перекатился реальной жизнью. как себе поднять проблемы на ровном месте
сука ору. блять как бе не сдеанонится. короче охуительная история. есть у меня знакомый - геволюционер. по совместительству преподает в вузике, является молодым ученым. по этой программе ему в центре города дали однуху. в охуительном новом здании. Охуительная здоровая однуха 50 квадратов. он за нее почти ничего не платит. типо пока в вузике преподаешь - живи бесплатно в мажорском районе. этот дебил блять пошел на митинг и засветил харю. теперь носится с горящим пердаком. до него только щас ВНЕЗАПНО дошло, что квартирка то у него от единой россии. сука, ну что за народ либерахи. ну просто пиздец
Агентство новостей Исламского Государства Amaq распространило заявление о том,что дамба Табка (Дамба Евфрата) может рухнуть в любой момент “из-за авиационных ударов коалиции и поднявшегося уровня воды”.
По сообщениям из Ракки, объявления о неизбежном коллапсе дамбы передаются через громкоговорители.
Обрушение дамбы может привести к затоплению обширных территорий, в том числе и тех, что еще остаются под контролем Исламского Государства – включая Ракку и Дейр эз-Зур.
Под дамбой проложен дренажный тоннель. В случае, если боевики ISIS заполнили его самодельной взрывчаткой, коллапс дамбы может оказаться весьма вероятным.
ISIS мог заминировать дамбу, в качестве “оружия Судного Дня” для попытки шантажа коалиции в момент начала штурма Ракки. На настоящий момент неясно, кто контролирует дамбу. Ранее распространявшиеся сообщения о том, что SDF захватили дамбу не подтверждаются – по всей видимости, курды захватили лишь небольшую часть дамбы. Эмир Табки был убит в бою. Неизвестно кто конкретно сейчас возглавляет всю оборону ISIS в данном районе, и насколько он подчиняется приказам из Ракки.
>>21638840 Поел охуенную пиццу из кулинарии сети супермаркетов "Красный яр". По-моему - самая охуенная пицца в мире, а не ебучая твердая корка и 1 грамм начинки.
В Запорожье в парке Победы нашли мертвого военного.
Об этом со ссылкой на собственные источники в правоохранительных органах пишет "Depo.Запорожье".
Как отмечается, примерно в 6 утра случайные прохожие увидели в парке возле дерева тело мужчины с веревкой на шее. По словам очевидцев, мужчина уже не подавал признаков жизни.
На место происшествия прибыли полицейские и медики, которые констатировали смерть мужчины.
В кармане погибшего нашли удостоверение участника боевых действий. По предварительным данным, ему было 30 лет.
>>21638759 Хуита твоя кулстори. У меня круче. Есть знакомый, потомственный либераха, родители разбились на машине, оставив все имущество, он всегда шел против системы и воевал с властью, все митинги посещал. У него хата 3-х комнатная на Марата. После событий болотной, ему жопу припекло окончательно, он решил что ТАК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ, продал хату и сьебал в Севастополь, купив жилье, прям во времена начала майдана, типа щас в ЕС вступлю и гражданство получу, а вы сосите хуй несчастные рабы. Но клятый режим его догнал, спиздив у ЕС Крым, он продал жилье в Крыму и сьебал в Армению. Потом на связь не выходил. Он не работал ни дня, Чем все закончится не знаю, но очень хотелось бы.
>>21638759 >>21638898 У меня такой же друг. Полностью живёт с опилок от текущей системы, три машины (в т.ч. специальная для дрифта), квартира-трёшка в центре, но сука ОППОЗИЦИОНЕР: "НАВАЛЬНЫЙ ПРИДЕ, ПОРЯДОК НАВЕДЕ". Так это блять бесит, просто пиздец.
Навальняшу не трогай, почему ему нельзя урвать кусок у власти? Да если бы он своровал еще что-нибудь, я бы только поддержал, если бы это, конечно же, не певлияло никаким образом на жизнь людей
>>21638965 Пошёл там в ресторан, и успешно там 6 часов из 10 провел, наслаждаясь российским сервисом. Без шуток тоже, после ЮВА сука такой разительнй контраст.
Водочку сразу подают с холодной закуской, пельмени - буквально через 15 минут. Сука в ебучем Вьетнаме кофе с яичницей если дождешься за полчаса - уже счастье.
Грибаускайте объяснила, почему литовцам не стоит опасаться «зелёных человечков» из России
Президент Литвы Даля Грибаускайте в интервью изданию Foreign Policy объяснила, почему гражданам её страны не стоит опасаться вторжения «зелёных человечков» из России. По словам Грибаускайте, деятельность российских военных на территории Литвы может быть осложнена языковым барьером.
«Отправка так называемых зелёных человечков на нашу территорию была бы очень проблематична, поскольку они не говорят по-литовски, а у нас не так много русскоговорящего населения», — заявила глава государства.
>>21639022 >Тупикал провинциальный кабак. Надеюсь, с ЖИВОЙ МУЗЫКОЙ?
Ну я днём был, и в воскресенье. Там можно было за 100 рублей поставить любой трек на выбор, поставил видеорелейтед под конец, лол. Да, провинциальный кабак, и это заебись на самом деле.
>>21639003 Постой, а как же СЕКРЕТНАЯ дача в Плёсе? Знакомый чорт, который там работал, спиздил две тетради в клетку и тапки жены Медведева, потом гонял-продавал. Никто не купил, правда, очень велика была вероятность наебалова.
>>21638880 Все однокурсники, одноклассники, братья, жёны, друзья, коллеги Путина и Медведева стали успешными миллиардерами и держателями фондов. Совпадение?
Какое объяснение дают нам Ольки? Что человек учившийся в одном классе с Залупой заражается от него миазмами успеха?
>>21639122 >Все однокурсники, одноклассники, братья, жёны, друзья, коллеги Путина и Медведева стали успешными миллиардерами и держателями фондов. и что в этом плохого? я бы тоже тащил хороших знакомых
>>21638759 Ну совковую кулстори в подробностях нет смысла пилить, там суть такова, что в квартал были 2 премии = 110 и 90 рублей. Одному гражданскому дали 90, он с пеной у рта доказывал, что ему не 90 дали, а 20 не доплатили. А из нового времени - знакомый, зам.губернатора, за преферансом полыхая пердаком и матерясь рассказывал о встрече с населением на выезде в район. 26-летний пиздюк заходит, ему зам говорит, типа здравствуйте, я Вас внимательно слушаю. А этот пидарас: это я вас слушаю, что вообще происходит. Суть в том, что этот гадёныш - офтальмолог, приехал по местной программе, где врачам молодым в районах дома дают. Дали дом новый, свежепостроенный, кирпичный, с сантехникой и газовой плитой, котлом, подъёмных 550к. Он начал орать, что мебели нет нихуя и вообще он должен с одним чемоданом въезжать. Ну потом выяснилось, что семья вся ебанутая, батя его со всеми судится. И этот малолетний пидарас уважаемому человеку лекции читает. Я спросил, ну и чё дальше? Может, в лес его? Зам губера сказал, что так надо в области 30к человек перестрелять нахуй, неизбежное зло.
Шесть кило наркотиков приехали в Крым в женских трусах Во время таможенного контроля в пункте пропуска Джанкой лабрадор-ретривер по кличке Арчи, работающий в Крымской таможне по поиску наркотиков, указал на гражданку, прибывшую из Украины. Как сообщили в пресс-службе Крымской таможни, багажа гражданка не имела.
