Мамкины борцы с чистотой крови объясните что плохого в смешении кровей ? Я оп хуй живу в Сибири недалеко есть бурятия и есть пиздатые тянки хуянки 1 пример батя русня мать армянка ежжи см рис.1
2 примербатя хохол/русак мать татарка смотри рис.2
>>149802052 Вы посмотрите на него, пруфы просит, ой уморил ой уморил. Трэд про плюсы и минусы смешения крови. Я довел один из минусов, который ощутил на себе. Какие пруфы? Мммм?
Так уж вышло, что я плод дичайшего кровосмешения, длившегося несколько поколений подряд. Получается что-то вроде по фамилии татарин, по крови русский/татарин/белорус/поляк и даже вроде немного немец, по внешности - голубоглазый блондин нормального роста. Со здоровьем все отлично, не считая каких-то приобретенных болячек. Короче сила в разнообразии, нацизм для ебланов.
>>149801838 (OP) 1 - более/менее норм, но если бы была чистокровной, то была бы красивее. 2 - полный всраток. Щадило в детстве? Лучше убить в зародыше. 3 - всратая. Кто вообще может гордиться еврейской кровью, не будучи при этом иудеем? Евреи выглядят отвратительно, присутствует куча дефектов во внешности. кривые зубы, наследственные заболевания... Я сам практикующий иудей, сталкиваюсь с евреями ежедневно и знаю о чём говорю. Выглядит очень смешно когда какой то типичный русский либераха гордится своей прапрабабкой еврейкой, указывая на то, что он не совсем "русня".
>>149801838 (OP) Страдает очень сильно мозг от этого, "люди" с грязной кровью тупее. >>149802364 >>149802551 А вот и получеловеки подползли, шамкая сифилитическими пастями.
>>149802364 Пиздец, как же бесит это уебище, которое аргументирует свою точку зрения двумя фразами - они быдло или пидоры. Он не видит разницы между рузумом и знаниями. Если и пытается что-то доказать, то в конце прийдя к выводу противоположному его мянямирку, использует этику, что вообще пиздецки. Еще этот хуесос не мог освоить школьную программу, кроме русского языка и литературы, что говорит об его интеллекте. Это самый типичный пример глупого человека, но который умеет уверенно и беззапиночно говорить, что являеется конечно талантом. И вот и все, на этом все его способности закончены. Посмотрите как этот хуесос сливается в любом споре даже с самыми тупыми блогерами.
>>149802760 >люди с грязной кровью тупее А ты у нас гений, наверное? Можешь какими-то достижениями в науках похвастаться? Я вот еще в школе со своей грязнющей кровью призером всероса по математике стал.
>>149801838 (OP) > что плохого в смешении кровей Ничего плохо нет. Бомбит только наципетухам с того, что их тянки скачут на хуях ашотов. Смешение крови благоприятно сказывается на генофонде, а вероятность иметь у потомства различные болезни крайне низка, так как различные гены болезней находятся в рецессивном состоянии и не скрещиваются с другими, т.к. они просто не встречаются в генотипе представителя другой национальности. И наоборот, чем больше человеки окукливаются в своей общине, тем больше вероятность различных болезней.
>>149802760 Лол, я так и представил финно-угорского манкурта, забывшего свой родной карельский/мордовский/удмуртский/коми, но кукарекающего про славян.
>>149801838 (OP) Тебе и собака пиздатая тянка. Настоящие бурятки в основном страшны как ядерная война. Из небольшого числа сравнительно нормальных в основном привлекательны только в плане фигуры, а рожу от жопы отличить уже будет сложно. После 30 практически все превращаются в "неолитическую Венеру".
>>149803067 А что я не так сказал? С хуёв ли они высшая нация если они свою письменность проебали? А часть даже язык проебала. Тот же английский язык вообще германский только наполовину, там дохуя слов из норманского.
>>149801838 (OP) В этом фотопроекте наглядно показано что лучшие получаются из близких по родству кровей, а унтерменши из далёких. Вот что получается когда люди не смешиваются с левыми. Папа — грузин/татарин, мама — осетинка
>>149803125 Да с чего ты вообще взял, что кто-то, кроме поехавших немецких гитлеродрочеров считает их высшей расой? Или африканские расисты тоже немцев уберами считают? Хотя что тебе объяснять, если ты тот самый ебнутый дрочер на испанцев, которых арабы буквой Г ставили.
>>149801838 (OP) Вангую чурбана-Опа, которому на самом деле неприятно от своей черножопости и он хочет ребенка от белой, чтобы он не был таким унтерменшем как он сам.
>>149803412 Если бы хуйня о смешении генов была правдой, то такая мононация как японцы вымерла бы столетия назад. Тогда как наоборот именно у япошек и долголетие и плодятся норм.
>>149803412 Я не говорил что генов не существует, тупая обезьяна. Я про то что смешение кровей не дает никаких преимуществ, о которых постоянно кукарекают жидотолерасты.
>>149803611 >>149803599 С финно-уграми. Я буквально вчера ехал мимо универа - смотрю - из баб ВООБЩЕ СУКА ВСЕ БЫЛИ ФИННО-УГОРКАМИ. Ни одной славянки не увидел.
Просто у вас у всех мозги промыты на тему того что вы русские и лидеры славян, а на деле вы русифицированные финно-угры.
>>149803683 Как скажешь. В манямирке грязнокровок небольшие скотоводческие племена на северной окраине Руси смешали генофонд большому оседлому народу. Причём этот даун даже не подумал, что это могут быть именно финно-угры, приехавшие на учёбу. У нас тут 150 национальностей как бы живёт.
>>149801838 (OP) У меня есть подруга мать у неё кореянка, батя какой-то черкес или что-то типа того, ей сейчас 35, она выглядит лет на 20, и очень красивая.
>>149803861 Русость это черта изначально финноугорская, а славяне изначально черноволосые были. Если кто и похож на древних славян, то это не сильно отюркованные сербы, вообще эталон.
