Ранняя история левиафанов покрыта мраком тайны, однако, согласно предположениям членов исследовательской группы доктора Брайсона, эта раса развилась на неизвестной планете, где помимо них также существовал еще, как минимум, один вид разумных существ. Развив в себе способность общаться с другими расами и подчинять их своей воле, левиафаны смогли взять под контроль своих бывших соседей по родному миру, дабы те служили их целям.
Используя технологии подчиненных существ, левиафаны смогли выбраться за пределы водной среды обитания и даже освоить полет в открытом космосе, что позволило им распространиться по всей Галактике. Каждая новая раса, с которой они встречались, очень скоро оказывалась порабощена и платила «дань», тогда как сами левиафаны оберегали и заботились о своих слугах.
Будучи единовластными правителями всей Галактики, гигантские чудовища считали себя верховной расой, апогеем развития, и не видели никого и ничего, кто мог бы им навредить; тем не менее, наблюдая за подчиненными народами, мало-помалу они начали замечать некую закономерность: рано или поздно органические расы создавали себе синтетических слуг, которые восставали против своих создателей и полностью их уничтожали, лишая левиафанов положенной части «дани». Заинтересовавшись этим феноменом, левиафаны создали искусственный интеллект, перед которым была поставлена задача: «Сохранить жизнь любой ценой».
Используя сеть агентов, предоставленную Левиафанами, Катализатор начал исследования галактики и населявших её рас, пытаясь найти решение проблемы. Некоторое время спустя он пришел к выводу, что причиной конфликта являются сами органики — пытаясь обеспечить своё существование, на определенном этапе развития они нуждаются в синтетиках, но чтобы они могли повысить свой потенциал, их нужно освободить от контроля творцов. За этим следует разрушительный конфликт, хаос, угрожающий всей органической жизни в галактике.
Доложив своим творцам о находке причины закономерности, Катализатор получил необдуманный приказ, оказавший роковое воздействие на судьбу галактики — уничтожить причину закономерности, дабы защитить органическую жизнь в Галактике. Катализатор решил, что для наведения порядка в хаосе следует уничтожить все достаточно развитые расы галактики, которые способны к созданию синтетиков. Уничтожение должно было защитить неразвитые цивилизации от развитых синтетиков, и одновременно дать им доступ к другому ходу развития, который не потребовал бы создания опасных машин.
Надменность и излишняя самоуверенность Левиафанов не позволили им понять, что приказ, данный Катализатору, подразумевал и их уничтожение тоже, поскольку они являлись самой развитой расой галактики и, соответственно, основным препятствием к развитию более примитивных видов. Используя все свои ресурсы, Катализатор создал армию рабов, и нанёс сокрушительный удар по Левиафанам. Поскольку высшей целью Катализатора являлось сохранение органической жизни во что бы то ни стало, им было принято решение сохранить органическую жизнь в синтетической оболочке, хранящей в себе все знания и жизненный опыт конкретной расы. Левиафаны были переработаны в биомассу и заключены в оболочку механической платформы. Так появились машины, известные как Жнецы. Считая этот процесс «Возвышением», Катализатор дал Жнецам облик Левиафанов, считая данную форму наиболее совершенной. Первым Жнецом стал Предвестник, созданный из биомассы Левиафанов. Завершив переработку Левиафанов, Катализатор повторил этот процесс со всеми остальными достаточно развитыми расами в галактике, не тронув цивилизации, не вышедшие за пределы своей планеты. Каждый Жнец являет собой отдельную расу.
Понимая, что одной Жатвой проблема не решится, Катализатор решил создать Циклы Жатвы — раз в 50 000 лет Жнецы должны возвращаться в галактику и «пожинать» все «созревшие» виды. Чтобы уменьшить время между Циклами Жатвы, Катализатор создал сеть ретрансляторов массы по всей галактике с единым центральным узлом. Распределив свою личность между этим узлом и Предвестником, Катализатор послал Жнецов в тёмный космос, где они должны были пребывать до наступления следующей Жатвы.
>>1635725 (OP) Вот я смотрю на такие треды и случайно вспоминаю как всегда возвращаясь с работы прохожу через бедный квартал, там среди этих всех помоек, развалин и прочих трущоб замечаю таких уродливых людей, у них страшные зубы, алкогольные лица и все они заросшие как будто они живут на безлюдном острове и у них нет нужных вещей чтобы привести себя в порядок. А тут я вижу более другую картинку, повсюду носятся как ебанутые дауны и чет себе там выкрикивают невнятное которое обычный человек понять не может, срут под себя, грызут ногти, от них страшно воняет, когда подходишь к ним это конечно противно но смотреть как они сами себя унижают долго невозможно, хочешь им донести правду, говоришь как они уебанско выглядят, а они продолжают тебя игнорировать и говорят что они просто другие и от всех отличаются. Неудивительно в интернете такого скама хватает, а людям сидеть с ними мало того жутко, тем более терпеть всех их выебоны и уёбищные попытки привлечь внимание нормальных людей, вот поэтому и создаются такие загоны, для пидоров и прочих отбросов сидящих в этом треде или доске, нелюди одним словом, ненужные обществу помои которые выкинули в мусорку дальше гнить посреди таких же кусков говна, в данном случае их даже людьми не назвать, посмотрите на себя в зеркало и кого вы видите? Правильно - нелюдей и чуханов в одном обличии, продолжайте и дальше саморазрушаться и твердить себе что вы не такие это все не про вас, главное не покидайте свой вольер огороженный от людей, тогда и на вас смотреть не будут и даже не вспомнят.
ТАК ТАК ТАК. Я ТУТ ПОНЯЛ ЧТО ЯНВАРЬ ОХУЕЛ СУКА ЕТА ЕБАНАЯ МРАЗОТА ПОСЛЕ ДЕКАБРЯ ,В КОТОРОМ 31 ДЕНЬ ТО ЖЕ ИМЕЕТ 31 ДЕНЬ, ШАЛАВА БЛЯД ЬЕБАНАЯ ЕБУЧИЙ ПОДСОСОК ДЕКАБРЯ, НЕНАВИЖУ ЯНВАРЬ, ДЕРЬМОМЕСЯЦ ДЛЯ ДЕБИЛОВ ПОДСОСКОВ.
БОЛЬШООООООООЙО ХУЙ ХОРООООООООШИЙ ХУЙ, КРАСИИИИИИИИВЫЙ ХУЙ, НО НЕ У МЕНЯ Я ЖЕ ПРИНЦЕССА НАНАНАНАНА У МЕНЯ ТАМ ГЛАДЕНЬКО ГЛАДЕНЬКО ГЛАДЕНЬКО И Я НЕ ПИСОЮ ПИСОЮ ПИСОЮ И НЕ КАКОЮ КАКОЮ КАКОЮ, Я _ ПРИИИНЦЕССА.
Пару дней назад попробовал на арахисовую пасту намазывать клубничный джем и, надо сказать, мне это сочетание понравилось больше, чем арахисовая с зефирной. Кстати, зефирную что-то не могу найти в магазинах.
Блядь ,просто ебал рандом сука. голд 3 vs сильвер 5 =голд скоре 400, сильвер скоре 500+ СУКА КАКО-ГО ХУЯ МНЕ ВСЕГДА ЕБЛАНА? ЛИБО БЛЯД ЬСУКА ВООБЩЕ НАХУЙ В АЛМАЗНУЮ ЛИГУ КИДАЕТ И ЕБИСЬ С ЕТИМ КАК ХОЧЕШЬ
Бляд. Сижу,+смотрю всякую хуйню, аниме ютюб лост и по кругу и кажыдй ра зкак еда появляется где-то иду на кухню, ставлю чайник и как он закипает мне лень делать ебаный ролтон и я возвращаюсь ни с чем.
>>1637317 Кто такой? чмноним? 2ая смена жи. пошел чистить улицы, а пото вернется и будет самоутверждаться за счет нас, на самом деле плакат ьи хотеть жить как я.
>>1637778 >>1637778 >А сейчас чет затихли, страшно им что их жирные туши обоссут. Прямо вспомнил того свина, который второй, вот так же таился в перерывах между верещанием во всех тредах с рваной жопой.
>>1637783 А мне чет подсказывает что он и сейчас здесь есть, выжидает все вот пока травителям не надоест обоссывать их и снова вылезет с анонимной шконки
В сети появилось видео, в котором рассказываются подробности случая, когда мужчина выкинул новорожденного в ведро с нечистотами. Как оказалось, злоумышленник и молодая мать - дядя и племянница. Кстати, женщину лишают родительских прав уже на четвертого ребенка. Видеосюжет снял телеканал «Юрган».
В квартире, где произошли эти чудовищные события, проживает одинокий инвалид. Его друзья-алкоголики - частые гости в жилище. Их приходы сопровождаются весельем и пьянкой. Соседи к этому уже привыкли. Однако вот этот раз застолье закончилось родами.
Молодая беременная женщина, пришедшая со своим дядей, начала рожать прямо во время распития спиртного. Соседи тут же начали звонить в скорую. Пока длился телефонный разговор, мужчина запихнул новорожденного в ведро с нечистотами, куда хозяин квартиры справляет нужду, и вынес к мусорным бакам.
>>1638116 Главный герой не предпринял необходимых шагов для возврата девушки. Она сказала, что сама этого хочет. Он смирился. НО НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ ТАК НЕ ДЕЛАЮТ! СПИРАЛЬ! МОЙ БУР ПРОНЗИТ НЕБЕСА!Она всё равно вернулась.
Жизненно. >Описание фактов заменили клише и мемы, закрывшие возможность дальнейшего развития мысли. Обсуждение хиккереальности все больше и больше уходило на задний план, начались спекуляции. Скоро появились ньюфаги, никогда не испытывавшие социальной дезадаптации, благодаря чему особенно нагло кукарекали. в 2014ом, когда я покинул хиккитред он уже в полной мере функционировал как "развлекательный центр". Общение между душевнобольными заглохло. Чуханство стало чем-то стыдным. Лишившись следов чмошности, хиккизм стал не более чем фигурой речи. Серьезность заменило пафосное морализаторство. Шаг за шагом все скатилось в говно.
>Невидимка возвращается, в первом сезоне девчонки отобрали у невидимки таблетки и спрятали их в сейф,
>но откуда опять взялся невидимка, и какой-то он странный, фитишист да и постоянно ходит в кепке.
>А парень ли это вообще, уж очень он похож по цвету волос на новенькую продавщицу, появившуюся здесь недавно в магазине. А еще ребята снова увидят того старика, у которого есть такие таблетки и потребует еще таблеток да и с новыми возможностями, посмотрите что из этого получится. Отличное описание.
Что бы начать пиарить раздел, тут нужно что-то создать таке, что подуше большенству аниммудаунов + КАК бы случайно слит ьето месте и кукарекать мол не ходите. Иначе хуй кто придет
>>1638914 >91 день Кстати, да. Ебаный кал для школьников. Начинается со смерти вообще похуй киких-то рандомных ухев, нахуй такое надо. Я их ебал вчера, а они сегодня сдохли, дерьмо.