>>21639204 С батей пойдешь летом в кафе побухать, а там тётки заёбывают приставать с потанцушками своими, а батя такой им всегда "женщина, я не танцую". Эхх, скорее бы уже с ним встретиться, 4 месяца не виделись.
>>21638759 Либерахи не понимают что руинят себе и своему потомству лишние возможности нормально жить. Ладно отец дебил, но если вдруг ребенок захочет на серьезную госслужбу управленец, спецура, НИИшник, то его завернут обратно, ибо батя в школьные годы светил ебалом на оппозиционных митингах, что для государства равносильно наличию зека-наркомана в родословной
В Керчи в подвале многоэтажки с бомжами месяц жила 7-летняя девочка Сотрудники Управления МВД по Республике Крым сообщают, что в Керчи семилетняя девочка на протяжении месяца жила в подвале многоэтажного дома. Кампанию школьнице составляли бомжи и 43-летняя мать ребенка. Девочку обнаружили сотрудники правоохранительных органов во время рейда
>>21639305 Я здоровенный. Если я сделаю так как ты написал, то подумают что из ФСБ какого приехал с повесткой для вашего мальчика. Мне если удаётся разговор наладить то всё норм сразу. У меня внешность такая будто я сейчас в глотку тебе вцеплюсь и сожру. Хз почему так, на деле доброй души человек :3
Нда, в целом вся кухня неплоха. Стараюсь на площади Революции столоваться. Там душевнее всего. Я с ними даже по другим кафе-ресторанам перестал ходить.
>>21639390 >всё происходит тайно Тайные обряды над ничего не подозревающими анонимами, случайно зашедшими сюда? Бля, я вот про Антоху подумал, может не зря он ТРЕУГОЛ
>>21639042 Хуйня, у нас вон в треде русскоговорящий лабус водится. У меня у жинки родной литовский, очевидно, что говорит свободно и на русском, и на литовском. Короче я хочу сказать, что Матушка Россия богата на все. Литовоговорящих шпротов тоже в достатке, надо будет - найдем лол.
>>21639450 Да и когда он моложе был я бы ебал в рот с ним пить. Он бы меня точно в блудняк какой завлёк, а потом я ещё и крайний был мол хули его не остановил. Ну нахуй.
>>21639275 Мне удалось выведать некоторую информацию о нём, но её всё равно очень мало. Предположительно, анархо-сионистское общество объединяет в себя представителей элитных еврейских кланов со всего мира. Главная задача общества - путем разложения морали и отмены традиционных, патриархальных ценностей ослабить умы всех гоев и занять евреями ведущие позиции во всех государствах. В последствии все эти государства объединятся в единое мировое "равное" общество, но равным оно будет только для гоев. Евреи в новом мировом порядке будут сверхлюдьми, хозяевами миллиардов человеческих жизней.
>>21639484 А, так он заводной у тебя в плане алкоголя. Ну ладно. Не буду переубеждать. Но вот с моим побухать - для меня одно из лучших удовольствий. Лет с 30.
Савченко рассказала, как в Ираке ее хотел купить принц за 300 тысяч долларов
Народный депутат Надежда Савченко во время службы в Ираке чуть не стала предметом торга между ее командиров и принцем, который захотел ее выкупить за 300 тысяч долларов. Об этом она рассказала в эфире телеканала "112 Украина" в программе Дмитрия Гордона "ГОРДОН". "Это был принц Ес-Сувейри. Я к этому тогда отнеслась с диким непониманием и просто со смехом, сейчас же я понимаю, что, в принципе, для них это было совершенно нормально. Но для меня это было несерьезно", – рассказала Савченко. Она отметила, что за нее принц предлагал 300 тысяч долларов. Для сравнения она привела пример, что в тех краях за женщину обычно давали 2,5 тысяч долларов, а за голову террориста – 50 тысяч. "Да я даже не понимала, что это такое, для чего. И при чем тут деньги? Деньги-то шли не мне. Меня покупали, как вещь. Деньги шли командиру, а я должна была просто замуж выйти. Я на это не соблазнилась", – добавила нардеп.
Аноним ID: Володимир Прокопиевич28/03/17 Втр 11:47:11#198№21639567
>>21639548 Димон украл кучу наших денег и построил себе дворцы, в которых разводит уток.
Зенитные ракеты, которыми были обстреляны самолеты ВВС Израиля в небе над Сирией, не поразили цель, а одна была перехвачена израильской системой ПВО Arrow-2. Самолет уже вошел в воздушное пространство Израиля, когда по нему была выпущена ракета.
Обстрел израильских самолетов был произведен комплексом С-200ВЭ российского производства. В Израиле удовлетворены действиями системы Arrow-2, разработанной совместно с американскими фирмами. Она и предназначена для поражения баллистических ракет средней дальности, сейчас в Израиле развернуты две батареи на севере страны.
Судя по всему, в России были неприятно удивлены тем фактом, что боевое применение израильской системы ПВО прошло так успешно и именно против российских ракет. Сразу военные эксперты начали указывать, что С-200ВЭ устаревший комплекс, теперь в Сирии развертываются более новые С-300, С-400 и С-500.
Однако комплексы С-300 были проданы Кипру и хорошо опробованы израильскими летчиками во время совместных с киприотами военных маневров. Там же были найдены способы преодоления этой системы. По этой причине Израиль даже не стал протестовать в Москве по поводу продажи этих комплексов Ирану.
«Пусть себе продают и покупают, не страшно. Косвенным подтверждением такого положения служит атака израильских самолетов на Дамаск в январе текущего года. Тогда были поражены склады боеприпасов, в основном ракет, Хезболлы. При этом хваленые комплексы С-300 и С-400 ничего не смогли сделать», — пишет автор.
А Натанягва бил челом в Кремле за просто так!
Аноним ID: Володимир Прокопиевич28/03/17 Втр 11:49:20#209№21639610
Комментарии со Спутника и ПогромаАноним ID: Лука Ярославович28/03/17 Втр 11:50:12#213№21639628
Московская область - это практически Таджико-Узбекистан с городами из общежитий, где даже врачи и учителя уже давно Бахромы и Зульфии. Еще 5-10 лет и там вырастут мусульманские гетто на подобии парижских.
Эти Фариды Кульмахетовы и Абрахызы Хызыевичи уже везде, в полиции, в ФСБ, в армии, в медецине и образовании. Их Кремль клонирует что-ли?
Санкт-Петербург и Москва уже давно перестали быть русскими городами. Подмосковье, Кавказ, Поволжье - все эти регионы для русских потеряны.
Наводчик «ДНР» призвал прекратить войну против Украины
Как сообщает пресс-служба ведомства, в марте прошлого года житель Золотоношского района Черкасской области присоединился к одному из незаконных вооруженных группировок террористов. Он был наводчиком-оператором БМП и принимал активное участие в боевых столкновениях с силами антитеррористической операции.
>>21639569 >Его и так многие игнорят. Тому що дороже. А так придут швитые иностранцы и зделают бензик по два писят. Только выиграем. не изменится нихуя, в чем зрада или перемога?
>>21639567 палево. это же ебанное палево если так. это же чать американского прожект менеджмента. вот когда тут делают новый проект, выбирают название. именно короткое название, характеризующее проект независимо от его содержания. например марку вина или соуса. какого нибудь супер героя итд. потом тут принято дарить сотрудникам безделушки, связанные с этим прожектом. это типо как то там мотивирует команду. леша ебашит по западным лекалам ? или это просто ебанизм либерах и совпадение?