>>149801838 (OP) Блять, я сначала решил, что тред про инцест. В пизду, кровь должна быть более менее чистой, чтобы не происходила деградация, но в России заниматься таким как миним глупо, потому что русской нации как бы нет, а сама империя пребывает в очень странном состоянии. Вот как раньше было (в 19 веке), принимаешь православие и делай, что хочешь. Можно даже крепостных завести. Хотя если ты не в Рашке, а где нибудь в Европке, то конечно отношение у тебя должно быть другое. Вот посмотри на наиболее успешные страны, Норвегия, Германия, они же все мононациональны (но бляагодаря сраным марксистам уже нет, Швеция уже по ходу вообще закончилась), но всё равно мы не можем не отметить поразительно высокий уровень жизни. И это не только у белых, гуки просто поражают своим вылезаторством: Южная Корея, Япония, тоже отлично справляются. С неграми и латиносами-это не сработает, дегенеративные народы.
Как же припекает с даунов, считающих буряток красивыми. Живу в Бурятии с рождения, то есть уже 30 лет. Нихуя в них нет красоты, и в постели они те ещё бревна.
>>149803989 >а славяне изначально черноволосые были >жили на севере европы рядом с немцами С чего бы это они были чёрными? С того, что ты сам черноволосый? Алсо, ты сравниваешь со славянами, которые первоначально смешивались с греками, а потом с турками, раз говоришь о балканах.
>>149804027 >кровь должна быть более менее чистой, чтобы не происходила деградация Чтобы не происходила деградация надо не на кровь свою дрочить, а знания получать и навыки развивать. Я в ахуе с этих дрочунов на РА$$У, в школе у них оценки ничего не значили, потом ЕГЭ у них их могучего интеллекта не выявило, в универе преподы-пидоры загасили все их начинания, а на работе жиды-суки такой график придумали, чтобы ничем, кроме работы он заниматься не мог.
>>149803975 ну так у большинства азиаток такая хуйня. И к сожалению редко когда можно противопоставить чтото чтобы это замедлить. в тоже время у части белых вполне себе при приложении усилий можно сохраниться и дольше. правда усилий нужно дохрена
>>149801838 (OP) Ничего, мало того метисы всегда более устойчивы к болезням и имеют меньше шансов на генетические заболевания. Те же евреи, которые за чистоты расы, все кривые, косые.
Подведем итоги. Кровосмешение - хорошо. Любители кричать про чистоту крови - вырожденцы и через пару поколений от них останется только несколько овощей. Однако бывают исключения. Русские- помесь собак со свиньями, но все равно вырожденцы.
>>149804219 Да я то что, против что ли ? Такое ощущение среди белых мало дегенератов. Я же не концлагеря предлагаю строить, где мы жидов будем жечь. Просто по статистике мононациональные государства более успешны, что такого то ?
>>149803643 Нихуя не знаешь японской истории. К моменту встречи с испанцами японцы были варварами уровня русни до прихода варягов. Еле огонь добывали. А насчет портовых шлюх то таковыми являлись все мододые японки. >>149803673 Японцы - педофилы.
>>149804311 Долбоёб ты тупой если из России делать "мононациональное государство" то останется либо самый запад где реально живут славяне (хотя и там есть финно-угорцы прибывшие с севера), либо центр говорящий по-фински, выбирай..
>>149804225 >До ~50 лет баба сохраняет пиздатый вид >Средняя продолжительность жизни мужика в России ~50-60 лет Ну, по крайней мере, большую часть жизни будешь созерцать красивую бабу.
>>149804335 >К моменту встречи с испанцами японцы были варварами уровня русни до прихода варягов. У них письменная история века с 3-го. К тому же первые европейцы там были португальцы, ебалай.
>>149804114 Я говорю о местах, где изначально жили славянебалканы, окраины римской империи и откуда они потом разбрелись по европе. Естесственно, что западные переняли морфологические признаки от немчуры и балтов, восточные от финоугров и татар, которые до монгольских набегов вообще почти поголовно блондины были.
>>149804299 >Кровосмешение - хорошо. Кровосмешение - похуй. Еби, кого хочешь, имей детей от кого хочешь. Можешь хоть собаку выебать, только не еби мозги другим людям своим дерьмом про свое отношение к кровосмешению.
>>149804299 Давайте поможем унтерменшу прийти к абсолютной истине. Ну, вот США, это ведь хорошая страна, там же хорошо жить ? Хорошо. Но ведь есть страны, где жить лучше ? Наверно, например ? Ну, вот например Норвегия. А почему там лучше ? А потому что нация там одна, а в США есть куча негров, да латиносов, да и питухи из Ирландии и Италии лучше не делают, только на англосаксах всё и держится. Вот и всё ребята.
>>149804432 Да похуй там уже уния была к тому времени. А письменная история У КОТОРОЙ, СУКА, НЕТ НИ ЕДИНОГО ПАМЯТНИКА ну это ахаха. История там какая-то с 10 века прослеживается но и там тотальная пиздаболия.
>>149804443 >Я говорю о местах, где изначально жили славяне Изначально они жили в лесах, восточнее германии. Миграция на балканы началась только в 5-6 веках.
>восточные от финоугров и татар, которые до монгольских набегов вообще почти поголовно блондины были
Ты шутишь или ты тупой хохол? Ты себе как войну представляешь - идёт войско в 10К человек и годами осеменяет всех вокруг что ли? Алсо, можешь смело погуглить исследования генома русских, там от татар 0,5-1,5%.
>>149804558 Только не говори, что ты не в курсах за еврейский национализм. Погугли, у нас в каждом городе есть еврейская школа, куда принимают ТОЛЬКО евреев. А Тору читал? Там чёрным по белому написано С брата своего не взыскивай долги, взыскивай их с чужака. Обманывать евреев тяжкий грех,преступление против Бога, ибо это богоизбранный народ, обманывать другие расы можно. Там национализм похлеще, чем у Гитлера был.
>>149801838 (OP) Опять "мамкины" борцы за смешение крови подкатили. Каким ретардом, сука, надо быть, чтобы прямо с начала своего треда НАМЕКАТЬ читающим, что они некомпетентны этим ублюдским методом с использованием слова МАМКИНЫ.
