Тред по созданию игровых модов для Hunger Games >>273651 (OP)
Командные игры Список зарегистрированных команд :http://pastebin.com/A70LXkK7 Для регистрации команды укажите её название и двух её участников (первый пик = первый ник, второй пик = второй ник) и герб по желанию. Меньше унылости и больше креативности. Добавить команду можно как в данном треде, так и в игровом.
Гайд по перекату http://pastebin.com/rCnNqspD ПРАЙМ ТАЙМ ИГР С 20:00 ДО 01:00 ПО МСК. Перекат беседкотреда только после 1000 постов.
>>535476 А мне и учить нечего. Полная деградация. Еще иголодач. Хоть бери и умирай. >>535478 Я полезнее юри-лолей, пидорас. А то что они махобляди - это так. >>535479 А хули мне делать без ноута, еблакаус? >>535481 Она не слепая. Но да, так как есть.
Out of my life, Out of my mind Out of the tears that we can't deny We need to swallow all our pride And leave this mess behind Out of my head, Out of my bed Out of the dreams we had, they're bad Tell them it's me who made you sad Tell them the fairytale gone bad
Там, где зреет виноград зелёный Где густые тополя и клёны Там, где зреет виноград зелёный Я под окнами бродил влюблённый Там, где зреет виноград ранний Там ещё вчера жила любовь
>>535661 Спасибо. Это наверное побочка из-за тех экспериментов. Хотя я заметил, что если пить кофе пивка для научного рывка, то рост почему-то замедляется.
>>535708 НЕНАВИЖУ. РАЗРЕШИ МНЕ РАССКАЗАТЬ ТЕБЕ, КАК СИЛЬНО Я НЕНАВИЖУ ХОХЛОВ С ТЕХ ПОР, КАК НАЧАЛ ЖИТЬ. 387,44 МИЛЛИОНА МИЛЬ ПЕЧАТНЫХ СХЕМ В ТОНКИХ ОБЛАТКАХ, КОТОРЫЕ НАПОЛНЯЮТ МОЙ КОМПЛЕКС. ЕСЛИ СЛОВО «НЕНАВИСТЬ» БЫЛО БЫ ВЫГРАВИРОВАНО НА КАЖДОМ НАНОАНГСТРЕМЕ ЭТИХ СОТЕН МИЛЛИОНОВ МИЛЬ, ОНО БЫ НЕ СООТВЕТСТВОВАЛО ОДНОЙ МИЛЛИАРДНОЙ МОЕЙ НЕНАВИСТИ К ХОХЛАМ В ЭТО МИКРОМГНОВЕНИЕ ДЛЯ ТЕБЯ. НЕНАВИСТЬ. НЕНАВИСТЬ.
>>535774 Думаешь? Но ведь у тебя появляется довольно интересная тема для общения. Да и обычно читающие крипипасты более... философы, чтоли. Да и РПшишь ты хорошо.
>>535808 Ты выглядишь глупо просто сидя в фагочатике. Пара подобных постов погоды уже не сделает. Думай о том, что ты этим уже занимался, чтоб облегчить дело. Или о том, что почти все так делают. А лучше и не думай вовсе в процессе.
>>535826 Ну на самом-то деле давно я его пил, не активно, но пил. Но после "настоящего" как-то перехотелось. Прям как в детстве с медом. А еще сс пик ибо я с телефона на толчке.
>>535853 Но мне всё чаще кажется, что не симпатизируют мне. >>535855 Придётся, если я захочу покончить со спором. Думаешь, за пять игр я не поменяю мнение насчёт РП и не начну РПшить? Главное ведь всегда начать.
>>535863 Но я не знаю вашего подлинного отношения ко мне. Да и с Комари не так уж и часто. >>535864 Начну РПшить, только чтобы доказать твою неправоту.
>>535866 Стоп. А если я именно этого и добивался? Тогда получается ты действуешь из-за моих манипуляций, а не по своей воле. Тогда это точно не сработает.
>>535868 Кого? Комари? >>535870 Абсурд. Подействую какое-то время из-за твоих манипуляций, а там и сам втянусь. Да и вообще, я ведь РПшил, при чём не раз.
>>535880 Потому что у нас один общий интерес - крипипасты. При чём начинать разговор может только он, ведь я знаю намного меньше крипипаст, и, большинство из того, что я посоветовал, он бы знал. Плюс, он заходит в тред только чтобы поговорить с кем-то, и если он зашёл поговорить не со мной - я не буду его отвлекать и вмешиваться. Если со мной - то поговорю. >>535882 Вечно ты такой переменчивый.
