ГУГЛИМ НОМЕР! https://www.google.ru/search?q=8-800-333-029 >Всего во время прямой телефонной линии (по телефонам 8-800-333-0295 и 8-495-640-2046) председателю Следственного комитета позвонили 6 граждан из Башкортостана и Татарстана, Ставропольского, Краснодарского краев и Астраханской области. Позвонившие, в основном, жаловались на ненадлежащее расследование уголовных дел, находящихся в производстве территориальных следственных органов СК России, а также выражали несогласие с принятыми процессуальными решениями по уголовным делам и другим вопросам.
>>21620872 ТЫ ЕБАНУТЫЙ? ЭТО ПРОВАЛ. ЭТО КРАЙ. ИЛИ БЛЯТЬ ВАЛИ НА НИБИРУ. ТЫ ПОНИМАЕШЬ? ДИРЕКТОР БЛЯТЬ ФОНДА С КОРРУПЦИЕЙ ДИРЕКТОР! НАВАЛЬНЫЕ РЕПОСТНУЛ. ОНИ ПРОСТО СПАЛИЛИСЬ.
>>21620706 И тут ты такой с пруфами, что этот номер с 2012 года и до сих пор является действующим телефоном горячей линии СК. Я уверен, что им дали этот номер для горячей линии после его использования СК, чтобы ты сейчас пришёл сюда и создал этот говнотред.
Не понимаю, чому оппозиционеры не могут предложить воспользоваться законными методами защиты твоих прав? Если тебя пиздят менты, кому ты еще звонить должен. Но то что не указано что это телефон следственного комитета это странно конечно.
>>21620958 > У СКР СПЕЦСВЯЗЬ. ЭТО ИХ СПЕЦНОМЕР, КОТОРЫЙ ОНИ ИСПОЛЬЗОВАЛИ. Это "горячая линия", созданная для галочки на пару дней. Или ты серьёзно считаешь, что недовольные граждане звонили на спецномер СК?
>>21620938 Да, лично Бастрыкин отвечал по этому номеру. Это номер горячей линии СКР, который передали Навальному для сообщения о задержаниях. Такого уровня совпадения просто нереальны. Шанс 1 к 100000000000. Это провал НАВАЛЬНОГО. ОН СПАЛИЛСЯ.
>>21620848 Да, лан. Ты реально не догнал? Кусок идиотизма, лол, эти номера продаются как горячие пирожки. Акция прошла-номер впарили. Эээх, веселый же народ, эти тупоголовые ольки.
>>21620928 Дозвонился. Телка спросила ФИО и номер телефона. На вопрос о том, какого хуя этот номер мелькает как номер СК сказала, что это ошибка и "скоро с вами свяжутся". На вопрос какое время у них уже этот номер сказала что не знает - "не могу сказать, скоро с вами свяжутся".
>>21621011 >Такого уровня совпадения просто нереальны. А это и не совпадение. Ему специально дали этот номер, чтобы сообщить информацию об этом тебе, и чтобы ты и другие подобные тебе ольки сейчас припёрлись сюда и создали эти говнотреды.
>>21621026 Да, лан. Ты реально не догнал? Кусок идиотизма, лол, эти номера продаются как горячие пирожки. Акция прошла-номер впарили. Эээх, веселый же народ, эти тупоголовые ольки.
>>21621056 Кто ему специально дал номер петушара? Номера 8-800 продаются блять где угодно, там выбор огромный дается чтобы выбрать номер. Ты просто мудила школьная
>>21620610 (OP) Да и похуй на этого питуха. Я ненавижу рыгозю и всех борцунов с "коррупцией" (с главной скрепой считай) Слава Путину и Медведеву!!! Пусть дальше обваровывают скотов-пидорах. А я скоро уеду.
>>21621123 Бастрыкин лично отвечал по этому номеру. Это номер горячей линии СКР, который передали Навальному для сообщения о задержаниях. Такого уровня совпадения просто нереальны. Шанс 1 к 100000000000. Это провал НАВАЛЬНОГО. ОН СПАЛИЛСЯ.