>>149804749 ультраортодоксы могут ценить еврейскую родословную и не выдать свою няшу стесняшу за какого то полукровку без родословной. ну а остальным конечно это абсолютно всё равно. среди евреев(точнее иудеев) и негров и азиатов достаточно
>>149804756 Гитлер был национал-социалист, есть разница. А евреи (те что в Израиле) они просто националисты. Это не особо мешает им ебошить палестинцев, это больше на рыночек влияет. К слову, я за Израиль, если что.
>>149804907 Таких в Японии называют Хафу и они всратые. Чтобы получился реально красивый ребёнок из разных кровей надо, чтобы были красивые родители, хотя такой принцип существует с любыми нациями и народами.
>>149804756 лол ты антисемитские паблики только читал. В Торе написано, что с еврею давать деньги в долг под ПРОЦЕНТ нельзя и брать под процент нельзя. А нееврею просто МОЖНО дать в долг под процент. >обманывать другие расы можно Лол а Талмуде написано "не ври гою", а в Торе написано "слушайся мудрецов".Следовательно, врать нееврею нельзя. Те кто врут нарушают заповедь.
Из всего этого можно заключить только то что ты промытка нацистская.
>>149804861 А я нигде не говорил, что евреи национал-социалисты. Да и тоже, в общем-то не столько за Израиль, сколько симпатизирую им, музыка там нравится, культура и прочее.Бабушка и мама еврейки, лол
>>149805261 Это дед из сибири переодевшийся в сатмарского хасида. Но ты готов поверить любой хуйне которую услышишь конечно же. Этой утке уже хуй знает сколько лет , а нацики продолжают верить. А потом ещё начинают говорить о том, что их раSSа самая умная на свете
>>149804943 У машки бомбит? >>149805025 >пластика Ну, что еще спизданешь, маня? Машки ее тоже поголовно делают, кек. Некоторые азиатки и без пластики красивые, но у них мало быть красивым, их заставляют делать пластику, чтобы быть ИДЕАЛЬНЫМИ. Культура такая. Даже за цвет волос могут не взять на работу. Та, что с моего пика, Кёнха, справа ее сестра. Она это и рассказывала, как у них к внешности уделяют огромное внимание. >>149805063 Еще один думает, что только у красивых родителей бывают красивые дети. В голос.
>>149805305 я не понимаю что ты подразумеваешь под "заманеврировал" >избранный народ да, действительно евреи это избранный народ, но это не значит что евреи в чём то лучше других. Смысл избранности в том, что евреям отведена особенная роль в мире, которая заключается в том, чтобы рассказывать другим народам о едином Боге (а не исусе) и объяснять 7 заповедей, которые были даны всем народам после потопа.
>>149805473 Ну красота понятие относительное, но реально красивые, вот чтобы нравились большинству людей, такие получаются только от таких же красивых родителей.
>>149805385 >эти жидовские манёвры http://centralsynagogue.ru/sluzhbyi/tora-on-layn/kniga-dvarim/re/ >19. И все кишащее крылатое нечисто для вас, не должно их есть. 20. Все крылатое чистое ешьте. 21. Не ешьте никакой падали; пришельцу, который во вратах твоих, отдай ее, и он будет есть ее, или продай чужеземцу; Ибо народ святой ты Господу, Б-гу твоему. Не вари козленка в молоке его матери.22. Отделяй десятину от всего урожая твоего посева, взошедшего на поле, из года в год; 23. И ешь пред Господом, Б-гом твоим, на месте, которое Он изберет, чтобы пребывать там Его Имени, десятину твоего хлеба, твоего вина и твоего елея, и первородных твоего скота крупного и мелкого; чтобы учился ты бояться Господа, Б-га твоего, во все дни. 24. Когда слишком велик для тебя будет путь, так что не сможешь донести это, ибо далеко от тебя будет место, которое из берет Господь, Б-г твой, чтобы там утвердить Свое Имя, когДа благословит тебя Господь, Б-г твой; >21. Не ешьте никакой падали; пришельцу, который во вратах твоих, отдай ее, и он будет есть ее, или продай чужеземцу; Ибо народ святой ты Господу, Б-гу твоему. Не вари козленка в молоке его матери.
Кроч по моему жизненному опыту лучше не смешиваться. Мамка вроде русская по отцу, но по мамке она наполовину еврейка или цыганка, хуй поймёшь, сама светлая. По бате мамбет, учитывая что казахи помесь тюрками и монголами, я ото всех взял самое худшее: не большой рост 176, нет монгольской фичи меткости и стоицизма, но получил ноги колесом, низкий вес, тонкие кости, но большие кисти, прямо как у дворняг, может видели, мерзкая кожа, хоть не смуглый, цвет волос темно русый самый чмошный, ну ес-но интеллектом не обременение, хуй знает можно ли спиливать на свою расовую неполноценность мои проблемы, но за 13 см болт чет не благодарен. Хотел бы быть либо монголом на фул, либо русским, но блять хуево что похож на татарина и турка
>>149804020 > самый чистый русский язык на Украине Самого чистого языка в Средневековье не было, в каждом регионе говорили по своему. "Чистый язык" - это разве что книжный церковнославянский. >само название Малороссия значит "исконная Россия" Нет, это выражение было придумано в Константинопольском патиархате и означает "Малая Русь" в буквальном смысле. В 1303 году была учреждена Галицкая митрополия, включавшая в себя 6 епархий, в то время как "Великая Русь" включала 19. >была нация литвинов это украинцы + белорусы + литовцы Наций никаких не было. Была горстка людей, называвших себя литвинами и было бескрайнее море простого крестьянского быдла, которое до 1920-х годов называло себя "русинами", "рускими" или просто никак ("тутэйшие"). И да, в генетическом плане украинцы - смесь галичан (которые в свою очередь ближе всего к северным румынам) и всякого половецко-татарско-черкесского винегрета.
>>149805570 Ну я и говорю, в их манямирке бог избрал лично их рассказывать свои племенные мифы всем остальным. Что интересно, подобная позиция и взгляд на мир были только у примитивных племён. Типа чукч. А ещё разве не сказано в религиозных еврейских книжках, что спасутся только сколько то там тысяч из иудеев?