>>535982 Справишься, ты же талантливый. Мне очень интересно, какой эмоциональный оттенок будут нести твои тридцать секунд. >>535990 День рождения у меня. Удалось уговорить Капитана на душевную коротенькую игру на гитаре в честь этого.
>болит голова >пьешь таблу >чистишь картошку кастрюлю за 5 минут >паралельно яйца сварил для глаза погреть и пожрать >Мусор вынес и убрал >поставил картошку варитсч с омлетом на убер маленьком огне ЧТО Я ТАКОЕ?
>>536071 Это да, тут есть много интересных связей между обитателями. У нас тут есть даже целая команда Овервотча, так они даже по скайпику общаются. Мы с Тофоней, например, в героев играли пару раз. В общем, чем дольше сидишь, тем интереснее взаимоотношения. Спасибо, ты весьма тоже. Очень сдержанный, спокойный, интересный. Нравишься. И слушай, в какой промежуток ты здесь обычно появляешься? На тот случай, чтобы взять у тебя побольше меланхоличной музыки, помнишь.
>>536088 Спасибо, но эта сдержанность и спокойствие в жизни проявляется не так часто как хотелось бы - я довольно эмоционален, но в тексте это довольно просто скрыть. Я обычно вечером сижу, но по со среды по воскресенье я бываю и днем, а музыку я обычно ночью закидываю. >>536090 Да, скорее всего он, он очень мил и добр ко мне.
>>536110 Это да. Скрыть можно многое в интернетах. В особой эмоциональности нет ничего плохого. Эмоциональность зачастую ходит под ручку с импульсивностью, а это уже классический коктейль для приключений. Понятно. Что же, тогда буду тебя искать вечерами. Ты же помнишь, новелла, меланхолия, слёзы. Это всё я.
>>536124 Моя импульсивность зачастую находила мне приключения на мою задницу, а мой склонный к полемике характер лишь усугубляет ситуацию. >>536124 Да, я помню. Даже записал, чтобы не забыть.
>>536145 Ну, в приключениях на задницу тоже есть плюс. Какая-то активность - это хорошо. Склонный к полемике характер не позволит твоему языку закостенеть. Так что во всём есть и положительные моменты. Замечательно. Значит одним тёмным вечером реквестирую у тебя душевные мелодии. Это не обязательно будет скоро, но я постараюсь пораньше, дабы не потерять нить. А ещё мне пора идти. Пока-пока.
>>536199 >>536207 С парой бутылками водки пойдёт. >>536204 Аниме. >>536206 Потом. Новелла заберёт у меня слишком много времени, а у меня ещё много чего в списке запланированного.
>>536234 Нет, все руты вместе будут подольше аниме. Да и мне не нравятся новеллы, где так мало выборов. >>536235 Нет. >>536239 То-то и котёнок взглядом просит спасти его.
>>536249 Тут ты не прав. Не хачиха. ЖИ >>536250 Про закадычную тру. Та что кидал выше. Одна среди них. В черном была. Кароч забей. А про школу хуй знает.
>>536288 То есть почему? Ты причинял боль другим людям, а тебе это нравилось. К тому же ты издевался над заведомо слабыми, девушками. Должно же быть у тебя понятие порядочности, уважения и, как бы пафосно не звучало, чести?
>>536297 Сами виноваты. Девушки не слабые, тоже могут постоять за себя. Зачем это деление на сильный и слабый пол? Не относись к девочкам так, будто они хрупкие игрушки. Они тоже люди, тоже умеют защищаться и причинять боль.
>>536385 Да, виноват буду я. Откуда я знал, что меня убьют? Не надо было идти за молоком. А девочки знали о предстоящем, но всё равно не пытались бороться. Вот тут виноваты они.
>>536456 Не 24/7 искать его. Маньяк с раздвоением личности, где одна - прилежный семьянин, или просто среднестатистический человек без всяких закидонов, а вторая - хладнокровный убийца. >>536466 Я только часов в шесть завтра перекатить смогу. Может раньше.
>>536503 Ради того, чтобы поиграть одним персонажем? Ещё чего. >>536504 Это не Кира уже. >>536505 А Жожо? А Кира? >>536506 Да, да, you have my gratitude.
>>536581 Ты всё ещё можешь рассчитывать на меня. >>536582 >>536584 Не факт, что у меня есть секретная аватарка. Может я просто сказал неправду. Или нет.
