>>149815423 (OP) Не слушай даунов и смотри во-первых только полнометражные аниме, потому что сериалы для контуженных имбецилов, во-вторых начинай с Миядзаки, лучше с Унесённых Призраками. А дальше сам смекнёшь.
Очевидный Призрак в доспехах. Только не тягомотные полнометражки с детской псевдо-филасафией, а сериал, который старый с двумя сезонами. Такой-то киберпанковый политический триллер.
>>149815423 (OP) Аниме это стиль изложения истории, если нравиться фентези наверни slayers, если нравится sci-fi наверни какой-нибудь ghost in the shell, если детектив мистический бери death note, ну ты пони.
>>149815423 (OP) Всё хуйня, смотри полнометражки берсерка, хорошее фентези. Первые полтора фильма вообще на исторический боевик похоже, дальше начинается фентези.
лел я максимум в детстве смотрел по ящику наруто 1 серию. Друг недавно сказал про аниму какую то, осилил максимум минуту, и выключил это дерьмо для детей.
стальная тревога. нет панцу и прочего аниме-говна, какой-никакой сюжет, да и вообще смотреть приятно. ну или меланхолию харухи судзумии. если оно не понравится то в аниме тебе делать нечего
BOKU NO PICO Зайдёт любому. У меня был один знакомый, закоренелый быдлан, который только при упоминании слова "аниме" очень эпично горел. Но посмотрев Boku no pico, он сказал, что это лушее, что он смотрел в своей жизни, и, что ни один фильм по крутости не сравнится с этим шедевром
>>149816121 Этот правильно всё говорит. Сериалы конечно есть неплохие, тот же афросамурай, например, но полнометражки лучше. Для втягивания глянь Призрак в доспехах, Appleseed, Манускрипт Ниндзя, Боевой ангел, мне ещё с детства очень Человек-линза вкатывал, но это возможно во мне утка говорит, ну и Миядзаки. Щас тут местные говноеды начнут вижжать про то, что это попса - шли их нахуй.
>>149820958 тетрадь не смотрел, а ева понравилась, но имхо отпугнет новичка от аниме в принципе. да и вобще 80-90 нравятся. вот сейчас сейлор мун залипаю
Лучше не начинай, я однажды гуляла с куном, так он начал спрашивать что я смотрю и про аниме рассказывал, дропнула его и добавила в ЧС вк, думаю это не нормально смотреть такое когда ты старше 20 лет уже.
>>149821159 Гулял с одной такой. Аниму не смотрела, из nes-игр знает только Марио, коллекционирование наборов Лего не одобряет, а от новости о том, что сплю с плюшевой Флатти вообще скривила носик. Дропнул ее и добавил в ЧС.
>>149821619 >со стереотипным мышлением не нужны ой извини, я должна любить таких мужчин* смотрящих мультики и собирающих цветных поней. и живущих с мамой в 30 лет, сори))
>>149815423 (OP) БЕРСЕРК 90Х ГОДОВ. Краткое резюме: кровь, кишки, распидорасило. Кул стори про дружбу и предательство, прилагаются. есть ебля в жопу ради замка.
>>149821738 нет, ты не должна любить настолько успешных, которые могут позволить себе покупать дорогие коллекционные вещи и выдялють много времени хобби. иди отсоси гопнику васяну, он то настоящий мужик
>>149821775 >вряд ли кто-то перейдёт после экранизации на мангу.
Я именно так и сделал. Посмотрел самое первое анимцо по Берсерку и прочитал мангу, а потом тугими струями блевал от полнометражек и нового говна ,которого не выдержал больше 1 серии. Убил бы их аниматоров за это убожество. Хуй знает, как им вообще бюджет на этот вырвиглаз выдали.
>>149821927 Там есть шутки, связанные с японскими особенностями, взять хотя бы Кетсуно Ано, которая является телеведущей. В японском ее имя означает анус
>>149821927 Руснявые гундосые школьники без эмоций офк лучше профессиональных сейю, смотри только в русской! А еще лучше смотреть в хохлятской и с русскими сабами!
