Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В рф идет набор модеров. Дерзайте, это ваш звездный час!
>>2522127 Дабы еще больше самоутвердиться, я полагаю, он о желании стать модером неоднократно раньше кукарекал, а т.к. на раздел всем насрать, то этот вариант развития событий весьма реален.
Затворник, тру хикка. Сижу в рф буквально 16 часов в сутки последние несколько лет. Если мне дадут модерку вы больше никогда не увидите аватарок на этой доске. Если глав модер захочет оставим для них чатик, но за пределами чатика в обычных тредах за аватарку сразу бан.
ДА ПУСТЬ ТУТ БУДЕТ ХОТЬ 10 МОДЕРАТОРОВ ВСЕ ЧТО ИЗМЕНИТЬСЯ ТАК УДАЛЯТ АВАТАРОК И ЗДЕСЬ СТАНЕТ ПУСТО!!!ВЕДЬ ДОСКУ ДОСКОЙ ДЛЯ КИКИМОР ДЕЛАЮТ НЕ ПРАВИЛА!!!А САМИ КИКИМОРЫ ДЕЛАЮТ ДОСКУ!!!
>>2522206 Ты не прав. Отсутствие адекватной модерации и понятных правил, любой тред/сайт/форум/сообщество/конфу превращает в говно. Люди не умеют в самоорганизацию.
Похуй, если модер появится. Все не могу уйти из этой параши, хотя ничего интересного тут нет. Все или травят или посылают нах. Зачем вообще такое общение нужно. Модер хотя бы удалит мелкобуквенного шизика, но, возможно, будет тереть и аватарок.
>>2522285 >Вы ничем не отличаетесь Что значит не отличаемся, если я карикатурный хикки просто, а они классические омежные социобляди? >тоже чешите тут колоду, тот говорит я тебя щас тоже раздам Я не понял ход твоих мыслей. >>2522286 Ну оставим этот вариант на экстренный случай тогда.
>>2522289 >вниманиеблядь тут все вниманиебляди сладкий ибо в ирл никому неинтересны и ненужны. Либо позеры ебаные. >Ни поста без прикреплённой картинки отвратительной морды ну тебя не должно ебать что я прикрепляю к постам и я многго без авы пощу >>2522291 почти всегда были
Анус - отверстие в нижнем конце пищеварительного тракта животного или человека. Оно используется для того, чтобы удалить из организма экскременты, а также чтобы удерживать экскременты в прямой кишке до момента опорожнения. Амфибии, рептилии и птицы используют одно и то же отверстие для выделения жидких и твёрдых отходов, а также для спаривания и откладывания яиц, оно называется клоака. У однопроходных млекопитающих также есть клоака, которая через терапсидов унаследована от самых ранних амниотов. У кишечнополостных и у плоских червей анальное отверстие отсутствует. у вторичноротых животных анальное отверстие развивается на месте первичного зародышевого рта.
Не следует менять на этой доске что-либо. Тут постоянно разводили и разводят срачи по поводу ебучей авы.. И тут о боже аноним получил, что хотел. Аватарок потёрли. В итоге актива - 0. Через некоторое время, появляется очередная ава, а за ней подтягиваются ещё немного смельчаков. Колесо сансары.. Угомонись уже.
>>2522378 Да, мне похуй, я буду в ридонли сидеть и изредка постить без аватарки. Когда я думал, что меня банили, я находил время для продуктивных занятий. Рф убивает меня, но я не могу сюда не заходить. >>2522404 На твой форс всем похуй, эльф ебаный. >>2522405 Ты сам говорил, чтоу тебя угроза отчисления.
>>2522428 Я просто не закрывал хвосты, а декан их потом сам закрыл у себя. Я просто иду к декану и говорю, что не могу закрыть, он их сам закрывает и всё.
>>2522482 Годнота, но из проприетарщины опера функциональнее, всякие там VPN, нативные блокировщики, режимы энергосбережения встречаются только у него.
>>2522498 Флеш можно установить из репов, DRM отключить. Да и что ты там настраивать собирался? Пердолик что ле? Неудивительно, что тебе вивальди нравится.
>>2522523 Тор какбе открытый, и что ты хочешь использовать в качестве альтернативы? I2P? Он очень медленный, ты ничего оттуда не скачаешь. А других годных проектов нет.
