Митинг оппозиционеров в минувшее воскресенье - укрепил режим Путина в глазах мирового сообщества, как никогда по следующим причинам, пишет Washington Times на первом развороте в понедельник. 1.Россия - демократическое государство, которое имеет демократические способы решения политических задач. У России есть настоящая оппозиция, оппозиция добивается изменения политического курса законными методами; 2. Граждане России показали, что они ДОСТАТОЧНО ЦИВИЛИЗОВАННЫ чтобы собраться мирно без оружия и выступить против коррупции и бездействия власти; 3. Россия - Европейская держава, которая на голову опережает своих европейских партнеров, нет вам избитой толпы, как в Греции, нет вам вымытых глаз водометами, как в Германии, нет сумасшедших оппозиционеров которые нападают на своих оппонентов просто за инакомыслие, как в США (В России, как мы видим, любого провокатора быстро вяжут); 4. Навальный доказал свое лидерство, он показал, что протест может быть демократичным, а власть сменится в результате ВЫБОРОВ, а не майдана.
Вместе с тем журналисты Таймс указали на деградацию демократических институтов с приходом Трампа в США, что Путин в очередной раз обвел США вокруг пальца, применив интересную тактику вывода на улицы оппозиционеров пубертатного периода, в основном молодые люди скандировали, что власть директоров подлежит немедленным реформам, далее предстоит длительная работа по восстановлению учебных заведений после затяжного правления коррумпированных чиновников педагогических муниципальных структур.
>>21615190 (OP) Ну вообще, так оно и есть. Если бы еще местные власти не создавали препятствий для проведения митингов (по указке сверху или нет), менты не хватали бы мимокрокодилов ради палки, а правительство дало бы какой-то ответ на проведенные общественные мероприятия, то было бы вообще заебись, как в эуропе.
>>21615283 >вымытых глаз водометами, https://snob.ru/selected/entry/25269?v=1460796406 >Одному демонстранту, пожилому инженеру, полицейские буквально вымыли глаза из глазниц струей водомета. После этого на демонстрации протеста, уже против произвола, вышли больше 50 тысяч человек — почти каждый десятый житель города.
Аноним ID: Григорий Прокопович27/03/17 Пнд 11:13:32#10№21615349
О, путинские шлюхи опять создают треды о том как увеличился рейтинг Турина и как он всех переиграл, даже США нам теперь завидует.
Аноним ID: Григорий Прокопович27/03/17 Пнд 11:14:16#11№21615368
И схуяли у меня автоматом в подписи стоит левый ник?
>>21615349 Я просто привел выдержку из статьи. Почему я Путинская шлюха? Да, и с чем ты не согласен? В чем не правы жунралисты Таймс? Можешь развернуто ответить. Плюс, как ты относишься к социальнойй группе "Путинские шлюхи", просто я вижу ты без прокси сидишь. Можешь подробно рассказать? Кто это, что с ними делать?
>>21615368 ШИЗИК ПРО РУБЛЕЙ 15 НАПИСАЛ В ПОПУ ПАЛЬЧИК ОН ЗАСУНУЛ ОБЛИЗАЛ ПУСТЬ ВЕДЕТ НАВАЛЬНЫЙ ШИЗИКОВ ВПЕРЕД ВАМ В ПСИХУШКЕ МЕСТО С ЛЮБОВЬЮ ПОДБЕРЕТ САМОЕ СМЕШНОЕ, ЧТО НАВАЛЬНЫЙ ВАШ ГРОМЧЕ ВСЕ КРИЧАЛ, ЧТО КРЫМ ХОХЛЯЦКИЙ НАШ
>>21615315 Всегда надо читать оригинал, особенно касается политики и прочего дерьма, связанного со СМИ. Если по утрам читать топ издания разных стран, хотя бы просматривать, можно понять в какую сторону промывают мозги, а из этого уже яснее, что там происходит. Но нет ничего лучше, чем друзья иностранцы, которые сами все рассказывают))
>>21615510 >Зачем вы дублируете свои треды? Дублируете? Ты в глаза долбишься? Уникальный текст в обоих тредах, разные тезисы, разные посылки. И ты меня уже заебал, ты какой-то неадекватный вахтер. ВЕЗЕДЕ У НЕГО ОЛЬКИ, ДУБЛИРУЮТ ТРЕДЫ.
Парни, меня даже вчерашний шторм не разбудил, не хочу создавать отдельный тред, распишите в кратце, чё там было-то?
Я так понял, что Овальный осознал, что начал терять актуальность и про него забывают, и организовал, скорее всего на бабки Ходорковского, несанкционированные скачки на площадях в нескольких городах "за всё хорошее и против всего плохого". То есть без конкретных требований, а втупую "против коррупции".
Поскольку Путин не Янукович, то всех виновных быстро повязали, а без зажигал и без зарплаты хипстеры быстренько рассосались по домам.
Сам Овальный загремел в обезьянник на 15 суток за нарушение общественного порядка, и теперь использует это как самопиар и лишний повод для визгов про коррупцию.
