>>149829221 >>149828787 Алсо, забыл ещё кое-что Например, иконка дашчана сильно выделяется, сами иконки расположены беспорядочно, да и ещё и за софт тебя можно зашкварить, но мне лень
>>149829478 Попробуй меня наебать и я обоссу твою мать. Попробуй зашкварить за софт. По поводу иконки. У меня есть вариант с черной молнией дашчана, но я не стал его ставить, т.к молния рыжая и волосы у Пейна тоже должны быть рыжими, это как бы гармонирует. Но тебе не понять тонкость намерений художника.
>>149830625 Тян ниже 180 - не тян. Лучшее, что светит такому огрызку - быть переработанной в биореакторе на что-нибудь полезное для человечества. Биомусор.
>>149835663 все самопальные, кроме последней и остатка. Остатка, у меня их целая папка, все не уместятся. Если хочешь залью куда-нибудь. >>149835748 Делаешь эллипс, помешаешь арт, форматируешь, объединяешь с эллипсом. Выбрав слой с эллипсом, жмешь выделить (волшебная палка), переключаешься на слой с бг и Blur More
>>149836631 Лучше всего прикинуть какой арт будет по размерам, если надо уменьшить его. Потом прикинуть какого размера эллипс надо. Круг можно отцентровать, благо фотошоп лично мой PS CreativeCloud, если бг весь виден показывает у курсора где центр, так и выравниваю. Слой с эллипсом должен быть над слоем с артом. Подгоняешь арт, как тебе надо и счищаешь лишнее дерьмо. Если хочешь чтобы голова была над - растр всё равно придется применить на эллипс, так что потом тупо до краев стираешь аккуратно.
>>149838197 Сейчас и так всё делается с минимализмом, тот же матириал дезинг, анджроид с 5й версии выглядит как игрушка для недоразвитых. Какого хуя минимализма ещё надо? >>149838246 Кнопкой быстрее.
>>149840315 Даю доступ, включаю скрытие часов, когда тыкаю кнопку на клавный экран, в строке состояния мигает значок предоставления рут прав, но часы никуда не исчезают.
>>149846348 Не больше чем в этом треде. Другого не пойму, или петарды сейчас умственно осталые что в 25+ лет по прежнему ставят онимэ на обои, или /b/ заполонили дети, а оставшиеся аноны разбежались по тематикам.
>>149846698 Не считаю себя быдлом, да и мне тоже 27 лет. Но аниме как то бросил смотреть, да и все что с ним связанно перестало привлекать меня еще года 3 назад. Скучные однообразные сюжеты, с заезжанными ГГ-школьниками. еще и в майнкравт наверняка играешь?
>>149847226 > Скучные однообразные сюжеты, с заезжанными ГГ-школьниками. Лол, и? Аниме не для уникального сюжета смотрят. Гораздо важнее расслабиться и понаблюдать за милыми девочками.
>>149847864 Вконтактопараша и прочее дерьмо, отсутствие нормальных обоев, эти стандартные иконки, берем это все вместе и получаем мемного школьника нитакого как фсе битурда)00))