>>21621060 Я спросил куда я дозвонился. Она мне "а куда звонили"? Говорю, по поводу юридической поддержки в связи с митингами, она "ок, все так и есть".
Но "скоро с вами свяжутся" не звучало ободряюще и по-доброму.
>>21621148 Вот ты напишешь, что Володин - пидор, долбит нормально, и я отвечу. Только не на вопросы, а на вопрос, потому что он в твоём сообщении лишь один.
>>21621182 Я твой рот выебу, шавка школьная. >>21621056 >Ему специально дали этот номер, чтобы сообщить информацию об этом тебе Этим позорным пиздежеом будет окрален каждый пост
Состоялась прямая телефонная связь Председателя Следственного комитета с гражданами
По телефонам 8-800-333-02-95 и 8-495-640-20-46 21 ноября Председателю Следственного комитета России позвонили граждане из Республик Башкортостан и Татарстан, Ставропольского, Краснодарского краев, а также Астраханской области.
Позвонившие Александру Бастрыкину в основном жаловались на ненадлежащее расследование уголовных дел, находящихся в производстве территориальных следственных органов СК России, а также выражали несогласие с принятыми процессуальными решениями по уголовным делам и другим вопросам. Так, заявитель из Республики Башкортостан жаловался на отказ в возбуждении уголовного дела в отношении сотрудника отдела МВД России по Нефтекумскому району. Кроме того, представитель одного из общественных движений обратился к Председателю СК России с просьбой провести проверку по факту гибели 28 новорожденных в родильном доме города Пятигорска по вине врачей и медицинского персонала. По словам заявителя, Пятигорским следственным отделом СУ СК России по Ставропольскому краю лишь по нескольким фактам были возбуждены уголовные дела, в то время как по остальным – было принято решение об отказе в возбуждении. По данному факту Александр Бастрыкин поручил провести проверку полноты, объективности и законности принятых следственными органами решений.
Также по остальным вопросам Председатель СК России дал конкретные поручения руководителям ряда территориальных следственных органов Следственного комитета. Их выполнение взято на контроль в центральном аппарате Следственного комитета.
>>21620610 (OP) Но мамкин шерлок, ты не учел, что операторы продают номера горячих линий по контркту на определенное время. На месяц, например. А дальше продают следующим. Я в мегафоне работаю. так что попизди ме, щенок.
>>21621262 >что это личный номер бастрыки оставь при себе. НЕ ПРОСТО ЛИЧНЫЙ, А СВЕРХСЕКРЕТНЫЙ НОМЕР СПЕЦСВЯЗИ С БАСТРЫКИНЫМ ЛИЧНО ДЛЯ ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ!
>>21621292 Пригожин, кажется, по детям "специалист", не? Его же несколько раз обвиняли в педофилии. Хотя, очевидно, что в их вырожденческих кругах педофилия - это #Нормально
>>21621244 >черепномозговая травма В черепе было слишком много свободного места или что? ПОЗОР НАШИМ ДОБЛЕСНЫМ ЖАНДАРМАМ ВЫДАЮТ БРАКОВАННЫЕ КАСКИ КОРРУПЦИЯ ПРОНИКЛА НА ВСЕ УРОВНИ!11
>>21621365 Дебил блядь, вероятность надо во-первых рассчитывать из количества свободных номеров доступных в момент покупки, а во-вторых, учитывать сколько свободных номеров до этого было использовано госорганами.
>>21620697 Как можно судить за неповиновение? Раха в край уехала? Мент может отдавать приказы только в случае чс. А так мент это ленивое хуйло которое обязано исполнять то что прописано в законе, если мент чего то хочет, то это его личные проблемы.
>>21621393 >читывать сколько свободных номеров до этого было использовано госорганами. Расчитай, больше 1000 номеров предлагают операторы. КАКОЙ ШАНС НА БИНГО?
ОЧЕВИДНО НИКТО НЕ СТАЛ ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ И ДАЛИ КАКОЙ ЕСТЬ.