>>2522546 Тебя же мамка обеспечивает, не? Бесплатные VPN через pptp и l2tp можно нагуглить, иногда попадаются быстрые, ночью вообще все летают. Еще у оперы бесплатный быстрый VPN.
>>2522555 Тут, как и в случае с платным VPN, остается доверять поставщику VPN, надо искать проверенных. Да и, лучше чем просто сливать инфу провайдеру.
>>2522568 Пфф, ты про какую-то сверхсовременную библиотеку говоришь. Я еще школотой ходил в районную библиотеку, там обычные пекарни с windows xp и древним ишаком, без всякой шпионской поеботы. И вряд ли что сейчас что-то изменилось.
>>2522570 Я ради лулзов ставил шпионскую поеботу на школьные компы, палил пароли, использовал страницы вкудахте в качестве фейков. Поэтому не доверяю публичным компам. Можно скачивать разве что если на этих компах нет камер и если не вводить личные данные.
>>2522573 Я хотел поставить РАТ и кейлоггером или просто кейлоггер в универе, но мне до сих пор лень. Скучно распространять малварь, даже чужие пароли не могут развеять эту скуку. Интереснее писать или реверсить.
>>2522575 Даже на флешку копировать лень и запускать че-то.
Хотя я один раз по-приколу запустил на своем компе в лаборатории хероту, которая копируется в AppData, прописывается в авторан и шифрует одну папку. До сих пор в процессах каждый день висит nyashmyash.exe
>>2522579 ЛИНУКСЫ ТЕМ БОЛЕЕ ПОДВЕРЖЕНЫ БОЛЕЗНЯМ!!!ОБЫЧНО ИХ ОБНОВЛЯЮТ РАЗ В 3 ГОДА И ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО МОЖНО ДО РУТА ПРОРЫТЬ ТРАНШЕЮ ЧУТЬ ЛИ НЕ ТЕКСТОВЫМ ФАЛОМ!!!А ТАМ УЖЕ ГРАМОТНЫЙ СШ СКРИПТ И ВСЕ ХОРОШО ЖИВЕТ!!!
>>2522578 Зато можно было палить страницы, а там уже нет предела для еды, зависит все только от фантазии. >>2522579 На линуксы нетрудно вирусы написать, особенно сишнику. >>2522581 Мог бы себе организовать VPN туннель нахаляву, эх.
Распространение говна ради массового поражения для меня всегда выглядело скучно. Гораздо интереснее доставить малварь конкретному человеку. Но почти всегда это невыполнимая задача, если человек хоть немного грамотный.
>>2522588 Это да, теперь даже пароли перехватить невозможно. Разве что своровать куки. >>2522589 Зачем ты ее ставил? Не надоело компилять программы по несколько часов?
>>2522588 КСТАТИ ВОТ НЕДАВНО БЫЛА УЯЗВИМОСТЬ ГСТРИМЕРА КИДАЕШЬ ССЫЛЬ И ВЫКИДЫВАЕТСЯ ПРОИЗВОЛЬНЫЙ КОД!!!ПОДВЕРЖЕНЫ БЫЛИ ФЕДОРА И БУБУНТА!!!СКОЛЬКО ЕЩЕ ТАКОГО ГОВНА ДЕРЖИТСЯ В ГОТОВЫХ ДИСТРАХ Я ЗНАТЬ НЕ МОГУ!!!ТАК ЧТО ЛУЧШЕ СОБИРАТЬ ГЕНТУ ИЛИ ФУНТУ!!!
>>2522591 >Зачем ты ее ставил? Хотел почувствовать себя свободным. Если были бы на нее нормальные проприетарные амддрайверы, то перешел бы на нее. Правда, ебли с ней все равно много... так что может и хорошо, что не остался на генте. >Не надоело компилять программы Нет, я сидел и дрочил на этот процесс.
>>2522597 >хотел почувствовать себя свободным Столлман обосрал этот дистр, правда, не так сильно как убунту. >сидел и дрочил на этот процесс Пердолик красноглазый.
>>2522600 >Столлман Да ну его нахуй, я видел дистрибутивы, которые он рекомендует и это полная хуита, полностью очищенная от проприетарщины + ниче закрытого ты не сможешь установить. Мне, например, без флеша сложно прожить, а открытые аналоги вроде фРеша - хуйня. >Пердолик красноглазый. Приму за комплимент.