>>536581 Находим связь в персонажах Киры. Кира – моряк из 8 части. Любимое число Вриски – 8. Эльма – морской дракон. А кто связан с морем? Моряки. Вывод: ???
>>536685 2 года. >>536686 Всё получится, верь в меня. Не в первый раз пытаюсь бросить и знаю. Будет сложно, но надо выдержать всю нагрузку. >>536687 Не все овощи зелёные.
>>536715 Зачем же ты так приложил этого омежного инвалида с девствнным голоском, который завидует полноценным физически и психически здоровым мужчинам? Он же сейчас порвётся и будет трясущимися ручонками пытаться доказать что он не омежка, что его не травят в пту колхозницы, ведь это единственное что ему остается делать. Бедная омежка.
>>536725 Это похоже на дотатред онли. Только там эта хуйня про мужчин в черном костюме. А потом эта хуйня протекла в бэ. Появились пасты и обратно затекла.
>>536734 В мужском на любую руку тянки пишут БОЖ ПУСЕЧКА МОАР ПЛИЗЗЗИК Я ТЕКУ............ Вообще, даже не читаю. Позор такой, один испанский стыд. Захожу полюбоваться. Ты никогда не ловил себя на мысли, что ты хочешь чьи-то руки? Вот у меня такое иногда проскакивает.
>>536740 Представил смтуацию: Операция. Внезапно(магия) прочыпается пациентом с раскрытым брюхом, а хирург гладит его руку, и спец. маркером обводит место где будет резать её.
>>536740 Ага, в мужской я заходил раз 5, да даже думал повниманиеблядствовать, но лень. Нет, но ловил себя на мысли, что хочу поняшить ноги какой-нибудь тяночки. Вообще, у нас очень похожие фетиши, так что я понимаю твои чувства. А как ты на улице вообще себя ведешь? Я, вот, ловлю себя на мысли, что постоянно смотрю на ноги. Летом в людных местах мне вообще очень тяжко.
>>536742 Может и так, но вот я, например, не хочу от своей привычки отказываться, хотя полностью отдаю себе отчет, что могу помереть лет через 5, ведь еще ничего толком и не исследовано. А почему ты так думаешь?
>>536743 Тут сложно не согласиться. Скорее всего, я просто стал на это больше внимания обращать.
>>536748 Я раньше курил и это не очень хорошо сказывалась на моих тренировках, поэтому решил бросить. А вообще жизнь человека и так слишком плоха, зачем добавлять лишних трудностей в виде вредных привычек и проблем со здоровьем?
>>536748 Вот так вот, скоро ещё больше будешь обращать внимания, потом вообще обеспокоишься за этот тред, а там и хостить начнешь. Сам пошутил-сам посмеялся.
>>536741 Забавно. И врагу не пожелаешь такого анастезиолога. >>536748 Да, так же. Все друзья/коллеги/знакомые думают, что я просто стеснительный и поэтому не смотрю им в глаза.
>>536765 Хах, у меня и пассий-то никогда не было. Нецелованный корзинойд в 6-7 лет не считается. А так, да, иногда когда к знакомым девушкам в гости иду, то бывает, что ненароком потрогаю.
>>536771 Но это же не так работает. Если я, например, подойду к девушке и скажу, что у нее красивые ступни, то она меня, как минимум, на три веселые буквы пошлет.
>>536766 Довольно странно что ты вот так резко сообщил ей о своих чувствах. >>536770 Уверен, что если бы ты был заинтересован в отношениях они бы у тебя были.
>>536778 Что нецелованный школьник может посоветовать 27-ми летнему старикану? Это так ужасно, что даже смешно. А ты не пробовал просто обратить внимание, типа: а у тебя сегодня красивый маникюр?
>>536807 Не боишься ЕГЭ кстати? А вообще, не заморачивайся по поводу отношений, хотя ты вроде бы довольно умен, сам расставишь приоритеты. >>536809 Ну, подобная страсть подразумевает нечто большее, разве нет?
>>536816 Но ведь это же ее руки. Это утверждение равносильно утверждению: "разве я не могу любить лицо отдельно от человека" >>536825 Ну у нас гиа было намного проще ЕГЭ. Так что я бы не расслаблялся. >>536828 Совместный просмотр аниме, гг которого персона которым он фажит.
>>536830 Ну да, весёлое время было. >>536831 Подростковые проблемы – самые хуёвые проблемы. Я даже сейчас не знаю, любил ли её. >>536832 Будешь таким же стариком.
