Подарок от ФАГА.Аноним29/03/17 Срд 00:12:04#2№3432965
Че там за секс шоп по дороге от ее дома в макдак кто может найти? Го нагуглим сайт, посмотрим цены и задонатим Андрюхе, пусть сходит купит розовый вибратор.
>>3433027 Лучше всего чтоб толстый сходил в тот что по дороге в макдак, выбрал, купил и сказал нам цену, а мы задонатили и все, по другому слишком много ебли. Есть там кто у пухлого в друзьях в вк, напишите ему.
Представьте день, когда мы найдем другую багиню. Котора лучше, красивее, умнее и няшнее. Которая отвечает тебе в лс, добавляет тебя в стиме и может поиграть с тобой в игрульку за маленький донат. Которая не живет в сранной итальяше и непонятным рыжим дядей. У который есть фото в купальнике и много разного контента. Она будет пилить контент для фага и делать сигны (но не так, как шаболда). Мы будем как одна большая семья. Я верю, что такой день настанет..
>>3433207 Нет. Каждая запоминается по-своему, каждая уникальна, для каждой остается свое место в сердце. Но насчет "никогда больше не будет" - никогда не говори никогда.
>>3433210 >маняфантазиями >козырева отобрала лучших и сейчас сидит с ними в секретке >делает всё тоже самое, что я написал, только для илиты, как эскорт-шлюха
Какого это осознавать, что корзина может так же играть, делать сигны, общаться, но только не с тобой?
>>3433243 А с чего кому то идти играть с тобой в те игры которые кроме тебя никому не нужны? Тут даже не стримерша, хайзи и майн, любой нормальный человек тебя на хуй пошлет с такими играми.
>>3433258 >Тут даже не стримерша, хайзи и майн, любой нормальный человек тебя на хуй пошлет с такими играми. Прошлой весной еще не смотрел стримы, когда она практически на каждом играла в хуйзи с сабами?
Хочу поиграть с Кариной в самп. Можете закидывать меня калом, мне всё равно. В дм, хотя если она попросит, можно и в ролеплей, поднимаясь с самых низов. Ну или хотя бы стрим, уже будет хорошо. И нет, мне не 12 лет.
>>3433273 Пиши, уверен она сразу бросит все свои дела дабы поиграть с рандом хуйланом в игру которая ей не нравится, заодно сигну в купальнике скажи пусть сделает тебе.
Как же иной раз хочется пустить Карине струю на её покатый лоб или хотя бы увидеть такое с ней в главной роли. Интересно, жирный ставит её на колени, подходит сзади и орошает её запрокинутую голову так, чтобы все бежало от лба по лицу и далее, по шее, груди и брюху.
>>3433498 >>3433512 Из-за стрима удалось поспать лишь три часа. На полпути на работу ПМка позвонила и завернула обратно, т.к. у неё сегодня отгул из-за личинки, поэтому встреча была по Скайпу. День начался изумительно. Зато следущей ночью буду спать как сука. Вы довольны?
>>3433523 Tol'ko Skazhe Dal'she nas dvoye Tol'ko ogni Aerodroma My ubezhim Nas ne Dogonyat Dal'she ot nikh Dal'she ot doma Noch' provodnik Spryach' nashi teni Za oblaka Za oblakami Nas ne naydut Nas ne izmenyat I'm ne dostat Zvezdy rukami Nyebo uronit Noch' na ladoni Nas ne dogonyat Nas ne doganyat Nyebo uronit Noch' ne ladoni Nas ne dogonyat Nas ne dogonyat Nas ne dogonyat
Я не понял, вы снова лижите, уебки? То есть, бля, как бы один шаболдочий стрим и вы снова к чепубелю припали? А то что она неделю по подъездам шарахалась с карланами и неизвестно че там своими губами делала, вас уже не интересует типа, блять? Какие же вы конченные епта. Она хоть пояснила за это на стриме?
>>3433533 Эх, если бы это было единственное в чем проявляется пиздеж, я бы с радостью верил, но я тут уже полтора года, просто тихо проигрываю с очередных манязаявлений писюхи.
