Последней главной новостью в стране стало не то, что во многих городах России прошли митинги с требованием отставки Медведева, а то, что все вдруг узнали, что у нас есть молодежь. Выяснилось, что эти непонятные люди, которые, вечно уткнувшись в свои гаджеты, смотрят какие-то несмешные картинки и сквозь «плохую» музыку в наушниках отвечают на дотошные вопросы взрослых исключительно междометиями, те, кого принято считать абсолютно неприспособленными к жизни (ведь они не играли в казаков-разбойников, не лепили куличиков из говна, а как в этом мире можно состояться без этого опыта? уму не постижимо!), те, кто, как мы думали, уже потерял способность устно изъясняться и перешел исключительно на язык эмодзи, умеют на самом деле разговаривать – и не просто разговаривать, а кричать и даже в унисон. Те, у кого нет друзей, а есть какие-то несерьёзные френды в соцсетях, собираются в многочисленные группы на улицах. Да, именно те, кто не играл в казаки-разбойники, откуда-то научились взаимовыручке и, когда ОМОН хватал одного из них, цеплялись друг за друга так, что не всегда удавалось утащить юного бунтаря в автозак. Вы не поверите, но они научились всему этому без вас, существуя в параллельной реальности, куда вы их выжили, захватив все остальное.
Вы не оставили им места в медиа-пространстве, заполонив его лечением подагры с геморроем и войной с вымышленными угрозами и песнями, на которых росли их бабушки. Это – не банальная проблема отцов и детей. Вы погрязли в своем эгоизме, забыв, что у вас есть дети. Вы снимали фильмы для себя, говорили о своих проблемах, включали музыку под свое настроение, печатали в газетах только то, что нравится вам. Вы – везде. Молодые люди были вынуждены забиться в интернет и создавать свой мир. Но вы и туда добрались, чтобы насрать им на газон. Вы бесцеремонно вломились, начали все крушить, ломать и перестраивать. Вы даже не понимаете, какими выглядите мудаками, когда подросткам, выросшим в социальных сетях, у которых граница между «реальностью» и «виртуальностью» практически отсутсвует, пытаетесь донести, что интернет – зло, и он их убивает.
Сначала это вызывает смех – «смотрите, что они несут, старичье совсем упоролось», а потом – ненависть. Вы заставляете их изучать религию, а сами путаетесь, слева направо или справа налево нужно креститься, и не соблюдаете ни одну заповедь; требуете, чтобы они были патриотами, а сами скупаете недвижимость заграницей; говорите о социальной справедливости, а они в это время видят ваши майбахи и слышат, как их родителям звонят из микрокредитных организаций и угрозами заставляют возвращать долги. Вы думаете, что они ничего не понимают, но это вы все упустили.
Вы обвиняете их в том, что они неправильно живут, а что вы предлагаете взамен? Мироточащий бюст? Рассказы о вашей молодости и колбасе по 2.20? Пресловутый социальный лифт, которой поднял наверх вас, не только не опустили вниз, но окончательно заколотили его, чтобы, не дай Бог, не увидеть новых лиц. Возьмите любую отрасль, от СМИ до политики и бизнеса, и вы там не увидите незнакомых людей. Все те же «молодые предприниматели» под полтос и «подающие надежды журналисты» в 45 лет. Вы насильно вытащили молодежь из их уютных пабликов на свою территорию, теперь не удивляйтесь, если настанет их черед вас с нее выживать.
>>149742222 (OP) Ну так эта молодёжь нихуя и не добилась,совсем ни хуя,вышли на улицу,кто на бутылку сел,кто потом бухать пошёл,кто то домой вернулся,на этом все
>>149742222 (OP) Лучшая агитка эва. Рили. А то заебало то что национальной идеей стало обсуждение украины, а интересов молодежи как будто не существует. Может в президенты выдвинешься? А то мне это занудство с коррупцией не по душе
>>149742518 Серьёзно? Ты думал сходят и вот оно - новые дороги? Лол. На бутылке сидишь ты, пока листаешь трап-треды и дрочишь. А эти люди вышли на улицы для того, чтобы обосралась вся та система, от продажных судов, прокуратуры до верхушки. Они будут ходить, для того, чтобы услышали об этом все. Создавать резонанс, чтобы услышали все. Когда услышат все, тогда и получится многое изменить.