>>2522598 НИНДЗЯРАТ ИСПОЛЬЗУЙ!!!СТАРЫЙ НО ПРОВЕРЕННЫЙ МНОГИМИ КРИПТОРАМИ!!!ВООБЩЕ ЕСЛИ ТЫ МОГ ЗАМЕТИТЬ ИДЕТ ВОЛНА ЛЮБИТЕЛЕЙ РМС И ВСЕ ЧТО С НЕЙ СВЯЗАННО!!!
>>2522602 Ну да, он немного поехавший, даже телефоны не использует и сидит на каком то нищенском ноуте, изготовленным для африканских детишек, ибо везде ему мерещится слежка, даже от биоса. Не могу осилить гентоо, поэтому сижу на убунту для домохозяек, только окружение поменял, юнити - говно из говн.
>>2522605 Меня и убунту с юнити устраивает, от стукачества легко избавиться да и вообще париться особоне на надо, в отличии от генты и арча + амдшники только убунту поддерживают.
>>2522607 Ты, видимо, давно убунту использовал. Юнити может зависнуть в самый неподходящий момент, без ребута не обойтись. Дело не только в слежке. И расширений у него нет, мало кастомизируется.
>>2522613 Да как-то не охота каждый раз перезапускать оболочку. Да и, гном лучше, хотя бы тем, что не зависает и не занимает много пространства на экране.
>>2522616 Ты же на винде сидишь, разве нет? Или как вторая система? Мне шелл нравится за минимализм и за то, что одна полоска сверху почти не занимает места. Кде перегружен, потребляет много памяти и подражает виндоусу.
>>2522619 >Ты же на винде сидишь, разве нет? Сейчас на винду вернулся, т.к. хотел научиться программровать на шарпе. Но это временно. >Мне шелл нравится Мне третий гном совершенно не нравится, второй был лучше. Уж лучше использовать тогда мате или циннамон. >Кде перегружен Двачую, кде говно ненужное, давно скатились уже.
>>2522624 А что, IDE для шарпа на linux нет? В шелл метод переключения окон удобный, можно следить за всем происходящим сразу, но и никто не мешает сделать как в шинде. Синнамон и мейт форки второго гнома, в котором этой фичи нет, только если ставить дополнительные костыли. Но это дело вкуса, конечно.
>>2522666 Ну да, язык для быдлокодеров, зато активно поддерживается гуглом, другими заинтересованными компаниями. И проги на андроид на джаве вперемешку с си, этот язык советовали учить на хабре.
>>2522667 >советовали учить на хабре Ну хер знает, по мне в джаве синтаксис наркоманский, для начинающих не подойдет, но мне его на третьем курсе все равно придеться изучать, если не хуйнут.
>>2522668 Или это был javascript, не помню уже. Собираюсь программировать, не могу сделать выбор на языке, хотел си, но он теперь нужен только специалистам по железу. Вот и хотел узнать отличия.
>>2522670 КАК-ТО ВЫ СТРАННО ПРОГРАММИРОВАНИЕ УЧИТЕ!!ВЕДЬ НЕТ РАЗНИЦЫ НА КАКОМ ЯЗЫКЕ ПИСАТЬ ЭТО ЖЕ ИНСТРУМЕНТ А НЕ ПАНАЦЕЯ ОТ ВСЕХ ПРОСТУД!!!ЛЕГЧЕ НАУЧИТЬСЯ ЕБАШИТЬ НЕ БЫДЛОКОД НА ПИТУХЕ И ПОТОМ ПЕРЕБРАТЬСЯ НА ДРУГОЙ ЯЗЫК!!ЧЕМ УЧИТЬ ТЫСЯЧУ ФРАЙМВОРКОВ И ПУТАТЬСЯ В ОБЫЧНЫХ ВЕЩАХ!!!
>>2522673 >Почему сам тогда на шарпе учишься? Ну я просто на факультатив по шарпу записался, решил что-нибудь новое изучить. >Кресты тяжелые Тебе надо сначала обычный си освоить, а потом уже переходить на кресты, легче будет. > Насчет питона хз. Самый простой язык, из вышеупомянутых.