>>21621422 Ты ещё обязательно должен рассказать, что Олег Навальный сидит не в колонии, а где-нибудь на Кубе или в Панаме, и весь его арест - это срежиссированный акт для легитимизации Пыни.
Кто-нибудь, забаньте этого дегенерата, пожалуйста. Он заебал. А ещё лучше - пусть его выгонит куратор. Можно считать это моим личным обращением к координаторам Ольгино.
Предположим, что это великая многоходовочка века и Навальный действительно связан с кремлем. Ты действительно думаешь, что кремлевская команда не смогла бы достать ему чистый номер?
Мне предложили позвонить на этот номер, сообщив о блокировке моей карточки, я только посмеялась, в личный кабинет без проблем зашла, позвонила в Сбер и спросила про мошенничество и мне это подтвердили. Руки доберутся, позвоню спрошу, сами они маршрут найдут, куда пойти или им рассказать подробнее, куда Макар ходил))))))))))))))? СБЕРБАНК ДЕЛАЕТ СМС-РАССЫЛКУ ТОЛЬКО С НОМЕРА 900!!!!!!!!!!!!! Алла / 18.06.2016 пришла смска ваша банковская карта заблокирована...сначала ничего не поняла,хотела перезвонить..хорошо муж предупредил и сказал, что это афёра скорее всего Аноним / 16.06.2016 89036891987 с этого номера прислали такую смс :Ваша банковская карта заблокирована. Информация: 8-(800)-333-20-95. У / 31.05.2016 СМС кириллицей: Списание на сумму 16540руб прошло успешно. инфо: 8800-3332095 с номера 89671101356 Наталья / 29.05.2016 СМС Списание на сумму16857RUB прошло успешно. Инф.:8003332095.(сообщение пришло от номера 8966 360 6394) Аноним / 22.05.2016 СМС Сегодня пришло аналогичное сообщение о списании на сумму 16550. Виктория / 20.05.2016 СМС только что пришла смс с номера +79687679174, текст: "Платеж на сумму 16270RUB выполнен. Спр.:8-800-333-20-95" Аноним / 12.05.2016 Мне сегодня пришло сообщение. /ЦБ РФ/ СЧЁТ ВАШИХ БАНКОВСКИХ КАРТ ПРИОСТАНОВЛЕН! ИНФО: 89276522997 Аноним / 11.05.2016 Да тоже пришло сообщение о списании суммы 17237 прошло успешно. С того же самого номера. Аноним / 11.05.2016 Сегодня пришло сообщение Списaние нa сyмму 16238RUВ прошло уcпешнo. Спp.: 88003332095 с номера 8 965 284 69 02. Аноним / 10.05.2016 Интересно, на что Вы рассчитываете? 152-ФЗ читали? Эффективнее будет, если напишете заявление в прокуратуру. Аноним / 10.05.2016 Пришло сегодня 2 часа назад. Cпиcание на cумму 15235RUВ пpoшло ycпешно. Спр.: 88003332095 Аноним / 10.05.2016 тоже самое смс пришло с номера-89652731580, о списании суммы 1623р, прошло успешно. перезванивать не стала Аноним / 10.05.2016 Как бы проучить этих клоунов..Ведь может и правда кто-нибудь на них поведется. Аноним / 10.05.2016 7 мая, мне пришло аналогичное сообщение Списание на сумму 16750 RUB произошло успешно: Спр..: 88003332095 С номера +79652827050. Аноним / 10.05.2016 Позвонила,попросила дать адрес,чтобы приехать в офис,ответили-всего доброго,до свидания.все тот же Роман.хоть бы имя меняли Аноним / 08.05.2016 Спросил я у этого Ромы, ну как там хоть, макароны дают? пайку не урезают? Рома сразу сменил тон на неофициальный :)) Аноним / 07.05.2016 Сейчас мне пришло сообщение с номера +79652827050. Текст до словно: Списание на сумму 16750RUB прошло успешно. Спр.: 88003332095
>>21621505 Еще раз это провал, они не просчитали этот момент когда предоставляли номер, просто забыли при каких обстоятельствах он у них появился. Если ты веришь в подобного рода совпадения, тогда просто идиот. Можно рассматривать версию, что ему подсунули этот номер. Но скорее всего они просто от криворукости не проверили его.