>все вдруг узнали, что у нас есть молодежь Для этого достаточно посмотреть данные переписи населения. Для этого надо ходить на уроки и слушать, что на них рассказывают про демографию нашего населения. >отвечают на дотошные вопросы взрослых исключительно междометиями Какая точная характеристика, большинство из этих непонятых двух слов связать не способно из-за того, что часами созерцают экраны гаджетов и это вводит их в подобие транса. > те, кто, как мы думали, уже потерял способность устно изъясняться и перешел исключительно на язык эмодзи Что такое эмодзи? Какая-то аниме-параша? >умеют на самом деле разговаривать – и не просто разговаривать, а кричать и даже в унисон Ничего удивительного, этому вы научились в школе, когда упрашивали препода пораньше вас отпустить с уроков. Продолжать?
Я знаю как единохуесосам вернуть молодняк в стойло, надо толкнуть такую телегу: "Если Путина не будет начнутся новые 90-ые, у вас не будет денег на хайповый шмот, и ВЫ БУДЕТЕ НОСИТЬ ТОЛЬКО ПАЛЬ. Но это ещё не всё, в уличной перестрелке убьют Хованского и вы тогда не сможете по-настоящему шаритьь. Но и это ещё не всё, админы МДК уедут в Китай и больше не будет мемасов. Вы этого хотите чтоли?" И тогда школота послушает и скажет: - ООО! Ну тогда мы точно за Путина!
>>149743685 Суть твоего текста - псевдопоэтическая проповедь, посыл которой сводится к тому, что старперы не дают тебе самовыражаться и непонятно зачем предъявляют какие-то требования, один ты со своими гаджетами умный на митинге навального красивый. Без твоих откровений было ясно, что поколения рано или поздно сменятся, и тут вы вылезете на митинги и начнете плодить политотреды. Видимо, я должен смириться с тем, что меня в твоей концепции мира вообще нет, потому что для тебя существуют только старые пердуны во власти и благородные малолетки-бунтовщики. Все больше убеждаюсь, что ваше движение не заслуживает мою поддержку.
На что я только надеялся? Я же знал, что ничего нельзя изменить, и любая движуха - проплаченная анальная клоунада либо возня спермотоксикозных школьников. Безысходность.
>>149744330 Твоя поддержка никому не нужна, т.к. от неё попросту не будет толку. Ты даже на митинг не осилил прийти, и посмотреть, кто там и какой контингент. Те, кто там был, уже сделали для себя выводы. Ты делаешь выводы не отрывая жопы, лол. Подобные тебе всегда найдут, что спиздануть на дваче, дабы нихуя не делать.
>>149744895 Делать мне больше нечего, кроме как светиться на ваших митингах. Мне и на дваче палева хватает. Когда начнутся политические чистки, уцелеть будет непросто. Не нужна моя поддержка - вот и уебывай с двачей в свой быдлятник в соцсети, ебаная школота, пока твоя мамка не увидела, на что ты здесь дрочишь.
>>149744330 ебать мань, никто бы не вылез из интернетов, если бы не начались анальные ограничения со стороны старперов. Хочешь подрочить - заблокировано Роскомнадзором. Хочешь посмотреть видос - заблокировано Роскомнадзором. Хочешь поиграть - заблокировано Роскомнадзором. Сами виноваты, ебаные мудачье, вы думали, что интернеты - это просто очередная забава? Но нет нихуя вы не угадали, пидоры. Интернеты - это жизнь, которую вы и ваши питухи пытаются запретить и заблокировать.
>>149745383 >заблокировано Чтобы обойти блокировку головной мозг вообще не требуется. И даже это ты сделать не в состоянии. Зато на митинг ты пришел. >>149744895 А остальные люди походу вообще никому не нужны, ни власти своей страны, ни школоте с анальных митингов, потому что и те, и другие думают только о себе.
>>149742222 (OP) Кстати, новостей о митингах по стране нет ни по одному федеральному каналу. Власть реально тупая. Думали это поможет скрыть реальное положение дел, а на деле это показало какие они пидорахи и боятся за свои дачи и жопы.