Аноним ID: Володимир Прокопиевич28/03/17 Втр 11:51:32#223№21639658
>>21639628 Нет ли в этом признаков призыва к изменению территориальной целкотности?
Основными задачами нового отряда станет помощь правоохранителям в охране общественного порядка в горных населенных пунктах. Отмечается, что базой для нового подразделения станет Ивано-Франковщина.
Первое дежурство горной роты Нацгвардии состоится уже в ближайшее время, сообщил глава МВД Арсен Аваков. В настоящее время бойцы отрабатывают будущие задачи на полигоне.
«При необходимости указанное подразделение Нацгвардии Украины будет привлекаться для оказания помощи соответствующим органам и службам для проведения поиска граждан и эвакуации населения во время чрезвычайных ситуаций», — добавил Аваков.
>>21639654 > это же чать американского прожект менеджмента Тогда интернет - это проект ЦРУ. Ты вообще понимаешь, что несёшь? Громкое и короткое название - это прописные истины маркетинга.
Убийство Вороненкова: назван главный просчет Украины
В данном случае военная разведка, вполне очевидно, работала с Вороненковым в РФ и обеспечила его выезд в Украину. Поэтому ее же «назначили» обеспечивать охрану экс-депутата Госдумы РФ уже в нашей стране.
«Казалось бы, норма закона соблюдена. Но возникает смутное сомнение, что военная разведка по определению должна заниматься подобными функциями. О чем думали в той же прокуратуре или суде, когда удовлетворились профессиональным разведчиком в роли телохранителя, и не определили другой, более подходящий для этой цели орган – большой вопрос», — написал Тымчук.
По его словам, из-за этой «глупости» и был убит важнейший свидетель, а российские спецслужбы заодно продемонстрировали свое могущество на территории Украины.
Господа, самое ништячное это покер. Купили мы набор:две колоды карт чемодан с фишками и сукном. Собираемся раз в месяц впятером. 3 литра крепкого алкоголя, 3 литра сока, шашлык, пару кило яблок. Пиздевые сигареты сам не курю, но в игре прикольно Фишки делим, вкидываем по 1 тыр в банк и играем и тянем алкоголь. Победитель всех развозит на такси. Пока играем обо всем нас свете, про дела, тела про работу.
За февраль долг вырос почти на 5% и по состоянию на март составил 1995,3 млн грн.
Так, задолженность по зарплате экономически активных предприятий увеличилась на 8,8% и теперь сумма составляет 946,9 млн грн.
Увеличение долга в феврале зафиксировано в Ровненской (в три раза), Хмельницкой (на 68,3%), Черкасской (на 44%), Луганской (на 14,2%), Запорожской (на 5,9%), Ивано-Франковской (на 5,8%), Днепропетровской (на 5,6%), Закарпатской (на 4,2%) областях.
Что же касается Киева, то в столице задолженность выросла на 12,3%.
Добавим также, что задолженность по выплате заработной платы увеличилась и по операциям в сфере образования и здравоохранении – на 10,1% (до 6,96 млн грн) и (до 8,7 млн грн) соответственно.
В сфере оптовой и розничной торговли, ремонте автотранспортных средств и мотоциклов – на 9,1% (до 19,7 млн грн).
Информации и телекоммуникации — на 8,8% (до 2,9%), искусстве, спорте, развлечениях — на 7,5% (до 3,8 млн грн), профессиональной, научной и технической деятельности – на 7,1% (до 111,5 млн грн), промышленности – на 5,9% (до 1481,9 млн грн)
В сфере сельского, лесного и рыбного хозяйства — на 4,3% (до 19,2 млн грн), госуправлении и обороне – на 2,2% (до 3,9 млн грн).
>>21639724 Рискуешь обоссаться, у Алексея всю дорогу как-то всё хуево выходит, то ли потому, что он долбоеб, то ли потому, что он долбоеб. Одна история со сбором денег на спутник - это шедевр, полный безжалостного гротеска.
>>21639734 Запугай народ ментами, не дай разрешения на митинг, введи цензуру события в СМИ и посмотри, сколько придёт на любое другое нерегулярное сборище.
Взрывы в Балаклее: министр рассказал об экологической катастрофе
Об этом в эфире одного из телеканалов рассказал заявил Остап Семерак, министр экологии и природных ресурсов Украины. В частности он заявил, что в первые дни после взрыва экоинспекторов не пускали на территорию горящих складов.
По его словам, запрет был введен в связи с тем, что не было возможности гарантировать безопасность специалистов. Также по его словам взрывы боеприпасов на складах все еще не закончились.
«Об этом я сужу по допуску-недопуска представителей экоинспекции. Пока не на всю территорию они имеют допуск, поэтому это может свидетельствовать, что там есть большой кусок работы», — пояснил Семерак.
В то же время, последствия взрывов в Балаклее разрушительно подействовали на окружающую природу, почву и воду. Несмотря на то, что химического оружия на складах не было, снаряды и патроны являются губительными для экосистемы.
«Когда мы говорим о влиянии войны, то мало кто вспоминает, что взрыв снарядов и мин не проходит незаметно для воды, почвы. И это точно угроза», — подчеркнул министр.
>>21639725 символ и громкое название - разные вещи. вообще проекты носят не такие уж громкие имена. я например был в проекте под названием панды. меня этими пандами заебали. брелки для ключей , мягкие игрушки итд. майки сраные. я панд не люблю. даже где то ненавижу. но типо надо показывать консолидацию с тимой. поэтому ебливая плассмассовая панда на липучке год смотрела на меня с монитора. зато с каим наслаждением я ее с ноги отправил в полет, когда говнопроект кончился.
>>21639827 Минэкологии: В Украине началась нехватка воды Корреспондент.net, Вчера, 23:46
Остап Семерак отметил, что уровень наполнения рек в Украине остается на отметке 20% от требуемого стандарта.
Министр экологии и природных ресурсов Остап Семерак заявил в эфире телеканала ZIK, что Украина начинает страдать от нехватки воды.
Он сообщил, что в последние годы уровень наполнения рек в Украине остается на отметке 20% от требуемого стандарта.
"Сегодня в Украине не осталось ни одного озера или реки, где бы качество воды было на уровне первого класса. Так, прошлым летом я каждое утро просыпался и с ужасом смотрел новости, не начался ли мор рыбы еще в какой-то реке", – отметил министр.
>>21639731 не люблю эту хуету. не по пацански это. жалкая попытка облагородить барыжничество. в общем в моей российской компании не зашло. тут поигрывыю иногда, но удовольствия не получаю
>>21639906 Ответственно заявляю, у меня на работе все о митинге узнали из новостей. Значения особого не придали, уже забыли. Везде - это именно прицел на ту ЦА которая и пришла на митинг.
>>21639864 Ты - типичный пример свиного рыла в калашном ряды, ты в курсе? Здесь ни для кого не секрет, что большая часть либеральной тусы читает Галковского. У Галковского проект с "утятами". Здесь Навальный и Ко просто воспользовались уже известным брэндом, увязав его с расследованием про Димона.
>>21639942 Где-то валялся скрин про кулемёты времён гражданочки. Которые у какого-то рагуля нашли. Типа, вот и пригодилась давняя привычка пиздить всё, что плохо приколочено. А вообще да, хохлы и бульбаши это просто пиздец какой-то. Тащат домой с работы вообще всё на хуй. Пидорасы мелочные
Убитым на Осенней улице оказался директор ремонтно-строительного управления МВД
Мужчиной, который был убит вечером 27 марта на Осенней улице в Москве, является 42-летний Николай Волков, генеральный директор Федерального государственного унитарного предприятия «Ремонтно-строительное управление МВД РФ» (ФГУП РСУ МВД РФ). Об этом «Ленте.ру» сообщил источник в правоохранительных органах.