>>21620610 (OP) Ты это к тому что навальный агент СК (глубоко законспирированный) и у ск не нашлось денег купить не засвеченный номер? ты хочешь сказать что государевы люди совсем дебилы, холоп? готовь туза.
>>21621542 Я больше поверю в теорию, что им этот номер скинули специально для того, чтобы подзалупки вот такую хуйню постили про СПЕЦСВЯЗЬ и личный номер бастрыкина
>>21620610 (OP) НАВАЛЬНОМУ ДАЛИ 15 СУТОК ЗА ОРГАНИЗАЦИЮ МИТИНГА И СОПРОТИВЛЕНИЕ @ ПОЗОРИЩЕ А НЕ СУД, ОНИ НАС БОЯТСЯ, СВОБОДУ АЛЕКСЕЮ!
ТЫ ПРОСТО ПРИШЕЛ НА МИТИНГ ПРОТИВ КОРРУПЦИИ И УШАТАЛ БУШУЮЩЕГО КОСМОНАВТА - ОТ 12 ЛЕТ @ АХАХА, У НАС МИРНЫЙ МИТИНГ, ПРОВОКАТОР САВУШКИНСКИЙ, САДИСЬ НА БУТЫЛКУ, РЕТВИТ
>>21621761 У госслужащего, бывшего президента России дачи на 70 млрд >врёти У простого человека, который не кормится с налогов кросы за 300 баксов >РРРРЯЯЯЯ ВОР
>>21621761 На чем? На том, что с честно заработанных денег может купить нормальные кроссовки, лол? Ты бы в /fa/ зашел что ли, полуебок, там и за 50к, и за 100к кроссовки постят и относятся к таким ценам адекватно. Понятно, что 17 к это зарплата всей твоей семьи за несколько месяцев, но не у всех так.
БЕСПЛАТНАЯ ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ ОТ НАВАЛЬНОГОАноним OP27/03/17 Пнд 16:08:13#154№21621861
Может ли мне кто-то толково объяснить, как возможно было такое совпадение? В Москве тысячи компания которые покупают номера 8-800, вдруг всплывает сообщение, что у ФБК и СКР ОДИН НОМЕР? Да как такое возможно? Я не удивлюсь, что трубку снимает лейтенант СКР и аккуратно записывает всех позвонивших по телефону. Ебанутые сектанты Навального извергают миллионы тон говна в секунду, но не могут НИЧЕГО ТОЛКОМ СКАЗАТь. Говорят нам, ВЫ ПРОСТО ПОВЕРЬТЕ ЭТО СОВПАДЕНИЕ.
Алеша на заводике впахивает? Кстати тут вкидывали лук его жены, на 300 штук. Это сколько Алеша честно зарабатывает что его жена за раз на 300 штук шмоток напяливает?
>>21621591 Не все тупые. Нам не согласовали. Мы пошли в гайдпарк местный. Поскакали. Крикнули "мы здесь власть" и пошли пить кофе с тян. Мы же власть, чо нам кофе попить нельзя?
>>21621591 Не все тупые. Нам не согласовали. Мы пошли в гайдпарк местный. Поскакали. Крикнули "мы здесь власть" и пошли пить кофе с тян. Мы же власть, чо нам кофе попить нельзя?
>>21621670 Дурак ебанутый, это 9999 номеров. Вероятность ты не расчитаешь, потому что у тебя нет информации о номерах, которые уже были куплены на момент покупки номера фбк.
>>21621987 Ну и сейчас он выслушает всех. Потом поручит провести проверку по жалобам. Месяцами будут разбираться, нарушал или не нарушал. Конец немного предсказуем.