В смешении европеоидов с европеоидами нет ничего плохого, ибо родственные народы, к примеру, в браках русских и украинцев, или немцев и русских нет ничего плохого. Но вот смешение всяких арабов и европейцев, или, ещё хуже, негров и европейцев - пиздец. Потомство будет иметь интеллект ниже своего белого родителя, хотя и выше цветного. Так что да, смешение разных рас - полное говно, которое пытаются навязать
>>149802967 >чем больше человеки окукливаются в своей общине, тем больше вероятность различных болезней. Островные нигеры до 50-ых годов других людей вообще не видели. И ничего, не выродились. Так же среди них много долгожителей, что противоречит сказкам о том что раньше до 30лет из-за слабой медицины мало кто доживал.
Короче, азиат-европиоид итт. То, что метисы тупее чистокровок неправда. Я учился в классе с русскими и хохлами. Был в класе одним из самых умных, учителя хвалили, одноклассники списывали. Также учавствовал в олимпиадах и получал призовые места, где чистокровки глубоко сосали. Второе - иммунитет. Чистая правда. Я болею не больше раза в год и не дольше двух дней, даже если подцепил грипп. Ну и третье - всратость. Тоже чистая правда. Такое уебище как я редко встретишь на улице. Итог: Плюсы - иммунитет Минусы - страшный ебальник
>>149805637 Я видел машек. ЗА 23 года приглянулась только О Д Н А. Машки шлюхи, машки после 20-ти выглядят, как лютый пиздец. Машки имеют мужские черты. Нормальные парни берут в жены азиаток и горя не знают.
2 Шемита же состоит в том, чтобы всякий заимодавец, который даст в долг ближнему своему, простил и не взыскивал с ближнего своего и с брата своего, ибо провозглашено прощение ради Господа.
3 С чужеземца можешь взыскивать, а с того, что следует тебе от брата твоего, сними руку свою.
4 Но не будет у тебя нищего, ибо благословит тебя Господь на той земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе в удел, чтобы ты взял ее в наследство,
5 Если слушаться будешь голоса Господа, Бога твоего, стараясь исполнять все заповеди эти, которые я сегодня заповедую тебе,
6 Ибо Господь, Бог твой, благословит тебя, как Он говорил тебе, и ты будешь давать взаймы многим народам, а сам не будешь брать взаймы; и будешь ты властвовать над многими народами, над тобою же они властвовать не будут.
7 Если же будет у тебя нищий кто-либо из братьев твоих, в одном из врат твоих в земле твоей, которую Господь, Бог твой, дает тебе, то не ожесточи сердца твоего и не сожми руки твоей пред нищим братом твоим;
8 Но открой ему руку свою и дай ему взаймы по мере нужды его, в чем он нуждаться будет.
9 Остерегайся, чтобы не было в сердце твоем злого умысла, чтобы думать: "приближается седьмой год, год прощения", и озлится око твое на нищего брата твоего, и ты не дашь ему; он же возопиет на тебя Господу, и будет на тебе грех.
10 Давать ты должен ему, и да не будет досадно сердцу твоему, когда дашь ему, ибо за то благословит тебя Господь, Бог твой, во всяком деле твоем и во всяком начинании руки твоей.
11 Ибо не переведется нуждающийся на земле; потому я и повелеваю тебе, говоря: раскрыть должен ты руку свою брату твоему, бедному твоему и нищему твоему в земле твоей.
>>149805725 Если нееврей хочет есть падаль или что-то некошерное, то пусть ест. Ты же любишь есть свинину, морепродукты,да? так что же здесь плохого. я не понимаю. Тем более здесь не указано что именно понимается под падалью и Раши это не комментирует. Возможно это умершее от старости, а не забитое животное. В те времена люди это спокойно ели. Что то плохое здесь видишь только ты.
>>149804443 >до монгольских набегов вообще почти поголовно блондины были. И тут ты берешь снимки времен царской России и видишь, что много русых/с европейским ебалом.
>>149805809 >Что интересно, подобная позиция и взгляд на мир были только у примитивных племён. Типа чукч. ты бы не позорился уж своими скудными познаниями в религиоведении. >А ещё разве не сказано в религиозных еврейских книжках, что спасутся только сколько то там тысяч из иудеев? конечно же нет. Сразу видно что знаний в этой области у тебя ноль. После прихода мессии все когда либо жившие евреи воскреснут и ВСЕ народы мира начнут жить в согласии, без войн, в безмерном счастье.
>>149806076 >так что же здесь плохого. я не понимаю. >Если нееврей хочет есть падаль или что-то некошерное, то пусть ест. Найс, прочитал с одесским акцентом. Конечно же пусть ест, но тебе Тора это есть запрещает, ибо тебе запрещёно быть религиозно нечистым, а другим народам нет. Ибо твой народ выбрал Бог, Бог разделил народы как разделил свет и тьму, в основе всего сущего лежит разделение и это норма. Это же пропаганда национализма, лол. Ещё раз: я ничего не имею против евреев, я не антисемит, чтобы ты понимал.
>>149804443 >до монгольских набегов вообще почти поголовно блондины были Нихуя. Половцев тогда так не называли бы, а раз назвали, значит светлые волосы были довольно в диковинку.
>>149805931 Знаю, но не сказать чтобы прямо отлично. Раз в два года приезжаю туда на месяц. Реагируют нормально, все считают своим.
Когда началась все эта хуйня в Белграде, родители свалили в Москву. До сих пор не знаю зачем. У нас родственники во Франции есть. Ну вышло так. Выходит родился я уже в России, а потом меня на пару лет сбагрили сначала в бабке в Болгарию, а потом другой бабке в Сербию. В школу уже ходил в РФ. Батины гены — это конечно пиздец. Волосня по всему телу. Зато лицо более-менее симпатичное.