>>149744330 Поебать на твою поддержку, ебаное чмо. Хочешь сосать хуи - соси, ходи круглый год по собачьему говну, а потом сдохни, попав под бентли бухого попа или от рака, который ты вылечить не сможешь из-за САНКЦИЙ ТОЛЬКО ВЫИГРАЛИ РРРРЯЯЯЯЯЯЯ, а вот Кобзоны и прочие подсосы еще и дольше твоих детей проживут, чтобы светить ебалом с зомбоящика и получать за это деньги с налогов лошар вроде тебя
Главной новостью стало то, что люди, вносящие основной вклад в экономику, сидят дома и отдыхают от рабочих будней. В то время как школьникам по видимому нечем заняться.
>>149746396 >ебаное чмо >соси хуи >топчи говно >сдохни от рака >подсосы >лошары Вся суть школьной политической диалектики одним постом. Все этим грешат, но только у пубертатных школьников встречается такая концентрация обсценной лексики по соотношению ругательств к общему количеству символов. И эти люди мнят себя благородными борцами с коррумпированным правительством и пытаются раскрыть другим глаза на несправедливость. Я буду поддерживать тех, кого считаю нужным для достижения своих целей, школьник. Твои выступления вообще ничего ни для кого не значат.
>>149747741 Зато какая резкая реакция на анальных соплежуев! Сегодня они будут дрочить с чувством глубокого удовлетворения, вызванным мыслью, что их боятся и запрещают взрослые дяди. https://www.youtube.com/watch?v=A1GPsLIcmhU
>>149742222 (OP) > когда ОМОН хватал одного из них, цеплялись друг за друга так, что не всегда удавалось утащить юного бунтаря в автозак Пхах. Дальше не читал, кг/ам.
>>149742222 (OP) Правильная паста. Я был гораздо худшего мнения о пиздюках. Видимо, сказывается двощерство - здесь большинство дрочит на гитлера, сталина и прочих людоедов, ненавидит "копротивленцев" и "нитакихкакфсе". Я уж было подумал, что сегодняшний молодняк весь такой гнилой. Пора с двачей уебывать, засиделся я с 2008 года. Тут и правда теперь одно дно. 35лвл
>>149749554 Точно так же координировались в основном через социальные сети, которые до этого функционировали уже несколько лет и обзавелись нужными инструментами для сбора толпы. Уже можно было наблюдать за демонстрацией в реальном времени, не выходя из дома, просто листая ленту новостей всех этих групп и бложиков.
>>149742222 (OP) Хуй знает. Я по своему городу, наоборот, вижу, что после "Димона" слились 2 протеста воедино: социальный (протест "бабулек и дедулек" против пенсий, тарифов ЖКХ, всей этой фигни...) и "этический" (протест молодых против нечестности, Роскомнадзоров и прочей ебанистики). У меня скорее впечатление, что страушки стали приходить на "мои" митинги, что мы теперь заодно. Что моих родителей, простых советских рабочих, довольно ватных, тоже доестало. Настолько, что "при Ельцине такой хуйни не было".
>>149742222 (OP) Пожалуй, сохраню, ОП. Не знаю откуда паста, но мне по нраву!
Я вот долгими вечерами в течении последних лет эдак 10 размышлял: как же нам всю эту остопиздевшую бандитскую шоблу-ёблу выкурить? Ведь эти бандито-совки полезли буквально всюду: ТВ - они, шоу-бизнес - тоже они, правительство, топ-менеджемент предприятий, всюду эти ублюдские мещане-жлобы без малейшей мысли о других, только о себе, своей свиноматке и её выблядках. Строят себе поместья, присуждают нелепые титулы, кичатся и упиваются своей властью. И такими они родились, и такими были их родители и поколения и поколения вглубь веков! И тут на тебе: внезапно молодежь не ходит в трениках, не пиздится за пизду Маруськи-давалки, не тащится по воровской тематике! Ну нихуя ж себе! Вот это новости для Россиюшки! Духовные скрепы шатаются! Абамка через йинтирнет завладел мозгами наших детей! Не забудим не простим! Научим недоросль родину любить! Где мой ремень с бляхой? Пойду своему пиздюку ввалю по первое число! Эх блядь!