>>149822189 Просто могли экранизировать мангу в классическом аниме-стиле, как 1-ая экранизация, ну и вообще подовляющее число всего аниме-контента. Но они вместо этого решили поэкспериментировать с 3д-объемами, а на выходе получили бездушное несмотрибельное говно.
>>149815423 (OP) Короче выбирай анимы чтоб в них были только девочки, и эти девочки должны делать всякую милую хуету. Никаких сюжетов, это не нужно. Милые девочки - суть аниме. Ну и говноедов доказывающих обратное зашкварно слушать.
Kiss x Sis, Mars of Destruction, Mirai Nikki, Green Green, Vampire Knight - вот это годнота, остальных пидоров с евами, гиассами и тетрадками не слушай. Им лишь бы анона говном накормить.
А если серьёзно, фильмы Сатоси Кона, Гиасс, Логх, Кайдзи, Мушиши, Ван Аутс, Евангелион, Алхимик, Бибоп, Харухи, Азуманга. >>149822613 Остальное в том списке тебя не смутило?
>>149823243 Пздц, такая унылая хуита. В конце вообще какой то пздц с разуплотнениями и суперспособностями. Не уж то все анимцо такое? А то тоже хочу евангелиона и призрака накатить.
>>149823510 Лучше не смотри, разочаруешься, пускай он лучше для тебя будет идолом. Я вот глянул с пол года назад, за трираза смог осилить - засыпал. Единственное, что в нём заебись - это рисовка, остальное всё уныло чуть более чем полностью.
Девочка, покорившая время Ходячий замок советуйте человеку реальную годноту, которую оценит человек далекий от аниме, а то у него с непривычки мозги вытекут
>>149823834 >Тебя десятилетний ГГ Мне с шаман кинга так не бомбило кстати. Вообще не люблю, когда посередине сюжета появляется какая нибудь неебическая хуита со сверх силой, когда вроде бы все нормально начиналось. В свое время спудимума дропнул, после того как они скатились в параллельные миры, вообще охуеть. По сути это уже высасывание сюжета из пальца. Вот мы блять начало придумали, кое как до середины добрались, но не знаем чем закончить, а давайте придумаем нех, которая пидорасит пол мира, а потом вообще закончим все в параллельном мире блять.
увидел тхреад, сначала подумал посоветовать бокунопику, но потом понял что оно двачеру какрас и это будет даже не тралинг а дельный совет вощем это, глянь youjo senki, годнота этого сезона
>>149815423 (OP) Поясняю за аниме максимально четко. Вот на мой вкус: Тетрадка. только до 25 серии. Дальше не смотри, там все проебанно Оборотни - атмосферненько. Код гиас - сомневаюсь рекомендовать ли. Аниме про то как гг всех переигрывает Богиня благословляет этот прекрасный мир - пожалуй самое эпичное из гаремников с фансервисом и панцу Моб психо 100 - стебный юморок Скитальцы - стебный юморок Призрак в доспехах - не смотрел, но двачую Пособие по выживанию в альтернативном мире. - эпичный охуенчик Но гэйм но лайф - ну так. но тоже порекомендую. фансервис Санка рейка - аниме ниочем и даже стремноватая, но лучшая рисовка фигуры главной героини. такое тоже хз Добро пожаловать в NHK - не смотрел, но рекомендую тк это класикка Волчий дождь - с опасением рекомендую. лично мне в свое время зашло очень хорошо Пираты «Черной лагуны»- не рекомендую, но упомяну. неплохой саундтрек золотой парень - старинная околоклассика, тож можно заценить Оверлорд - немного детский, но довольно угарный как по мне Игра джокера - про шпионов. довольно неплохое Волчица и пряности - скорее классика, чем интересное, но все же вот это все. есть еще довольно много неплохих аниме, но лично у меня они особых эмоций не вызвали
>>149815423 (OP) Берсерк, Код Гиас, Тетрадь Смерти, Атака Титанов Старые тайтлы до двухтыщного почти все просто золото. Из современного достойных очень мало. Переходной точкой между годнотой и современными высерами считаю Блич, более-менее годный тайтл.