>>149806089 >Численность в 2002 г., тыс. чел. >Русские >4436,3 (86,6 %) >Численность в 2010 г., тыс. чел. >4522,9 (88,3 %) Вывод, обезьянки вымирают, а белых людей становится больше >Машкам нравятся парни кавказкие. Как же ты сериш в штаны то, бордели в ДС сплош набиты всякими шлюхами с кауказа, они просто мечтают прыгнуть на крепкий русский хуец
Ладно, если серьёзно, то культурная принадлежность и самоидентификация важнее, чем генетика. Способности и потенциал определяются этими факторами в примерно равной степени, но реализация этих способностей зависит как раз НЕ от строения черепа, а он воспитания. Голубоглазый блондин из семьи алкашей < Метис из семьи успешных предпринимателей. Особенно в РФ - это государство, полиэтническое в течение уже многих веков. Кстати, именно в силу того, что это действительно так, евреи как нация - наиболее живучие и талантливые. Пока до ру$$ичей это не дойдёт - будут жить в говне (во всяком случае, это одна из причин)
>>149806076 И да, заметь как ты маневрируешь, сначала ты говорил, что это сибирский дед, надеясь, что я не загуглю, теперь ты уже совсем в другом ключе пишешь.
>>149806228 Ну расскажи, в какой европейской религии был бы такой взгляд на религию? >После прихода мессии все когда либо жившие евреи воскреснут То есть воскреснут только жиды?
>>149806021 Тебя так сильно печалит тот факт, что евреи деньги в долг под процент дают? Ну так не бери, лол Ты выделяй точно что тебя волнует в тексте, а то Тору я читал, можешь в этом не сомневаться. и заповеди праздника Йом-Кипур я тоже знаю. Давай что нибудь повеселее
>>149806376 Вот только почему-то все эти умные евреи - ученые, композиторы, политики - сплошь рождались за границей Земли обетованной, и ортодоксальными евреями никогда не являлись
>>149806237 ок, но тогда какие у тебя претензии? Кстати евреям запрещено торговать некошерным, например. Это на случай если уж тебя очень сильно волнует эта фраза про некошерную падаль
>>149806317 Нахуй ты копротилвяешься, я был в вашем крае, все черножопые. Вы же потомки Хохлов полутурков, еще казаки таскали турчанок и других хачей и хачи вступали в казаки, плюс огромное количество во армян м греков, те тоже черножопые, я хуй знает почему кубанские быдло зовет себя русскими, даже по повадками вы хачи или суетливые хохлы.
>>149806399 Я никогда не даю и не беру в долг. Нет, меня ничего не печалит, я лишь указал на тот факт, что евреи националисты и среди них очень много больных людей с плохой генетикой, на то, что скорее всего тут есть связь и указал на тот факт, что у метисов более здоровое потомство. Это тебя опечалило слово националист и это ты поднял эту тему. Я не считаю национализм чем-то плохим или хорошим, я просто указал на плюс кровосмешения, увёл диалог в религиозную сторону именно ты.
>>149806353 Что пишу в другом ключе? лол ну так ты загуглил? Я сейчас этот видос не смотрел. Мне то конечно лестно слышать про то что евреи правят миром и вообще самые умные и богатые и влиятельные и так далее, но это не очень уж интересно. Если там что то сказано про эту фразу про падаль, то вот тебе и комментарий Раши и мой ответ. Можешь успокоиться, Талмуд вводит серьёзные ограничения на кашер. Нельзя торговать некошерным, нельзя специально кормить гоя некошерным и т.д.. Но всё равно я в этом ничего плохого не вижу. Из твоих постов так и струится зависть. Ты тоже хочешь быть Богоизбранным что ли? Ну учти что тебе пришлось бы исполнять 613 заповедей Торы и ещё море ограничений из Талмуда. Не очень весело было бы жить тогда.
>>149806838 > пишу в другом ключе Теперь уже не "дед поехавший сибирский мужик, слушай больше", а "Таки что в этом плохого? Если гой хочет кушать непотребства, то пусть таки кушает!"
>>149806624 Смотрю канал ее бойфренда с самого его приезда в Японию. Егорка, походу ебет всех няшных буряток, которые попадаются ему на пути. Кёнха не исключение (ибо оче няшная)
>>149806817 У нас тут эксперт в геополитике, который над каждым палестинцем свечку держал? Не смеши меня. >>149806762 Если это твой максимум, то не пиши мне, умственно политически альтернативный >>149806813 Лучше, но наиболее правильно - "подавляющее большинство представителей ортодоксального иудаизма - сионисты и националисты".
>>149806869 Ты ведь понимаешь что у них почти вся косметика ориентированная чтобы выбеливать кожу. Отбери у этой гученки косметику и и без мейк апа она станет кривозубым пиздоглазым желтым гуком. Ты Ее ещё и забрюзжишь и прикинь какое ктулху родиться?
>>149806838 >Можешь успокоиться Лол, это ты тут горишь, а не я. Я написал про плюс кровосмешения ты сагрился и начал непонятную антиантисемитскую полемику, и это при том, что антисемитом я не являюсь. Почему для тебя слово национализм окрашено в негативные тона? >>149806838 >Из твоих постов так и струится зависть. Ты тоже хочешь быть Богоизбранным что ли? >РРРЯ ТЫ НАМ ЗАВИДУИШЬ!11 ОООХОХО ЭТО ЖИДОВСКИЙ ТЕЛЕПАТ ПОРВАЛСЯ СПЕШИТЕ ВИДЕТЬНе думал, что ты НАСТОЛЬКО дурачок.
>>149806355 >европейской религии во-первых это присутствует почти в каждой развитой на наше время религии во-вторых весь мир преимущественно сейчас придерживается Христианства и Мусульманства, которые хоть и вышли из семитской среды, но зато распространились по всему миру. в буддизме и многих восточных религиях существует традиция постепенного вливания пришельцев из других народов в собственную традицию Так что ты обосрался со своими чукчами. В данной ситуации отсталые как раз таки европейские язычники, которые уже вымерли (школьники обмазывающиеся Одином и рунами не в счёт) и которые не практиковали распространения своих взглядов. А главное, заметь, что единобожие процветает, а язычество уходит в небытие. Не кажется ли тебе это неслучайным?
>>149807122 >подавляющее большинство представителей ортодоксального иудаизма - сионисты и националисты Хорошо. Давай дальше. Среди евреев много людей с генетическими заболеваниями. Ты согласен с этим тезисом?
