет и охранять нечего и некого.
>>21613959 Им сказали, что нельзя, они все равно пришли, естественно их надо было оттуда нахуй выгнать. Они мешали обычным гражданам и туристам. Позорили страну перед иностранцами. Если бы этих охуевших не разогнали, то власть показала бы свою слабость. Это смертный приговор любой власти. Тебе сколько лет, что ты таких элементарных вещей не понимаешь? Или как на Украине пиздец в стране захотел?
>>21614211 Путин самый уважаемый человек на мировой арене, самый любимый внутри страны. А ты промытый имбецильный школьник, который не видит очевидного.
>>21613735 >конституции не читали Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование. Путин принял антиконституционный закон. Путин, госдура и прочие петухи - преступники, все достаточно очевидно.
>>21614137 Но когда в цивилизованных странах проходят мирные акции протеста менты не вступают до тех пор пока не начинается драка. И этот тренд пыни на внешнюю политику, войнушку, олимпиадку, стадиончик когда в стране пиздец прокатывает каждый раз всё меньше.
>>21615334 >>21615299 >ни одного пруфа удара, только видео, где космонавт аккуратненько прилёг отдохнуть >ПЕДАРАХИ, БОЙТИСЯ ШКАЛЬНИКАВ-КРИАКЛАВ, ОНИ ВАС РИЗАТЬ БУДУТ СКОРА!
>>21610464 Пригожинский залупосос рад беспределу ментовской швали. Типичная гнида, тебя же меты без почек и оставят, хотя для этого тебе придется слезть с дивана.
>>21616384 универ давно пройден, дебилоид, у нас в школе был парень, который с 15 лет качался и к 11 классу уже был ебать борцухой, то что ты учился в интернате для дрыщеватых унтерков - твои проблемы
>>21617194 Боевая пыня воннабисломала себе шейку, картинно прилёгшись на камеру отдохнуть ради жареного репортажа, а рандомному уженешкольнику-кукареклу за это нарисовали 20 лет возле параши. Шах и мат, лябурухены.
>>21610194 (OP) Ничего не понимаю. И это митингувальники. Говно какое-то. Блядь, родина им дала бутылки, делай коктейли молотова! Кидай! Кидай молотовы, блядь! Не хочу. Лучше я на эту бутылку сяду. Мусора ногою пнули. Что такое? Это митинг? Это митинг? Суки. Мудачье, блядь. Креаклы. Маски бы хоть нацепили. Школьники, блядь, ебаные.
>>21611722 >Хохол ты же любишь когда сравнивают Россию с мурикой или ЕС, так давай подумаем, что бы было с этим активистом там? Примени познания мировой практики! Обоссу тебя вместо хохла. В ЕС и мурике не запрещают гарантированные Конституцией права на собрания и митинги, следовательно там такой ситуации не могло произойти в принципе. Теперь сглатывай, пидараш.
>>21617830 А разве у мусоров нет лиц, уполномоченным по связям с общественностью, и если количество задержанных на митингах- не секретная инфа, то почему её нельзя официально получить через тех же пресс-секретарей или как их там в ментовке называют?
>>21618252 Они не представляясь, по гражданке, без понятых, адвокатов и описи, компы выносят, а ты такие глупые вопросы задаешь. Алсо, уверен, что эти пидорасы сами не знают точно, скока они там народу нахапали. Сейчас только подсчитывать начнут.
>>21618380 Не знаю, как у вас, в европах, а у нас запросто человека могут сутки в обезьяннике продержать без протокола и оформления и без уведомления родственников. а могут проломить бошку и выкинуть из бобика по дороге
>>21618988 На всех видео только лежачий космонавт, который толи с перепою ебнулся, толи спектакль за квартиру разыграть решил. Никаких брюсли рядом не наблюдается. Алсо, что это у них за каски, в которых можно от падения с высоты 1,5 метра инвалидизироваться? Пусть на пробковые шлемы заменят.