любая заморашка так себе цену набивает, пока какой-нибудь довн не поднимет ей самооценку, после чего она побежит наверстывать упущенные возможности. хуите и вовсе пришлось выбить из мамки шантажом даллары орать матом в детских шортах ради пары фанатов и мимолетной известности. неудивительно что после такого провала она может себе позволить только фажиков, микроблогеров и прочих унтерков.
>>3433570 Полный скат. Чувствую, теперь и за шнурки уже некому пояснить, и носки-невидимки посоветовать. Совсем перестали контролировать, а потом удивляетесь, почему она такой телкой стала.
>>3433560 посмотри на вещи иначе хоть раз. тебя мамка тащит в милан. я думаю всем понятно как из чебоксаров мамки оказываются в милане. ты смазливая высокая телка. тебе прописали роль на 10 лет вперед быть вешалкой. но при этом тебе говорят что нужно быть самостоятельной. но приказы не обсуждать. и вот ты живешь "у родственника" на хате. самостоятельно. но приказы не обсуждаешь. тебе говорят что денег больше нет но вы держитесь. типа взрослая уже. но приказы не обсуждай. и так далее.
конечно она пиздушка в тонне косметики. если её отмыть и заставить говорить только правду то от всей навалившийся тоски от нее все битарды потворачиваются. ведь это не весело нихуя.
>>3433601 На последнем стриме уже был виден ее прогресс, шея потолще стала, бицушка подросла. Надеюсь, она не бросит это дело, потому что сложна и станет увожаемой качихой, мастером спорта по всем видам спорта, чтобы Залепинос удавилась от зависти.
Ставлю анус, что Карина только за пекой такая смелая и веселая, ирл она так заебала карланов своей омежностью, тупостью и гнусавостью, что они прыгали до потолка от счастья, когда она отвалилась. Ходила небось всю дорогу конючила, жаловалась и гыгыкала в ответ на любые фразы, не зная что сказать. Что поделать, такова наша корзина, домашняя хикка тян, не способная в общение. Только с Дрюсом она может быть собой: тупой, злой и вульгарной — и не стесняться этого.
>>3433623 двачую этого. >>3433626 думаю он рассекая стояком прибежал и был готов наяривать а как увидел каришу без тонны штукатурки и кошачьих ушек приуныл. еще и трусами светил лишь бы кариша хоть раз улыбнулась.
>>3433634 Но ты ведь знаешь, что самые ощутимые результаты на старте в первые полгода, потом прогресс становится все незаметнее, а потом ты упираешься в физиологический потолок и дальше без химии уже не сможешь.
>>3433659 мне печально думать об этом. через монитор она идеальна. а в ближнем бою будет перегруз ,плюс комплексы выскочат. врядли я потяну. она идеальна в своей недостижимости. и одинока от того же.
>>3433699 Щас бы помечтать о тянке, которая ни рис сварить, ни посуду помыть не может, весь день валяется на кровати или шпилит в игори, ноет, пререкается, выебывается не по делу, требует желудей и бьет копытом.
Что я вижу, фажики прозрели и больше не хотят богиню ирл. Топ кек. Если так и дальше пойдет, одинокая няша-стесняша останется совсем одна, кроме дяди и не приласкает никто.
>>3433707 Я всю еду давно сам могу готовить. при правильно поставленном процессе можно к плите подходитть по таймеру и вообще не париться. А посуду руками моют только безмозглые. Ритона вполне все ультразвуком отмывает и как раз мощности на раковину хватает.
>>3433745 Тот, кто пишет, что будет за ней посуду мыть и чепубель вылизывать до блеска в перерывах между подработкой подставкой для ног, уже через 3 дня такой жизни тихо соберет чемодан и свалит ночью на вокзал, стараясь никого не разбудить.
>>3433764 Мотыльки, которые подобрались слишком близко к ней были уничтожены. Ну кроме мурмурора, но он бестолковый и даже не человек, так... карикатура.