>>149807221 Ещё раз - в чём талантливые евреи? Или их талант это быть демагогами? Я тут вот просто вспоминаю, что пока белые люди двигали науку, жиды не создали ни одного открытия или изобретения века до 20-го. Ни одной философской идеи, ни одной новой концепции. Их максимум - 2000 лет пережёвывания пуков из торы.
>>149807303 На основе исследований, проводимых под эгидой министерства здравоохранения Израиля, врачи выделили следующие заболевания, как наиболее часто встречающиеся именно среди евреев-ашкенази[16]:
>>149806643 а, видимо просто начинал диалог ты не со мной. Я конечно же поддерживаю национализм и считаю, что кровосмешение полезно только в случае малочисленности народа, потому что в данном случае это будет приводить к близкородственному смешению. Крупным народам (руссим например) это вовсе не грозит, поэтому о кровосмешении как о вынужденной мере задумываться не приходится
>>149807464 Генетические болезни ашкеназов — генетические заболевания, проявляющиеся в субэтнической еврейской группе ашкеназов. В силу ряда причин, в частности, изначально малой численности и замкнутости сообщества, у ашкеназов заметно повышен риск целого ряда генетических заболеваний, что вынуждает их массово, а порой и в обязательном порядке, проводить генетические тесты[1][2][3].
По расчётам учёных[кто?], 25 % ашкеназов являются носителями определённых генетических заболеваний, которые могут передаваться их детям[3].
Генетические исследования показывают общность происхождения ашкеназов от относительно небольшой, замкнутой еврейской группы, что, в силу эффекта бутылочного горлышка (оценочно, около IX—X в.) и дрейфа генов оказало сильное влияние на их генофонд. По оценкам группы ученых под руководством доктора Дорона Бехара из Медицинского центра Рамбам г. Хайфа, во время еврейских погромов в Германии во времена Крестовых походов, относительно небольшая группа спасшихся евреев переселилась в Польшу, увеличив к началу Второй мировой войны свою численность до 10 миллионов человек[1]. По расчётам ученых-медиков из Йеля, Института Альберта Эйнштейна, Еврейского университета Иерусалима и Мемориального онкологического центра Слоана-Кеттеринга в Нью-Йорке, исследовавших генетическую формулу ашкеназских евреев, общая численность этой группы составляла около 350 человек[4][5].
Некоторые историки полагают[кто?], что наличествующие исторические данные не подтверждают сколь-либо значительной восточной миграции германских евреев в результате Крестовых походов и других средневековых катаклизмов[6].
Некоторые исследователи[7] предполагают эволюционную связь между развитием рецессивных наследственных заболеваний и повышенным уровнем интеллекта среди ашкеназских евреев[8][9][10][11][12][13][14][15].
>>149807240 Ещё раз - где хоть в одной европейской религии было про избранность и навязывание своих сказок соседям? Тогда как у тех же чукч, как и у жидов, есть концепция разделения на избранных и гоев. >В данной ситуации отсталые как раз таки европейские язычники Европейские язычники создали христианство, которое ушло на 10 порядков от примитивных иудейских мифов.
>>149807185 Эти маняфантазии. Да, с провинции какой-то, где в поле работают, будут загорелые. А городские белокожие. Азиатки без макияжа мне больше нравятся.
>>149807445 А то! >>149807373 Ну, ты сам читаешь между сток того, чего нет. Делаешь выводы, которые ошибочные. Да, пруфоф же не было, что он кого-то ебал\ебет.
>>149807513 >У кореянок кожа белая от рождения >Вот пример где кожа у них явно желтая >А ВОТ У ПИДОРАХ-ТО... РРРРРЯЯЯЯЯ..!!! Может ты все-таки по кореянкам ответишь?
>>149807353 Жиды изобрели религии, которым поклоняются эти самые белые люди (и пидарахи), а также хачи. Жиды подмяли под себя весь банковский сектор. От адвоката до хорошего врача - жиды. Экономисты - жиды. 50% студентов MIT и прочих Гарвардов - жиды (и 40% азиаты), белые и черножопые - 10%. А ты сиди и радуйся в говне, пидараш, что Гагарин на меся раньше америкоса в космос полетел.
Изобретать - это не задача умного человека. Его задача - все подмять под себя. Например, будучи американской марионеткой ЮК, иметь контору Самсунг, которая продает экраны Огрызку, тк "белый" человек хоть и "изобрел", но в итоге отсосал хуй.
>>149806935 ок, ты хочешь чтобы евреи запрещали другим народам кушать свинину? ты представляешь что начнётся если у китайцев начать отбирать их некошерных жуков и молюсков, которые являются единственным блюдом из животной пищи в их рационе? хех разрешают есть некошерное - плохо запрещают - плохо что то с тобой не так.
а дед действительно просто конспиролог из Сибири. Если ты сам откроешь Тору, то не найдешь там ничего оскорбительно, не найдешь унижений гоев. Наоборот если ты вдруг решишь обратиться к тексту на иврите, то сразу же заметишь, что "гой" там называют как раз таки еврейский народ, а про других упоминается крайне редко.
>>149807667 >Жиды изобрели религии Взяли наработки у египтян. >которым поклоняются эти самые белые люди Белые люди поклоняются христианству, которое изобрели римляне. >хачи Концепт магомета. Там дальше какие то сказки про подмятых, это мы пропустим. >Изобретать - это не задача умного человека. Его задача - все подмять под себя. Если бы все люди были евреями - до сих пор бы жили в пещерах.
>>149807601 Ну хуй знает. Если кунец приятной европейской внешности, с повадками альфача живет вместе с няшкой корейской тяночкой, у которой уже но него были отношения с рандомными европейскими хуями, то скорей всего они ебутся. Тут даже актер, имя которого никто не помнит не нужен.