«Основные версии убийства — две. Первая связана с профессиональной деятельностью РСУ, вторая — с разбойным нападением. Обе отрабатываются в равной степени. Сегодня с утра следователи начали осмотр рабочего места убитого», — рассказал собеседник редакции.
Волкова расстреляли в понедельник, 27 марта, около 22:20 мск во дворе дома 18 по Осенней улице. Как сообщили в столичном главке СКР, уголовное дело возбуждено по статьям «Убийство», «Разбой» и «Незаконный оборот огнестрельного оружия».
>>21640046 Олька это человек получающий за свой постинг деньги и рабоатющий по методичке. Не думаю, что жидоузбек нуждается деньгах. Он абсолютно честный тольвыигрыватель, коих ирл дохуя. >>21640067 Вся пораша петушиная. Этот рздел вообще считается зашкваром упоминать в любом другом. Если упомянешь порашу, то даже в /hc/ тебя забанят за извращенность.
Российская теннисистка подверглась словесным нападкам на турнире в США
Российская теннисистка Светлана Кузнецова подверглась словесным нападкам зрителей на турнире в Майами. Во время поединка 1/8 финала турнира в Майами между Светланой Кузнецовой и Винус Уильямс произошёл неприятный эпизод. Когда американка собиралась подавать на матч на тай-брейке второго сета, зрители начали шуметь.
Один из болельщиков, обращаясь к Кузнецовой, выкрикнул: «Возвращайся в Москву». Другие зрители принялись свистеть и выражать негативное отношение.
Я не понял, школопеды-кокзиционеры с порваными жопами теперь тут навсегда прописались? Что за визги, ну обосрались опять с митингом, чего такого, плюнули-забыли. Сейчас-то зачем визжать по всем интернетам, свергатели хуевы.
>>21640132 Пиздуй уже, патриот хуев. Как же мы без тебя тут. Ты-то вон какой сука воин диванный. Из самого асашай всех валишь с утра до ночи. Не бережёшь себя, пидорасина звёздно-волосатая
СЛАВА сміливо РОСІЙСЬКИМ АКТИВІСТАМ ЯКІ В тоталітарних Мордер НЕ БОЯТЬСЯ ПРОЯВЛЯТИ ВОЛЮ І ЧЕСТЬ І ГОВОРИТИ ХУЙЛОВСКІМ (ЛАЛАЛАЛА) ПРІХВОСТЯМ В ОБЛИЧЧЯ ЩО НЕ БУДУТЬ ЇХ БІЛЬШЕ ТЕРПІТИ! ВІЛЬНИЙ УКРАЇНСЬКИЙ НАРОД З ВАМИ! ОСЬ влаштувати революцію І КРИМ ДО НАС ПОВЕРНЕТЬСЯ А ВИ БУДЕТЕ РЕПАРАЦІЇ ПЛАТИТИ І ГАЗ БЕЗКОШТОВНО НАМ ДАВАТИ! ВИ НЕ САМОТНІ! ЯК ТІЛЬКИ Хуйли посміє ПРИМЕНИТЬ СИЛУ ПРОТИ ВІЛЬНОГО РОСІЙСЬКОГО НАРОДУ ДО ВАС НА ДОПОМОГУ ПРИЙДЕ НАШЕ ПІДКРІПЛЕННЯ !! МІЛЬЙОН повітряних авіаносців і фортець, ЛІТАЮЧИХ НА секретної РОЗРОБКИ УКРАЇНЦІВ - Антигравітаційна САЛО-двигуном, що живиться СПІЖЖЕНИМ У Москаля ГАЗОМ, вилетів до СТОРОНУ МОСКВИ. НА КОЖНОМУ авіаносця ПО ДЕСЯТЬ ТИСЯЧ КЛОНІВ БАНДЕРИ НА ЛІТАЮЧИХ Антигравітаційна няш, ЗБРОЙНИХ САЛО-бластер і мечами У ФОРМІ ГЕРБА УКРАЇНИ! САЛА ГЕРОЯМ! САЛА БАНДЕРi!
Zeit: устрашать Россию доверили самому маленькому бундесверу всех времён
В Литве, недалеко от российской границы, Берлин возглавляет один из батальонов НАТО и тем самым демонстрирует Прибалтике поддержку «ввиду угрозы со стороны могущественного соседа», пишет Die Zeit. Немецкое издание, однако, сильно сомневается, что после 25 лет масштабного разоружения в ФРГ «самый маленький бундесвер всех времён» будет в состоянии защитить Германию и других членов Североатлантического альянса.
Радикалы прекратили блокировать главный офис «дочки» Сбербанка в Киеве
Украинские радикалы прекратили акцию по блокированию центрального офиса дочки «Сбербанка» в центре Киева, передаёт Интерфакс. Сообщается, что радикалы начали разбирать бетонные блоки, чтобы граждане Украины могли забрать свои сбережения. К настоящему времени от заграждающих блоков, наклеек и надписей очищена почти вся стена здания.
Ранее радикалы из украинской партии «Национальный корпус» пообещали временно открыть доступ к отделениям Сбербанка, чтобы вкладчики забрали деньги. По их словам, затем они намерены устроить следующий этап блокады вплоть до полного прекращения работы всех филиалов Сбербанка на Украине.
28 марта стало известно, что российский Сбербанк подписал договор о продаже украинской «дочки» консорциуму с участием латвийского банка и белорусской компании. Мажоритарным акционером консорциума стал Саид Гуцериев.
Аноним ID: Володимир Давыдович28/03/17 Втр 12:16:42#331№21640243
>>21639647 >зделают бензик по два писят. Только выиграем. >не изменится нихуя, в чем зрада или перемога? А хуй знает в чём. Перемогабы была если пошлины на ввоз некроты отменить-набери говнотачек да убивай из на газу. И акцизов хуй и дешевле чуть не в 2 раза.
Более 300 тысяч жителей ДНР подписались под обращением к лидерам России, Германии и США
Более 300 тысяч жителей самопровозглашённой Донецкой народной республики подписались под обращением к лидерам России, Германии и США по поводу ситуации в Донбассе. Об этом сообщает Донецкое агентство новостей со ссылкой на пресс-службу народного совета республики
«По состоянию на утро 28 марта совместное обращение председателей Народных Советов ДНР и ЛНР к мировым лидерам подписали 317 019 жителей Донецкой Народной Республики», — говорится в сообщении.
31 января спикеры парламентов самопровозглашённых ЛНР и ДНР подготовили обращение к мировым лидерам в связи с ситуацией в Донбассе.
В обращении к президенту России Владимиру Путину, лидеру США Дональду Трампу и канцлеру ФРГ Ангеле Меркель представители республик призвали оказать давление на президента Украины Петра Порошенко с целью прекращения боёв и блокады Донбасса.
>>21640251 Бессмертный полк 15 млн человек по всей стране. Например.
Таджик о России (отрывки)Аноним ID: Лука Ярославович28/03/17 Втр 12:18:01#339№21640279
Больно смотреть, как много пьяных русских на улице, женщины очень много курят и пьют — я не видел еще молодой девушки, которая бы не курила. Почему их родители ничего им не говорят, не ругают их за это?
Во многих фирмах местные работают с 9 до 17 и уходят домой. С пятницы начинается пьянка, которая заканчивается (если заканчивается!) к утру понедельника, когда все идут со страшными лицами и баночками пива на работу. Выходные дни обязательно проходят под крики пьяных людей под окнами часов до трех ночи.
