Выбираю на какие финансовые хуи сесть, нужна дебетовая карта со след. плюшками:
1. Необходимо без комиссии снимать по 5к, 3 раза в месяц (может чуть больше раз или чуть большую сумму) 2. Годовое обслуживание необходимо либо бесплатное, либо не больше 500 рублей в год 3. Кэшбеки и проценты за остаток приветствуются 4. Желательно мастеркард, но от визы тоже не откажусь 5. На дизайн похуй 6. Должен быть охуенный интернет банк или/и мобил. приложение
Ваши варианты? Спецом накидал сверху тинкофф и рокету, чтобы немного бомбанули(просто у рокеты недавно отбирали лицензию, но ее выкупило открытие)
мимокун 19 лет, денег мало, не держусь и на постоянный остаток тоже денег не хватает дабы получать бесплатку
>>149750287 (OP) Хуй знает, Алёша. Карты, с которых ты будешь получать бонусы, стоят по 5к рублей в год. Плюшки = дорогое обслуживание. То на то и выйдет А если обслуживание по 99 рублей (или около того) как у меня в сбере, то и получать ты будешь ебаное нихуя - бонусы спасибо за покупки в пива по акции в пятерочке и потратить их сможешь на покупку бургера в БК. Есть дебетовая ВТБ, но там бонусов вообще нет никаких, зато % от остатка начисляют
>>149750287 (OP) Если ты студент и денег у тебя не много, то бонусов ты совершенно никаких не получишь. Нужно минимум 30к в месяц тратить по карте чтобы получать самые минимальные бонусы При таком раскладе возможно получится окупить её обслуживание, не более
>>149750287 (OP) У втб есть бесплатная карта мгновенного выпуска. На счет съема не знаю, но по 20к в месяц с нее трачу. Алсо, зачем тебе снимать с нее если сейчас везде карты принимают и даже пейпасс/вейв?
>>149752767 Просто есть условия, которые нужно знать. Закидывать бабло в банкоматах открытие, снимать в любых, переводы с комиссиейно я никому не перевожу
Юзаю две карты - сбер и тенькофф, на втором кэшбэк + процент выходит на 500 рэ в месяц. Кинул 80к на вклад и не парюсь с обслуживанием, оно бесплатно теперь для меня. Со Сбера в основном снимаю нал и получаю переводы, обслуживание 150рэ т. к. Молодежная... на твои 15к в месяц кэшбэка тебе даже на бичку не капнет. Так что бери сбер и не выебываейся
>>149750287 (OP) >2. Годовое обслуживание необходимо либо бесплатное, либо не больше 500 рублей в год >6. Должен быть охуенный интернет банк или/и мобил. приложение Взаимоисключающие пункты.
Ну короче сбер хуйня. Локнули карту за нихуя, за покупку какого-то ссаного билета на поезд. Так что ищу шоп был обязательно мастеркард и шоп его в европке не лочили.
>>149753664 все верно сказал, тоже юзаю сбер+тиньков дебетовые. без наличия минимального вклада и оборота по карте, от тинькова профитов особых не будет, ну разве что paypass и акции со спецпредложениями.
а приложение и онлайн банк и у сбера вполне адекватные. возможно как-то сейчас ещё можно получить maestro, тогда вообще идеальный вариант.
>>149750287 (OP) В 19 лет можешь оформить юношескую карту в Сбере. >Желательно мастеркард, но от визы тоже не откажусь Для Рашки вообще похуй, различия видны только в эуропе или в СШАшке.
>>149750287 (OP) Хуй знает о чем вы тут рассуждаете. У меня вот есть зарпатная с кэшбэками на всякую поеботу типа интернет покупки и кафешки 5%, нихуя за нее не плачу.
>>149757388 Есть куча неочевидных комиссий, которые хуй пойми когда будут применяться. Например, охуевшая комиссия берется при пополнении Кукурузы с Тинькова.
>>149750287 (OP) >просто у рокеты недавно отбирали лицензию, но ее выкупило открытие
Идешь нахуй. Рокет - надстройка над банком. Лицензию отозвали у банка Интеркоммерц банка. Деньги вернули через АСВ через три дня, выпустили новую карту рокет и привезли домой через неделю. Юзаю рокет уже больше двух лет. Всем доволен. Брат жив.
>>149761576 Я на УК только меня перевели на зарплатный УК, здесь неограниченное снятие денег в любом банкомате любого банка..