А Я НАПОМНЮАноним ID: Прокоп Доримедонтович27/03/17 Пнд 16:17:20#174№21622055
>>21621996 А если те мент скажет раком нагнуться и что он тебя щас выебет, тож мент прав? и ты добровольно раздвинешь булки и со слезкой на глазах примешь член? а потом в суде обжалуешь, хули мент всегда прав
>>21620915 А на самом деле овцы должны быть обриты с обоих сторон. В конце концов, коррупция в стране обдирает нас всех намного больше, чем на 20 тысяч в год.
>>21622183 Лол ебать а как обычный рядовой ебанный ппсник должен определить что законно а что нет? он же не юрист в миллионах бумаг копаться. И вообще законность или незаконность какого то действия определяет суд и только суд, а не граждане рф или полицейские
НУ КАК ПООБЩАЛИСЬ?Аноним OP27/03/17 Пнд 16:25:40#186№21622213
>>21622110 Шатни правильно. У нас во многих регионах гражданского общества нет, социальная атомизация предельная. Члены одной семьи судятся за зассанные однушки на окраинах городов. И тут ты выходишь в белой шляпе и говоришь, что давайте свергнем питуна и запануем. И народ сразу объединяется, свергает, депутатов свергает, формирует временное правительство в регионах, они отменяют муниципальный фильтр, назначают честную ЦИК и ТИКи, те сразу находят адекватных ЧКСПРГ, СМИ сразу раздают эфирное время всем кандидатам, проводят дебаты, все, кто владеет административным ресурсом сами по себе каются и перестают просить денег и обещать поддержку на выборах. Да не будет так. Россию 50 лет надо шатать, чтобы тут гражданское общество выросло. И может внуки мои запануют
>>21622208 >а как обычный рядовой ебанный ппсник должен определить что законно а что нет? это его работа, ващет, ну и закон о полиции есть, он хотя бы его должен знать.
Также в военном СО СК работает приемная председателя Следственного комитета Российской Федерации. Кроме того, обратиться с заявлением или жалобой можно через интернет-приемные СК Российской Федерации: www.sledcom.ru/internet-reception. Телефон доверия: 8-800-333-02-95 (бесплатный), (495) 640-20-47.
>>21622213 То есть номер горячей линии бастрыкина в 11 году стал номером горячей линии фбк в 17 году. Ты же понимаешь, что фбк мочил бастрыкина? Да, самого бастрыкина лично. Могу это списать на совпадение или прикольную шуточку фирмы, которая заведует линией.
>>21622288 ого, либераха узнал про презумпцию невиновности, спешите видеть. Кстати одно из достояний демократии. Ты можешь совершитье преступление, нарушить закон и пока суд не скажет что ты нарушил закон - ты его не нарушал лол. Даже если ты на виду у 10 полицейских спиздил плазменный телик - только суд и еще раз суд может признать твои действия незаконными и назначить наказание. И к полицейским как к гражданам россии презумпция тоже работает. Так теперь обьясни кто должен моментально выносить вердикт о законности или не законности?
ЭТО ПРОВАЛ! Я ВАМ ГОВОРЮ!Аноним OP27/03/17 Пнд 16:35:33#202№21622462
>>21621026 >Такого уровня совпадения просто нереальны Ты дебил, блядь. Бесплатные номера "8-800" сдаются в аренду, так же как и короткие номера для СМС. Их ограниченное количество у оператора. Когда-то следком закупил услуги горячей линии, подрядчик арендовал этот номер у оператора. Потом номер стал не нужен и освободился. Сейчас его опять сдали в аренду.
Прямая линия телефонной связи граждан с Председателем Следственного комитета Российской Федерации В Следственном комитете Российской Федерации работает прямая линия телефонной связи граждан с Председателем Следственного комитета Российской Федерации Александром Ивановичем Бастрыкиным. Телефоны прямой линии: 8-800-333-02-95 (бесплатный), 8(495)640-20-47 begin_of_the_skype_highlighting 8(495)640-20-47 end_of_the_skype_highlighting Время работы прямой телефонной линии: каждый 1-ый и 3-ий вторник месяца с 14 до 19 часов (время московское).
"Мы будем использовать все пожарные и скорые машины, мы соберём всю рабочую технику, все снегоуборочные машины, все тракторы и бульдозеры, но мы перекроем все дороги! Пусть граждане страдают, но они должны знать, что нашей вины в этом нет! Мы сделаем всё возможное, будем принимать все античеловеческие меры, но дальнобойщики не пройдут!" - прокомментировал ситуацию Александр Бастрыкин
>>21622885 Я следил за твиетром, получаю сообщение о том, что навальный получил 15 суток. Начинаю гуглить номер на автомате. Думаю, что кто-то трольнул Навального предложив ему номер СКР. А оказалось, что это реально номер ФБК, что он реально принадлежал СКР.
>>21622530 А если бы ты нагуглил этот номер в объявлениях секс-услуг, то кричал бы, что Навальный подрабатывает шлюхой. Ничего нового, в общем. Иди лучше работай.
>>21622567 >КРОССОВКИ ЗА 17000 Нормальные кроссовки, не ходить же ему в говне за 5000 из Спортмастера как я хожу. Если у него официальная зарплата в ФБК 100к, то ничего криминального в таких кроссовках нет.
>>21623060 >А он - человек чести. А давайте перестанем выдавать ментам зарплаты и квартиры, посмотрим сколько этих людей чести будет стоять за власть против митингующих?
АХАХАХАХАХА ШКОЛЬНИКИ КАКИЕ-ТО ВЫШЛИ КОГО ТАМ БОЯТЬСЯ? @ В Общественной палате обсуждают снижение возраста уголовной ответственности для подростков. Как считает глава комиссии по безопасности ОП РФ, зампред Общественного совета при столичном ГУ МВД Антон Цветков, отвечать за свои поступки перед законом дети должны, начиная с 12 лет.
>>21623383 С одной стороны предложение разумное. С 12 летним пиздюком даже инвалид справится, а вот в 14 лет уже здоровые детины бывают. С другой, это в очередной раз показывает, что власти похуй на любые изменения уголовного кодекса, ужесточени наказаний убийцам и т.д., если против неё эти люди не идут. Преступление против системы > преступления против личности.
>>21623637 Она сама в беседах с пиздолисами выкатывала фоточки с яхты папы на лазурном берегу в компании глав.нашистов. Они там все в одни клубы ходят и в десна рубятся.
>>21622073 Сначала садись на бутылку, а потом обжалуешь. Даже если что и докажешь, то выплатят тебе компенсацию за порванный анус ИЗ БЮДЖЕТА, В КОТОРЫЙ ТЫ-ЖЕ И ПЛАТИШЬ НАЛОГИ.
>>21622208 >Лол ебать а как обычный рядовой ебанный ппсник должен определить что законно а что нет? он же не юрист в миллионах бумаг копаться. Это его проблемы. Есть видосики на трубе, где один юрист входит во всякие ментовки и строит всех мусоров по закону, а они только тявкают, вплоть до всяких полканов. Например говорят ему, что он должен документы вывернуть для проверки, чтобы в здание попасть, он говорит что это противозаконно и напишет на них заявление, кто-то съезжает, кто-то упертый, он потом пишет заяву, тупого мусора ебут в суде уже. Пидарахи в каментах горят как тополиный пух от спички. КАК ЖИ ТАК СУКА ПРОТИВ МЕНТОВ СЛОВО ИМЕЕТ ЕЩЕ И ПРАВА КОЧАЕТ ПИДОР
>>21623678 Хер там, там разнообразие не приветствуют, если хочешь креативной работы стань знаменитым, а уже потом предлагай свою душу и задницу на продажу
>>21623844 Да нихуя он никуда не лазил. Эта гнида прилегла и слепили сюжет. ЧМТ в каске, вообще охуеть. Ты посмотри как он ему шею вертит, когда он типа в отключке. Если бы правда был инцидент, то ПЕРВОЕ ПРАВИЛО НАХУЙ НЕ ТРОГАТЬ.