>>21615296 И еще бы бабла просто так давали за то что ты в двачах срешь, то вообще пушка была бы, ну и матеши пусть поменьше задают, а то заебался совсем, на митинги не успеваешь
Мы с копипастером заранее пытались подчеркнуть ничтожность формального повода митинга. Вот, например, вчера увидел сюжет по шведским новостям: http://www.tv4.se/nyheterna/klipp/h%C3%A4r-grips-demonstrant-direkt-efter-intervju-om-ryssprotesterna-3867972 В сюжете даже про Медведева ничего не упоминалось! Против Путина, коррупции. Все всё понимают, не в Медведеве дело. Можно повернуть это по-хорошему, как тут уже делают: мы учимся ходить, давно не гуляли, мы придём ещё, и т.д.. А можно повернуть это по-плохому: Навальный пересчитывает баранов, которые готовы на митинг выйти прост))), без чётких требований. Неудивительно, что было столько школоты. Просто не удивляйтесь, что вас после этого со всех сторон будут считать мясом, и сделают из вас фарш в какой-то момент.
>>21615970 >Все ясно >15рублевая олька Таблетки принял? Кстати, мне тут не тебя распечаточку принесли, написано, что твой сосед за тобой внимательно следит и все докладывает в центр. Я к том, что будешь выебываться мы тебе ручку двери говном намажем.
>>21615976 Почему в каждный мой тред, вы пишите, что это НОВАЯ МЕТОДИЧКА? Я серьезно, не могу понять.
ПРО МЕТОДИЧКУ ШИЗИК НАПИСАЛ В ПОПУ ПАЛЬЧИК ОН ЗАСУНУЛ ОБЛИЗАЛ ПУСТЬ ВЕДЕТ НАВАЛЬНЫЙ ШИЗИКОВ ВПЕРЕД ВАМ В ПСИХУШКЕ МЕСТО С ЛЮБОВЬЮ ПОДБЕРЕТ САМОЕ СМЕШНОЕ, ЧТО НАВАЛЬНЫЙ ВАШ ГРОМЧЕ ВСЕ КРИЧАЛ, ЧТО КРЫМ ХОХЛЯЦКИЙ НАШ
>>21615276 >Others carried easily hidden signs featuring pictures of ducks, a reference to a claim by Mr. Navalny that corrupt officials even build houses for their ducks. хммм, кто же выглядит шизиком в данной ситуации для читателя, дайте-ка подумать
>>21615190 (OP) Хуйню написал. Тайм больше всех критикуют рашку и про пиздец в рашке знают хорошо. Написали, что Путин диктатор и подавляет народные протесты, хуйю не неси.
>Россия - демократическое государство, которое имеет демократические способы решения политических задач. У России есть настоящая оппозиция, оппозиция добивается изменения политического курса законными методами;
>>21615805 У ФБК традиционно вынесли всю технику, а Волкову, как ведущему трансляции, хотели сшить 282. Не знаю, насколько успешно. Еще всем сотрудникам ФБК неповиновение сотруднику за то, что они все якобы отказывались спасаться от пожара.
>>21615190 (OP) Почему на эуропу и пиндосию такое впечатление ботексный карлан производит? Таже в такой ситуации они ДАЖЕ В ПОРЕХНОСТНОМ разобраться не могут и опять говорят, ЧТО ПУТИН МАЛАДЕС. Судя по всему, мифы о МАТРЕШКЕ И БАЛАЛАЙКЕ и брутальном советском МИШКЕ давно дошли до сми, а современные одебилизированные мемесами люди, все всерьез воспринимают. что пынька неебаца в рот брутал и альфач.
>>21616274 Да, Россия - это Достоевский, балет, Транссиб и нефть. Больше цивилизация о ней не знает, и ей и не нужно. Поскорее бы русские приняли этот факт... Я знаю даже иностранцев, угорающих по-русскому языку и т.д. Но они исключение и задроты!
>>21616274 Ничего такого нету. WT пишет совсем другое, включая слова >Police detained anti-graft crusader Alexei Navalny in central Moscow Ты побольше олек слушай.
>>21616274 Все достаточно прозаично. У власти в любой стране мира обычные, типичные такие политики, политиканы, я бы сказал. А зачем люди идут в политику? За баблом и властью. У Путина же и того, и другого больше в своей стране, чем у любого европейского или американского. Вот и смотрят они на Путю, который не просто пиздит в невообразимых масштабах, но еще и устроил так, что его собственный народ его сам защищает и оправдывает! Можно разве такое представить в любой европейской стране? Нет. Вот они на него и смотрят раскрыв рты - завидуют.
