>>149780766 >если я начну писать грамотно то я сдамся ты же знаешь? Типичная обезьянка, делающая всё наоборот. Наверное, если я скажу тебе не жрать говно, ты начнёшь его жрать, лишь бы только "не сдаваться".
>>149781824 >у тебя комп даже в 7 винду не может? >я знаю,что это седьмое дерьмо Научись сначала нормально излагать свои мысли, чучело юродивое. Я бы на месте твоей мамки выкинул твой компудахтер из окна и заставил заниматься русским языком... хотя, она, наверное, алкашка и ей насрать на своего малолетнего выблядка, просирающего жизнь на дваче.
> Я бы на месте твоей мамки выкинул твой компудахтер из окна и заставил заниматься русским языком... хотя, она, наверное, алкашка и ей насрать на своего малолетнего выблядка, просирающего жизнь на дваче. > Эти неправильно используемые причастные обороты.
Чому вин10 отображает не все эскизы картинок? например, 10% от всего моего пака вебм/пикчей без превью? гугл нихуя не говорит. Не критично, конечно, но неудобно после семерки где все по-людски.
>>149783184 Удивляюсь все-таки отсталости линуксов и в частности убунту в плане дизайна. Они что, не понимают, что скевоморфизм сейчас устарел? Эти градиенты и прочее как-то мозолят глаза. Пользовался линуксами на постоянной основе где-то с 2008 по 2012, и я смотрю, с тех пор вообще ничего не изменилось. Печально.
>>149782974 Максимум уебищно. Во первых, семерка. Во вторых, типа «смищные» картинки, над которыми только полный даун будет смеяться. Какой-то унтерок малолетний с пабилков вконтакте
>>149782945 Ты рабочий стол для себя сделал или чтобы красиво на скриншотах смотрелось? Зелень в терминале противоречит общему стилю системы, да и в целом у тебя проблемы с подбором цветов
>>149783688 Убунту это вообще кривое поделие, которое заебёшься подсибячевать. Есть альтернатива в виде xubuntu на которую я лично метнулся после внезапного для меня переезда с гнома на юнити. Потом открыл почитал про арч и установил его, там уже всё сам настраил за денёк и всё, с него ни на какие другие дистры не тянуло. Ну а щас сижу на шиндоусе, ибо игори тута, фотошопы, все дела.
>>149781415 За пот плеер сразу лайк тебе. Зачем два браузера, когда можно использовать несколько пользователей в одном? Зачем ярлыки на unebootin, ультраисо и все в этом духе на рабочем столе, ты их каждый день используешь? Зачем кондижен зеро? Ты видимо из какой-то узкой тусовки, там есть сервера с постоянным контингентом
>>149784012 Почему я должен знать каких-то малолетних пезд? Я должен запоминать каждую камхору или смотреть, кто там что там в /soc/ выкладывают? Да на хую я это все вертел. На бордах с 2009, если что.
>>149784990 > тексты Всякий хлам. Номера телефонов, которые мне вряд ли понадобятся, но вдруг. Номера счетов, заметки всякие, пасты на случай и прочее. > книги Книги, что когда-то читал с ноута. Когда купил читалку, сразу на неё начал скидывать книги. А папку просто жалко удалять.