>>149746353 Я из РБ. Стараюсь в местах где пересекаюсь с людьми ( в подъездах и машазинах, в ФОКе на тренировке) как бы невзначай спрашивать у людей: "А вы были на митинге?" и потом "Нам вас не хватало"
>>149752596 Ну скорее всего факт. Ти лучше не навального читай а тех кто его поддерживает. Хотят повторить майдан. А майдан закончился гражданской войной. Да и в РФ сильны милитаристские предпочтения, многим нравится внешняя политика. И менять военные успехи на позицию раком многие не захотят.
>>149742222 (OP) О чем ты говоришь? Молодежь идет за Навальным, либералом и вовсе не проектом Запада, а скорее всего, проектом Кремля. Тем кому интересно, могу объяснить каким образом я пришел к такому выводу.
Что касается остального, то я не верю, что кто-либо другой, кроме Советов способен поднять эту страну из грязи. НО, на данный момент не существует ни единого адекватного левого формирования, а левое движение только поднимается после удара по нему и на это уйдут годы.
На обезьян смотрю взяв попкорн, будет весело наблюдать, как одна часть населения рвет глотки другой части населения ради того, чтобы выбрать себе эксплуататора.
>>149751313 >внезапно молодежь не ходит в трениках, не пиздится за пизду Маруськи-давалки, не тащится по воровской тематике Ну, ты обосрался. Как раз этим они и занимаются.
>>149753775 Весь мир в руках эксплуататоров. Где-то он надевает маску левых, как в Китае, например. Но надо смотреть шире, чему учит Маркс и Ленин. А кто кукарекает о том, что это все хрень - их не читали, либо не смогли понять, из-за своего скудоумия.
>>149745289 > на дваче палева хватает Ну и что ты пытаешься скрывать? Ты говоришь о том, что в нашей концепции мира тебя нет потому что ты должен быть в тюрьме?
>>149754099 Манифест кратко описывает иди коммунизма без погружения в них. Без углубленного изучения может сложится впечатление утопичности наступления коммунизма и не до конца понимать, что же такое все же коммунизм.
>>149754438 СИДИШЬ НА ДВАЧАХ 2 ГОДА, НЕ ВЫЛЕЗАЯ ИЗ ДОМА @ МОЛОДОЙ И ГЛУПЫЙ @ СИДИШЬ НА ДВАЧАХ 5+ ЛЕТ, НЕ ВЫЛЕЗАЯ ИЗ ДОМА @ ОЛДФАГ, ЗНАЮЩИЙ МНОГО, С ОХУЕННЫМ ЖИЗНЕННЫМ ОПЫТОМ
>>149753643 Почему на вашей пикче на всех картах Курильские острова и Владивосток отмечены, как российская территория? Мне казалось, эта территория давно ОСВОБОЖДЕНА Японией и Китаем соответственно.
бля, разговаривать они умеют. да это же стадо, необучаемое быдло. они не умеют разговаривать- они умеют орать в толпе навязанные лозунги. https://www.youtube.com/watch?v=Vbhy_ze8OWA
>>149742222 (OP) >Последней главной новостью в стране А в стране-то и не знают! То-то ГЛАВНОЙ НОВОСТИ не уделили даже 5 минут в новостных передачах главных телевизионных каналов страны.
Покажи детям как гнет палец Тесак-они делают так же. Продемонстрируй им футбольных фанатов-Тут же пришьют Стоник на бицухе, закатают штанишки и Нью Бэланс купят. Покажи ебучим школьникам Тектоник-они начнут танцевать. ХОТЯ СТОП, ОТКУДА ЖЕ ШКОЛОЕБАМ ЗНАТЬ ПРО ТЕКТОНИК?
>>149753941 Меня нет в вашей концепции мира, потому что вы убогие либерахи, которые абсолютно ничего не смыслят в геополитике. Иными словами, вы должны сначала набраться больше опыта и знаний, прежде чем доведете до ума свою позицию. Мне совершенно нечего скрывать, кроме одной простой вещи - я не собираюсь вставать раком и раздвигать булки. Этого всегда хватало, чтобы подвергнуть кого-либо репрессиям. И вам тоже этого будет достаточно, если вы когда-нибудь станете главными.
