В итоге в новый перекат съебут соль, дед, тимур и прочий биомусор, ещё раз подтвердилась моя теория о том что чат это живой организм, и он только что посрал
>>784212 Правительственный сайт, что ты хочешь >>784208 > Частная собственность — это естественное право человека и необходимый для экономики институт. Да Скорее да Все равно Скорее нет Нет
Угадайте, что я делал до пол-второго ночи? Переводил сокомнатнику какую-то околокурсовую на украинский, перепечатывая в ворде + каждую километровую формулу задрачивая. Но двухлитровая оболонь теперь моя.
Приехал на пару, опоздал чуть-чуть, минут на 10 может. А препод говорит, что не пустит, я сказал, что меня и так давно не было, а он грит, что это мы обсудим при следующем моем посещении, а сейчас он меня не пустит.
> Вследствие диверсии в ночь со среды на четверг на нескольких площадках хранения ракетно-артиллерийского вооружения в Харьковской области произошел взрыв, который вызвал детонацию снарядов. > Организована эвакуация местного населения. Беги, хуцпа, пока есть время. А то не успеешь, и Русский Освободитель отрежет тебе голову)))
То чувство когда мама запрещает играть даже в шахматы потому что это агрессивная игра, и в ней надо рубить, это война. Так мне говорили до 14 лет. Может по этому я такой и омега. Хотя её не чего винить, она вообще то старалась воспитывать меня. Я сейчас лежу на подоконнике и смотрю в окно. Природа охуенна. А как у вас дела?
В латах блестящих взойду на трап в 4:18 утра Циферблаты спящие ждут команд На штурвале моя не дрогнет рука 4:19 проверка связи Ласточка в ответ подкрылкой лязгнет У ласточки отличная стабилизация Жму на старт в 4:20
Господи, ууууууууу ну маааама роди меня обратно… За что я такое говно посмотрел, просто жить не хочу, это просто минус мораль на всю жизнь. Бляяяя, даже слов нет, как же горит. называется kuzu no honkai, не смотрите
>>788284 Тут НЕ будет 2 чатика. Лень логиниться, но заканчиваете этот чатик и перекатываетесь в тот. Можете по очереди пересоздавать или распределить кто будет создавать, не суть.
Есть сломанный ноут и глючный планшет. Стоит ли их сдавать в сервисный центр, где скупают б/у технику? Цену не узнавал, но наверняка дешевле, чем они стоят на самом деле.
>>789860 На семинарах и лекциях нихрена не понятно, я лучше на ютюбчике посмотрю с паузами и повторами, да в книжке прочитаю. Плюс всякая бесполезная поебота типа философии и социологии, на которую тоже время уходит. А пропускать нельзя, а то на зачете/экзамене хуй пососешь.
>>789937 Та же история. Никогда не понимал кайфа от бухла. Голова чистая, поведение почти не меняется, просто ухудшается координация движений и всё. Никаких налаживаний контактов.
>>789974 >>789937 Забавно даже, что на всех по-разному действует. Я даже при малых дозах отмечаю сильное различие между трезвостью и действием алкоголя.