>>3433765 Ты только негативное перечислил. А как же моменты, когда ты смотришь как она спит и нежно целуешь её, чтобы не разбудить. Когда просыпаешься утром запутавшись в её приятно пахнущих шампунем волосах, слышишь её нежный голос с легкой хрипцой, когда она спросоня желает тебе доброго утра. Вечерние прогулки и вылазки до ресторанчиков теплыми летними ночами, когда идешь с ней в обнимку ощущаю её тёплое дыхание. Домашние посиделки, когда она немного пьяная и игривая с блестящими глазками начинает в шутку приставать к тебе, заливая всю комнату своим озорным смехом.
>>3433910 После эпичного фейла с фотосессией, никакой речи о карьере модели быть не может, не говоря уже о том, что её кругляш в принципе малопригоден для этого. Вчерашняя манера ответа на соответствующий донат это только подтвердила.
А ТЕПЕРЬ СЛУШАЙ СЮДААноним29/03/17 Срд 12:42:12#244№3434023DELETED
тупой модер некрофил, не хочет иметь технологии создания вселенных и планет, воистину, дебилизм кругом
ПРИДУРКИ КОТОРЫЕ ДУМАЮТ ПРО КОЙНЫ, ИДИОТЫ, БАНКИРЫ МИЛЛИАРДЕРЫ ДОХНУТ, ДАЖЕ ВЛАДЕЯ ТРИЛЛИОНАМИ, ДЕБИЛЫ НЕ ОБУЧАЕМЫ - ТОЛПЫ ИДИОТОВ СГНИВШИЕ ОТ СТАРЕНИЯ
>>3434042 >том есть свой шик. КОД ПЛАНЕТЫ НАСТРОЕН НА СГИВАНИЕ ВСЕХ АГРЕСИВНЫХ ПАРАЗИТОВ НО МОЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ ДОСТУП УТРАЧЕН - ЭТО ЗАЩИТНЫЙ МЕХАНИЗМ, ИНАЧЕ, ПАРАЗИТЫ БЫ ЗАХВАТИЛИ И УКРАЛИ БЫ ВСЮ ПОЧВУ - ВСЕ КТО МНЕ ПОМОГАЕТ В ВОЗВРАТЕ ТЕХНОЛОГИЙ - БУДЕТ ВОСКРЕШЕН С ПРАВАМИ БОГА И ТЕХНОЛОГИЯМИ -СОЗДАНИЯ ВСЕЛЕННЫХ И ПЛАНЕТ
Я РАД, ЧТО ПЛАНЕТА МСТИТ, ЗА МОИ МУЧЕНИЯ ВСЕМ. КТО НЕ ВЫЧИСЛЯЕТ БЕЛКИ
ОСОБУЮ ЗЛОСТЬ ВЫЗЫВАЕТ ПАРАЗИТО КОРПОРАЦИЯ APPLE ВЕДЬ IOS НЕ ИМЕЕТ BOINC КЛИЕНТА, ПОСКОРЕЕ БЫ ТАК ВСЕ СГНИЛИ
>>3434291 Короче это когда в одной с тобой комнате находится девушка в одних трусах, ты испытываешь легкую эрекцию замечая её формы, но при этом у тебя не возникает и намека на мысль отдолбить эту сучку в ротешник, ведь она - твоя семья.
Сравнение с собакой тут неуместно. Ведь собак так и хочется отдолбить в ротешник.
>>3434342 А почему ты мамку не трахаешь Видимо у тебя никогда не было сестры и ты насмотрелся аниме. Сестра абсолютно не воспринимается как сексуальный объект.
>>3434364 Очень зря. Когда тебе 12 лет и ты не гопник единственный способ ощутить сиськи только от обьятий с сестрой. А в том возрасте это значило многое.
У нее же рядом, ну как рядом 30-40 минут хода или 10 на велике, отличный крытый бассейн. но жирный с ней туда ходить не будет, а одна она как мы знаем никуда ходить не будет.