>>21623801 Как по мне, лучше мента послушаться(в пределах разумного, а не сажание на бутылку и т.д)например добровольно из тачки выйти или проехать в отделение, чем стоять визжать аа низаконна засужу твари ряя, ряя низаконно, мент все равно доведет начатое до конца с вероятностью 99.9% и заберут тебя силой и с бутылкой в жопе и с 15ью сутками за неповиновение и потом в суде заебать мента его и выиграть компенсанцию
>>21624600 >Как по мне, лучше мента послушаться например добровольно из тачки выйти или проехать в отделение Да ради бога, ты и сам не заметишь этого плавного перехода, когда будешь доволен бутылке.
>>21624600 Альсо я вообще с ментами общаюсь если они ко мне подходят как с друзьями, даже бывало подкалывали друг друга, сам из тачки выхожу спрашиваю как служба и т.д и благодаря такому дружелюбному стилю общения мне тупо удалось избежать 5 гаишных штрафов где я реально виноват и один за распитие(за распитие мент вообще сказал уже в отделение когда заехали на копкаре что я хороший парень и отпустил) А стоял бы права качал платить бы пришлось.
>>21624687 Я же сказал засудить его после всех его незаконных действий, добится увольнения и компенсанции. Писать в прокуратуры, осб за задержание/липовый штраф, а не орать как либеряхс вяяя убивают памахите и выкладывть на ютаб
>>21624728 Но на тех своих видосах тот адвокат так всем и говорит, пишите протокол, я тут же на вас напишу заявление, некоторые се равно составляют, необучаемые.
>>21624761 >шапка23.jpg А подзалупный смотрю и не палится. Кстати, очень легко определить подзалупного, прямо жесткая фиксация на гомо теме, уж не знаю почему. Алсо, могу сказать тебе, Леша в петушином углу сидеть не будет, стать у него хорошая, а красных зон нет.
>>21624692 >Альсо я вообще с ментами общаюсь если они ко мне подходят как с друзьями Мент он и есть мент, даже самый ссаный мл.сержант уже по факту считает себя выше гражданского. Крайне редко он может признать неправоту. У него просто врубается рейдж-мод. Вот посмотри https://youtu.be/T2CsooLPAk8?t=5m47s Ссаная вахтерша уже начинает по факту становться в позу. Потому что она НЕ ЗНАЕТ ЗАКОНОВ, но ТВЕРДО УВЕРЕНА ЧТО ОНА ПРАВА.
А мне вот интересно, почему Россия не кладёт хуй на решения ЕСПЧ? Значит, можно чем-то нынешние власти пронять и они не всесильны? Тогда это действенное орудие в руках Навального против произвола государства.
>>21625064 >Все наворованное в офшорах, а недвига в гейропке и муррике >А мне вот интересно, почему Россия не кладёт хуй на решения ЕСПЧ? Действительно, почему?
>>21624911 Ооо схерали это на особо охраняемом обьекте где есть оружейная пропускной режим незаконен?его ж никто не заставляет показывать паспорт, хочешь пройди покажи паспорт будь добр, не хочешь показывать - не пройдешь, в чем проблема т
>>21625704 >схерали это на особо охраняемом обьекте где есть оружейная пропускной режим незаконен С того, что это общественное место - раз, оружейка охраняется и к ней отдельно пропускной режим - два, суд признал внутреннее распоряжение незаконным и отменил его - три. А суть в том, что эти охуевшие псы даже не знают законов, но считают, что они выше народа.
>>21625792 Не знал про суд ссорян, но зачем устраивать скандал то на 20 минут, для ютуба?из мухи слона раздувать, покажи паспорт и иди, ты же полиции показываешь а не рандом людям
>>21625851 >но зачем устраивать скандал то на 20 минут Потому что они охуели и так и продолжают ебать закон, хотя являются слугами. Их нужно тыкать в их дерьмо, потому что по другому они не понимают. И он конкретно заходит в мусарни и тыкает охуевших, но тупых мусоров в говно. Потом особо упертых, тупых и охуевших мусоров он дополнительно кормит говном в судах. Так он проявляет свою гражданскую позицию. Так он показывает, что псы режима состоят из охуевших, тупых кусков говна, которые не знают законов, но постоянно доебываются с НЕЗАКОННЫМИ требованиями к гражданам.
