Небольшой гайд по посоветуй-треду: Поиск аниме/"помогите вспомнить аниме"/"подскажите название аниме по описанию" происходит именно в этом треде. Для забаненных в гугле: поиск аниме по скрину тоже в этом треде или в макабе — через бывшую кнопку ответа на пост. Форсы, аттеншнвхоры, срачи не приветствуются.
Посмотрел Пиратов чёрной лагуны, капец как зацепила анимка, мангу тоже прочитал. Может кто знает что нибудь похожее по духу, чтоб по меньше соплей и овощей и по больше мочилова и чёрного юмора и всё это приправленное атмосферой авантюризма?
Всем шалом. Помогите, пожалуйста, найти что-то похожее на "OnePunchMаn". Очень доставило. Что-то с юморком и экшеном) Пока выбор на "Trigun" остановил.
Сап, анимач. Посоветуй юри манги с хорошим концом. В /ma/ полтора анона сидит и никто ничего не советует. Цитрус, Girl friends читал. Можно и манхвы. Алсо, реквестирую легкую романтоту. Заранее спасибо!
>>3787379 >Посоветуй юри манги с хорошим концом. Базарю, Girl Friends... >Girl friends читал ...дропай идею юри-манги с хорошим сюжетом и хорошим концом нахуй - "Подружки" - единственное в таком роде, остальное - либо ебля, либо полнейшая хуита что без сюжета, что без ебли.
Романтора - Aoi Hana наверни, Маримитеру, Га рей Зеро, лол, но в последних юри только через юри-очки.
Ещё была манга/анима про общагу с ебущимися лесбухами, но я даже названия не помню.
Марию Холик - полнейшая хуйня - не доставила даже тогда, когда занимался юриёбством - откуда иначе я взнаю всю вышенаписанную хуету? Да, дрочил на юри.
___________ Рекомендую к прочтению "Записки институтки" Чарской - тебе должно понравиться.
Существует ли анима не про школоебов, а про взрослых мужиков? Не про хикканов причем, а про обычных пиздоглазых бурятов, которым нужно кормить семьи и тому подобное?
>>3787425 Блять, это, наверное, первый раз мне так посоветовали. Спасибо! Кстати, насчет "Записки институтки". О чем там? Вкратце. Ну, на самом деле, я вот сейчас читаю манхву Miss Angel and Miss Devil. Вроде норм. Именно с манги горит жопа на плохие концовки. В юри мангах они уж пиздец депрессивные. Ну, а я и не говорил, что мне не нравится ебля. Так что советуй еще. лол бля)))
>>3787425 А вообще, чето юри у меня хорошо заходит. Никогда не было такой тяги к чтению, но вот с этим совсем другое. Алсо, как отучил себя от юриебства? У меня уже нервов не хватает и не могу ничего нормального найти.
>>3787447 >Блять, это, наверное, первый раз мне так посоветовали. >Спасибо! Та незачта - просто я, как юриёб запаса, читавший и искавший реально охуенные истории с романтотой, разочаровался в этом жанре, пересмотрев кучу гигабайт разного рода говна на эту тему.
>Кстати, насчет "Записки институтки". О чем там? Вкратце. Про девочек в школе-полуинтернате в царской России - главная героиня няша, у неё появляется свой "семпай", они начинают дружить и далее хуева тонна душевных травм из-за того, что в царской России медицина была немного хуеватенькая и кучу народу умирает.
Еси честно, не юри, но когда был юрифагом, мне понравилось, так что советую тебе.
>советуй еще Ху знает - поиграй в Live is Strange и посмотри Га Рей Зеро - там дружба-вся-хуйня, никакой ебли и поцелуйчиков... хотя и в том и в другом "дружеские" были - тебе, наверняка, понравится.
Можешь ещё Боку но Чико и Боку но пико ту Чико посмотреть - там пидоры ебут друг друга, но все тощие и выглядят как девки, лол.
>>3787453 >Алсо, как отучил себя от юриебства? >У меня уже нервов не хватает и не могу ничего нормального найти.
Так я нихуя и не нашел, поэтому и отучился.
Вообще, мне бомбит от всей этой манги/анимы - ведь можно рисовать/снимать реально охуенные вещи, которые только в голову взбредут - на выходе получаем одинаковые гаремники про того или иного рода магические школы с одинаковыми шлюхами и штампованную еблю.
>>3787470 Бля, про магические школы что-то в голос. Умел бы я рисовать - пилил бы додзи всякие, аль вообще бы взялся за мангу, но увы и ах, не дано мне рисовать. Кстати, эти ебанутые манхвы, вот именно с них жопа горит пиздец. Они постоянно какие-то нагнетающие что ли. Там постоянно есть 3 лишний, который пытается угробить отношения двух других. Причем этот 3 лишний раньше ебался с одной из них. Классика!
>>3787483 >Умел бы я рисовать - пилил бы додзи всякие Лол, я хотел научиться рисовать - но выходил такой пиздец, что мне было стыдно скидывать ег она помойку, потому что я боялся, что ег оувидят бомжи и засмеют меня.
>Кстати, эти ебанутые манхвы, вот именно с них жопа горит пиздец. Манхва рулит. Но далеко не вся - читал HIVE, это милитари, ещё про пацана, у которого из-за русской микроволновки хер вырос и про мужика с офисной изменой - бля, жаль, названия не помню, но они охуенны.
Но всё остальное, что не встречал - типичный шлак. Как и юри. И анима. И манга. И вообще всё это дерьмо.
>>3787596 Бля, у него жена сочная была. А так, конец конечно пиздецовый. Вот из-за этого манхву и не люблю. Сколько не читал, всегда на подобную хуету натыкался. Не везёт мне на хорошие концовки. Увы и ах, чувствительный я к такому в силу своего возраста мимо 16лет кунчик
>>3787600 >Бля, у него жена сочная была. >А так, конец конечно пиздецовый. Я винрары дропаю на середине.
Чтобы не хочу, чтобы они заканчивались.
А вообще - онхолднул из-за того что когда эта девка брала у него в рот я пикинул, что мне сможет сказать за просмотр этого начальник моего начальника, если ей по запросу спалят сайты, которые я посещаел - потому что читал я это дерьмо только с работы - и подумал ну его нахуй.
Что характерно - дочитать дома руки так и не дошли.
>>3787202 (OP) Очень хотелось бы найти тайтл без школьников, волшебства, гигантских роботов, ололо-избранности и _отношений_, но чтоб были превозмогания и жестокие удары судьбы. Ведь не обязательно рвать жопу ради барышни (к чему, в некотором смысле, свели божественный N.H.K.), иногда жизнь вынуждает проявлять твердость характера вне контекста межполового взаимодействия. Есть что-то подобное на примете?
>>3787661 Есть одна анима про путешествия, там ещё девчёнку постоянно кто-то щемит, удары судьбы и всё такое, а она терпит, но постепенно начинает показывать зубы и взрослеющий характер. Я, правда, не знаю, подойдёт к реквесту или нет, сам смотри. >>3785408
>>3787672 >>3787680 Спасибо, заценю сегодня. Алсо, хотел было уточнить реквест упоминанием сурового Берсерка или Онидзуки, но там ведь тоже вокруг тянок всё крутилось, низачот. Из моих 40 просмотренных тайтлов ближе всего Тетрадь смерти ...следует обоссывание попсового нуфага..., там ГГ не пиздострадает, хоть и является надменным засранцем. Чет подумалось - вот если бы про Робинзона Крузо аниму нарисовали, или Алексея Мересьева - это было бы попадание в яблочко, но такое, видать, не пользуется спросом у спермотоксикозной аудитории.
>>3787425 >Ещё была манга/анима про общагу с ебущимися лесбухами, но я даже названия не помню. Shoujo sect. По ней и хентай овашку сделали. Симпатичная вещь, но акцент здесь на еблю в первую очередь.
Арахнофаг врывается в тред. Реквестирую аниму и/или мангу с участием пауков. Алсо, последнее из просморенных-Wasurenagumo, забавная хуйня, всем рекомендую. Добра
А есть еще что-нибудь ахуенное типа Zetsuen no tempest? Айка чан ахуенная, гг и друг его тоже ахуенные не то, что нытик ебаный из евы. Романтика есть, фаерболы, драки..^_^ Посоветуйте что-нибудь подобное, пожалуйста. И спасибо анону из предыдущего треда, что мне его посоветовал!
>>3787864 >Хочется глянуть аниме без всяких пошлостей/секса/насилия, чтоб было добрым и позитивным. Ты ж понимаешь что это кодомо будет? :З Бинчё-тан попробуй... Алсо, хотел было посоветовать плавучий бордель, но там все таки есть фансервис, да и форседы бывают.
Анончики, дублирую вопрос изпрошлого треда. Аноны, а есть какое аниме о несчастной жизни маленьких детей? Я не обязательно про насилие и лолиёбство, а может про избиение, словесное унижение (но не в школе), чтобы пиздюк страдал и был грустным. Похожее в Елфен Лид и в Боку даке было.
>>3788108 Советую по реквесту. Хочу успокоиться, но релейтед-реквесты просто сыпятся и сыпятся. Повлияй на анонов чтоб они такие реквесты не слали — прекращу.
Есть огромное желание посмотреть аниме, где персонаж выходит из любой трудной ситуации - без проблем, беспристрастный к людям и всегда пребывает в спокойствии. Необязательно, чтоб он был гг, пусть хотя бы пару раз появиться в аниме.
>>3787202 (OP) хоспаде помогите кто-нибудь найти вебмку по ковбою бибопу под риал хиро (нарезка концовки) "Я иду туда не чтобы умереть , я иду туда- чтобы убедится что я еще жив"
Посоветуйте какое-нибудь интересное аниме. (Мала у меня нет, потому что я почти ничего из аниме не смотрел. Всё, что попадалось - отстой.) Что-нибудь вроде Mahou Shoujo Madoka Magica, только надо, чтобы все персонажи были нормальными. Т.е., чтобы никто ни с кем не трахался и ни в кого не влюблялся. А также чтобы не было убийств кавайных девочек. То есть, что-нибудь вроде Blue Reflection, только аниме. Про милых и сексуальных школьниц, переодевающихся в красивые костюмы.
Аноны, посоветуйте какие абсурдные комедии. Посмотрел Teekyuu, ещё такого хочу. То есть в приоритете милые школьницы творящие лютую хуйню. Ничиджоу не предлагать.
Это ведь общих вопросов тред? Сейчас смотрю Ватамоте (и проигрываю неистово!) , до этого видел только Унесённые призраками и Детройт метал сити, в общем ньюфаг. Есть какое-нибудь название для того явления, когда лица окружающих ГГ людей делают безликими? то есть без глаз, носа и тд, эффект "серой массы"? Часто такой эффект встречается в аниме вообще в целом?
>>3788936 Общего названия нет и зависит от многих факторов. Например, некоторые применяют подобный прием для экономии бюджета. А некоторые используют это для художественного эффекта.
Быстро и решительно назовите годный сененчик-окологаремник наподобие Махорки и Ракудая. Прям срочно. Сейчас досматриваю последние серии Ковбая Бибопа, а на работе мне больше нечего смотреть
Начал Youjo Senki. Впечатление какое-то смазанное, вроде и нравится, а вроде какой-то проходняк, но захотелось чего-нибудь про войну. Посоветуйте чего-нибудь про войну, желательно WWII, в идеале без магии, лолей на танках и прочих ОБЧР, хотя я не против, если это не будет превращаться в клоунаду. Хорошо, если будет немецкая эстетика Ну там форма, фюреры и прочее.
Да, легенду о героях галактики и гандамов смотрел.
Посоветуйте что-нить типа Usagi drop. Не обязательно именно про отношения взрослого и ребенка, а что-то с такой же атмосферой. Очевидный barakamon смотрел.
>>3790344 Не, другое. Там она случайно обоссалась. А кун ещё и не обиделся, лол. Только таких вот аним, где тян с куном вдвоём остаются на складе и что-то происходит, целая куча, грёбаные штампы, поэтому я вспомнить никак не могу.
>>3790317 > Нарутку же показывали в кинотеатрах Это ж Нарутка. Её все знают. Спроси какого-нибудь мимохуя на улице, какие аниме он знает, так первым ответом будет "Наруто". Хотя у некоторых ещё может быть "Сейлор Мун" и "Шаман Кинг". А, ещё "Призрак в доспехах". А это твоё Кими но Нава - кто за пределами полутора анимуёбов о нём слышал?
Я, наверное, не в тот тред зашёл, но как на лунном искать подобные ковры? То есть, ковры на Русском, но сделанные не совсем Русскими и/или не в России, и предназначенными для лунатиков. https://youtu.be/VUJcEXd9PMw?t=2
Я хуй знает зачем этот бред написал, что-то захотелось. Хуй знает почему.
>>3790377 >Этот тайтл пришёл одним из первых на ум, хз чего ты его так долго вспоминал. Я его начал смотреть ещё до того, как списки просмотренного начал вести, первая тридцатка аниме-франшиз, при том, что вообще их почти сотня на данный момент. То есть это хрен знает когда было, я уже почти не помню этот тайтл, помню только как ему сестра ногой штаны массировала, как они его вылизывали когда он болел и пару моментов из школы, всё. Сцена с обоссыванием, видимо, была столь мерзкой, что самовырезалась из памяти почти сразу.
Пацантрэ, давно аниме не смотрел. Последнее, что видел - сушеную имоуту полтора года назад. Посоветуйте, что интересного за это время вышло? Девочка в большой шляпе и маленькая девочка с голубыми глазами это из какого аниме? пиканрил
Посоветуйте что-то, на чем можно поплакать от боли. То есть не доброе и радужное аниме с этти, а то, где ты будешь переживать и волноваться. Драма/психологическое/триллер/сейнен, что-то из этого. Просмотрено: Steins;Gate, Zankyou no Terror, Psycho-pass, Re:Zero, Boku dake ga Inai Machi На очереди Монстр, Кизнайвер, Паразит.
>>3790464 А, насчёт интересного. Ну фиг знает, тут смотря какие у тебя вкусы. Если не против немного детского, но интересного, то Flip Flappers, если не против гнетущей драмы с эротикой, то Kuzu no Honkai, есть ещё Girlish Number, он как слайсик, но не совсем слайсик, более интересный и со сквозным сюжетом, на широбако похож чем-то. Релайф вон нахваливают, я смотрел — неплохо вполне. Тебе >>3790478 тоже кузу хонкай.
>>3790464 >>3790508 Блжад, стукните меня, Planetarian: Chiisana Hoshi no Yume забыл упомянуть. И слайсик Euphonium докину. Графон/10, авторы юрятиной тралят, проблемы школьных клубов, всё как мы любим.
>>3790567 На самом деле для этого достаточно посмотреть всего несколько тайтлов, таких как Блич, Фейри Тейл, Наруто, Шаман Кинг - и ты уже практически анимешечка с головы до пят.
>>3790582 А как же скилл шарить в гаремниках, драме, романтоте и прочем? Ты назвал длинноту одножанровую же. Которую, к тому же, никто всерьез не обсуждает. Хотя вообще да, звание "анимешник" так тоже можно заработать.
>>3790570 Да, связывание чувств школьников - это самая адекватная идея для фантастического сетинга в аниме что я видел. И в конце очередная девочка, которой с какого-то хуя подчиняются все взрослые дяди, решает ололо всех заовнить сделать мир лучше и так далее и все бросаются ее спасать переубеждают разговорами и хеппиэнд. Просто топовый финал.
Любовные многоугольники это кончено неплохо, но в обычных слайсотайтлах типо помидоры/скулрамбла/релайфа и т.д. это выглядит намного лучше и гармоничнее.
Сап, /а/! Я как-то заходил сюда пару месяцев назад и видел пикчи с форчана, где была куча мастхэв тайтлов по категориям, но не схоронил. Скиньте плез подобных пикч-гайдов, ато я недавно вкатился и спустя 15 тайтлов хз что смотреть
>>3787202 (OP) Анон, посоветуйте аниме ванильное про любофь чтоб прям рыдать можно было. Смотрел Plastic Memories, Sakurasou no Pet na Kanojo и Tasogare Otome x Amnesia, плакал только над первым.
>>3790687 Да съеби ты в политач, школьник ебучий. Я ему говорю, что из 327 миллионов кассовых сборов 303 - в Японии и Китае, что как бы неиллюзорно намекает на то, что кроме азиатов онемэ нахуй никому не сдалось, а он жопой виляет и гринтекстит. Тьфу, блядь, с кем я сижу на одной борде.
>>3790756 Тут, кстати, еще возможен недостаток кинотеатров. Я таки помню видосик премьеры третьего фильма Мадоки во Франции в единственном театре, и эту очередь на нее как за колбасой в совке. Эпичненько.
>>3790770 >про Наруто большинство хоть краем уха слышало. Давай ссылку на соц. опрос, в котором будет показано, что больше 50% населения слышало про Наруто.
>>3790773 Блядь, тупой ты мудлан. Простой пример. Про "50 оттенков серого" я слышал, но вообще не ебу, о чём там говорится, знаю только, что это порнуха какая-то. Так же и с Наруткой.
>>3790779 Просто аниме про это очень мало. Joker Game разве что на ум приходит. Ещё Shuumatsu no Izetta, но не подходит под пункт >в идеале без магии, лолей на танках и прочих ОБЧР
>>3790779 Потому что ты хочешь про войну в вакууме, а такой в аниме почти не бывает. Про WW2 вообще кот наплакал. http://www.anime-planet.com/anime/tags/world-war-2 "С немецкой эстетикой"(читай, клюквой) можно добавить еще пикрелейтед, хоть это и не WW2.
Аноны, почему даже в 21 веке делалось аниме квадратном разрешении? Ведь широкоформатные фильмы намного раньше появились. Я ещё пойму какой логх, он полвека назад делался, но блять татйлы 2000+ года, нахуя? Как перебороть себя и смотреть на экран, где по бокам полосы в четверть картинки?
>>3790779 >не интересна тематика WWII в аниме Она уже почти всех заебала, как по мне. А в анимеисполнении это еще превращается, как правило, в фентези с летающими лолями, лол. Вон выше по ссылке посмотри, там всего пара годных овашек да фильмов, и то древних.
>>3790809 Кокой злой. Если я родился когда жрали говно я должен продолжать его жрать, даже когда все прекратили, упырь? >>3790814 Можно пожалуйста название плеера и плагина пожалуйста?
>>3790824 >жрали говно Адекватному человеку похуй в каком соотношении сторон идет видеопоток тайтла, если сам тайтл интересный. Естественно, к тебе это не относится, школяр с маняограничениями.
>>3790814 >>3790819 А я на твои скрины смотрю и мне как-то наоборот... >>3790861 Жру 360 когда интернет совсем провисает/нет 480 и тайтл действительно интересный. Не понимаю, в чём твоя проблема. А вот до рудаба так ни разу и не опустился. У меня, наверное, чувствительные ушки слишком, я буквально не могу выдержать больше трёх секунд рудаба. Слышал, реани нормально делают и меня даже не стошнило с вебмок с их озвучкой, но пока что не чувствую себя готовым к такому. >>3790870 Пошло-поехало. И это при том, что в дискассах и срачах всё равно никто не чекает, сколько там у тебя дней, участвуют обычно почти все.
>>3790861 >Адеватный и 360 сожрёт и рудаб, да? Тайтл же интересный. 26 лет - ума нет. Естественно, что смотреть нужно в максимально доступном качестве и исходя из возможностей своего железа. Но если аниме старое и выпускалось только на двд, то это явно не та причина, ради которой стоит его экстерном дропать. Почему я должен тебе объяснять на пальцах элементарные вещи?
>>3790876 > А я на твои скрины смотрю и мне как-то наоборот... Так кажется потому, что смотришь на статичную картинку. Во время просмотра же впечатления другие. Я сам раньше плевался с этой хуйни.
>>3790877 Ну я и не писал что такое надо дропать, а просил помочь - мне помогли. Я дествительно не знал какие есть способы повысить комфортность просмотра квадрата. >>3790886 .!.
>>3790887 Ладно, верю. Но я, честно говоря, помню только один тайтл, в котором полосочки меня поначалу напрягали — кино но таби, больше не помню. Может, просто мало старого аниме наворачивал. Или привык просто.
>>3790870 К слову, в днях же не очень измерять не? Например, если я как ебанутый наверну весь ванпис, котороый ~15 дней чистого времени идёт вкуса у меня не прибавится. Наверное.
>>3790911 Это так. Я бы вообще измерял по франшизам, но меня тут уже за это обоссывали и говорили, что на мале меряется только по тайтлам и дням, так что жричёдают. Ещё в элитарстве обвиняли. Но ведь действительно лучше мерить так — чем больше вселенных ты изучишь, тем лучше будешь разбираться. Да даже элементарно франшизами удобно мерить примерное количество персонажей первого плана, характеры и поведение которых ты изучил.
>>3790951 МАЛ - уже является общепринятым стандартом. Жричедают, это верно. Твоим способом может и правильнее считать, но в аниме есть много всякого говна где большая часть франшизы - это рекламный мусор в виде кучи фансервисных овашек, спешелов и и фильмов-рекапов, которые вообще смотреть не нужно.
>>3791013 Как вариант сделать на страничке тайтла дополнительные пункты с этими самыми спешлами, овами и рекапами. И татйл уже считается синим при просмотре лишь твшки, а всё остальное увеличивает дни просмотра, и звездочки над татйлом мои фантазии, сорян.
>>3791025 Ебать псих. Как ты 40 серий в день 20 дней подряд будешь смотреть? У меня конечно был марафон и я КодГиасс в один присест посмотрел, но я отвлекался на пожрать покурить. Так я начал в 8 утра, а закончил глубокой ночью, весь режим себе сбил.
>>3791062 Говорят что манга лучше, а манга такое говно, уж поверь. Хотя если ты в погоне за кровью и жестокостью и тебе похуй на происходящее несвязное говно вместо сюжета и идиотов вместо персонажей, то, наверное, стоит.
Реквестирую ламповый тайтл с годной рисовкой и где ГГ - - парень. Повседневность, романтика. На самом деле может быть любой жанр, главное чтобы лампово и с ДУШОЙ. Пикрандом, сижу с телефона. Заранее спасибо
Тут на прошлой недели посоветовали начать смотреть драгон бол чтоб камбекнуть в аниме после долгого перерыва(примерно пол года). Так-как аниме которое сейчас выходит не вставляет почему то. Даже если сюжет и рисовка понравилась смотрю 1-3 серии и дропаю. Посмотре я этот драгон бол 3 арки(45 серий). Первые 2 зашли чутли не залпом, а вот 3 арка пиздец какая скучная((( По названию следующих арок видно что они такие же будут. Как себя заставить смотреть дальше то ради 2 сезона((
Сап,/а/нанасы, помогите найти мне название относительно старого ониму смотрел еще относительно пиздюком. Из "зацепок" помню гг с черным вороном,скелет который не мог напиться вином ,т.к. оно вечно вытекало, дед, у которого жила тня , которая оказалась роботом, кажется, дед этот потом умер, помню алсо, что он вечно суп какой-то из воды и палок? пил(это как-то связано и со скелетом тем и со словами по типу :"ооох, Ебать, он вечно пил онли воду и сдох в конце". Надеюсь на помощь опытных. пикрандом-кликбайт
Посоветуйте что с тянкой посмотреть. Уже показал ей стандартный деснот. Ей понравилось. Потом песнь, сказала нормально. Теперь хочет чтоб про любовь. Но и чтоб сюжет интересный был.
Анонасы, посоветуйте романтоты/слайса, где гг не пассивная тряпка. Не гопник-быдларь, а обычный парень, но способный поставить на место охуевшую цундеру. Типа Томои из Кланнада или Юичи из Канона.
Хочу сходить на Двух призраков в Одном доспехе и хочу еще и знать, какое говно я отведаю. Для этого мне, как я полагаю, надо знать историю всей этой хуйни. Может её где-то уже написали? Или вы напишете... дело же там не только в одной полнометражке — она вроде как шире... да и полнометражку ту я особо не помню — тянка стреляля голая, потом пиздела пол фильма, потом завалила танк и стала лолей. В общем, накатайте, позя, пасту небольшую по призраку, или отправьте меня нахуй туда, где уже накатали.
Мужики, посоветуйте что-то легкое и юморное, как Коносуба. Это называется комедийный гаремник судя по всему. В коносубе понравилась тематика фентези и ненапряжность, так что если будет что-то такое, вообще заебись
>>3792355 Вполне себе вин. Легко смотрится, хорошие персонажи, неплохие комедийные моменты. >Или это что-то жирушное? Ну так, там есть каплю этого (крепкая мужская дружба и т.д.), но при этом там оба главных героя вполне себе влюблены в девочек, да и вообще там неплохая романтическая линия (особенно поначалу).
>>3792355 Условно, аниме по манге от авторов Тетради Смерти про то как они писали Тетрадь Смерти. Собственно Тетрадка да Бакуман - вины от них, сейчас копипастное говнище пишут.
Дико пиздато выглядит, брутально и круто. Попытался сам нагуглить какое-нибудь годное аниме, но везде какие-то худенькие мальчики с большими головами. Короче, выручайте. Простите за тупорылый реквест для вашей доски. заранее спасибо. PS. нужно аниме в хорошем разрешении и с качественной анимацией, как вы поняли.
>>3792579 JoJo Bizzare Adventure. Но готовься что к тому, что там брутальность и крутость соседствует с гламурностью. Стоящая вещь, тридцатилетний хайп не даст соврать.
Посоветуйте аниме по типу Чобитов, Планетария, очень понравились тайтлы. Необязательно про роботов, но что-то из фантастики. Также просмотрены: Эрго Прокси, Ковбой Бибоб, Алхимик, Призрак в доспехах, Евангелион, Фури кури, Прославленный, Темнее черного, Воспоминания о будущем. В принципе всё понравилось, но Чобиты прям хорошо зашли.
Анон, можешь посоветовать аниме с тян, похожей на пикрил? Она цундере, ненавидит всех окружающих, самостоятельная и не хикканка, но в душе эта тян очень добра. Знаю, что лучше вариации, чем в Эвере не найду
>>3792730 Ну, говно тоже бывает разным. И по консистенции,и по привкусу. Видно, Лейн для него оказалась жиденьким поносом с говнистой горчинкой. А опенинг и правда хорош.
>>3792224 Смысла нет, на самом деле. Все говорят цитатами каких то философов или писателей буквально через предложение. 80% анимы сделал саундтрек. Чего стоит только та сцена с танком в первой полнометражке. Это было просто охенно, хотя сама по себе сцена пустая.
>>3791687 >полтора годных тайтла дожевал и приклеил на соплю "топ" >обожрался эччигаремов из топа любого сайта >дропнул мадоку и волчицу насрал тебе жиденьким прямо за воротник, стерильная шиншиллочка. Иди кушать каку за ближайший угол
посмотрел 3 арки драгон бол. Первые 2 залпом, а вот 3 пиздец чтото скучная(( по названию арок видно что остальные примерно будут скучные и растянутые как 3 или нет? Аж смотреть перехотелось. Видимо не до терплю до 2 сезона где вроде как самое интересное начинается((
>>3792846 Ты уебок тупой, это не мал. Это еще один сторонний ресурс, который грабит твой список анимы, строит графики и раздает ачивки. И рекомендует постоянно 20 одинаковых тайтлов.