Украинец попытался вывезти из египетского отеля туалетную бумагу и кран от биде
Путешественник с Украины попытался похитить из отеля в Египте туалетную бумагу, кран от биде и другие предметы. Об этом на своей странице в Facebook написал сотрудник украинской туристической компании Дмитрий Виноградов.
Судя по опубликованному им фото, отдыхающий также хотел вывезти из гостиницы ложки, ножи, вилки и другую посуду, лампочки, бутылочки с шампунями и так далее.
Виноградов пояснил, что инцидент произошел в отеле Hilton, но не стал уточнять, в каком именно городе это случилось. Его коллега Эльмира Багирова в комментариях добавила, что сотрудники гостиницы попросили туриста открыть чемодан, так как заподозрили его в краже.
По словам женщины, украинцу грозит штраф в размере 10-кратной стоимости этого имущества. «В моей практике не было ни одного случая, когда туриста просили открыть чемодан и ничего не находили», — отметила она.
В ноябре 2016 года турист в Санкт-Петербурге украл на вокзале чемодан, чтобы потратить на отдых вырученные от продажи похищенной вещи деньги.
Вдову участника АТО избили в днепропетровском магазине за украинский язык
В Днепропетровске (переименован Верховной Радой в Днепр ) вдову ветерана АТО ( так в Киеве называют боевые действия в Донбассе) избили в магазине за общение на украинском языке и вырвали из уха серьгу с трезубцем. Об этом сообщает ТСН.
По информации телеканала, овдовевшая мать пятерых детей Анна Счасная пришла в магазин за красными и черными лентами (традиционное сочетание цветов украинских националистов — прим. «Ленты.ру»), из которых делает «обереги» украинским военнослужащим. Однако ей отказались продать товар — якобы из-за обращения по-украински.
«Она берет эти ленточки, сгребает с прилавка и прячет их на стеллажи», — рассказала Счасная. По ее словам, продавщица подтвердила, что не будет обслуживать ее из-за украинского языка и выгнала из магазина.
Как отметила владелица соседней торговой точки, Счасную вытащили из магазина за волосы и разбили телефон. «Люди не понимают украинского языка, не хотят общаться на украинском языке, поэтому и произошла на этом фоне драка», — поясняет очевидица происшествия.В Днепропетровске (переименован Верховной Радой в Днепр ) вдову ветерана АТО ( так в Киеве называют боевые действия в Донбассе) избили в магазине за общение на украинском языке и вырвали из уха серьгу с трезубцем. Об этом сообщает ТСН.
По информации телеканала, овдовевшая мать пятерых детей Анна Счасная пришла в магазин за красными и черными лентами (традиционное сочетание цветов украинских националистов — прим. «Ленты.ру»), из которых делает «обереги» украинским военнослужащим. Однако ей отказались продать товар — якобы из-за обращения по-украински.
«Она берет эти ленточки, сгребает с прилавка и прячет их на стеллажи», — рассказала Счасная. По ее словам, продавщица подтвердила, что не будет обслуживать ее из-за украинского языка и выгнала из магазина.
Как отметила владелица соседней торговой точки, Счасную вытащили из магазина за волосы и разбили телефон. «Люди не понимают украинского языка, не хотят общаться на украинском языке, поэтому и произошла на этом фоне драка», — поясняет очевидица происшествия.
Вдова участника военного конфликта в Донбассе также сообщила, что вызванные на место событий полицейские заметили, что, по закону граждане имеют право говорить «на языке, на котором удобно».
10 марта одесская журналистка и блогер Елена Добровольская заявила, что жители города агрессивно реагируют на украинский язык. «Если ты начинаешь говорить [по-украински] в каком-то учреждении или в магазине, ты никогда не знаешь, как на тебя отреагируют», — отметила она.
В январе в Киеве персонал одного из магазинов торгово-развлекательного центра «Караван» не захотел говорить с покупателями на украинском языке. Сообщалось, что кассир супермаркета продолжал говорить по-русски даже в ответ на требование покупателя перейти на государственный язык.
В сентябре 2016 года президент Украины Петр Порошенко заявил, что единственным государственным языком в стране был и будет украинский. В то же время он подчеркнул, что власти будут «уважать права национальных меньшинств».
>>21640312 Да ясен хуй таджик пиздит. Даже в моей мухосрани с этим сейчас пиздец как строго. Какие в пизду баночки пива на улице? Года три точно такого не видел, сам нарушал, но двух штрафов хватило, чтобы понять, нехуй выёбываться
>>21640316 Чот в 91 этот же народ с теми же дедами еще живыми никак не среагировал, когда историю топтали и земли отрезали по живому. Только в ладоши хлопал. Биомасса ебаная.
Украинец попытался вывезти из египетского отеля туалетную бумагу и кран от биде
Путешественник с Украины попытался похитить из отеля в Египте туалетную бумагу, кран от биде и другие предметы. Об этом на своей странице в Facebook написал сотрудник украинской туристической компании Дмитрий Виноградов.
Судя по опубликованному им фото, отдыхающий также хотел вывезти из гостиницы ложки, ножи, вилки и другую посуду, лампочки, бутылочки с шампунями и так далее.
Виноградов пояснил, что инцидент произошел в отеле Hilton, но не стал уточнять, в каком именно городе это случилось. Его коллега Эльмира Багирова в комментариях добавила, что сотрудники гостиницы попросили туриста открыть чемодан, так как заподозрили его в краже.
По словам женщины, украинцу грозит штраф в размере 10-кратной стоимости этого имущества. «В моей практике не было ни одного случая, когда туриста просили открыть чемодан и ничего не находили», — отметила она.
В ноябре 2016 года турист в Санкт-Петербурге украл на вокзале чемодан, чтобы потратить на отдых вырученные от продажи похищенной вещи деньги.
>>21640340 Неделю назад сыну по урологии делали операцию. Оперировал русский хирург, медсёстры все русские были. Сделали всё отлично и ни копейки не взяли.
>>21640371 Полк это госфорс, в те времена был госфорс на капитализм и кровавого сталина. Сменится руководство - биомасса покорно выйдет на митинги покаяния перед украинцами и прочую малафью.
Больно, но полезно. Китай готовится к реформе госкорпораций, чреватой социальным взрывом
Власти Китая приступили к новому этапу реформ госпредприятий, которые из главной опоры национальной экономики окончательно превратились в основной тормоз ее развития. Решать проблему руководство КНР намерено комплексно: закрывать неэффективные и грязные производства, сокращать избыточные мощности и одновременно развивать альтернативную энергетику. По словам чиновников, Китай готов перенимать опыт и у России. Стоит ли ждать «шоковой терапии» по-китайски — разбиралась «Лента.ру».
>>21640301 Конечно будем, потому что хевеняша в прошлом треде утверждал, что это руссо-туристо такое натворили, хотя ему указывали ясно, что по почерку - явно хохлы.
Кек. Крыманы, хуя, который отдал приказ на посадку в Пидарешт десантной сотне - закрывают на 7 лет. Решением ГРАЖДАНСКОГО суда. Я может слоу, и уже обсудили, но это пиздец же. Чому хохловояки еще не пидорнули эту недовласть? Ведь теперь любого офицера, а то и сержанта, могут без проблем на бутылку отправить?