>>149807189 >антисемитом я не являюсь дааа... это вииидно по твоим постам. >национализм окрашено в негативные тона наоборот я и сам как и все евреи являюсь националистом и считаю что ничего плохого в этом нет. Гораздо лучше было бы если бы и другие народы сохраняли свою традицию и национальную идентичность (конечно же если только она не связанно неотрывно с антисемитизмом)
>>149801838 (OP) Тред не читал. Лол, ты путаешь термины. Кровосмешение - это дети от близких родственников (кровосмесительный брак), ведёт к вырождению. Межрасовый брак, о котором ты говоришь - наоборот позволяет этого вырождения избежать. Тип как в англии, где велосипед позволил ездить трахаться в другие деревни, где не все твои родственники, только на чуть более глобальном уровне.
>>149807764 Нет, я не хочу никому ничего запрещать. Я открыл Тору и нашёл там почти слово в слово то, что говорил этот дед в видео. И так же, как и слова из видео, я не нашёл там здоровый национализм, необходимый слабому, малочисленному и долгое время угнетаемому другими народу, не имеющему до создания Израиля даже собственного дома. Без этих строк евреи бы исчезли просто-напросто. По сути там написано Не ешь вредную пищу, помогай своим землякам за счёт чужаков, потому что вы слабее, вам нужно быть здоровыми и держаться друг друга.
>>149807814 >Взяли наработки у египтян. Верно. Но профит имеют не 80кк египтян, живущих в нищете, а те самые 6кк жидов. >Белые люди поклоняются христианству, которое изобрели римляне. Жиды изобрели, римляне позволили христианству "быть", перестав скармливать христиан львам. >Если бы все люди были евреями - до сих пор бы жили в пещерах. Да. Но, продвинув науку, белый человек отдал дальнейшее управление цивилизацией жидам.
>>149807874 >>149807935 У меня половина шараги китайцами завалена + куча родни в корее (тут вообще популярна идея заработка в Ю.Корее). Азиаты друг от друга мало чем отличаются, собственно, бурят может спокойно затеряться среди китайцев/корейцев/ниппонцев и никто его не раскусит.
>>149807964 >заметно В моих постах нет антисемитизма. Приведи контрпримре. >я и сам как и все евреи являюсь националистом и считаю что ничего плохого Именно поэтому ты сагрился на слово националист. Двойные стандарты? > если только она не связанно неотрывно с антисемитизмом Вот и ответ. Для тебя национализм других значит антисемитизм, потому и окрашен в негатив. Это совсем не всегда так, хотя часто именно это и имеется ввиду, согласен. Вот этот ответ мой смотри >>149808002
>>149801838 (OP) Раз уж я заговорил о такой щекотливой теме, как смешение народов, то попутно коснусь двух очень влиятельных культурных мифов. Первый: межнациональные и межрасовые браки полезны, так как дают красивое и талантливое потомство («обогащают наследственность» в специфической генетической терминологии). Второй: «чистых» народов нет, все они в течение истории многажды смешивались.
Так вот, современная генетика ставит под сомнение позитивный эффект аутбридинга (в просторечье, межнациональных и межрасовых браков) по крайней мере в одном, но очень важном отношении. Если народы далеки друг от друга генетически, то их потомство характеризуется более высокой заболеваемостью и смертностью, несет в себе генетический груз, который может оказаться бомбой замедленного действия[41].
Максимальные масштабы аутбридинга характерны для Бразилии и стран Карибского бассейна, где большинство населения представлено метисами. Но вот что-то это население не производит впечатление сплошь талантливого, если, конечно, не иметь в виду футбол, карнавал, музыку рэгги и стальной джаз. А насчет красоты, это, что называется, вопрос вкуса. Зато распространенное среди метисов и мулатов бесплодие составляет серьезную медицинскую проблему.
Не менее сомнительны представления – не только обыденные, но и научные - о постоянном смешении народов. Хотя некоторые этнические группы и расы действительно представляют собой продукт этнического и расового микста, это совсем не правило. Большинство народов не только в истории, но и в современности придерживается стратегии инстинктивной сегрегации, предпочитая заключать браки внутри собственной группы. Выяснилось, что «подавляющее большинство современных этнических общностей – наций обладает неменьшей (чем первобытнообщинные племена. – В.С.) степенью эндогамности: обычно более 90 % их членов заключает гомогенные в этническом отношении браки»[42]. Но если браки межэтнические, то они заключаются преимущественно (если не почти исключительно) в рамках одной расы.
Возьмем, скажем, США, где родилась знаменитая концепция «плавильного котла», навязываемая всему миру как образец решения этнических и расовых проблем, идеал целостного и гармоничного общества. И что же мы увидим? Во второй половине XX в. в этой стране 99 % всех браков заключалось между представителями своей расы, 90 % - между представителями своей религии, от 50 до 80 % - между представителями своего социального класса. «Число браков между белым и небелым населением в целом по стране составляло только 2,3 % от величины, ожидаемой при панмиксии…»[43]. Итак, даже в США, этом «маяке свободы и равных возможностей», расовый и этнический (об этничности можно говорить в связи с сильной корреляцией религиозной идентификации с этнической) барьер не только выше любого другого, он еще и практически непреодолим.
>>149807503 >Европейские язычники создали христианство, которое ушло на 10 порядков от примитивных иудейских мифов. Иисус был древним укром да? Если ты про этих европейских язычников то ок. Но в следующий раз не прогуливай уроки истории в школе, хорошо? >ушло на 10 порядков от примитивных иудейских мифов. хм.. сравним: иудаизм 613 заповедей, Пятикнижие Моисея, Книги пророков, десятки томов Талмуда представляющие собой записанную 3300-летнюю традицию, свод законов Шульхан Арух , развитая судебная система... христианство - десяток заповедей, томик нового завета и попы в церкви бьющие прихожан лбами об иконы. хмм... да... тяжело понять что из этого действительно примитивно.
Ну а про европейское язычество вообще даже рассуждать смешно. Иди камням поклоняйся и в землянке живи, школоло
>>149808261 Армяне разве в это понятие входят? Имел виду дагов и прочих кавказоидов и их некоторые подвиды, они же не все абсолютно хачами называются вроде. >>149808313 Осетин разве считают хачами?
