>>149788662 Ды бля, в прошлый раз мазал всякой хуйнёй и один хуй это чмо вылезло. ПРичём долгое время его не было вообще, потом он если и вылезал то только на губе, но тут блядь полюбил на ебале лезть чего с детства не было.
>>149788931 Ну так, появилась там одна тян. Довольно забавное знакомство вышло. И как-то мы с ней так охуенно стали общаться буквально за неделю, как будто всю жизнь знакомы уже. Но виделись только два раза мельком пока, думал сегодня может, но у неё дела, увы. >>149788960 Ок, спасибо, ща дождусь открытия аптек и пойду
>>149788310 Если лечение начато сразу и ты лечишь таблетками+мазь, то герпес проходит за 4 дня. А потом только шрамик остается, который за недели полторы сходит.
>>149789159 Пить витамины, есть больше фруктов и овощей, употреблять достаточное количество воды. Заниматься физкультурой, но не спортом. Отказаться на время от вредных привычек таких как курение и алкоголь. Соблюдать режим сна. Избегать стрессов.
Или
Пить иммуномодуляторы вместо всего перечисленного выше. Но это сильные таблетки и там есть своя схема приема.
>>149788124 (OP) Сделать можно. Зайти к терапевту. Попросить назначить лекарство. Я название знаю, но не скажу, ибо такому долбоёбу, который сам не может название нагуглить, придётся ещё и самому дозировку вычислять. Иди-ка ты к врачу!
А болячка долгая. Готовься мучаться с ней год или больше.
>>149792532 Шлюхи то как раз крайне следят за своим здоровьем и на вие/гепатиты и прочие болячки проверяются чуть ли не каждую неделю. Больше шансов заразиться от рандомтни чем-нибудь, чем от бывалой шлюхи.
>>149792638 >следят за своим здоровьем и на вие/гепатиты и прочие болячки проверяются чуть ли не каждую неделю Пруфы? Алсо, вот узнает шлюха, что больна вич и дальше что? Думаешь, бросит работу? Деньги ведь нужны, нужно что-то кушать.
>>149788124 (OP) Базарю. В идеале мажешь им как только чувствуешь, что хуета собирается вылезти и она, чаще всего, не вылезает. В аптеке до 200р стоит. Профит же.
>>149789159 Чтобы исчез герпес, надо регулярно есть виноград. Прижигая болячку, ты не убиваешь вирус, он просто засыпает и через какое-то время вылезет снова. А так есть шанс, что он исчезнет совсем. Ну а разовое избавление - ацикловир (если мазать 5-6 раз в день, за день-полтора может полностью сойти), либо спиртосодержащее что-то, это медленнее. >>149796741 Оксолиновая вообще от простуды и гайморита, а не от герпеса, умник мамкин.
мимо-каждый год стабильно раза по два вылезает герпес
>>149799400 Алсо, у меня неподалеку есть горячий источник с содержанием радона. Все кожные болячки e.g. герпес, царапины, ссадины, отчасти бородавки сводит моментально, раз сходил - и к вечеру уже почти как новенький. Но это, понятное дело, не каждому доступно.
>>149799400 >мимо-каждый год стабильно раза по два вылезает герпес А что ж ты сам виноград не ешь? Не любишь? Алсо, подробнее про виноград, каким образом он воздействует на вирус?
>>149800073 Денег не хватает, не поверишь. Я нищеброд ебаный. Так что сам не пробовал, но по рассказам бывалых, как-то действует. В любом случае, другими средствами вирус не выводится вообще, погугли. Медицина бессильна. Только забить на несколько лет вглубь могут.
>>149788124 (OP) Пиздуй в аптеку, бери акрихин, 400гр, упарывай и мазь ацикловир. Мне помогает, на второй день рост прекращается. Правда полностью заживет через неделю
>>149800150 Погуглил за виноград. Убедился, что врачи сами нихуя не знают, тупые мудаки. Половина пишет - виноград охенно справляется с герпесом, кушайте. Вторая половина пишет - виноград при герпесе есть нельзя! ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ПИДОР!
>>149788124 (OP) Если зудящее место ацикловиром намазать, то даже и не выскочит. А так, я обычно иголкой пузырьки прокалываю, зарастает в два раза быстрей. Ну и солкосерилом мазать можно.