>>21635679 (OP) Я вот вчера взял и вышел погулять у себя в поселке, но меня начали преследовать и лаять 6 собак, пришлось подобрать на дороге исконно русское оружие - бутылку, и отмахиваться. Люди просто не держат их на привязи и они спокойно перепрыгивают через забор и гуляют. Этот менталитет людей просто вымораживает
>>21635733 Изоиазид или тубазид в аптеке, пихаешь в сосиски и кормишь. У меня частный сектор рядом, некотрые долбоебы на ночь выпускали собак на задний двор, где они всю ночь лают. Пришлось проучить этих ебучих колхозников.
Ещё сегодня всю воду, с утра отключили и это в полутора миллионном мегаполисе. Мне по делам пиздовать, а не лицо не помыть, не зубы почистить, да даже кофе не сварить.
>>21635733 У меня на даче похожая хуйня. Особенно припекает, когда какой-нибудь Алабай 60+ кг без привязи и декоративный заборчик 50см, гавкает эта мразь и ты не знаешь выпрыгнет или нет, а если выпрыгнет, то даже палка или камень не помогут.
>>21635802 Хули ты как пидорашка? Кремчанин штоле или с думбасы капчуешь? Во-первых, заяву участковому. Если хохложлобы не поддерживают, проведи разъяснительную работу с примерами, вон, даже у нас под Харьковом, в Б.Даниловке из именного поместья одного мусарского летехи вырвались не помню уже кто и задрали ребенка, после чего стали ебать на этот счет сильно. Во-вторых, ходи с баллоном или шокером, а лучше и с тем и другим: единственная порода, которая от звука шокера не обосралась и не съебала в ужасе на сегодняшний день по моему опыту, это питбуль, но атаку прекратил и стал лаять озадаченно. Переход от молчаливой атаки внизу на лай говорит о многом разбирающемуся в собаках человеку. А баллоном останавливаются и ротвейлеры, и кавказцы. При этом их хозяева резко сдуваются, ВНЕЗАПНО осознав, что остались один на один в глухом месте с тренированным и не оче дружелюбным спортсменом, только что уложившим их собаку. Опыт кантри-ровериста лул
>>21635986 >Во-первых, заяву участковому > не помню уже кто и задрали ребенка >после чего стали ебать на этот счет сильно походу заява вопервых не помогла лол, но ебать стали сильно. летёха стал наверное полковником уже.
>>21636202 У нас только начинают строить более менее цивилизованный частный сектр, как капитальную застройку. В основном хаотично натыканные "коттеджи", посреди говна.
>>21636352 Лучшее на сегодняшний день из абсолютли легали. Только большая упаковка: я слабо понимаю, для кого выпускают средние, и вообще не понимаю, кому нужны малые. У меня еще второй для подстраховки, Терен-4 или Кобра, заехал как-то в ебеня строящегося, как тут пишут, "коттежного поселка", набосилась целая стая, говновозок 15, ебаные твари откромленные, каждая мне по пояс. Оба баллона ушли как дым, еще третий почти весь, и шокером трещал, пока не съебал достаточно далеко. Перец против собак заебцом и удовлетворительно против людей: двух угандошенных синяков кладет с ходу например.
>>21635679 (OP) Тут, между прочим, замкнутый круг. С одной стороны пидорахены — норные жиотные, весь их быт внутри помещений: дома, в торговом центре, в кафетерии, везде под крышой. Это кстати очень показательно, что наша культура родила такое словосочетание как "комнатная температура", а за онком "улица" — это чье-то, государтсва, не наше. Пидорахены быстро перебираются между норами, жопу от подъезда бегом до машины или метро, вот уже и на месте. Нахуй улицу, там грязно, лучше дома посидим. А раз улица не востребована, то и уход за ней соответственный.
Аноним ID: Иван Агапиевич28/03/17 Втр 11:43:10#39№21639473
>>21640040 О, знаком был с человеком, который последнюю фоточку делал. Это когда они поехали в какю-то пидорашью деревню с канистрой спирта и подорашки перепились там чуть ди не до смерти.
>>21640313 То есть то что у них дождливые зимы, к которым они еще не приспособились, означает, что в рашке уже автоматом все хорошо и можно нихуя не делать?
>>21640352 Терпят только тунеядцы. >>21640360 >Там бывает снег тает, а дрист в Рашке, где грязь рекой растекается О да, конечно, на тех фотках в Хельсинки не дрист растекается а известный божественный скандинавский нектар.
>>21640428 Да видел я уже эти фотки сто раз, как и все остальные что выше. Когда постите одно и то же про дрист в рф, ни у кого удивления не вызывает, когда постишь одни и те же фотки Хельсинки, сразу это подмечают. >>21640441 Потому что там асфальта нет.
>>21640501 У меня то же самое было. Скооперировался с соседями, скинулись на машину щебня и своими силами сделали метров 100 нормальной дороги. Если бы остальные жителя поступили бы также, то дорога была бы нормальная, но они же ленивые и скупые, ждут, когда власть им все сделает, а они на печи лежать будут. Менталилет такой, в СССР им жопу подтирали, привыкли.
>>21640558 Это риторический вопрос. Высокая автомобилизированность регионов с отсутствием площадей для парковки. Я без понятия как решат такой вопрос, у людей не отберёшь же их помойки. Только ужесточать правила покупки новых и делать обременительным содержание повозок.
Самое ебучее в пидорашке весной - это даже не дрист, а уебанские черные сугробы на фоне ебучих хачерынков и засранных собачьими подснежниками парков с обрубленными тополями. Из-за этого унылого русского мира погулять выйти невозможно, пока не стемнеет. Не понимаю, как пидорахи умудряются превозмогать до 60 лет в этой психотронной тюрьме, у меня в мои 25 уже кукушка едет нахуй
>>21640550 >запретить Так и сейчас нельзя, но всем похуй. Так же как и нельзя на полгода жоповозки на парковочных местах оставлять, но на это всем тоже похуй. Должны менты штрафовать и увозить на штраф стоянку. У меня же в какой двор не зайди, хоть на одно ржавое ведро наткнешься. Здесь всем на все похуй, по этому так и живем.
>>21639807 Ты всерьёз не видишь разницы между этими зимними снимками, где, кстати, есть маршруты по которым вполне можно ходить и своим родным болотным дристом?
>>21640238 Это всё из-за говновозок, отсутствия парковок. Правильно Платончика ввели, пусть ещё на легковые распространится. Автобыдло каждую весну устраивает российскую империю, пусть страдают.
>>21640634 >Бакс по 30 Говно, быдло, снег, грязь, зато крутая тачка за 5лимоноф >Бакс по 60 Говно, быдло, снег, грязь, зато тачка крутая подержанная за 3 лимона