А так: УК: -5 бесплатных снятий в любом банкомате в месяц. -комиссия за переводы на другие счета/карты 50 руб. Если переводишь больше 5к, то без комиссии.
ВВ: - 10 снятий в мес в любом банкомате - переводы без комиссии.
>>149762179 Всмисле? Что именно? Я, например, очень рад тому, что мне не надо искать банкомат своего банка, чтобы спокойно снять налик. А переводы на другие карты я делаю раз в два-три месяца. Бесплатное обслуживание карты - это ли не чудо, друзья?
Посоны, а поясните четко за разницу вот этого и ВИЗЫ.
Аналогично думаю, куда приткнуть свой попец, ибо сбер доеб.
КОКОК ПОТРАТЬЕ 90к в месяц и мы вернем вам 4% на мобилу!
ОХУЕТЬ СУКА БЛЯДЬ ВОТ ЭТО ЩЕДРОСТЬ
А еще я узнал, что эти пидарасы могут ДЕБЕТОВУЮ карту увести в минус платой за мобильный банк. И выключить его. А обратно включить только... пам-парам, через три дня в понедельник, на выходных наша автоматическая система дрочит хуи)))
>>149762870 Там по сути разницы никакой между Визой и Мастеркард нет, только в том, каким образом будут сконвертированы при покупках за границей в евро. Насколько я помню, Виза привязана к долларам - конвертация будет рубли - доллар - евро, МастерКард, насколько я помню, сразу в евро будет конвертироваться. В остальном все одинаково, разница только в программах лояльности, которыми на практике мало кто пользуется.
>>149765616 Смотря для чего. Как дебетовка - норм. Но я ебал платить сотку за обслуживание. Кредитки у них тоже норм, но у нас не могут в правильное пользование кредитками.
Обычно меняю карточки, если находятся более выгодные предложения. Сейчас юзаю Тинькофф, как самый оптимальный (ещё вон хипстарокет подвезли, но чот ссыкатно переходить, да и нет смысла). Тащемта, вся платность карты очень быстро отбивается кешбеками и процентами на остаток (но тут уж кто сколько тратит, да). Плюс годный мобильный банк, удобное приложение, всякие накопительные счета.
>>149768989 в смысле фронда? не. у меня лежат две книжки, ббаббушка с дедушко мне откладывали, в ссср ещё. экономили, по копеечке соббирали внуку. ну и 90е. наткнулся тут на них как то, захотел закрыть счета, думаю хоть 5 рубб пусть, но закрою. отказали, долго орали что дурак, типа когда мне ббудет 80, тогда выплатят с компенсацией, а ща, мол, иди гуляй. Я вот думаю, долги ссср путин заплатил, ббеспокоится что о нём ТАМ подумают, а тут.. карочь нахуй сбер, чисто из принципа. и навального ту да же. да всех ту да же.
Завел кукурузу. 200 рублей за карту, бесплатное обслуживание, выгодный курс конвертации, мастеркард для тебя, оп. Бонусы, правда, хуета, и снимать не везде без комиссии.
>>149750287 (OP) Тинькофф. 1. Больше 3000 снятие без комиссии, в любом банкомате. 2. Годовое обслуживание дороже 500р в год, но кэшбэк делает его по сути бесплатным. Или можно сделать бесплатным, если сделать счёт на 30к. 3. Кэшбэк есть постоянный, плюс всякие акции и три любимых группы (аптеки, транспорт, супермаркеты, книги, кино, рестораны и т.д. что выберешь короч). 4. Мастеркард. 5. Дизайн охуенный. 6. Охуенный интернет банк и лучшее мобильное приложение на рынке.
Выбираю на какие финансовые хуи сесть, нужна дебетовая карта со след. плюшками:
1. Необходимо без комиссии снимать по 5к, 3 раза в месяц (может чуть больше раз или чуть большую сумму)
2. Годовое обслуживание необходимо либо бесплатное, либо не больше 500 рублей в год
3. Кэшбеки и проценты за остаток приветствуются
4. Желательно мастеркард, но от визы тоже не откажусь
5. На дизайн похуй
6. Должен быть охуенный интернет банк или/и мобил. приложение
Ваши варианты? Спецом накидал сверху тинкофф и рокету, чтобы немного бомбанули (просто у рокеты недавно отбирали лицензию, но ее выкупило открытие)
мимокун 19 лет, денег мало, не держусь и на постоянный остаток тоже денег не хватает дабы получать бесплатку