Не советую начинать. Аниме как таковое - посредственное говно, нормальный человек смотреть его не будет, пока есть фильмы. Но есть категория говноедов, которая поддаётся на форс этой хуиты в западном интернете. Особо ущербные после аниме также начинают поедать прочее японское дерьмо: слушать японскую попсу на ютубе, пытаться учить японский язык и дрочить на азиаток. Всё это безвольные и бесполезные люди, как правило подростки. Анимебляди на бордах это отдельный случай. Это самый низ в иерархии и так не самого высшего сообщества - аутисты, дауны, дегенераты, представляющие себя нарисованными девочками, вниманиебляди всех мастей. На любой уважающей себя имиджборде этих опущенцев презирают и унижают при первой же возможности.
>>149835193 По крайней мере она выделяется неплохим сюжетом и проработанным лором на фоне остальной кучи говна. И если ты почитаешь мангу, то убедишься в этом.
>>149836432 >Своеобразный сеттинг объясняется Может быть. Тогда ты объяснишь то, что вызвало у него (да и у меня) недоумение. Повторюсь - я мимокрок, я вижу просто картину. Почему город, почему не подземные жилища с низкими сводами, по которым титосы вообще никак не пройдут. Почему не рвы у стен. Почему артиллерия представлена лишь парой пушечек, а не РСЗО? Почему нельзя из неё стрелять по шее? Почему всё опять свелось к прыгающим ояшам, вместо чёткой армейской структуры. Вот. Я мимокрок. И вижу...это.
>>149836855 Если ты не знал, титаны чувствую большие скопления человеческой массы и на автомате бугут их кушать. Сами поселения за стенами - это приманка для титанов, чтобы они не расхуярили те стены. Умелых бойцов становится всё меньше, в разведотряде дохуя потерь почти на каждой вылазке и приходится рекрутировать новобранцев. Этим же объясняется кривизна стрельбы пушкарей. Армейской структуры считай нет - полиция отсиживается за стенами, разведка дохнет. Вообще люди, живущие за стенами - это раса, способная превращаться в титосов и за это их травили и сослали на остров, а их тогдашний король выстроил полые стены, заполненные титанами чуть меньше колосса, чтобы если стены разрушат, натравить тех титанов на неприятелей. Разумеется в манге это объяснили лучше, чем я, может что-то недосказал или упустил детали, но примерно так.
>>149837721 Но допустим кот чувствует на дне баночки вкусняшку. Так уж повелось, что она лишь на дне, а горлышко узкое. И он может всунуть лишь мордочку. Так и здесь - система поселений под землёй, сорт оф Хранилища из небезызвестного Фаллаута и...проблема в общем решена. Вряд ли титаны буду раскапывать всю километровую шахту вниз, пытаясь добраться до людей. Верней может и будут, только вряд ли получится. >Сами поселения за стенами - это приманка для титанов, чтобы они не расхуярили те стены Хммм. То есть по задумке они будут идти и натыкаться как в каком-то видео на стену раз за разом, не осознавая? Как зомби? В любом случае мы увидели, как титан побольше поломал оную руками. И как они чувствуют? Ментально? Видят тепло? >в разведотряде дохуя потерь почти на каждой вылазке и приходится рекрутировать новобранцев Но ведь если я верно помню, то до массового нападения титанов прошёл век или около? Неужели за столетие нельзя было действительно выкопать рвы у стен, вбить в них ну...примитивные колья? Нельзя произвести целые батареи накрывающие площадь и оставляющие лунный грунт аки солнцепеки от запрещённых в рф организаций? >а их тогдашний король выстроил полые стены, заполненные титанами чуть меньше колосса, чтобы если стены разрушат, натравить тех титанов на неприятелей. Ну...это звучит довольно логично и правдоподобно. Замуровать титанов в полых стенах, чтобы они напали на титанов проломивших полые стены...Да...