Аноним ID: Олег Судимирович28/03/17 Втр 12:26:30#380№21640477
>>21640153 > школопеды-кокзиционеры с порваными жопами теперь тут навсегда прописались? они всегда составляли костяк пораши и боролись за мировой макдональдс
За сколько была куплена украинская «дочка» Сбербанка
Собеседники изданию сообщили, что бизнесмен Григорий Гусельников вел переговоры о покупке украинской дочки Сбербанка еще до введения санкций. Хотя цена объявленной вчера сделки неизвестна, ранее потенциальные покупатели оценивали банк в $450–680 млн. Григорий Гусельников (через Norvik Banka) приобретет 45%, его партнер Саид Гуцериев — 55%.
Мажоритарным акционером нового консорциума стал подданный Великобритании Саид Гуцериев через принадлежащую ему белорусскую компанию. Гуцериев занимается прямыми инвестициями в проекты в различных сферах экономики по всему миру.
«Эта сделка позволит предложить украинским клиентам обслуживание, построенное на европейских принципах качества, прозрачности и доступности, сохранив трагический технологический уровень банка. Мы поддерживаем европейский выбор Украины и верим, что своей работой сможем содействовать будущему экономическому росту страны», — сказал Гусельников в комментарии для издания.
>>21638764 анальный втёмную работает на хуйло, чтоб дескредитировать димку, а димка не вор и лучше хуйла. анального посадить, хуйло - повесить, а димон кровавый порядок наведёт и весь ес и хохлов на бутылки посадит, как гомогрузинов в прошлый раз.
Языковые квоты в Украине и странах Европы: в чем разница – инфографика
Квоты на телевидении на государственный язык в странах Европы значительно выше, чем в Украине
Во Франции 40% телеэфира звучит по-французски, а 60% на языках других европейских языков. В Латвии 90% всего контента на иностранных языках должно быть собственного производства изапрещено покупать иностранный (российский) продукт.
Согласно принятым в Украине законам о квотах, большая часть программ и кино на телевидении будет звучать на государственном языке.
Верховная Рада Украины приняла в первом чтении закон про квоту 75% украинского языка на телевидении. Законом предусматривается, что доля передач или фильмов с украинским языком должна составлять не менее 75% в течение суток в каждом из промежутков времени с 7:00 до 18:00 и с 18:00 до 22:00.
>>21639885 ты удивишься, но все! Агент Кремля не смог защитить агента Кремля от покушения на него агента Кремля. вот как-то так. стандартное хохлообъяснение любого события произошедшего в Неньке.
>>21640508 Блядь, но нельзя же так откровенно на вояк ссать. Это же не студентота нихуя, и не бичи с добробатов. Это кадровые военные же. Они же должны понимать, что это пиздец. Неужели проглотят?
Нарід, я долго хотел провести РЕАЛЬНОЕ СРАВНЕНИЕ уровня жизни у нас, в Рашке и Еуропе. Но задача эта не простая. Просто тупо сравнивать все в пересчете на баксы или евро –не пойдёт из-за очень большой разницы в ценах, реальной стоимости, доходов. Почему и используют стоимость биг-мака и прочих неденежных методов.
То есть надо считать одни и те же товары и услуги и за сколько ты их получаешь. Потом привести это к европейским ценам. Так же надо считать специфику украинских расходов на еду (помощь с села у 70% населения), теневые доходы, где мы относимся к первой тройке стран по их доле в семейном бюджете и ряд других показателей. Короче: я пересчитывал по многим показателям на семью из 3 человек. Это и еда, и стоимость жилья, траспорт (расходы вообще и возможно личный), отдых, лечение, образование, одежда, средства гигиены,мебель и домашняя техника с одним кондиционером, некоторый набор развлечений. Взял вообщем-то нижний средний предел. Ну не бедных совсем,а так.. семью из 3 человек, возраст 27-35 с одним ребенком, имеющих родню с селе у одного их них, небольшой приработок у мужа и оба работающие на среднюю, но не последнюю зарплату, квалифицированные работники или мелкие ФОП. Ареал проживания: город от 500 тыс.до 1 млн.человек.
Потребовалось время, два месяца, для сбора данных как можно полнее, но результат того стоит. Данных много, могу по запросу поделиться тем или этим срезом, но…
Важно: считал не танцуя от Европы,а танцуя от Украины.
Типичная семья,отвечающая вышеназванным украинским критериям, в Европе должна зарабатывать чистыми,после вычета налогов не менее 4500 евро.
Реально такая семья в Европе зарабатывает чистыми 3700-3800 евро. Дефицит составляет:- 700-800 евро. Экономят,кредитуются и тянут.атывает 1550 евро. Дефицит составляет порядка - 3000 евро. (Пьют с горя) Реально такая семья в Украине зарабатывает 4550 евро. Профицит +50 евро.
Вывод: средняя украинская семья с относительно невысокими доходами живет даже лучше чем в Европе, примерно на 20% и в 2,5 раза лучше чем в Рашке. (есть некоторые коррекции по Польше,Чехии и по странам Балтии,но все же...)
>>21640530 СЛЫШЬ, ЧМО ЛОПОУХОЕ, ТЫ ПОД КЕМ ХОДИШЬ? ДЕЛИТЬСЯ НАДО @ ХУЯ? У НАС СЕЙЧАС ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ СТРАНА И СВОБОДА БИЗНЕСА @ АЯЯЯЯЯЙ, ПАТРИОТКУ ОБИДЕЛИ, НА РУССКОМ ГОВОРЯТ, НА УКРАИНСКОМ ЗАПРЕЩАЮТ, К ХУЯМ ТАКОЙ МАГАЗИН, ПРАВИЛЬНО, ПАТРИОТЫ СЛЕДЯТ, ЧТОБЫ ЗАРАЗА РУССКОГО МИРА НЕ ПРОСОЧИЛАСЬ @ ДАРОВА, ЛОПУХ, БУДЕШЬ ПЛАТИТЬ, ИЛИ КАК С ВЛАДЕЛЬЦЕМ СОСЕДНЕГО МАГАЗИНА ПОСТУПИМ? @ КОНЕЧНО, БУДУ ПЛАТИТЬ, СЛАВА УКРАИНЕ! @ ДА ЗАВАЛИ ТЫ УЖЕ ЕБАЛО, ДЕНЬГИ НЕСИ
Чего в треде такое? Нацики опять перемогают унтерменшей? Уже несколько раз видел эти боевые картинки с именами врачей хачей. Получается, что в том, что очередной интернет-арiец не идет работать врачем, а лишь постит боевые картинки в интернете виноват тот кто пошел работать врачем? В чем смысл то, а? Если бы теже свидетели иегорки вместо того что бы перемогать Путина в интернете пошли работать врачами, то и фамилии бы были на табличках более менее славянские или хотя бы еврейские.
>>21640680 >Если бы теже свидетели иегорки вместо того что бы перемогать Путина в интернете пошли работать врачами, то Лечили бы боевым визгом и картиночками. Это всё что они умеют делать.
Обманы с ЖКХ и будущее Украины: что волнует киевлян
Как в пресс-службе компании, жители столичного региона интересуются множеством вещей: спрашивают, как организовать досуг – «как провести время в Kюблине», интересуются, «почему украинцев все время обманывают с ЖКХ», заглядывают в будущее – «что ждет Украину в ближайшее время».
Примерно четверть вопросов со словами «время» и «час» жители Киева и области задают Яндексу в связи с учебой или желая получить справочную информацию. Они ищут в Яндексе решения задач – «як знайти час якщо відома сила струму», интересуются историей – «как называют время правления анны иоанновны», изучением языков – «як зрозуміти який час вживати в англійській мові»; хотят выяснить, «как течет время на разных планетах», «что значит совершенное время в греческом языке», «що відбувається під час зародження Всесвіту».
