Открыл я значит список борд, [b] А ИХ ТАМ ДОХУЯ! [/b] Потихоньку посмотрел на каждую, [b] А ОНИ ЕЩЕ И ЖИВЫ! [/b], и в каждой какой-то свой маленький движ. Там что-то свое обсуждают, пилят. Вот взять хотябы гачимучи. Думал просто забугорный недофрс с парой фановых нарезочек, а оказалось есть целый сайт и еще куча всякого говна. Я когда увидел сколько всего люди запилили ради лулзов просто охуел. И таких примерjd с каждой минутой я видел все больше и больше! [b] ПИЗДЕЦ! [/b] Везде есть какая-то жизнь, движение, один я гнию в собственном говне, не принимая участия вообще ни в чем. В этот момент, я резко осознал как же я одинок и жалок, даже по меркам борд. Резко захотелось куда то спрятаться, согнуться и поджать колени, зачем я не знаю. Помогите мне баноны. Я погряз в ебаном болоте тотального говноедства за пустыми играми, убогими стримами и скролом быдлача ради ебаных смешнявок. Очки илитарности спали, я понял что я еще хуже червя пидора, Все мои достижения - это пара кривых пик в фотошопе и паки дибильных картинок и вебм. Ничего не умею, ничего не хочу. Любое дело сначала оттяну до мертвого конца, а потом брошу так и не начав. Я просто охуел от того, до чего себя сам довел. Помогите плиз, я не хочу так