>>21615190 (OP) УЖЕ ВСЕ НАПИСАЛИ ПРО МИТИНГИ В РОССИИ @ ФАЙНЕНШЕЛ ТАЙМС ДАЖЕ @ В САМОЙ ЖЕ РОССИИ ПОЛНЫЙ ИГНОР @ НЕТ НИКАКИХ МИТИНГОВ НЕ ВЫДУМЫВАЙТЕ @ ЕЕЕЕЕЕЕЕ ДЕМОКРАТИЯ @ СМОТРИ НАШ БАРИН ИЗ АМЕРИКИ ТАК СКАЗАЛ ЗНАЧИТ ЕТА ТАК
Проккси проплатки хотят переврать статью ТАЙМС, ОК. Вы реально думаете, что местный анон сам не может разобраться где чего написано? Как же отсталые совкоботы из ОК достали.
>>21616594 +10 таблеток Что за бред ты пишешь, болезный. Все у меня правильно написано. Какой-то анон принес ссылку на nytimes, дебилы не знают, что это один концерн. Стать выходят синхронно. Варварская страна одним словом.
>>21615190 (OP) Кек, хуюта пиздит и хватает школьников - ХУЮТА СТРОНК. Очевидно, хуйло проебал молодежь и восстановить авторитет не сумеет. Он есть совковая плесень, короста на теле народа, которую пора нахуй оторвать.
>>21616651 ПРО ОЛЬКУ ШИЗИК НАПИСАЛ В ПОПУ ПАЛЬЧИК ОН ЗАСУНУЛ ОБЛИЗАЛ ПУСТЬ ВЕДЕТ НАВАЛЬНЫЙ ШИЗИКОВ ВПЕРЕД ВАМ В ПСИХУШКЕ МЕСТО С ЛЮБОВЬЮ ПОДБЕРЕТ САМОЕ СМЕШНОЕ, ЧТО НАВАЛЬНЫЙ ВАШ ГРОМЧЕ ВСЕ КРИЧАЛ, ЧТО КРЫМ ХОХЛЯЦКИЙ НАШ
>>21616709 Я про это и говорю, психопаты повсюду видят заговор олек, хотят все переврать, врут по любому поводу, подделывают ссылки, тексты, новости статьи. А когда им приносишь свежий разворот начинают скакать от злости, ну конечно же весь мир ненавидит Путина. Прям весь мир. Хотя, достаточно взглянуть на обложку. Консервативная газета США постит няшные фото Путина.
>>21616661 Крым для подпивковичей у которого комплекс неполноценности подсознательный от развала совка остался. У молодежи такого говна в голове нет, я ей что есть крым что нет вообще похуй, лишь бы доход в долларовом выраженнии норм был. А он не норм. Путин проебал единственное за что его благодарили - стабильность. Можно было глаза на многие косяки закрыть даже на коррупцию когда средняя зп штукарь зелени и ты можешь сам себе позволить достойную жизнь. А когда штабильность отклеилась то повода закрывать глаза на косяки нет.
Молодежь вся сидит в интернете и имеет доступ к нормальной информации. Телевизор не смотрит. И все те над кем ольки ржут - все эти оппозиционно настроенные школьники лет через 6 получат паспорта и будут голосовать.
>>21615190 (OP) >Вместе с тем журналисты Таймс указали на деградацию демократических институтов с приходом Трампа в США, Охуенные у них заходы. В СМИ заседают хилариботы - сосут хуй. ЭТА ДИМАКРАТИЯ ПАЛАМАЛАСЬ! ПРАВИЛЬНАЯ ДИМАКРАТИЯ КАГДА ЗА ВЛОЖЕННЫЕ ДЕНЬГИ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫХЛОП! ЧИНИТИ ДИМАКРАТИЮ! ТРАМПА ГЕТЬ!
>>21615190 (OP) >настоящая опозиция Тооько студентота начала выть.остальные сидели по домам и молились императору >любого провокатора быстро вяжут О да.школьника так сложно повязать >а власть сменится в результате выборов Ultra canon.87% такойто легитимной власти Они там совсем ошизофренились или опять зог следит и клевещит?
1.Россия - демократическое государство, которое имеет демократические способы решения политических задач. У России есть настоящая оппозиция, оппозиция добивается изменения политического курса законными методами;
2. Граждане России показали, что они ДОСТАТОЧНО ЦИВИЛИЗОВАННЫ чтобы собраться мирно без оружия и выступить против коррупции и бездействия власти;
3. Россия - Европейская держава, которая на голову опережает своих европейских партнеров, нет вам избитой толпы, как в Греции, нет вам вымытых глаз водометами, как в Германии, нет сумасшедших оппозиционеров которые нападают на своих оппонентов просто за инакомыслие, как в США (В России, как мы видим, любого провокатора быстро вяжут);
4. Навальный доказал свое лидерство, он показал, что протест может быть демократичным, а власть сменится в результате ВЫБОРОВ, а не майдана.
Вместе с тем журналисты Таймс указали на деградацию демократических институтов с приходом Трампа в США, что Путин в очередной раз обвел США вокруг пальца, применив интересную тактику вывода на улицы оппозиционеров пубертатного периода, в основном молодые люди скандировали, что власть директоров подлежит немедленным реформам, далее предстоит длительная работа по восстановлению учебных заведений после затяжного правления коррумпированных чиновников педагогических муниципальных структур.