>>149838345 За счёт чего люди по-твоему на километровой шахте жить? Титаны, за исключением некоторых, действительно, ведут себя как зомби. Колосс и бронированный - это люди в оболочке титана. И они по-своему заинтересованны в истреблении народа за стенами. Как титаны чувствуют людей я уже не помню. Никто в своём уме не вышел бы за стену копать рвы, даже под защитой солдат. Колья - не вариант, от их шеи нужно целые куски плоти отрезать. Пушек и ресурсов для их изготовления не так много, чтобы целые территории накрывать. Внутристенные титаны нужны были чтобы противостоять людям, из-за которых народ за стенами, собственно, и оказался за этими стенами. По хорошему прочти мангу и там тебе всё по полочкам разложат.
>>149815423 (OP) Говорю как не фанат аниме, Тетрадь Смерти из сериалов а также полнометры от Миядзаки и ещё ничего 5 сантиметров в секунду полнометр зацепил, после всего этого пытался вкатится но ничего не цепляло.
>>149839127 >За счёт чего люди по-твоему на километровой шахте жить? Допустим за счёт сбора ресурсов...с поверхности, если уровень технологий в логичном сеттинге позволял отливать пушки и приспособления для альпинистской деятельности бойцов по титанам, но не позволял в банальные генераторы. >Никто в своём уме не вышел бы за стену копать рвы, 100 лет. 100 лет относительного мира, Карл. >Колья - не вариант, от их шеи нужно целые куски плоти отрезать. Но попавший в ловушку титан - идеальный объект для научных экспериментов. Тем более из шеи эти самые куски идеально выбили бы и пушки. >По хорошему прочти мангу и там тебе всё по полочкам разложат. Вряд ли, ты уже достаточно описал и мир, и сеттинг, дабы составить впечатление. Быть может со временем более детально гляну тайтл, вместо смотрин из-за плеча сестрёнки.
>>149838080 по мне, первый сезон кланнада уныл, сценарная работа проделана ужасна, ближе к концу уже все мало помалу улучшаться. 2 сезон-самый виновый вин тысячилетия и нытья без перерыва. 18 серия-я думал, что ща высохну.
>>149839971 Оба сезона ванильное, приторное говно, приправленное хуестраданиями по ояшу, биопроблемами и овуляшкой. Надеялся до последнего, они все на самом деле сдохли. Но нет. Увы.
>>149840171 чей-то ты предвзятый довн, второй сезон-самое виновое, что я видел, 300 тайтлов за плечами, может больше, аниме-лист не заводил. Так в чем же вин? а в том, что 2 сезон-чистая психология и депра, где все хуево, словно смотришь кинцо о самом несчастном человеке на свете, живущий в рашке, где нет перспектив, + единственная анимеха, где показаны отношения со школы, до рождения ребенка, и это в самых мельчайших подробностях.
>>149840447 Ну, у меня тоже сорт оф 300 тайтлов почти (286, если быть точным). То есть вин в том, что отец-одиночка тянет на себе болезную лолю, имея при этом не очень хорошего родителя, с которым не разговаривает? Плюсом к этому с плохо ф-щей рукой выполняющий не самую высокооплачиваемую работу с риском для жизни, держа в тайне от начальства свой дефект? Это вин или просто дебил увидел говно, которое окружает его самого и вот он уже с дебильной восторженностью дебильного ребёнка закатил глаза и оргазмирует на тред, вопя о вине тысячелетия? Непонятно.
>>149840725 Вин потому-что охуенная режиссура, ОСТ я хз все охуенно. Короче всегда найдется даун который захочет выделится, все высокие оценки аниме высокие места не могут обманывать.