>>149808370 Ебанутый? Армяне изначально и входили, ибо слово хач переводится как крест с арабского и турецкого и их так называли мусульмане Кавказа и Востока. Это у русни все под одну гребенку
>>149808370 А кто блядь тогда считается? Встречал и дагестанцев нормальных (при этом признаю, что очень многие из них - ебаное быдло), и с кабардинцем жил некоторое время дружно.
>>149807814 >Взяли наработки у египтян. ахаха что например? многобожие? >христианству, которое изобрели римляне. обманывайся и дальше. Теперь оказывается что иисус и апостолы были римлянами. Ну это вообще эпик
>>149802551 >Но это все относится к группе, а как ситуация выглядит на индивидуальном уровне? Ведь многие из наших соотечественников не без гордости утверждают, что в их венах течет кровь четырех, пяти, шести и т.д. народов. Кто же они по своей этнической принадлежности?
>Если понимать кровь как метафору генов, наследственности, то никакой полиэтнический гибрид (скажем, чечено-еврее-польско-русский) в результате повторяющегося множественного смешения не возникнет. Таков смысл одного из законов Менделя, изучавшихся каждым из нас еще в школьном курсе биологии. Хотя наследственные детерминанты различных этнических групп складываются в ребенке от межнационального брака в индивидуальную комбинацию, они полностью сохраняют свою дискретность, индивидуальность и расходятся при формировании репродуктивных клеток этого ребенка. То есть ребенку этого ребенка (внуку родителей разной национальности) наследственные детерминанты передаются не в комбинации, а индивидуально. Это можно представить следующим образом: смешение красной и белой красок дает розовую - ребенка от межнационального брака, но уже на следующем уровне – внук (внучка) межнационального брака - розовая краска распадается на два своих исходных компонента. Причем доминировать, определять генетическую конституцию внука будет лишь одна система наследственных детерминант. Проще говоря, если ребенка от русско-чеченского брака можно в генетическом отношении назвать русско-чеченцем, то его ребенок по своей генетической конституции уже окажется русским или чеченцем, хотя будет нести также и другие гены.
>>149808625 То есть армян ты уже ненавидишь? То есть твоя ненависть висела на религии и твоих недо-догадках, а не на фактах? Слейся в парашу, мамкин хейтер блеать
>>149808002 И что же говорил дед на видео? Тора конечно же призывает к взаимопомощи и сплочённости, а дед наверняка рассказывает про то как надо воровать и умело нарушать заповеди чтобы навредить окружающим. Я смотрел видос давно, сейчас пересматривать не хочу.
>>149808755 В общем, мы с тобой начали понимать друг друга, по крайней мере сошлись в том, что в национализме нет ничего плохого. Предлагаю перекатиться и там продолжить. https://2ch.hk/b/res/149801838.html
>>149808322 > >Так вот, современная генетика ставит под сомнение позитивный эффект аутбридинга Блядь, эти методички перед каждым "русским маршем" студенты журналисты на коленках клепают. Вот как же легко наебать можно человека вставив в любой текст фразу "британские ученые" или "по данным последних исследований". Пиздец. Весь остальной текст такая же хуерга высосанная из пальца местного зигователя.
>>149808725 Пшел нахуй, я никогда не брал в расчет цвет кожи или блять нацию, ни разрез глаз. Если человек верун, его нельзя считать за человека, это ебаный кусок дерьма, который за собой других в такое же дерьмо тащит.
>>149808373 Среди виабушников щтоле? Алсо он неправильно себя ведет, нужно было подсесть к ней, тип незнакомы и начать зажимать, залезая рукой в джинсы и теребы писечку. Я по телику видел с японками только так и знакомятся, в метро.
>>149808713 >В моих постах нет антисемитизма. ок, может быть. Мне тут отвечает несколько людей и возможно ты действительно ничего такого не писал. >Именно поэтому ты сагрился на слово националист. Двойные стандарты? нет, я не агрился на это слово. Я за национализм как среди евреев, так и других народов. Главное чтобы этот национализм не перерастал в экстремизм и шовинизм.
>>149808322 > их потомство характеризуется более высокой заболеваемостью > распространенное среди метисов и мулатов бесплодие > Большинство народов не только в истории, но и в современности придерживается стратегии инстинктивной сегрегации Пруфов конечно же не будет > Максимальные масштабы аутбридинга характерны для Бразилии и стран Карибского бассейна, где большинство населения представлено метисами. Но вот что-то это население не производит впечатление сплошь талантливого Что это вообще должно значить? Русня вон какая талантливая, бьет мировые рекорды по приседанию на бутылку
>>149808890 Животное блять, тред про нации, ты сначала писал про ненависть именно по национальному признаку, если хочешь бугуртить за религию - пиздуй в другой тред
лол в южной корее все поголвоно прибегают к пластике а вы тут что то про косметику заливаете восточные азиаты самые всратые на самом деле(особенно японцы)
Вообще забавно, белый человек как эталон. А все остальные ровняются и приводят якобы доводы кококо вы монголы, кококо армяне тоже хрестиане, кококо если не белые то тоже люди, кококо мама русская батя хач, кококо я похож на белого. Кококо белый человек кококо. Все хотят быть белыми)
>>149802967 ДА браток, но ты забываешь о специфических генетических заболеваниях, присущих только определенной этнической группе. Еще следует упомянуть про то что у жителей данной местности зачастую есть специфический иммунитет на "местные болезни" которые рецесивны и при скрещивании с другими носителями доминантных генов не проявяться.
>>149802967 Что то я не вижу, что бы чеченцы чем то болели. Напротив, они удивительно здоровы. А ведь они чуть ли не с кроманьоидного периода в изоляции и убивают за браки с инородцами. Чего не скажешь о русских, постоянно смешивались, но при этом полно пиздецом, вроде Ромы. Что то твоя теория противоречит практике.
Мамкины борцы с чистотой крови объясните что плохого в смешении кровей ?
Я оп хуй живу в Сибири недалеко есть бурятия и есть пиздатые тянки хуянки
1 пример батя русня мать армянка ежжи см рис.1
2 примербатя хохол/русак мать татарка смотри рис.2
3 пример батя еврей немец мать руснявая рис 3