>>149754747 Слишком долго обрисовывать, а после рабочего дня нет такого желания. И вопрос слишком трудный, чтобы его описать. На эту тему десятки книг, так что стоит потратить время и уделить этому внимание. Книги не слишком большие, часто меньше 100 страниц.
Итоги митинга? Чего добились, что потеряли? Против чего выступали? Какие решения для улучшения проблемных ситуаций были выдвигнуты? Чем увольнение конкретно Медведева положительно повлияет на снижение коррупции?
Я не пятнадцатирублевый, мне просто интересно, кто сможет тут в этом треде проанализировать итоги и дать краткий ответ?
>>149756274 Как можно без четкой программы чего-либо добиться? Увидели, что много пиздючья на улицах, что власть явно озабоченна митингами. Так же убедились, что ОМОН на стороне господ. Очевидные истины.
>>149753711 Точно не в таких масштабах, как раньше. Посмотри на любого совко-мужика. Что для него главное в жизни? Успехъ, доминантность, агрессия. Кто не пиздился за район, тот лох, чмо и не мужик. В 80-90е это было гипербализировано до предела.
>>149756363 Т.е. ты сейчас описал факты, который мог видеть любой прохожий? Лол, логично, что силовики на стороне гос-ва, это же их работа.
Мне просто интересно, чего же они все-таки добивались? 1) увольнения Медведева? Возможно 2) деструкции коррупции в гос.аппарате? Цель посерьезней, логичней было бы добиваться этого 3) ОП-пост дал понять то, что, якобы, митингующие хотели дать знать, что они видят нечестные "движухи" гос-ва, но гос-во то неглупое, оно и так понимает, что всем все видно, но безнаказанность дает им возможность заниматься этим из года в год. То, что их заметили, вовсе не значит, что будут приняты меры, блядь, неужели все эти толпы не понимают, что полит.система устроена намного сложнее, чем им кажется, тут уже недостаточно убрать один винтик, тут надо нахуй сжечь весь механизм, ну уберут медведа, на его место прийдет точно такой же хуй, рука руку моет, эти шакалы не дадут съесть себя по одному, иначе пиздец всей их стае.
>>149756756 Более того, даже если завтра в прямом эфире Пуп достанет свой айфон с фотками и скажет, мол, "товарищи, гляньте, какие у меня заводы построены в китае на ваши деньги с налогов", лол, потом достанет свою сардельку и начнет крутит на камеру и петь гимн северной кореи, один хуй никто ничего не сможет сделать, просто сука мы схаваем это и пойдем на очередную смену на завод. Вот если есть план, как такую гипотетическую ситуацию искоренить в принципе, то такой митинг, может, и приведет к контролю
>>149756725 Ну, так это развлечение для быдла во все времена, они и сейчас этим занимается, этим и до совка занимались. Меньше не стало и сейчас, но вообще это не большая проблема, так и должно быть, политика она ведь для элит.
>>149755333 Скажи взрослым, что обама - плохой политик - они лепят наклейку "обама чмо" Продемонстрируй им пару кадров с насилием на майдане - тут же станут бояться любых протестов и митингов и радоваться, что у нас хоть всё спокойно Покажи мужику морду путина по телевизору - он начнёт его боготворить и вешать картинки с ним на стену
>>149756274 >Чем увольнение конкретно Медведева положительно повлияет на снижение коррупции? >Чем тюремное заключение убийцы положительно повлияет на снижение убийств и насилия?
>>149746322 Ну а нормальные люди посмотрят как вы будете бояться за свои жопы в течении следущих митингов, сколько бы вы их там не запланировали. Чувствую материала на то, чтобы в голосищу проигрывать хватить на несколько лет вперед. Там вы еще раз попытаетесь, но как всегда обосретесь, потому что вас нихуя. Просто нихуя. Что б вам Волков с Карнавальным не загоняли про то какие вы смелые, нихуя не сделаете.
>>149743542 >большинство из этих непонятых двух слов связать не способно >>умеют на самом деле разговаривать – и не просто разговаривать, а кричать и даже в унисон >Ничего удивительного, этому вы научились в школе, когда упрашивали препода пораньше вас отпустить с уроков. Продолжил тебе сам знаешь куда, клоун.