>>21615299 Это кстати вопрос серьезный. Вот я иду такой по улице и ко мне обезьяна с дубинкой прибегает и орёт "ОТОШЁЛ НАХУЙ, ЩАС РАЗЪЕБУ" и хуярит меня дубинкой. Даёшь пизды охуевшему псу - НАПАДЕНИЕ НА ПОЛИЦЕЙСКОГО, ПОКУШЕНИЕ НА УБИЙСТВО, КАКТАКМОЖНА!!1. Если действия мента очевидно не законные и носят агрессивный характер - его можно опиздюлить и не нести за это ответственности, т.к. это допустима самооборона. Подобная ситуация, когда эти псы выдавливали с площади людей - что мешало не отойти, а стоять, вплоть до контакта? Что могли сделать менты? Повалить на землю и пройти по тебе? Или скрутить и в повозку? Опять же насколько это законно, если человек ничего не нарушает, а псу дали приказ хуярить всех кто не убегает? Мне очевидно, что в этой ситуации действие охуевших мартышек с дубинками являются нападением на тебя, и у тебя есть право дать им пизды за это. Другое дело, если мент, соблюдая правила, указывает на нарушение и только после неповиновению тебя опиздюливает. Но менты же это ёбанные тупые орки, не способные даже двух слов связать, в особенности мартышки с палками.
>>21619436 Алсо, что это за омоновец, который, веся в полной экипировке больше центнера, с тренировками и физподготовками, падает от удара школьника как мешок с говном?
>>21618885 Как же вы заебали писать про их обмундирование сил нету - оно говно, тяжелая хуйня, челюсть не защищена, форма горит как говно, падать во всей этой хуйнк и ударится головой.- сломаешь к чертям шейные позванки а сотряс обеспечен тебе сразу же. У них збс ток что им в живот изза бронежилета нельзя нож вставить но можно в шею и в ноги и по яйцам дать, многие ввшники не носят защиту на яйца мими служил в вв дмб 2016 когда началась вся хуйня с нацгвардией, но я ток на футбольных матчах стоял в мск, служил в балашихе
>>21619727 >>21619765 Ну вот, малаца же он. Тогда в чем вообще вопрос с опиздюливанием того мента? Очевидно, что мент имеет физическую подготовку, они еще боевое искусство изучают, плюс он с палкой - так что удар ногой в ебло это очевидно допустимая самооборона.
>>21619801 Альзо, еще можно добавит что если начнется реальная заварушка с коктейлями молотова - то многие срочники просто пошлюи командование нахуй и разбегутся (за что им дохнуть?)
>>21619836 Тащемта это уже было в 91 и в 93, когда внезапно все менты реально исчезали с улиц на неделю. Помню, охуевал с этого. Алсо, в 93 много ментов и ввшников вообще из оцепления переходили к белодомникам. Вот тогда реальная движуха была, не то что эти гуляния. Просто народ пока еще недостаточно оголодал и охуел от происходящего, но все идет к тому, что повториться.
>>21610531 А что такого в татуировке? Так как рассуждают только закостенелые ебаные совки. Плохо работает закон о декоммунизации раз ты, сука всё ещё в состоянии писать сюда.
>>21619472 >Если действия мента очевидно не законные и носят агрессивный характер - его можно опиздюлить и не нести за это ответственности, т.к. это допустима самооборона. Ты сказал?
>>21625108 > В мурике уже пристрелили бы его По мне так это лучше чем сидеть пожизненно в клетке 4на4 по одному и тому же графику и с перемещением в позе рака
У ментов теперь развязываются руки, на следующих подобных мероприятиях они будут жёстенько ебашить за любую провокацию, несмотря на приказы сверху, это вам не "Беркут", наших ментов бить нельзя ещё в "Антикиллере" писали, но дауничи же не читали, они Мураками только читают и твиттер.
>>21610194 (OP) ХОТИМ ЗАКОНА И СПРАВЕДЛИВОСТИ @ КАЛЕЧИТ ЧЕЛОВЕКА @ ПОЛУЧАЕТ ДЕЛО @ ЗАЩО? ОН ЖЕ ПОДЗАЛУПНЫЙ А МНЕ ЗАЛУПА НЕ НРАВИТСЯ)) @ ПРОКЛЯТЫЙ ТАТАЛИТАРИСМ