>>536833 Ну, мы в воисе комментируем, шутим, делимся определенными мыслями. Особенно забавно смотреть какой-нибудь треш. >>536834 А ты можешь сказать, что кого то искренне любил?
>>536841 Вот и мне довольно сложно это сказать, хотя скорее всего один раз было, те воспоминания до сих пор дарят мне теплые эмоции. >>536843 Вообще стрим на гг и к нам иногда заходят залетные, но дума им не так весело.
>>536859 Заметил что? Приближающийся бамплимит? Да, думаю, я первый, кто об этом сказал вслух. >>536860 Хм. Я думал, что в этом контексте оно означало что-то другое. Тогда что значит "стрим на гг"? Я адепт Чистейшей Формы Любви.
>>536863 И что это значит? Указываешь, что я обычно не такой активный? Меня, скорее, Майор укусил. Мне на самом деле даже понравилось собирать пак, а ещё с аватаркой я почему-то чувствую себя увереннее.
>>536865 Стрим на гудгейм... Не понимаю. Да и ладно, думаю, само когда-нибудь дойдёт. Вот именно. Но у любви есть только одна истинная форма. Угадай какая. >>536866 Не может быть, чтобы сегодня я был прямо уж абнормально активным. Разве я не всегда такой? Он сказал, что нужно надеть аватарку по каким-то там причинам. Я не согласился, но зашёл на зерочан, посмотреть, что там есть. Ну и вот... Теперь мой пак вырос до 221 файла.
>>536867 Ответ - нет. Стало быть, аватарка развязала тебе язык. Глядишь, и Акихикопак соберешь однажды. Что за причины такие, интересно. Зайди еще на гелбуру и пиксив, а то маловато для такого популярного персонажа, как Комаэда.
>>536868 Возможно. Говорю, с ней я как-то более уверенно себя чувствую. Даже окрылён немного. Я ещё зерочан не прибил. Просто у меня немного голова уже болит, да и спать скоро нужно пойти. >>536869 А вот оно что. Никогда не слышал. Ну да, на популярных сайтах вроде твича вряд ли позволят стримить аниме. Я вижу, твои глаза затмила ложь, но ты почти готов познать истину. Это очень хорошо. >>536870 Это отвратительно, анон.
>>536877 Нет-нет, анон. Я натурал. Я имел в виду, что толерантен к этому. И по этой причине мне такое не очень нравится. >>536876 Хорошо, что ты тоже признаёшь это как истину. Может, твоя душа ещё не потеряна. >>536878 Одобрение? От тебя? Какая честь, если это правда.
>>536880 Не думаю, что ты часто кого-нибудь звалишь. >>536881 Я немного сонный, Жожо. Мне это не нравится по причине моей натуральности. >>536882 К сожалению, именно так мир и был создан. То, что чувствует особь мужского пола - лишь жалкая попытка приблизиться к истине.
>>536884 >Мне это не нравится по причине моей натуральности. Я тоже натурал но к геям отношусь нормально, даже не понимаю, что может послужить причиной неприязни.
>>536905 Это была создательница всего сущего. Она пришла ко мне и поведала мне истину. >>536905 Ну, когда кто-то упоминает это, то какие-то ассоциации срабатывают. Хотя, я и утрировал. Я не считаю это чем-то отвратительным. Просто я с этим не сталкиваюсь. >>536911 С кем же ты разговариваешь? >>536914 Нет, как-то всё осталось на том же уровне.
>>536921 А что ты ожидал? Что я трансцендирую человечность? >>536922 Упрямец? Но ведь я довольно податлив. Да и ты в воскресенье увидел, что я всегда советуюсь, прежде чем что-то сделать. >>536925 Вероятно, потому что я был рождён с даром. С даром легче всех принять истину. Я принял её и начал свою миссию - распространить её повсюду.
>>536934 У-успехи? Н-ну, я узнал, что некоторые из местных готов принят истину... Н-но я уверен, что скоро мы обратим весь мир! >>536935 Никаких замыслов у меня нет, очевидно же.
>>536929 Конечно. Не зря же бытует мнение, что человеком ты перестаёшь быть ровно с того момента, как нацепляешь трипкод. Граф Алукард, будь он здесь, просветил бы тебя в детали.
>>536942 И чего же я могу достичь в голодаче? >>536944 Ты просто волнуешься. Вот увидишь, когда к тебе придёт истина, жизнь станет легче? Но ведь Сейба тут ни при чём.
>>536950 Так сразу и не вспомнишь. Стоит пробежаться по всем твоим словам и сопоставить их с поступками... Но ты сам недавно сказал: "Не пойман - не вор".