>>149759676 Я понимаю, что 1 фраг - это тоже фраг, но проблема не только в мише, а во всем аппарате, ну даже если предположить ,что его уберут, каковы гарантии, что на его место не прийдет точно такой же, и ровно наоборот, если на его место прийдет честный и правильный, какова вероятность, что его не загнобят и не выпнут другие? Круговая порука же.
>>149760327 Его отставка вызовет вызовет резонанс, люди поймут, что коррупция это ненормально, неправильно, одни подумают, прежде чем воровать, другие подадут в суд на кого-нибудь, кто попался на коррупции, хотя прежде бы забили на это дело (ну чё жаловаться, у нас все так живут, ну украл и украл, лишь бы ко мне не лез) Коррупция во всех системах и в головах будет вычищаться 20, 30 лет, может и дольше. Почему вы все считаете, что раз коррупция везде и во всём, и бороться с ней сложно, то значит делать этого вообще не нужно
>>149742222 (OP) Пидорахи такие пидорахи. Вспомните сосаку в 2014. Сколько вонии было по поводу майдана и "кострюлеголовых"? Сколько мамкиныых политологов повылазило из всех щелей, крича о том, какие хохлы тупые, о том, что зимой они нахуй сдохнут без российсккого газа? А теперь ответте мне, мамкины бунтари, в чём, собственно, разница между майданом и вашим митингом? Те же причины, те же лозунги, те же мотивы. Последствия - другие. Пока что. Дадите этому толчок - и, я уверяю вас, у вас повылазят такие же Яценюки, такие же Порошенко - ровно такие же долбоёбы-популисты, которые будут с пеной у рта доказывать вам, что они за социальную справедливость, что он вот-вот победят коррупцию, только вот транш сейчас получат - и вот сразу заживём. Я не говорю, что Пу - примерный президент или что его правиительство делает всё на сто процентов верно и безошибочно. Я говорю то, что вижу. А вижу я абсолютно анологичную картинкку, что былаа с майданом. Думайте своей головой. мимокрок из Европки
>>149761155 >коррупция везде и во всём, и бороться с ней сложно, то значит делать этого вообще не нужно Я согласен полностью, что это неправильно и так быть не должно, тем более в политических кругах, но: >Его отставка вызовет вызовет резонанс, люди поймут, что коррупция это ненормально, неправильно Это очевидно и сейчас, что воровать и блатовать не есть гуд >подадут в суд на кого-нибудь, кто попался на коррупции, хотя прежде бы забили на это дело >ну чё жаловаться, у нас все так живут, ну украл и украл, лишь бы ко мне не лез Это уже ближе к правильной позиции, но, опять же, люди у нас привыкли к легкому решению проблем, и гос-во это поощряет своим примером.
У нас же как принято? Лох не мамонт, не вымрет, после нас хоть потоп, моя хата с краю и т.д.
Проблема в том, что вычищать недобросовестность с низов можно бесконечно, "рыба сгнила давным давно головой" Гос-во просто не даст потихонечку планомерно уничтожать способо заработка с низов, дойдя до верхушки, поэтому такой способ не приведет ни к чему. >Коррупция во всех системах и в головах будет вычищаться 20, 30 лет, может и дольше 20 лет - это, грубо говоря, одно поколение. Ну что же, надо начинать прямо сейчас вдалбливать детям за честность и порядочность, но вот только у нас до сих пор молодежь бегает и платит взятки, чтоб получить военник, диплом и избежать штрафа от гаишников, а кто же им всем мешает честно жить согласно закону? Такой метод потребует гораздо больше времени, возможно, он и вовсе не приведет ни к чему. Мое мнение: нужна другая власть, которая сама по себе не приветствует панибратство, кумовство и коррупцию, жестко пресекает любые попытки "легких" решений проблем и строгое следование букве закона. Но для этого нужна другая власть, абсолютно другие люди, никак не связанные с нынешним порядком дел, а эта уже другая история, в наших реалиях это просто революция и очередной пиздец лет на 80.
>>149755352 Я другой кун. Если нынешняя власть так охуенно разбирается в геополитике, то какого хуя нефть упала, рубль упал в 2 раза? Какого хуя санкции и изоляция? Просто твоя каша в голове как-то вообще не клеится, понимаешь? Логики ноль. Это я говорю про всю ветку сообщений в целом.