>>3434447 Ты же слышал у нее там все по времени разбито, судя по тому что она ждала конкретный тренажер и была ограничена по времени, она там не в телефончика лазает, а усердно въебывает.
>>3434439 И становой забивается, а это снова ягодичные и апоневроз широчайших. В общем, скоро будут и ляжки приличные, и попа крепкая + осанка поправится и спина болеть не будет.
>>3434650 Один карлан встал на четвереньки, второй забрался ему на спину и поднялся на цыпочки, а Карина присела примерно в пол-роста, чтобы сделать это фото.
>>3434650 Блять в косухе которую я все хочу получше рассмотреть 1 или 2 фото за все время, в обычной джинсовой куртке 50 фото, ну что за хуйня. И да не очень удачная фотка как по мне, но трансухалук мне нравки.
>>3434737 Она ведет себя так, как будто зрители виноваты в том, что ей приходится стримить. Клятые зрители, когда же вы все передохните, думает Карина.
>>3434762 Жирный же всё затирает, что она слишком близко к сердцу воспринимает сабов и прочие "обязанности" вроде необходимости излишне рвануть жопу при производстве сигны.
>>3434922 Не знаю, но выглядеть это начинает так, как будто единственным источником счастья в её жизни остались наркотики. Хотя на большинстве фоток и на последнем видео нет ни малейшего намёка на это.
>>3434925 Вздыхает - 0 минут. Вздыхает - 2 минуты. Показывает дырки на шее футболки - 3 минуты. Показывает просвечивающую кофту - 3 минуты. Сцена в OBS называется "ебло" - 4 минуты. Вздыхает - 5 минут. Продолжает про сцену под названием "ебло" - 5 минут. Вздыхает - 5 минут. Прикольно будет залепить изолентой сиськи для просвечивающей кофты - 6 минут. Показывает серую кепку с железками - 7 минут. Оправдывается за блестящее ебало - 8 минут. Расстегнулись штаны - 9 минут. Вздыхает - 10 минут. Предлагала коротышу совместный стрим - 11 минут. Вздыхает - 12 минут. Шепчет в микрофон - 17 минут. Донат в жопу даёшь - я не такая у меня действенная жопа - 18 минут. Вздыхает - 18 минут. Мяукает в микрофон - 22 минуты. Вздыхает - 23 минуты. Рост 210 см - 23 минуты. Рассказывает про и бомбит из-за тёлки в качалке - 25 минут. Вздыхает - 27 минут. Донат расскажи как поебалась со всратым карланом - я ни с кем не ебалась зачем вы так говорите - 28 минут. Вздыхает - 28 минут. Спермобаки мерзкие всё опошляете вечно - 29 минут. Донат опиши парня своей мечты - 30 минут. Игорь Линк показывал салатовые трусы на улице - 33 минуты. Что вы всё о парнях в ответ на донат опиши мечту связанную с парнем - 34 минуты. Вздыхает - 38 минут. Андрей шумит - 39 минут. Слушает песню Валакаса - 41 минута. Вздыхает - 43 минуты. Чё-то сикать захотелось аж сердечко прихватило - 45 минут. Хватается за грудь, сердечко прихватило - 45 минут. Пойду поссу - 46 минут. Отрыгнула - 51 минута. Вздыхает - 52 минуты. Стесняется заходить в секс-шоп но было бы прикольно посмотреть на дилдаки, пощупать их и может быть купит для стрима - 53 минуты. Хотела бы светящийся дилдак розового цвета - 54 минуты. Вздыхает - 56 минут. Не может поверить что ей уже 19 лет, осталась в 13-ти летнем возрасте - 59 минут. Хочет купить себе гитару - 1-01. Разбомбилась из-за того, что её не любят в /b/ - 1-05. Использует гигиеническую помаду - 1-05. Вздыхает - 1-06. Отрыгнула - 1-08. Вздыхает два раза - 1-10. Вздыхает - 1-13. Прибила комара - 1-13. Вздыхает - 1-14. Вздыхает - 1-16. Разоралась из-за результатов теста на психологический возраст - 1-18. Учительница ещё в начальных классах школы говорила ей что она мыслит как бабка - 1-19. Вздыхает - 1-20. Вздыхает - 1-25. Вздыхает - 1-27. Рассказывает как ей стало стыдно за то что слушала suicideboys - 1-28. Вздыхает - 1-28. Кривляется и предлагает сабу уебать ей кирпичом по ебалу - 1-30. Напевает Грибы - Тает лёд - 1-30. Вздыхает - 1-32. Вздыхает - 1-35. Вздыхает - 1-37. У Кверти годный калуд реп почему он не продолжил в этом направлении - 1-40. Вздыхает - 1-40. Вздыхает два раза - 1-42. Вздыхает - 1-44. Шепчет в микрофон - 1-44. Показывает кофту с фотки из ресторана по просьбе доната - 1-47. Звонит мамке - 1-52. Вздыхает - 1-54. Рассказывает про свои плохие воспоминания из школы - 1-54. Отвечает часто-ли прогуливала школу, хотели отчислить из итальянской школы - 1-55.
