>В зале появляется судья Алеся Орехова. Она уставливает личность Навального: ФИО, адрес и так далее; спрашивает, привлекался ли н к ответственности за похожие правонарушения?
>Навальный отвечает: нет. >Cудья: ПИДОРА ОТВЕТ АЗАЗАЗАЗ ЛОЛ
>>149727926 (OP) >Навальный просит допросить премьера Дмитрия Медведева. Это он организатор шествия, говорит политик, его коррупция стала поводом для митинга в Москве и других городах России. Он либо ебанутый, либо толстый тролль
>>149730105 Он толсто троллит - у него такой имидж: до конца держать идею, даже когда уже понимает, что она ебанутая и у него не выйдет ровным счётом нихуя
>>149730168 Етить тебя порвало, дурачок. Не нравится тред - проходи мимо. Нет, блядь, надо залезть и высказать свое охуительно важное "я один такой..."
ЧТО НАВАЛЬНЫЙ ИО БЛЯТЬ ХОЧЕТ ПРОСТО БЛЯТЬ НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ЧТОБ ПУТИН ТАКОЙ ПРИШЕЛ В СУД И СКАЗАЛ КАК ЖЕ ТЫ КЛАССНО ВСЕХ ПОДЪЕБАЛ ПОЗВАВ МЕДВЕДЕВА В СУД, ТЕПЕРЬ БУДЕШЬ ВМЕСТО МЕНЯ ПРЕЗИДЕНТОМ ИЛИ ЧТО
>>149731282 Почему против одного человека стряпают дело за 24 часа и тут же суд назначают, что просто нереально и никогда такого у тебя и не у меня не произойдет, и почему не принимаются заявления в прокуратуру по другому человеку, для хотя бы поздравления возбуждения расследования? Об этом речь.
>>149731684 Открой КоАП и почитай про сроки адм расследования по делам, предусматривающим арест, а потом кудахтай, диван. Дело тут вообще не в Навальном, дело в законе.
>>149731901 >Они не понимают, что на леху по большей части похуй
Совершенно верно, может быть кто угодно, даже еще большее ворье, чем сейчас у власти, хоть и не хотелось бы. Главное, чтобы была настоящая оппозиция и конкуренция во власти. Только так народу могут быть профиты.
>>149732028 Ещё большее вряд ли будет. Власть в этой стране так легко получить не получится, тот кто придёт к власти после карлика и не будет из его клана, будет очень аккуратен
В перерыве Навальный общается с соратниками и журналистами.
— Рассказать вам всем прикол? Официальная причина задержания сотрудников ФБК — сопротивление эвакуации при пожаре! — говорит политик. — Уже переписывают протоколы, что это был взрыв, — поправляет его Кира Ярмыш.
А Песков говорит что всем задержаным пиздюкам сулили денежные награды. Но не говорит, что бабло бы им платили из казны налогоплательщиков по решению ЕСПЧ. Мерзко.
>>149732233 > Путину доложено о митингах > «Безусловно, ему же ежедневно предоставляются доклады. И потом, конечно же, нельзя умалять того факта, что вчера в центре столицы произошла попытка проведения незаконной акции. Давайте называть вещи своими именами. Естественно, об этом докладывалось президенту», – заявил Дмитрий Песков.
Слыш, мы короче им запретили митинговать, но они всё равно попёрли, мрази, сталина на них нет. Ну мы оперативно почти косарик в ОВД забрали, сейчас штрафы выпишем, будут знать как на митинги ходить, уёбки.
>>149732657 При этом ни слова об акциях в других городах. Москва? Да, была акция, ууу, народ вышел. Другие города в России? Да всем похуй чувак ты чё))) Кремль-то в Москве)))
>>149733100 Лица в возрасте от 14 до 18 лет считаются обладающими частичной дееспособностью, поскольку могут совершать сделки лишь с письменного согласия родителей или законных представителей. Впрочем, частично дееспособное лицо может осуществлять ряд прав самостоятельно: свободно распоряжаться своими заработками, стипендией осуществлять права автора произведений искусства, науки, литературы и т. д. вносить вклады в кредитные организации с 16 лет лицо может быть членом кооператива самостоятельно нести ответственность за свои действия.
Ключевое здесь: нести ответственность за свои действия. Есть 16 - можешь спокойно подавать в ЕСПЧ.
«Я не помню, чтобы кто-то очень сильно переживал, по крайней мере публично, по поводу тех решений, которые были приняты не так давно в Германии, Нидерландах, Австрии, власти которых просто запретили проводить определенные митинги. И никто ничего не переживал по этому поводу, никто ничего не сказал по этому поводу».
Какой молодец Лавров! У вас так и у нас будет так же! Вот вы у себя в глазу бревна не видите, чё обсуждаете тогда! Риторика Кремля 10/10
>>149731282 Чет проигрываю с рабов, которые реально уверены, что царь-батюшка как бы выше их и неча холопам залупаться на него, вызывая во всякие суды)))))
Такое вот еще мнение заместителя директора Национального института развития современной идеологии Игоря Шатрова, которое цитирует госагентство «Россия сегодня». Воздержимся от длинных цитат, но Шатров считает, что активисты просто решили «понарываться», потому что на улице весна, а в душе настроение «побуянить».
Пора серьезно делать список людей, которым места в новой России не будет.
>>149734143 И под этим я конечно имею ввиду, что либо они окажутся в тюрьме за реальные нарушения закона, либо будут просто отстранены от какой-либо публичной деятельности.
Фарс полнейший же. Вся суть была в том, чтобы убрать его из шествия, чтобы толпа раньше разошлась. Можно было от пизды чё угодно написать, дело проигрышное. Штраф тоже чтобы задержать его, так как он будет всё это оспаривать. Столько народа страдает, столько ресурсов всирается в никуда из бюджетов, чтобы дядьки сверху могли неловко прикрыть свою воровскую сраку. Честно, я не понимаю как все эти судьи и менты могут на такую работу ходить. Никакие деньги не стоят таких унижений. Прорываешься на такие должности, пытаясь что-то изменить, а в итоге просто марионетка в руках богатых уебанов.
Что они говорят: Спикер Госдумы Вячеслав Володин: наши полицейские действовали более мягко чем европейские, которые применяют водометы и газ. Цитата по «Интерфаксу».
Что они не говорят:
В Европе при этом люди жгут машины и забрасывают полицию камнями. Feel the difference.
>>149737704 Хуёвая идея. Слишком популярен. Это Немцова грохнули, пушо он хоть и не был совсем в тени, но его лицо не собирало миллионы просмотров на ютубе. Никто его не хватится из простых смертных. >>149737924 Я бы не сказал, что прям все из них 15-рублёвые. У людей есть свои подозрения. Прыгать на хуй любого, кто хуесосить путена, не всегда может быть хорошей затеей.
>>149738545 Молодёжь всегда является главной движущей силой во всех шествиях, митингах и протестах. Все, кто старше, просто не имеют возможности там появится, ибо работа, семья, обязательства. К тому же слишком многим рискуют, нежели школьники и студенты. Я уже молчу про то, что в данном случае взрослая часть населения просто не осведомлена о происходящем, так как не пользуются интернетами вовсе.
>>149740243 У меня вообще отвалились сейчас на минут 10 и после всё равно не пускает на ютуб. Я даже не удивлюсь, если это не случайно. Применяют чебурашку. Как раз в ДС народ с работы и учёбы припиздовал домой. Нужно уберечь их от зловредной информации.
>>149754535 я похуйпитек. ко мне как то, еще перед выборами в думу, на улице подошел какой то хер в футболке партии кпрф и спросил, за кого я буду голосовать. я сказала- ни за кого, и ушла, этот хер меня догнал и такой ПОЧЕМУ? я сказала- потому, что мне похуй, и ушла. я похуйпитек. и мне действительно похуй.
https://zona.media/online/2017/27/03/navalny-nedimon
"— Следующее ходатайство зависит от того, разрешите ли вы вызвать в суд свидетелей, — говорит судье адвокат.
— Заявляйте ваши ходатайства!
Навальный просит допросить Дмитрия Медведева."