>>149840725 Ебать ты предвзятый. Не можешь в депроанимехи-не лезь. Кидай топ, а потом поговорил, жду что-то снобское, тип "смарите какой я особенный, мне нравится лейн, жожо, легенды о героях галактики, онидзука, ерга проксе, ева, а еще энэйчкей И КОНЕЧНО ЖЕ ГУРЕН ЛАГГАН О БЛЯ МАГМА ТЕЧЕТ В НАШИХ ВЕНАХ, что же еще придумать такое, что нюфани не смарели или не дошли..." Кидай, проверим, хуевая из меня ванга, или я в точку попал
>>149841381 Оставь эти "кидай, а я обосру" для срача в анимутредах, ребёнок. Мы обсуждаем конкретный тайтл. С конкретными персонажами. И конкретным сюжетом. Не можешь в это - пиздуй, тебя никто не держит.
>>149840725 А что мне объяснять? куча восторженных рецензий по второму сезону тебе все разъяснят, все негативные рецензии, вот рили, были в основном предъявлены только первому сезону. >То есть вин в том, что отец-одиночка тянет на себе болезную лолю, имея при этом не очень хорошего родителя, с которым не разговаривает? Плюсом к этому с плохо ф-щей рукой выполняющий не самую высокооплачиваемую работу с риском для жизни, держа в тайне от начальства свой дефект? Это вин или просто дебил увидел говно, которое окружает его самого и вот он уже с дебильной восторженностью дебильного ребёнка закатил глаза и оргазмирует на тред, вопя о вине тысячелетия? Непонятно. Где ты еще столько уныния, депры, самокопаний, самобичиваний, грустнодослез моментов увидишь? Видимо ты просто не можешь в эмпатию((
>>149815423 (OP) Начинай с проходняков типа щnepunchman, не слушай уебков, которые говорят "вот нахуй, смотри это говно с психоделом", глупости это. Волчицу и пряности глянь, жизнь в альтернативном мире с нуля
>>149841743 >куча восторженных рецензий по второму сезону тебе все разъяснят Но я говорю не с авторами рецензий, а с одним конкретным человеком, которому тайтл пришёлся под душе. И мне были интересны причины. Ты их объяснил - приглянулось дерьмо кажущееся знакомым. А именно >уныния, депры, самокопаний, самобичиваний
>>149841381 Все таки первым делом, я пытаюсь отождествить себя с ГГ, и в кланнаде это очень хорошо получается, так как он самый адекватный и реалистичный ОЯШ которого я видел среди аниме подобного жанра. В ито
>>149841895 Не только это, сама лаповость, прописанные персонажи, хотя второстепенные бабы там только для фона нужны, замечательный ost, уютная атмосфера во время просмотра, реалистичность, милота и одни из самых прописанных отношений среди всех аниме,.
>>149842152 Сама смерть не вызвала такие эмоции, а вот последствия-да, там уже можно было прихуеть от происходящего с ГГ, и как ему жизнь пошла по пизде, после всего, что он сделал для других.
>>149842152 По крайней мере хоть на пару серий я поверил, что все эти мрази сдохли к хуям собачим, включая малолетнего выблядка. Это как с 5см в секунду, когда ракета стартовала я почти поверил, что МРАЗИ ВСЕ БУДУТ ОЧИЩЕНЫ СВЯЩЕННЫМ ПЛАМЕНЕМ ВО ИМЯ ЕГО!
>>149842152 >И заключается она в больной ГГ, которая выглядет не больной, а возбуждающе покрасневшей, словно в хентайной сцене... Одна из самых ебанутых придирок, что я видел, пиздец, зачем осуждать какие-то факторы анимехи, с которыми ты себя не можешь отождествить? Ну да, буду обсирать годные тайтлы за то, что я не такой и вокруг меня все не так, как в тайтле, а тем, кому это понравилось это всего лишь-дебил, который увидел говно, которое окружает его самого и вот он уже с дебильной восторженностью дебильного ребёнка закатил глаза и оргазмирует на тред, вопя о вине тысячелетия?
>>149842493 5 см в сек-самае лютое и тупое дерьмо ,что я смотрел, просто бессюжетный кал, где превалируют тупые разговоры, статичные графонистые кадры и всепоглощающие уныние, уныние от просмотра ,так как там ничего не происходит.
>>149842568 Основная придирка в том, что тупые дебилы делавшие аниме не смогли адаптировать ВН в, собственно, аниме. И вместо логики мы видим моменты пытающиеся выбить слезу из зрителя, как то в умирающем мире, который ну никак не перекликается с событиями сезонов. Или же разных рутов, которые в аниме это лишь выделенные в отдельные серии моменты, где гг уже мутит с другими бабёнками.
>>149843098 Я должен кушать не самые вкусные блюда, играть в не очень интересные игры и смотреть не очень привлекательное аниме потому что я, видите ли, не могу по роду своей деятельности создать что-то в критикуемом жанре. Действительно это похоже на апофеоз оправдания. Непонятно только почему за создателей оправдываются фанаты. Но видимо таков уж их крест.
>>149842942 То есть у тебя в основном придирка на уровне КНИГА ЛУЧШЕ? Ну да, ВН лучше, шуток больше, сунохара пиздат, в аниме он не прописан, а в ВН я пиздец как к нему привязался, всегда ждал, когда с ним случится какой-нибудь обосрамс и эмоции выдавливает сильнее, нежели чем в аниме.
>>149843323 В общем и целом, можно и так сказать. Само же аниме, опять же по моему мнению, ничем не примечательный гаремник, со стандартным ОЯШем, разве что жизненным в том плане, что ему нет нужды сражаться с монстрами и спасать проклятых девушек превращающихся то в обезьяну, то в кошку, то вообще оказывающимися на поверку мёртвыми куклами.
>>149843968 Этот жанр обязан зрителю выбивать слезу, на кой тебе хер в эанрах кланнада есть драма? нахуя ты это смотрел, раз это гаремник и выбивает слезу?
>>149844152 Очевидно же, для количества тайтлов в МАЛе. Тем более аниме это известное, к нему довольно много артов, а значит и с поклонниками когда-никогда можно вполне себе пересечься.
>>149845049 В Рил же, ты глупый. Ну такая чтобы как бы была роковая стерва, опасная и злая, но сентиментальная и добрая в глубине души и это потом раскрывается ну такой себе "плохой парень", только девушка. Желательно, старше 16, конечно.
>>149846951 Для тебя. А для кого-то Хитаги. А для ещё кого - Шинобус. И не надо говорить про заботу и доброту. Все, включая Шнобуса вполне способны на эти чувства.
>>149815423 (OP) Оп, если хочешь обмазываться анимцой то смотри что советуют итт.Но если хочешь быть тру пачаном то читай мангу, рот топтал экранизациям.
>>149847245 Почему же? Она не проявляет чувств? Не заботится? Не проводит время или не хранит верность? Или тебя смутила экспрессия? Ну так Арараги норм. >изюминки, как в ханекаве А в Хане какая изюминка? Типикал хорошая девочка-отличница, потихоньку едущая крышей из-за родных. Хитаги была ёбнутой сама по себе, чем привлекла Кайке. Шинобус вампир. А Хитаги так и осталась бы Хитаги, коли б не встреченный случайно дохлый кошак.
>>149847588 Я бы с хитаги жить реально боялся. У нее комплексы и травмы душевные из детства+ она может приковать наручниками, как Арараги тогда, и хуй ты выберешься оттуда без Шинобу. Про Шинобу говорить не стоит, т.к. она навсегда лоля(грешно с лолей совокупляться). Ханекаву нельзя назвать хорошей девочкой только из-за хорошей учебы. У нее в голове творится хуйня, но это не особо страшно
Какого анимца навернуть, броатишки? Чтоб зашло прям.