Каждый пятый вопрос киевлян к Яндексу со словом «время» или «час» касается темы здоровья и внешнего вида, например: «за какое время проходит ларингит», «що можна їсти під час отруєння», «принимать таблетки во время еды это как». Киевляне довольно часто спрашивают Яндекс о похудении и диетах, предпочитая скорый результат: «как похудеть за 1 час», «как можно похудеть за короткое время в домашних условиях».
На третьем месте – вопросы о технике, интернете и компьютерных программах. Пользователи из Киева интересуются, «как узнать время включения компьютера», «что делать пропадает изображение телевизора во время дождя», «как вайбере сделать все время в сети». Немало запросов к Яндексу связано с соцсетями: «как удалить на время инстаграм», «как разморозить страницу в вк если заморожена на время», «как отключить вконтакте время посещения».
Следующая строчка в топе – вопросы о компьютерных играх. Вот несколько примеров из Киева и области: «кс го как сделать бесконечное время», «почему во время игры battlefield 3 черный экран», «как установить время грозы в майнкрафт».
Топ-5 тем закрывают цитаты – киевляне ищут строки из песен и стихов, выясняют значение и авторов известных высказываний. Вот несколько запросов из Киева и области: «цитаты зачем тянуть время», «как быстро идет время стихи», «время понятие растяжимое кто сказал».
Президент Петр Порошенко встретился с послами стран G7 и Евросоюза. Об этом сообщила Администрация президента. В ходе встречи обсуждалась блокада неподконтрольной территории Донецкой и Луганской областей.
Западные дипломаты выразили понимание, что решение Совета национальной безопасности и обороны Украины о блокаде было вынужденным, утверждают в АП.
>>21640725 То есть например если стоматолог откуда нибудь из Осетии, то его протолкнула осетинская мафия специализирующаяся на стоматологии? И он скорее всего даже не учился, его просто звонком в мэрию города назначили стоматологом?
Протесты в Тернополе: в центре города повесили голову свиньи
В центре Тернополя местные жители повесили манекен со свиной головой и надписью "свиньи голосуют за генплан". Так горожане протестовали из-за действий депутатов, которые поддержали строительство в центре и уничтожение парков. Мэрия комментировать ситуацию отказывается. В свою очередь люди обещают масштабные акции протеста.
Сегодня, 28 марта, военные саперы и пиротехники ГСЧС начнут вывозить и обезвреживать боеприпасы, собранные на арсенале в Балаклее
Об этом сообщил заместитель Министра обороны Украины генерал-лейтенант Игорь Павловский.
По его словам, место подрыва соответствует всем требованиям и находится примерно в 10 километрах от районного центра. Павловский обещает, что взрывы, которые ближайшие дни будут слышать местные жители, уже не будут угрожать.
Павловского также добавил, что арсенал возвращается к работе в штатном режиме. Сейчас над восстановлением инфраструктуры военного городка активно работают специалисты квартирно-эксплуатационного отдела города Харькова и офицеры структур гражданско-военного сотрудничества.
Председатель Балаклейской райгосадминистрации Степан Масельский добавил, что город и окрестные селения вернулись к нормальному ритму жизни. В частности, работают все детсады, а к вечеру обещают решить все проблемы с газоснабжением.
>>21640765 Охуенный манямир. Хирургов наверное так же назначают. Сидит мага в дагестанском ауле, на горы смотрит, к нему подходит старший и говорит, что мол у меня есть знакомый в министерстве здравоохранения и короче с понедельника ты будешь главным хирургом в Хабаровске. Это так работает?
Строители-таджики и узбекские няни у нас уже есть; недавно приехавший из Душанбе анестезиолог изнасиловал пациентку в подмосковном Подольске. Но история с Пильченым это новая высота. Приходишь в Московскую консерваторию — Стравинский там, Прокофьев, Римский-Корсаков — но вместо Прокофьева там сидит Фарида Кульмухаметова и составляет расстрельные списки. Дожили, ну.
>>21640680 Не знаю как сейчас, но в 04г. в моём мухотомске во все вузики был халявный целевой набор. Внезапно на целевой набор набрали не местных и областных русских Ванек или татарских Анваров, а понаехов со срезнеазиатчины и кауказчины. Знаю это не с чьих-то слов, а сам видел списки зачисленных: братьядвоюродные с области поступали в сгму и тпу. Сейчас урюков и чурок добавилось очень дохуя + китайцы. Охуенная нац. политика у пыни.
>>21640863 Ты похоже чего то не понимаешь. Этот тред - ключ к свержению Путина. Если тут не агитировать годами на пролет, то Путин так и будет сидеть на троне и мешать им строить свой рейх. Этот тред одно из ключевых направлений борьбы.
Малые медицинские учреждения ждет перепрофилирование, чтобы обеспечить их работу в единой системе госпитального округа
Об этом сообщил заместитель Министра здравоохранения Павел Ковтонюк, передает Правительственный портал.
«После внедрения реформы медицинское учреждение будет получать определенный доход, в том числе и от Национальной службы здоровья, и с этого дохода оно должно предусмотреть средства на содержание. Тарифы на медицинские услуги будут такие, чтобы все операционные расходы на предоставление услуг были обеспечены», — пояснил Ковтонюк.
Впрочем, чиновник отметил, что в случае, когда в районной больнице принимают 10 родов в месяц, услугу заказывать и оплачивать не будут, поскольку специальность врачей может представлять угрозу жизни матери и ребенка.
Государство, по словам замминистра, будет платить за медицинскую услугу, а не «кровать», поэтому маломощные больницы придется перепрофилировать в Центры здоровья, реабилитационные учреждения, учреждения по медицинскому уходу, хосписы и др.
Таперь пызда вашим ликарням!
Аноним ID: Иван Рабабович28/03/17 Втр 12:46:20#468№21640895
>>21638990 Вроде секция забора в Нахимке, но это не точно. В любом случае, уже переделали.
>>21640851 Ну, справедливости ради, это не москали их на свет вытаскивали. У них нет такой возможности. И да, я в своём регионе плачу охуительные деньги, больше чем ебаные москвичи и прочий гной, и больше чем хохлы.
>>21640852 Ну мы и сами виноваты, русские - нация омежек. Всю элиту вырезали большевики, более формировать нац. государство некому. Мы доживаем свой век как вид.
>>21640804 Это работает так, маня: приезжает этот джигит в допустимКазань, а ему там бюджетное место, да не простое, а по целевому набору и социальная стипендия и общага бесплатная. Протрёт несколько пар штанов за 6 лет джигит, получит диплом, но какой из него будет специалист - это бабка надвое сказала.
В Днепропетровске (переименован Верховной Радой в Днепр ) вдову ветерана АТО (так в Киеве называют боевые действия в Донбассе) избили в магазине за общение на украинском языке и вырвали из уха серьгу с трезубцем. Об этом сообщает ТСН.
>>21640852 Котёл наций ебать. По заказу англичанки и жидов, которые в котёл не спешат (не антисемит ни разу, как раз всем нужно отстаивать себя так же как жиды), с местным колоритом.
>>21640923 Хуйло виноват, в девяностые все почти урюки и хачи съёбывали от фашиков в свои маняреспублики. А хуйло пришёл и снова их завёз, вместо рн идей и движух насадил скрепы, нод, пгм и прочее мироточащее говно.