>>3434926 У нее в роли наркотиков выступает какая-нибудь хуита типа игорь или вебм-тредов, реальные вещества она точно не принимает, слишком "взрослая" для этого, ей это не нужно, она с самого начала решила встать на правильный путь ну скучная она, короче. Мне кажется, ей надо лучше жрать, спать ночью и гулять почаще.
>>3434989 Ну ладно. Убедил. Теперь буду считать все её вздохи похотливыми стонами и наяривать пиструн. Даже на те которые вообще никак не назоешь похотливыми.
>>3435038 Почему бы ей не приехать в рашку устроить сходку фажиков а заодно снять прон с участием всех конфачей и одной Карины? Все будут довольны и хайп обеспечен.
Итак зобавная статистика. 1 пик на котором она выглядит как доступная давалка готовая к соитию за 2 суток собрал в несколько раз меньше лайков, чем 2 пик на котором она выглядит вполне приличной девушкой.
Шаболда если ты там ролик снимать пошла, ебани в инста стори что нибудь, типо ждете ролик и фотка как ты его снимаешь или типо того, заитригуй инстаграмм аудиторию.
монголомозоль никуда не уйдет. идеал физически недостижим. нужно больше патл для скрытыя мартышкиных ушей и визуальной щели, вытягивающей квадратное лицо
>>3435325 Думаю многие ушли после фото которое было на 2 день, не дождавшись стрима и не узнав что она даже не обняла его. А только пожала ему руку, ну и на трусы посмотрели.
>>3435509 Кариша не настолько тупая что бы по 200 кило тягать. Все перечисленные травмы силовые. Когда нужно просто жопку наприсядать хватает масс до 100 кило. А их связки выдержат.
Как я рад, что Каринка-корзинка наконец-то в тренажерку пошла, жирный слава богу понял, что ее тощую жеппу не продать за хорошие деньги ни агентству, ни богатому итальянцу. Нужно работать над формой, Карине предстоит хорошо потрудиться, чтобы стать фитоняшкой, надеюсь Андрюща не устанет периодически раздавать целебные пиздюля, чтобы шаболда не бросила фитнес.
>>3436223 Где эта галочка? Кариша сними ее, не отбирай у нас курс лампочку. Дай шизикам спокойно жить, стримов нет, а лампочки как бальзам на душу, мы ведь тебе не мешаем, молча смотрим и все.
Twitch: http://twitch.tv/sharishaxd
VK: https://vk.com/sharishaxd
Паблик: https://vk.com/shkuragaming
Youtube: https://youtube.com/channel/UCxgOetpLyBhtlVBQ70XfIAQ
Steam: https://steamcommunity.com/profiles/76561198081922520
Instagram: https://instagram.com/sharishanya
Periscope: https://periscope.tv/sharisha228
Архивач:
https://arhivach.org/index/bydate/alltime/?tags=3558
Архив вокару:
http://pastebin.com/Qdr4YRpz
Хроника шкурагейминга: