Максим Косолапов, 11-классник из Электростали. Худой, сосредоточенный. Толстовка с нашивкой «Stay dead» (оставайся мертвым), серьга в ухе, военные ботинки. Говорит коротко, продумывая каждое слово. Поступать не будет, потому что один из тестов ЕГЭ не сдает — отказался ходить на обществознание: «поменялся преподаватель, это бред, а не уроки, не хочу тратить время». «Может, в армию. Учителя не давят — всем наплевать. Им работы меньше».
На суде он один. «Родители в курсе», — отвечает сдержанно.
>>21634473 > В общем, организацию беспорядков шить будут, уголовку.
1. Организация массовых беспорядков, сопровождавшихся насилием, погромами, поджогами, уничтожением имущества, применением оружия, взрывных устройств, взрывчатых, отравляющих либо иных веществ и предметов, представляющих опасность для окружающих, а также оказанием вооруженного сопротивления представителю власти, а равно подготовка лица для организации таких массовых беспорядков или участия в них -
1.1. Склонение, вербовка или иное вовлечение лица в совершение действий, предусмотренных частью первой настоящей статьи
3. Призывы к массовым беспорядкам, предусмотренным частью первой настоящей статьи, или к участию в них, а равно призывы к насилию над гражданами
Интересно, как это вообще можно пришить. Все что Волков и Навальный говорили - это прийти на мирное шествие на Тверскую, которое по сути согласованно, не смотря на маневры долбаебов из мэрии
>>21634507 >это прийти на мирное шествие на Тверскую, которое по сути согласованно, не смотря на маневры долбаебов из мэрии Но они призывали во всех городах выходить. Насилием можно считать случай с полицейским.
>>21634507 это они тебе вдолбили что согласованы по сути и форсили это чтобы ты шел.
на деле нихуя ничего не согласовано. об этом сообщили блять в газетах. об этом блять сообщили мусора на своем сайте, об этом блять все сообщили и предупредили и даже письма выслали всем
>>21634372 (OP) Такой огромный пробор лысый пробор - это нихуя не нормально в его возрасте
Аноним ID: Олег Климович28/03/17 Втр 04:25:17#21№21634696
>>21634372 (OP) Характер — нордический, выдержанный. С товарищами по работе поддерживает хорошие отношения. Безукоризненно выполняет свой служебный долг. Беспощаден к врагам Рейха.
>>21634599 > Годно. Про всех прочитал, постараюсь запомнить имена. Если бы я был батей и моего сына сделали петухом на 10 суток, я бы таким сыном гордился.
>>21634372 (OP) >Поступать не будет, потому что один из тестов ЕГЭ не сдает — отказался ходить на обществознание: «поменялся преподаватель, это бред, а не уроки, не хочу тратить время». «Может, в армию. Учителя не давят — всем наплевать. Им работы меньше». АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА Эталонный инфантил с манямирком в котором есть только школа, родители и Путин, который во всёмвиноват.
>>21636409 Лол, ты правда такое чмо, что выдаёшь чужие фотки за свои? Ну ладно, ты не красавец, всякое бывает. Но блять, пиздить фотки и выдавать за свои - это дно, полная опущенность
>>21636406 >> ШКАЛЬНЕГ ГАВАРИТ ЗИМЛЯ КРУГЛАЯ >> РРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЧТО НЕСЕТ ПЕЗДЮК СОПЛИВЫЙ Всё правильно. Шкальнек никак не может доказать что земля круглая. Максимум на что хватит его ума — найти фоточку. Следовательно, зачем слушать школьника?
>>21636537 > доказать что земля круглая Так, это уже интересно. А теперь докажи, что ты не школьник, ответь на вопрос, что вокруг чего движется, Земля вокруг Солнца или Солнце вокруг Земли?
>>21636756 > омежка слилась и перешла на невнятные шутки про мамку Долго ждать не пришлось, что опущ вроде тебя самостоятельно найдёт свое место под шконкой
>>21636808 Ебанулька, у меня 10/10 и все норм, а вот ты возбудился, потому что скорее всего унтерок и омеган. Признайся честно, у тебя косое ебло или зубы кривые? Или ты прыщавый жиробас?
>>21636899 Ты начал с того, что причина, по которой люди вышли на митинг - их генетическая ущербность, имеющая внешнее проявление. Давай блять или свой ёбыч свети, аполлон залупинский, или ты уродливая хуйня и идёшь нахуй Вас, залупинцев ёбаных, регулярно нужно обоссывать, чтобы вы за слова свои отвечали
>>21637021 Глаза разуй, омежка. Я за людей ничего не говорил, я сказал про одного конктретного унтерка с пика и он реально унтерок. У меня все рально круто, спасибо маме и папе. Я выиграл генетическую лотерею, еще и спортом занимаюсь. Тянки всегда на меня пялятся и не могут оторвать глаз, они просто хотят, чтобы я их трахнул. Я это постоянно наблюдаю, и пользуюсь этим. Их можно понять, они хотят, чтобы их дети были красивыми. Поэтому у унтерков вроде тебя нет шансов. Ты на меня агришься, потому что у тебя куча проблем. Ты скорее всего прыщавый жиробас. Если бы ты был хотя бы 7/10, ты бы не обращал внимания на других людей с хорошей внешностью. А так ты постоянно агришься и завидуешь. У меня для тебя совет, переключайся на мужиков или заведи кота. Тебе ничего не светит. Ну и продолжай топить за анального, ты же вечный аутсайдер.
Аноним ID: Яким Аскольдович28/03/17 Втр 10:31:31#67№21637941
>>21637438 так так так, кто это тут у нас? а это у нас зелёный петушок пришёл порашу потроллить. тянок левая и правая зовут? часто дают? иногда трио устраиваете или даже квартет анальным огурком?
>>21637827 >>21637857 Ты ведь жиробас, да? Найди себе другого такого же потного жиробаса и утешайте друг друга в позе 69. Тянки то вам не светят. Unterki never change.
Аноним ID: Яким Аскольдович28/03/17 Втр 10:34:15#69№21637993
>>21637994 --> >>21637993 Я тебе партнера нашел. Вместе вам будет не так одиноко. Пока тянки развлекаются с успешными Ерохиными вроде меня, развлекайте друг друга. А что поделаешь, люди не равны.
Аноним ID: Яким Аскольдович28/03/17 Втр 10:43:14#74№21638221
>>21638166 с бутылки не соскакивай, пиздобольный пидорас.
>>21638221 >>21638224 Постарайтесь не выйти в окно от чувства собственной никчемности. Есть вещи которые никак не исправить, генетическая ущербность в их числе. Страдайте, унтерки.
Горжусь, что в нашей стране есть ещё настоящие люди, такие как этот молодой человек. Эти люди спасут страну, а не плешивая залупа с его сказками про вставание с колен.
Аноним ID: Олег Святославович28/03/17 Втр 10:57:51#78№21638548
>>21634599 > Если бы я был батей и моего сына посадили на 10 суток за митинг, я бы таким сыном гордился. Пральна, не сидел - не мужик. Фарту мастиЁ
>>21634372 (OP) >Поступать не будет, потому что один из тестов ЕГЭ не сдает — отказался ходить на обществознание >Говорит коротко, продумывая каждое слово.
>>21634372 (OP) >Поступать не будет, потому что один из тестов ЕГЭ не сдает — отказался ходить на обществознание. >Обязательными для всех выпускников являются два экзамена в виде ЕГЭ: русский язык и математика.
Правильно ли я понимаю, что личинка креакла не способна стать никем, кроме очередного бесполезного юриста-экономиста-манагера? Что ему мешает сдать ЕГЭ не по обществознанию, а по другому предмету и пойти на другую специальность? Ладно если так, но что, в конце концов, мешает готовиться самому? Программа в общем доступе, пробные тесты в общем доступе. Литературы цельный интернет. В чем проблема?
На суде он один. «Родители в курсе», — отвечает сдержанно.
https://www.novayagazeta.ru/articles/2017/03/28/71936-vy-chast-drugoy-sistemy-esli-vy-slabye-my-ne-vinovaty