Украинский Майдан не был революцией просто потому, что у революции есть не только четкая повестка, но и люди, которые ее затем реализуют. А украинский Майдан был скорее восстанием против попытки узурпации власти. Но объединение по принципу «против» совсем не то же самое, что объединение по принципу «за». И потому, все, что происходит сегодня в Украине – абсолютно закономерно.
А вся остальная страна хочет простого и понятного. Конца войны. Достатка. Уверенности в завтрашнем дне. Проблема в том, что в воюющей стране все эти вещи – точно такая же утопия, как и мечта об одномоментной трансформации государства. И в этом смысле люди с майдана и люди у телевизора совпадают в главном. В своих завышенных ожиданиях.
Мы часто сравниваем Украину с Польшей. Сопоставляем зарплаты, социальные гарантии, качество медицины и образования. Западный сосед в этом контексте привычно подается как некий образец для подражания, как ролевая модель, к которой следует стремиться. Но при этом в самой Польше (как и во многих других странах восточной Европы) царит точно такая же фрустрация насчет того, что западная Европа для них остается недостижимым идеалом.
И потому нужно четко отдавать себе отчет – в случае успеха реформ Украина все равно никогда не станет Германией, как не стала Германией и Польша. Если завтра у нас по мановению волшебной палочки появятся справедливый суд, эффективные правоохранители и ответственный парламент – мы все равно не будем региональными лидерами на континенте.
Самый оптимистичный сценарий нашего будущего – это стать Румынией. Тоже, кстати, православная страна с давней коррупционной традицией, которая по капле выжимает из себя неэффективность. И если вам кажется, что это не то, чего заслуживает Украина, значит, вы разочаруетесь в европейских ценностях точно так же, как разочаровались в Майдане. Потому что реальности нет дела до ваших амбиций, если они ничем не покреплены.
Лучший способ не разочаровываться – не очаровываться. Это лишь в сказках Илья Муромец лежит 33 года на печи, а потом борет врагов. В реальности же он лечит пролежни и дистрофию.
>>21641008 Практически всегда я ставлю этих рагулей на автоскрытие, как собсно и их побратимов из Киева. Кроме тех случаев когда мне скучно и есть тупое желание потралить.
Политическая шизофрения. Почему россияне протестуют против коррупции, а не против войны
Если россияне действительно хотят изменений, на первом месте в любой акции может быть только авторитаризм Путина. Коррупция - всего лишь отличный громоотвод, прекрасное "прививки" от настоящей политической борьбы
Многих украинцев может удивить не столько сам факт выхода на улицы тысяч россиян, сколько то, почему они вышли.
"Тема - борьба с коррупцией" - не уставал напоминать своим сторонникам известный блоггер-шовинист Алексей Навальный, который солидаризовался с российской властью в момент нападения Россию на Грузию и отрицает даже саму возможность отказа агрессора от оккупации Крыма.
Именно Навальный бросил украинцам свое презрительное "Крым - не бутерброд". Именно Навальный подготовил расследование коррупционных деяний премьер-министра Дмитрия Медведева. Именно Медведев - а не глава российской коррупции, президент Владимир Путин - стал главным героем несогласованной акции протеста.
Парадокс в том, что большая часть ее участников - представители так называемого "креативного класса" Москвы - еще несколько лет назад видели именно в Медведеве надежду на либерализацию режима и воспринимали знаменитую "рокировку" - обмен должностями между президентом Медведевым и премьер-министром Путиным - как самую настоящую политическую катастрофу.
Если россияне действительно хотят перемен, на первом месте в любой акции может быть только Путин, а протест должен быть направлен против войны, авторитаризма и оккупации чужих земель. Коррупция - всего лишь отличный громоотвод, отличная "прививка" от настоящей политической борьбы.
Так вот то, что происходит сейчас в России (и, между прочим, в Беларуси) - это то, что было у нас до настоящего Майдана. А Алексей Навальный с его расследованиями и призывами выйти на прогулку в центре Москвы - всего лишь эпигон Мустафы Найема с его поездками в Межигорье и призывом погулять в центре Киева. Ничего нового не происходит, те же самые обстоятельства.
Дальнейшее зависит от того, как будет вести себя российская власть и как будет вести себя российское общество. Для того, чтобы начался настоящий протест, нужно чтобы власть действовала с немотивированной жесткостью и игнорировала любые требования граждан, а у этих граждан была бы поддержка миллионов соотечественников, которые готовы выйти на улицу и защитить задержанных и избитых.
С немотивированной жесткостью российская власть действует всегда. Разгон студентов на Майдане для Путина - детское развлечение. Но миллионов соотечественников, которые готовы протестовать против такого поведения Кремля, на улицах Москвы и других городов России не наблюдается. А для настоящего протеста, для краха режима необходимы именно эти миллионы - как они необходимы были в Киеве.
>>21641026 Я не свинхед, просто эти макаки дохуя демпингуют рынок труда: туда, куда Ванька и за 30к не пойдёт работать, а хотя-бы за 40к - Ашот или Джамшуд с радостью и на 15к согласятся.
>>21641034 Но стоит отметить, насколько бы ни были егорки ьупыми дегенератами, тупорылых хачей (а не все неруси тупорылые) надо ставить на место. Как впрочем и русскую быдлоту
>>21639830 >А ШО ТАМ З ГААГОЙ??? Хрюки нахрюкиваю, русичи отбиваются. По последним новостям, русичи заявили, что по ЛДНР было выпущено 5 000 000 снарядов. Т.е. по 1 на каждого жителя. Суд и местная пресса подохуели. Это геноцид. Начали спрашивать хрюков, а те пошли в отказ, мол, неразбериха, документы в частях потерялись. Им предложили провести инспекцию по методу сравнения сколько было в до 2014 года и сколько осталось сейчас. Отрядили европейскую комиссию. И в первый же день прибытия комиссии бомбанул крупнейший склад.
Короч, теперь 5 млн. снарядов можно списать на диверсию, а Украина неуиноуна в геноциде. Сами себя постреляли.
>>21641101 Быдлота везде одинаковая. Хотя мне кажется, что вряд ли с помощь. этого треда можно ее как то на место поставить. Я вообще не понимаю, как можно сидя целыми днями на диване и постя смешные картинки и свежую говноту итт, как с помощью этого можно построить расово верное государство. Он же с дивана не слазят, кто хачам то их место тогда указывать будет?
>>21640747 Потому что они чиновники, ебло. Потому что у них власть и продажные ведомства под пятой. Вот почему они на свободе. А Навальный никакой властью не манипулирует и никакой реальной силы у него нет, чтобы избежать кривосудия.
>>21641342 Сажают тех кто ворует миллионы, но не трогают тех, кто гребет миллиардами. Главные воры это Пу и его приближенные. А то что устраивают показательные казни мелких чинуш это все хуйня. Чтобы видимость создать, что с коррупцией в стране борятся.
>>21639122 Прямо-таки все стали? Ты лично список одноклассников изучал и каждый из них - миллиардер?
Или ты, как обычно, не смог в логику и имел ввиду просто "среди миллиардеров есть друзья и одноклассники Путина"? Так тут вместо фамилии Путин можно подставить с сотню других.
>>21639057 >уже нет говорящих на русском языке? наоборот - там уже почти нет НЕговорящих на русском. потому как коренные всен в гейропе ассимилируются. у нас шабашат какие-то типа проектировщики из приебалтной конторы - бывш институт проектный всесоюзного значения. по русски шпрехают ваще без акцента. но в телефон с начальством только по-своему, да.
Перекоп Крымский, твой.