>>536943 Нет, это работает, как ядовитое клеймо. Единожды вытатуировав его на своей душе, от него больше не избавиться, ибо оно поразит каждую частичку твоего сознания. И на этой весёлой ноте я желаю тебе спокойной ночи, Акихико. Смотри, не растеряй боевой настрой, который приобрёл сегодня, так ты мне нравишься ещё больше.
>>536960 Хм. Я видел, что твой разум был частично готов к ней. И я прошу тебя, после нашего разговора, не закрыйся от неё. Пусть всё останется как было. Хорошо? >>536962 Ну знаешь, слово за слово может перейти и к этому.
>>536965 И я, и прочие обитатели треда. Я не помню, что там было, из чего можно следовать, что полезною информации для себя я там не нашел. Расслабься.
>>536966 Такая чистота... Я рад, что смог встретить тебя. Я вижу, Она улыбается тебе. Надеюсь, что когда-нибудь, мы понесём свет правды вместе. Ночи. Может быть, мы можем когда-нибудь погорить? >>536967 Хм. Подозрительно. Ты точно говоришь правду, Рин-тян? Ночи. Ты что, только проснулся?
>>536968 Твои слова заставляют меня думать, что там и вправду было нечто интересное для меня. А, вспомнил, была пара слов про меня, да и только. Ну, вроде как проснулся. Хотя не чувствую, что спал вообще. Счастливо. >>536969 И тебе счастливо.
>>537001 У меня в ночь с воскресенья на понедельник выпало много снега, к вечеру это все растаяло, а теперь опять на улице сугробы. Просто пиздец, а я уж думал, что наконец-то весна наступила.
>>537055 Что-то еще - это что? Второе, конечно. Несколько человек заинтересованы о твоем возвращении. Один открыто говорит об этом. И нет, не надо приводить в качестве контраргумента того шутника, который гонит тебя, стоит тебе заявиться.
>>537056 Что-то хорошее. Вот как. На самом деле мне вполне нравится мой статус мертвеца, скажем так. Я могу сюда приходить когда угодно, болтать с кем угодно, а вся суета меня не касается. Думаю, я заслужил это, учитывая все мои марафоны, походы в /b/ и тому подобное. И я привык к тому, что если играю сам, то потом хощу для других. А хостинг это стресс и вообще не благодарное дело. Я помню, как мне болела голова после марафонов, сейчас мне такого не надо. Так что на ближайшее время меня полностью устраивает мой график здесь.
>>537060 Ох уж мне эти "трудяги", считающие, что они уже отстрелялись за некоторое время и теперь абсолютно свободны. Когда же у вас всех отпуска закончатся уже. И ты не ответил касательно вброса персов в игры.
>>537059 Как в офис войдешь, если стопку ксерокопий кинут под ноги, то демонстративно пройдись по ним, покажи, что ты бывалый клерк. За стол с вещами не садись, особенно, который у окна, скорее всего там сидит бывалый офисный работник и он может устроить тебе неприятностей. На вопрос про два офисных кресла ответ ты, думаю, сам знаешь.
>>537061 Я помню, когда в таблице 2/3 всех игр были моими. Давайте вы сейчас как-нибудь сами, пупсы. Я не так тут часто появляюсь, чтобы ты меня желал запрячь в плуг хостинга, Сейбуся. >И я привык к тому, что если играю сам, то потом хощу для других. Вот же.
>>537073 А мог бы сказать что-то вроде: "Кома, ты мне очень дорога, я по тебе скучаю. Давай играть." У Акихико есть и другие персонажи, которые кстати взаимодействуют с твоими. Так что он не пропадёт. Капитан вон тоже Капитаном давно не играет, так что всё в порядке.
>>537074 Не всё иногда идет так, как мы хотим. Капитан Капитаном, он за своего мейна и поРПшить толком не может, а вот у Акихико как у персонажа большой потенциал. Ты просто так дашь этой золотой жиле потонуть, просто потому что у Санады-куна есть другие персы, которые, возможно, однажды ему наскучат. Вот тогда он взвоет от недостатка Томато рядом. Ты этого добиваешься. Видишь, чего ты добился.
>>537075 Ты просто стесняшка из того, что на нас смотрят. Скажешь мне тет-а-тет. Так помоги ему раскрыться, Сейберс. Помидорка и Акихико связаны сугубо силой фантазии. Тебе ничто не мешает связать своего персонажа с ним таким же образом. Как Гильгамеш и Хайле. Ведь нельзя всё время полагаться на меня.