>>3792854 Это костыль, прикрученный "абыбыло". На шики можно выбрать два типа просчета рекомендаций и выдает он их значительно больше.
>>3793196 А ты чего ожидал? Думал будут зарубы на мечах уровня блича или соулитера? Тут акцент на сами вот эти ебанутые истории идёт, а не на экшен. Ну и типа комедия, которая задумывалась как смешная.
>>3793204 Бротан. Насчёт зарубов... Вот гатари оче даже зашли! Хоть там и чистый пиздежь 95% всего времени.
А тут вроде и экшон, но такая диковина...
Хорошо, друзья. Всегда к вашим советам прислушивался и ни разу не промахивался. Выбор из 2х ШINов тысячелетия (по словам двоща): Коеносуба или Дневник? ДА БУДЕТ СРАЧ!(нет)
>>3792850 Мой клиент. Кейон, Yuru Yuri, A-channel, Azumanga — самый топ. Плюс Sakurasou no Pet na Kanojo, Saenai Heroine no Sodatekata, Love Election & Chocolate, Love Chunibyo & Other Delusions, Boku wa tomodachi, Flying Witch, Upotte!
>>3793230 Мне вот оче зашли РЕ:ЗЕРО и КАЛИТКА. За гранью, САО, ГАТАРИ, город в котором меня нет. Так що и то и то вроде подходит. Хочется чего-то оче лампового, чтобы душа согревалась
>>3793249 Все слайсы, которые смотрел. Хотя вообще-то не все, а только те, что ближе к школьной повседневности и к тому, что перечислил анон. Разделил на "топ" и "прочие слайсы", как видишь. Все тайтлы вот >>3790456
>>3787202 (OP) Нужна анима, где люди находятся в изоляции от внешнего мира, который был уничтожен. Герои выбираются за пределы своего "купола" ради наживы или просто приключения ради. Нужен достаточно крепкий лор, в который можно поверить. Минимум суперспособностей, или их отсутствие. Тоже самое с юмором. Под реквест подходят Ergo Proxy, Shinsekai yori и Jinrui wa Suitai Shimashita, но я их смотрел.
>>3793297 >люди находятся в изоляции от внешнего мира >Герои выбираются за пределы своего "купола" ради наживы или просто приключения ради >Нужен достаточно крепкий лор, в который можно поверить. Минимум суперспособностей, или их отсутствие. NHK
>>3793362 >под конец стала интереснее, чем была в начале Наоборот, самый пик был серии к пятой, когда Эрена схарчили. А когда появился подозрительно похожий на него гигант и стал сражаться за людей - стало ясно что ничего хорошего ждать не стоит.
В Girls un Panzer команду вытащила главная героиня, в Starship Operators ГГ-тня тащила весь этот космический корабль, в Black Lagoon была охуенная Балалайка.
>>3793367 >А когда появился подозрительно похожий на него гигант и стал сражаться за людей - стало ясно что ничего хорошего ждать не стоит. Двачую, даже дропнуть после этого хотел, но не стал. И не пожалел, потому что Эрен не стал мега имбой и побеждать свех подряд, а продолжил получать пиздюлей
>>3793634 >Наноха Видел. >>3793643 >Танюха жи. Смотрю. >>3793650 >Seikai no Monshou Видел дохуя лет назад, фапаю до сих пор. >>3793656 >Kill la Kill Видел. >>3793666 >Accel World Там главный герой жирный свин-уебан, дропнул. Но спасибо.
Посоветуйте аниме, в котором присутствуют женственные юноши или просто трапы, похожие на пикрелейтед. И, быть может, существуют аниме с подобными персонажами в главной роли?
>>3792885 Посмотрел первых сто серий драгонбола, после сотых серий начинается поебень которую из себя представляет абсолютно весь говносериал, драки по 50 серий и тупой пиздеж.
>>3794014 Да ты доебал уже. Обычные рандомные сиськи из эччи со взрослым рейтингом или Хентая. Открываешь любой хентай с неплохой рисовкой из последних лет и там будет 1 нахуй в 1 похожая сцена.
>>3793991 Редкий тайтлос про девочек, который можно смотреть. Хотя вот эта вся тема, когда какой-то хитрый план пропихивается через самую тупую пизду меня не радует. Ей там на ухо нашепчут спелл, она его промямлит и он блядь срабатывает
>>3794051 Я смотрел где-то 600 хентаев и этого там не видел, а эччи последних лет я не смотрю, мне что теперь все и каждый тайтл пересматривать? Не знаешь откуда так и ебло не раскрывай тогда.
>>3793737 Крестоносцы лучше всего раскрыты в легенде об аслане (но там бооьше идет про разбррки в захваченном ими чуркестане), еще очевидные берсерк да клеймор, там хоть какое-то подобие средневековья, бист плеер эрин из менее известных (но это уже большая фентезятина)
Мне только что в голову пришел сюжет. Реквестую аниме про японского парня/девушку - сталкера, преследующего/юю свой объект воздыхания, изучает его в интернете и т.д и т.п Ну а дальше завязка: романтота, интриги, проблемы в отношения и тд
>>3793625 Может, подойдет - Michiko to Hatchin, Tatakau Shisho: The Book of Bantorra, Ergo Proxy, Top wo Nerae! Gunbuster, Kyousougiga, Utena, Katanagatari, не уверен, но Shinsekai yori, Ga-Rei: Zero, The Twelve Kingdoms (ближе к концу).
Анон на даче, Алиса Дваче. Сап, аноны. Я тут недавно посмотрел Zankyou no terror, душа болит, а продолжения нет. Посоветуйте пожалуйста что-нибудь на подобии.
>>3794671 А чего тут советовать? Попробуй навернуть Самурая Чамплу. Сеттинг другой, концепция в целом тоже, но общий автор если ничего не путаю. Поможет отвлечься.
>>3794858 Если в плане сеттинга про тихо загибающийся мирок, но без вот этой грязной серо-коричневой постапокалиптической хуйни, то фрактал, еврейка 7, наги но асакура Если тебе нужен ебанутый аутичный юморок, то ничиджо, азуманга, лаки стар
>>3794884 не вижу, каким там вообще боком сенсеепараша, с ее натужными попытками быть остроумной и циничной. В жинруе, ничиджо, азуманге, лаки старе - наоборот, вроде как и не стараются особо острить, много каких-то недоделанных или просто лопатных шуток, но в итоге душевнее и тоньше выходит
>>3794894 Суть в том, что сенсеепараша и жинруй - сатира. Да, жинруй более теплый и ламповый, но, блять, я бы тебя уебал, если бы ты мне на схожий реквест подсунул такое. >>3794896 Жинруй-Поездка в Иокогаму-сиранулстебя
>>3794914 бля, ну не все же такие илитки как ты. Я вот не запихиваю свои ощущения в искусственные рамки, поэтому и оцениваю точнее. А у тебя по форме верно, по сути издевательство, жинруй с сенсеем в одну корзину пихать
>>3794869 Жизнь - боль. >>3794899 Внезапно это может быть неплохая идея. >>3794877 Эх, почтив все это я видел, но спасибо.
А вы знаете что на самом деле они там все феи кроме ассистента и они просто соскучились по людям и развлекают последнего оставшегося человека на земле? Я что то совсем загрустил от такого поворота. Особенно учитывая что книжки никто не переводит и не переведет скорее всего.
Joshu-san, the assistant, is the last remaining member of the humanity.
Watashi ('I'), the protagonist and the narrator of the series, was a sleeper Yosei-san (fairy). Along with every single person that appeared in the series.
This is why nobody has a name. Grandfather is Grandfather, the protagonist is 'Watashi', and Joshu-san is Joshu-san. His real name is Joshua Courtney (Kotoni).
This is also the reason why nobody in the series can communicate with Joshu-san. Yosei-san have trouble communicating with humans. This is noted throughout the series.
Yosei-san missed the humanity and sought to mimic what they remembered of the people, which resulted in what we see in Humanity Has Declined.
In the end Watashi remembers that she, too, is a Yosei-san and finally is able to communicate with Joshu-san for the first time.
As the title says, humanity has indeed declined to one.
Чё скажите за "когда плачут цикады"? Видел как-то, что один анон советовал, годно или как? Еще же визуальная новелла есть, если норм , посоветуйте в каком порядке все это юзать
>>3795335 Я смотрел где-то 600 тайтлов и это там редко встречается, современных тайтлов я много пропустил, мне что теперь все и каждый тайтл пересматривать? Не знаешь где такое было и ебло не раскрывай тогда.
>>3794900 похож же. И не пизди, что не похож. Я ватамоту просто давно отсмотрел и призабыл. Мне еще цвет глаз персонажа на пике напомнил глаза томоко, подумал что они в аниме одинаковы были.
Реквестирую годной анимы по японской мифологии, желательно о разных духах или монстрах, если есть экранизация какой-нибудь традиционной легенды, то просто заебись
>>3795712 Аякаши - японский классический хоррор, сеннен онмьеджи и реквием из тьмы (100 историй) - там мрачняк, средневековье и сириус бизнес; В адской девочке современность, но демоны классические, какая-то связь с мифами и загробным миром есть; Нурарихьон но маго - это сеннен (хотя и не махровый) про клан йокаев в современности, там разве что на их разнообразие интересно посмотреть
>>3787202 (OP) Ребята, помогите найти аниме ! Очень давно смотрел, не сериал, полнометражка ! Было вроде бы 12 демонов, может ошибаюсь ! И было 3 оружия, которыми их можно было убить, маленький меч был у девушки, большой меч у парня и палка с трезубцем на конце тоже у парня ! По окончанию фильма, в живых по моему осталась только девушка !
>>3795712 >>3795726 Спасибо братки, Mononoke и Aakashi уже смотрел, заценю остальное кроме Nuraihyon, лол. Жду еще рекомендаций, интересный у япошек бестиарий
>>3795843 Aoi Bungaku Series, Berserk 98 года, Fate/Zero и Kara no Kyokai, GitS, Hellsing, Паразит, Самурай Чамплу, Steins Gate, есть ещё максимум аутизм и безысходность: Технолайз, Лэйн, Эрго Прокси.
>>3796182 >>3796179 Уже успел посмотреть Евангелион, Код Гиасс, Тетрадь смерти, Мадоку, Паразит. Конечно большая часть не подходит под моё описание, но всё равно.
>>3796313 Антуан, подскажи в каком порядке смотреть dragon ball, там тонны разных, я так понял хронологически это dragon ball, а потом dragon ball z. Что из всего остального смотреть?
>>3796319 Ну смотри. Достаточно посмотреть dragon ball 1986 года, а затем dragon ball z. После этого выходили грубо говоря неканоничные сайдстори и рекапы. Их можно пропустить.
Относительно недавно начал выходит dragon ball super, вот его можно смотреть, так как он является каноном, но он ещё онгоинг.
/r/ аниму где ГГ человечен и обладает живым характером, ну т.е. не только чтоб типичные ояшевские и героические штампы, а чтобы за его поведением можно было разглядеть душу. Вот как Гин-сан: он лентяй, алкаш, бездельник, тролль, лжец, шовинист, да ещё и проткнутый (не единожды), но при этом настоящий бро — это ГГ, за которым интересно следить. Тоже самое с Онидзукой. Есть ли ещё аниме с ГГ, описание которых не укладывается с в пару слов?
Сезон заканчивается, а значит пришло время олдфагам вернуться не надолго в /а/, чтобы им ньюманьки пояснили за уходящий сезон, что стоит смотреть, а что нет, и тогда мы сделаем все наоборот.
>>3796511 Такс-такс: гандам орфанс раскрутился, начался внятный сюжет, драма и сириус бизнес, топ онгоинга; у гинтамы абсолютно всратая сюжетная арка с давно остопизлившими приемчиками уровня "ахаха я тебя не навижу, ща как мичом зарублю - ой, зарубил твоего врага))) ща как в старые добрые)0)"; акка13 - жирушно, но не слишком, приятная рисовка, необычный сеттинг, сюжет слабенький; ведьмина академия - ну так, под пивко потянет, хотя что с девочкопараши взять; коносуба сезон спасает, тут все ясно Больше ничего достойного упоминания нет
>>3796792 Довольно много фансервиса. Причем иногда доходит совсем до тупого. Главная тянка то ходит голой, то ОЯШу приходится ее переодевать, а он такой весь краснеющий. Ну ты понял.
Анон, поясни-ка про Overlord. Это что-то типа очередного спин-оффа про ОЯШа из SAO, играющего в очередную ммо? Там другое герой или подразумевается тот же? Почему это говно такое популярное, оно же какое уже по счету попаданчество в мморпг от того же автора? Я наивно полагал, что это просто хорошее фэнтези с антигероем.
>>3796851 >>3796870 Не слушайте этих малолетних ценников, такая же ммопараша, только менее хайповая и гг ходит в обличье лича, любит приговаривать "ухх, какой я ивел", творя стандартные для ояша дела
Комбава, ананасы. Подберите аниму по критериям пожалуйста: 1. Романтота (в первую очередь, любые ответвления в сторону экшона или чего-либо еще допустимы, но роман должен быть основой) 2. ГГ - не омеган, а нормальный поц, который не стесняется баб и если надо то и по ебальнику съездить может (не бабе, в смысле). Не обязательно альфач, а просто нормальный парень, как Окадзаки из Кланнада 3. Желательно про взрослых бурятов из рабочего класса (не мангак и музыкантов, то есть), но про старшеклассников тоже сойдет, в принципе. 4. Без цундере-мразей или, по крайней мере, чтобы тян ГГ была дандере/кудере, а цундеры просто эпизодическими персонажами были Из подобного смотрел только Кланнад, Канон, Эир, КареКано, Тонари но Кайбутсу и Микакунин де шингоке. И Кой Казе, если его таковым можно считать
>>3787202 (OP) Посоветуйте очень грустное аниме, чтобы я аж рыдал. Накидайте несколько вариантов, чтобы было из чего выбрать, если я, например, уже смотрел какое-нибудь, или одно такое, чтобы наверняка выжать из меня все слёзы. Заранее благодарю.
Посмотрел Гримгар. Внезапно пожалуй лучшее (кроме оверлорда, но тот немного про другое) аниме про впопуданцев, которое видел. Такое было ощущение что смотрел "у меня мало друзей" если бы они в SAO оказались. Хочу чего-то наподобие, чтоб музяка, юморок, панцу не особо, герои проработанные более-менее и некий конфликт был и всё это на фоне пиздеца. Не предлагать: таню, макросы, гиасс, коносубу, логин горизонт, скитальцев, в подземелье я пойду, психопаспорт, фейтоту и махорку и ещё где-то с 20 тайтлов - я их тупо смотрел. Удиви меня, анон.
>>3796685 Bang dream. >>3796700 Так нигде нет юри. Ты отказался смотреть божественный Эуфониум только потому что там тоже нет юри, но есть псевдоюри, которым тралят фанов? Это лол.
>>3797486 Из-за несоответствия с ранобе? Всё равно не понимаю. Во-первых, в аниме отношений вообще почти нету, хотя юри в какой-то степени было бы получше, во-вторых, они там вообще не важны, аниме не про это. Там романтика в принципе не нужна, кёани её и свели к минимуму, оставив нам самое важное — наслаждаться графоном, музыкой и, кому надо, разбор психологии персонажей и отношений между ними.
>>3797799 Мне показалось довольно скучным. Не помню, будет или нет, наверное нет, но я посмотрел первый сезон и решил отложить, смотреть кучу сезонов однообразных шатаний по лесу для меня пока слишком хардкорно.
Посоветуйте красивую романтику с некой весенней свежестью и теплотой. Сериал, не полнометражку и не сёдзё Ближе всего к реквесту Эф а тэйл оф мемориз и Кланнад
Смотрел Канон, он хороший, но совсем не то. Не хочу чтобы ОЯШ решал проблемы всех девушек вокруг. Идеально бы зашли нечто вроде Апрельского Пиздежа, точнее первой его половины или даже четверти когда ОЯШ влюбляется и все вокруг становится ярким. Но там дальше такая муть пошла, так что лучше и не вспоминать.
Навернул Адскую девочку, хочу еще бессердечных, холоднокровных главных персонажей. Еще лучше если они при этом саркастичные и язвительные. инб4: Махорка, ДтБ, Адская девочка, Жинруй, Death parade, Fate/Zero, Фантом, Грисай, Оверлорд,
Вы че, долбоебы. Нахуя вы мне посоветовали аниме, где главный герой - жирный поросёнок, который хочет ускориться. Вы че, совсем ебанулись? Я просил НОРМАЛЬНОЕ АНИМЕ
>>3798459 Я вот поначалу не понимал, что говно ем. Посмотрел несколько серий. Пять или семь. Только потом понял и дропнул. Ужасная вещь. Выезжает на захайпанном САО, являясь по сути полным дерьмом.
>>3798473 Она типа проигнорировала его внешний вид потому что у него офигенно богатый внутренний мир, оттого и персонаж в игре у него зашибатый. С крыльями, типа настолько духовно богатый, что даже крылья прорезались. САО офигенен, я согласен, но и там был переизбыток ЭПИКА и охренительных сюжетных поворотов, особенно в неэкранизированной арки алисизации, я удивился, как автор на месте от переизбытка пафоса не скончался. Но в САО были хоть какие-то плюсы, хорошая история, а тут нихрена, просто духовно богатый хрюн, который вымещает свою зашуганность, стукая залупой по виртуальным игрокам. 0/10. Хотя однёрочку вроде можно было за тян накинуть, но я точно уж не помню, давно смотрел.
>>3798474 Лол, сосачеры и не знали, что САО и ускоренный мир написаны одним автором и, более того, происходят в одной и той же вселенной, но в разном времени?
>>3798507 Ну вот после евангелиона меня тошнит от школьников которые ноют. Когда я еву посмотрел, я плакал, что потратил время на то, чтобы посмотреть как ноюший еблан влюбится в куна
>>3797150 Бамп реквесту. Ну же, аноны, тасукете кудасай. Уже утро, нужно качать новую аниму, а я как раз запланировал смотреть романтоту и не могу начать смотреть экшон, потому что экшон запланировал смотреть после романтоты
>>3798638 >почти все даже не рядом с реквестом если что >холоднокровных главных персонажей. Еще лучше если они при этом саркастичные и язвительные. Абсолютно все релейтед, ебанько.
>>3798706 Уминеко, Норагами, Наги но Асукара. Остальное вполне можно смотреть. Хотя НагиАсу тоже можно, но меня просто уже тошнило от Окадасценариев, когда я его смотреть начал.
>>3798954 Причём тут пиздострадания? Да и гаремников с няшками я достаточно посмотрел. >>3798958 Буду признателен, если посоветуешь что есть, уже похуй на весну.
>>3799001 При том что жалкие псы-пиздострадатели не хотят селфинсертить себя в успешного альфача ояша-гаремовода, а хотят реалистичных отношений. Фу такими быть.
>>3799018 > успешного альфача ояша-гаремовода Гаремников с альфачами внезапно не так много. Обычно это краснеющие робкие мальчики, которые смущаются женской спины.
>>3799104 >>3799113 >потратил 595.53 часа >явно отсмотрел всю годноту >До сих пор не умеет в поиск по каталогам >продолжает реквестировать узкоспециализированную хуйню А ты не очень умный, да?
>Мне уже сойдет любая романтика Хотя надежда есть.
Пиздец, такая то тоска после просмотра эуфониума, да и вообще, где-то 40 тайтлов назад Всего 120 начал приунывать после просмотра абсолютно любой анимы, а раньше мог смотреть хоть любой романтикадраматайтл и оставаться в покое. Антуаны, было ли у вас такое? Как фиксили?
>>3799235 Ты придрочился к аниме. Тебе стало легче сопереживать аниме-персонажам, а значит эмоции от просмотра становятся ярче, с историей тяжелее расставаться. Иногда бывает, что после просмотра по настоящему годной анимы - смотреть что-то ещё не хочется. Это норма.
>>3799235 Я тут пройдя недавно катаву просто рыдал в конце. А так частенько случается с годными тайтлами: задевают так сильно, что даже плачешь горестными или счастливыми слезами.
Анон, посоветуй неговно повседневность, в которой герои занимаются действительно занимаются важными делами, а не целыми днями гоняют чаи и утилизируют тортики, а то бесит уже.
посоветуйте аниме ,построенное на ненависти , боли и т.п. а также ,анон, если ты знаешь ,что за аниме крутили в 2010-2011 годах по 2х2 про вторую мировую войну (или русско-японскую, уже не помню), напиши пожалуйста его название. сенкю
>>3787202 (OP) сап двач вкатываюсь в аниму после полугода инактива посоветуйте, что из прошедших двух сезонов стоит просмотра на уме пока что только konosuba, посоветуйте какие-нибудь вины (локальные) прошедших двух сезонов.
>>3798225 Чувак, если ты еще здесь, то НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую внку Sharin no Kuni, Himawari no Shoujo. Здесь гг как раз и решает проблемы тянок вокруг себя
Блять, только вчера досмотрел Акаме, пиздец. Искал файтинг, непринужденно посмотреть перед сном на красивые бои и пафос, в итоге не мог оторваться всю ночь и заснул в слезах и соплях в 9 утра.
>>3801134 Когда плачут чайки из той же серии, его экранизация так себе. Ещё Shiki или Shinsekai yori, если нужна атмосфера деревни в которой творится пиздец.
>>3801167 "Чтобы ноги Sakurako похоронены труп" серийный драма! "Чтобы ноги Sakurako похоронены труп" серийный драма! Это старт / каждое воскресенье в 9 вечера по трансляции с Fuji TV апреля 2017. Sakurako Kujo главного героя, Arisa Mizuki будет играть! Пожалуйста, с нетерпением ждем! Пожалуйста, проверьте из следующих деталей содержания программы.
>>3801313 Я как-то совершил сей поступок и дропнул после первой половины. Как же был не прав, в конце такой лютый поток эпика, что аж не по себе всм. реально много, перебор.
Анон, откуда достать весь бгм из аниме? Например hunter x hunter. Мне дико нравятся драм-партии, которые там используются. Или в Японии таким онанизмом не занимаются? Ну, вот нагуглить все саундтреки к берсеркеру новому можно изи, там всего лишь треков 10, нарезанные на куски. Шо по хантеру?
>>3801556 Ну слушай, раз всякие аутисты(а ведь и правда - аутизм) умудряются заниматься тем, что теги всякой дрочильне пишут на донбору и пандах, то значит, что есть особенный аутист-анимешник, который отвечает и за трек-листы к аниме.
К сериалам, кстати, кто-то тоже дрочит названия треков и их можно легко нагуглить.
>>3801562 >особенный аутист-анимешник Каждый "анимешник" - особый аутист и поэтому сам ищет в куче остов нужный. Скорее всего то, что ты имеешь ввиду не так просто найти.
Посмотри, Guilty Crown, говорили они. Сюжет, драма, философия! >в первой серии обычный японский школьник находит в кустах под роялем трехметровый меч и тут же принимается ловко рубить им огромных боевых роботов
Анон-кун посоветуй аниме, из жанра психологии/повседневности что бы сюжет с первых серий затягивал, хочу прям с головой окунутся в анимку, но хз какую.
>>3801891 Tatami galaxy. Там под щуточками и красками подается оче интересный посыл. Но ты хоч явно не этого.Мое кредо - В любом случае советуй Tatami galaxy
Я неофит и у меня припекает от незаконченного аниме. Вроде смотришь, все заебись и тут хуяк - все обрывается на середине. Сосите хуй. Продолжение в манге. Или в ранобе. Будет лет через 6, когда автор допишет. Может быть. А может нет. Как же горит в таких случаях.
>>3802001 Смотря какой тайтл еще. Если сюжет в тайтле идет по аркам - то все терпимо. Если он развивается равномерно (как в титосах например) - то рака яичек такой студии.
>>3802017 Это да, к первым принципе вопросов нет, иначе бы все аниме было короткое, как мой хуй. Но частенько и вправду петухи обрывают сюжет на сердине и говорят "приходите за вторым сезоном через 3 года". Да мне уже похуй будет на него, лол.
>>3802036 >Да мне уже похуй будет на него, лол. Жиза. После такого перерыва смотреть тех же титосов нет абсолютно никакого желания. А пересматривать первый сезон чет как-то лень.
>>3802393 Это к мангапидорам нужно. Ведь так долго не снимали 2ой сезон потому что ждали, покуда автор домалюет достаточно манги (она тогда была в онгоинге). Как бы там ни было, сеттинг весьма неплох, экшон на уровне, и хочется узнать, что в том ебучем подвале.
Реквест. Дрочу на САО и аксель ворлд, еще смотрел какую-то хуйню про очкарика-саппорта такое себе. Так вот, хочется чего-нибудь такого же боевого, с романтикой
Анон, был перерыв в почти два года. Ничего не смотрел. Вдруг захотелось вновь окунуться в уютный мир слайсиков. Какие общепризнанные (ценителями каноничного слайса, без крена в фансервис, но и без драмы и СЮЖЕТА) вины вышли за это время?
>>3802615 >>3802620 Пасиба. Чего ещё, может более специфичного? Я, если это поможет моим советчиком, считаю 10 из 10 слайсами такое: Fuujin Monogatari, Ichigo Mashimaro, Kamichu!, Hanada Shounen-shi, Usagi Drop.
>>3802636 > более специфичного Dagashi Kashi Еще можно Gabriel DropOut, джва сезона и мувик воркинга, Sansha Sanyou и Anne Happy, но конец списка это уже совсем скребение по сусекам.
Девочки волшебницы обычно лишь намекают на свою гей-пропаганду. А есть ли открытые лесбиянки из рядов волшебниц? Суицыды не нужны. Слышал про илию. СтоИт ли она просмотра? Что вообще после сакуры достойное из открыто проявляющих чувства есть?
>>3802661 А ты думал лучшие девочки ерохам достаются? Нет! Пошел на хуй, ероха!!! А на деле он там не пиздил всех один своей чудо-абилкой крыльями. Ему помогали друзья и лучшая девочка городаточнее они ей помогали
>>3802697 Я видел эти сцены, но не зная контекста не могу об этом судить. Ибо это может быть 3 сцены за охуеть сколько времени, ничего толком не говорящей, вроде тех ситуаций когда показывают тебе хентай, а это оказывается мечты дрочуна. Есть ли там такое наебалово? Вот что я спрашиваю.
>>3802699 Я Rakudai недавно посмотрел, хотя до этого игнорил. Решил все же дать шанс и внезапно проиграл в голосину с первых же минут серии, после чего пришлось глянуть все. Нормальное дерьмо, хотя одну максимально уебищную серию я скипнул почти целиком.
>>3787202 (OP) Есть ли смысл сейчас читать fate stay night? Или в аниме уже все экранизировано? Я так понял там 3 рута: первый показали в фэйт 2006, второй в безлимитные работающие клинки ))), а третий должен быть в этом году. Или в новелке еще дохуя чего кроется?
>>3802737 Ну х-сцены меня мало интересуют. Мне интересно много ли я потеряю, если ограничусь просмотром только анимца фэйт и зеро уже давно посмотрел, сейчас хочу остальное досмотреть. Новелку боюсь начинать - дохуя времени сжирает. Я так из-за данганронпы на работу не вышел однажды
>>3802781 Да не особо много, тащемта, экранизация довольно точная по сюжету, если я правильно помню. Так что раз на беззащитный анус тосаки тебе плевать, то можно и не читать наверное. К тому же она длинная как пиздец.
Появилось ли после камичу винов в подобном жанре: "повседневная жизнь оверпавера". Что-то припоминаю про чёрную руку, но там не совсем повседневность, а с элементами тайной интриги, поджидающей во 2 сезоне, которого нет.
>>3802817 Значит аниме только посмотрю. А там можно будет еще и манг/лайт-новелл навернуть я кстати фэйт зеро читал от уробучера - годнота, особенно где про кастера. Спасибо
>>3802804 Да, увы. >>3802800 В тайтлах подобного плана хватает примеров более нормальных концовок, в том же эназере загадка вроде как и объяснилась логическим образом, но но некая недосказанность с мистическим привкусом осталась. Даже поехавшие дети под конец бросившиеся убивать друг друга мне доставили, хотя некоторые тут почему-то с этого плюются.
>>3802844 >в том же эназере загадка вроде как и объяснилась логическим образом Да уж порядком мистики осталось и надуманной хуйни. Inb4 жалобы на хуйню
>>3802725 Предпоследняя серия была тем еще пиздецом как по сценарию, так и по режиссуре. Хотя, может режиссер просто тоже яростно охуевал вместе с нами.
>>3802901 Ну я решил себя не мучать, а просто просмотрел ее всю за минуту. Представляю, как круто было любителям онгоингов, лул. Но вообще анимцо оказалось на удивление неплохим, местами прям такой-то превозмогач и дух воина.
>>3802946 Превозмогание, насилие, еще больше превозмогания, хороший сеттинг, превозмогание, боль, добрые девочки и ГАРные хлопцы. Ну и местами графоний.
Сенен. С типичным, нет архитипичным ояшем-шлотуном. Оригинал уныл чуть более чем полностью. UWB графонист, но настольно приторно-отвратен своим ГГ, что лично я его дропнул и графон не спал. А вот Fate/Zero внезапо на удивление хорош. Собственно это один из двух тайтлов франшизы, который я бы рекомендовал смотреть. Второй - Иллия. Но там комедийный спинофф, который ходит по очень тонкой грани, чтобы не стать хентаем.
Тем, что ояш. Это самый хуевый архетип главного героя, котоый можно придумать. Каждый раз, когда начинатется канитель про оре ва мамору, превзмогания-пиздюли-еще большие превзмогания и победа на грани - меня физически тянет блевать.
>>3803070 Да ничего, просто мемчик на тему. ОЯШ там и правда неочень, но не настолько, как описывает этот >>3803058 Романтик линия в фейт/убв вполне заебок. Фейт 2006 мне тоже доставил, но тут в топе музыка и раскрытие других персонажей.
Извиняюсь, что не по тем, но в /vn/ мёртвая доска, в /b/ лезть не хочется. Чем стим версия от какой-нибудь раздачи на этих ваших торрентах steins gate новеллы отличается? Просто купить хотел, но подумал, не урезано ли там чего. Ну цензура какая-нибудь и всё в этом духе. До этого никогда в стиме новеллы не покупал.
>>3803092 >Романтик линия в фейт/убв вполне заебок В вн лучше. Вообще там текст в х-сценах эпичный. Видно, что автор или переводчик не отошел от описаний сломанных ребер и вывалившихся кишок и в таком же стиле описывает робкую еблю школьников.
Существует ли романтика с ояшем, которого не унижают тянки? Имеется в виду, чтобы он не мялся, чтоб тянки его не били, ну вы поняли, без шаблонной хуйни.
Смотрите, настроение непонятное, как в том году, когда я посмотрел "Тетрадь смерти". Что-нибудь такого под настроение. Загадочного, мрачного и с крутыми Ost-ами или опенингами
>>3803442 >Стоит ли играть в игоры по нему, раскроет ли это сюжет? Стоит. Из анимы вырезали достаточно интересных моментов. Ну и Зеро пока ещё не экранизировал никто.
>>3803575 ахуенный совет, пизже некуда просто. Перефразирую для >>3803570 тебя: Жри говно несмотря ни на что. Похуй, что ебало распухло, похуй на анафилактический шок, каку надо доедать.
Короче все же досмотрел гилти краун. Охуеть, теперь буду всем советовать это аниме. Сюжет и персонажи просто нечто - они настолько хуевые, что это даже гениально, настоящий арт-хаус. К тому же весь анальный цирк еще и сдобрен неплохим графонием и музыкой, так что наблюдать за ним одно удовольствие. Реквестирую еще годноты.
>>3804150 Думаю, ты прав, анон. Я просто очень предвзято отношусь к картавым людям. Такие как я просто, бля, бичи общества. Пожалуйста, простите, Куба-самса
Стоит ли смотреть Dungeon ni Deai wo Motomeru no wa Machigatteiru Darou ka учитывая, что САО, НГНЛ и Лог - мне не понравились (по разным причинам причем)?
>>3803700 kyousougiga. целая серия, где две тянки-сейю катаются по ебонии и показывают места из сериала. бальзам на душу виабу, на самом деле - культура же, атмосфера японистая, вот это всё
>>3804340 там главный герой в каждой серии убивает по одному противнику, при этом он сам становится каким-то демоном, с каждым разом всё сильнее. а потом снова парнем становится. девка со шприцами летает.
>>3804206 >Dungeon ni Deai wo Motomeru no wa Machigatteiru Darou ka Оно без драмы и мозгоёбства, но с этти и рубиловом, местами юмор, так что почему бы нет. KonoSuba, только труба пониже и дым пожиже.
>>3804206 Дропнул эту дрысню на 1ой серии (хотя сало полностью первый сезон осилил, а нгнл так вообще доставил). Ненавижу, когда в качестве гг мне преподносят тупых кривляющихся петросянов с альфазамашками.
>>3787202 (OP) Проходил мимо, увидел как отец смотрит видео с Мику, хотя он уже видел. Так и анимешником не долго стать. Но в этой квартире может жить только 1 анимешник и это я!
>>3804627 ГГ унылое бесхребетное чмо, как это можно вообще смотреть? Персонажи все шаблонные, сплошная слёзовыжималка и форседдрама. Графон уёбищный, сюжета нету, просто никак не связанные события в хронологическом порядке. Авторы вообще не старались, где таких берут?
>>3804678 FGJ, это другой анон. Я совершенно нормально отношусь к дефекации на посуду, просто мои впечатления от оригинала несколько испортились перепевкой. А поскольку текст был лишён смысл чуть более чем полностью, равно как и какой-либо литературной ценности, я просто удивился, зачем вообще делали русскую перепевку.
Только что посмотрел Стального Алхимика и, в общем то, мне понравилось. Решил начать просмотр Братства. Прошло всего 5 минут первой серии, но уже просто опешил - из аниме со своей изюминкой оно превратилось в нарутоподобную хуету. Большее количество эмоджи (или как это назвать) + тупые объяснения комбух прямо во время боя, нуи анима стала, вроде, более сосредоточенной на боях. Хотя может это из-за озвучки хуесоса анкорда. Так в чем дело? Аниме 2009 г. хуета, или дело в анкордопидорасе?
>>3804820 >Так в чем дело? Аниме 2009 г. хуета, или дело в анкордопидорасе? Дело в том, что 26(а то и больше) серий старого аниме впихнули в 13 серий нового, вот все и выглядит сумбурно.
Стоит читать. Анимцо как обычно кончатся на самой мякотке так еще и в филлеры укатываетя под конец. Но так-то не самое плохое. И не слушай берсеркоебов. У них все дарк фэнтези где нету брутального качка со шпалой жалкая пародия.
>>3805411 Спасибо, но тут такое дело: >Katanagatari Смотрел, отличное аниме с шикарым визуалом. >Nurarihyon no mago Паршивый клон паршивого ДНАнгела, странно, что мангаки разные. С режиссурой и стилем большие проебы. Да и не сенен это нихуя, а седзе.
Знаю что не туда, но надеюсь анон простит, есть ли какой-нибудь сервис/новостной сайт, где можно отслеживать даты выхода продолжений/новых сезонов понравившихся тайлов?
>>3805471 Я как mal завёл, мне приходят на почту уведомления о новых тайтлах, связанных с тем, что я уже посмотрел. И в оповещениях самого мала тоже есть сообщения о продолжениях. Если дата известна, её обычно проставляют на страничке анонсированного тайтла.
>>3805485 >Мы точно об одном и том же говорим? О екаях-якудза, издававшихся в Джампе. Нет, мы говорим о милом кавайном мальчике, тайно влюбленном в свою одноклассницу, который по ночам превращается холодного и сексуального бисенена.
>>3805488 Но ведь это сенен. С мордобитием, кровищей (в манге пиздец сколько для сенена-то), прокачкой. А одноклассница один из эпизодических персонажей, те же юки-онна и мелочь-онмедзи намного чаще в кадре. Второй сезон, кстати, лучше.
Вчера мне "Мадоку" посоветовали вообще не по теме, так что повторюсь. Настроение непонятное было, когда посмотрел "Тетрадь смерти". Хочется чего-то такого: загадочного, мрачного и с крутыми опенингами. Простите, что повторяюсь.
Бля, анон, спасай. Люблю этти-гаремники. Пиздец. Ничего не могу с собой поделать, но дико доставляют. Что можешь посоветовать по типу пикрелейтед?DxD, Nisekoi, Sakurasou no Pet na Kanojo,Shimoneta,Shinmai Maou no Testament -смотрел
Поясните, я так понял мангака высрал полнометражку, что конкретно из себя она представляет? Явно не первая половина манги, что это приквел? Сайд стори?
>>3804857 Глянул несколько серий. Из годного мультика сделали японское маняме. Больше паранормальных сил, больше глупых монологов, больше убербойцов, которых ничем не остановить (в оригинале таких можно сказать не было), следовательно бои скатились. В оригинале даже не было клише, когда во время удара кто-то успевает толкнуть речь длиною в пару минут, а тут все это есть. Ну и даже техника и оружие стали похожи на мейд ин дольче. Даже какие-то нидзя-самураи в сюжете появились. Хуета на хуете.
Поясните за призрака в доспехах. Сериал смотрел примерно 2 года назад. Сейчас в преддверии фильма решил пересмотреть оригинальный фильм 1995 годасериал помню более менее хорошо. Я что то нихуя не понял. У всех в этом мире кибертела. Так почему всякие старпёры глава 6 отдела, всякие дипломаты и т.д. не могут заказать себе тела молодых. Или кибертело это фича не для всех. И основная масса народа использует прост импланты как бывший коп, который с револьвером гоняет. У него же тоже вроде человеческое тело, просто импланты в мозгу. Почему то когда смотрел в первый раз этот вопрос у меня не всплывал.
Начал смотреть эту годноту, а там с 4 серии вместо субтитров - гуано от мудака по имени Hide-san, смотреть невозможно. Может, кто знает, где найти нормальные русские сабы?
>>3796841 Белый воротничок из игры попал в другой мир вместе со зданием гильдии (вместе с демонами, монстрами и горничными и редким эквипом) и нагибает там
>>3805907 Хейтр гона хейт. Сюжет целостнее, графон лучше, персонажи лучше прописаны, лор продуманнее, история закончена, но твои утиные чувства будут толковать тебе обратное.
>>3806018 >имбецил Ой-ой, какие мы злые. Возьми да почитай любой из мириадов срачей на про торах сети. Нет, буду сраться об аниме пятнадцатилетней давности. Тьфу на тебя.
>>3806064 >2. Анкорд на онгоинги тут запрещён (кроме Хлорки). Да и на не онгоинги обязателен к отслушке модераторами, на предмет отсебятины, мата и т.п. Нашел в гугле
>>3806072 На рутрекере обитает илита интернетов, которая не позволяет себе мат и отстебятину даже в низкосортных продуктах. Я считаю, что это правильно.
Посоветуй-чяны, можно мне депрессивное, гримдаркное и нерадужное аниме? Что-то на подобии призрака в доспехах, или, например, даже первых 12 серий второго сезона САО. Хуйня, конечно, но мир душевный в гго. И чтобы гг был взрослым мужиком который может даст пиздов всем, как в дименшон В например.
>>3806096 >То-то там половина сосача срется по поводу йохансен. Ни одного срача не видел, да и фильм только вышел. А ГИТС - франшиза с хуевой тучей перезапусков. Если были срачи о TMNT, то и о GitS будут. >По факту братство сумбурная манямэ без души. Ты поди ребенок, который без хэппиэндов жить не может. Не, ты меня не затянешь, толленок.
>>3806163 >на рутрекере всем пофиг на мат и отсебятину, особенно теперь, после блокировки Ну я рудаб никогда не качаю, благо он отдельной папкой в раздачах идет. Или отстебятина в чем-то другом заключается? Вообще, можно примеров?
>>3806217 а. ну. не могли же они написать в правилах что анкорд запрещён потому что наехал на персону. вот и нашли причину в том что он несёт отсебятину. хотя никто не против, ведь так смешнее. но анкорд я думаю не против что его запретили, больше посетителей его сайту.
Если самая лучшая в мире студия, во главе с самым искусным в мире режиссером, возьмется за экранизацию произведений от самого лучшего и талантливейшего в мире автора — получится цикл аниме "Моноготари". Всем советую. Такая прекрасная, но незаслуженно недооцененная и многими игнорируемая вещь, для настоящих интеллектуалов.
>>3806265 А в чем? Там же вроде как только трусы школьниц, варварское насилие над видеорядом и надрачивание самолюбия жирных отаку, путем вставки отсылок на другое аниме, что, тащемта, является самым петушиным делом в искусстве.
Смотрел как то давно аниме, в одной из серий которого кун, косящий под военного, и тяночка тренировали школьную футбольную команду по регби и эта команда потом всех разносила. В другой серии тот же кунчик военный поспорил с другими кунами на здание какого то кружка, что приведёт много тян, пытался их силой ловить, но та тяночка ему не дала. Кун должен был реку голым переплыть, но тяночка переоделась и сказала остальным, будто он её закадрил. Подскажите аниму, по братски.
>>3806688 Неа. Вообще нигде нет. Я конечно понимаю что онима для фурфагов, но хули никто не перевел то блять...
>>3806689 >Fuuka Зачем ты ему хуйню советуешь? Это же пиздец просто. Кстати, есть магноёб, который пояснит за все отличия от анимы, кроме сдохшей фуки?
В общем такая проблема, не могу смотреть аниме, начинаю смотреть и закрываю минут через 5 аниме. В связи с этим такой реквест - посоветовать такое аниме, чтобы меня стошнило и вывернуло наизнанку и другие аниме казались не такими и плохими, или же план Б - чтобы не хотелось смотреть аниме вовсе, чтобы даже искать не хотелось. В общем такое аниме, которое люди смотрят только если их привязать и растянуть веки, чтобы даже не моргали. Не смотрю гаремники, всякие этти, поэтому наверное мне нужно посмотреть гаремник, самый трэшовый. Боку но пико не предлагать, смотрела несколько раз.
Анимеч, я у вас тут залетный. В общем ситуация такая, посмотрел за свою жизнь: Акира, NGE (все что есть), Афросамурай, Эльфийская песнь, боковым зрением пару сотен серий наруты и ван-писа, Призрак в доспехах, Тетрадь смерти. Анимушником никогда не был, все просмотренное было видено не нарочно, по тв или в бытность жития в общаге. Так щито вообще в этом дерьме не шарю 25 годиков, судьба отводила
Реквест классики полнометражек/сериалов уровня GOD TIER.
>>3806957 Глянь адвайс листы из шапки, например. Вообще сложно сходу угадать что тебе зайдет, но раз уж ты не полный ньюфаг и что-то уже видел, то советую глянуть что-нибудь из рекомендаций на МАЛе myanimelist.net к тому, что тебе понравилось из уже просмотренного. Ну или просто смотреть всякую йобу по жанрам и рейтингам, читая описания. А какие-то конкретные вещи можешь уже тут спрашивать, но с оглядкой на то, что тут народ разный сидит - полно как диких говноедов, так и эстетствующих илитариев, а то и просто веселых тралей.
Раз уж тут вспомнили про гатари, то спрошу. Посмотрел первый сезон, понравилось про улитку и не особо понравилось все остальное, но вроде и не сказать, что совсем уж срань полная. Стоит дальше погружаться?
>>3807036 А, и ещё досмотри Второй Сезон ради ещё одной лучшей девочки и сюжетки с Надеко. Алсо, второй опенинг Надеко — лучший в серии https://vimeo.com/75389095
Анон, посоветуй очнондную аниму про попаданца, но чтобы ГГ, вот это нонсенс, думал о том как съебаться из альтернативного мира обратно на Землю и на хую он вертел всяких там Рем и Эмилий (не в прямом смысле). Нулизу смотрел и это таки совсем не то.
>>3807304 Ну вообще мир Резеро таки параша. Точнее та часть и гуща событий, в которую гг полез. Если бы не влюблённость в эльфийку, желание съебаться нахуй из этого говна вполне естественно. Поэтому сайдстори про то, как они с Рэм съебались в другую часть мира и мирно живут в деревушке, строгая детей и зализывая друг другу комплекс неполноценности, лучшая часть резеро.
>>3790899 Блять. Домучиваю с твоей подачи Suzumiya Haruhi no Yuuutsu. Теперь объясните мне, как, нет КАК из ^шизофрении ояша^ богини, экстрасенса, путешественницы во времени и искусственного интеллекта удалось получить заунывную, однообразную, монотонную хрень, которая затрагивает примерно 0 эмоций?
помогите советом плиз. стоит ли смотреть evangellion death(полистал там вроде перерисованный genesis) или сразу the end. и есть ли продолжение сюжета в в 3х фильмах rebuild? спасибо
Ананас, срочно требую анимефильм с нонстоп экшоном, графоном не уровня девяностых и не самым плохим сюжетом. Ссанину про наруто не предлагайте, пожалуйста.
>>3808760 обконченная бумажка всё ещё на столе, могу с разных ракурсов пофоткать, если ты такой Фома неверующий, можешь реквестить особые ракурсы, чтобы быть уверенным в том, что всё правда, даже если сегодня 1 апреля
>>3808783 > Mahou Shoujo Madoka Magica (яп. 魔法少女まどか☆マギカ Махо: Сё:дзё Мадока Магика, «Девочка-волшебница Мадока Магика») или Puella Magi Madoka Magica (лат.)[1] — аниме-сериал, созданный компаниями Shaft и Aniplex под руководством режиссёра Акиюки Симбо; сценарий к нему написал Гэн Уробути.[2] Трансляция сериала прошла на телеканалах Японии с 6 января по 21 апреля 2011 года.[3] Дизайн персонажей разработала Умэ Аоки.[4]
>>3787202 (OP) Привет, господа. Помогите вспомнить одно аниме с вебмки, которая фигурирует в анимублядских тредах в бэ: где девочка заглядывает в один школьный кабинет, а там два парня; один сидит на карачках и орет, а другой, схватившись за ноги первого, лежит на полу, держит во рту воронку и выдувает из нее шарик. Объяснил как мог. Извиняйте за оффтоп, если что.
>>3808817 И чем тебе мадока не подходит? Почти никто не обмазывался мангами-хуянгами по мадоке. Берёшь и смотришь 3 фильма, как трилогию Mardock Scramble например.
>>3809023 Мне кажется, персонажи, помимо основной группы героев, получились не очень из-за того, что автор пытался им особо яркую индивидуальность придумать, в результате получилось вычурно. Но это не вина аниме, конечно.
>>3809007 Их дохуя потому, что после успеха трилогии фильмов 1980-1982 годов Санрайз и Бандай решили дальше раскручивать торговую марку, особенно когда лопнул "мыльный пузырь" в экономике и надо было хоть какую-то денежку делать. Смотри конечно же. Но только оригинальную UC-вселенную, да и то с оговорками.
>>3809023 Безвкусная дешевка. Япошкам противопоказано прикасаться к типареализму, потому что если в первой серии условности ограничиваются сбитием вертолета катером, то к 10й они не выдерживают и начинают высирать зомби-фашистов, киборговампиров и прочую поеботу, которая в начальный сеттинг не укладывается. Йормунгад и ганста - похожее дерьмецо, вроде середняки и серядняки, но есть в них какая-то гниль и СКОБАРСТВО
Доброй ночи, няши. Посоветуйте, пожалуйста, трогательных и отчасти грустных аниме по типу angel beats!, plastic memories, Ano Hana. Можно также и более серьезные вещи, в духе парада смерти, клеймор, Shiki. Было бы идеально что-то грустное, как в первых трех, но при этом серьезное, как вторые. Главное, чтобы была драма (и не очень примитивная), а декорации, в которых она разворачивается, менее важны. Всем советчикам чаю и печенек.
>>3808391 Вот хуй знает о чем создатели аниме думают - там же в первой серии не показано вообще нихуя, интересно становится только со второй. Смотрел бы в онгоинге - тоже бы решил по первой серии, что это какая-то ебань и возможно пропустил бы этот вин.
Реквестирую, к слову, чего-нибудь миленького с выдержанной драмой (эччи приветствуется, но в меру и по делу) по типу вышеупомянутого Tsukihime, Kuzu no Honkai, и прочего, а то что-то меня на драмы потянуло последнее время/
>>3809673 А чего-нибудь более жесткого что-ли, о мадоке наслышан, но настрой не тот, к сожалению. Хотелось бы все же ближе к Tsukihime атмосферу, да и персонажей постарше ^_^
>>3787202 (OP) Подскажите название тайтла. Кратко - там про общество в котором отсутствует насилие, но встречаются убийцы и люди не знают как на это реагировать. Помню кадр как мужик тянку молотком постукал на улице.
30 секунд, чтобы забить anime stauffenberg oscara в гугле. И еще 30 проверить схожесть на в-а. Как вы живете с такими скиллами поиска. Вы же умрете если вас выпустить на волю.
>>3809332 Я рванулся было посоветовать Boku dake ga Inai Machi, но ты причислил Клеймор к "серьезным вещам", чем загнал меня в ступор. Поэтому ничего советовать не буду.
>>3810120 Под "серьезным" я подразумевал лишь то, что аниме не про школьников с панцушотами. >Boku dake ga Inai Machi Смотрел, оно прекрасно ровно до финала. Нелепая развязка, нелепые поступки антогониста
>>3810096 Юриняш всея руси читает тут — readmanga.me\mintmanga.com Это один сайт разбитый на два. Считается, что во втором взрослая манга, а в первом "обычная".
>>3810231 Ну на момент выхода Эф это еще не было таким большим трендом. Я наверное только Икки Тоусен могу вспомнить. А сейчас да, повязки всюду пихают.
>>3810277 >>3810282 Ммм, каже я такой наивный то попался((( >>3810267 Пролистал первые две серии, ебли не увидел, только фансервис. А мне же нужна ебля, мужик ты че
>>3809894 ><...> сакураСо <...> Пофиксил, смотрю обычно что-нибудь малоизвестное, просто ищу первое, что заинтересует и начинаю. Последним было Tora Dora, до нее - Corpse Party: Tormented souls, предыдущие - Hitory no shita и Mayoiga
>>3787425 <necrophile>Ещё есть prism, где на паре страниц есть очень "приятная" вещь как ненависть людей к однополым отношениям. А это очень редко вреди розово-ванильной юриманги. </necrophile> >>3810194 Сорян, я не читаю англиш ибо херово знаю его. Единственное, что я читал на нём это ВНки Sono Hanabira и Love Ribbon. И чем тебе не нравится kissmanga mangahome.com Вот сайт с симпатичным интерфейсом, но, наверно, ты его видел.
>>3810340 Это утверждение свидетельствует об одном из двух: либо ты любишь гатарей И давать под хвост, либо ты просто хуйню сморозил, не сумев придумать нормального ответа.
Конишуа, гайсы. Услышал недавно то ли легенду, то ли что. Вообщем, в году 2009 вроде как видели неко-тян в каком то кафе в Москве. Что вы знаете по этому поводу?
Сап омномномы, реквестирую аниму, где в какой-либо компании персонажа все считают слабым/обычным, а потом ВНЕЗАПНО выясняется что он пиздец оверпаверед ёба, эдакая забытая легенда скрывающая свою силу и косящая под обычнокуна. Понимаю что хуёво описываю, но всё же.
>>3810612 >>3810610 >>3810603 >>3810601 Смотрел всё, кроме моб псайко, но спасибо. Дополню: герой должен осознавать что он пиздец силач, но намеренно скрывать это, прикидываясь слабачком. Не критично, но было бы прям 10 из 10.
>>3810175 >Смотрел, оно прекрасно ровно до финала. Нелепая развязка, нелепые поступки антогониста (ахтунг, здесь на самом деле спойлер) Ты наверно упустил, что гг проживает момент развязки повторно. Этот нюанс не представлен в видеоряде, но проговаривается им в диалоге.
>>3810732 Я верю и надеюсь, и буду надеяться до последнего. Меня больше напрягает, что они вбросили инфу и замолчали. Обещали компиляции в начале 2017, но их тоже нигде нет, хотя по идее они выйти уже должны были. И вообще новостей нету никаких.
Сап анимач. Ищу аниме с интересным сюжетом и главное с годнейшим просто саундреком что бы захотелось ещё скачать и переслушать его несколько раз в придачу. https://myanimelist.net/profile/Donate684 P.S: Вообще у меня варианты есть, но вариант в том что я попаду на проходняк и забью ещё на годика пол вполне реален. P.S2: Есть скачанный год назад Psycho-pass но у меня большие вообще сомнения в том что я смогу осилить 22 серии, долгие тайтлы если не затягивают смотрятся ужасно.
>>3810795 >с интересным сюжетом и главное с годнейшим просто саундреком Kill la Kill KnK Madoka Death Note Kaiji Akagi Higurashi FS/N 2006 LoGH Gintama Break Blade Zetsuen no Tempest Gatari
Эй, школьники, ну-ка докажите дядьке старому, что анима жива. Советните чего-нибудь новенького лампово трагичного эмоционального вроде Мадоки, Хаибаней, Хигурашей или второго сезона кукол. Все ваши сраные мемчики вроде боку но пику я знаю, так что даже не думайте меня тут троллировать.
>>3811430 https://youtu.be/lUOm6-DzPBc Музыку к КлК написал Хироюки Савано. У него в работах дохуя топовых шоненов - титосы, овари но сераф и так далее, очень крутой композитор. другой анон
>>3811460 ОСТ титосов как-то вообще не запомнился, серафа я пока не смотрел. А вот в кильке явно ощутил годноту. >>3811644 Следующим тайтлом посмотрю его. >>3811188 -кун Котирую кавая, каджиуру, роцк и пост-роцк таниучи хидеки и классику, как вы поняли
>>3811598 в плане OP/ED да, в плане BGM там не слишком всё пиздато я считаю, там лишь в целом просто охуенно местами поставлены сцены. Чего только стоит взрыв в конце первой серии одна из эпичнейших в принципе сцен за всю чоль историю (где лучше было?) аниме. https://www.youtube.com/watch?v=4Qv7IaxmjWg
Теперь вспоминаем BGM в короне греха, там по факту почти каждый трек звучал очень эпично, даже без поставленных в принципе качественно сцен.
>>3811669 >каджиуру Имхо топовый композитор из нынче существующих. Имхо любой даже абсолютно самая унылый тайтл (вспомнить тот же Mai-Hime/второй сезон тсубасы и т.п.) тащится за счёт шикарного саундрека из применением фирменого как она говорила "kajiuaro". https://www.youtube.com/watch?v=DgfeXkwMDWE&
Поясните как смотреть евангелион. Хочу вкатиться, когда-то лет десять назад смотрел несколько первых мультеков. Загуглил - там сложна и много всего, хуй знает как эту хронологию расшифровать.
>>3811724 1. смотри Neon Genesis Evangelion (эпизоды, имеющие режиссёрские версии, обязательно смотрятся именно они) 2. смотри The End of Evangelion 3. смотри (а ещё лучше не смотри ебилды) 4. становись аскофагом
>>3812083 Ритмы пытаются усидеть на двух стульях, но серий было мало и получилось все сумбурно. Но музыка хороша, сюжетная линия ГГ раскрыта, так что вполне неплохо, хотя можно было лучше. Another того же уровня, что и Shiki.
Посоветуйте что-нибудь душевное, романтоту желательно. Не важно, про школьников, про кого-то еще, приключения, фантастику и т.д, главное что бы были моменты ламповости, юмора. Последнее подобное из романтоты смотрел в Seiren, 2 арку (девушку), остальные не понравились. Смотрел много, не знаю, есть ли еще подобное. Из запоминающихся могу отметить Орегайру, Амагами, Амнезия, Торадора.
>>3812100 Что нить душевное я бы посоветовал тсубасу разве что, но мангу экранизировали не всю, половина - кусок манги - ова - кусок манги - ова - концовка манги. Но в целом сделано максимально всё интересно, с очень хитрожопым сюжетом.
>>37872>>3811374 >>3811374 Ебать, братан, посмотри Гуррен-Лаганн. Охуеешь, честное слово. Я отойти недели две не мог, такое пиздатое аниме. Не думал, что в 2007 году могут делать такую годноту.
>>3812304 1. Tsubasa Chronicle 2. Tsubasa Chronicle 2nd Season (после того как они чухнут из библиотеки начинаются филлеры, смотреть или нет дело твоё их.) 2.1. Если собираешься смотреть полностью читаешь 14 том и приводишь события в порядок потом https://mangaclub.ru/manga/view/162-tsubasa-reservoir-chronicle/v-c14.html 3. Tsubasa: Tokyo Revelations 4. Открываем мангу 18 том по 21 том https://mangaclub.ru/manga/view/162-tsubasa-reservoir-chronicle/v-c18.html 5. Tsubasa: Shunraiki начало тайтла идёт с конца 21 тома как ты поймёшь. 6. И начиная с 24 тома по 28 том идёт концовка. В целом манги читать не слишком то и много.
P.S: В целом в манге довольно интересно идут события и у некоторых после просмотра ТВ и началом просмотра овашки начинало бомбить. От чего не скажу ибо это уже жирнющий такой спойлер в целом. >>3812351 Как вариант то же можно глянуть. Правда смотреть надо строго в озвучке реанимедии один из единичных случаев где дубляж несомненно пизже оригинала. Правда ни намёка на романтику нету, тут про мечты которые пронзят небеса, драйв и пафос и сиськи Йоко.
>>3812373 > смотреть надо строго в озвучке реанимедии Заебал форс реманямедии. Кроме отрывка про магму в венах, нихуя там годного в сравнении с оригиналом нет, да и то лучше только в видосе, где хуя озвучивающего Камину попросили зачитать этот отрывок, в самой аниме не очень вышло.
>>3812480 Удваиваю, ттгл - не самая лучшая работа реанимедии и далеко не идеал хорошего дубляжа. Некоторые персонажи озвучены на уровне детских мультиков, как на карусели по принципу "не зачем стараться, это же для детей))". Два раза смотрел в обоих озвучках, оригинал на голову душевней.
>>3812373 > один из единичных случаев где дубляж несомненно пизже оригинала Единственный тайтл про который я мог бы подобное сказать - это вульф рейн.
Сап анимач, нужна твоя помощь, так как мои поиски по анимелисту оказались бесплодны. В далеких 90-х я будучи еще школьником получил кассету на которой было два аниме, которые я теперь хочу найти. 1. Название что-то вроде "Мальчик-демон 2", естественно не имеет никакого отношения к оригиналу(я так думаю). Я не знаю о чем там шла речь, но есть несколько эпизодов которые я хорошо запомнил: 1) девушка мылась в ванной, вода из слива начала ВНЕЗАПНО превращаться в тентакли. Вроде бы она даже успела убежать, не помню был ли там хентай на этом фоне. 2) там были совершенно безумные демоны. Одного я хорошо запомнил, так как он состоял из лиц людей которые постоянно орали. Главный(вроде бы) герой тоже то ли демон то ли что-то такое, у него были какие-то боевые усики, но тут всё мутно. В общем этот парень вроде как носился по городу и нарезал демонов.
Второе аниме было вроде бы про меху. Суть в том что на неком корабле-не корабле жила группа людей-пилотов, у которых собственно были эти роботы. Причем роботы скорее похожи на евангелионовских, чем на какие-нибудь гандама/фронтиры. Там опять же были то ли пришельцы, то ли демоны, я помню там очень сочно взрывались куски их плоти. Речь постоянно шла про какой-то планетоид, и вроде бы пилоты обладали какими-то сверхъестественными способностями. Там был момент когда одну девушку зажали в углу и начали бить, а она внезапно заорала Я НЕ ПОЗВОЛЮ НАДО МНОЙ ИЗМЫВАТЬСЯ и обидчику сильно досталось. Демоны/пришельцы напоминали ангелов из евангелиона. Этакие биомеханические конструкты.
Я конечно понимаю, что шанс что кто-то вспомнит эти два аниме по столь сумбурным отрывкам ничтожно мал, но всё же мало ли. Вдруг кто-то тоже это видел, и если хотя бы не тайтл вспомнит, то подскажет где копать.
>>3812702 Если честно я сам его даже не досмотрел, дропнул. Гг няша аутистка и тупит очень сильно, просто реально тормозит одна только сейю гг чего стоит, все суперзатянуто, тянка боится даже смотреть в сторону своего объекта обожания. Похоже тайтол не говно, но не для меня. Анон выше спросил про тормозящих тян, вот это мне пришло на ум.
>>3810587 Ебана, ты сейчас прям добрую треть всех сенэнов описал. Реально очень дохуя. Из того, что, вроде, не предлагали — "Триган" прям идеально подходит.
>>3813034 Потому что они умудрились сделать протагониста даже более мерзким тупящим уебаном, чем Синдзи, а это нужно было еще постараться. Ну и в целом сюжет какая-то гормональная ебола без мотивации героев, так что кроме сисек и кровищи смотреть и не на что оказалось.
Посоветуйне ньюфагу какое-нибудь доброе аниме-повседневку типа non non biyori, hibike euphonium или love live. Что-нибудь легкое, что можно было бы посмотреть с младшей сестрой.
Сап, анимач. Такая тема: я фанатею по средневековью и рыцарской тематике, ну и аниму ищу на подобную тему соответственно. Короче, я уже не знаю, что посмотреть...
>>3813312 Ну хрен знает, не думаю, что если ты понимаешь о чём я получится после того, как сестрёнка насмотрится на цундере, которая почти весь тайтл динамит ояша. Поставь себя на её место. Там цундере же, блжад. Кисс тоже не подойдёт, почти всё равно что порно смотреть. У неокрепшего детского сознания вызовет только максимум стыд или отвращение. Что-нибудь милое и ламповое на ту же самую тематику подошло бы, но не эти два тайтла. И не йосуга, там всё ещё хуже. Блжад, что значит "МНЕ доставил"? Мало ли что он тебе доставил, как можно предполагать подобное, смотря на тайтл исключительно лишь со своей, битардской точки зрения?
VOEZ-топ игра для смартфонов по типу осу!Качественная прорисовка персонажей,иконок.Ламповая атмосфера,приятная музыка.Вам понравится(не реклама, хочу поделится,что бы вы знали)
Помогите найти аниме\хентай, где ~2 тян живут в общаге, а местный уборщик расставил в их комнате камеры, наснимал стриптиза и стал шантажировать. Как-то так, слышал где-то 5 лет назад.
Посоветуйте аниму с глубинной философией. Я навскидку могу назвать только кайдзи ( система денег извращает людей), и бибоп ( здесь не столько философия, сколько лицезрение сознания отказывающегося принять реальность, но очень). Пока ничего больше не вспомнил.
>>3813564 Что ты подразумеваешь под "глубинной философией"? Только не приводи мне пример, как у тебя в после, а объясни абстрактными категориями. Спрашиваю серьёзно, чтобы понять, что тебе посоветовать.
Хз сюда ли мне, но может кто посоветует где картинки по аниме Звуки небес достать можно годные, чтобы в хорошем качестве, сегодня за весь день не нашел ничего почти. Уже думаю самому скринов наделать.
>>3813568 Смотрел, но глубокой философии не увидел там. Ведь по сути это стандартнная хуита про дискриминацию. Вся глубина основана на девочке которая была хорошей, но из-за обстоятельств стала плохой. Вижу драмму, но не вижу философии. >>3813575 Оба смотрел. Правда эксперименты вроде не до конца. Алсо в эрго прокси опять же не нашел чего-то глубокого. Или может я тупой? >>3813574 Какой-то глубинный смысл, который несет себе ключевую идею произведения. Ну типо как в матрице, что все мы живем в ней в некотором роде. Бля матрица пожалуй самая спгсная хуйня которая создавалась человеком. (ну кроме библии)
>>3813627 >Или может я тупой? Да нет, просто для тебя слишком сложно. Тебе нужно не глубокое произведение, а попкрновая философия. Глянь Тетрадь Смерти и Темнее Черного.
>Elfen Lied >слишком сложно Кажется я тоже не понял и случайно подумал, что это тупая параша для детей. Какой необходимый минимум философских трудов мне нужно прочитать, чтобы осознать свою ошибку и почувствовать всю глубину этого великого аниме?
>>3813632 Оба смотрел и оба хуйня. В тетрадке вроде как подавалась философия что бы сделал человек, если бы смог безнаказанно убивать. Но по факту мы видим поехавшего лайта, который сам себя палит. В темнее негра того хуже, там про эквелибриум в разрезе аниме. Опять же что нам говорит это произведение? "Эмоции нужны"? Или что? Алсо эрго я смотрел еще в 2007 году и хуево помню детали. Поясника за философию в эрго.
Посоветуйте аниме: - супирсилы - у ГГ их нету - все женские НПС хотят ГГ - есть трансвиститы - один из них среди хотящих ГГ - пока один обладатель супирсилы наносит удар другому такому, они успевают поговорить обо всём на свете от здравия до упокоя.
>>3813625 Здесь не о том, что я имел в виду. Ты ухватился за буквальный смысл сказанного, возможно, я не до конца понятно выразил свою мысль.
>>3813627 Ну, если Матрица это глубоко... Попробуй Призрака в доспехах (того самого, двадцатилетней давности), Земную деву Аржуну, Фантастических детей. Какое-нибудь Яйцо ангела, например, содержит столько спгс-говна, что тебе надолго хватит, если уцепишься за него.
>>3813663 Вангую что ты еще юн, раз тебе каждую идею нужно препарировать и подавать и развернутом виде. Даже не знаю что тебе посоветовать тогда. Евангелион, в котором просто прямым текстом в самом конце персонажи выдают идеи произведения или что?
>>3813683 >Ну, если Матрица это глубоко... Призрака смотрел, есть даже претензии на годноту, но лишь претензии, остальные посмотрю. Алсо матрица действительно очень глубоко, если разобраться в вопросе.
>>3813564 >Посоветуйте аниму с глубинной философией. Если посмотреть по фагории то наверное евангелион, ибо ничего нет в аниме более переоцененного чем он. Хотя у нас ещё перевод кривой местами и немного незначительных нюансов упущено. А так...
>>3813685 >супирсилы Чек. >у ГГ их нету Чек, если не считать страсть к бухлу и выживание в рашке суперсилой. >все женские НПС хотят ГГ Чек. >есть трансвиститы Чек. >один из них среди хотящих ГГ Чек. >пока один обладатель супирсилы наносит удар другому такому, они успевают поговорить обо всём на свете от здравия до упокоя. Пусть гг и молчалив, зато противники любят попиздеть.
>>3813686 >Вангую что ты еще юн, раз тебе каждую идею нужно препарировать и подавать и развернутом виде. Плохо вангуешь, потому что идею действительно надо препарировать и подавать в развернутом виде, иначе это означает, что ты сам ее до конца не понял. >евангелион, в котором просто прямым текстом в самом конце персонажи выдают идеи произведения или что? Вовсе нет, где в кайзи или бибопе прямо говорится об идее? Как раз суть спгса в том, что ты сам что-то додумываешь.
>>3813692 Первое смотрел, второе нет. Но вангую, что не только в первый, но и второй тайтл не удовлетворяет третьему, четвёртому и пятому пунктам реквеста. Реквест остаётся открытым.
>>3813693 > претензии на годноту > размышления о том, кто может называться живым в новом мире, где от человека осталось лишь название, и драма героя, который и человеком-то не был, но вроде как человек и желает узнать ответ на свой вопрос, чего бы это ни стоило > матрица действительно очень глубоко > пересказ идей призрака и книжек Гибсона > йоба пострелушки
>>3813714 Про призрака соглашусь. Потому и сказал про притензии. > пересказ идей призрака и книжек Гибсона А вот здесь нет. МАтрица, такая как она задумывалась говорит нам, что мы с вами живет в ее подобии только без роботов, и что выхода из этого состояния нет и никогда не было, а человеческая натура полностью просчитываема и управляема.
>>3813887 Лол тебе в фильме напрямую пихают кучу отсылок к массонским знакам начиная от Зиона (Сиона) и "Архитектора", и заканчивая номерами комнат и автомобилей, а ты все равно разводишь врети. Скажи мне каков шанс того, что надпись "действителен до 11.09.2001" в таком фильме случайна?
Товарищи ананасы,будьте так добры,посоветуйте что вроде Shigurui,Kenpuu Denki Berserk.А если конкретней: 1.Главные(центральные) персонажи МУЖЧИНЫ,между которыми происходит какая-либо химия,либо конфликт,даже ,возможно, с нотками романтики,увлечённости и тд(даже больше ,чем нотки),при этом чтобы женщины были на задних планах и играли больше роль сюжетных условностей,примерные ориентиры -Shigurui,Kenpuu Denki Berserk,Gungrave. 1.1.Главный герой не тряпка,убожество,который вызывает неимоверное отвращение и желание вытереть об него всю обувь в мире,если короче ,то не такой как Синдзи из Евангелиона и ему подобные из - Attack on Titan,Kiseijuu: Sei no Kakuritsu,Another и так далее. 2.Отсутствие детской морали,которую пытаются навязать создатели(примеры с такой моралью-Monster,Trigun). 3`Мрачная,депрессивная атмосфера,настроение всей картины,примерные ориентиры-Evangelion,Shigurui,Kenpuu Denki Berserk,Ergo Proxy. 4.Отсутствие школьной,детсадовской и подобной тематики,сюжет не должен крутиться вокруг малолетних недомерков. 5.Жестокость,кровавость , что-то подобное Gantz,чтобы моментами могло шокировать,удивить. 6.Торжество мужской красоты - вроде Жожы,Берсерка или хотя бы как в Одержимые смертью. 7.Ну и рисовка- достаточно реалистичная,не такая как в цикадах. Заранее спасибо,анон,очень трудно найти что-то ,хотя бы частично подходящее под вышеописанное.З.Ы. боку но пико уже видел.
>>3813981 А ну так тогда все ясно. Ты действительно навернул говна. А сейчас забудь что смотрел и иди качай настоящий Хеллсинг в 10 овах. Вот он действительно подходит под твой реквест
>>3813962 Попробуй навернуть Soukyuu no Fafner: Right of Left - Single Program. Если понравится можешь попробовать саму франшизу навернуть, правда спешл немного слабее сериала но всё таки.
P.S: Сам сериал видно что был вдохновлён евой, только совсем тут всё по другому. И у ГГ внезапно есть яйца.
>>3814001 Можно но под спойлер спрячу. Скажем так попытка взять интересные идеи из Гандамов, Макросов и Eвы (хотя вот мне кажется что брали идеи именно от туда). В целом вышло на любителя. Из плюсов шикарнейший ОСТ, вполне себе уникальный чар дизайн (честно подобного в аниме я не видел), очень интересная в целом подборка сейю (забавно что у некоторых довольно мало ролей именно в аниме сериалах, и из-за этого звучат свежо). Ну и по сюжету, проще говоря группа выпускников оказываются единственными кто сможет спасти последний кусочек их обитания на планете, делать они будут это при помощи гиганских робов как ни странно. Дальше идут в целом драмы (правда без явных таких пиздостраний, у ГГ-ев в целом относительно стальные яйца и нервы на фоне того пиздеца в целом что творится, да и в целом герои я бы сказал очень даже человечны и их поступки вполне понять можно (ну почти)), интриги, расследования. Опять же что к чему будут объяснять по ходу дела. Опять же в сюжет не хочу вкладываться ибо это спойлеры так что закончу на этом. Глянь спешл зайдёт смотри, не зайдёт не смотри, по сути дела сериал весь в подобном духе, юмора практически под корень к удивлению нет, кроме там единичных моментов, всё происходящее в целом депрессивно выглядит (как минимум по той причине что они сами до конца не понимают с чем они вообще сражаются, а человеческий и машинный ресурс у них очень сильно ограничен). 50 минут не слишком много времени в принципе. P.S: По поповоду ОСТов. Один из шикарнейших опов в принципе, прежде всего из-за почти уникальной манеры исполнения солистки группы Angelа. https://www.youtube.com/watch?v=VMOOsaqLP9g
Нужны анимы с ГГ как в Саге о Танечке, Скитальцах. Немного поехавшие, но гении битв с хладнокровным характером и большим умом.
Можно ещё что нибудь вроде Лелуша, гениального стратега.
Так же можно какой нибудь экшен с циничным ГГ, который не будет пускать слюни и пиздеть про мораль и ценности, заебали дохуя правильные ГГ с чистой аки, писечка лоли, кармой. (Темнее чёрного, но гамес - но лайф смотрел)
Ананасы, посоветуйте древнее, но, тем не менее, годное аниме. Особенно, если там трагедия или ужасы. Так как я почти старья не смотрел, не знаю даже платины, но сразу могу сказать, что говно вроде евангелиона не интересует. Ну и лейн тоже советовать с акирой не надо, так как ну слишком известное и даже я видел.
Gosick. Только досмотрел. Господи, это лучшее, что я видел. В нем идеально просто все. Собственно, прошу подсказать похожее. >>3814048 Алсо, двачую этого. В идеале бы оба моих реквеста совместить. И добавлю, что ахуенно зашла так же Черная Пуля и Код Гиасс
>>3814048 >Так же можно какой нибудь экшен с циничным ГГ, который не будет пускать слюни и пиздеть про мораль и ценности, заебали дохуя правильные ГГ с чистой аки, писечка лоли, кармой. Афросамурай,Хелсинг,Берсерк,Гантц(в общем с натяжкой,потому что мораль данного аниме обратная). >Можно ещё что нибудь вроде Лелуша, гениального стратега. Вряд ли это подходит,но всё таки - вторая арка(вторая часть первого сезона) жожы,там гг гениальный стратег гееразборок(Джозеф).
Блин, я то думал Girls und Panzer это анима про войну, а там девахи просто на танках учатся ездить. Посоветуйте мне аниме типа KanColle, чтобы связанную с войной и с онли девочками.
>>3814053 > там гг гениальный стратег гееразборок(Джозеф) Только в первом сезоне. Ко второму сезону он почему то слился к хуям, пропала вся его многоходовочность и ум, словно это уже Джозеф а какой - то мимокрок старпер, которым его подменили.
>>3814127 >словно это уже Джозеф а какой - то мимокрок старпер, которым его подменили Дак слили его,похоже,было проще ввести на крупный план болванчика-мордоворота,ну сути же не меняет то,что в первом сезоне были неплохие многоходовочки в исполнении Джозефа(хотя и не слишком естественные).
>>3814136 > ну сути же не меняет то,что в первом сезоне были неплохие многоходовочки в исполнении Джозефа Это да, там еще хамон использовали, с которым приходилось сильно изъебываться и продумывать тактику, зато выглядело намного интереснее. Нежели станды, с которыми все что тебе было нужно так это драться и использовать одну лишь силу и крутость.
>>3814134 Посмотрел первую серию, уныло но вроде норм. Правда окружение похожее на быдло прямиком из средневековья оче напрягает, не нравится подобная хуита. Попробую посмотреть вторую серию, а дальше решу дроп или нет. Есть что - нибудь еще?
>>3814127 Чаю тебе. Я и дропнул поэтому жожу после второго сезона. После охуенного первого с его непредсказуемостью и харизматичным Джозефом второй сезон мне показался слишком унылым.
Анимач, решил я в фейтоту вкатиться. Новеллы проходить мне не очень хочется, ибо не переношу их, а какую аниму смотреть не знаю. В общем, какой из сезонов самый годный? Посмотрел вчера вот это видос и резко захотелось навернуть чего по теме. https://youtu.be/FBmRl4q8Gl0 Алсо, начинал уже когда-то самый первый сезон, но не зашло.
>>3814221 >>3814228 Двачаю этого. "Ценителей", начинавший с ВН или с говна от динов не слушай. Зеро стоит просмотра, дальше уже по вкусу можешь уфотейбловский UBW посмотреть.
Из того, что понравилось: Bokusatsu Tenshi Dokuro-chan Prison School Okusama ga Seitokaichou! Nisekoi Mangaka-san to Assistant-san to The Animation Musaigen no Phantom World Kiss x Sis Zero no Tsukaima B-gata H-kei Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai
Из того, что не понравилось: DXD Tu Love Ru Elfen Lied Dungeon ni Deai wo Motomeru no wa Machigatteiru Darou ka Oniichan no Koto nanka Zenzen Suki ja Nai n da kara ne!! Denpa Onna to Seishun Otoko Kore wa Zombie Desu ka? Rakudai Kishi no Cavalry School Days Fuuka Infinite Stratos Jitsu wa Watashi wa Kono Naka ni Hitori, Imouto ga Iru!
В ЖоЖу не смог, в Kill la Kill не смог, ещё в каку-то штуку, забыл название - тоже не смог. Но Needless посмотрел от корки до корки и проигрывал как ебанутый, особенно музыкальный фон понравился. Анон, это нормально?
Во-втором сезона Узы ракуго никак не пойму нахуя Конацу ребенка от босса мафии заимела? Что за говно? Почему не от того же Йотаро, если все равно с ним живет, как муж и жена. И чо за говно, "босс мафии не виноват, эт я его попросила ребенка мне заделать", что это? Какая-то ахуенная японская традиция? Поясните мне, дурачку, а то я полыхну сейчас к хуям.
МАДОКА ЛУЧШЕ И ГЛУБЖЕ МАТРИЦЫ!!!! СКОПИРУЙ СЕБЕ НА СТЕНУ, ЧТОБЫ ВСЕ ВИДЕЛИ, ЧТО ТЫ УМНЫЙ С АЙКЬЮ ВЫШЕ 500!!!! МАДОКА ДЛЯ ИНТЕЛЛЕКТУАЛОВ А МАТРИЦА ДЯ БЫДЛА!
Твои "9 11" - говно лажовое. Это же придумали больные религиозники под действием спарыньи и алкоголя когда-то + просто так получилось, а теперь буржуи прикалываются, вот и всё, распальцовочки, все дела. Им просто заняться нечем, вот и играются и друг перед дружкой у кого член больше и кто больше Антихрист. Они поимели тупой народ в очередной раз, но прямо сказать нельзя, а выебнуться хочется. И властные группировки в других странах пусть видят, как они народ в своей стране поимели, гораздо круче, чем те в своей, мерзкое государство.
И всё это делается специально и целенаправленно.
А почему все молчат про "144"?
Это в фильмах, на ютубах постоянно попадаю на это (либо 4:44), в реальной жизни, постоянно везде и всюду.
Но это не только у меня одного. Просто присмотрись и ты тоже увидишь это. Эта штука встречается гораздо чаще остальных, эта какая-то рассинхронизация, Аравновесная сложная система.
И это происходит само собой. Нет умысла.
1 - встречается чаще других цифр, ясное дело, но за ней идёт 2 и мы имеем не 112, например.
И опять же, "144" - это 144.000 запечатленных из Библии.
Пацаны, начал смотреть Hell Girl, сейчас на третьей серии. Скажите, там так и будет одна и та же ебота или сюжет все-таки завезут? Алсо, что скажете за Mushihi. Пик анрилейтед Потянуло на паранормальщину
В 30 лет наконец понял, что аниме - говно, а анимешники - сборище латентных пидорасов. С которыми и общаться-то впадлу.
Двач - кунсткамера дегенератов. Абу - продажная обезьяна. А мэйлру сливает всех гэбне.
Параша - мерзкий сарай, а обитатели - блевотные животные отбросы. Дальше будет ещё хуже, не считая приближающейся войны к концу года - в начале следующего.
Почему нет годного экшона то блять? Суууууука, что мне смотреть? Другие жанры вроде школы или повседневки на дух не переношу. Слишком скучно, уныло, я сдохнуть хочу, а перед этим проблеватся. Как будто шаблонной повседневки ирл не хватает анимуёбам. Блять, посоветуйте годный экшон, а то ломает похлеще героинового торчка, УМОЛЯЮ. Я ЖЕ УЖЕ ЗАВИСИМЫЙ.
>>3815731 > Mushihi Отличное аниме, экшена только не жди. Сильного сюжета нет, история ГГ понемногу рассказывается. Практически каждая серия со своей историей, реже несколько серий/связанные серии. Ну и какого хуя? Рассказал тебе и сам опять посмотреть хочу. Ёбаный Антон.
Посоветуйте что-нибудь такое интересное, ламповое, местами весёлое, чтобы после просмотра накатила грусть и тоска от осознания несовершенства реального мира.
>>3816079 Ну и желательно чтобы герои были молодые, шутливые, действия происходили бы в школе/институте, между героями развивались отношения, любовь, вот это вот всё.
>>3816102 >Stranger: Mukou Hadan Ты ведь понимаешь, что это фильм? Я через час или сколько там опять сюда приду.
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ. Неужели мне придётся пересматривать аниме? Пиздец это. А ведь раньше как то мог смотреть аниму про школу. Видимо я настолько скатился ирл, что меня тошнит от обыденности даже в аниме.
>>3816089 >>3816079 Лично мне грустно было только после просмотра Врат Штейна, и именно от того, что аниму кончилась и больше продолжения не будет :с хотя вроде в разработке спин-офф, но это уже не то
Всем привет Подскажите какие ниб похожие анимки в этом духе либо мангу Вот пример : Тетрадь смерти , токийский гуль , темнее черного , гитс (фильм еще не чекал) , ганц. (Мастер муси , Труп, зарытый под ногами Сакурако , Страна чудес смертников , берсерк). В общем нужны триллеры.
Небольшой гайд по посоветуй-треду:
Поиск аниме/"помогите вспомнить аниме"/"подскажите название аниме по описанию" происходит именно в этом треде.
Для забаненных в гугле: поиск аниме по скрину тоже в этом треде или в макабе — через бывшую кнопку ответа на пост.
Форсы, аттеншнвхоры, срачи не приветствуются.
Где скачать аниме: http://bakabt.me http://tokyotosho.info http://rutracker.org http://nyaa.se
Картинки с годнотой, распределённой по жанрам — https://lurkmore.net/Посоветуй http://animu-mango.wikia.com/wiki/Anime_Recommendations