>>149792211 >не показали L >Айагами Лайто стал еще более пидоростичным, чем это было в аниме Хотя как это возможно? Ну, хоть ГГ не черный, и на том спасибо.
>>149789049 >1 Так они все бегут не в полную силу, хуйня какая-то. Алсо, никогда не понимал несправедливости положения дорожки - ведь тем, кто бежит ближе к центру, достается немного меньшее расстояние, втф?
>>149805371 Лайт находит тетрадь смерти, если впишешь в нее имя какого-либо человека, то он умрет через 40 секунд Стал с помощью нее убивать всех преступников, полицаи же хотят его поймать
>>149792822 конечно испортят или ВЫРЕЖУТ. Посмотри тизер, вместо годных диалогов и эпичной музыки - ЭКШОН СИСЕЧКИ БЕЖАТЬ НАДО ЧТО-ТО ПАДАЕТ ВЗРЫВАЕТСЯ СОСУТСЯ С ЕОТ. В общем это будет классический сериал для быдла. Уже вижу как мой пердак взрывается, когда по всей ленте вбыдлятне и на мейлаче, маленькие девочки будут постить это говно.
Реквестирую видос, где мужик идёт в халате с косяком и книгой. Потом кидает косяк в инвалида-колясочника, а тот его начинает курить. С меня нихуяименно так.
Реквестирую видос, где мужик идёт в халате с косяком и книгой. Потом кидает косяк в инвалида-колясочника, а тот его начинает курить. С меня нихуяименно так.
>>149819161 Хороший щелчок! Бля, как научиться так же не давать заднюю и спокойно давать пиздюли? Я вот почти не дрался никогда и если на меня начинали наезжать, то всегда давал заднюю, а если завязывалась драка, то я просто падал на землю и плакал.
>>149825052 Базарю, у меня хуй когда встаёт, то становится как ручка из под зонтика, каждый раз когда пытаюсь поссать стоя при стояке, ссу себе в очко.
>>149827751 В 2011 когда еще бибач был жив появился трипфаг Инсулинка-кун, с стажем на гречке, вот он учил быстрых как шыряться по столице Австрии для экономии заряда.
аноны, может кто заслать вебмку с сраного старого мультика про деток, и там гугл переводом было озвучено что-то типа "Диди диди ди ди нахуй ди ди нахуй ди нахуй ди нахуй"
>>149804360 актёрам перед съемками в уретру вводят жидкость имитирующую сперму. Три склейки перед каждым залпом не заметил? Как раз между склеек ему новую порцию в пиструн шприцом вливали.
>>149833833 Сам не могу найти соус. Похоже на трансляцию с вебки, как например в орлиные гнезда запихивают. Только тут вместо гнезда труп оленя. Очень красиво, кстати.
Недавно смотрел фильм про голубую ниву и двух подростков которые угнали ее и поехали путешествовать до берлина,там был "русский азиат с чубом как у хохла" Фильм довольно таки забавный,напомни пожалуйста название,алсо помню что там была эта песня когда они ехали.
Создан за неимением другого.