>>149751179 Немцов был охуенно мудрый мужик. Как же жалко, что его больше с нами нет. Таких людей - единицы, их надо беречь. Таких мразей как путин - каждый второй гопник со двора.
>>149742222 (OP) Про Гадких лебедей напомнило. Вы сожрали себя, вы себя растратили на междоусобную драку, на вранье и на борьбу с враньем, которую вы ведете, придумывая новое вранье... Как это у нас поется: "Правда и ложь вы не так уж несхожи, вчерашняя правда становится ложью, вчерашняя ложь превращается завтра в чистейшую правду, в привычную правду..." Вот так вы и мотаетесь от вранья к вранью. Вы никак не можете поверить, что вы уже мертвецы, что вы своими руками создали мир, который стал для вас надгробным памятником. Вы гнили в окопах, вы взрывались под танками, а кому от этого стало лучше? Вы ругали правительство и порядки, как будто вы не знаете, что лучшего правительства и лучших порядков ваше поколение... да просто не достойно. Вас били по физиономии, а вы упорно долбили, что человек по природе добр... Или того хуже, что человек — это звучит гордо. И кого вы только не называли человеком!.. Мы все вспоминаем события счастливого детства с умилением и уверены, что со времен Тома Сойера так было, есть и будет. Должно быть. А если не так, значит ребенок ненормальный, вызывает со стороны легкую жалость, а при непосредственном столкновении — педагогическое негодование. А ребенок кротко смотрит на тебя и думает: ты, конечно, взрослый, здоровенный, можешь меня выпороть, однако, как ты был с самого детства дураком, так и остался, и помрешь дураком, но тебе этого мало, ты еще и меня дураком хочешь сделать...
>>149742222 (OP) >требуете, чтобы они были патриотами, а сами скупаете недвижимость заграницей вот это вообще хуйня
так делают только Ишаевы и прочие чинуши/бизсменсмены кто можете себе позврит и тамошние отцы и дети солидарны - вместе варят бабло тут и планируют жить там.
Вы не оставили им места в медиа-пространстве, заполонив его лечением подагры с геморроем и войной с вымышленными угрозами и песнями, на которых росли их бабушки. Это – не банальная проблема отцов и детей. Вы погрязли в своем эгоизме, забыв, что у вас есть дети. Вы снимали фильмы для себя, говорили о своих проблемах, включали музыку под свое настроение, печатали в газетах только то, что нравится вам. Вы – везде. Молодые люди были вынуждены забиться в интернет и создавать свой мир. Но вы и туда добрались, чтобы насрать им на газон. Вы бесцеремонно вломились, начали все крушить, ломать и перестраивать. Вы даже не понимаете, какими выглядите мудаками, когда подросткам, выросшим в социальных сетях, у которых граница между «реальностью» и «виртуальностью» практически отсутсвует, пытаетесь донести, что интернет – зло, и он их убивает.
Сначала это вызывает смех – «смотрите, что они несут, старичье совсем упоролось», а потом – ненависть. Вы заставляете их изучать религию, а сами путаетесь, слева направо или справа налево нужно креститься, и не соблюдаете ни одну заповедь; требуете, чтобы они были патриотами, а сами скупаете недвижимость заграницей; говорите о социальной справедливости, а они в это время видят ваши майбахи и слышат, как их родителям звонят из микрокредитных организаций и угрозами заставляют возвращать долги. Вы думаете, что они ничего не понимают, но это вы все упустили.
Вы обвиняете их в том, что они неправильно живут, а что вы предлагаете взамен? Мироточащий бюст? Рассказы о вашей молодости и колбасе по 2.20? Пресловутый социальный лифт, которой поднял наверх вас, не только не опустили вниз, но окончательно заколотили его, чтобы, не дай Бог, не увидеть новых лиц. Возьмите любую отрасль, от СМИ до политики и бизнеса, и вы там не увидите незнакомых людей. Все те же «молодые предприниматели» под полтос и «подающие надежды журналисты» в 45 лет. Вы насильно вытащили молодежь из их уютных пабликов на свою территорию, теперь не удивляйтесь, если настанет их черед вас с нее выживать.