>>21620915 На самом деле по 20.2 штраф предусмотрен только при создании помех пешеходам и автомобилям. Следовательно - никому не мешаешь - законен даже на несогласованном митинге. А если пришёл без плакатов и ничего не скандируешь - так ты вообще мимокрокодил и гуляешь.
>>21626114 Если не толстый, то скажи. Вот весь текст ответственности митингующего по 20.2:
5. Нарушение участником публичного мероприятия установленного порядка проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования, за исключением случаев, предусмотренных частью 6 настоящей статьи, - влечет наложение административного штрафа в размере от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей или обязательные работы на срок до сорока часов. ""6. Действия (бездействие), предусмотренные частью 5 настоящей статьи, повлекшие причинение вреда здоровью человека или имуществу, если эти действия (бездействие) не содержат уголовно наказуемого деяния, - влекут наложение административного штрафа в размере от ста пятидесяти тысяч до трехсот тысяч рублей, или обязательные работы на срок до двухсот часов, или административный арест на срок до пятнадцати суток. (в ред. Федерального закона от 21.07.2014 N 258-ФЗ) (см. текст в предыдущей "редакции") ""6.1. Участие в несанкционированных собрании, митинге, демонстрации, шествии или пикетировании, повлекших создание помех функционированию объектов жизнеобеспечения, транспортной или социальной инфраструктуры, связи, движению пешеходов и (или) транспортных средств либо доступу граждан к жилым помещениям или объектам транспортной или социальной инфраструктуры, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей, или обязательные работы на срок до ста часов, или административный арест на срок до пятнадцати суток; на должностных лиц - от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей; на юридических лиц - от двухсот тысяч до трехсот тысяч рублей. (часть 6.1 введена Федеральным законом от 21.07.2014 N 258-ФЗ)
>>21626245 Под нарушением установленного порядка имеются ввиду провокации, призывы к насилию и иные противоправные действия. А часть 6.1 единственная, которая определяет ответственность участника несанкционированного митинга, следовательно если не было >создание помех функционированию объектов жизнеобеспечения, транспортной или социальной инфраструктуры, связи, движению пешеходов и (или) транспортных средств либо доступу граждан к жилым помещениям или объектам транспортной или социальной инфраструктуры То никакой ответственности тоже нет.
>>21626527 Можно обжаловать в высшую инстанцию “там хоть разбирать будут и на твои доводы смотреть” вплоть до верховного, а если и там признают виновным пиздуй в конституционный а потом в еспч
>>21625912 Потому что митинги к ЕСПЧ не имеют отношения никакого, это конституционная тематика. Но вот когда ты конкретно права человека нарушаешь, там уже включается ЕСПЧ. По сабжу умелый провокатор может нехило на государстве нажиться, но это надо знать все тонкости ну и плюс суметь написать в европейский суд бумаги необходимые
НО ЭТО НЕВАЖНО, ВАЖНО ДРУГОЕ: СЕНСАЦИЯ ВСКРЫЛОСЬ!
ЭТОТ НОМЕР РЕТВИТНУЛ НАВАЛЬНЫЙ 8-800-333-0295
Номер по которому проводится горячая линия задержания НАВАЛЬНОГО.
НАВАЛЬНЫЙ РЕТВИТНУЛ РУБАНОВА.
https://twitter.com/rrubanov/status/846327111308726277
ГУГЛИМ НОМЕР! https://www.google.ru/search?q=8-800-333-029
>Всего во время прямой телефонной линии (по телефонам 8-800-333-0295 и 8-495-640-2046) председателю Следственного комитета позвонили 6 граждан из Башкортостана и Татарстана, Ставропольского, Краснодарского краев и Астраханской области. Позвонившие, в основном, жаловались на ненадлежащее расследование уголовных дел, находящихся в производстве территориальных следственных органов СК России, а также выражали несогласие с принятыми процессуальными решениями по уголовным делам и другим вопросам.