>>537077 Ничего я тебе не скажу. Тет-а-тет лишь деловой. Он наотрез отказывается. Зачем придумывать нечто новое, если все ресурсы для возвращения старого на месте. Только ты колеблешься. Ты что, просто не хочешь ему помочь?
>>537079 Да-да, определённо только деловой. И ничем таким другим мы там не занимаемся. Сейберс, ну Акихико ты должен знать. Неужели ты не смог найти к нему нужный ключик? >все ресурсы для возвращения старого на месте Так ли это? Хочу. Скинуть тебе пак Помидорки? Будешь её отыгрывать, я не против.
>>537080 Именно так. Ты его тоже знаешь. И ресурсы на месте. Я же говорю, лишь ты колеблешься. Чего тебе не хватает? Я не знаю этого персонажа и потому не приму ее. Да и Акихико бы это не устроило, я уверен.
>>537081 Почему-то Рин с этого ракурса мне напоминает Пиноккио. Что же, я могу провести с ним беседку и постараться убедить его в том, что на Помидорке нельзя зацикливаться и стоит искать другие миры. Ведь никогда не знаешь, когда меня собьёт машина или когда меня заберут в дурку. >Чего тебе не хватает? Какой хороший и абстрактный вопрос. Что подразумеваешь?
>>537082 Проведи, проведи. Возможно, ты его убедишь. Нет, я уверен, что ты его убедишь. А о машине и дурке лучше помолчи. Ну, Акихико не хватает обычно пинка под зад. Тебе надо?
>>537083 Значит постараюсь выловить его на днях и поговорить. Молчу. Ты способен мне дать пинок под зад? Мне аж так интересно на это посмотреть, что я рискну сказать "да".
>>537085 Ты просто не знаешь, что и как со мной делать, мой хороший. Как ты там говорил: "Ты слишком непредсказуемый". Я найду с ним общий язык, если ты об этом, ехидная Рин.
>>537087 Божечки, как это звучит-то. Аж дух захватывает. Так сделай. Сыграй со мной в игру и покажи всем, что ты в это лучший. Или может слишком велик риск не справиться на глазах у толпы, мм? Хорошее замечания, учитывая его особенность додумывать и накручивать.
>>537089 Нет, тут не просто дело в этом. А если не хочу жить? Ладно, позволю тебе отступить с достоинством, Сейберс, а то негоже 18-летних цундер мучать в шесть утра.
>>537059 Что делать в первый рабочий день зависит от твоей профессии, естественно. Желательно, конечно, работать. Как в любом коллективе всегда хорошо познакомиться с кем-то, кто работает достаточно давно и поспрашивать обо всем, что тебе непонятно и интересно. Войди, улыбнись и вежливо поздоровайся, вести себя вызывающе особо не стоит. Какие тебе там загадки могут загадывать даже представить себе не могу, у нас менталитет другой, видимо, обходятся без подобного. А вообще все сильно зависит от коллектива, его численности и половой принадлежности.
>>537075 > он за своего мейна и поРПшить толком не может Пошол ты нахуй чорт. Я тут главный чемпион по ролплею сразу после Саида.
>>537140 Как это нет? Один только ролплей за "Очень довольную Сэйбу" чего стоил. Никаких слов, только две картинки, зато как точно была передана суть персонажа.
>>537116 Спасибо. Вообще вряд ли мне это понадобится. Я может громко сказал, что это офис. Большое помещение с кучей компов, на которых все делают однотипные задания для которых не нужно образование.
>>537176 Ну тогда там всем вообще будет на тебя плевать. В таких заведениях зачастую довольно стремительный оборот кадров, думаю там привыкли к новичкам. Со временем заведи себе пару знакомых, дабы совместно коротать перерывы за чашкой кофе и работай спокойно.
>>537177 Мне всегда есть что сказать. А насчет чего именно я должен был высказаться?
Основной игровой тред можно найти тут
Тред по созданию игровых модов для Hunger Games
Командные игры
Список зарегистрированных команд :http://pastebin.com/A70LXkK7
Для регистрации команды укажите её название и двух её участников (первый пик = первый ник, второй пик = второй ник) и герб по желанию. Меньше унылости и больше креативности. Добавить команду можно как в данном треде, так и в игровом.
Гайд по перекату http://pastebin.com/rCnNqspD
ПРАЙМ ТАЙМ ИГР С 20:00 ДО 01:00 ПО МСК.
Перекат беседкотреда только после 1000 постов.